X



恋愛弱者が結婚できなくなった「本当の理由」。男性の4人に1人、女性の6人に1人が生涯未婚 ★15 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/04/03(月) 14:06:27.06ID:FZL3FJCF9
出生者数が過去最少を更新し、少子化が問題となっている今。そもそも結婚すること自体が難しいと話す人も多い。「結婚できないのは社会のせい」と語る婚活連敗中の男女にその理由を聞いた。

婚活難航中の男女が「社会のせい」と主張する理由
’22年に内閣府が発表した「少子化社会対策白書」によると、男性のおよそ4人に1人、女性は6人に1人が生涯を未婚のまま終えるという。結婚適齢期であるはずの30~34歳に絞っても、男性の未婚率は47.1%、女性は34.6%。男女ともに生涯未婚率が4%以下だった’70年代と比較すると雲泥の差である。

その中には、選択的未婚者だけでなく「結婚したくてもできない」男女が存在する。

「僕が結婚できない理由は、格差社会のせいだと思う」

そう嘆くのは、埼玉県のアパートで一人暮らしをしている田中祐さん(仮名・42歳)だ。現在の職業は料理配達のアルバイト。これまで一度も交際経験がないという。

「もともと引っ込み思案で女性と話すのが苦手でした。その上、新卒で就いたブラック企業をうつで辞めてしまい、時給1000円前後のバイトを転々としていたので、生活するだけで精いっぱい。彼女どころではありません」

「結局、女性が一番好きなのはカネを持っている男」
それでも結婚願望はあったという田中さん。38歳のときに勇気を出して、バイト仲間と街コンに繰り出すようになったのだが……。

「40歳手前で非正規雇用という負い目があるのでしょうね。うまく会話ができなかった」

一度、マッチングアプリでマッチングした女性とデートで意気投合したこともあるが、翌日彼女のSNSを漁ると田中さんの悪口が書かれており、より女性不信を募らせた。

「結局、女性が一番好きなのはカネを持っている男。今の僕の稼ぎでは妻は養えないし、結婚資金の捻出もできない。一度正社員のレールから外れてしまうと、格差の底に沈んで這い上がれず、未婚ルートまっしぐらじゃないですか」

’20年の国勢調査によると、正社員男性の生涯未婚率が19.6%なのに対し、非正規雇用になると60.4%に爆増。非正規で働く男性への風当たりは確かに強いように見える。

次ページは:女性が婚期を逃す社会の雇用システム

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/60a12755e3496bf2c0c8feea2ae84dbb4ac75d2c

★1 2023/04/01(土) 11:10:05.91
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680486243/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:07:34.49ID:JBlt76sW0
金は関係ないな
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:07:51.70ID:YXlUMc9k0
mslS7ERR0←前スレで暴れてたヤリ逃げされまくりオバwww
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:08:17.21ID:Rdu2PQfS0
都内のベビーカーへの妬みは異常
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:09:28.84ID:cIfxYfTY0
幸福度調査なんかでも幸せな既婚者が圧倒的に多い
既婚を妬んでも独身の自分が虚しくなるだけだぞ
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:11:14.96ID:49TNFydM0
新婚さんいらっしゃい
最近の夫婦で
夫 63歳 初婚
妻 55歳 初婚
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:11:29.02ID:uJ01iMvq0
独身オバサンにありがちな態度

20代終盤 いい男がいたら結婚してやる 絶対に妥協しない
30代前半 同年代に良い男が残っていない 年下男を捕まえよう
30代後半 高収入なら誰でもいいから結婚して 最低でも公務員
40代前半 みんな顔見ただけで逃げていく 金持ち老人でも捕まえるか
40代後半 結婚できないんじゃなくてしないの! 強く生きるの!
50代前半 ついに閉経・・・ 結婚しておけばよかったな

