X



実家暮らしの無職女(40)、 母親の首締め殺害・函館 [水星虫★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水星虫 ★2023/03/19(日) 12:22:00.80ID:91YqWnl79
函館市で母親を殺害した疑いで40歳女性逮捕

https://www3.nhk.or.jp/lnews/sapporo/20230319/7000056062.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いのでご注意を

今月18日、函館市の住宅で60代の母親の首を絞めて殺害したとして、この家で同居する
40歳の娘が殺人の疑いで逮捕されました。警察が詳しいいきさつを調べています。

逮捕されたのは、函館市赤川の無職、長谷川富美容疑者(40)です。
警察の調べによりますと、容疑者は函館市の住宅で同居する母親の麗子さん(68)の首を絞めて
殺害したとして、殺人の疑いが持たれています。

容疑者の父親が18日午前7時すぎに部屋で倒れている麗子さんを見つけ、救急車を呼んだということです。
救急隊員が駆けつけたところ、麗子さんの首にはひものような物がかかっていて、現場で死亡が確認されたということです。

警察の調べに対し、容疑者は「殺そうと思って殺したわけではない」
などと供述しているということで、警察は詳しいいきさつを調べています。

03/19 10:13
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況