X



【東京】執行猶予中の“トー横四天王”を4度目の逮捕 少女にみだらな行為疑い [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★垢版2023/05/16(火) 17:10:20.07ID:XcRKo7S59
東京・歌舞伎町の「トー横」に集まる若者の中で“トー横四天王”などと呼ばれていた男が
少女にみだらな行為をしたとして警視庁に逮捕されました。

八重樫海渡容疑者は去年、新宿区・歌舞伎町のホテルで18歳未満の少女に対して
みだらな行為をした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、八重樫容疑者は歌舞伎町の「トー横」に
集まる若者たちから“トー横四天王”の1人と呼ばれていて、トー横で仲間たちと遊ぶ様子などをSNSで発信していました。

続きはYahooニュース(TBSnews)2023/05/16 14:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/b280f4d1a31ac6a7e42bd0c013848c0db05b0a51
0002ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:11:07.57ID:nFtCvruq0
犯人はキム
0004ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:11:56.62ID:0Xb9xJZM0
(∩^ω^∩)✌︎
0006ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:13:04.11ID:RzN047Zm0
>八重樫容疑者は歌舞伎町の「トー横」に集まる若者たちから“トー横四天王”の1人と呼ばれていて

「ククク……。奴は四天王の中でも最弱」
0010ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:13:44.35ID:Yy+2dRAB0
どうせすぐ保釈するんだから最初から放置しとけばいいのに
0011ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:14:32.57ID:PIlH73vP0
ロリコンの味を知ったらババアは抱けなくなるんだろう
0012ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:15:14.67ID:yHJ0X0tB0
自称四天王が100人ぐらい居そう
0014ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:16:36.02ID:DyKyXDkT0
裏四天王とかもおるん?
0017ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:17:07.15ID:zXx27Z280
これ何でバレるんだ?
こんなのとセックスするような女なんてみんな未成年だとしても元から身体売ってるような連中じゃねーの?
0023ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:19:02.14ID:wUxYrHVI0
変態四天王
0024ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:19:05.93ID:Rea2Kl+b0
0027ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:21:55.41ID:wUxYrHVI0
宮崎
小林
高山
八重樫
0033ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:22:37.83ID:Ym07g9/L0
てかただのワンナイトなら捕まえる事できなくね?
0035ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:24:18.89ID:mqIo0ERq0
トー横のメスガキの立ちんぼを買おうとしたけど臭すぎて逃げてきたみたいなスレのまとめとかたまに見掛けるけど、トー横住み着いてる同士ならお互い臭いから気にならないのかな?
0037ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:25:06.55ID:Ym07g9/L0
>>31
思うんだが、ただセックスしただけじゃ淫行不成立なんじゃね?
金渡してなさそうだし
0038ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:26:06.22ID:ZFAGwnR50
ググったら岩手・花巻出身と出てきた
まさに大谷と対極にいる男
0039ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:26:13.57ID:V4uuqt4I0
核家族共働きだからこうなる親族や親戚バラバラだと
反抗期を迎えたら周りに信頼できる大人が
いないことになるだから家出になる

これが二世帯同居とか同じ県内などで親戚がいる場合
おじおばとか祖父母などが助けられる
本来親子は敵同士であり子供が自立するまでの
間柄だからね子供が祖父母になついたり
孫が可愛く見えるのは両親より遺伝子が離れて
しかも価値観や見た目は自分と同じだから

祖父母やおじおばが自立した子を助けるのはこの原理のた
0040ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:26:42.46ID:EYIK5xeD0
>>1
ロリペド「自由恋愛ガー!」

↑↑↑
いやいや自由ないからw
18歳未満の女とヤッていいのは18歳未満の男だけだからw
18歳高3男は17歳高3女とヤると犯罪成立だぞw
0041ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:26:53.87ID:wXRMn5LB0
珍古切断の刑で
0043ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:27:26.12ID:Y7VTZy6l0
ここまで陽キャして
それを讃えるパーたちに一生囲まれてれば
逮捕されても笑えて楽しい人生かもな
0044ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:27:35.67ID:4SItFEAF0
>>17
人は誰しも万人に好かれてるわけじゃないからね
経験上売春してる人間は口が軽いしそれを聞いたこいつを嫌いな人間がチクったってとこじゃね よくある話
0045ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:28:58.30ID:Ym07g9/L0
>>40
成立条件は、淫行 もしくは撮影だぞ
淫行定期は金渡さないとなかなか成立しない
警察は拡大させようと躍起だが
0046ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:28:59.97ID:V4uuqt4I0
戦国時代から親子は殺し合いをするけどそれは
戦国時代だからじゃなくて遺伝子が近すぎるから
母の日とか父の日とか両親に感謝を強制するのはダメだ

いつまでも両親とくっついてたらきけんなのはそのせい
そして両親ではない親族が必要となる
0050ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:29:36.98ID:Ym07g9/L0
というか何で有罪にできたの?
パパ活親父と違って金渡してないだろ
0051ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:29:46.02ID:rpaWEIuA0
四天王と聞いてろくでなしブルースを思い浮かべるのはオッサン
男塾死天王を思い浮かべるのもオッサン
0053ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:30:32.91ID:Ym07g9/L0
男塾四天王はもう爺さんやろw
0054ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:30:38.23ID:V4uuqt4I0
核家族を辞めて世帯同居や拡大家族を推進するべき
反抗期がきたは親は子供を手放して
祖父母やおじおばなどに行きやすい環境が必要

