X



【兵庫】レディースマンションに不法侵入 スーツ姿で壁よじ登る男 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/05/11(木) 14:20:32.75ID:M7FYSwWl9
学生向けレディースマンションに不法に立ち入ったとして、兵庫県警西宮署は11日、建造物侵入の疑いで
同県西宮市に住む会社員の男(41)を現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は同日午前0時半ごろ、同市門戸岡田町のレディースマンションの敷地内に
正当な理由なく侵入した疑い。同署によると、調べに対し「弁護士が来てから話す」と供述しているという。

同署によると、10日夕にマンションのオーナーから「最近、夜中に不審者が来る」と相談があった。
署員が警戒していたところ、スーツ姿で壁をよじ登って共有スペースに入る人物を発見。
オートロックの建物のため、男が外に出てきたところで声をかけたという。

神戸新聞 2023/05/11 8:16
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202305/0016338381.shtml
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:22:20.95ID:aVmFSBsf0
春ですね
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:23:55.60ID:9UXZYcug0
まぁ下着ドロか覗きだろ

お前らの仲間だ
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:24:16.75ID:AIPsOmC00
スパイダーマン!?
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:24:36.40ID:grhW2uWc0
若い女の子が住んでますよ!と宣伝してるようなもの
逆に危険だわ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:24:38.27ID:++3EVmUF0
男連れ込み禁止&門限ありのところだからこうやって逢瀬を作ってるんだろ
0013ひらめん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:25:00.14ID:s5/ssBa10
>>1スパイダーマンかよ(´・・ω` つ )
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:25:23.11ID:qvjK5hoK0
このハゲ常習犯だろ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:25:48.87ID:7vHQfJiG0
スーツ姿でよじ登るなんてきっと何かの任務中だったんだろ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:26:15.81ID:bZeB8PPE0
41歳で体力あるよなぁw
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:28:55.14ID:d1E5S2OY0
不法侵入の分際で何が弁護士が来てから話すだよ馬鹿野郎
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:30:07.22ID:CA0RSqAn0
頑丈なセキュリティとはいえ、ここの物件は「女だらけ」とバラしてしまうのは果たしていかがなものか
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:30:33.17ID:zSJH2/FC0
100%女が住んでるからな
苦労する甲斐はある
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:30:43.52ID:OJkZMrM30
変態だなぁw
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:32:24.03ID:RBiC7aJM0
うちは貧乏旗本の三男坊時代から三田に住んでてずっと貧乏だけど土地だけはあるから
じいちゃんが死んだら親を説得して慶応の女学生専用マンション建てる予定
社会の窓から社会貢献したい
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:32:25.11ID:3LbTUsIu0
東京都渋谷区だったら屋上から最上階に侵入して住人を胸椎骨折の目に遭わせて7千万円を盗んでも記事にならなかったのに。
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:32:27.36ID:43AGaVB70
変態の泥棒のくせに弁護士とかかっこつけてんじゃねーよ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:33:49.56ID:SqbAR0Mc0
こういうのは名前だせ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:34:19.84ID:IHq3cAEt0
LGBTがありならこれもありだと思うけどな
特殊な性癖を受け入れるのが多様性なんじゃないの?
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:34:34.30ID:Un7JiIp40
>>1
「弁護士になってから話す」
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:35:01.99ID:+7yTwiGk0
スパイダースーツだったんだろ?
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:35:02.24ID:2vBtfuQW0
学生向けレディースマンションなんてあんのか
そんなの狙ってくださいって言ってるようなもんだろw
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:35:22.58ID:r1kU3c300
>>30
いや、スーツなんて不審だろ
やるならある程度使い込んだ作業服
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:38:05.45ID:subh2fxN0
スパイダー心ウーマン
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:39:41.39ID:XxomJoF40
女装して登ったら評価したのにね
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:40:53.10ID:BlAhHBZw0
レディースマンションってオレは女だ!って言えば入れるんですか?
ジェンダー差別しないですよね
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:41:18.37ID:v23dmr1q0
西宮市門戸岡田町の神戸女学院大学付近の学生向けレディースマンション

オーナーから「最近、夜中に不審者が来る」と相談があり署員が警戒していたところ、スーツ姿で壁をよじ登って
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:41:27.32ID:1jDdWemi0
スパイダーマンごっこで侵入してパンティ嗅いで「酸っぱいだぁ」って言おうと思ってたろうに・・・すっ敗だったね
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:42:34.15ID:vr0nZgOf0
>>1
>弁護士が来てから話す

ハリウッド映画やアメドラの影響かも知れないが、日本の刑事弁護士って、向こうほど存在感ないのでは?
弘中弁護士のような人を雇っても、争う余地がなければ犯行を認めた方がいいと言われるだけだしw
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:46:32.65ID:dN8rLkXe0
ふにゃおか?
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:46:55.14ID:CA0RSqAn0
女しか入れないマンション

LGBT社会だからいずれ訴訟の種に
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:47:25.54ID:SqbAR0Mc0
>>38
昔からあるな

変な男も寄り付かないから親は入れたがる

でもさ変な男の家に行くという落ち
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:49:28.60ID:6IRBgjyB0
出て来たところで射殺しろよ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:50:04.15ID:SqbAR0Mc0
>>56
バストはB~F

神戸女学院大学の偏差値はBF~47.5
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:50:32.93ID:xK+WHmK90
ヤモリかよ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:52:06.84ID:WugoCQRh0
人生を賭けてもいい何かがその壁の向こうにあったんかね
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:52:42.59ID:NetnOj6z0
安定の会社員ジャ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:53:07.37ID:A+JUbtEj0
何がしたかったかによる
面白かったら減刑してやれ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:55:56.08ID:vtCBK4vo0
看護師に聞いたけどみんな男の子連れ込んでるって言ってたけど割と侵入に関しては泥棒みたいな感じらしい
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:00:11.50ID:k5sEKInJ0
>>4
www
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:00:18.36ID:Dxnq+rxV0
オートロックなのに裏の植木の間から入れたり、1mくらいの壁を乗り越えたら入れたりするのがよくあるよな
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:03:06.56ID:GrrnPJLY0
チンコで物を考えすぎだろ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:03:29.68ID:zMB5XcaD0
18歳女性、目覚めたら自分をまたぐ見知らぬ男
就寝中の女性にわいせつ行為疑い、男逮捕 無施錠の部屋に侵入「もう来ないが引っ越しを」言い残し逃走
香美町副課長、役場の女子トイレで盗撮か 小型カメラ設置容疑で逮捕 自宅に膨大な隠し撮り動画

リンク先の別記事タイトルもなかなかパンチ効いてるな(´・ω・`)
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:05:24.85ID:9jk63qA30
子供の頃ってビルとか鉄塔とかよじ登ったりしてバレても怒られる程度だったけどもう人生終わるんだな
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:07:36.55ID:EDfYMrB30
何がしたかったんや( ´Д`)y━・~~

アスファルトをぶち破る雑草くらいパワフルだな
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:08:52.09ID:91uUCyW/0
住む人目線だも隣も上下も必ず同性で、汚いおっさんがいなくて安心だけど
外から狙う側からしたらそういう事を気にするような女性が100%の確率で住んでるのは盗み目的でも暴行目的でも狙いやすいのか
怖いね
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:10:16.06ID:/niNdA/A0
>>11
それな
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:10:20.96ID:J5mW87VU0
クレイジークライマーか
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:11:24.40ID:B9Ve6Bhg0
最近の男壊れてるな
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:12:22.41ID:2vBtfuQW0
>>115
女の子のおまんこ汁が染み込んだ貴重な布だろ
例え洗濯してあっても被って深呼吸したいわ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:13:53.64ID:ioNFCRyS0
うちの集合住宅でも、夫婦喧嘩で妻にドア開けてもらえなくなった中国人男が
5階の部屋までベランダをよじ登り
それに気づいた階下の住民に通報されて捕まってたわ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:18:38.28ID:vtuKW52d0
なんていうか男って本当に大変だな
地位も名誉も自分の生活全て捨てても性欲優先するって女には理解できん
そこらへん歩いてる男もみんなこういう性欲を理性で抑えてすました顔して暮らしてるんかな
すげーわ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:21:59.39ID:XTnlfjc10

でも女性専用マンションってだけでテンション上がるのわかるわ
ボルダリング3級あるからわい登れるだろうし登ってる時楽しそうだけど
こんなん絶対バレるよな、怪しいもんw
如何に女性専用マンションとはい下着外に干してないだろうし
外に干してあるとこ狙って釣竿で下着フィッシングした方が楽しいまである
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:23:17.94ID:4CMVWuoH0
スパイダースーツ?
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:24:31.86ID:RLqeWg4f0
古いオートロックマンションに住んでて
ゴムのボタンがその固定番号だけ摩耗してるからバレバレだった
しかも隣の非常階段使って誰でも入れた
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:27:26.51ID:7WqT004R0
レディースマンションによじ登るゲームを開発すればガス抜きになってこの手の犯罪は減るかもしれない
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:28:37.48ID:4CMVWuoH0
ピーター・パーカー逮捕
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:29:33.27ID:Ub1yFkVn0
バカのオリンピックでもやってるの?
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:33:13.97ID:CONluc000
レディースマンションも近い将来トランス女性が堂々と男の姿のまま侵入してきます
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:34:01.03ID:+fY6Fsyc0
深夜にドアノブそっと回すのやるのこういう奴だな
レディースマンション住んでた女は一度は経験してると思う
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:34:18.98ID:22VZsBwO0
暴走族女性専用マンション?
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:37:58.09ID:DzebleKw0
レディース4しか知らない(´・ω・`)
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:37:59.04ID:G9US3Qhv0
>>131
個人差あると思うけど
そーゆうのなくていい人なんて
いくらでも居るし自分もそうだし
オナニーはしますけどねw
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:41:16.05ID:4fNWhWXx0
典型的な差別物件、取り壊すべき
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:49:08.25ID:Y3S1iXeN0
異常性欲で逮捕されるような奴は普通に投薬して良いと思うんだけど何故そうならないんだ

