X



黒岩知事、選挙活動中にトラブル 男性に体ぶつけられる [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/03/27(月) 07:18:31.21ID:AmB5zQF49
 知事選に出馬している現職の黒岩祐治氏が26日午後、街頭活動中に男性から体をぶつけられるなどのトラブルがあったことがわかった。同氏にけがはなかった。陣営スタッフの110番通報後に男性は立ち去っており、県警が詳しい状況を調べている。

 複数の関係者によると、桜木町駅前で有権者らと写真撮影するなどしていた同氏に男性が近づき、複数回体をぶつけたり、しがみついたりした。トラブルになる直前、同氏は男性に話し掛けられて応じていたという。

 トラブル後も予定通り活動した同氏は取材に「(男性と)面識はない。かなり強烈に押された。こういうことがあると困る」と話した。陣営は今後、被害届の提出や警備などについて県警と相談するとしている。

神奈川新聞 | 2023年3月26日(日) 22:00
https://www.kanaloco.jp/news/social/article-977784.html
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:20:02.40ID:dNq/Ruvg0
安倍さんの事件は他人事じゃないよな
アベノセイダーズは何であんなに浮かれてたんだろ?
お前らが支持してる政治家も狙われるかもしれないのに
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:24:55.66ID:qScXssUP0
児童や障害者への虐待
店舗や接客業への粘着クレーム等…
弱いものや立場上反撃してこない相手に対する
八つ当たり的なものよりは
はるかにマシ
やるんだったら国民を幸せに出来ない
政治家に矛先を向けるべき
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:26:49.13ID:BaOzuNHo0
ちんちん擦りつけられたか
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:32:03.58ID:YB3n67Ko0
コロナファイターww
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:33:08.28ID:YHArRN++0
>>4
業務妨害で刑事告発すべきだった
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:34:34.57ID:nfQoP29D0
ホモアタック?
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:38:22.22ID:Lr9r9AEr0
黒岩じゃない奴に投票しよう
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:40:19.67ID:V6pvaKle0
>>3
>お前らが支持してる政治家も狙われるかもしれないのに

絶対に狙われないからはしゃいでるんだろう。
サダムフセインは懲罰対象なんで別として、狙われたというとカダフィだけじゃないか。
前世紀までならチャウシェスク。
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:40:25.53ID:HDDODzXY0
なお歴代の神奈川の知事の中で神奈川出身は岡崎洋(藤沢市出身)と松沢成文(川崎市出身)の2人だけだったりする
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:46:11.76ID:YB3n67Ko0
迷惑アラーム忘れへんぞ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:48:03.32ID:uvULjhL80
> トラブル後も予定通り活動した同氏は取材に「(男性と)面識はない。かなり強烈に押された。こういうことがあると困る」と話した。陣営は今後、被害届の提出や警備などについて県警と相談するとしている。

きちんと被害届出した方がいい
それに有権者らと写真撮影していたとのことだけどこの男性については写真撮影してませんでしたなんてわざとらしいこともないでしょ
スマホですぐに撮影できるこのご時世なんだし
同行のスタッフが何をしてたのか知らないけど証言くらいはできるでしょ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:54:29.57ID:/gUeNqdb0
クソ生意気な政治屋はぶん殴っても無罪にすべきだよ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:55:31.67ID:3N+bX5Tm0
ザクアタック
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:56:42.02ID:vToZa2Nj0
超不細工おばさん陣営の奴?
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:58:32.59ID:YB3n67Ko0
深夜の殺人的アラームの土下座まだか
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:05:23.23ID:k3AY11xa0
>>4
時間帯がまたなんともwww
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:05:48.60ID:PhX29y2I0
嫌われてるから
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:07:45.12ID:+8z9U9Eq0
ババア、ハゲ、黒岩、美人
誰に入れるか簡単だろ?
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:09:26.24ID:FBTT7PF20
やるんならちゃんとやれ!
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:09:50.84ID:j5oStKEn0
神奈川県知事って何で誰もやりだからないんだ?
パワーバランス的に横浜市長の方が上だからか?
誰が1番ダメージ少ないか選んでる感じ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:18:35.24ID:PhX29y2I0
>>35
神奈川の人口920万
横浜・川崎・相模原の政令市で591万
残りのお荷物地域担当だから人気ないのよ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:35:19.83ID:Kir6t6x+0
灘から早稲田の超絶落ちこぼれ
川勝知事は洛星から早稲田の落ちこぼれ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:43:49.81ID:DPq9g5Aa0
>>5
>>1のテキストを長押し
AA表示をオフにする
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:44:07.35ID:8TnK13mO0
どこにでもキチガイはいる

安倍なんて10年以上
2ちゃんねるで24時間叩かれて
テレビや新聞社も安倍の報道をしないと叩かれて
5年前はオーストラリアと台湾で
安倍やめろーの大規模なデモもやっている

現地では国籍不明のアジア人が参加してたと言われていた
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:46:08.75ID:GlgUFvmP0
>>46
さんをつけろやパヨク野郎
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:49:32.76ID:pqP61Yf60
>>3
暴力革命を望んでる連中だからだろ
毎日新聞に日本赤軍幹部を持ち上げる記事が出るくらいだからな
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:03:25.09ID:A1lY2ZNK0
>>1
発情期!?
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:03:50.30ID:A1lY2ZNK0
>>47
アベ死!
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:28.60ID:A1lY2ZNK0
>>47
お前もチョンカル国賊売国奴なの?
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:09:27.14ID:Zh485Fxx0
体液ぶっかけられる、に見えた。
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:30:40.68ID:G3P/IlCG0
小泉進次郎も最初の選挙で辻立ちやってたら
蹴られたりペットボトル投げつけられたりしたって言うね
神奈川は沖縄の次に米軍基地を抱えててアカい人も多い
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:46:41.63ID:THiK/IAn0
あのメンツで選挙運動なんてやる必要ある?

家で寝てても当選確実だろ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 10:03:07.34ID:r4EShFcd0
>>3
お前が何を言おうと、今の状況は

全部安倍のせい
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 10:33:52.12ID:IFr9EGdP0
この人は元フジテレビのアナウンサー
フジテレビと言えば壺あとはわかるな
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 10:38:38.38ID:BPE613jJ0
元蛆TVの壺知事かw
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 10:55:46.99ID:PhX29y2I0
もう大津でいいや
横浜市と神奈川県の広報誌比べればわかるが黒岩はいちいち上から目線で説教がましいんだよ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 10:57:08.79ID:O+e39PGF0
>>12
我慢のGを
試されたのかもね
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:17:03.80ID:w0GHPPPQ0
これはダメ。殺し合いをしない為の選挙。
安倍晋三の死を国儀葬にしたのも、アレが選挙期間中に行われた蛮行に日本国が毅然と反対する意思を示すため。首チョンパは民主主義の敗北。
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:28:37.77ID:BPE613jJ0
>>64
神奈川は移民党壺2号店の立憲移民主党でなく壺4号店のタマキン国民移民主党みたいだぞ

でも自由投票とかで2号店の立憲移民主党も入れるんだろな

何れにしても毎度おなじみの壺創価票だなw
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:31:24.44ID:vN3rHoqC0
町内会のジジイが神奈川県知事は横浜市長より格下だから県知事が就任したら市長に挨拶に行くものだと言っていた
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:32:24.54ID:q1hIWHPv0
ネトウヨだろ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:43:57.02ID:d9yYnN+/0
カルト自民党の自演だろ。
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:46:04.55ID:sQbPY2I/0
今すぐ、インターネットを使った国政選挙・直接民主制を導入すべきです

政治家一人に権限を持たせすぎています
政治家というものは、幾多有る職業の一つに過ぎないのです
税金というものは、政治家や官僚達だけが稼いだお金ではありません
納税をしているのは、政治家達や官僚達だけではありません
既得権益側の人間達と一般庶民の意見が一致するはずがないのです
政治献金を受け取っている人間と、そうでない人間の意見が一致するはずがないのです
仮にその政治家が、どれほど疑惑まみれでもカルト宗教と結託していても
自分に利益をもたらしてくれるのなら、既得権益側の人間達は支持を続けるでしょう
徴税方法や憲法改正・法律や巨額の税金を投入する国の重要な政策は、ネットを使った
直接民主制で決めるべきです
既得権益側の人間達は、国益よりも明らかに私益を優先しています
富裕層だけを優遇しても、少子高齢化問題も財政赤字問題も解決しないという事は、
この失われた30年で既に歴史が証明しています
日本は、一億総中流社会を目指すべきです