遺伝子的にも親子は敵になる
0057ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:32:06.09ID:2xc0gXQo0
>>37
未成年とセックスしたら
児童福祉法違反、青少年保護育成条例違反、児童ポルノ法違反
東京は淫行条例違反もあった
なにがあろうと余裕で犯罪
0058ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:32:58.42ID:e05AI85b0
先週新しい東急のビルを見にトー横通ったけどやべえエリアだな
あの気持ち悪いファッションと髪型、ピアスの連中どうにかしろ
都と警察はあいつら全員一掃しろよ
0060ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:33:28.07ID:1SbGpVbW0
三沢、川田、田上、小橋
0063ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:33:51.55ID:FYRl2srz0
実は俺が5人目の四天王なんだぜ!
みんなには内緒な
0068ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:35:03.88ID:Ym07g9/L0
>>57
それら全て
 児童ポルノ製造罪
 淫行
このどちらかを満たさないといけやい

ハメ撮りや金銭授受あれば余裕だけど、それがないと恋愛の自由かざされてでを出せない
0069ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:36:13.98ID:/9GTZO9d0
東横って行ったことないんだがどこにあるの? 別に通いたくはない興味本位で実物を一度は見てみたい。
0071ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:36:45.11ID:MBvbF8XW0
執行猶予ないの?
0072ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:36:48.96ID:2OZCLPMK0
戦闘力は
0074ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:37:34.82ID:5aFbdBX60
>>35
見た目が少しくらい良かったとしても激臭で病気移されるリスク有りとか犯罪云々以前に絶対手を出したくないわ
0075ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:37:35.58ID:7x0Lyi6I0
>>68
余裕で児童福祉法違反に条例違反つくぞ。
ジュース奢ればタバコ1本やれば余裕で児童買春、児童ポルノ法違反がつく
0076ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:38:50.18ID:NHjxT/bx0
うちの中学にもブスの御三家がいたけどやっぱ四天王となるとまた度合いが違うよな
0078ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:39:14.98ID:7XJl2ZWU0
>>1
限りなくチョン臭い
0079ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:39:36.80ID:TZr/G1fA0
起訴されたら、住所不定 職業 四天王の八重樫海渡容疑者として裁判記録に残るのか.....胸が熱くなるな
0080ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:39:45.53ID:Ym07g9/L0
>>75
だから、その手の条文全てに

「淫行」

という文言が付くんだよ
その淫行を成立させるハードルが、自由恋愛に反さない範囲でしかやれない
憲法の権利のが強いからな
0081ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:39:54.45ID:ya5hhBRb0
>>58
あの広場はイベント使用時以外は柵で囲って完全閉鎖するなり、根本的に埋め立てて何か建築物でも建てればいいのにね
0082ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:40:00.71ID:qPecFtJS0
大矢明彦
八重樫幸雄
古田敦也
中村悠平
0083ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:40:28.12ID:wEI6jJLQ0
>>15
若いのに急に亡くなったね(・ω・`)
0084ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:40:39.66ID:rFScuZyK0
自殺したんじゃないの?
0085ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:41:33.99ID:NHjxT/bx0
>>69
なんもねぇよ。駒劇やら噴水やらとっぱらった空き地だからひましかないバカが集まるだけ。ま、ゴジラはいるけどな。
0086ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:41:54.73ID:22K47HSQ0
八重樫は四天王の中でも最弱
0090ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:46:49.93ID:Jx8CzHq/0
イケメンだから無罪
0097ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:51:04.45ID:e2ug8hd70
吹きそうになったじゃねぇか
なんだよ四天王てw
0099ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:51:34.44ID:eiYPbX2K0
四天王www
最弱さんかな?w.
0101ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:52:30.83ID:tVS2bfDp0
だっせぇ名前だな
0102ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:52:46.92ID:i2OzMGcS0
>>91
俺がかなり前に見た裁判では妻子持ちのファーストフード店長がバイトのJKに手を出したけど
一審で「純愛だから淫行じゃない!無罪!」ってなってたわ
控訴審とかまでやったかどうかは知らないが
0103ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:53:03.26ID:eiYPbX2K0
厨二のやつよりやべーなトー横キッズってwww
0107ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:54:26.15ID:eiYPbX2K0
淫行で捕まる四天王w
なんの権力もないただのガキwww
0110ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:55:19.15ID:oGSJ9V1g0
>>96
トー横のガキは風呂に入らない期間が長すぎてずっと同じ服着てるから、一回シャワー浴びたくらいじゃ臭いが抜け切らないくらい臭いってよ
0111ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:55:24.78ID:eiYPbX2K0
昭和のヤンキー漫画家よ
0112ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:56:02.75ID:1iPvNG3G0
その下に十二神将とかいるんだろ
0116ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:57:24.66ID:pcXkt7Oa0
>>96
ホテル行っても風呂はいらないんじゃないんの?
それか風呂に入ることがあっても毎日は入れないとか、服自体洗濯していないとか
靴下とか洗ってなさそうだからクサいと思うぞ
0117ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:57:49.46ID:UqZWLEFh0
>>102
昔その手のケースの裁判やって、控訴審でめちゃくちゃに警察叱られたんだよ
ただ裁判官が入れ替わったら知らんが、とにかく基本的人権は恋愛の自由含めて強い
親が訴えれば別だけど
0119ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:58:18.47ID:vXBmg5qI0
東宝と東横インは警察と大手メディアを訴えろよ。
0120ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:58:29.70ID:o2Os9Wqk0
うーん
小っ恥ずかしい
0123ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:59:27.16ID:UqZWLEFh0
>>92
まあそれだろうな
金銭授受ない淫行で捕まえられるケースは親が被害届だけだ
0126ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 17:59:45.83ID:X/pdf2T50
ロリコンは病気だから治らんぞ
0127ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:00:16.76ID:iayCm46J0
>>34
不起訴の判決?
0128ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:00:16.97ID:dHEouONw0
謎の死を遂げるんだろ知ってるぞ
0129ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:00:32.20ID:UqZWLEFh0
>>124
どちらも憲法に縛られる
0132ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:04:10.68ID:1Vmyg1RN0
トー横キッズとかいうけど
その中には30代とか40代もいるからな
マスコミがテレビで煽るからこんな事になる
0133ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:04:21.13ID:MMNZVWhm0
陰キャ顔だな
0135ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:06:27.08ID:gvBplAOI0
AA貼られてないとか
0136ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:06:40.15ID:+gQSgU2w0
こんなの芋づる式に罪が発覚するからあんな特定地域で数人に手を出すとか理解すらできないんだが。
仮にロリコンだとしても、他に手段があるだろうに。
0143ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:11:18.71ID:FbidhYN+0
トー横やグリ下でウダウダしてる連中を自衛隊にぶち込んだらいいのでは?
0144ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:11:32.94ID:h+l9PAAb0
>>67
マスク取ったら別人で草
0145ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:12:13.41ID:MWoq5fhH0
オイ!シテンノウダゾ!
0146ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:12:40.51ID:MWoq5fhH0
「グヒヒグヒヒ」
0149ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:12:53.34ID:wJ0NlQLY0
どうせ取り調べの1週間で釈放やろ
捕まえたって無駄
0151ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:13:27.95ID:X5bn2bfg0
4冠達成だね
0152ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:14:17.66ID:X5bn2bfg0
白くて顔が溶けたみたいな面してるんやろーな~キモい
0154ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:20:12.79ID:zsXj7/fJ0
4回目の淫らな逮捕
0158ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:23:14.06ID:6GaigQ2q0
こんな活動してたら女の方が惚れるだろ
合意の上での淫交は問題ないのでは?
知らんけど
0160ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:23:53.55ID:z2WYjazv0
余罪なのか再犯なのか
ソースは読まないが
余罪で自覚なかったならミジンコぐらいは気の毒
0161ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:24:12.03ID:UqZWLEFh0
>>157
人間なんて1万年前から大して変わらんぞ
0164ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:25:03.87ID:jrqVRQpH0
銀魂か?
十代は銀魂を知ってんのかな
途中からジャンプ買ってないからいつまで連載してたかもわかんないけど
0171ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:29:12.94ID://xUpAZq0
>>112
その下に48鬼兵
0173ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:30:33.24ID:2hLdAJf60
逆に四天王の中で最強格が真っ先にやられた場合って残りの3人どうするの?
0174ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:31:49.02ID:fiXkMfb10
<グアアア

古田「八重樫が逮捕されたようだな…」
大矢「フフフ…奴は四天王の中でも最弱 … 」    
ムーチョ「桜田門の御厄介になるとはヤクルトの面汚しよ 」 
  ●
_(_
( ゚ω゚ ) ←秦
0184ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:39:27.82ID:vBX5wf210
おっさんどもが子供騙してのさばってるんだろとんでもない世の中になったもんだ
0186ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:42:41.90ID:q2wOVSbD0
なにがトー横四天王やねん
年端もいかぬ少女を騙して食い物にしてる底辺が偉そうにご大層な名前で呼ばれてんだなぁ
死刑でいいだろこんな汚物
0188ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:46:02.49ID:e1Oaayw80
>>173
オーッホッホッホ
四天王筆頭ともあろう者がブザマなこと…
ここはアテクシが一気に躍り出るチャンスザマスね
と3番手が挑む

奴は序列でいえば3番手
しかしそれは真正面からぶつかり合った場合の話…
手の内を知らぬ者が策を操るあやつの術中にはまれば
もはや四天王を超えた最強にして最凶の存在と言えよう…
と2番手の解説が入るけどアッサリやられる
0189ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:47:13.48ID:r3whccBu0
1番佐野。2番ソト。5番桑原。

そりゃ負けるわな
セオリーも糞もない、打者を並べただけのクズ采配
0191ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:48:09.69ID:8R/WhyfT0
チンポしか頭にない奴に執行猶予つけんなよ 
0192ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:49:38.92ID:YnvPRcvG0
去勢手術が必要なんじゃないか
0193ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:49:46.38ID:3PyR8CNI0
トー横四天王とコムドットは何が違うの
0194ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:49:48.86ID:JIJFIv6X0
新宿歌舞伎町トー横・四天王の長「トー横の王」雨宮ただくに(水野泰宏)25歳、

現在、東京都青少年健全育成条例違反容疑で逮捕され服役中




 
0195ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:51:00.15ID:olZJM1fh0
ハウルって今どうしてんの
0197ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:51:31.34ID:B5c8XCy80
次は
奴は四天王の中でも最弱
と誰が言うの
0198ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:51:52.27ID:olZJM1fh0
え、ハウル死んだんだっけ
0200ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:52:21.47ID:XcRKo7S50
>>195
拘置所で不審死
0202ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:52:56.06ID:olZJM1fh0
>>200
あらら、ありがと
0205ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:54:06.61ID:2pKKUbfa0
残り3人誰だよ(´・ω・`)
0206ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:54:52.87ID:Plpyzh1j0
むちゃ老けてる
若作りした38歳位かと思った
0207ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:56:34.47ID:HY/zfA4p0
淫柱?
0208ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:56:43.56ID:sbxRMB++0
ブサイクだよな
0209ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:57:01.12ID:2+3t/7+D0
だが奴は四天王の中で最弱…
0210ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:59:23.90ID:my5yMlmC0
次は”奴は4天王最弱”とか言いながら3人が出てくるのだろ
0211ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 18:59:27.73ID:sM8uYIDC0
四天王なのに雑魚キャラの匂いしかしないな
0214ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 19:00:54.09ID:S8q3rx2T0
あんな不細工でも人生楽しめる日本w
タレントが不細工すぎて女の感覚も麻痺ってんのかな
0215ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 19:00:59.91ID:LTnDAiTe0
ナチス集団ストーカーに似たもの感じるねコレね?

「targeted community(標的にされた地域社会)」と「危機管理としての人文学」

 2020年、国連の人権機関(OHCHR)では「拷問等禁止条約」を背景として、拷問・虐待に関する意見募集が行われました。その結果、世界各地に蔓延する「ギャングストーキング」についての情報が多数寄せられ、精神上・身体上の深刻な被害の実態が浮かび上がってきました。「ギャングストーキング」とは、集団で一人の人間を対象に様々な嫌がらせを行う拷問・虐待的犯罪の一種で、「コミュニティーストーキング」「オーガナイズドストーキング」とも呼ばれます。その嫌がらせ行為は狭義のストーキングに収まらず多岐に渡るため、総称的に「targeted individual(標的にされた個人)」とも呼ばれます。最終的に被害者は死に至ることもあります。
https://www.shudo-u.ac.jp/research/doors/furukawa.html
0216ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 19:01:17.74ID:iaE3C9Zp0
>>1
Hしてんのぅ?
0220ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 19:04:34.87ID:my5yMlmC0
やり放題だったのかな
0221ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 19:05:09.23ID:M+fK8rcn0
22歳とセックスして何が悪いんだよ
0224ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 19:07:56.19ID:XADo9QFK0
獄中死したトー横のハウルって人も逮捕されてたけど
トー横の仕切ってる人ってこんなのばっかりだね
0225ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 19:08:04.65ID:QFZkzVH50
四天王とか恥ずかしく無いのか
0226ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 19:08:21.38ID:IcSZAlAM0
我は四天王の中では最弱
0228ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 19:08:41.19ID:Kl0G1nnU0
コラボいなくなってから警察仕事の成果よくなったんじゃね?
0233ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 19:16:00.48ID:+z7VrEp80
奴は四天王の中でも最弱
なんやろ?
0234ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 19:16:06.43ID:Re4wNMY10
四度も逮捕されるとはな…奴なぞ四天王の面汚しよ!
0236ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 19:17:40.51ID:bQqjlWfX0
横のコンビニで大声出してイキリ散らす奴?
0237ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 19:18:47.04ID:yUQwK6MN0
天王A「ククク…ハウルに続き八重樫もパクられおった」
天王B「だが奴らは我々四天王からすれば小童も同然」
天王C「俺達は奴らの様なヘマは断じてしない」
0239ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 19:19:36.36ID:Me3Z8f2X0
あれ?留置場で死んだんじゃなかった?
0242ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 19:22:18.50ID:N89wgpVC0
田中
菊池

鈴木
0246ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 19:23:37.06ID:CVBV7Zmo0
俺も何かの四天王の一人になりたいけど、楽になれるものって何がある?
0255ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 19:33:42.23ID:2+3t/7+D0
でもあの人が5回逮捕された八重樫だ、って恐れられるようになって四天王化するんだろうな
彼らにとっては逮捕回数も重要なステータスなのよ
0258ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 19:35:07.34ID:7LRW09dF0
>>6
気になるんだけど「奴は四天王の中でも最弱」っていうと四天王全体が基本的に弱いってことになりそうなんだけど、違うんかな?
「四天王の中では」ならわかるんだが。
0259ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 19:38:08.85ID:cBRvliot0
>>224
ハウルって一昨年ぐらい捕まった人が
獄中死?
家出少女に声かけして助ける見守りおじさんみたいなヒーロー特集でテレビに出てた人だよね
実際は少女監禁売春斡旋とかそんな感じで捕まったんだっけ
まだ30歳ぐらいだったんじゃ
0261ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 19:42:06.81ID:+z7VrEp80
>>258
昔の漫画では四天王の上に三大なんちゃらとかいて
その上にラスボスがいたから四天王は実際弱いでいいと思う

元ネタなんなんだろうな
0262ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 19:42:31.77ID:5ozTAxtL0
>>259
えぇ...(´・ω・`;)キムタクのハウルとはえらい違いだな
0263ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 19:45:30.62ID:6c2aY1rw0
>>246
自分は自宅の四方の窓のうちの一つを護っている
なお自室の窓の前で寝ているとも言う
0269ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 19:55:19.55ID:eiYPbX2K0
四天王って言えば
ゴルベーザ四天王
シャドルー四天王
モノマネ四天王
0271ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 20:00:53.62ID:VQomnsrg0
カイトwww

凧屋かなそれとも移民2世かな
0272ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 20:00:59.62ID:oRK50ALC0
要するに通行人からもナメられまくりってる
ホスト崩れの田舎っぺ集団。
0274ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 20:01:24.55ID:WQEaEbh90
>>1
死んだヤツ以外は女目当てに群がったクズだった
わかりやすい
0276ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 20:05:07.45ID:DclD5e5T0
>>37
成人ならともかく、未成年ならアウト
1件目に猶予ついたとして、遡りでその猶予期間内に未成年とやってたのが発覚したら猶予取り消しされた上で両方実刑
0277ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 20:06:22.29ID:DclD5e5T0
>>261
メガテンやってるなら有名な奴らよ
ぞうちょうこうもく
0278ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 20:07:08.85ID:PYK4uttG0
オッサンはほんませこいの
0279ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 20:07:27.06ID:2AOyeH7F0
いわゆる門前逮捕だな
追起訴じゃなくて裁判終えてから爆弾持たせて
再逮捕、相当な悪党なんやろ、態度悪いとか
懲役確定👍
0281ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 20:09:34.16ID:QMUcrrO40
こんなキッズ達に好き勝手させられるくらいに歌舞伎町が安全な街になったんだろうな
昔はマジでヤバい所だったからな
一般人は花道通りより奥には行けなかった
0285ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 20:20:30.62ID:tG/rgDWm0
>>1
八重樫か
宮沢賢治の出身地の付近(花巻市や北上市)にしか
分布していない岩手県南西部のローカル苗字だな
0287ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 20:23:37.47ID:7LRW09dF0
>>261
なるほど。
0289ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 20:26:40.87ID:eiYPbX2K0
今の奴らが使う四天王って何に影響されてんだ?
ポケモンかね?
0291ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 20:32:39.62ID:JIJFIv6X0
>>268
今回の八重樫海渡は、四天王「裏垢女子れいくん」
ホームレスを半殺しにしたり、児童ポルノ・買春常連で、10代の少年少女の飛び降り事件なども起こした外道
0292ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 20:36:46.68ID:I49WvV5t0
奴は四天王の中でも最弱
0293ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 20:38:42.57ID:JIJFIv6X0
トー横四天王、現状

「裏垢女子れいくん」八重樫海渡→逮捕拘束中
雨宮ただくに(水野泰宏)→逮捕拘束中
村上→仮釈放ニート
りょーが様→無傷




 
0294ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 20:39:00.54ID:+H3m/LCo0
俺ロリコンじゃないけども17歳はロリじゃないと思う
しかもこの人22歳でしょ全然普通だと思う俺ロリコンじゃないけども
0295ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 20:39:09.86ID:CO7HsKdV0
思いっきし目整形してんな
0297ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 20:48:09.50ID:6tw27tDc0
競馬にはサンデー四天王というのがいたけどあんまり強くなくて世代最強は牝馬という微妙な結果になったな
ちなみに4頭ともウマ娘には出てきていない
0300ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 20:57:17.01ID:wDu7Htla0
>>1
ぶっさwwww
ガチで俺の方がイケメンで草
0305ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 21:24:07.15ID:HWaX7Emx0
トーヨコに限らず今どき少女を支援したら誘拐なり条例なりでこの通り
家出少女に触れるべからず
0306ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 21:25:27.99ID:avCj+4RD0
>>15
ハウルはフィリピンのルフィポジション
ただの中間管理職。で、今回再逮捕された四天王とやらはハウルの手下でしかない
0307ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 21:26:22.88ID:msw8FNi10
>>478
金をばら撒くって言ったって円借款かドルだろ
どちらも金融政策には必要な事なんだけどな
>>10
執行猶予中の犯罪だし、同じ系統の犯罪だから実刑は免れないでしょ
0308ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 21:29:29.05ID:ynDHA/U60
トー横王
トー横の双璧
トー横三巨頭
トー横四天王 ←今ここを攻略中
トー横五車星
トー横六聖
トー横七英雄
トー横八部衆
トー横九大天王
トー横十傑衆
0309ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 21:30:21.65ID:TYjHahNd0
去年3月に3度目の逮捕で執行猶予の判決が出て
その4ヶ月後にまた17歳とセックスして逮捕って
もう流石に本人のためにも実刑食らわさないとダメだろう
0311ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 21:43:40.65ID:3tq2YOk40
町内最強!みたいな
0312ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 22:11:27.51ID:IETAWqDe0
>>162
それが東京都民のカラーだな。
0314ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 22:25:38.82ID:UqZWLEFh0
>>309
ただのナンパ師じゃん
本来逮捕できないよ
0315ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 23:23:02.66ID:S8q3rx2T0
>>304
そもそも女もかなりのブサイクの可能性
あのクラスの男なら性別が女なら誰でもいいんじゃね
0317ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 23:38:09.01ID:q8lcQlZy0
八重樫というと


もちろんヤクルトの右の代打の切り札
0318ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/16(火) 23:44:16.65ID:qEUKh8OQ0
ロリコンが捕まると同類のロリコンが湧いてきて少子化がどうとか意味不明な擁護をすることが多いが、トー横絡みだと全然ロリコン湧いて来ないんだなw
0319ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 00:07:04.92ID:Eend5rAx0
四天王クラスなら生理始まったばかりの10歳ぐらいとやって、貫禄しめせよ
0322ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 00:55:42.55ID:v02z0XyU0
いくら少女といってもあんなとこで平気で地べた座ってたむろしてるような汚い家出少女とセックスしたいか?
0326ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 01:30:35.98ID:qsYNvpgL0
メガネの縁が死角になって球が見にくいから
あのような極端なオープンスタンスに変えたって言ってたな
0327ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 04:00:07.56ID:kRwD++/t0
>>1
四天王だとなんか偉い人みたいだからなんか他の呼び方ないの?
珍走団みたいな
0328ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 04:00:51.88ID:kRwD++/t0
珍天王でいっか
0333ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 04:22:59.73ID:xTtNvuEr0
ロリコンオヤジ残念そう
0334ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 04:34:31.72ID:WsTXb30n0
原因は核家族共働きだな祖父母やおじおば
が不在だと反抗期を迎えた時親から
離れて向かう相手が他人になるからこう言うことになる
0337ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 05:32:04.06ID:wzbzdgpU0
超絶ドブスのJCと、超絶美女の60ババア
ロリコンはどっち選ぶのかな?
0340ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 06:38:45.07ID:aeMBwYOV0
東横のれん街ってあったな。
子供のころ、「れん街」ってなんだろう。レンガでできてるのかなとか思っていた。
0342ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 06:49:11.70ID:7dp4kgCi0
なんでバレた?
あの付近の売女に人権とか
警察に通報とか知恵あんの?
0345ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 06:59:46.50ID:VKyOR8oy0
オッサンではないから立ちんぼ小遣い稼ぎ少女を買いまくってたのでなく泊まるとこ無いのをホテル泊まらせてやるからやらせろって感じの四天王なの?
0351ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 07:44:51.14ID:mFfQs7Kj0
>>314
前歴に撮影とかもあるからそれら含めて容疑があるので逮捕されたり、保護者から被害届なりで逮捕はあり得るよ。
0352ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 07:45:04.36ID:k2j+I9Km0
臭くて不潔不衛生な子供を買う奴がいるのがすごい
0353ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 07:49:30.71ID:AK3+VIas0
>>352
ホームレスJKではなさそうだが

>警視庁によりますと、八重樫容疑者は歌舞伎町の「トー横」に集まる若者たちから“トー横四天王”の1人と呼ばれていて、女子高校生はツイッターで八重樫容疑者と知り合い、「有名人だったので会ってみようと思った」と話しているということです。
0354ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 08:16:51.22ID:SEhmbico0
ワタナベマホトみたいなものか
0355ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 08:19:31.67ID:v836W/hk0
>>17
ハメ撮りしてるから別件で捕まった時にバレる
最近の事件は別件逮捕からのスマホの中身でバレて余罪多数てのが多い
犯罪者は余罪まみれ
0356ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 08:28:00.28ID:QI+cC6ou0
こう言うバカ調子乗らせるのはもっおばかな女が多いからだよな
結局女が悪いw
0357ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 08:31:36.01ID:M+9ewcwU0
執行猶予つけた奴の責任は?
0359ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 08:33:09.71ID:QI+cC6ou0
最弱でも不死身w.
0361ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 08:51:16.87ID:WYcD1Obf0
岩手の名字だな知り合いに居るわ
0362ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 08:51:34.20ID:6hrQOWZV0
別荘で三食エアコン付
生活してくるイメージだろうな
んで出てきて間違いなくまた
同じ事やる.絶対。
ある意味、有意義な生き方。
0363ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 08:51:40.37ID:OSHtmJ1e0
「トー横四天王を連れて来たよ」
「トー横四天王?」
0365ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 08:57:19.42ID:R8Fux3+d0
手を出した人数だけ再逮捕している感じ??
それなら、延々と再逮捕できそう
0366ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 09:18:29.35ID:mFfQs7Kj0
>>365
再逮捕しながら懲役期間いっぱいまでの余罪追及して積み重ねるのかね。
複数犯行なら犯罪内容に対する最長刑期まで狙えそうだし。
0368ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 10:14:46.63ID:KnONSECw0
>>366
執行猶予の案件とは別件であれば、執行猶予取り消しプラス別件での裁判の刑期になるな
同時裁判では併合罪の規定があるが、懲役では最も重い罪の1.5倍までと決められているから、別件だとリセットされる
0370ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 11:07:15.22ID:i6ZGKbaJ0
>>6
その四天王の中でも最弱って台詞、沢山あったようでいて、実はギャグマンガ日和にしか存在しないらしいな。
0371ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 11:36:48.84ID:QKajENec0
>>343
ブチャラティやん
0374ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 13:32:06.93ID:O6TMq1iL0
「昔はアプリを使ってたけど立ちんぼの方が早いし稼げるから。それに変なやつだと断れるし。なんでやらないの?」と普通に言ってきた友人とは縁を切りました
0375ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 13:47:33.66ID:r/LHSP0G0
>>51
オッサンだがどっちも思い浮かばなかった
0376ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 15:46:33.84ID:rnbJ67gU0
自由な空間に四天王とか肩書が必要なのか?
落ちこぼれを神格化するのやめたら?
0377ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 15:50:34.39ID:rnbJ67gU0
横チン四天王だろ
0378ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 16:16:05.04ID:1zra0i6q0
>>373
残りはりょーが様一匹になってる