ロリコン3犯とか死刑でも良いぐらいやろ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:49:23.73ID:n4Q1PoeO0
必殺!トランス・ジェンダー&エイジ!!
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:51:00.08ID:EgvrDL1/0
変態の情熱や執念って凄いなー
明らかに方向性がおかしいけど
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:51:55.80ID:HfqQVTjt0
飲み屋のアバズレに入れ込んだポンコツオヤヂの哀れな末路
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:55:36.05ID:xJUNyfwx0
何のSALES営業なんだ
アクロバティックな訪問販売
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:58:49.83ID:6cQGPtE30
>>1
性欲で暴走する40代オッサンが続くねえ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:59:12.81ID:xEmo9owC0
こっわ
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:00:27.00ID:KcL0/oyh0
>>170
最近のキャバクラやガールズバーは女子大生だらけやぞ
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:02:26.73ID:xJUNyfwx0
最先端な訪問配達営業その名もスパイダーショーツ🩲
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:05:48.68ID:jU0daNCO0
>>179
最近行ってないッス
言うて話も合わないトシ20も離れた子より、トシ近い子と話したほうが会話的には楽しいわな。。まあヤルなら若いほうがいいだろうが、俺セックスにあんま興味ないし。。
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:06:12.51ID:oH9M2o3j0
レディースマンションというネーミングからして良くない
よこしまな男をおびき寄せる効果がある
メスハウスとかウーマンションと名を変えるべき
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:07:33.19ID:5UuIg+nB0
ジャパニーズイエローモンキーか...
今の時期繁殖期なのか?
カラスはガァ〜ガァウルサイし
猫も変な赤ん坊が泣く様な
声で鳴いてるし、気持ち悪い
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:13:02.61ID:L4XiS5ZD0
トランスジェンダーで女を自認していれば逮捕されなかったのに
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:15:09.15ID:4fNWhWXx0
ジェンダー不平等
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:18:33.49ID:09eDRX5X0
>>127
知らんかったのか?
ライオンズマンションもライオンが住んでるしレオパレスもライオンが住んでるw
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:20:04.43ID:oI4ci8Xt0
>>127
そうだよ
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:23:12.53ID:778YI/r10
もうなんか日本は能力者とかオーラバトラーとか凄い人達の国になりつつあるんか?
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:23:53.15ID:z7GKDYRD0
昔のエロコメ漫画かよ
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:25:13.73ID:OyXziOaE0
バリバリのクライマースタイルなら別に言い訳できたかもしれないのに
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:25:14.28ID:z7GKDYRD0
みやすのんきとか遊人とか好きそう
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:27:44.00ID:Ulys3TDp0
変態仮面
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:30:25.27ID:/LUVmrtT0
みんなヤンキーなの?
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:35:02.67ID:sEtd+xLA0
女性専用マンションには最低でも忍び返しぐらい付けるべき
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:35:20.09ID:VEE541wx0
昔からの学生街だと女学生マンションある
女学生限定部屋というのもある
男が使うと4年間でくそ汚くなる・騒音苦情出まくりで
オーナーが懲りてw
女限定にしたとさ
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:40:00.57ID:wTNKPRoa0
スーツとか動きにくそう
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:41:26.95ID:NCQr8Ni00
41なら体力や筋力衰えてるはずだけど、どんだけモチベーション高いんだよw
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:41:57.96ID:9IKHve0f0
スパイダーマンかよ
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:46:41.87ID:wTNKPRoa0
>>131
側溝マニアさん聞いてるか
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:48:21.03ID:eoWMn5A70
弁護士が来たってさっさと事実関係をありのまま全て話せと言われるだけ
魔法のように解放してくれたり無かった事にしてくれたりしない
供述を拒んだことで既に警察官の心象は悪くなってる
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:56:31.73ID:V2SF9gx30
兵庫人だが、なんで兵庫はこんなに毎日変な奴出てくるんだ?ってなる
取りつかれてる?
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:03:45.57ID:3Cb5MzCG0
男性絶対立ち入り禁止、即退去、即通報しますとか太文字で書いてあってオートロックまで完備しているなら、宅配ボックス置いて欲しいわ…
それか、住民にはデリバリー頼むのは諦めて欲しい
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:18:27.06ID:aprC4zoN0
アメドラみたいに弁護士呼べばいいと思ったんだろうけど
こんな状況だとかえって警察に嫌な印象抱かれて、余罪あるかめちゃくちゃ探られそうだな
素直にゲロった方がよかったんでは…
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:19:28.70ID:SC4lAL2y0
>>131
街で可愛い女見かけるたびに『やりてー』って頭の中で妄想してるのが男だからな
そうじゃない男は存在しない
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:27:15.87ID:eO5p1qjN0
>>131
男は女のことバカにするとき子宮で考えるっていうが、男こそこう言った事実鑑みるに金玉で考えるんだなと確信するなあ
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:23.48ID:YFGJln4p0
LGBTなんです!と言い出しそう
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:33:46.69ID:Mid5qptk0
根性がすげえな

ド変態に変わりないがw
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:35:20.14ID:hHfhBaoZ0
LGBTは入居して良いの?差別ダメだぞ
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:54:14.63ID:YLKKiisB0
ドレスコードでエッチな事しに来てて草
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:57:35.51ID:66QmSLuO0
後のSASUKE完全制覇者である
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:09:44.71ID:Cr3wFxLY0
コロナに感染して死亡、重症化してるのはワクチンの効果がほぼない2回以下のやつと未接種者
3回のみは若者で軽症でも深呼吸がすると針で刺されたかのような痛みが走るからまともに息ができない→眠れない程度の後遺症が残る
4回打って無症状か普通の風邪程度の症状
ワクチン打たない人らは何考えてんだろうな

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
ネットでワクチンは危険であるというデマを拡散しているのは中国から支援を受けている共産系テロリストです。
また報道機関では三流紙を中心にコロナは大したことないというデマを拡散していますが、日本の報道機関は世界で一番、
ダントツで中国共産党から資金援助を受けていることを忘れないでください。

コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回(オミクロン用)は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。後遺症での死はコロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫は2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:41:20.97ID:kHm0Q+tB0
>>50
誰も反応してくれないから、可哀想だから反応したるわw
>>1を読めば
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:45:08.36ID:16Stt4JN0
チェンジ レオパルドン!
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:57:02.11ID:UMqIyFvl0
ワグネル行き
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:57:54.45ID:p/SJYaop0
なんだ心の女性か
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:09:10.28ID:EwCKaD9U0
これがスパイダーマン
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:11:42.73ID:56Fd22Of0
クレイジークライマーというゲームがあった
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:42:29.57ID:MoIOTMuN0
君はな〜ぜ〜♪君はな〜ぜ〜♪
戦〜い続けるのか〜♪命を賭け〜て〜〜♪
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:44:28.30ID:t8MJS5ys0
ソードピッカー
ドピュ
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:03:51.19ID:yP6hvbkr0
スバイロメーン
「弁護士が来てからパなす」
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:13:17.24ID:a40fq/V/0
オッパイダーマンに会いに行ったんやろ
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:29:27.92ID:K03UTZWW0
失敗ダーまん
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:32:53.56ID:3/ea5vhP0
基本、クズはスーツ姿に憧れがあるんだよ。
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:43:14.10ID:ugpl3uns0
クレイジークライマーか
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:44:14.86ID:06vLYFpH0
>>254
レディースとメンズの服がごっちゃに陳列されてたら買い物できるかおまえ?
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:49:01.28ID:oquEu/q30
落ちて下半身不随になればよかったのに
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:50:45.61ID:T3Wej+AX0
上からダンベル落とすとかの発想無いのかよ
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:48:13.28ID:8HjdBIvN0
ウーバーの配達員やってると男子禁制の貼り紙があるような女子寮でもインターフォンで玄関前まで持ってきてと言われることはよくある
他の人に見つかった途端に住民が裏切ってシラ切られたら人生詰むんかなぁといつも思う
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:56:19.00ID:6YpNiie40
どうせハゲの仕業
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:19:15.05ID:rLxrdV2a0
何でこの手のバカは、日本の最高品質の風俗業に手を出さんのだ?
合法的に遊べるのになぁ。カネがないのかケチなのかw
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:21:32.22ID:5NOpcrjd0
スーツとか性犯罪者がデフォ
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:30:28.42ID:j+gMRY1j0
こういうゲームをやったような記憶がある
昔は女子寮とかに忍び込むゲームってあったよね

PS5のオープンワールドで出せばいいのに
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:34:41.77ID:OCT/zygs0
下から石を投げてやればよかったのにw
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:37:01.95ID:jjCSKrsk0
兵庫県は本当に下半身系の犯罪多いなwww
ミッションインポッシブルって今パートいくつだっけか?
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:54:49.85ID:p3M1KBvm0
>>5
近所に看護学校の女子寮があるけど要塞みたいな外壁なのに年に数回侵入者が出て警察沙汰になる
そこまでして入っても袋叩きになるだけなのに
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:29:05.24ID:rjf2/DBY0
スーツでよじ登って入るこむのを想像すると
笑ってしまう。
とんでもないけど、どう考えても登りにくい服装だ
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:32:56.19ID:yzLYN5TA0
>>16

エロはパワーの源だぞw
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:34:10.85ID:t3tZunYp0
ゼルダやってると登れそうと思ってしまうからな
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:35:23.04ID:0tDKMGBe0
ナンダロ
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:38:48.87ID:zx1CAWzt0
俺は元不動産業だがレディースマンションは逆に不安があるよ
何故か親子さんは求めるけどね
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:41:32.76ID:fkoMi4iU0
レディースマンションでも男連れ込んで、ヤリまくる女もいるけどな
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:44:51.32ID:Ruy5fetN0
>>300
でもじゃなくてそれが普通
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:47:53.78ID:zx1CAWzt0
>>303
犯罪だから性別は関係ない
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:58:06.98ID:FGiGDGKM0
>>38
女子大生だったらごっつい体育会系女子だらけの学生寮やマンションでも狙ってくるのかな
吉田沙保里や谷亮子みたいなのにこらしめてほしいわ
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:18:54.26ID:9lj9hr0v0
腕力ないとのぼれねーだろw
壁登るって、突起物ないと上れないけど
塀を乗り越えるならわかるし、配管のぼるってのもわかる
壁ってタイル?
すごくない?w
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:25:06.14ID:A9u5Yc7a0
エラー個体は処分せな
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:58.91ID:vHnaifbE0
ボルダリング系の能力か
上半身バキバキじゃないとキツイぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況