X



【国際】中国の軍事研究所がクマムシの遺伝子をヒトの胚性幹細胞に組み込む実験に成功との報道 「超人兵士」実現が狙いか [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/05/22(月) 11:55:49.82ID:VMx9JPmB9
※2023.05.20 07:00  NEWSポストセブン
 
 中国人民解放軍傘下の軍事科学院放射線バイオテクノロジー研究所は、高線量の放射線に耐える微生物「クマムシ」の遺伝子をヒトの胚性幹細胞に組み込む実験を行い、放射線への耐性を著しく向上させることができたことが明らかになった。同研究所は核戦争のもとで放射線に耐えることができる「超人兵士」を実現させるために今後も実験を進める方針だという。香港の英字新聞「サウスチャイナモーニングポスト」が報じた。

 この実験結果は、同研究所の越文教授が率いる研究チームが、中国語版学術誌「軍事医療科学」に発表したもの。研究チームはゲノム編集技術を用いて、クマムシの遺伝子を人工的に培養されたヒト胚細胞に組み入れたところ、ヒト胚細胞はクマムシの遺伝子になじむことが分かった。さらに、遺伝子解析によると、実験された細胞の染色体には変異は見られず、細胞は正常に機能し、また特定の発生段階では一般の幹細胞よりも速く成長したという。

 さらに、研究チームは実験でクマムシの遺伝子を挿入したヒト胚性細胞に致死量のX線を照射したところ、その90%近くが生き残ったと発表している。

 研究チームは今後、クマムシの遺伝子を組み入れた幹細胞を血液細胞に変換させていく実験を行い、原子力事故や核テロに対応する軍人、民間人、救急隊員が放射線障害リスクに直面するなか生存する確率を高めることを目指すとしている。

続きは↓
https://www.news-postseven.com/archives/20230520_1869216.html?DETAIL
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 11:56:16.01ID:gXf51h//0
2ch時代ならくまのAAで埋まるはず
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 11:57:49.08ID:ZosVkFpr0
その前に太陽光と水だけで生きていける、植物人間を作ってくれ。
俺も植物人間になりたい。
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 11:58:30.28ID:RhoSqczX0
クソシナゴミが素直に発表することはない
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 11:58:44.13ID:N4hHDQtb0
>>5
命の安いジャップが実験台になるよ
残念でしたwww
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 11:58:44.23ID:TPvCqE1b0
8本足で歩く人間の誕生か
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 11:58:59.16ID:BT0qJS/C0
特別なルールをあなたにあげるー
スーパーセルだからあー
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 11:59:15.30ID:/5rCnNGG0
近未来SFのジュルジュルした脂肪の塊みたいな悲しきモンスターが出来そう
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 11:59:30.92ID:lTiebleP0
コロシテ・・・コロシテ・・・( ゚д゚)
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 11:59:38.85ID:SFf3zZG80
遺伝子を操作したところで(しかも挿入程度w)発現したりはしない

そのくらい「普通に」勉強していればわかる
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 11:59:39.18ID:RhoSqczX0
>>12
さっさと死ね
ガン民族
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:03:10.16ID:j3SwAkqs0
ガセネタっぽい 
事実ならこの段階で
公表するわけねぇ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:03:19.88ID:rZkgbyMW0
テラフォなんで休載になってんの?
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:03:30.59ID:N4hHDQtb0
韓半島の側の穢れた島国に実験動物が一億三千万匹もいるから実験し放題だね
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:03:31.39ID:1rs87SfG0
>>29
理論で出来ないから総当たりテストだよ?
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:03:49.00ID:G8wcQj/60
テラフォーマーズじゃー!!
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:03:50.09ID:2YnLvwVQ0
すげえな中国。これは日本は戦争しても勝てんわ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:04:54.72ID:WIeohdUZ0
>>34
原作担当が病気で書けない
作画担当は今別作品描いてる
ヤンジャンには復帰方向で調整中って書いてあった
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:05:11.17ID:A22g7Q6z0
>>5
死刑囚で人体実験とか余裕の中国
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:05:12.29ID:7nF6Zlxi0
>>1
動植物の能力を身に付けた兵士が火星で戦うって漫画なかったか?

