X



【東京】警視庁が売春女性の更生支援 専門相談員も配置 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★垢版2023/05/11(木) 09:59:54.01ID:SxNR48r69
 警視庁保安課が、売春の客待ちなどで摘発した女性の更生のため、釈放の際に福祉制度を紹介する活動に力を入れている。2022年4月に専門相談員を設け、12月までに15人を支援。幹部は「(摘発された人の)ほぼ半数は生活苦が動機だった。生活保護や支援施設を利用できることを知らない人が多く、サポートが必要な人には自治体の窓口まで付き添っている」と話す。

 今年3月中旬、夜の東京・歌舞伎町。公園周辺に十数人の女性がスマートフォンを手に立っていた。うち1人は客を装った捜査員とホテルへ向かい、売春防止法違反容疑で現行犯逮捕された。

共同通信
2023/05/11 09:21 (JST)
https://nordot.app/1029179033111265634
0004ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:01:06.94ID:UPMddGwk0
>>1
> うち1人は客を装った捜査員とホテルへ向かい、売春防止法違反容疑で現行犯逮捕された。

私たちはハメられた
0010ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:04:02.21ID:ARhbX9a10
客を装った捜査員ってオトリ捜査はダメじゃなかったっけ?
0016ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:05:51.52ID:6oZxnDs20
戦後かよ。日本終わりだな
0017ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:06:04.94ID:RNIMPUIZ0
政治の失策でみんな貧乏してこの結果なのに
女性を更生っておかしいだろ
0018ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:06:08.93ID:n5fOlJ5p0
>>3
で、終わってた
0020ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:06:24.36ID:i+1FsDkT0
身体売れるような年ならいくらも普通に仕事有るだろ?
コツコツ働くのイヤ、手っ取り早く大金欲しいってだけだろよ
0023ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:07:22.56ID:ceCYh0Du0
悪政のせいで
戦争してないのに30年も経済成長してないんだもんな
0024ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:07:44.64ID:wGQEzKCq0
更生指導「上納金を警察に入れている風俗で働け」
0026ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:08:45.90ID:spdS4c0p0
>>3
羨ましい
0027ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:08:53.02ID:Z2zuP3Bj0
「ごはんも食べられなくて中卒で就職もできなくて
生きるためにどうしようもなく」体売ってたなら仕方ない部分もあるかもしれないが
まさか「ホストクラブでホストに貢ぐため」に売春してる立ちんぼの更生支援とかじゃないよな?
0028ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:09:14.57ID:3s7kmsCB0
ホストを規制しろよ。
ここのどうにかしないと減ることはない
売春している理由がホストに貢ぐためにそうしているだけで
生活難とかの理由じゃないしな
0029ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:09:14.95ID:1WG5s2eP0
>>1
いやホストに払う金どうすんだよ
警視庁が払ってくれるのか?
彼女達はホスト遊びしたいだけだぞ
0030ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:09:16.88ID:ceCYh0Du0
悲惨だよ

>「(摘発された人の)ほぼ半数は生活苦が動機だった。生活保護や支援施設を利用できることを知らない人が多く、サポートが必要な人には自治体の窓口まで付き添っている」
0031ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:10:09.50ID:3LbTUsIu0
>>3
そういうのって居たな。

蜂谷嘉治か。他にも居るだろうけど、記憶と検索がまず一致したのはそれ。
0034ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:10:36.24ID:7aIKZXJm0
新大久保の民族摘発が先じゃね
0035ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:10:50.19ID:x741mgBf0
>>1
膣活の邪魔すんな!
0038ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:11:29.95ID:0oq70OZN0
iPhone持って着てる服もハイブランドだぞ
ホス狂なだけw
0041ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:12:23.35ID:PBCLQE+a0
>>3
ですよね〜
0042ただのとおりすがり(老衰)垢版2023/05/11(木) 10:12:31.60ID:7DlC0T9a0
生活苦というのはだな
風呂なし1泊800円の木賃宿で生活している人たちのことだぞ
こんなもん生活苦なはずないだろ
助ける相手が違ってる
0043名無し垢版2023/05/11(木) 10:12:53.44ID:cQ0Jtb1t0
>>1
女とラブホテルに入り
ことが終わり金を払うだんになったら
実は俺、捜査員だったんだよ。
だけど今回は上に話してないから
俺の采配でどうにでもなる
君にも人生があるのだろう?
今回のことで反省して真面目になりなさい。
まぁ何というか‥‥上には報告しないからさ。
と軽く説教してから帰してあげようと思う。
0044ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:13:52.47ID:PBCLQE+a0
キャバクルで散財して、
お金がないから道端で引っ掛けた女とセックスして金巻き上げて、
またキャバクラに逆戻り、

素敵やん!
0046ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:16:25.38ID:6P5Gf2hD0
人の世話するのが好きなんだから看護師にさせれば良い
抜きが上手い人として重宝されるハズ
0047ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:16:37.11ID:bowRuPcu0
警察に買われたって子沢山聞くよ
0049ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:16:53.53ID:qFde27Mf0
犯罪重くすればええだろ

性犯罪は未成年も逮捕で

若い時間を刑務所で過ごせば、飯もでるし、寝床もあるし喜ぶやろ
0050ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:17:05.74ID:3D7dX2cp0
colabo要らんな
0051sage垢版2023/05/11(木) 10:17:30.58ID:Eeww9FHw0
政治家は今の産業構造を変えたくないんでしょ?
だったら彼女たちを認めてあげて、税金とったら良いのに
0057ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:19:03.14ID:uLIgdKHP0
売女は更生しないだろ
貞操観念みたいのが欠落してる割といるタイプな人間だしな
変に更生してOLにでもなりマトモな男性と結婚して悪い虫が出て
小遣い稼ぎに売春したりホスト通いして旦那を破綻させる巨体な地雷にしかならないだろ
身体売って稼くような味をしめた女性は未婚のまま一生ホストに熱上げて50過ぎても熟女専科で働く風俗嬢として朽ち果てるのが世のため人の為ってもんだ
0060ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:19:34.66ID:spdS4c0p0
まずは脱税分の税金徴収しないとな
0061ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:19:43.86ID:Np6jbo3I0
小池百合子が貧困女性支援の四団体に公金チュウチュウ
小池百合子も仲間だったんだろうって思われても仕方ない
関わった職員を左遷し自分は知事の椅子にいる卑怯極まりない
女だ
0062ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:19:44.58ID:cQFvGHH70
>>4
売るのが居なくなれば買えなくなるんだから、この方法はとてもイイやり方だと思う。
買う方の側をばっかり捕まえたって、売る側の方を捕まえないとダメ。 
厳しく取り締まり売買春のない健全なまちづくりをしてほしいな。
0064ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:20:24.55ID:bcZtX/OU0
ホストクラブ規制したら?
0065ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:20:41.83ID:JqQUO51n0
いや、あいつら別に生活に困っている訳ではなくホストや地下アイドルに金ばら撒きたいだけの
間抜けだから何の意味もないだろ
0066ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:21:53.22ID:otq/pcxs0
>うち1人は客を装った捜査員とホテルへ向かい
人間不信になるだろ
0067ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:22:05.77ID:As+HaCcx0
安全な売春宿を警察が運営するのが一番近道
病気や妊娠、ホストに騙されないように勉強会を開くと良い
0068ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:22:26.11ID:95qPZLIK0
生活保護を受給しながら売春をすることになる。
で、次に捕まった時に不正受給が発覚。
0069ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:22:50.23ID:G9US3Qhv0
>>45
キャバもホストクラブも貴重なテナント
この国の人々は不動産屋の奴隷だな
テレビ局ですら不動産が本業だし
0071ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:23:27.48ID:6V1TaocF0
むしろ少子化なのだから、今後も若い女性が身体を商売にすることは
推奨すべきでは?
出産したら国の施設送りにして税金で育てればOK
0073ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:24:24.39ID:JqQUO51n0
>>69
不動産も個人所有という体の国からの賃貸だからな
固定資産税という賃料を毎年納めないと差し押さえでもっていかれる
0074ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:24:26.14ID:iGxtjKQh0
だから合法化が理にかなってるんだろ
何かあったらヤクザより警察が出てくるの方が安心だ
女の方も財布盗んだり変なのいるから買う側も安心
日本は欧米から見て「売春が合法はのは国として恥ずかしい」という理由で禁止にしただけだから
本音と建前で禁止にしてるからだよ
0075ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:24:36.27ID:UzWzkWzp0
でも警視庁のおじさん達はイケメンじゃないから
お金もくれないイケメンでもないのに
なんであたし達に指図するの?

みたいな
0076ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:25:12.62ID:As+HaCcx0
>>71
特別養子縁組はもっと周知したほうが良い
生活安全化がパトロールしてる店にポスター貼らせて貰ったりぐらいはするべき
0077ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:25:49.73ID:aqabDtlm0
まあ、こういう女はいつの世の中にもいるから
0078ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:25:52.77ID:0i/p+y5M0
ハケンの受付嬢やしょぼい事務職やるより、こっちのが10倍稼げるから無くなる訳ないじゃんwww
0081ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:26:28.11ID:kTxanJQG0
よく相談員が食う話あるよね
0083ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:27:12.53ID:As+HaCcx0
>>72
ケツモチが違う
結局無くならない商売な訳だから
半グレに島とられるぐらいなら警察が穴埋めといたほうが安全
0089ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:28:35.23ID:IT4WV9CF0
>>84
コンドーム配って稼ぎ時の23時に放流してる
0091ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:28:54.49ID:GVRoZ0nH0
>>21
被害者の男ってwww自分から店行ったり声かけて財布開けてんじゃんwww

あと割とまじで仕事にかこつけて女食いたいんだろうね
警察官なんかそんなもんだよ
0092ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:29:16.88ID:XrNqEQom0
警察「ではまず、どういう仕事をしていたか、私で実演していただけますか」
0093ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:29:45.03ID:S6kRC11c0
>>62
それを言うなら「売春しなければならなくなる構造」の方をしっかり規制するのが先だろう
ホストとかホストとかホストとか
0096ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:31:02.84ID:D9316Plh0
では、別室で校正しますw
0099ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:31:31.10ID:Va+LtGCE0
生活苦を助けると言えば聞こえはいいが真の貧困ならともかく、ホストだのアイドルに費やす金欲しさでやってる奴を税金で助けてやる必要なんてない。そこらきちんと調べてからやるんだろうか?やらんよな多分
0100ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:31:32.51ID:1LpnehFM0
風俗緩和していろいろ合法化したほうがいいんじゃね?
安全に売り買いできるならそっちいくだろ
0103ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:32:18.34ID:K7mqDebx0
>>3
中にはありそうだな
0106ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:33:05.80ID:j2OraPdP0
警察の仕事じゃないだろ
0107ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:33:07.79ID:ydwYie6Y0
石原都知事のころは


