X



【WHO】コロナ起源解明へ、データ提供訴え [アルカリ性寝屋川市民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★垢版2023/03/19(日) 06:29:36.35ID:fFxJk5769
世界保健機関(WHO)の科学諮問団は18日、新型コロナの起源解明に向けて、関連するあらゆるデータを即座に提供するよう各国当局や研究機関に呼びかける声明を出した。声明によると、集団感染が最初に確認された中国・武漢の市場で採取された検体のデータが、感染症の国際データベースに一時登録されていた。

共同通信 06時06分
https://www.47news.jp/bulletin/9077506.html
0042ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:10:19.26ID:obJ1FW2p0
空港で検疫検査しないと、変異コロナは、日本で発見されるだろ
who 緊急事態宣言継続中だよ
0045ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:14:03.05ID:OFroVhIj0
武 漢 ウ ィ ル ス
0048ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:31:56.53ID:6Bq499aP0
ただの風邪だし
もういいだろ?
0050ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:34:56.46ID:TXdRcXFQ0
中国からのお金を提供されてこの話題は消える
ニュースも事件も話題もその後の結果が分からないもの
は大体これ
0051ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:36:47.05ID:C364YA9S0
武漢ウイルス研究所が強力しないと解明できない
0052ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/19(日) 08:39:43.82ID:0GVhsoYF0
>>39
インフルにしては数多くね
ホントはコロナじゃねえの

と言われていた初期の噂話な
実際はインフル雑魚でしたごめんなさいというレベルの殺人ウイルスだったわけで
0055ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:00:21.70ID:pxyKCdgF0
パンデミックからずっと中国は隠ぺい工作してるけど内部関係者がリークしてたら終わり
アメリカから身の安全と生活を保証するから喋れって言われたら喋るだろ
中国人が一番理解できるはず
0056ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:06:02.91ID:uuC4i/1q0
俺が中国ならWHOを完全に買収して起源を他国になすりつけさせる
0057ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:10:05.32ID:nlQxswm90
>>24
これ中国にとって隠して何の得もない、むしろ嫌疑を晴らすには最初の最初に提示すりゃいいデータだよね
なぜ今出てくる?

調査団の素性もかなり偏りがあるので、いまんとこ情報の信憑性評価不能
0058ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:21:11.66ID:GKItgGrV0
       | ̄ ̄|   
      _☆☆☆_
      (.#´_⊃`)    隠していることを全部吐きやがれ!
   γ⌒´‐ - ⌒ ヽ
    〉ン、_ `{ __ /`(  )
 (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
   ̄   ノ~ミ~~~~.| 0三)
     / ヽレ´  \
    /_  ノ |, ̄ |  グリグリグリッ
    \ ̄ィ.  (二二)))).∧  ノ
     i__ノ    (`ハ´;l|l)⌒つ
0059ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/19(日) 09:31:13.87ID:J1i6kRxw0
>>56
むしろWHOは2019年にアメリカ東海岸で起きてた肺炎パンデミックを意図的に無視して
アメリカをアシストしてた立場だったんだが
0060ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/19(日) 10:46:59.51ID:oaJuEwuj0
WHOは主犯であるゲイツらの資金によって運営されてるからw
0064ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/19(日) 12:00:42.04ID:WuImKQcZ0
アメリカだからな
0066ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/19(日) 12:06:16.89ID:uE8/h2FY0
シナが必死で作り話をこしらえてるってことは、シナが犯人なんだろ
0067ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/19(日) 12:07:01.47ID:TaY0+YRY0
>>3
2が仕事してると言う前提が間違ってる
0069ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/19(日) 12:15:26.35ID:xzh3/gAu0
気になるのはラグビーワールドカップの後からタチの悪い風邪が流行っていたことだな
コロナと関係なければいいが
0070ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/19(日) 12:19:36.93ID:SidtPej00
支那が真のデータを出すわけないし
支那傘下のWHOが真実を明らかにするはずもない
0072ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/19(日) 12:41:04.64ID:JeglDtv90
ヒトヒト感染はしないだの渡航制限するなだのマスクは効果無いだの誤った発信したことを総括反省もしないWHOの権威は地に堕ちてしまったからな。
0074ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/19(日) 12:51:43.20ID:wx03Bvvt0
>>1
ウクライナでも研究してた件って
いつ表沙汰になるん?
0075ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/19(日) 13:35:35.03ID:pyhgt8f50
武漢の証拠隠蔽したのにどうやって解明するん?
0076ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/19(日) 13:49:50.78ID:aORanRkv0
WHOの権威も地に落ちたもんだ。
0078ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 09:24:33.81ID:VfWwUgpN0
CNNなどが17日に伝えたところによると、米スクリプス研究所、豪シドニー大学、米アリゾナ大学などに所属する国際研究陣は、