何てタイトルだったっけ?
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:06:14.49ID:hHP5KDNS0
後の強化人間である
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:06:15.50ID:BT0qJS/C0
>>27
無理だろ
再開してまた辞めた後も長くアシスタント募集あったが
最近それさえみなくなったから

誰か別人に権利売ってでもやってほしいが
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:06:22.78ID:WIeohdUZ0
ていうかクマムシの不死身って乾燥状態限定だからそれでなんか活動できるわけじゃないよね
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:07:04.84ID:2YnLvwVQ0
クマムシの遺伝子をヒト胚細胞に組み込むなんて日本では絶対許可降りないレベルの実験
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:07:14.72ID:S6866grX0
よく考えたらそんなの作るより普通の中国人の方がしぶとかったアル
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:07:16.22ID:hZVrk4pk0
これがくまモンになるのか
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:07:22.43ID:Mt1CQsFE0
この技術があれば福島原発に堂々と乗り込める超サイヤ人が全てを解決するというのか?!
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:08:09.78ID:0sgmCww60
外皮がカチカチになって刃を通さない遺伝子操作はやく!
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:08:20.88ID:8GIsH2mJ0
こういう分野はチャイナが先を行くんだな
ロシアは意外とやらないなというか出来ないのかもしれんが
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:08:35.90ID:5pYIuMVU0
すげー。クマムシって真空状態でも生きられるんじゃん。
宇宙空間放り出されても死なないとか。
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:08:38.11ID:hZVrk4pk0
>>1
(・(ェ)・)
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:09:23.66ID:PXiOS8B20
ハエ男みたいなの産まれそう
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:09:55.12ID:Iu6C7MZe0
じょぅじ…
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:11:04.11ID:EOyPz1eb0
ソースが📮だからな
盛り上がれないわ😞
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:11:29.92ID:XtIDQGln0
なんか荒木飛呂彦のバオーみたいなのが現実になりそうで怖い
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:11:43.16ID:etla7Yec0
人体改造は奴隷ジャップ限定。米についてmRNAアバター人間になるか、中について超人になるか選択せよ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:11:52.81ID:q7tnjwlN0
習近平虐殺
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:11:56.89ID:M5ZRYw7L0
>>6
光合成だけで今の思考と運動能力を維持したいなら、
取り敢えず葉の面積と水分消費が凄まじい事になるが、
どうやってそれを支える?
指輪物語に出てくるエントですら全く葉が足りない。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:12:05.96ID:ymMvHIM30
宇宙空間でも死なないクマムシ?
本物ねミュータント誕生?w
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:12:06.97ID:pbGbSVfa0
細胞が壊れないってことは代謝のバランスも崩れてるってことでは?細胞が壊れなくなった人体では体が3倍になり皮膚が厚くなって、末端が大きくなる。ジョージョジョジョ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:12:19.45ID:E7txwfMV0
熊虫みたいな単純な体の構造だから放射線に耐えられるんだろ
漫画じゃあるまいしアホか
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:13:35.74ID:AR/AgHqX0
テラフォーマーズでも中国は独自の方向性で強化してたな
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:13:40.91ID:8Hj75Ny90
日本が戦争になったらクマムシ人間と戦わなきゃいけない。あいつらは撃っても倒れない
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:14:02.54ID:shBjyOjY0
>その90%近くが生き残った

10%近くはどうなったんだ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:14:13.29ID:WV09A+m/0
スタートレックで見たわコレ
クマムシの能力を得た人間を触媒にして
時空間ワープ航法開発するやつや
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:14:33.80ID:HVAj/2z+0
奇形児を作るんじゃない
非人道的すぎるだろ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:14:55.27ID:apZgg9tS0
セラフィムだろ
悪魔の実も食わせろ
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:15:28.79ID:8Hj75Ny90
クマムシは地球生物の常識を超越した環境への極限耐性を持つことが確認されているらしい
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:15:29.15ID:c40fsLXF0
俺らが外に出なくても生きていけるのはクマムシの遺伝子を既に持ってるから…かもな
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:16:21.91ID:XQdslnMC0
ハエ人間みたいになるの?むねあつやん
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:16:39.93ID:DpLNq1Mg0
まさか生きてる間に仮面ライダーの世界をみれるとは思わなかった
中国ショッカーの改造人間 記念すべきクマムシ人間一号を早く見たい!
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:17:08.43ID:qMbqUycy0
AIが攻殻のバイオロイドじみて来たと思ったら
どんどんマンガの世界になってくるな
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:17:16.80ID:H9TmPr610
材料は死刑囚をいくらでも投入できる。
それで足りなくなったらチベットやウイグルから適当な罪状で強制連行すりゃいいだけの話。
この辺が人権団体のいない(もしくはいたとしても真っ先にその団体がまとめて逮捕され研究所送りとなる)支那の強みだ。
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:17:21.40ID:7h8eAqCd0
狂ってるな
やっぱコロナはコイツらが作ったんだろうな
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:17:29.28ID:tDcp/XQo0
人類を滅ぼしてクマムシ人間だけが生き残る核戦争を始めようとしているのか?