歌舞伎街を厳しく取り締まってたが


百合子になってからホストがのさばりだした


つまり
0108ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:33:29.57ID:6S53jLAB0
警視庁が交性するだって⁈
0109ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:33:35.63ID:jVwy+LGR0
元々仕事の範疇ではあるんだろうけど
実務は沢山あるしで大変だな
人数足りんのかね
0110ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:33:43.50ID:I8VR1Jwi0
どれどれ、どこか怪我してないかちゃんと調べないと…
これは仕事でやってるからね
何も怖くないよ
0111ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:34:15.90ID:Va+LtGCE0
そんな自堕落な奴を税金で支援て意味がマジでわからん。女は体の武器があるからそれをやるわけで男はそんなもんないから暴力に特化して非行やら半グレになるわけだろ。女支援するなら男も支援したれと思う。
0115ただのとおりすがり(老衰)垢版2023/05/11(木) 10:35:12.57ID:7DlC0T9a0
売る女が銭湯500円に値上がりして困っていますとでも言うのかよ
これはお暇な警察官の仕事確保だろ左遷枠
0116ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:35:25.57ID:vWulzO3Y0
>>30
でも生活保護申請出しに行くと役所の窓口で拒否られるんだよな
役所の生活保護申請を拒否するあの問題をなんとかしないと根本的解決にならないわ
コロナのとき若い世代が生活苦で申請をしに行くと、若いからって理由で申請を出せないようにするとか、年いった人でも住所がないとだめって嘘ついて無理矢理拒否するんだよね
全部役所が悪い
0117ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:35:34.84ID:ydwYie6Y0
だいたい

YouTubeに顔出し盗撮動画あるが今の光景は異常だよ


女の子は可愛い子もいるし

ハッキリ行ってのさばらしておくのは異常

G7で海外マスコミ来るから日本はヤバいと広めていこう
0118ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:35:35.31ID:iGxtjKQh0
>>107
石原がキャッチ禁止にしたはずなのに溢れてるなw
都条例知らない間に変わったのかなw
0119ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:35:47.15ID:Ub1yFkVn0
親ガチャというが、周りの環境は大事だよな
周りにバカしかいないとどうにもならない
0121ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:37:08.31ID:nJGn0Lef0
アウトリーチ活動に数億使って結局警察なんだよな
だったらアウトリーチ活動とかいらなくね?
0122ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:37:49.16ID:3D7dX2cp0
まずは警察がローランドあたりを詰めて、売掛や風俗強要などは認めないとか言わせてみては?
0123ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:37:55.86ID:ofR1I+fY0
コラボが準備始めましたw
0124ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:38:15.69ID:vqA0eDUc0
チンパンジーのメスは
パパイヤくれたオスとS E Xする
結果周りのオス全員とやる
メスは知り合いのほとんどと交尾をする
0125ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:38:17.64ID:ydwYie6Y0
石原都知事がホストの悪質な売掛を摘発したはずだが

百合子になってまたホストがのさばりだした
 
つまり
0128ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:39:13.39ID:L0PkbfxA0
むしろ国が管理すりゃいい
人類がでてきた頃からある職業やぞ
0129ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:40:28.31ID:N56zjNNW0
だから遊ぶ金が欲しいだけなの
こいつらが月いくら稼いでると思ってんだよ
0130ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:40:38.12ID:ydwYie6Y0
ホスト店の値段基準を


国がすべて規制すれば良いだけ


それ以外に貢いでもらってたら即逮捕
0131ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:40:52.39ID:EpOtyk1I0
>>3
慰安係
0133ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:43:21.12ID:zPU2r/YR0
トー横キッズどもをまとめてどっかの国へ無償奉仕で1週間ほど送ったら更生するんじゃないか
0134ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:43:37.42ID:NCGCPlgD0
>>124
俺もパパイヤあげたら出来る?
0137ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:45:01.97ID:qFde27Mf0
そもそもファンティアとかがOKで、パパ活がNGとかよくわからん


同じやん


だからパパ活合法化しろ!!
あと性行為は15歳からOKで
0139ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:46:12.99ID:TIkdo/LX0
二トーさんのショバを荒らすことになるんでは?
0144ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:48:35.49ID:3af4fih80
「警察だ、パクられたくなければタダまんさせろ」でやられ損
0146ただのとおりすがり(老衰)垢版2023/05/11(木) 10:49:37.22ID:7DlC0T9a0
生活苦とはな
年金6万円
木賃宿30日で24000円
お風呂は3日に1回で5000円
食費は1日600円ほどで18000円
刑務所のほうが幸せじゃね?と思えるこういう暮らしのことだぞ
売春1回20000円稼ぐ生活苦ってなんだよ
0148ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:50:42.83ID:qMabcfbO0
警察官が 刑事が
美味しく頂きました。
0149ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:50:44.23ID:evsKxE/50
個人の売買春に罰則規定はない
合法だろ
0151ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:54:49.04ID:zPU2r/YR0
マスゴミが期待の次世代だーって持ち上げまくった結果Z世代はパパ活立ちんぼ強盗となったわけかマスゴミが悪いな
0155ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:55:59.20ID:8wwHN2hz0
違法じゃないのに更生って表現はおかしいだろ
0156ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:56:15.19ID:kTqvkYOj0
元からたたなきゃダメダメ
ニューシャット
0158ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:57:16.40ID:kxTcPOqs0
女警察官で逆もやってほしい。
0160ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:57:54.46ID:qFde27Mf0
>>146
15歳のトーヨコキッズもかは
月に最低60万稼いでるらしいぞ

これで生活苦とか、サラリーマン侮辱されてるぞお前ら
0162ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:58:46.94ID:kxTcPOqs0
>>146
簡単にこの境遇に身を落とせること自体がもうおかしいんだよ
しかも、将来性ゼロ 続かないことは分かりきっている
0163ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 10:58:49.52ID:srWAcd2J0
警察がやるなら良いな
怪しいNPOみたいのが群がって売名や利権に利用され
で、その怪しいNPOみたいのの代表が怪しい実績を謳い変な党から議員デビューみたいに日本を腐敗させるぐらいなら警察が取り組んでくれた方がいいな
0165ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:00:00.04ID:qFde27Mf0
あいつらトーヨコキッズは仲間だが友達じゃないらしいぞ

友達でないが仲間とか

底辺同士仲良くしとけよwww
0167ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:01:13.17ID:tMJoaNLU0
>>165
俺らより稼いでるし経済も回してるんだよなぁ
0168ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:01:35.30ID:66QmSLuO0
過疎地域に売春特区制定して地域活性化や!
0171ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:03:14.42ID:ydwYie6Y0
Z世代の親は氷河期だからな


自民党や社会に対する恨みが高い


だが、まさか高校生が銀行強盗しだすとはな

パパ活は氷河期もやってたからな
0173ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:04:15.23ID:UPMddGwk0
>>62
許可制にしたら?
娼婦って世界最古の職業だし
0174ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:04:20.01ID:uahJ/eWJ0
世界最古の商売やろ、なくならんよ、男と女がいるかぎり
0175ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:05:10.57ID:qFde27Mf0
トーヨコキッズってお前らみたいなブサイクおらんよな

お前らはトーヨコキッズにも相手にされなさそう
0176ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:05:37.73ID:ydwYie6Y0
とりあえず警察は

twitterにあふれる

風俗嬢の宣伝と個人撮影動画を取り締まれよ

ネットを野放しにしすぎ
0178ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:05:52.88ID:zggRgpEW0
公営化すれば税も取れる
0179ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:06:42.19ID:WY/deRbj0
いよいよ公娼復活か
これだけ東京一極化して男が余り、婚姻障害が高くなったりすれば、社会への不満が政府に向かうようになるからな
中世以前では常識だよな
0182ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:07:22.77ID:qFde27Mf0
トーヨコでボランティアとか世話とか炊き出しとかウケるよな


子供のためと言いながら子供食い散らかしてたハウルw
0184ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:08:09.09ID:dAQR6Auj0
どんどん捕まえた方がいい

>今年3月中旬、夜の東京・歌舞伎町。公園周辺に十数人の女性がスマートフォンを手に立っていた。うち1人は客を装った捜査員とホテルへ向かい、売春防止法違反容疑で現行犯逮捕された。
0187ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:09:31.13ID:To9zeGtB0
別に悪い事してるわけじゃないのに更生は失礼だろう
人類最古の商売なのに
0190ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:10:10.57ID:ZC4rS1Rp0
>>184
現行犯逮捕ってことは
捜査員もチンコ出すくらいのところまではやったのかな
そこでストップかけるとは鉄の意志やん
0195ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:12:09.00ID:qFde27Mf0
歌舞伎町卍会wwww

底辺の烏合の衆www

清掃手伝ったから偉いとでも思ってんのかwww


普通に働けよ社会のゴミwwww
0196ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:12:28.53ID:L0PkbfxA0
>>186
たまに
YouTuberにからまれることもあるよな
0199ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:13:48.99ID:vtuKW52d0
更生?
大好きなホストに貢ぐために身体売って稼いでるだけなのに更生?
なんかアホみたいw
0200ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:14:15.81ID:qFde27Mf0
金ないってことでいいながら
コイツラ髪決めてたり、服装に金かけてたりしてるよな

金が無いってのは使い道がカスなだけだろ
0203ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:15:28.71ID:CA0RSqAn0
相談するならカネをくれ!
0204ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:16:20.67ID:qFde27Mf0
>>201
経済は消費税払って誰でも回してるぞ

むしろ普通に働いて所得税はらえやカス

あとは社会迷惑かけんなカスども
0206ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:16:35.66ID:WY/deRbj0
実際問題、このまま放置すれば近い将来、マジモンの人身売買、奴隷売買が国内で蔓延するぞ?
今だって事実上似たような状態だし
日本政府さんどうするの?
また、朝鮮人の業者にでも委託するのかな?w
0208ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:16:52.08ID:9ZT5htLA0
いやそいつら働けるから。真面目に働くのが嫌なだけだから
0209ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:17:05.11ID:VpzGezgd0
無駄だろ
ナマポ貰いながらやるんだから
0210ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:17:36.83ID:pQVH4px90
立ちんぼとか
0211ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:18:05.76ID:Ha0w2lNh0
根絶やしにされる前にハメ撮り大量流出はよ
0212ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:18:51.64ID:H9tlPsi80
相談員にできることはちゃんとした店舗型風俗店を紹介することだけだろ
感染症対策をちゃんとやってるところな
0213ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:19:28.58ID:vU1dWc2c0
>>206
だから政府の要人が移住できるように、海外のインフラに日本人の金を使って投資してるでしょ、
日本が崩壊した後は日本脱出して悠々自適よ
0216ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:20:01.64ID:Mtyed1Im0
>>3
先に書かれた
児相と同じよね
0217ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:20:20.32ID:3/HJhNrO0
普通じゃ稼げない額稼げるのに生活苦って冗談キツい。
0222ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:22:04.07ID:f4efqEnr0
軽く知的障害入ってる奴でも売春しまくってるよな
0224ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:22:22.46ID:FBJmO/gW0
>>882
30未満 子供
30~45 お姉さん
45~59 女
60~  おばさん
0226ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:22:53.64ID:pgIRRmYd0
どうせ違法ではないデリヘルを斡旋するだけだろう
高給取りの警官幹部が「パパ」になったり
0227ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:22:54.01ID:jMV69j/60
やっぱトンキンってクソだわ
0228ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:23:50.30ID:i8J5Vm8Q0
こういうのは売春した児童を厳罰化するしかないんだよ
売春した未成年者が捕まれば一発で売春婦少年院に成人するまで入れて
性病治療や精神疾患の治療しながら
規則正しい生活を強制して
運動や勉強や職業訓練を1日12時間位やらせたら18で出所する時には多少は健全に生きる可能性が上がる
0234ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:25:48.39ID:7KEgzexc0
楽に金稼ぐ方法知っちゃった人にそれやめろってのは無理だから
0236ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:25:52.04ID:NVpAQAt+0
更生って何を更生するのかな

風俗産業では中途半端曖昧な環境で認めているまんさん売春を
禁じるのは、ソコに天下りや見返り貰ってる警察したっぱなどのお小遣いが減るだろうけど
辞めるのなら明日からでも店に出なければ良い

金儲け自発的だが風俗産業や私娼立ちんぼに出て不特定多数と金銭ボッタクリ環境で売〇する事で汚れた身体や気を元通りにする為の
更生に時間がかかると言う事かな。 たぶん性病以上に綺麗になり難いと思うけど
まあ元からそう言う人なら問題も少なく無いかもしれないが
0239ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:27:15.47ID:yABLxmgZ0
何が更生だよ法律で取り締まらねえせいだろ
0241ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:27:30.11ID:U9RXx+Zd0
犯罪者の更生のために公金を使うなよ
真面目に生きてる日本人のためにカネを使えよ
0243ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:28:46.08ID:+9vXA/Tx0
警察がどうこうできる問題じゃないやろ
自民党がやってきた政治、腐敗しきった政治を捜査しないと
0244ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:29:02.80ID:0GR8+Nvp0
15歳で週20万だぞ
やらない方がバカだよ
0246ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:29:25.44ID:JcICTIdS0
マスクが元凶なんだろうなぁ
だからこういうのは管理が必要なんよ
>>1みたいなのじゃなくてさ
許可はするけども立ちんぼはマスク禁止
とすれば減るんじゃね?
0249ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:29:46.25ID:+V/UiLeW0
>>230
自民を支持し続ける愚民たちをどうにかする方法が存在するのか?中国に支配してもらうくらいしかないぞ
0250ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:30:05.35ID:oQ+sDx+q0
>>241
発病する前に検査して売春させないようにしないと
各々のウイルスキャリアが拡大するだろ

肝炎は特に拡大を抑えないとヤバイ
0251ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:30:06.76ID:7KEgzexc0
マグロでいい立ちんぼと
フルサービス必要なソープ嬢は比べてはいけない
立ちんぼで稼ぐ術を身につけたやつにソープ嬢は無理
0253ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:31:09.81ID:ftULh4hk0
お店潰さないとね
0254ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:31:33.33ID:/oPJIAzK0
前川さんも囮捜査で貧困女子の調査してたけど結果は出たのかな
0255ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:31:34.02ID:oQ+sDx+q0
売春婦=腸チフスのメアリー
とにかく売春させないようにしないと働き盛りの中年男性が病人だらけになる
0256ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:31:54.97ID:o2J4HXqE0
>>1
更生活動で予算バツキリホックホク。内容のないパンフレット作ったり、講習会でも開いて。
0257ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:32:00.99ID:qFde27Mf0
ホームレスっつーけど
都内で借りるのとか大変だし高いからな

ようは歌舞伎町に行ける距離に住みたいだけ
だからホテル暮らししてんだろ


それで同情買ってるとかずる賢いよな

パパ活で儲けたかねを毎日ホテルで散財とかアホやな
0258ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:32:07.95ID:aWHjtW1k0
違法なんやから逮捕しろや
0263ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:33:36.50ID:PvGGJsni0
シャブ牧師より数倍安全だね
0264ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:33:36.70ID:oQ+sDx+q0
まあ逮捕すべきではあるが立ちんぼの場合は自由恋愛との言い逃れがなあ
0265ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:33:56.70ID:VXk9n97+0
単に警察に便宜を図るソープ屋の商売敵を潰しているだけ
0269ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:34:57.63ID:oQ+sDx+q0
ホストやアイドルやVに金流すのは依存性だから
まず必要なのは隔離と医者だけどな
0273ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:35:34.70ID:hDl3adSd0
誰でも楽して稼ぎたいもんな
0275ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:36:28.38ID:o2J4HXqE0
>>229
あくまでも、犯罪ではな
0276ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:36:32.09ID:qigD9MAC0
>>1
トー横に立ってる子が雑誌の取材に
「福祉につなごうと声かけてくる大人ウザい」
と口を揃えて言ってたから
成果は限定的だと思うよ…
0277ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:36:56.35ID:To9zeGtB0
平和的な良い商売なのに膣土方はなんで犯罪者扱いなんや?
0279ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:37:32.11ID:oQ+sDx+q0
問題は売春婦人口が増えてることだろうな
最近の女の子はなんらかの重度の依存症からの結果としての売春だろうから
頭の病気の病人でもある
0280ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:37:40.82ID:kZYVesvV0
コラボとコラボ
0283ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:38:15.08ID:ydwYie6Y0
百合子都政になってから

野放しすぎるわな


石原都知事ころなら全員摘発だよ


百合子はとにかく歌舞伎街に緩い
0286ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:39:04.06ID:pMVt+n+N0
無駄だろ
ホスト、課金、ブランド品、浪費が止められなくてそんな仕事するんだから
必要最低限のお金もらって生活できればいいってわけじゃないんだよ
0288ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:39:55.09ID:1ZpVE5ZB0
でもそうまでして収入を得ようとする体力と気力は自分にはないわ
人種が2つに分かれるよね
平気な人と無理な人
0291ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:40:39.21ID:1xev5VLB0
更生というか知能の問題なのでは
0292ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:40:54.19ID:XogRYTGm0
ホストに会いたくて頑張ってるんでしょ?
別にどうでもいいじゃん
0293ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:40:55.51ID:To9zeGtB0
ロレックス強盗よりはよっぽどまともな稼ぎ方だと思うんだがなぁ
0294ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:41:01.93ID:oQ+sDx+q0
>>277
肝炎は治る病気だけど高価な新薬で補助を出してる自治体が疲弊して最近は予算をカットするところが出てきた
国もお金を出してくれるがインターフェロンやら保険の効かない薬を使うからギリギリじゃないかな

元々は医療事故からの売春婦増加で余計に増えてるから
出産による輸血や注射針から感染した人達が困る
0295ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:41:02.31ID:qpmsSo6I0
1603年、徳川家康は江戸内の風紀の乱れを憂慮し
あちこちで立ちんぼしている遊女を捕らえ
幕府公認の遊女屋に囲い込みをした

これが吉原の始まり
0298ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:42:38.56ID:mlpz1R360
風紀の乱れも治安も全く気にしません
0299ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:43:05.08ID:pFqcZJ9N0
売春してる人もエリートから底辺まで千差万別だからな
どの業界も格差が拡大してて、どの業界も底辺層は厳しいな
0300ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:43:15.22ID:i8J5Vm8Q0
>>279
メンヘラや知的ボーダーなんだろうけど
依存症が高確率で起きる遺伝子配列もあるから
中学生位で全頭検査して知能ボーダーや精神疾患や依存症遺伝子持ちを
保護すればマシなんだろうけど
まあ上流の養分だからムリか
0301ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:43:20.29ID:NmO7uFui0
鳥居耀蔵が私娼を厳しく取り締まっても効果は無かったとさ
石原ごときでは何も出来ないな
0302ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:43:25.69ID:qFde27Mf0
>>291
こいつらほとんど、学校でいじめられて不登校か、親がDV、性的虐待されたやつだからな


脳が既に萎縮してるよ
0304ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:44:35.61ID:FjusWFsC0
悪徳警官がレイプしてそう

テレビ見過ぎだな
0305ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:45:11.08ID:XogRYTGm0
>>290
フリーの立ちんぼなんて怠け者か犯罪者か池沼のどれかだよ
0306売春宿死ね垢版2023/05/11(木) 11:45:27.59ID:btITqcgj0
>>142
ソープやチョンの間という売春施設も、
パチンコ屋という賭博場も警察が勝手に法解釈して事実上黙認してますが

大阪の西成なんて凄いぞ
100軒以上の売春宿が通り沿いに建ち並んでるけど、
小学校や団地がすぐ近くにあるのに警察全く取り締まらないからな
そこの顧問弁護士してたのが維新の橋下徹で、
そんなのに投票してきた大阪人異常すぎ
0307ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:45:59.03ID:Eh/AuQ8b0
自民公明党がcolabo潰したから
0308ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:46:01.90ID:pFSkIimA0
大久保公園の周りに立つ立ちんぼが有名人になっててワロタw YouTuberも集合してて下手に見に行くと動画で写されるからな
0309ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:46:07.76ID:3InU349p0
>>1
売春してる人が警察に相談しに来ないと思うが
0312ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:47:08.88ID:i8J5Vm8Q0
>>297
そういう意味ではやっぱ売春婦もプロの売れてる奴は客に嫌な気分にさせない配慮はあるし
技術だけでなく客に愛想も良くしてやはりプロとは違うんだな
0313ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:47:24.79ID:qFde27Mf0
おまえらも
交縁しようぜ!!