>>376
肩書きではなく、周囲からトー横界隈の実力者が勝手にそう呼ばれるようになっただけ
0379ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 16:33:41.76ID:rnbJ67gU0
無期懲役で
0380ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 16:47:30.57ID:DwpIP2US0
90年代ではこんなもん特にニュースにならんかった
撮影販売、小学生が相手とかならニュースになったが
0381ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 18:46:21.02ID:aHisJd/w0
マスクしていて片目隠していたらイケメンに見えるな
実際あった事ないからオーラ的にはどうなのかわからないが、四天王の1人と言われるのなら威圧感は凄いんだろうな

中学生女子なら失禁するレベルなのかも
0383ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 18:56:16.68ID:9UaCZn1H0
四天王て誰なんかと思い調べたら
4人のうち3人までが逮捕されてるらしいな
意外と雑魚い四天王だった
0384ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 18:58:08.06ID:aHisJd/w0
>>280
一応四霊獣なら青龍、朱雀、玄武、白虎の他に黄竜か麒麟を加える事が多い......

本当の元ネタらしい帝釈天の部下の方は4人しか知らない
0385ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 20:29:55.42ID:S1P6lkpJ0
https://i.imgur.com/GKBA26M.jpg
トー横のまとめ役のデブの暴力団が逮捕されたから
トー横のパワーバランスが崩れた
トー横のクズ共を一層するなら今
0387ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 20:39:27.46ID:UfmjtfMc0
状況分からんので何とも言えんが
もし合意の上だとしたら何が悪いんだ?
さも凶悪な犯罪者と言わんばかりの報道や警察の逮捕劇の方が異常だわ!
しかも22歳と17歳…全然同世代やんか!
そりゃ7歳の女児とやったとか、17歳でもレイプのように無理矢理襲ったとかなら逮捕も納得だが
その17歳の女子もこの男に憧れて会っていたんでしょ?合意の上なんじゃ無いの?
何度も同じ罪で執行猶予中だとは言うが、
もしどれも合意の上でたまたまそれが16、7歳だっだけという理由で逮捕・有罪なら
こんな法律の方がおかしいんだろ!

それでいて17歳同士で淫行繰り返してる馬鹿餓鬼どもは犯罪なのに逮捕も少年院行きも無しなのか?
それこそ差別だしこんな法律おかしいだろ!
この男性ももう少し論理的に考えてうまく立ち居振舞えば
「淫行条例は差別と人権侵害だ」と憲法違反で訴えてこんな法律廃止の方向に持って行くくらいの気概を
見せるべき!未成年がダメなら高校生同士の淫行野郎まずは逮捕しろよ警察も!
0388ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 20:40:55.70ID:GXwaOaTK0
執行猶予中にまた執行猶予とか
たまにあるけどわけわからんわ
執行猶予中なら猶予取り消すべき
0389ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 20:42:25.75ID:UfmjtfMc0
>>380
当時からこの法律はあったけど
そもそも女子高生の性体験率が当時は40パー、半数に迫る勢いだったと報じられていたからな?
17歳で犯罪にしていたらそれこそ国民の2人に1人は逮捕されて淫行の前科持ちだよw

今は17歳でセックスするような女子高生は1割も居ない時代
その大半は親にちゃんと紹介して結婚前提なんだろうけど
0390ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 20:43:40.15ID:XMjv1fof0
見たことのないもの見てみたいな

トコジラミのダンス
北の国のミサイル
立ちんぼの涙

いつかきっと見れるよね
0392ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 21:01:22.13ID:JYOGGGmX0
3回捕まって執行猶予中ね
0393ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 21:09:49.31ID:UfmjtfMc0
>>392
大半がそこまで悪質では無かったという事だろ?
相手の合意が有ったり、下手すりゃ交際関係にあっても逮捕とか最近の警察ならやりかねない
未成年がダメと言いながら未成年同士を逮捕すらしないこの法律は頭おかしい
0394ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/17(水) 21:39:33.61ID:F9QtHAFq0
四天王なにしてんのう?
0396ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/18(木) 03:43:11.72ID:xHGWNxmG0
トー横はキッズだけでなく、30代から60代くらいまでのグループ、
所謂「トー横ミドル」や「トー横シニア」もいて勢力を築いている

