X



【速報】目出し帽姿の男らが住宅侵入 運転役含め3人が逃走中 被害なし 東京・足立区 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★垢版2023/04/14(金) 17:13:49.34ID:91lFWNh29
警視庁によりますと、14日午後2時10分ごろ、東京・足立区の3階建て住宅に目出し帽姿の男2人が侵入しました。

住人の50代男性が2階のベランダにいた男2人を発見し、2人はその後、別の男が運転する白いワゴン車に乗って北の方向に逃走したということです。

金品などの被害は確認されていませんが、警視庁は窃盗目的の住宅侵入事件として、防犯カメラなどを解析し男らの行方を追っています。

TBS NEWS DIG
2023年4月14日(金) 17:04
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/435093?display=1
0002ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 17:14:25.10ID:KUrm79qV0
無能警察24時
0007ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 17:18:18.93ID:7LoVt/lc0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0008ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 17:18:24.60ID:7LoVt/lc0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1676621659/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0009ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 17:18:29.92ID:7LoVt/lc0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0011ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 17:20:02.11ID:qD+TKOER0
目出し帽って犯罪以外の用途ないよな
かぶって道歩いてたら100%職質される呪いのアイテムじゃん
その辺で自由に買えるようにしちゃいかん
0012ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 17:20:25.40ID:gIYWx/eY0
護身用にショットガンが必要だな
0018ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 17:25:48.25ID:Ax4AqjlI0
少子高齢化→貧困化→治安悪化
少子高齢化はもう手遅れ
0019ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 17:26:23.11ID:jDuvSaEo0
やっぱり狙うなら下手な店より住宅だよね
もう少し強気にいけばいけたよ
0020ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 17:27:08.82ID:R8wHycC70
強盗キャンペーン実施中
0021ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 17:27:09.85ID:BrD/zbzW0
足立は犯罪者も犯罪数も多い
0022ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 17:27:57.03ID:i2BiHXUe0
>>17
綿のやつなら、おらが溶接する時に使う
0024ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 17:29:36.50ID:i2BiHXUe0
しかし、本当に強盗増えて治安悪化してるな

まあ、足立区じゃあ増えたうちに入らんのだろうけど
0027ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 17:31:44.18ID:oeg9aBVJ0
うちにもかさきたけど、ボケたばあちゃんが「ハルちゃん?ハルちゃんでしょ?」て言い寄ったら逃げた
0028ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 17:31:50.38ID:i2BiHXUe0
>>26

> 格差開くのとセットかな
若者に展望が無いと、社会帰属意識が希薄になるからな
どうしても犯罪が増える
0032ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 17:35:51.68ID:1hbiTzKX0
足立に金持ってそうな居るかね?(笑)

まだ渋谷辺りで調子こいてんのの家まで後付けた方が効率良さげだが?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0033ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 17:36:17.01ID:i2BiHXUe0
資本主義の世の中であっても
社会に育てて貰った、この先も真面目に働きさえすれば
社会もソレに応えて豊かになれる、この展望が無いと
若者は安易に犯罪に走る様になる

人類が散々に経験してきた事なのに
資本家の欲で毎回ソレをぶち壊されるの繰り返し
0034ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 17:37:57.85ID:4EDu2irG0
足立区の日常
0035ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 17:39:03.50ID:i2BiHXUe0
資本家の欲は戦争まで齎すからなあ

出資する資本家が居て、経営者が人を雇い
事業を盛り立てて、
資本、経営、労働の三者が一様に潤う

コレが初めの約束だった筈なのに
何故か資本主義は資本が一人勝ちして当たり前だと言う
暴論が吹き荒れる世界になった
0037ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 17:43:33.10ID:ozcwtuD70
会社は株主の私物だ!と言い始めた頃からおかしい話になった

そもそも行政府の許認可が無いと、企業は何もできない
そしてその行政府に対する最上段の理念は
憲法に謳われる、国民の生命と財産を守る、だ

企業が株主の私物で、国民を奴隷の様に苦しめるなら
行政府はソレらに事業認可を与える道理が無くなる

つまり、企業というのは、公器としての役割を期待されるから
認可を与えられると言っても良い。
0038ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 17:44:58.94ID:9B6Mn1pc0
強盗で地域叩きしてる馬鹿は何なんだ?
どこの地域だって狙われるぞ
0040ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 17:48:20.92ID:QVJgfdvm0
まあこういうわかりやすい犯罪は防ぎようがある
問題は東京の中枢にガッツリ入り込んでる反社
税金チューチュー自浄作用なし
0044ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 18:00:07.89ID:PFuRPeBC0
熊よけのスプレーぐらいは用意しないと危ない時代だな
0045ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 18:02:24.41ID:UeS1IHjW0
岸田増税で犯罪ばっかり
0046ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 18:04:52.29ID:5BsUXdWc0
うちは戸建てでシェパード3頭飼ってるけど、もし空き巣が入ってケガさせたら何か罪になるのかな?
多分本気噛みするだろうから、骨砕けちゃうと思う。
0048ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 18:09:12.59ID:UqFG813z0
直接的な暴力犯罪が一気に増えたもんだな
数字も出てるし、以前みたいに報道してるだけとかいえなくなってしまった
0050ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 18:14:45.55ID:K8Oypht30
足立区で金持ってるのとか
産廃屋さんとか土木関係でスジと繋がっちゃいそうなのか、農業地主でTXとかライナー駅で宅地造成での成金かだな
0051ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 18:16:55.47ID:DwymwMAQ0
金がない→強盗殺人
女にフラれた→報復殺人
ヘリコプター→落ちる
ミサイル→見失いました
0056ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 18:47:18.26ID:FQfBzoqT0
目指せ消費税100%。国民を重税で絞り上げなくても
治安悪化すれば自動的に殺し合って減ってくれるね
0058ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 18:52:18.94ID:d1Akqo500
返り討ちにした中国人見習えよ
もう安全じゃねえんだよこの国は
侵入者相手に武器持てよ
0059ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 18:53:58.19ID:JYA9IwBm0
足立区に盗みに入る輩が現れたか
血も涙もねえな
0060ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 19:02:22.28ID:iMo+FGk30
なんで高級住宅街に強盗に入らないんだろうとは思ってたが
頭悪くて思いつかなかったのかな
0062ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 19:11:27.73ID:nHPanpNp0
>>32
足立区でも地主は金持ってるし上品。子供だって小学校から近隣の学校じゃなく私立だし。
23区は伊達じゃない。
0063ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 19:13:41.78ID:nHPanpNp0
地主じゃなくとも昔から住んでるやつは割とマトモなのが多い
地方からのナマポボッシーの転入率が異常に高い
0064ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 19:17:07.16ID:57ew2Nze0
>>1
トンキンの日常だね
0066ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 19:19:21.83ID:zI+kRJNH0
自民党のせいだぞ
0067ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 19:27:03.32ID:gmy0nYcj0
渋谷区だったら7千万円強盗傷害でも報道されないのにな。
東京都内の悪い事は足立区のを厚く報道しているのかな。
0069ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 19:47:29.72ID:XtEG8quD0
強盗なら全員殺せばいいだろ、罪にならんし
0070ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 19:53:14.89ID:/WG51jzt0
>>69
凶器持って押し入り強盗来たら包丁なりハンマーなりでぶっ殺しても正当防衛で不問かね?
ほんと、枕元に牛刀なり2kgくらいの片手ハンマーとか取り回しよくて当たりどころによっては一撃で殺せるくらいのを護身具として置くべきだよな。
0071ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 19:54:19.59ID:OSj7zvHx0
佐藤アキラだな
0072ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 19:55:55.80ID:Ip88NseV0
目刺し帽
0073ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 19:56:32.06ID:Lj3ZBBcp0
なゆか、助けて助けてと来て、ドアを開けさせるらしいね
0075ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 19:57:55.44ID:NAEi1roc0
>>32

> 足立に金持ってそうな居るかね?(笑)
>
> まだ渋谷辺りで調子こいてんのの家まで後付けた方が効率良さげだが?wwwwwwwwwwwwwwwwww

足立区の地主をナメるな。最近引っ越してきた様な新興成金の小金持ちとは桁が違う。
0076ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 20:01:15.24ID:szyf6BsP0
足立区って言っても全国的に見れば中の上ぐらいの平均年収だし、これから更に伸びるエリアなのは確かだぞ 
都心から中間層が流れてきて高級物件も増えてるよ
0077ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 20:07:51.55ID:TXw/NGCN0
足立区じゃ目出し帽くらいじゃ特徴にならんだろ
0078ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 20:15:37.78ID:116YZmNT0
なんでこんなに足立区擁護しているの?wwwww
23区内のヒエラルキー最下位のくせにwwwww
0079ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 20:19:04.50ID:/WG51jzt0
その23区最下位より低い地方がたくさんあるからだろ。
カッペの百姓がトンキンw足立区wとか言ってたらはあ?ってなるだろ。
0081ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 20:29:14.43ID:tzxE9jch0
>>78
都心で並なのと、足立でトップクラスなら足立の方が上なのに、何故か勘違いしててマウント取ろうとする人がいるからじゃね?
0082ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 20:29:29.95ID:pkBdzKzE0
なんだ足立か!じゃあ仕方ない
0090ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 21:46:07.27ID:WnyMsfd80
3階建の時点でもう並みより金あるわな
0091ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 21:47:09.49ID:WnyMsfd80
>>65
お前狂ってんな
0094ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 22:10:55.14ID:p3b9kPYF0
【速報】上野のブランド店買取店で強盗発生 犯人逃走中 東京・台東区
2023年4月14日(金) 21:13
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/435966?display=1

警視庁によりますと、14日午後7時40分ごろ、東京・台東区上野4丁目のブランド品買取店で強盗事件が発生しました。

犯人は犯行後に逃走し、凶器を所持している可能性があるということで、警視庁は注意を呼びかけるとともに行方を追っています。
0096ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 22:17:14.99ID:p3b9kPYF0
2023年4月14日 19:03
目出し帽の男2人がベランダ侵入…白の軽ワゴンで逃走 足立区
https://news.ntv.co.jp/category/society/6bb98371f06d4431865d3180cd0b3318

14日午後、東京・足立区の住宅のベランダに男2人が侵入する事件がありました。男らは白の軽ワゴン車で逃走したということで、警視庁が行方を追っています。

警視庁によりますと、14日午後2時ごろ、足立区舎人の3階建ての住宅で、住人の50代の男性が2階のベランダで物音がしたため確認すると、目出し帽をかぶった男2人が立っていたということです。男性が「何をやっているんだ」と声をかけると、2人は逃走しました。

住人の男性にケガはなく、金品の被害もありませんでした。

住宅の前には運転手の男が乗った白の軽ワゴン車が止まっていて、男2人はその車に乗り込み逃走したということです。

警視庁は、住居侵入事件として運転手も含めた男3人の行方を追っています。
0097ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 22:17:44.12ID:1MRDIFci0
また戸建てか
0100ウィズコロナの名無しさん垢版2023/04/14(金) 22:23:26.85ID:/aPvMNBg0
俺は毎日包丁を研いでるよ
いつ強盗が来てもいいようにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況