中国・武漢の華南水産市場内の動物のおり、車、地面などで2020年1月~3月に採取された遺伝子データに対する再分析をした。

中国華南水産市場は名前は水産市場だが、魚介類をはじめコウモリ、センザンコウ、ヘビ、カモ、ムカデ、タヌキ、ウサギなど各種の野生動物を食用として売っていた

生きたまんまかよ
0079ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 12:57:49.42ID:tor1v/YV0
キンペーですら都市伝説を鵜呑みにしてカナダガーとか言っちゃってるのに
どうあっても武漢(中国)由来にはしたくないんだろうねテロドス()も
0080ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/20(月) 13:23:10.19ID:tor1v/YV0
× 言っちゃってるのに
〇 言っちゃってるみたいだし

都市伝説ってのは中国の化学者夫妻が学生のフリをしてカナダから云々…ってやつね

おそらく2019年には中国が生物兵器として完成させてしまうだろうと言うことで
アメリカでは COronaVirus Infectious Disease, emerged in 2019 なんて仮称まで
付けて戦々恐々としてたのに、いざ蓋を開けてみれば自国の為の完全なワクチンを
完成させないまま中国は(マヌケなことに)バラ撒いてしまった、と

おまけに(自国の為の完全な)ワクチンもないので生物兵器とも呼べない、と
生物兵器と呼ばせないこともキンペーはテロドス()に確認済みだろう、と…

浦島太郎も被った玉手箱の中身?
身体のどこかが20年は一気に歳を取る?
空気感染するエイズウイルス?

…なぜか日本のマスゴミが真っ先にデマだと斬り捨てた類のお話
0081ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 12:31:06.04ID:Hf0YARDi0
もう無理証拠破棄された後😡
0082ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 12:54:15.12ID:vDWsv7tw0
>>1
ド腐れWHOは本当にロクな仕事をしやがらない
ド腐れテドロスの頭蓋骨をブチ割れ
0083ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 18:48:00.61ID:Vfe/tFMo0
全人代開催期間を除いて事実上中国は習近平の独裁状態なんだから
習近平個人がすべてやらかした事と言い切れないでもない筈なんだけど
敢えてそれを避けたまま収束を図ろうとしているわけで
0084ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/21(火) 23:40:11.05ID:2d3N6b9M0
>>78
そんな生きたままの扱う市場が8万だか80万だか忘れたけどあるみたい なのでSARS SARS2 SARS3 SARS4と必ず出て来ます
0085ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 06:26:18.38ID:BQUuFBok0
最近、根拠のないデマってセリフ聞く事が減ったなw
ワクチン人殺しキャンペーンが終わったからかな?w
0086ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 07:09:05.57ID:XhuseMQi0
今まで出てきた情報から推察すると
武漢型ワクチンのおかげでオミクロン株が誕生した
オミクロン型ワクチンのおかげで接種者狙い撃ちのウイルスに変異した
これは功績だな
0087ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 07:13:51.35ID:POQ344jn0
雲南省の洞窟のコウモリから採取したRatg13に、モデルナ2016年特許のフーリン切断部位を組み込んだのが漏れただったけど
変異株も人口株だから漏れたんじゃなく撒いたんだろ
毒ワクチンも事前に準備してなきゃ無理だったよな
0088ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 07:32:24.28ID:IbdQ19w40
>>19
<ヽ`∀´> これの起源は中国にあげるニダヨ 
0089ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 08:31:56.01ID:H4bX+/140
もう3年もたつのに未だに中間宿主が解明されていない時点で人工的なウイルスだとバレてるだろ
最初から人間に感染するように作られたウイルスだってことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況