どこまで狂ってるんだよ?
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:17:33.13ID:2YnLvwVQ0
もしかして放射線耐性つけて火星で働かすのか
こええわ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:18:00.33ID:cihoqhQh0
ゆるキャラのクマムシさんって今どうなってんの?
堀川博士のアカウントとかどれも止まってるし
あの人生きてるの死んでるの
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:18:12.83ID:qg+fsM1y0
クマムシって極限状況になると冬眠できるけど生温い環境だとそのまま死ぬ生き物だぞ
寝そべり族兵士になるだけじゃね
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:18:20.43ID:hZVrk4pk0
>>121
核攻撃後の占領軍じゃね
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:18:37.10ID:5b7O/Lcq0
原発作業員が真っ裸で活動出来る
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:18:39.48ID:7MVKfdXV0
ロシアは民主主義の敵
中国は人類の敵
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:18:49.06ID:AuIowOd50
>>6
なりたいの?
それより生まれない方がいいような気がする
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:19:01.87ID:vaNTxOZ30
※ ただし寿命は極端に短くなります(クマムシの一生はせいぜい半年)
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:19:02.01ID:LZqis0Dg0
クソムシ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:19:47.95ID:hZVrk4pk0
>>129
だいたいあってる
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:20:07.59ID:1oFmFWvg0
記事がネタみたいなもんやろ
でも、放射線に強い遺伝子とか有り得るんかな
放射線で、言ってみれば物理的に破壊されるんやろ?
それに耐性のある遺伝子の構造てどう言うことよ
修復がすげー速いてことなんかな
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:20:48.19ID:tDcp/XQo0
クマムシ人間が生き延びれたとしても
クマムシ人間のエサは生き延びれないんだよ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:20:59.80ID:/sC5FJID0
クマムシ人間、クマ人間、鳥人間、魚人間

都合よく良いとこ取りできるなら何でもアリだ
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:21:06.15ID:XuxXj3mj0
これはまた2036年あたりにSARS3まき散らすわ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:21:17.86ID:+42QrDnv0
>>6
植物は根からも栄養貰ってるから、それだけで生きて行けるとはならない
体表面から粘液を出して虫を消化して食虫植物のように生きるならまだ可能かも知れん
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:21:33.01ID:pbGbSVfa0
あんまり違いを作りすぎるとネアンデルタール人とホモサピエンスみたいになりかねないから、改造はほどほどにした方がいいと思います!改造人間(中国人)対人類の戦い始まっちゃうよー(>_<)
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:22:35.25ID:u0thofSK0
馬鹿みたい
サウスチャイナモーニングポストって東スポみたいなもんだし
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:22:36.02ID:1UF066a/0
たしか「クマムシ」という芸人が、いたような、いなかったような・・・?
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:22:48.77ID:2YnLvwVQ0
>>125
乾眠しなくても放射線耐性の高い種類のクマムシが見つかってそいつ使って耐性に寄与する遺伝子を日本の東大が見つけたらしいわ。
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:22:53.12ID:hngL5GHn0
中国って倫理観が無いんだな
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:22:55.56ID:8Hj75Ny90
乾燥 : 通常は体重の85%をしめる水分を3%以下まで減らし、極度の乾燥状態にも耐える
温度 : 100℃の高温から、絶対零度の極低温まで耐える
圧力 : 真空から7万5000気圧の高圧まで耐える
放射線 : 高線量の紫外線、X線、ガンマ線等の放射線に耐える。X線の半致死線量は3000-5000グレイ(人の半致死線量は4グレイ)
射出 : 拳銃弾より速いスピードでの射出に耐える

wikiより

クマムシさん色んな実験されてるだなw
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:23:01.41ID:QX1tSEWm0
あったかいんだろ
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:24:17.09ID:99Kz/jPu0
ミュータント系は悲しい物語しかルート無いよな
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:24:18.91ID:B+8TLUUz0
X染色体の改変か?
そもそも、大元の遺伝子との二重構造。

癌と同じやん
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:24:38.01ID:DOLlcR8A0
俺もうさぎとオットセイと蛇の遺伝子を組み込んで
スーパーセックスモンスターになりたい
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:24:47.51ID:lBqBuQfM0
むしろこういう倫理的に糾弾されそうなことはホラどころか
もっと先を走ってる可能性がある
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:25:10.16ID:ZjL9b4uU0
やめろーショッカー
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:25:26.41ID:XrL9TLos0
仮面ライダーキタ――(゚∀゚)――!!
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:26:08.29ID:HqgDN/eG0
日本人はmRNA改造済みだろ
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:26:23.75ID:bWkhqD3D0
あったかいアル
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:26:46.58ID:tDcp/XQo0
いくら放射線耐性が強くても核兵器には耐えられないだろう?

役に立つとしたら福一の作業員にさせるくらいか?
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:27:08.39ID:Q5A2NLxE0
クマムシをレイプする人間
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:27:27.36ID:H9TmPr610
>>133
今度はこれにゾウガメの遺伝子とかも合成して長寿化を図るんじゃね?
ショッカーの技術力では1種類の動物との合成が限界だったが、
後のゲルショッカー怪人は2種類の動物の長所を合わせ持っていた。
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:27:46.15ID:7u+rwLy40
クマムシ並みの知能とゆっくりした動作しか出来ない兵士が
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:28:07.00ID:2YnLvwVQ0
>>142
クロマチン結合蛋白で、X線が生体内に作用して活性酸素つくる事によるDNA障害をその蛋白が抑制しとるらしい
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:28:07.77ID:QZVs7yFj0
中国はなんかちょっと昔のSF映画みたいな事を本気でやってるんだな

かなりヤバい国だな 軍が開発する殺人ロボットとか 殺人生命体みたいなヤバい事を
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:28:16.36ID:B+8TLUUz0
あんたいたんかアル
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:28:29.51ID:cIx6TF3g0
属性虫なら炎で一撃では
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:28:40.08ID:v60sAf+/0
クローン人間も中国は作っている
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:28:45.34ID:Ca4VLcUt0
中国ならやりかねん……とか思うけど
どこの国でもイッちゃってる奴はやってるんだろうな
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:28:45.81ID:7u+rwLy40
>>185
ゾウガメみたいな外見の兵士
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:29:20.33ID:f2WYfYsT0
宇宙空間でも活動出来る人間か…
無敵やなww
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:29:23.46ID:+H5ej5hL0
バイオハザードの世界望んでんのかよwww
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:29:33.06ID:7u+rwLy40
>>25
人体実験はウイグル人とか沖縄人だろ。
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:29:49.62ID:twPAQeth0
もう倫理上なりふり構わずやりだしたな
そのうちリアルに改造人間とか出てくるぞ
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:29:54.14ID:LiH8Nfin0
ガンダム00の超兵か
胸熱やな
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:30:43.15ID:TgviuTtc0
コロナ前はテングザルと胚を組み合わせてたな
一部成功したって言ってたけどもう4歳ぐらいになってんじゃね?
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:30:53.59ID:o4xpgaqT0
ナチはユダヤ女性とドーベルマンを掛け合わせて

従順かつ強力な兵士を作ろうとしたというのは本当か?
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:30:58.86ID:B+8TLUUz0
>>205
世界最大の個体数を誇る雑草民族は、
YDNA-Oのスキタイ遊牧民系漢族やで
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:31:11.62ID:tDcp/XQo0
最強生物「クマムシ」は、DNAに電気シールドを張って放射線を遮断すると判明
https://nazology.net/archives/
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:31:52.53ID:lBqBuQfM0
研究開発の王道はトライアンドエラー
これを軍事転用込みの資金と倫理無視でやれる中国は新規分野では最先端だぞ
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:32:06.24ID:GhCLNkMF0
>>5
ターベージ
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:32:25.71ID:HqgDN/eG0
日本にはSTAP細胞がアリマース
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:32:28.03ID:fZkbD1Md0
改造人間の失敗作に

支那国内で暴れてもろて
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:32:50.21ID:8U2/vukh0
クリチャー作ってんじゃねーぞクソシナ
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:32:50.58ID:qJTdTwki0
デスラーみたいに放射線物質を充満させてから攻めてきそう
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:33:36.40ID:iMoF07dB0
>>1
1ヶ月くらい前に同じニュースみたぞ
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:34:26.82ID:8U2/vukh0
>>221
実験してるって話題じゃなかった?
そして成功したと
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:34:29.50ID:B+8TLUUz0
>>211
すげー、電気シールドで
高エネルギーの光子を遮断できるんか?

クマムシって、そういう環境で生きて
…地球外生物ぽいな
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:34:54.01ID:2YnLvwVQ0
iPS細胞から血液細胞つくる技術は京大が発表してるし、割と現実味のあるプランかもな。倫理的にこういう人体実験は先進国ではできないからしないだけで。
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:35:16.87ID:wVUaDSO40
シナの東スポネタ言うけど
実際痛みを感じない兵士
寝なくても良い兵士
とか本気で研究してるからねw
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:36:35.41ID:VL8qGRUg0
クマッたことだ
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:36:46.57ID:MSqWOiZH0
ヒトラーの予言にでてくる新人ってこと?
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:37:23.35ID:l7GOZMvw0
>>1
このソースは信用できる
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:37:24.06ID:nMkVAg5a0
クマムシオーグやん。仮面ライダーどうすんの?
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:37:29.23ID:2YnLvwVQ0
>>230
大阪は中国じゃねえw
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:37:36.31ID:hS7FFHTh0
核戦争で1億人死んでも影響がないと言っちゃう人のいる国はすごいな
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:37:54.58ID:k2eDsuue0
スーパーチャイナ人
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:38:24.67ID:FTT+wq8v0
止めろショッカーぶっ飛ばすぞー
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:39:39.28ID:tDcp/XQo0
クマムシ人間が放射能テロを起こすぞ
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:39:50.24ID:Kg4OtisI0
>>18
素人だけど
クマムシすりつぶして血液に注入したら、対放射性の肉体を手に入れられました!
と同じくらい眉唾な記事なの?
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:39:52.70ID:mL9B+s+n0
中国は何でもありだから怖い
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:40:22.13ID:oSLkt0L30
とはいえ、
人類が進化、人を超えた能力を獲得したがるのは
良かれ悪しかれ性(さが)だよなあ。

運動とか鍛錬で能力を伸ばすのと
ドーピングして伸ばすのと
人体改造してでも伸ばすのと

全ては根っこは同じ、人類の可能性の開拓なんだよなあ。

あるのは倫理の差だけ。
命や他人への尊厳の差なんだよな(´・ω・`)
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:40:25.94ID:E0Kqbi6D0
とうさん、あなたって人は…
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:40:34.02ID:02yFH9+K0
あーそういややってたな
でもヨーロッパもたしかサイボーグソルジャー開発してるよね
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:41:35.79ID:1C2vZsjq0
動物実験やりまくって管理がずさんで
逃げ出されてバイオハザード起こすところまで読んだ
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:41:39.58ID:o/Q8XSyl0
次はバッタの遺伝子を組み込め
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:41:46.01ID:JW45BT/z0
>>83
そんなにエネルギーいるのかよ、思考するたけでw
生きてるってホント地獄だね
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:42:17.49ID:mvntO4TZ0
>>36
帰れもしない豚が寝言か?失せろキョッポ
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:42:17.94ID:tDcp/XQo0
「中国人=クマムシ人間」
これは中国への核攻撃が正当化される根拠になってしまうね?
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:42:29.58ID:FieONu0U0
なんかそんな奴らを題材にした漫画あったよな
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:42:37.10ID:hVmXf8mJ0
シナチク=諸悪の根源
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:42:42.57ID:hMsUiGKP0
倫理観無視できる国にあっと言う間に医療技術は置いてかれるよ
それほど倫理観は進歩の足を引っ張っている
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:42:45.46ID:b4osyA0d0
テラフォーマーズの作者は精神壊れたらしいな
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:18.95ID:KqVM7yFm0
テラフォーマーってまだやってるの?
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:23.67ID:DAdDmIQR0
特別なスープ禁止
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:44:15.22ID:JW45BT/z0
>>263
でも、もう密かに作ってるよね。
先進国は
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:44:30.59ID:ojB/rU470
台湾軍やアメリカ軍はリアルショッカーと戦うことになるのか
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:46:29.14ID:JW45BT/z0
スパイダーマン位は作れる技術持ってると思う
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:46:52.79ID:X2TP4Osa0
人工人間
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:47:17.87ID:pxL+ZPU50
>>223
あっ(察し)
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:47:32.07ID:rZJyDvMC0
こいつら恐ろしい事してやがるな
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:47:40.11ID:NgvqOsV80
クマムシが死なない原理はなんなのか
人は心臓が止まれば死ぬ
心臓がある限りクマムシにはなれん
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:47:51.90ID:oSLkt0L30
しかし困ったことに
科学のブレイクスルーって、
基本的に当時の倫理の逸脱から生まれることも多いんだよな。

