【滋賀】「復讐する。家族にも危害を加えるかも」と脅し強制性交疑いの男性(48)不起訴処分に 大津地検 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※3/17(金) 18:03配信
京都新聞
大津地検は17日、強制性交容疑で逮捕された滋賀県高島市の会社員男性(48)を不起訴処分にした。地検は理由を明らかにしていない。
続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b90ef17484114e2ebcc636224396450e04ea039 レイプ自体は示談金によるかもしれんけど、家族に危害、の部分は
金で見過ごしちゃいかんだろ。単なる痴情の縺れ、とかならともかく。 >>24
こんな感じだろうな
でなきゃ不起訴なんか考えられんやろ 高島市出身だけど、あんな過疎化した田舎で犯罪起こしたら、親族も差別されて暮らして行けんぞ。
犯罪者は引っ越すか?それとも、被害者を悪者にして、逆ギレするしかない。
それだから、俺は高島を捨てた。
過疎化が進みまくってる。
祭りも、神輿を担げる若者が居なくて、中止になったりしてる。
自分が学生のときは、活気があったけどな。 女が地雷のときはダンマリなのだろうけど
これ逆差別だよなー >>22 JAだったと思うけどJA勤務の女性が自宅マンションで強姦されて男が逮捕されて刑務所入ったけど、出て来たとたん男に復讐されて殺されたよ。
同じエレベーター乗ってきて「俺のこと覚えてるか」ってやる気満々で。
ぶっちゃけ強制性交事件じゃなくても出て来た奴に逆恨みで復讐される例なんていくらでもある。「お礼参り」って言葉が昔からあるくらいだから。 >>53
それってぶん殴れた先生にお返しする奴だろ こういうケースだと裁判員制度が被害者の心情に反して逆に作用する。いろいろ考え直したほうがいいかもな 不起訴=これならやっても無問題ってお墨付き
壺の汚染が酷いな… >>24
可哀想に、女に気持ち悪がられてるとこういう発想に
なるんだろうな、、、心配しなくてもお前は嵌められないから
大丈夫だよw >>1
. . . . . . . .____京都と滋賀は共産主義脳wwwwwwwwwwwwwwwwww
. . . . . . ./_ノ .ヽ、_\露助上等レイプ上等wwwwwwwwwwwwwwwwww
.ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー'´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
.| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
.ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
. .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>11
はいアウト
親告罪の名誉毀損だけじゃなくなっているのに 毎回思うけど不起訴の理由を発表しないの何なんだろうな
デメリットしかないと思うが ほんと日本の司法はよくわからんよねどこにも正義は存在しない気がする >>63
自民党「気がするだけなら気のせいですよ^^」 こんな野郎が示談でも何でもしたとて
後々黙ってるの? >>23
おいおい、大津は朝鮮か?
下の記事まで大津の性犯罪だらけやないか >>24
にゃるほどその可能性もあるのね
裁判で晒し者にされるのが嫌だから示談に応じたのかなと思っていたけど
世知辛い日本だよねえ >>62
むしろ発表してもメリットないやろ
起訴猶予とか発表しても今まで示談で済ませてた冤罪被害者が裁判まで行く可能性が上がる 強制性交なんか示談とか関係無く実刑にしとけよ
ただでさえ再犯率高い犯罪なんだから >>72
でもそれなら裁判までのハードルはかなり上がると思うぞ
今の酒に酔った女性としたらアウトは流石に厳しいと思うしな 出張行ってキャバ嬢にアフターはホタルの部屋で飲もうって言うと来るよ若い頃の話しだが >>37
密かにハメ撮り
ばら撒かれたくなければ示談に応じろ、示談金は1万で
とかなら真似される >>77
昔はそれでヤってもセーフだったが今は法改正でアウトだからな 復習するってどういうこと?
売女に騙されたってこと? 被害者側が起訴を望まないことが多い
起訴されると調書作成や裁判で被害者が精神的にも苦痛を受けたり被害者特定されるから 女の狂言から男の札束で叩いたまで全て不明なので何も言えん >>75
示談金と弁護士費用払える余裕はあるようだね。 >>68
京都新聞だから市内って書いてある記事は京都市のことだよ 滋賀のおじさんってなんでTHE老害って感じの人が多いんだろ
色んな所で迷惑かけてる >>68
管轄は大津だが、大津市じゃなく北側の高島だぞ。
大津市民がヤバいっていう町だぞ。 >>60
犯罪をした人より
犯罪をバラした方が悪い
って理屈の韓国人ですか? >>112
君の祖国の法律では私刑が認められてるの? ヤクザの親玉の息子(見た目は女)
千葉県船橋市議会議員立候補予定者の人のことかと思ったwwwww
稲川会なんだってさwwwww
バカッターでコメントしてたやつが脅されてたwwwww
マジ日本いろいろやべえwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています