X



【アメリカ】劣悪な環境の刑務所で囚人1人が生きたままトコジラミに食われて死亡 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/04/17(月) 11:15:59.05ID:qkOR825G9
米国の囚人が、生きたままトコジラミに食べられて死亡したと言われています。
男性の家族は、刑務所の独房は「汚くてふさわしくない」と言い、男性の死に対する責任を州に要求している。
ラショーン・トンプソンは、矯正当局がトンプソンが精神障害を持っていると判断した後
フルトン郡刑務所に独房に入れられました。

トンプソン一家の弁護士であるマイケル・D・ハーパーは、トンプソンの体が虫刺されしている写真を何枚か公開した。

「トンプソンはトコジラミに生きたまま食べられた後、不潔な独房で死んでいるのが発見されました。
トンプソンを収容していた独房は、動物病院のオリにさえ適さない環境でした。」とハーパーは引用した声明で述べた。

アメリカの日刊紙USAトゥデイが入手したフルトン郡の検視官の報告によると、トンプソンは刑務所の独房で無反応であることが
判明し、地元の警察と衛生兵により救助した後、死亡したと宣告されました.

また、トンプソンの体に外傷の明らかな兆候は見られなかったが、トンプソンの体には小さな昆虫の「深刻な」噛み跡があり
囚人の独房には「トコジラミの深刻な蔓延」があったと書かれている.

ハーパーは、刑務所の記録を参照して、監視員と医療スタッフはトンプソンが衰弱していtことは明らかだったが
彼に何の援助も提供していなかったと述べた.

健康診断報告によると、トンプソンの独房には「トコジラミの深刻な蔓延」があったが
トンプソンの体に外傷の兆候はなかった.

弁護士のマイケル・D・ハーパーが公開した写真は、彼の体と胸はシラミに覆われているようでした。
トコジラミの研究を専門とするケンタッキー大学の昆虫学者マイケル・ポッターは、写真に示されている刑務所の独房の
状況は悲惨であると語った.

「私はトコジラミを20年以上扱ってきました。私が見ているものであれば、これほどのものは見たことがありません」とポッターはBBCに語った.

ポッターによると、トコジラミの咬傷は通常致命的ではありません。ただし、まれに、トコジラミに長期間さらされると
急性貧血を引き起こす可能性があり、治療せずに放置すると致命的になる可能性があります.

detikcom. (インドネシア語翻訳)  2023年4月17日(月) 09:02 WIB
https://health.detik.com/berita-detikhealth/d-6676937/horor-napi-di-as-tewas-dimakan-kutu-kasur-hidup-hidup-di-sel-penjara
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:17:17.51ID:7a5RYppm0
北斗の拳にあった
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:18:15.60ID:g9ct6p/f0
刑務所は基本こんな感じでいいよね
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:18:53.52ID:VQk0Y4HN0
>>1
これは数十億円ゲットできるな
遺族超ラッキー弁護士はもっとラッキー
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:19:21.09ID:HLkSeGqD0
なんだ死体は残ってたのか
骨だけになってたのかと思った
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:20:25.21ID:lC2ZktCG0
ケジラミとはなにが違う?
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:20:25.35ID:SE4Y2NaY0
ゴジラ vs トコジラミ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:22:04.46ID:kde0F+ci0
ドネシアか
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:22:54.61ID:oVjvpHds0
南京虫は吸血カメムシ。
年内には中国人が本格的に観光しに戻るから
安宿泊まる際は気を付けろよ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:23:15.97ID:86cT33Ff0
そもそもトコジラミは死体には集らないだろ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:24:02.60ID:86cT33Ff0
>>1
シラミとトコジラミは全く別のもの
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:24:52.94ID:86cT33Ff0
>>15
蚊に食われるは普通に使う
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:25:58.32ID:86cT33Ff0
>>16
AI「人を刑務所に入れるぐらい簡単なことですよ 中国御覧になります?
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:26:15.99ID:I9ZjN7/x0
死刑ある日本よりえぐい
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:26:46.11ID:ZODKs2+70
食われて死亡だけ見るとモンスター映画みたいなのやめろw
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:26:57.44ID:NG4Jgg5C0
ネトウヨみたいな部屋なんだろう
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:27:06.37ID:86cT33Ff0
>>8
病院も大概
いうこと聞かんとベッドに縛られる
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:28:23.61ID:oVjvpHds0
南京虫が厄介なのはバルサン炊いてGひっくり返る中でも
あいつら死なずにピンピンしてる所。

