【医学】自宅でくつろぎ中、クリトリスに流れ弾が当たる―ソマリア [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソマリアの女性は、自宅でくつろいでいるときに流れ弾の犠牲者になりました。
弾丸は家の天井を突き破り、下半身、正確には膣周辺に命中した。
24 歳の女性はおびえ、すぐにソマリアのモガディシュにあるエルドアン病院に行きました。
CTスキャンの後、医師は弾丸が膣のクリトリスに留まっていることを確認できました.
医者はすぐにその女性を診察した。検査の結果、弾丸は軽傷を負い、膣領域を貫通していました。
それでも、女性はまだ元気です。なぜなら、彼は比較的低速で弾丸に見舞われたからです。
「珍しくて面白いと思った。幸いなことに、(弾丸が)低速で彼に命中したか、そうでなければ彼の健康が
損なわれた可能性があった」と彼は続けた。
患者の状態を見て、医師はすぐにクリトリスから弾丸を取り除く手術を行うことにしました。
まず、医師は局所麻酔薬を投与します。
「ありがたいことに、彼はリード手術を受けた後、何の合併症もなく、翌日には良好な状態で退院しました。」
画像
https://awsimages.detik.net.id/community/media/visual/2023/04/28/peluru-nyasar_169.jpeg
detikHealth 2023年 4月 28日 金曜日 16:01 WIB
https://health.detik.com/berita-detikhealth/d-6694592/bikin-ngilu-begini-penampakan-peluru-nyasar-nyangkut-di-klitoris-wanita クリトリスを切り取る風習があるのって
どの国だっけ? 女性だったのが流れ弾に当たって「彼」になったってわけ? 睾丸貫通した流れ弾に当たって妊娠した、ってのがあったような >>1
弾丸が軽症を負ったのか
膣と栗とリスがある彼w
またLGBTの話なんだw 文章がおかしいのは翻訳の問題か
最強の防具がここにあった >>10
医師「これはすぐに移植手術をしないと命が危ない!どっかに余ってるクリトリスはないのか?」
看護師「昨日性転換手術に来た患者から摘出した竿と玉がまだ冷蔵庫にしまってあります」
医師「よしそれを繋げとこう、な~に似たようなもんだ」 俺の心が汚れてるのでクリトリスに見えた
と思ったら本当にクリトリスだった >>30
人類の揺りかご・アフリカなら全員両性具有の部族とかもいそう アフリカの連中の言うことを信じてはならない。
アイツらが持ってくるブツのみ信じろ。 クリトリスに空目したと思ったら何度見直してもクリトリスだった 俺も股間の巨大バットで弾丸を打ち返そうとしたことあるよ。 銃弾を止めるほど硬いもんなんか
AV動画しか見てないから知らんかった これ風呂場で滑ってペットボトルが肛門に入ったレベルの言い訳やろ >>5
天井突き破って既に威力も速度も落ちてたから助かったんだろうな >>22
その都市伝説マジなのかどうなのかはっきりしてほしい 彼は比較的低速で弾丸に見舞われたからです
そうでなければ彼の健康が 損なわれた可能性があった
女性といいつつ彼なのか?
クリトリスはペニクリなのか? 8が答え出してるじゃん
女だった
↓
玉を授かった
↓
彼 >>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる
↓
例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど
女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな
他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg
大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ
嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw
昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない
この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い 8が答え出してるじゃん
女だった
↓
玉を授かった
↓
彼 >>1
m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw 日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実
↓
OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15〜64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。
どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国
そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない
【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います!
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
↓
寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるwww >>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?
生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。
■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。
●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg
専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な
男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www
世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w
●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw >>8
> >>6
> 玉があるからな
今年一番のレスに認定いたしまする。 >>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?
どんだけポンコツ女しかいないの?
30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w
m9(^Д^)9m 一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常
女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな
産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! >>36
>>8のあとにマジレス出来ちゃうもんなんだ 女優って言葉が狩られてすべて俳優って変わったのと同様に、
彼女という言葉も狩られて「彼」になったのかな。 >>8
こういう逸材が日本を引っ張っていくべきなんだよな >>8
なるほど金玉がドクドク作られたってこういうことか 今後ずっと「もうこんなにクリが硬くなってんぜ」って言われるんだな ついに俺の頭と目がおかしくなったのかと思って何度も読んだ挙げ句、レス見てやっと納得した 田植え中にしゃがんだらお尻に田ウナギが入ってしまう確率より確率低いのが当たったな。 >>1
なかなか理解しながら読み進めるには難しいな 金玉突き抜けて子宮に当たったから妊娠した
ってアレは都市伝説? 多分 🌰にピアス かなんか開けてて、そのピアスの輪っかに何万分の1の確率で スポッと弾丸が入って助かったんだよ クリトリスに弾が留まったってなんだよw
彼だし金玉の間違いじゃないのか まず何の流れ弾なのかってとこから
例え内戦だとしても戦場で寛いでるとか色々突っ込みたいがやっぱいいわ >膣のクリトリスに留まっている
クリトリスは膣の外にある別物と認識してたけど 違うのか? アナニーしてたら肛門のビンが取れなくなって
病院で「転んだらハマって…」という言い訳
この系統じゃないのか? これは珍しい
内戦続く社会での出来事という国際的社会的意義もあるし、
アナウンサーに読んでもらわないとな >>8
きみのような人物に会うために生きていると感じる 後のモガディシュの戦い
ブラックホークダウンである どんなくつろぎ方をしてたらそんなところに当たるん? 福士蒼汰、岩田剛典、山本裕典、韓流アイドルらと交際「芸能界最強のモテ女」小澤美里、電撃結婚を発表…あの「国民的YouTuber」がお相手!?
https://jui.daustin.com/0430/pddt/ffde11.html > 検査の結果、弾丸は軽傷を負い
弾丸の方が軽傷を負ったのか… >>9
イスラム教の国が多いね
ただ正確にはイスラム教の教えでは無いそうだがイスラム教国ばかりのはず 彼って書かれてるけどトランスジェンダーのペニクリに当たったってこと? 流れ弾が飛んでくる、その弾道にクリトリスがある、クリトリス内部で運動エネルギーが0になる
とんでもない偶然
狙ってもできる気がしない この記事の本当の意味を理解してる?