パコパコパコ

やっぱセックスは嫁と無料のAVでええな

性行為に金はらうのは馬鹿馬鹿しい
0315ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:48:24.75ID:oQ+sDx+q0
結構深刻

今の40代〜50代に出産時の輸血や注射針の使い回しで肝炎が多い

治療費は国や自治体が補助金だしてるので
保険の効かない新薬やインターフェロンで治療できる

自分が肝炎と気づいてないウイルスキャリアの40代が買春

売春婦に感染させ
その売春がウイルスをばらまく

肝炎キャリアが増加しまくり

自治体が疲弊し補助金が数年後にカットなど通知

売春婦と買春おじさんは大罪人
0317ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:48:59.57ID:ppVnFsz30
顔とお股があれば稼ぐのは簡単
悔しくないのかお前らwww
0318ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:49:22.01ID:mlpz1R360
嫁とセックスできれば良いや
0324ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:51:13.94ID:pgIRRmYd0
HPVワクチン9価すら摂取してないのが殆どで
売春しないと食えないから感染症が増える
男女ともに感染するHPV
0328ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:53:48.25ID:rNNM0ucp0
女性への支援だけは早いですなあ
0329ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:53:53.74ID:oQ+sDx+q0
>>326
立ちんぼで1日に7人相手にするとか言ってるから
2日でユニクロの店員の月給くらい稼いでるよな
0330ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:54:00.20ID:bHwyPlGE0
誰にも迷惑かけてないのに。
0331ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:54:05.06ID:pFSkIimA0
>>306
店舗型風俗は届出だしてれば合法だよ。女性が体を売って金をもらう行為そのものは日本では合法だよ。公共の場所で売春目的で客を寄せて実際にホテルに行って行為をしたら違法
0332ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:54:40.18ID:qFde27Mf0
コイツラ将来はどうせ売れなくなったら
私達は買われたと言うんやろ


自分たちでツイッターで売りしてるやんwwww
忘れないぞw
0339ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:59:14.45ID:ivk3Xbm90
俺も相談員になりたい!
0340ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 11:59:51.94ID:pFSkIimA0
>>335
警察の判断によるな。実際に行為をしたら客も逮捕される。警察に見つかればだから殆どは見つからないよな
0341ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:01:11.75ID:Dq0Ieqg60
>>1
ホストクラブ禁止したら早いだろ
0344◆65537PNPSA 垢版2023/05/11(木) 12:03:21.11ID:JrgHcHbs0
コラボ?とかいうNPOがやるはずだろ?
0345ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:03:49.85ID:hK6Rd0Ls0
ホスト貢ぎはどうしようもない
0346ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:04:02.44ID:wYh2mQDd0
>客を装った捜査員とホテルへ
税金でセックス
0348ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:04:43.85ID:EDfYMrB30
Twitterでおっさんたちの立ちんぼとのセクレポが見れなくなるのか
0349ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:05:24.35ID:Qhzk9Qyb0
時給万単位の味を知ったら
時給1000円程度のバイトなんてやってられんやろ
0353ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:08:22.81ID:r8itdSnq0
更生も何もお金次第だし更生とか関係ある?
生活保護を紹介してもホストにハマってる人は生活保護じゃ足りないからやるだろうし
0354ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:08:28.84ID:KI2hrZAi0
童貞男性も支援しろ
0357ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:10:51.65ID:ADChUtrr0
昔お前のかーちゃん出べそだったのが
海外みたいにお前のかーちゃん売春婦という時代になるんやね
0359ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:11:07.49ID:EDfYMrB30
それで生活してる子はどないするんやろ
0363ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:11:57.61ID:TcP3Zgxd0
>>350
めっちゃマンコきつくて気持ちよさそうだね、毛は剃ってる?脱毛?入れたくなってきた!いくら?
0364ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:13:25.25ID:pFSkIimA0
性病感染のリスクが高いよなあ。梅毒が騒がれてるが性病は他にもたくさんあるからなあ。エイズウイルスに感染したら一生薬を飲み続けないといけない。あとヘルペスも一生抜けない。他は薬で完治する。感染しているかは血液検査の感染症検査をすれば解る。俺は職場の関係で毎年やってるが全て陰性。個人的に病院で感染症検査をしてもらう場合は料金が高いです。普通の血液検査ではだめで必ず感染症検査をしてもらわないとだめです
0365ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:13:48.74ID:0IuAjU1U0
>>350
「お嬢さんヒマ?俺と遊ばない?イェーイフゥーホォーウ!」

て声かけたら真顔で「童貞ですか?」と言い返されたことあるわ
プロはなんでも見透かす
ちゃんと敬意をもって接すること大事よ
0366ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:14:00.50ID:oGFSglW90
第2次朝鮮戦争で韓国が落ちればいよいよ日本がヤバくなる
裏の世界のシナリオでは第2次朝鮮戦争は2030年に予定されている
0369ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:15:09.34ID:7gTiPhBB0
公営で...
0370ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:16:08.49ID:v+GVJXZh0
>>14

歴史は繰り返す。
ロシアがまさにそれ。
令和日本で有名元首相が公衆の前で暗殺されるなんて思わなかった。
0371ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:17:35.48ID:r2NH8WBi0
保護とか更生じゃなくて刑務所に放り込めよ
公序良俗を乱す犯罪者じゃん
0372山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察垢版2023/05/11(木) 12:17:49.12ID:9NXkXHR10
犯罪者集団吉本興業を全力で庇い被害者を恫喝した犯罪者集団新宿警察がやったらとんでもないことになる
0373ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:18:42.63ID:v+GVJXZh0
>>336

その代わり、トラブルになった時、助けてくれる。不動産で個人間の貸し借りが多数派じゃないのはトラブル対処が問題だから。
0375山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察垢版2023/05/11(木) 12:18:54.54ID:9NXkXHR10
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ

俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために海の日に抵抗権を行使し特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなりであり、舎弟です
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0376ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:19:34.35ID:A3CGGrMt0
短時間で大金稼げると実体験してしまった売春経験者に
時給1000円程度で毎日コツコツ働くことの健全性を伝える

無理ゲー
0377ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:19:34.38ID:NsQBRgNY0
どうして更生なんだよ
捕まえろよ
0379ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:20:23.52ID:NsQBRgNY0
金がもらえればだれのでもしゃぶるような頭のイカれた女に何を教えてどう更生させるっていうんだ?
マジで疑問
0380ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:21:58.20ID:iWqhkSpd0
WBPCの活動の一部が実ったなw
0381ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:22:36.99ID:vnQLsZRp0
1日一回1時間 脂ギッシュなおっさんに身体をベロベロ舐められて15000円ならそっちで味絞めたら抜けられんやろーな
0382ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:22:48.47ID:ru5Ze4UP0
>>379
そりゃ肉棒でわからせるんだろう
言わせんなよ恥ずかしい
0384ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:23:15.30ID:pFSkIimA0
>>379
痴漢や盗撮や万引きもそうだが何度も捕まってもやめられない犯罪者が多いから立ちんぼもやめられないだろうな
0387ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:24:39.14ID:UoqtbVNF0
ホスト取り締まらんとなくならんやろ
警察も実態わかってるくせにな
0388ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:24:50.67ID:wl2+Fdhs0
警視庁が売春女性の斡旋支援     良質な斡旋支援員も配置…ではないので安心した。
0390ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:27:39.50ID:ba6nxe+P0
>>366
落ちねーよ
アメリカが一度米軍基地を置いた場所から撤退するなんてことはありえない
アフガンすら撤退出来ない米軍が対中露の最前線の南朝鮮を捨てるワケがない
ましてLG電子やサムスンの株はウォール街の資本家が持ってるんだぜ?
0393ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:29:35.44ID:KAIGVQxJ0
どんだけ女に甘いんだよきもちわりい
オレが大統領になったら売春婦は一発死刑に法律変更するわ
0394ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:31:03.35ID:mEO5h0a10
まんこから金が産まれる
0395ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:31:30.95ID:bfWxoyFe0
>>3これな
未成年者に関わろうとする奴に
ろくな奴はいない
0397ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:31:53.69ID:ZQLmvHNM0
その女性と警察官がパパ活
0399ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:34:49.98ID:iJ8FXilX0
売春ってかくとまんここねーだろ
あいつらやってること同じなのにパパ活じゃなくて売春っていうとキレるからな
0400ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:35:34.28ID:i0gqo0BP0
従公務員慰安婦制度爆誕
0401ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:35:59.06ID:MP0vJfgq0
更生してなにくぬ顔で結婚
0402ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:36:09.50ID:pFSkIimA0
>>386
デリヘルは客を集めるのは事務所でやってるから公共の場所じゃないよ。しかも届出だしてあるはずだし。届出だしてないと違法な風俗として見つかれば摘発されるけど
0407 【上級国民】 垢版2023/05/11(木) 12:38:45.88ID:fIRPggiU0
コラボはじめWBPCが無茶してくれたおかげで、本来やるべきところがやるようになって良かったやん
0408ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:40:25.45ID:jZa+frz/0
怪しいNPOに投げずにまともな大人が対応しないとね
NPOは金だけ持って行って責任を果たさないからね
当事者が運営しているNPOとかは他に行き場がないから
NPOの中で隔離されて生きていくだけだし社会の中で生きれるようになる更生とはほど遠いから
0411ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:46:41.69ID:jwALd1am0
福祉課の職員さん大激怒
0412ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:47:08.99ID:i+1FsDkT0
>>409
別に上がらなくても普通に暮らすくらいは出来るだろよ
マジメにコツコツ働いて暮らすなんてイヤだってだけ
異世界チート転生リアルでやりたがるクズ多すぎだろ今の日本
0414ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:48:17.54ID:Ttu5Gew60
まんこ売りのできる仕事なんかコンビニやら安い仕事しかないから抜けれないんだよな、根本的な問題を分かってない
コンビニ勤務2日分がホ別1.5で一撃で稼げるんだからそう簡単に辞めれない
0417ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:50:42.10ID:av4JjKtF0
南朝鮮に強制送還すべき
0418ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:51:07.04ID:w0EiCmLZ0
個人情報流出しそう
0419ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:51:44.23ID:v+GVJXZh0
>>100