独身オバサンのあるべき態度

20代終盤 妥協するから結婚してください
30代前半 私も稼ぐから結婚してください
30代後半 むしろ私が稼ぐから結婚して下さい
40代前半 結婚してなんて言わないからせめて遊んで下さい
40代後半 いくらでも貢ぐのでときどき遊んで下さい
50代前半 話しかけた時ぐらいは返事して下さい
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:11:47.16ID:e8nP5jti0
安倍晋三のせいだろ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:12:10.01ID:iemdylvP0
>>6
独身率100%
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:12:25.46ID:Zye6X6wc0
ただでさえ見た目とスペックがイマイチなのに休日に婚活しないで趣味してたらそら自分が末代の生涯独身になるよ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:12:34.21ID:49TNFydM0
>>6
爺ばかりだなあ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:12:34.52ID:iemdylvP0
>>7
珍獣を見て楽しむ番組だから
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:12:37.10ID:8gvMSe9+0
>>4
子持ちに対して僻み妬みって意見多いがしがらみが多くて可哀想に感じる事の方が多い
これから奴隷人生を歩むのかって
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:13:00.82ID:Zye6X6wc0
・恋愛や結婚は男女とも見た目とスペックが大基本
・その人の見た目とスペックによって付き合える異性の見た目とスペックのレベルや相場はほぼ完全に決まっている
・熱意や情熱や接する頻度などは関係ない。「何をやったか」の言動より「誰がどうか」の本人自体の方
・「で、あなたの見た目とスペックは?」
・恋愛と結婚はいいなと思った人に努力するのではなく、あなたの見た目とスペックでいいよと言ってくれる人を探すこと
・恋愛や結婚は『自分の見た目とスペックに引っかかる人達の中で1番条件が良い(であろう)人』を探すこと
・男女とも「あなたの見た目とスペックでいいよ」と言ってくれた人としか恋愛や結婚はできない
・恋愛で最初から無理と避けられるのは「あなたの見た目とスペックがやっぱり嫌」が殆ど。好条件なら相手から笑顔で食らいついてくる
・恋活&婚活アプリなど恋愛市場に自分を登録出品し、自分はこれくらいのレベルの異性からはスルーされてこれくらいのレベルの異性からは返事が来るなど、自分の恋愛市場での需要や位置を大体把握しておく


こんなとこ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:13:07.41ID:iemdylvP0
>>8
独身おばさんに興味津々なお前w
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:13:18.51ID:TUuwZKRw0
己の子孫を残せない子無しは生物として負け犬
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:13:21.99ID:BZdc9myA0
>>15
それが妬みだろ
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:13:29.07ID:+frNfmdt0
>>8
これ独身ババア向けのテンプレにしましょうよ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:15:06.67ID:49TNFydM0
>>6
婆もいた
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:16:35.81ID:8gvMSe9+0
>>19
それだけでは妬み僻まない
発達障害同士でも結婚、子供は産んでるし
子供ができ良くて家も裕福だったら羨ましいかもしれん
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:17:06.66ID:MMFd11AR0
20歳くらいに、責任重大だなって思って
責任負えるまでは、無視するようにして

責任負えるようになって
ちょっと気になる子に、お小遣い100万渡したり
車買おうか?って言っても、全然だめ
なんで
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:17:07.11ID:iemdylvP0
>>23
性淘汰と言う
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:17:07.62ID:BZdc9myA0
ベビーカーもマクラーレンとかなら確実に富裕層
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:17:35.98ID:iemdylvP0
>>27
いや、マクラーレンはバカのサイン
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:18:09.23ID:JBlt76sW0
男の子は頭が悪くてもヤリチンに育てた方がいい
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:18:20.58ID:lr72jo9W0
>>6
演歌選んだ時点でこうなるのは仕方ない
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:18:22.29ID:49TNFydM0
>>22
生理的に受け付けられない。
これなら独身のがいい。
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:18:25.12ID:QzH+ym4M0
まあある意味、全力で生きてきたら40ぐらいで一通り終わるのよ
よっぽど強固な趣味とか全身全霊で打ち込める仕事とかが無いと、
それ以降ってあまりやる事が無くなる
だから趣味とか仕事がめっちゃ楽しい人は結婚出産しなくていいかもね
結婚出産って人生再体験なのよ
ロール(役割)が子から親に変わるだけで家庭運営という意味ではやり直し(再生産)なのね
で、祖父母になると更に3回目の家庭体験ができる人もいると
やってみて、やっぱ趣味と仕事だわと思ったらりゅうちぇるまたいにやめればいいし、
やってみて損はないと思うよ、後々から振り返ると
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:18:44.81ID:u6IicYSg0
女にモテる事が職業のホストも35歳で賞味期限切れと言われており求人でも年齢制限で30歳、35歳までが多い
もちろん35歳過ぎても現役の売れてるホストがいるけど未経験で36歳で始めた山下凌駕はジャニーズより超イケメンで39になった今でも20代にしか見えないから若い女に余裕でモテる
ホスト始める前は元バンドマンのボーカルでメジャーデビュー歴有りで若い頃からモテまくっていだそうだ
マンガ夜王のモデルでシャンパンタワー創案者の流星は40歳でホスト復帰したが20代の頃は会社経営したりホストグループの会長だった
今は48歳で店の社長やっているが見た目も若々しくて清潔感あるイケメンでオッサン特有の不潔感がゼロ
35歳40過ぎのオッサンでも彼らのように若い頃からモテてきた超イケメンなら余裕だが普通レベルのオッサンじゃ無理って自覚した方がいい
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:18:48.91ID:SLheL9Zn0
一族パワーでお見合いで結婚させたほうが社会システムとしては良かった
そうやって結婚させられた婆さんが社会の価値観の変化に乗せられて熟年離婚する
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:19:05.40ID:PFFVvJ9C0
税金で5割取られると、30万で手取り15万。
これで退職や会社が潰れたら税金払えなくて人生終了。
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:19:34.37ID:u6IicYSg0
山下凌駕 39歳
三島たけし 40歳
陽生 43歳
流星 48歳

試しに画像でググって見てほしい
35歳40歳過ぎのオッサンでも超イケメンで清潔感が有り大人の余裕があれば無双出来るだろう
彼らくらいの見た目なら若いだけのブサイク男より若い女にモテまくるだろう
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:20:23.44ID:TaVfuVFU0
そこで強盗結婚式ですよ!
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:20:29.24ID:iemdylvP0
>>38
まともな若い女はそんなおっさんに興味ないw
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:20:40.48ID:vL2dUESX0
恋愛苦手な人には合同結婚式が合理的だな
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:21:08.13ID:iemdylvP0
結婚と出産は別物
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:21:44.92ID:KLvjK6vN0
仮に子育て出来る環境がありパートナーも紹介してくれるとしてもいまのヤツらは結婚しないよ
物事をコスパだのタイパだのでしか考えないしめんどくさいことをことごとく嫌う
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:21:49.84ID:HTshk5BJ0
>>36
何が悲しくて他人の臭いチンポをしゃぶった口で偉そうなこと言われなきゃならんのだって話よね
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:22:12.22ID:au/k0q+Z0
大衆が愚かで強欲になりすぎている
社会は豊かになったが、人の内面は全く育たなくなった
愚かな人間は早々に切り捨てるべし
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:22:36.21ID:OGcJ3EPY0
未婚率の男女差の約8ポイント分の大半は
男女の出生比率差(107:100)によるもの