医療なんかタブーだらけの中から
批判されまくって現在の医療に進歩してるからねえ。

故に中国をいま、倫理面で批判しても
成果を出してしまうと、途端に各国が追従するんだよな。
ゲノム解析なんかつい最近そうなったばかりだしな。
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:47:54.51ID:Q/IjE2DN0
今回のコロナは、コロナにAIDSウィルスを組み込んでAIDSの薬を開発しようとして出来た
最初に言われてた事なんだが、結論は出ないもんだね
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:48:27.86ID:rhkkxmF80
じょうじ…
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:48:55.83ID:TpoEWtAK0
あったかいんだから
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:49:10.21ID:N2lY+1wt0
チャイナマンを作るんだろ
でも中国人にチャイナマン言うと怒るよな
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:49:37.09ID:wz5CMjDZ0
クマムシって何だ?タマムシなら幼少の頃に捕まえて大喜びしてた
金属光沢が眩いが滅多に捕まえれなくノコギリクワガタやミヤマクワガタよりよ珍品だった
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:50:14.27ID:JW45BT/z0
ゲルショッカー、そのまんまだな。でも狙いは良い。ノミの遺伝子組み込んだ人は何メートルジャンプできるのか知りたい
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:50:21.18ID:7AA1X20+0
以前も中国の研究者がクローンの応用やってその後行方不明になってなかったっけ?
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:50:34.49ID:ptV1S4za0
クマムシのDNAミックスしてもクマムシみたいな人間はできねぇよw
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:51:04.64ID:/UsLuDNv0
クマムシが放射線に強いのはDNA.のおかげなのか?
そもそもその前提がよく分からん
分子を切る作用は変わらないだろう
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:51:36.93ID:CncOF1uT0
>>1
やっぱりチャイナは人類の敵
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:52:17.34ID:JW45BT/z0
>>300
開明獣かよw
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:52:51.82ID:twPAQeth0
しかしまるで5ちゃんの○○してみたら?なネタをリアルでやるとはおまいらかよ
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:53:31.30ID:twPAQeth0
少し前はホタルの遺伝子組み込んで皮膚が光る人間作ってなかったっけ
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:53:31.57ID:PhDvflM10
そこまでして長生きしたい中国人には
飢えに強いDNA細胞を生み出した方がええやろ
人口多すぎて食糧危機で餓死する危険性が一番高い民族だし
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:53:38.96ID:59XUSD/T0
つまり、リアルガミラス星人?
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:54:28.92ID:A69wSa/L0
まず猿とかで実験しないの?
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:55:00.50ID:g7SqGcMR0
中国人は虫を食うんじゃなくて
中国人は虫になるのか
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:55:18.67ID:ALIxyq+X0
テラフォーマーズどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:57:50.00ID:tDcp/XQo0
テラフォーマーズの原作者さんが長期療養になってのか?
まだ若い人じゃなかったっけ?

現実が漫画を超える速度で暴走してたら
作者も患ってしまうわな?
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:58:11.78ID:fIo9bKEr0
>>1
ファインディング・ニモの人気復活期待!
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:58:37.42ID:fbny2wta0
昔ザ・フライという映画があってだな
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:58:44.37ID:oXh2l2910
80億人を市民に組み込んだ広島大帝国と人類最終決戦の日も近いな
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:58:44.97ID:0MRzPTJ90
クマムシ人間に人権はあるん?
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:59:14.19ID:u7mw/86R0
MMRみたい
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:59:22.78ID:uZela9v+0
大丈夫だよワクチン打たれてる奴らもDNAいじられてるから安心していい
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:00:29.85ID:oeZRTgAk0
テラフォーマーズみたいだ
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:01:07.39ID:uZela9v+0
完全に仮面ライダーやん
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:01:29.12ID:JW45BT/z0
>>314
そんなことせんでも、ピットブルをそのまんま警察犬にすれば良いのに。
あいつら犬界最強だろw
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:02:08.03ID:2YnLvwVQ0
クマムシ遺伝子組み込んだ人間をどう呼ぶか名前決めとこう。クマモンでどうだ
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:02:23.50ID:fbny2wta0
>>330
そうそう
ハエと遺伝子融合してしまった天才科学者のお話
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:02:45.88ID:BH5LZqja0
>>171
らんらん生きてたんだ
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:03:40.61ID:VayIZkh60
そんな映画を見たぞ
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:05:04.84ID:FEKGL7Qv0
無敵戦闘員を無限に作り出せるよ
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:05:13.19ID:tDcp/XQo0
秦の始皇帝だっけ?
不老長寿の薬を求めて、水銀までも飲んで死んでしまい
その墓にまで水銀の海を作らせたらしいね。

何千年も経っても、ますますマヌケになっていく国。
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:05:47.60ID:tgtsqLbw0
ゴキブリの遺伝子を組み込んだ悪者と、
クモの遺伝子を組み込んだ科学者が戦うアニメ、昔あったな。
タイトルは知らない。
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:05:59.74ID:FEKGL7Qv0
巨チン兵も出来るよ
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:06:21.54ID:2LnD3vjP0
公式発表よりそれを勝手にやった犯罪者が出る方が信用できる国
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:06:39.22ID:Ea4En+fn0
IQも0近くになっちゃいますよ
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:07:18.98ID:p3MHfedw0
人型ジョージが誕生するのも時間の問題
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:07:20.82ID:twPAQeth0
>>323
Ⅱだったかで二世が生まれるところがなにげに微妙だった
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:07:28.16ID:yLpgy/sL0
ジャミラになって
人類に復讐するぞ
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:07:33.42ID:BCrY/Vts0
>>341
思考を止めたら食べる料少なくてすむな。
瞑想でも習うかな
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:08:10.88ID:YBy7bjbg0
スーパーもっさりでしか生きられないのでした。オシマイ。
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:08:55.44ID:ybz9rUco0
過酷な状況になったら活動やめて身を守る屈強な超人兵士か、おえおうさせたいな
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:09:19.34ID:twPAQeth0
なにかするにせよまず理論的にちゃんと考えてから実験するものだけど
中国の理科は考える前に何でもやってみる手法だからな
漢方薬もそうやって開発した多分
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:10:10.43ID:tH9Bjqx+0
すごい
日本も京大の山中先生のところで研究させよう
ips細胞研究はもう止めて
学術会議も軍事研究容認したから出来るはず
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:10:13.91ID:BCrY/Vts0
>>345
ただひたすら敵国の領土で女をレイプしてうろつきまわる
そんな巨チン兵なら嫌だな。
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:10:27.88ID:BNphe2hs0
>>3
人道、倫理道徳とかの無い国が科学知識をもったらどうなるか
クローン人間もつくったりしてるし、
人類の破滅は中国が先導する。
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:12:59.48ID:2YnLvwVQ0
>>364
日本の731部隊だろ
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:14:34.90ID:bVaDnmrG0
>>362
巨乳兵の方が需要ありそう
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:15:14.95ID:tDcp/XQo0
クマムシライダーとなって地獄の軍団中国共産党をぶっ倒してくれるんですか?
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:17:46.09ID:E98XEHPU0
そのクローン兵士を育てるのに20年位かかるんだぞ
効率悪すぎるだろ
機械兵に勝てるわけがない
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:19:03.24ID:tDcp/XQo0
>>334
これはクマモンへの名誉棄損
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:19:18.53ID:i1buiIsO0
>>377
(´・ω・`)まぁ放射能に強いだけで、あとは普通の人だからな。
パンチ力やキック力も俺達レベル
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:19:56.64ID:2O5RK6Gp0
中国は下らない倫理とかいう壁があまり無いから遠慮なくクローン人間の研究も出来るし
キメラ人間の研究もいち早く進められるんだよな。
倫理とか人道とか一銭にもならないモノを守り続けるクソバカ日本人との優劣差が露骨に出ている。
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:20:03.13ID:2YnLvwVQ0
>>377
クローンじゃなくて、クマムシ遺伝子入りの幹細胞から血液細胞をつくって輸血するという計画。だからすぐできる
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:20:48.35ID:NIF1ldJV0
過去にいろんな組み合わせやってるんだろな
そして累々たる。。。。
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:21:07.07ID:2SCDtr9h0
>>377
他のやつが後から追い付こうとしても
最低20年かかるって話でもあるから
デメリットばかりでもないかもしれない
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:21:46.33ID:xvZLYWki0
>>379
放射能に強い理由は、単純な構造にあるので
人間とクマムシ融合させても
人間の構造を持ついじょう放射能でボロボロになりますよwwwwww
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:22:03.34ID:RCaWt0410
俺も股間にミノムシを飼ってる
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:24:05.53ID:ZeaV5DaI0
>>1
    ∧∧
  /  支.\     聖書的倫理観なぞ、皆無 アル~♪
   (  `ハ´) .n
   /   丶( ヨ)
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:24:43.35ID:640/KE/v0
実験自体はアメリカやロシアもしてそうだよな
ウキウキでお手柄主張するのは中国ぐらいだけど
フランスやイギリスあたりもしてそうだから
やっぱ常任理事国は悪の枢軸国だと思うわ