ドイツとか売春を合法化している所の理屈だとヤクザ(マフィア・ギャング)の資金源にさせない事、
年金や健康保険などを明確にする事、性病など定期検診を受けさせて感染症の蔓延を防ぐ公衆衛生の向上とかで正当化されているな。
日本でもワンイシュー(一つの政策・NHK党の立花がNHK問題にひたすら集中して活動するみたいな感じ)で政党が出来て、昔の橋下弁護士みたいにしゃべりが上手くて選挙で勝ちまくればいけるな。
0422ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:55:04.31ID:n4Q1PoeO0
更正支援には8千円以上の食事やエアコンのパソコンが必要です
0423ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:57:36.51ID:CDmFjO6+0
それより釈放する時は梅毒検査を義務づけろよ
0425ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:59:04.92ID:x0YGaIXp0
けつあな確定
0427ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:00:52.45ID:4SDT5jbO0
生活苦=親がパチンコギャンブルに夢中で生活費を入れない
0430ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:04:12.89ID:vnO3d4AG0
風俗なら学費を貯めてるとかちゃんと嘘ついてチップもらってるのに
ホストに行くとか正直に言うあたり真性のバカなんだろ
0431ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:08:12.69ID:Fmy8rV0v0
警察は暇なのかな?
予算削減した方がいい。
0433ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:09:46.97ID:SxPnzH8T0
実は東京って民度低くない?
0434ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:11:26.01ID:djknkmQf0
コラボさん仕事取られてますよ
0435ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:12:45.83ID:m9xFdX6K0
うちの愛おしいベイビーが飛行機でお出かけデビューしました!
清く正しく生きなきゃ!
超ハッピーですごく自信がついたよ!
0436ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:13:14.65ID:bkpVJZhb0
どんなに取り締まってもなくならない仕事なんだから合法化して税金払わせた方がいい
0437ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:13:38.27ID:+fAHAT4T0
なんでいつも「買う男がいるから、私は売っている」って被害者面になるんだよ!?
麻薬やけん銃の売人が同じこと言ったら認めるのか??
0441ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:16:35.67ID:lyBuBg2q0
人類最古の仕事なんだろ売春って
尊重するべきだと思うな
更生とか考えないで仕事として認めて税金取るようにしたら良い
0442ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:17:58.61ID:4TRX17io0
だはは、やはり自民党も警視庁も百合子も一応5ちゃんの意見はチェックしてるみたいだな
しかし5ちゃん民に言われてから動くってのは情けないよ
0443ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:17:59.38ID:g8OF+GBx0
90歳以上とか、〇が不自由とかならともかく…あるドキュメンタリー番組で貧困問題に関与している人がカメラの前でそう言っていた。

随分前だが、生活保護受けられなかったのか、受けられたが打ち切られたのか「おにぎりが食べたい」とかメモに残して自宅で息絶えていた人が見付かったってニュース覚えていないか?

今でもそうとう生活保護は厳しいと思うな、申請した事無いけれどw
0446ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:21:46.58ID:cxqAbCRe0
売春をやめさせたいならまずは売春厳罰化だろ。
今は理念法だが、なぜか買う側だけ圧倒的不利。
0447ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:25:02.82ID:mb57lX+I0
>>428
日本にもゲイラン通りが必要だね

>>443
塩とコメで握った握り飯の原価は数円
あんな簡単な料理自力で作れない方がどうかしてる
0448ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:26:48.08ID:pQVH4px90
専門ダイヤル設置
0449ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:28:16.66ID:W7TkQg030
>>3
女って相談を聞いてくれた男にやらせるもんな
俺の野球部の先輩にしつこくされて迷惑だから俺からちゃんと言ってほしいって相談してきた女に生中出し
後からちゃんと言ってないって抗議してきたから謝るつもりで部屋に呼び出し、生中出し
0451ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:32:52.99ID:BtQSWOCr0
未成年の売春も罰しろよ
0452ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:35:03.08ID:WxSGchhW0
パパ活アプリ利用者は未経験者から上級者までいろいろいて
やりとりなどを見極めていけば病気持ちは回避していける。

立ちんぼは蜘蛛の巣に自らかかりにいくようなもので、
ほぼ100%病気もらうような気がする。
0453ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:35:27.88ID:Wc2d0wpe0
>>1
まず脱税犯を刑務所に入れろ
0454ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:35:40.58ID:01+NXr4C0
やっぱりこういう行為の背景って貧困なんだろうか?
トー横キッズの話エピソードとかだとホストとの純愛物語になってるけど
0455ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:36:23.96ID:Wc2d0wpe0
>>450
脱税は重犯罪だからな
団体出る幕はない
0456ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:37:05.83ID:Wc2d0wpe0
>>454
ただ遊ぶ金欲しさでしょ
0457ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:37:14.29ID:sf4Flx240
売春の街トンキンか
0458ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:37:42.99ID:Wc2d0wpe0
今はいくらでも働き口がある
0460ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:38:18.27ID:zmiwdKxJ0
弱者男性には手を差し伸べないのに弱者女性には手厚いな
0461ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:38:50.04ID:TqrsXIGn0
>摘発した女性の更生

軽視庁直属 買春男性摘発専門チームの囮捜査専門捜査官ですね
0463ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:39:39.59ID:2WRzSYK80
>>454
トー横キッズへインタビューしてたニュース見たけどあれは親が子供を見捨てたパターンばっかだったぞ
本人にも問題あったのかもしれないが高校生くらいの子供を縁切りして放り出してるんだから親にもかなりの責任がある
0464ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:40:54.55ID:NetnOj6z0
18歳未満の少女とハメ撮りSEX。 児童ポルノを製造。 少女が警察に通報。 会社員(27歳)、逮捕 [485983549]

安定のジャ ップ会社員

ジャ ップの性欲は異常
0465ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:41:21.65ID:NmO7uFui0
貧困問題にしたくないからホスト狂いが有ればそれを大袈裟に言って本質から逃げる
まあ自己責任論の一つでワシら悪く無いってことよ
勿論自分だって他人の貧困問題を解決する気は無い
0466ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:42:00.44ID:QYfDV4jG0
性欲と物欲がなくなる薬とか処方しなよ
0468ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:53:05.30ID:Fmy8rV0v0
女性の社会進出
正社員制度

これが日本の没落の原因。
0470ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:55:27.47ID:u4QWISgx0
体を売れば手軽にお金が手に入るって知った女をどう更生すると?
入口は生活苦だったとしても続けてたら生活苦もなにもないわ
0471ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:56:00.08ID:Ckvck3Sm0
首相暗殺未遂
首相経験者暗殺
外国で泥沼化する戦争
貧困の拡大
売春の横行
子供の貧困

226事件の前夜みたいな雰囲気だな
0474ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 13:59:57.28ID:Ckvck3Sm0
>>465
なるほどね。
表面的にはホストに貢いでいても背景に貧困とかの問題があるっぽいしな。
0475ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 14:01:01.03ID:IHCqkt/N0
売春マンコ「同情するなら金をくれ!」
行政「はい」つ生活保護

その前にホストとかで身を崩してんだからホスト禁止にした方が早いやろ
0476ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 14:04:31.78ID:pFSkIimA0
つい最近の動画見たら警察官が頻繁に巡回して立ちんぼしてる女の子すべてに声かけして立ち去るようにうながしてるな。あまりにも騒ぎが大きくなり有名な場所になったから遂に警察も本腰入れて動きだしたな
0477ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 14:05:54.64ID:S3nk/fZE0
売春して月80万稼いでる女からしたら
警察官なんてド底辺の下等生物にしか見えないだろうに
0478ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 14:07:21.16ID:G0eCyYWE0
人間一皮むけばだれでもこうなりうる。
一見殺人がすくなくなってきて、殺人鬼が世の中にはいないかのように錯覚しているが
結構残酷な人間が多い。
正義の御旗があればどこまでも人を追い込み自殺にまで追い込んでいい
そしてそこまで追い込んだことを反省することもしない。
温泉旅館のじいさんを、一年に一回しか掃除しなかったとさんざん罵倒して死ぬまで追い込んだコメンテーターが今でもテレビに平気な顔で出続けている。
ほとんどの人間はほぼサイコパスで人情なんてないんだよ
0479ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 14:08:22.31ID:GGwUznpZ0
>>471
今の自衛隊に今上天皇を担いで226事件を起こそうとする根性のある人なんておらんよ
第三次世界大戦で日本が火の海になる可能性があれば話は別だが
今のところそれはないからな
0481ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 14:14:34.99ID:OUCi7CSV0
こいつらの正義はおかしいんだろうな
公営の売春組織を作って健康管理した方がいいと思うわ
0482ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 14:15:05.11ID:5ORDF9UX0
大久保公園の辺りある意味観光スポットだろ
0483ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 14:15:30.58ID:S3nk/fZE0
別に好きでやってるんだし、邪魔しないでくれる?って感じだろうな
更生とか笑わせんなって感じだろう
低所得者の相談員の話なんか耳に入ってもこないだろう
0484ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 14:16:02.05ID:/luhpyAV0
こういうのは知能の問題だから難しいよ
0485ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 14:17:22.52ID:DwIDflqq0
売春の方が楽に稼げるから売春やるんだろ?
0486ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 14:18:06.33ID:E8//MJDy0
(貢いで)生活苦だから支援して(私たちは買われた)
0490ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 14:20:56.39ID:cXu9V+xP0
誰かに貢いでて生活苦ってんなら無駄な政策
0491ひらめん垢版2023/05/11(木) 14:23:57.28ID:s5/ssBa10
>>53>>1
なんで脱税の個人売春を違法にしないの?
企業所属の従業員売春だけ合法にすればいいのに
ちゃんと納税させてさ

(´・・ω` つ )
0493ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 14:27:47.19ID:jQrjmdvg0
売春できるくらいなら障害者ではないだろうし普通に働けるだろ
生活保護に付き添いだと?
0495ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 14:28:09.24ID:T8dcdsU00
>>483
売女の自己肯定感はすごいからな
SNSでクソ客をこきおろす系もさることながら
男に相手にされない老いた同性醜い同性へのマウントもすごい
間違っても売春婦を不幸な人間だなんて思っちゃいけない
売れるモノ売って高い報酬を得てる自分を肯定しこそすれ否定などするはずもない人種だよ
0496ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 14:30:57.82ID:0PdV2tiB0
金の無駄じゃろ
0497ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 14:31:59.89ID:Xh7dVTKr0
買った方→逮捕
売った方→支援
0500ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 14:36:42.27ID:KWt+VhXK0
レースクイーンは女性差別だから廃止しろというが
一番その流れを疎ましく思ってるのは当のレースクイーンたちというオチと変わらん
若さと美しさへの嫉妬からその仕事を潰そうとするBBAがいつの時代も横ヤリを入れてくる
売春は女性の労働のセーフティネットでもあるんだが
0503ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 14:47:54.40ID:tFoAnjcc0
これで良いんだよ、訳分からんNPOに金払ってよう分からん成果と内訳を聞かされるより、職質・補導・更生の循環で良いんだよ
0507ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 15:07:39.69ID:I16N3PjD0
こんなゴミ共に税金?ふざけんなボケ
こいつらから徴収する事をまず考えろや
その上で認めてやれや商売として
0508ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 15:16:07.14ID:S8TX64J00
「私達は買われました~!貧しいんです!支援の手を差し伸べてください~!」
で、影であっかんべーしてる奴らだから
0510ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 15:34:32.44ID:Fmy8rV0v0
いつも思うんだけど、売春や薬物の何がいけないの?
禁止している意味がわからない。
まだ、女性の社会進出を禁止したほうがいい。
0511ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 15:36:01.18ID:eYpLDLWt0
逮捕じゃなく保護かあ
0512ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 15:36:02.13ID:qFD2pFqE0
間違いなく二次被害が生まれる
0513ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 15:36:23.07ID:jjCSKrsk0
NPOから派生して動いてるだろ

検察が前回大物逮捕した際に捏造とかやってるんで慎重だな
0514ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 15:37:55.85ID:eYpLDLWt0
>>510
薬物は薬中のヤバい奴に巻き込まれる気はするけどな
売春は暴力団関係者を潤すとか?わからん
0515ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 15:38:53.20ID:aRDmX5Ul0
SODとMUTEKIに紹介すれば良いじゃない
0517ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 15:40:37.84ID:jjCSKrsk0
>>510
性病蔓延→売女と関わっていない幼児も性病が感染したりする
薬物→車の運転中にバッドトリップに入ったら幼児の列に特攻する可能性がある

これくらい分からんか・・・そうか・・・
0521ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 15:44:06.79ID:OJu7bTiB0
体売る事に抵抗が無いってどういう育ちなんだか
ゴミみたいな親なんだろうけどさ
0522ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 15:47:20.18ID:7p9VRF430
買ったおじさんたちには支援の手は差し伸べられないの?
0524ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 15:53:23.77ID:cdSrkrkl0
>>296
警官だし売春女性捕まえて食べちゃうんだろw
0526ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 15:55:24.55ID:R6FWlLlA0
更正と見せかけて統一教会入信だろ?警察ならそれくらいやりかねない
0527ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 15:55:41.12ID:EgvrDL1/0
マッチングアプリが売女だらけになってるしな
完全にテレクラや出合い系サイトの代替えサービスと化してる
サッサと規制しろや!
0528ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 15:57:08.81ID:0Sp8qPmn0
こんな悠長なことをやってるから梅毒が蔓延するんだけど
さっさと厳罰化して根こそぎ裁けよ
0529ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 15:59:57.88ID:4TRX17io0
>>527
テレクラや昔の出会い系サイトはフリーセックスのセフレ探しも簡単だった
今の出会い系アプリって全部お小遣い前提で一般恋愛、フリーセックス一切お断りの守銭奴売春婦しかいないじゃん
0530ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 16:00:33.01ID:bFQi/jGu0
ソープじゃないがデリ嬢にV系バンドの追っかけの楽しさを語られてゲンナリしたけどな
「推しのメンバーが〜」とか言われて完全に洗脳されてると思ったわ
電通が流行らせたあの「推し」て言い方禁止した方がいいね
あれはリターンが期待できないムダ金をドブにすてる作業を美化正当化する悪魔のコトバだよ
カラダ張って稼いだお金は自分の将来のためのタネ銭として使うべきだ、
なんて言ったらよくいる説教客になってしまうので言えなかったけど
0531ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 16:00:50.76ID:aJwgWR2o0
去年はイギリスでインフレで生活が厳しくなって売春婦になる女性が増えてきたニュースが流れてきてたが

イギリスのインフレ率10%
日本のインフレ率ま3〜4%

日本の方がイギリスよりはまだ大丈夫だ
0534ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 16:03:11.29ID:4TRX17io0
>>532
ああ、PairsとかOMIAIとかwishならな
俺の言ってる出会い系アプリってのは

ワクワクとかペイターズの事

そういえばTinderって完全に廃れたよな

女も金がもらえないセックスに意味はないと気づき始めてる
0535ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 16:04:49.37ID:lItbPkGi0
>>530
全国ツアー全部回ったりしてV系追っかけてる人は昔から水商売が多いね
あれも勿体無いと思うけど本人たちはメンバーと繋がるためにやってると思ってるから
やめられないんだよな、メンバーも貢がれ体質の人多いし
0536ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 16:09:07.73ID:4TRX17io0
特定の男に貢ぐ事が人生の最大の悦びになってる以上、その悦びを手に入れるために金を手に入れないといけなくなる

そういう女が多い

しかしそういう女を洗脳する男がいる

ホスト、カルト宗教、V系バンド、女向けアニメ、推し、声優

お前らだよ
0540ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 16:12:12.34ID:c993Z0m60
生活保護申請しに役所に行った際
夜の仕事進めてくるのは違法
0541ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 16:12:48.00ID:4TRX17io0
男がポルノ脳すぎるってのもある
俺らほぼ全員日本のAV観て大人になったよな?

で、AVでの女優ってどんな態度だった?

そう、金の臭いを発していなかった

つまり「イクイクー」だの「オチンチン気持ちいい!」だの」中に出して!」だの「もっと突いて!」だのを

全員の女がお金なしでも求めてくる

と、全員の日本人男は勘違いしてるって訳だ

洗脳?

俺ら日本人男こそAVに洗脳されてたんじゃないか?

お金なくてもセックスが気持ちいいからタダでいいよ、なんて女はいない

目を覚ませ
0542ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 16:17:15.60ID:4TRX17io0
俺らは勘違いして、ボッキ力や持続力、筋力や性技能を高めれば女を気持ちよくさせられて、お金をあげなくてもただヤレる

って勘違いがほぼ全ての日本人男にある

でもそれは違うんだよ

女ってのは童貞みたいな所作でおぼつかず、インサートもまともにこなせない早漏男でもタダでセックスしたいと思う時がある

それはその男を心から愛している時だ

その時だけはセックスするなら金をくれ!とは思わないだろう
0543ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 16:20:38.29ID:Ow4+7v/Q0
岡村隆史さんに相談だ!
0544ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 16:25:25.12ID:7KPZahrq0
専門なんて相談聞くだけだから何の意味もない
0545ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 16:25:55.27ID:4TRX17io0
あとひねくれた復讐心も洗脳女は身につけてしまう

どういうことかというと

愛する男や推しといった対象に尽くす事、貢ぐ事が女の人生の最大の悦びとは前項でも述べたが、同時に彼女ら自身も自分が騙されてる事には薄々気づいてんだよ
売春婦はみんな知恵遅れとか文句垂れても、流石にそれに気づかないほどバカじゃない

そうなるとその騙されてるって自覚のある女は次にどのような行動に出るか

自分よりさらに弱い立場、恋愛弱者のオジサンやオタクや非モテ男をホストが自分を騙すように騙し始めるんだよ

これを一つの「恋愛的復讐」と言う

覚えましたね?
0547ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 16:29:30.18ID:gPSyOFUy0
売春女性が対ホストの借金を訴えてるのに形だけの支援をしても意味がないどころか
ホスト側がそれ込みで悪辣化しておかわりが来るだけだろ
0548ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 16:30:37.47ID:4TRX17io0
バカ日本人若女どもに言っておく

本当にカッコいい男、愛するに値する価値がある男というのは

ホストや推しメンチカやヒプノシスマイクのキャラクターではない

山奥で暮らす吉沢亮みたいな人間をカッコいい、愛するだけの価値がある男、イケメンと言う

動画あるから観てこいよ
0549ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 16:31:00.55ID:/LUVmrtT0
警察でも買ってるやつおるやん
0551ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 16:32:56.08ID:iMNtxAAY0
むしろ売春を合法化しろよ
自由恋愛とかいうクソみたいな建前はやめて
0552ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 16:33:06.10ID:4TRX17io0
狩りたての鹿肉やイノシシ肉に食らいつく東出昌大

ああいうのを真のイケメン、愛するに値する価値のある男と呼ぶ

バカ令和女子には理解不能かな?
0553ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 16:34:21.04ID:4TRX17io0
ホストもメンチカもヒプノシスマイクも韓流アイドルもぜーんぶお前ら知恵遅れの令和女子から金を巻き上げるためのヤクザや韓国のシノギだよ

いい加減理解しろや
0554ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 16:37:09.16ID:PaVGIERu0
弱者女性は無人島にでも島流しすればいいじゃん
0556ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 16:47:09.46ID:Z2zuP3Bj0
ナガミヒナゲシは麻薬成分無いって話だけど
種集めて煮詰めたらちょっとヤバイ成分のエキスができそうとか
ちょっと妄想してる

けし・ポピー系の毒って神経にダイレクトにきそう
0557556垢版2023/05/11(木) 16:47:35.44ID:Z2zuP3Bj0
誤爆すんません
0558ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 16:48:41.07ID:Ng6QozLc0
合法化すりゃいいのよ
犯罪者として扱うから更生不能になる
0559ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 16:49:36.91ID:mCTLVwGN0
ホスト依存だから難しそうだな
0560ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 16:49:56.09ID:3Cb5MzCG0
早く立ちんぼはやめた方がいい
100人いたら、何人かは人生や女、終わらせられる事態になっている
自分は大丈夫って思っているかもしれんが、数%でヤバい客掴むぞ
数万で人生棒に振るなら、風俗店で働いた方がまだマシ
0561ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 16:50:52.40ID:iMNtxAAY0
合法化して確定申告させろよ
0562ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 16:55:06.82ID:Xwy9dh6e0
>>4
評価する
0563ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 16:59:25.35ID:Xwy9dh6e0
パパ活女の金銭感覚じゃナマポ費なんか1日で溶かすだろ
0566ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 17:01:57.22ID:fSdW4BcD0
その前にホスト規制しろよ。
10代とかにツケで飲ませるとか明らかに
おかしいんだから。

風営法でも貸金業法でもやりようがあるだろ。
0567ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 17:04:22.35ID:8ewBtP2h0
少なくとも辺野古に連れて行かれる事はないかな
0568ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 17:04:57.68ID:OX+cEFWy0
ホストに貢いでるだけだろ
0569ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 17:05:41.25ID:OX+cEFWy0
とりあえず東京から引っぺがして田舎でだけ生活保護したらいいよ
0570ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 17:05:54.84ID:Cs3YfAPX0
どしたん?話聞こか?
を公務でヤレるのか
0573ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 17:16:34.72ID:Dxn+tgyM0
そもそも金銭感覚が狂ってるからな
ナマポ与えたって3日で使い果たすだろう
で、役所に内緒で体売るに決まってる
そのへんから矯正からしないとダメ
たぶん無理だけど(笑)
0574ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 17:17:39.10ID:I16N3PjD0
>>534
ワクワク、イククル、PCMAX、Jメール
これら全部駆使して遊びまくってたよw
でもまぁ全盛期は10年前とかで、確かに今はパパ活女の巣窟ではある
でも少数だけどいるよ
Tinderでも何人か食った
0575ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 17:18:53.70ID:pUB3pG7q0
今日、初めてお客を取ると言い張る17歳の淫売にあたったが、セールストークとして受け止めておく。
0576ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 17:20:11.66ID:5jZd+UT00
更生って何?
金銭感覚を貧困層に戻すのか?
大金稼いだらけしからん的な何か
0577ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 17:22:40.77ID:QX6A9q2i0
売るほうは厚生施設で買う方は全国に名前をさらされて逮捕か
パパかつなら問題ないと国会議員が体を張って証明してたが
違いを裁判所が明文化してほしいな
0579ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 17:22:50.98ID:5jZd+UT00
てかさぁ貧困層出身が一念発起して売春して大金得てるのに
摘発したら食い扶持無くなるじゃないか。
0582ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 17:25:09.49ID:pUB3pG7q0
女をのさばらせないイスラム宗教国モデルは、日本向きかもしれないな。 人権とか言う思想をこねくり回してしまう世界は正義でもない。
0585ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 17:33:58.78ID:tjmBiY9s0
売る女も買う男も逮捕しないとイタチごっこ
0587ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 17:37:04.78ID:zxyVlJCG0
「日本文化で一番大事なのは教育勅語にある家族主義」 参院憲法審で自民・西田昌司氏が持論展開 ★4
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683061665/

>>1
日本人をさらったり騙したりして北朝鮮や下朝鮮や日本内で朝鮮人や偽日本人(似非保守:アベ左翼:スパイ:共産主義者)と縁組
させるようなのが、保守/家庭/家族(朝鮮反日統一教会)だの平和/教育/子育て(安倍スガ公明維新)だの言うなよ
0588ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 17:40:27.87ID:pRbE6xqM0
コラボより警察のが安心だわな
0590ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 18:08:42.74ID:pRbE6xqM0
仁藤さんも肩の荷が下りたじゃん
0591ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 18:09:20.33ID:AgC2YvuB0
ホストに貢ぐために売春してる女に何言っても無駄でしょ
0592ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 18:23:00.68ID:aiPS+hYg0
金銭感覚壊れてるだろうしバイトもOLもできないでしょ
一生風俗嬢
0593ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 18:26:53.85ID:Ge/Lg6te0
何で女性専用とか女性割引とか蔓延するのかよく分かるね。
優遇されすぎ。
0594ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 18:26:54.24ID:TCJWCeMU0
kさつが女買う話?
0595ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 18:29:02.83ID:V4WPvIxi0
>>1
否定しないが
政府が生活できるような環境をぶっ壊しているからな
0600ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 18:51:00.44ID:TXHRKaAL0
ホス狂いは精神疾患 WHOでも正式に疾患として認定されてる
0601ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 19:04:16.27ID:VLJ3Ruw40
学生しながらホストやってるが
今月は売上良かったし掛も未収もないから250万だったわ
リーマンとかアホやらしくてやれるか心配だわ
0604ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 19:46:47.07ID:tuMs2mU/0
行政も女には手厚いな
東京都でも自殺者は男の方が多いんだがなあ
どうしてなんだろう
0605ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 19:56:13.65ID:1Xm7vHsW0
日本は真面目に働いたら税金高いやん医療費も高いやん
風俗は事務所に半分から4割取られるし生フェラで病気怖いし売春が楽やろ
月に300万稼いだって確定申告しなければ住民税非課税だし売春に走るのは当たり前だわ
0606ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 19:57:53.76ID:L35cjBUO0
WPBC
WPBC
WPBC
0607ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 19:58:49.62ID:AMxiSDPr0
colaboがバスカフェ守れ困難女性を守れと新宿署に嘆願書を出したのが効いたのか
警察が困難女性支援に本気になってきたな

まぁ警察もあれだけ大っぴらに仕事しろって批判されて嘆願書出されたら本気でやらざるをえないしな
0611ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 20:05:06.53ID:7p0tUPUY0
この国やべーだろ😰😰😰
0613ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 20:07:03.24ID:BU8x+SA70
>>607
コラボの妨害してた奴らって一体何だったん
いまコラボと全然関係ないやつに嫌がらせして開示されまくってジャンピング土下座してるな
0615ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 20:11:47.89ID:UTrliPrT0
ホストに貢ぐために売春してるやつをなんで税金で助けなきゃいけないんだよw
甘えんなジャップメスw
0616ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 20:12:37.71ID:r73ZH8A00
女性支援団体なにやってんの
0620ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 20:15:15.80ID:UTrliPrT0
>>617
ほんとだよなw
帰省中のジャップメスなんかジジイのオナホにしとけばええんや
0621ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 20:15:36.32ID:4TRX17io0
>>574
ワクワクは今もまだ潰れず頑張ってるからかなりの老舗だよ
ペイターだなんだ各種真似したような出合い系アプリ(売春向け)サービス立ち上げてるし
0622ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 20:18:22.03ID:4TRX17io0
出会い系アプリ、マッチングアプリと一口に言ってもペアーズだOmiaiだ金銭の絡まない普通に彼氏彼女作り目的がメインストリームのマッチングアプリもあるし
今では懐かしいTinderみたいな金銭の絡まないヤリチンとセックス好き女が交わる目的がメインストリームのマッチングアプリもあるし
ワクワクのような売春目的(運営はもちろん知ってて暗黙の了解でサービス展開してる)がメインストリームのマッチングアプリもある
0623ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 20:19:07.93ID:fUKbSX8u0
>>441
合法な国も増えてるから免許制でやったほうが健全だな
納税、検査義務→性病や他の犯罪に巻き込まれる恐れの低減
0624ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 20:22:09.90ID:4TRX17io0
マッチングアプリにおいてイケメンを期待していたがどうもヤバめな人とかオジサンとか犯罪者予備軍みたいな男しかいなくて、イケメンはホストとかメンチカで探せばいっか!お金はマッチングアプリのキモメンから取れば永久機関の完成だねって若い女が方向転換したきらいがある
Tinderにしろセフレ作り目的のアプリだったがセックスで金が取れるなら取れるだけ取った方が良いと女が気づいてしまった
0625ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 20:23:42.97ID:7OS0f3sH0
>>7
建前は恋愛だからね
0628ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 20:25:54.92ID:4TRX17io0
Tinderが廃れたのは金払ってまで買春してまでセックスしたくねえわ、ってヤリラフィーとかマイルドヤンキーが離れていったせい
女は女でセックスとは短時間で全ての男から金を取れるシステムと完全に集団認知されるようになってしまった
そうなると売春目的のアプリが一人勝ちしていくのは目に見えている
だからこそ今さら新規参入も増えてる
大人の出会いとか紳士との出会いとか謳ってるサービスはすべからく売春目的のアプリだよ
0630ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 20:27:24.55ID:0D3Di3m30
>>607
逆、コラボ等の団体が共産党等とつるんで
「私たちが女性を守るから警察は手を出すな!」とやっていた

コラボが出した嘆願書はあくまで自分の活動妨害への対策要望だが
コラボが補助金対象外になったので
警察が動けるようになった
妨害していたのはコラボだと思われる
0633ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 20:30:22.38ID:zxyVlJCG0
【コラム】安藤優子氏「ChatGPTの「答え」が正しいのか判断することができるかが問われる」★2023/05/08
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683511745/