畳の隙間とかねコロニー目掛けて蒸気吹き掛けて
蒸し焼きにする位しか正攻法が無い
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:28:51.86ID:86cT33Ff0
>>17
超南京虫は薬で死なない
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:29:52.71ID:G9CK9wI+0
犯罪者の棲家な刑務所なんて本来こうあるべきだな

日本の刑務所はホテル並みw
これは反社マスゴミの功績だよな
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:30:07.60ID:VmAT9FVr0
看守とか平気なんか?
移ってきそうだけど
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:35:41.68ID:EwBjcpQT0
民営?公営?消火用の放水で清潔は保たれるんじゃないのかw遺族居ればウハウハな未来も見えるなぁ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:38:22.25ID:G9CK9wI+0
>>50
普通の国民は刑務所に世話にならないからな
いつ刑務所に入れられるか分からん反社のお前とは感覚が違うんや
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:38:53.37ID:zaa88k5n0
俺ハリウッド映画好きだから
アメリカの刑務所って1回入ってみたいんだよねw
もちろん映画と実際は違うのは分かりすぎるくらい分かってるけど
入ってみたいのよw
あとアメリカの法廷も出てみたいw
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:39:58.24ID:W2w7nrpE0
昔毛ジラミうつされてかゆくてヤバかったの思い出した。
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:40:43.70ID:GifOoEWF0
>>5
ネトウヨ思想だよそれ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:42:54.24ID:vZPq0oDf0
そのトコジラミを在宅起訴しろよ。
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:44:28.55ID:GifOoEWF0
>>45
他人を見下してばかりの可哀想な人生なんだろうな…
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:44:42.12ID:+AvBfI9x0
(;´Д`)なんだよトコジラミって
!!めっちゃ怖いんですけど
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:45:55.56ID:t6FpAVtG0
これが形を変えた死刑か
死刑廃止国は野蛮だなあ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:46:20.91ID:qI1Su42R0
>>43
拘置所だろ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:47:01.96ID:IkNLxmuh0
>>27
一番えぐいのはロシア
1年間に世界で死刑執行されるより多くの囚人が劣悪な刑務所内で獄死してる
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:48:22.59ID:jxLwuSEh0
死ぬような環境に入れたらそれは死刑
死刑判決出てないのに死刑にしていいわけないだろ?
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:48:25.26ID:qI1Su42R0
>>38
DDT!DDT!
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:51:19.34ID:frWE8WV00
中国の凌遅刑って奴かよ。
勘弁してくれよ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:52:01.47ID:ZNCM+DOs0
>>21
蚊に食われるは使うけど、
生きたままトコジラミに食われてってタイトルだと
トコジラミは肉食でパクパク食べたように見える
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:52:45.78ID:wQpAIV9n0
他界したひい爺ちゃんは南方の戦地でシラミを数えるのが何より楽しみだったって言ってた
ああ、自分はまだ生きているってね
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:53:36.98ID:O8zwWKyW0
>>1
そりゃ蚊に「刺される」ことを蚊に「食われる」っていうけどさあ
死因じゃないじゃん
これは「どこぞの国の入国管理局」で起こったことと同じケース
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:55:33.81ID:lTfjZqpE0
あらら
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:56:59.47ID:KcbpLwZd0
>>1
日本も似たようなものだ
日本の警察も
持病ある犯人に
薬を打たずに
殺してたよな
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:57:48.10ID:CBQ9KzrK0
アメリカで刑務所に入るのは死刑ってことだな
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:58:14.72ID:J0Gk4qFS0
トンプソンが何をやったかによるよね
殺人なら被害者親族にシラミで死んだと伝えないとね
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:59:43.85ID:51LTHinH0
血を食われすぎたんだ...
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:59:51.49ID:BJuPwnNv0
食べられたと訳すなw
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:02:07.89ID:97wiSPCE0
2mあるトコジラミ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況