生涯未婚者の多くは
男は正味の恋愛弱者の喪男
女は恋愛適齢期を恋愛強者男の2番手以下の女で過ごした
もしくは現在も継続中

高齢未婚女からみれば
正味の恋愛弱者喪男である高齢未婚男と結婚するくらいなら
既婚者の恋愛強者男の2番手以下(不倫)の方がマシと思うだろうから
高齢の未婚女と未婚男が結婚に至ることは極めて考えにくい
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:22:58.01ID:u6IicYSg0
>>41
超イケメンで経験値有るなら余裕なのよ
女の場合は若いってだけで価値があるが
男の場合はイケメン以外は若くてもフツメンブサメンの男だと武器にならない
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:23:11.95ID:JBlt76sW0
>>45
お前がノロマだから仕方ないよ
負けたんだよお前は
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:23:27.77ID:wR1Yj9OE0
これなんか論点残ってるか?
日本社会は 社会保障(生存権)もうやめよう or 消費税40%にしよう という次の話に集中すべきだと思う
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:23:36.87ID:iemdylvP0
>>49
統計見ろよw
女は中古もオッケー
男は新車にこだわる
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:24:08.28ID:0q5LBhbl0
弱者じゃなくても結婚なんて流行らないよ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:24:26.09ID:8SCv1a5U0
>>38
遺伝子か若い頃紫外線避けられる生活できてる1%くらいの人
その他は老化は避けられないしみったれた見た目の勘違いジジイになる
筋トレや食生活でどうにかなる問題でもない
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:24:28.74ID:EMosFBF50
>>25
キックオフした瞬間にセンターサークルからシュートしても決まらんよ
10代、遅くとも20代までにゴール前まで攻め込む練習はしておかないと
あんたメッシでもクリロナでも決まらんシュート打ってる
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:24:30.76ID:49TNFydM0
醜いレスの飛びまくり (笑)
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:25:06.02ID:zjgH4Yu/0
結婚したとこでどうせ浮気すんだろ
男旦那子供までいるのに迫ってくる女ばっかりだわ
最初は1人身みたいな素振りするからこっちは騙されるしね
良い男が居たら乗り換えるのは勝手だと思うけど男がいるうちに関係迫って
出来たら元男と別れると算段する女しかいないわ。容姿良いのはほぼ100%
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:26:21.61ID:wR1Yj9OE0
>>54
そっちの事例の記事だったら興味深いし「本当の理由」と書いてもいいけどな
この記事の連中なら「弱者男性、お前の感情と精子は価値がない」「底辺ブスババァ、お前は人生失敗してもう終わりなんだよ」
で話は終わり
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:27:07.46ID:DaW3f2r10
>>58
妄想楽しい?
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:27:48.87ID:GlK9ZL4N0
ディズニーやUSJでさえ子連れは妬まれてる
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:27:50.68ID:iemdylvP0
>>61
それがわからない無能が高齢独身
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:28:03.69ID:k0CbZ1zH0
>>59
こんなところでまで壺の宣伝か?
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:29:17.70ID:KsYAVH0N0
>「家事が苦手なので結婚は無理。性別役割分業意識の強い日本はおかしい」(34歳・女性)
この人はもちろんフルタイムで働いてるんですよね?
お金は私が稼ぐから主夫やってって事ならばすぐに結婚出来ると思うよw
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:29:23.67ID:iemdylvP0
>>66
もっと年金払って年金貰う直前に死んで
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:29:33.32ID:k0CbZ1zH0
>>63
同情はするが、妬んだことはないぞ
そもそも、ガキがいない男にとってガキなんて煩いだけだし
でもそれがいいんだろうな、あいつらには、とか思うだけ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:29:59.60ID:iemdylvP0
>>67
まともな男は主夫やらんからw
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:30:23.38ID:98e2NvlZ0
独身男性=恋愛弱者=弱者男性

独身男は収入も資産も少ない

生物学的に淘汰された存在
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:30:31.36ID:qYww4+aI0
ビアンだから独身だけどパートナーがいるから毎日楽しい
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:30:36.44ID:Qw+FRWmC0
違国日記の笠町さんみたいな男社会を降りた男性と結婚したい
アセクシャルの男性と契約結婚とかも憧れる
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:30:43.32ID:vrqt9dV+0
いや別に強者オスが複数のメスとその子供の生活を保障すれば
少子化も女の生活も問題ないんだけど
なんで弱者オスにもメスあてがわれないのが問題って発想から
動こうとしないんだろ?
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:31:05.49ID:iemdylvP0
>>63
赤子連れてディズニー行ったらJKやらJDやらがわらわらやって来て赤子抱っこして写真取りまくったぞ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:31:24.85ID:i1ObMz2I0
>>76
合ってる
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:31:44.40ID:2SepxZ4s0
お互い釣り合わない相手と結婚しようとするから上手くいかないだけだよなあ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:31:55.78ID:i1ObMz2I0
>>78
メスガキに我が子を触らせまくる気がしれん
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:31:58.97ID:k0CbZ1zH0
>>73
同性婚できるようになったら、する?
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:31:59.63ID:u6IicYSg0
超イケメンで大人の余裕があればオッサンでも若いだけのフツメンブサメンの男を追い抜いて無双出来る

