X



【反戦・平和】友人女性にわいせつ行為…大宮駐屯地へ面会に行くと、出迎えた陸士長(22)が胸を触る 処分決定「衝動的だった」 埼玉 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★垢版2023/03/19(日) 09:37:56.75ID:2sgmn/ym9
※埼玉新聞
2023/03/18/11:52

 陸上自衛隊大宮駐屯地(埼玉県さいたま市北区)は17日、女性の胸を触るわいせつ行為をしたとして、中央特殊武器防護隊の男性陸士長(22)を停職4月の懲戒処分にしたと発表した。

続きは↓
https://www.saitama-np.co.jp/articles/18717/postDetail
0115ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/22(水) 15:17:19.99ID:sHVM0XPa0
元 中特防だよ。
訓練ても、ホースつないでシャワー室と洗車しかやらない楽勝部隊だったよ。スキルは成長しないけど、楽ちんだね。
アホらしくなって辞めたけど、まだ同じ訓練やってんかな。ロシアは化学攻撃してないけど、訓練はいつも通り??

そういえば昔、大人のオモチャで痴漢した先輩もいたよ笑
0117ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/22(水) 17:29:49.41ID:sHVM0XPa0
>>116
あー、まさにこんな感じwww
0118ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 06:20:37.72ID:E0wtmbsb0
>>107
装備がケルヒャー笑笑笑笑
0123ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 08:02:33.79ID:6njo+L/i0
どうしたらおっパイ触る流れになるんだ?
0125ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 12:51:49.61ID:fWxaWA3Q0
レイプされなくて良かったな。
運が良かったよ。
0126ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/23(木) 20:23:40.84ID:SBgsuc9f0
カワグチンポって知ってますか?
0128ウィズコロナの名無しさん垢版2023/03/24(金) 06:10:39.88ID:yrpxYzWf0
自分から自衛隊基地に行ったなら覚悟しとけよ。
猥褻されることくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況