どうして彼なのかってこと
本当の意味でこんな記事を書いたら性差別になる >>168
マジレスすると、この記事がインドネシア語だから
インドネシア語では「彼」と「彼女」の区別が無い >>179
女子割礼のバリエーションで
クリトリスの除去
クリトリスと小陰唇の除去
外性器を除去し膣を縫い合わせる
がある >>1の日本語がおかしいのは翻訳の問題だってすぐ分からん奴アホすぎやで 彼のクリトリスに弾丸
ふしぎちゃん系シンガーかな? 締め付けで受け止めたんだろ
くのいちなら普通にできる アンッ
てなったのかどうなのかそこが一番重要な点だろ 弾丸さえもクリトリスに触れてるのにお前らときたら・・・ 彼女なのか彼なのか
天井から来た弾丸が膣領域を貫通とあるのにクリトリスで留まって翌日退院ってどんな超人だよ >>218
その用途ならライフル弾ではなく、機関砲弾使うだろ。 どれくらいの確率なのかチャットGDPに聞いてくるわ ひえっ
おちんちんの中に銃弾が残ってるようなものか 真上に撃つ祝砲をやると、このように弾が降ってきて危険です。
ソマリアは祝砲を日常的にやってそう 医療情報で遊ぶと金沢とか東村山のT精神病院みたいになるよ
生きて入る人より死んで退院する人のほうが多いという謎の状態に そもそも本当に流れ弾なんだろうか?
適切なサイズの棒状のものを探していた可能性もある 何かをクリトリスに空目した自分を
ふしだら娘と自戒したけど
その後何度見ても本当にクリトリスだった 珍さんじゃ絶対できない芸当やろwwwwwwwwwwwwwwww
まんさんすげぇぇぇぇええええええええええええええええええええええ 直径10センチくらいの巨大クリトリスだったんじゃないかな 銃弾の雨が降り注ぐ中、家の中とはいえくつろげるんだ インドネシア語ニュースをソースにしてスレを立てるなw 自宅でくつろぎ中、流れちんぽが挿入される可能性もゼロとは言い切れない >>8
次の総裁選ではお前を支持することに決めたぞ。 「彼は」ってどういうことだよw
男なのか女なのかはっきりさせとけよwww >>24
>珍しくて面白いと思った
これが翻訳の問題じゃなかったら大炎上だろ
元の意図は興味深いとかなんだろうな 弄りすぎて過角化して固くなっててよかった。
普通のあそこだったら死んでいたより クリトリスのアクセントを「ク」に置く人の動画見たことある >>1
. . . . . . __
. . . . / . . . \ タマじゃなくおマメだろバカ
. . . / ─ . . ─ \
. . / . (●) .(●) .\ ちょっとマクリットリス
. | . . . (__人__) . . |
. ゙ 、 . . . .`⌒´ . . / >>14
女性のおまたにある性きの…いち…さわ…ぬれ…ひら…よが…… わざと彼と書いて
アクセス数をあげようとするアザとい作戦とりやがって >>8
たまたまいいレス出来たからって称賛されすぎ >>1
ちょとナニ言ってるかわかりません
翻訳失敗ですか 弾丸にも負けないクリトリスとは
男だったらトップ男優間違いなしだったな >>194
LGBTの特殊性癖案件やぞ
言わなくても分かれ 絶対ウソだ
そんなことあるわけない
弾丸つかって独り遊びしてたんだろう クリトリスには無限のパワーがあるってことだな、うむ >>239
クリの全貌やんか!ばけもんみたいやなw クリトリスにタマが当たってもいいが、弾が当たったら大ごとだ >弾丸は軽傷を負い、膣領域を貫通し
弾丸が軽傷を負う程の膣領域ってすごい 自動翻訳の進歩のなさを見るにAIって言ってもたいしたことできないんじゃないかと思う GPTに翻訳してもらったらちゃんと出るよ?
Googleの技術力の問題 >>8
低レベルの芸人のくだらない駄洒落みたいで寒気がする >>1
犠牲者って、亡くなった人を指すんじゃないのか? 弾丸が膣に留まっている
理解できないんだが
わかるやつ3行で説明して >>9
ソマリアです
ということはそういうこと
ニュースの見え方が変わるね。 なんか意味分からん
犠牲になったのにまだ元気って?
膣のクリトリスって何よ? 弾が留まるくらい大きいなら、それはもうチンポなのでは? ソマリアだったら英語の原文のを使えばもっとまともな機械翻訳が出てきたはずだよな
わざと変な翻訳が出るのを使っただろ なんでクリトリス付いてるの
切除する風習がある国じゃなかったっけ >>1
自宅でくつろぎ中、家に飛行機が当たる…調布
コレよりはマシ 恥骨とか陰核という言葉もそのうちポリコレ狩りにあいそう >>138
クリトリスだと我々が
思っている部位は、氷
山の一角みたいな物で、
実は見えていない部分
の方がデカい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています