X



【長野】衝突した女子高校生が一時現場を立ち去る 高校生の自転車同士が丁字路交差点で衝突 男子高校生がひじの骨を折る大けが [すりみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/05/04(木) 08:49:07.16ID:7VJJKwqT9
長野市の交差点で、高校生が乗った自転車同士が衝突し、男子高校生がひじの骨を折る大けがをしました。

2日午前8時過ぎ、長野市川中島町原(かわなかじままち・はら)にある市道の丁字路交差点で、直進していた市内の17歳の男子高校生が乗った自転車と、そこへ進入してきた15歳の女子高校生の自転車が、出合い頭に衝突しました。

この事故で男子高校生が左ひじの骨を折る大けがを、女子高校生が軽いけがをしました。

事故のあと、女子高校生は現場を立ち去っていましたが、事故翌日の3日、保護者とともに警察を訪れ、事故の当事者であることを告げたということです。

警察は事故を申告しなかった道路交通法違反などの疑いもあるとみて、女子高校生から事情を聴いています。

事故当時、2人はヘルメットをかぶっていませんでした。

画像、動画はソース元でご覧ください
衝突した女子高校生が一時現場を立ち去る 高校生の自転車同士が丁字路交差点で衝突 男子高校生がひじの骨を折る大けが 【長野】
SBC信越放送|2023年5月3日(水) 15:30
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/sbc/468322?display=1
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:49:55.11ID:i5niniMh0
女ってなんてバカなんだろう。
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:51:08.99ID:TPUJPvhJ0
入れ替わったなこれ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:51:50.30ID:014HYj6K0
>事故当時、2人はヘルメットをかぶっていませんでした。

ヘルメットをしてれば即死じゃなかったのに、左ひじを骨折とか男子高校生もバカだな・・・
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:51:58.19ID:96W4NAKq0
左肘を骨折したので、自分で性欲を処理出来ない!どうしてくれる!右利きだけど!
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:52:15.16ID:fpy9bJh00
メットかぶってなかったら死んでたなこれ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:53:42.95ID:ePd0FURp0
>>1
これ便女確定やん
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:54:06.54ID:MUj2gpQu0
>>5
たけし 落ち着いて(´・ω・`)
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:54:11.19ID:MD3v6PxU0
フラグが成立しなかったのは原因は少女側がパンをくわえてなかったことだな
あと男子の方もトラックじゃなかったから転生失敗して骨折してしまった

2人とも惜しい事をしたな
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:54:35.77ID:r+gBFiBj0
ミラーくらいつけたら良いのにね。

自転車は命懸け
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:54:38.78ID:DzLggEtS0
川中島か、武田信玄、上杉謙信が戦った場所
1553年4月だから、ちょうど470年前だ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:54:49.82ID:ePd0FURp0
ヘルメット着用厨がゴリ推してきたな関係ないのに
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:54:59.72ID:xNqOXgSn0
チミの名は?
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:55:11.71ID:0n1F4Xf40
チャリは一時停止関係なく突っ込んで来るからな
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:55:29.98ID:OYcGHrHn0
ぶつかっただけじゃ届けないしわかんなかったのかもね
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:55:35.04ID:paymTrlh0
右肘左肘交互に見て!
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:55:41.04ID:eLvqpIrd0
入れか……肘痛え!
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:56:36.29ID:ePd0FURp0
コレでオナニー出来なくなるから暫くはこのおんにゃのこにやってもらえばいいよ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:56:48.85ID:EcIM/jZG0
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:37.46ID:qJ3ZtFau0
ヘルメット被らないから肘の骨折しとるがな
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:53.64ID:khQFLkbb0
ヘルメットを被る安全意識を持っていたなら衝突することはなかっただろうに…
みたいなカルト狂信者みたいなこと言い出しそうだな
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:59.57ID:Fsvwj8Co0
吐精措置よろしく
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:57:59.79ID:5fRmnVmo0
責任とって結婚するしかないな...
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:58:20.23ID:N6WpXQpK0
両方ともスピード落とさずに交差点に突っ込んだんだろな
なんで交差点にスピード落とさずに突っ込む自転車だらけなんだろな
死にたいのかな
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:59:50.76ID:0n1F4Xf40
いやいや、アタマ守る為の動作で肘やってるからヘルメ被ってたら骨折してないよ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:01:37.56ID:AW6bOz5p0
翌日、警察署に出頭したのなら
「一時現場を立ち去る」という表現はおかしいだろ
「現場から立ち去った」と表現しないと
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:02:20.01ID:Fzdlrfh60
轢き逃げで逮捕?
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:02:59.39ID:ePd0FURp0
女は自転車乗ってる時にサドルの振動で気持ちよくなるらしいからうとうとしてた線もありそうかな
砂利道走ってるの見かけるけどあれサドルでオナってんだよな
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:03:00.48ID:01kDVWL40
一発やらせれば示談してもらえるかもね
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:03:01.38ID:pGIcs4WJ0
>>44
誰も教えないから
教えても実際に事故るまでは実感できないから
免許制にして厳しくしたところで子供の衝動は抑えられん
結論どうやっても対策不可能
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:03:43.90ID:FWfyy6SD0
これ逃げたのが女子高生じゃなくてその辺のオヤジだったら轢き逃げ事件で大ごとだったよね
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:03:47.94ID:i2nvWj1w0
「現場を立ち去る」って何なんだ?
「逃走」「ひき逃げ」だろ
そんなことすら言葉狩りで書けなくなってんのか
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:03:49.15ID:y/q3/OQ60
肘パッド買えって話?
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:03:53.01ID:pqzI3xjg0
長野の女って陰湿で冷酷だからな
これはイカにも長野の女の行動様式って感じ
田舎の山間部は何故か陰湿になる
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:28.32ID:NDozaWB80
右側を走ってたかどうかだな
記事や動画からではわからないが
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:46.47ID:86BDW9FK0
パンツの中に顔突っ込むくらいしとけばよかったのに
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:06.78ID:0n1F4Xf40
法的に轢き逃げにはならないよ
JKだから
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:21.74ID:2YVqvV5G0
自転車同士でよかったなお互いよく確認してないんやろどっちかかが車だったら死んでる事故なのに
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:06:24.74ID:hIY7z1b90
ちゃんとJKがJKかDKがDKか確認は取れたのかな?
JKがDKでDKがJKになってないのか?
まあ双方が美形でないと物語は始まらんか?

それはそうとゴールデンウィーク尾道旅行行きたかったなー
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:06:32.34ID:Nxx8huKl0
自転車乗車の際、ニーパッドも義務化へ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:06:54.83ID:jYP76qbn0
自転車女は事故ると大体逃げる
まず交差点で一時停止しない異常さ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:07:22.27ID:Tol85ume0
>>56
むしろ地方の方がヘルメットしてるぞ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:08:18.38ID:R4VxzV2G0
「道路交通法違反などの疑い」って書いてあるが
これも一応ひき逃げ(救護義務違反)って扱いになるんかね
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:08:24.36ID:xrkS+grY0
>>2
>>156

日本男は世界一発達障がいとブサイクが多い🤣

◾発達障害大国日本
確かに発達障害の人数だけで見ればそれは間違いではありませんが、1万人あたりのASD(自閉症・アスペルガー症候群)の人数で換算した場合、世界一多かった国は我が国日本でした。

https://dr9rayth.hatenadiary.jp/entry/2018/05/23/213000

発達障害は、女性よりも男性に多い傾向がみられるというデータがあります。 日本で発達障害と診断された人の数を男女別でみると、男性の割合が68.8%、女性の割合が29.9%となっています(不詳1.2%)

日本男は発達持ちの欠陥遺伝子
日本男と子作りして出産する=発達持ちを作る

遺伝する発達障がいや自閉症の割合は「男」の方が遥かに高い
女のダウン症は出産前に対応できるが発達、自閉症は対応できない
なのに男は産ませるだけ産ませ、失敗作が産まれたら「女」のせいにして逃亡する

◾自閉症の子を産むと離婚率8割
一説によると、自閉症の子を持つ夫婦の離婚率が80%であると言われています。 障害児を抱える夫婦が若ければ若いほど、離婚する傾向は高まります。

◾男の高齢が引き起こしている「自閉症」
さらに父親が45歳以上になってから生まれた子どもは、父親が24歳以下の時点で生まれた子どもよりも自閉症になる可能性が3.5倍高く、自殺行動あるいは薬物依存の危険性も2.5倍高かった
>>700
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:08:25.97ID:5yWpbVIk0
自転車もドラレコつけろ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:09:02.04ID:Q04dmRmp0
>>1
トーストをくわえて
遅刻〜遅刻〜とかでぶつかるアレか?
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:09:30.24ID:Q04dmRmp0
>>92
子袋な、
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:09:32.95ID:F4Wl3Ob50
肘の骨を折っただけなのに

ヘルメットの話がでるのか
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:09:33.44ID:EgWWytbM0
肘パッド義務化の流れ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:09:40.13ID:JWAZvtkH0
自転車は保険加入率1割以下だからたぶん入ってないだろうな
賠償金吹っ掛け得だからただの骨折だけでも治療費2000万とか請求されるぞ、後遺症が残ったとかADSLで部活が出来なくなったとかいろいろ
逃げた側は絶対的に裁判で不利。
老人殺して逃げた女子高生チャリ事件の賠償が9000万だったからな、一家崩壊したらしいが。
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:09:50.61ID:glnwILZC0
>>1
>>83
日本男は虚言癖

女言葉使って木村花堕として訴えられた4人全員男

東名高速デマ事件で女集団11人が検挙されたがふたを開けたら全員男

星空サラも子沢山主婦のハゲ爺

山梨の女児行方不明事件でも
母親が人身売買や臓器売買で女児を殺したって誹謗中傷して逮捕されたのも男

旭川でいじめ凍死した女子生徒の母親を誹謗中傷してたのも無職の中年男

池袋暴走事故で被害者遺族を誹謗中傷して逮捕されたのも男

命にかかわるAEDデマまで流す
https://www.j-cast.com/2017/12/22317403.html?p=all
嘘だった「AED使った男性をセクハラで...」 投稿主「問題提起のつもりだった」

生物学的にも男は女より嘘つきという事実🤣
https://www.bbc.com/japanese/video-46943943
>>980
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:09:58.59ID:NseH61T60
私たち入れ替わって
ない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況