国勢調査ではネット投票は何の問題も無く実施できていました
全ての法律や政策について、直接民主制で信や賛否を問う必要は無いと思います
2か月に1回の頻度で10個の項目について、直接民主制で有権者に
賛否や信を問うだけで、民意がダイレクトに反映されて、この国はまともな方向へ向かうはずです
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:46:15.53ID:sQbPY2I/0
札幌五輪を誘致すべきかどうかなんて、イエスorノーの選択肢しかないはずです
宗教法人の全ての収入に対して、公平平等に税金を徴収すべきかどうか
政治資金管理団体のお金を移す際に、公平平等に税金を徴収すべきかどうか
政治献金や政治資金パーティー・天下りを法律や条例で禁止にすべきかどうか
納税者全員による直接民主制で決めるべきです
どういった法律(法案)や政策について、直接民主制で賛否等を決めるべきか・・・
これ自体もネットで広く国民の意見を募るべきだと思います

他者への投票の干渉・強要行為は、現在の公職選挙法でも違法です
電子投票を導入することによって、投票可能期間を最低でも一週間くらいは
設けることが出来るようになるはずです
必ず投票率が上がり、絶対に今以上に民意が反映されることになるはずです

与党とか野党とか、政治的思想が右とか左だなんて些細な問題です
このような事は、各個人が自由に考えておけばいいのです
誰に強制されるべきものでもありませんし、誰にも強制する権利はありません
最後にもう一度言います
今すぐ、ネットを使った国政選挙・直接民主制を導入すべきです
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:47:01.93ID:L66RWAIA0
>>46
韓国太鼓叩いて、安倍やめろ!だったもの。あれはひどい
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:50:46.51ID:KSgnvSg00
神奈川県警が被害届受理してくれるのか?
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:24:19.55ID:XOxPHpN00
ともに生きる共生社会を推進
ともにぃキル
共に斬る強逝社会を推進
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 13:43:48.20ID:p5o2MOPa0
神奈川はどこの政党が何やっても黒岩がゼロ打ち当選
例外はコオロギ太郎かレジ袋進次郎が出馬した場合のみ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:19:48.06ID:T/SanuKd0
駅とかでもいるよ、わざと勢いつけてぶつかってくる奴
あいつらの頭おかしいよ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:26:13.61ID:ify65W7A0
政女48の大津綾香党首を応援する!
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:57:19.06ID:xY5tf2km0
日本人はバカだから自分たちが作った
規律社会のストレスで忍耐力が悲鳴をあげている奴が多すぎなんだよ
ただその捌け口が役立たずな議員や役人に向けられるのはいいことだ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:37:25.76ID:bfFS18m60
>>3
アイツらが支持してる政治家なんていないんじゃね
支持しているように見えて少しでも意にそぐわないと平気で後ろから撃つような連中だろうし
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:46:14.58ID:7bLQG8w40
黒岩はご承知の通りの人物。
コロナの時もそうだが、都合の良い時はドヤ顔で「神奈川モデル」を強調して
うまくいかなくなると途端にダンマリ。
こういう知事が県庁内でどういう振る舞いをしてるかは想像に難くない。

で、選挙なんだが悲しいまでの罰ゲームだな、こりゃ。
神奈川県民じゃない側からすれば同情を禁じ得ない。
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:08.16ID:PhX29y2I0
>>98
コロナひどかった

自主療養 支援一切なし
自宅療養 高齢者以外パルスオキシメーター貸出中止 食糧支援中止
高齢者にリソースを集中します(ドヤ顔)

一方でスポーツ大会とかどうでもいいもんには金を使う
神奈川憲章とか妙ちくりんなもの作ってるし
>私たちは、この憲章の実現に向けて、県民総ぐるみで取り組みます

そんな話一度も同意求められてないんで勝手に決めないでくれる?
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:59:54.29ID:4dPWuqY10
>>3
あの事件って選挙のやり方を本気で考え直さないとだめだったのに、
全く議論しないで今まで通りの街頭演説だからなぁ
ホント日本って平和ボケしてるよな
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 22:10:57.46ID:OaozOQla0
>>65
今朝ラジオで政見放送やってたが現職以外は話にならんかったな
この写真でまともそうな顔の人を選べば十分ってレベル
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 06:31:06.85ID:jJ7wsUQ90
前期の思い出は何かの警報がスマホに連続してきたことかな
後今回の投票用紙に事前投票するときの投票日に行けない理由を書かなくてよくなったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況