トー横の顔役「歌舞伎町卍會」も有名だったが、
リーダーのハウル(小川雅朝)が昨年獄中死(享年32)して瓦解した
ナンバー2の「インフィニティ」ハセベ(36)も元ホストでAV男優のトー横の有名実力者だったが、
今年、コンビニ店員を「殺すぞ!カス!」などと恫喝して逮捕された
0398ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/18(木) 07:40:32.88ID:BnuJd9FE0
トー横インに泊まりまくる出張サラリーマン四天王?
0401ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/18(木) 09:25:20.31ID:obQcGxJU0
>>399
金出せばやらしてくれんだろ
トー横行ってこいよw
それとも金ねぇ貧乏人のゴミかぁ?
0403ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/18(木) 09:36:20.35ID:szb83bKs0
監禁でケツもちもパクらたし今ならトー横の覇権握れるぞ
でももう新しいクズがきたのかな
0404ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/18(木) 10:04:38.04ID:GdMEEwZ+0
>>402
プライド?w
そんなのあんならとっくに彼女作ってるよなw
四天王以下だろその時点でwww
0405ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/18(木) 11:20:21.82ID:MUZEHmTx0
他の三人どこだよ?
0407ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/18(木) 12:54:46.01ID:IYd1AysS0
何があったら32歳で死ぬんだ
メンタルやられたか
犯罪者の中でも性犯罪者はいじめられるらしいからな
黙ってりゃいいのに武勇伝かましたんかな
0408ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/18(木) 15:28:14.53ID:CC0oCjAx0
彫り師ハウルも「トー横の王」と呼ばれたが、四天王とは無関係
ハウルの自称・平和テロリスト集団、歌舞伎町卍會は、
新宿区から認可を得て自警団的な活動して、ゴミ拾い、炊き出し、キッズに悪い大人が近づかないように監視、
地雷男子を恫喝、売春を禁止する等、表向きには善良な集団だった
ハウル死後はトー横は更に無法地帯化し、キッズ同士での暴力沙汰、ドラッグの蔓延もエスカレートしてる
0409ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/18(木) 16:13:01.19ID:slQPP8rq0
NHKはじめメディアが「家出中の少女らの相談に乗る良い人」として取り上げていた
体調急変による死因不明の謎の獄中死
面談した弁護士は、モゴモゴと会話出来ない状況で、処方された薬の問題かと疑問を呈していた

表と裏の顔が存在したハウル
トー横の最深部や少女買春の闇を知るハウルは、
プチエンジェル事件と同様、消されたんだろう
0411ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/18(木) 16:16:37.06ID:obQcGxJU0
四天王って雑魚キャラがちょっと強くなった程度の存在でしかないよね
リアルだとw
0413ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/18(木) 16:22:50.44ID:KcCjdmZr0
>>259
ただハウルは薬物に関してはかなり厳しく注意して回ってたそうなんだよね
ハウル死んでからオーバードースする若者が増えてるとか
0415ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/18(木) 18:07:54.24ID:IYd1AysS0
>>413
そんな尾崎豊やHIDEの事件での集団自殺じゃあるまいし
シャバには戻れない生きていくためにお金はいると語って売春斡旋
性病検査も義務付けてたのかな
そりゃ薬物乱用中毒を斡旋はできんわ
0416ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/18(木) 19:29:20.42ID:obQcGxJU0
自称を無理矢理周りに言わせてるだけだろこう言うのw
0417ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/19(金) 10:28:40.75ID:uErYe6LR0
発砲音の認識がなかった時代にあたる
0421ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/20(土) 03:49:28.02ID:jPhwXAVe0
大抵は商業利用できる例な
0426ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/20(土) 15:10:28.43ID:oDprJZqJ0
トー横をシャブ漬けにした「トー横キッズのまとめ役」
“130キロの巨漢”徳永晋太郎(38)と“ドンキサンダルの金髪坊主”内山被告(38)

「子供の命の保証はない! (`・ω・´)キリッ. 」
警視庁は5月17日、徳永晋太郎(38)がキッズ(18)を監禁暴行・半殺しにし、母親から20万円を奪取したとして退歩したと発表した
「徳永は悪さをするために産まれてきたようなヤツでした。
身長は170センチもないですが、体重130キロぐらいの巨漢で、いつもキャップを被っていました。

トー横にしか居場所を見いだせない中年男所謂「トー横ミドル」の実力者が、トー横の中学生の少女たちをシャブ漬けにして、
クスリを出汁にしてキメセクを繰り返していた。
絵に描いたような“性的搾取”ですよ(トー横関係者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/815dc2a06db462d69784ff630d9d30842f5f4ee2

徳永は「イベントオーガナイザー」を名乗り、有名ラッパーと歌舞伎町のクラブで
イベントを開いていた。
昨秋ごろから大麻や大麻成分入りリキッド、覚せい剤などを子飼いのキッズたちに売り捌き、
急激に勢力を拡大していたという。
0427ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/20(土) 15:45:17.11ID:tlksuxA40
おいバカやめろ
四天王さん恥かかせるな
0430ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/21(日) 00:17:56.32ID:v8D1jIgy0
親戚がそこで教授してるけど歌う人によって全然意味合いが違って聞こえるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況