>>587 >>1
アベ創価反日朝鮮統一放送教会NHK左翼糞ゴミカスDSがまたデジタルだのAIだのITだのダサいワードに絡めて宣伝しまくってい
るからまたどうせ ツィッタ〜だのダメタ〜だのTokTikだの lineだのと同じでITバブルというか糞詐欺フェイク技術だね
0634ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 20:34:15.17ID:7OS0f3sH0
>>583
働き口は多いけどそこまでいってると今の社会じゃ更正出来ないんじゃないかな
大人の理屈を話しても今の子は情報が多いから操れないよ いっそのこと外国に飛ばすとかのがいいかもね
0636ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 20:38:49.99ID:7OS0f3sH0
>>608
どっちも犯罪だよ ただホテルまでついてって金のやり取りをキャッチできるかって言うと無理でしょ
0639ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 20:46:29.32ID:7OS0f3sH0
>>612
大金のやり取りしてんのに所得税?贈与税?やらを取れないのが嫌なんじゃないかな 更正とか言って確定申告の仕方でも教えるんですよたぶん
ホストに流れてもたぶん同じことだし
0640ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 21:01:56.54ID:7OS0f3sH0
>>614
ホストクラブは立ちんぼで食ってるんですか?
一部は流れてるんでしょうがあんな端金で何百万も稼げないんじゃないですかね
0641ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 21:02:52.39ID:2zHAfqt20
>>1
0642ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 21:03:36.93ID:2zHAfqt20
ジャップメスの9割は売女だし更生の余地ないでしょ

犯罪者なんだから死刑で>>1
0646ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 21:05:45.81ID:7OS0f3sH0
>>1
自分も相談員になりたいのですが
0647ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 21:05:58.36ID:nE2LCYtb0
買春の何が悪いんだか
ぜんぜん納得行かない
0649ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 21:08:23.62ID:yJuP9H+K0
合法化して公営施設でやらせればいいのに・・・禁止しようが取り締まろうが絶対なくならないんだからさ
隠れて反社のシノギになってるだけでしょ
ちゃんと衛生や会計を管理してやれば皆ハッピーだよ
0650ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 21:09:52.61ID:lTdkiaat0
ホスト規制すればいいんじゃないの?
良風俗店をしょっちゅう摘発しているように
なんで野放しなの?
0651ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 21:10:52.41ID:Ow4+7v/Q0
>>612
管理売春だって自由だよ
EXITの兼近さんが言ってた
0652ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 21:11:17.85ID:BANxmvfJ0
ホストやメンズカフェを摘発しないとなくならないよ
そもそも女側も更生するつもりないでしょ
0655ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 21:16:13.87ID:w/pQuZpu0
>>648
しかも後ろに共産党やら立民の左派系が
左派系マスコミと結託してた可能性があり
日本女性の性ト"れい化を狙っていたのでは?とすら
勘繰ってしまう
0660ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 21:33:52.07ID:p5hwtBTy0
風俗国営化して警察が管理すれば諸問題は全て解決する上に国の収益にもなるし反社のシノギ潰しにもなる。
0661ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 21:37:46.72ID:+pvvSrMj0
>>660
言い方は悪いが全部の貧困層を助けるのは無理なんだから
そういう方向(国がきちんと管理する)にするしかないよなぁ…
0663ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 21:51:33.10ID:pVqe2Vxh0
大久保公園の立ちんぼは1日に10万円以上稼ぐのも
けっこういるから
貧困者ではまったくない
ホストクラブの売り掛け金が借金になってるだけ

つーか基本的に歌舞伎町は売り手市場で
年中仕事が供給より溢れてるから
貧困者になりようがない
0664ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 21:58:30.33ID:S8TX64J00
弱者男性→税金→立ちんぼ売女→ホスト→
ホストは税金納めないから税は回ってこないわけだ
オジサン→立ちんぼ売女→ホスト→半グレ反社

こっちは闇に流れてるのか
0666ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 22:07:19.75ID:pVqe2Vxh0
>>665
はあ?
0667ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 22:08:33.86ID:jzWFQsR70
合法化したほうが早いだろ
0670ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 22:26:40.38ID:/Axrj/JV0
>>21
野放しにしていたら色々とばら撒くからな。色々と。
0671ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 22:27:16.53ID:31FC+wyV0
>>668
警察が暴対法で壊滅宣言までしてるのに
いまだにヤクザを生かさず殺さずのさばらせ
定期的に本部ガサ入れの寸劇してるのにかw
0674ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 22:40:14.97ID:PjxTurdr0
ヤクザの脱退とか違法薬物中毒者とかは支援しないんだ?
やっぱり売春婦の相手する方が色々良い事有りそうだもんな。
0676ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 23:00:14.64ID:8BrVqUR+0
>>20
ギリ健の池沼グレーもいる
0677ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 23:02:01.54ID:A5Mfs25S0
マグロ漁船とか原発作業員とかの働き口を紹介してあげればいいやん
0678ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 23:04:20.41ID:AnFMZ2/w0
警察官こわいですぅ〜とか言い出すお嬢ちゃんでてきたりして…
0679ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 23:05:55.77ID:AnFMZ2/w0
親がなんにも出来ない放置だったら救いよう無くなる罠そりゃ
0680ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 23:09:13.26ID:+JUfIW7p0
>>676
坂口安吾の昔からそういう娘は保護者気取りの男に一途に好かれやすいのに何やってるんかねぇ
0682ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/11(木) 23:11:34.53ID:Z6FcQJQk0
女子大生が1年で推定5,000万稼いだしな…。
売春止めるなら買う方禁固20年にすれば無くなる。
0683ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/12(金) 00:07:55.18ID:x96ful8s0
ホストクラブとかコロナ禍のときに潰せば良かったのに
3年間に何してたんだよ?
あのたぬきBBA知事は
0684ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/12(金) 00:17:16.71ID:xaunGPCa0
>>683
ホストは女性の味方
ホストクラブを守ることが女性を守ることにつながる
あの弱者女性の救世主colabo仁藤夢乃さんですら「ホストを悪者にしてはいけない」と言ってるぞ
0685ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/12(金) 00:17:27.23ID:QrZhVVRR0
大久保公園の所に立ちんぼがいるってのをYou Tubeで知ったけど、出張で新宿に行った時にそこを通ったら本当に居るのな。

ギャラリーの野郎もたくさんいて、警察?らしき人も数人居た。

自分の娘が年頃になった時にホストにハマって、その金を稼ぐためにあんな所に恥ずかしげもなく立ってたらと想像したら泣けてきた。
0687ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/12(金) 00:50:20.40ID:xfUAsQ/E0
>>685
自分の娘をとにかく愛しなさい
月一でディズニーランドに連れて行きなさい
愛されるハードルを子供の頃から上げておけば詰まらん男で満足しなくなるから
0689ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/12(金) 02:25:30.64ID:JIol6Cr60
優良店紹介するんか?w
もうこんな国で健全な育成なんて無理なんよ
ある程度緩くするほうがみんな救われると思うわ
0691ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/12(金) 07:31:31.89ID:cDF4NFty0
日本の売春婦は、若く服も良いの着てるのが大半
海外の売春婦は汚らしいのが多く、見るからに貧乏

まだ大丈夫じゃない?
0697ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/12(金) 10:40:17.22ID:cFsIwBWa0
吉原に送り込んで足抜けできないようにすれば解決
0700ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/12(金) 11:08:12.82ID:dzSs3h9p0
売春だのウンコだらけの東京湾だの不潔でメシマズ、強盗だらけで癒着しすぎでオリンピック史上最大の金をかけてあの開会式をやらかしたトンキン
「トンキンから引っ越した人を排除した高知県土佐市は癒着してるぅ!!!」
0702ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/12(金) 12:56:12.64ID:MyhL9yTJ0
同じ時間で同じだけ稼ぐ方法が他にあるなら誰もやらんだろ
0704ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/12(金) 13:18:13.01ID:ScRD3ah20
ギャングストーキングの由来をナチズム(民族社会主義)に求める言説は少なくありません。現代における「新しい全体主義」と呼ぶ人もいます。この犯罪は「標的にされた個人」とも言われますが、コミュニティー全体がナチのイデオロギーに侵されて危機に瀕した時代を思えば、同時にこの犯罪は「標的にされた地域社会(targeted community)」という側面を多分に有しています。私は自身の美学研究を通じて、危険な犯罪イデオロギーから地域社会を守るという意味において「危機管理としての人文学」という概念を提唱したいと思います。

https://www.shudo-u.ac.jp/research/doors/furukawa.html

ナチス集団ストーカーと似てるかも知れませんねコレは警視庁さんナチス論出てる始末ですよ集団ストーカー?
0705ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/12(金) 16:54:26.06ID:xpFIYFev0
福祉制度で助けても生活保護貰いながら売春するようになるだけ
だって彼女たちはホストに貢ぐために売春してるんだから
0706ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/12(金) 17:58:47.12ID:2HW2WbB40
>>684
メシの種を作ってくれて、ちやほやしてくれるんだからそりゃそうでしょうよ
直球の利害関係者じゃんか
0708ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/12(金) 18:15:52.94ID:klHq8ZIj0
ソープランドじゃ無く売春してる時点で生活苦じゃ無くただの犯罪者だよな
0709ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/12(金) 19:13:08.73ID:5CwyqYru0
ホストを規制しちまえってえ話だが、
ホストだけ規制は難しそうだからなあ。
へたすると水商売全域に及びかねないから、警察もそうそう法案出せなそう?
0710ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/12(金) 19:20:12.39ID:TM4uEKsK0
>>709
ツケが本来なら貸金業法で規制ガチガチの金貸しの抜け穴になってるから
そこを規制すれば良いだけじゃないのかと
一定金額以上は闇金扱いでツケはできませんし払う必要もありませんってやるのがわかりやすいかと
0711ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/12(金) 19:34:57.45ID:Idojbg6X0
ほぼ半数は生活苦が動機だった、ということは
あとの半数は金に困ってるわけではないのか。コワ
0712ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/12(金) 23:02:45.87ID:y8M+3mLv0
ほんと、相談員にやられそう。。
0713ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/13(土) 05:40:46.59ID:baUresuu0
さすが自民党仲良し警視庁
出会い系をありがとう自民党
0714ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/13(土) 05:44:08.35ID:NHbHK19Y0
踏ん張って真っ当に生きてるんだが
何の支援もないよ?
ラクな方に流されて落ちたほうがおトクな国
0715ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/13(土) 06:55:17.68ID:bwjD7nx00
アホな公務員には無理やろ
0717ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/13(土) 09:10:43.62ID:1CrqvBAo0
>>714
犯罪者やお調子者やゴネ得する奴らがデカい面して得してる世の中だからな
真面目に生きてりゃバカを見るって平成おそ松くんの歌じゃないけどアホくさい世の中
0720ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/15(月) 16:01:02.71ID:E3DT7RGz0
売春を国で管理すると全員国家公務員になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況