女子大生とパパ活してた吉川赳衆院議員は40歳で年収2000万超えだが見た目はハゲチビだからパパ活しないと若い女に全く相手にされないの
一方のホスト帝王ローランドの店で店長やってる黒崎店長は41歳のオッサンだが男らしいイケメンで大人の余裕があり20歳の若い女の子が黒崎店長に指名して金払ってる
41歳のオッサンが20歳の女の子に金貰って好かれるって凄い事なんだぜ?
若い女から見て国会議員よりホストクラブの店長の方が強く刺さるのよな
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:32:27.93ID:i1ObMz2I0
>>81
独身男=モテない=恋愛弱者=弱者男性
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:32:31.58ID:Zye6X6wc0
回避性パーソナリティ障害もある
典型的なのは無職や独身なのに就活や婚活自体全くしないでただ年々高齢になり自分が末代になる人

・婚活や就活など、人生の重要な事ですらもプライドが高く、惨めな思いをしたくないし恥をかきたくないから全く行動しない
・自分の見た目とスペックでは自分が希望する就職先や異性はゲットできないのを薄々だがわかっている
・世の中の人達がやっている身の丈に合った婚活や就活を周りが勧めても惨めな思いをしたり恥をかくからとふじこって大発狂反発してやがて高齢独身や高齢無職などに突き進む
・人生の1番の重要度が歯を食いしばったり勇気を振り絞って頑張ってする大事な事より、自分のプライドが惨めな思いをしたり恥をかかない事
・見た目やスペックのいい男女は「婚活は楽しいもの」で実際楽しくすぐ結婚でき、見た目やスペックの悪い男女は「婚活は屈辱的なもの」で実際辛く結婚もなかなかできない
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:32:38.17ID:vrqt9dV+0
>>67
主夫やれるような男はそもそも社会人として上位だから
その能力と余裕があって初めて主夫をやれる
低位オスほど家事すらやらない、プライド傷つくから
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:33:09.93ID:8gvMSe9+0
>>63
そもそもテーマパークに僻む層はきてない
中高生か20代、家族連れが大半
寧ろ家族同士の子供の可愛さでマウントで僻み妬みがあるだろ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:33:54.25ID:DaW3f2r10
>>87
確かに弱者男性ほど古い様式に拘りたがる気がするわ
家事は女がやるものとか
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:34:13.92ID:Qw+FRWmC0
男性の性欲が苦手だけどそんな事言ってると普通の結婚は出来ないよね
お互い趣味に生きる子供もいらない契約結婚しようって言ってくれるドライな人いないかな
セックスは無し財布は別々で
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:34:24.34ID:iemdylvP0
日本でもてなくても中国女にはモテるよ
なんだかんだいっても中国男よりマシだからなw
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:35:13.79ID:Zm+DvsvM0
恋愛弱者でなく経済弱者の要素も強いだろう特に男は
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:35:32.24ID:iemdylvP0
>>91
>セックスは無し財布は別々で
需要あるw

既婚男はモテるから
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:35:32.99ID:KsYAVH0N0
>>6
ハゲてるのや白髪の人が多いな
帽子被ってる人もほぼハゲだろうし

この女の人も心の中では「ジジイばっかりきめええええ」って感じなんだろうな

>>7
この年齢だとそろそろ親もお亡くなりになる頃なので、マジで1人になっちゃって
話し相手が居なくなっちゃったもの同士って感じかな
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:35:42.45ID:u6IicYSg0
小室圭を見てみ?
彼は母子家庭育ちで借金持ちで職を転々としてる弁護士志望の夢追い人だったが皇族女を捕まえて逆玉した
イケメン(眞子さんから見て)で女慣れして経験値豊富だから格上のお嬢様をゲット出来るのよ
小室圭やディーンフジオカなどガチのモテ男は実家が太い女を捕まえてるからな
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:36:06.32ID:wR1Yj9OE0
弱男と弱女は人生に不満あるなら政府に安楽死施設を求めろ
それしか解決策ないよ
人間に生まれてこれなかった存在が人並みの幸せ得られるわけないでしょうに
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:36:18.16ID:o+5tkXxI0
>>80
普通レベルの男も普通レベルの女も大して魅力的じゃないからな
釣り合う相手との妥協婚より独身の方がいいという感想も普通にありな時代だし
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:36:27.29ID:2zbixUcS0
>>88
アラフォー女2人組とかいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況