過去の世界大戦も正義VS悪で正義が勝ったのではなく
悪VS悪で片方の悪が勝っただけだな
地球把握が支配する星だね
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:24:47.61ID:2O5RK6Gp0
>>384
こういう研究が下地にあるのと無いので随分違うからな。将来遺伝子操作、キメラ技術が世界的潮流になった時にもトップに出るのはやはり中国アメリカだろう。
電気自動車を馬鹿にして技術の模索をしなかったどっかの馬鹿な自動車大国がevシフトでオタオタしてるのと同じように、ね。
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:25:07.17ID:DnIoE8Fv0
大気圏外でも深海1万メートルでも数億度の熱の中でも生きる不死身の兵士爆誕するってことか
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:25:21.04ID:CLAX+ofm0
これ仮面ライダーより強いんじゃないか
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:25:37.88ID:vUkyLP/l0
人権のない中国ならやり放題だな

自治区からいくらでも実験体は調達できる
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:26:34.98ID:2jYkqsmy0
今の若い世代って本当に不幸だわな
コロナは蔓延するし政治は殺しにかかってきてる
さらにキチ国家がタブーをおかしてもう倫理観に歯止めが効かなくなってきてる
遺伝子操作に人工知能、確実にヒトが滅びるカウントダウン進んでる
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:26:51.87ID:p/6MpCWP0
東大が2016年に発表してたのと同じじゃないのか
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:27:16.45ID:E790ovZE0
>>390
(;´Д`)きめえええええ
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:27:29.90ID:xKIMrRYA0
コッペリオンはじまったな
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:28:29.21ID:qmI/HLL80
一年ぐらい前にコロナの症状が多岐複雑すぎて人為的に作りだされたウイルスなんじゃ
て書いた覚えがあるけどやっぱり…
>>380
その倫理の壁のなさがコロナ蔓延の原因になったんだけどなw
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:28:38.72ID:VFiyuCPt0
宇宙空間に放り投げられても死なないのか?
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:30:32.97ID:e+PCrSF20
放射線汚染地区で作業ができる使い捨てニンゲンなの?
地球がもしものときは彼らだけ生き残りそう
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:33:30.66ID:XM47HDP10
>>398
そうやって生み出され、その後人類が滅んでもずっと生きている。
それがカーズ、エシディシ、ワムウである。
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:34:11.83ID:DnIoE8Fv0
でも死にたいと思っても死ねないからそのうちカーズは考えるのをやめた状態になる
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:34:33.30ID:eNK+xTKw0
mRNAの注射で、いろんな虫や動物の能力を人間に一時的に持たせるとかできそうじゃん
テラフォーマーズの漫画みたいに
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:36:12.02ID:0kz6HYbn0
テラホーマーで草
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:37:39.54ID:3SRMN4Gk0
蟻の方が組織単位で行動するから良くね?女王蟻の命令に疑うこともなくしたがうだけだもんな
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:39:01.72ID:cMrbjIBJ0
>>420
それならハダカデバネズミの方が良いな。

( ゚д゚)ハッ! 新世界より!
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:39:02.56ID:p3MHfedw0
あったかいんだから〜
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:42:14.52ID:vUkyLP/l0
>>390
すごいな これw
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:42:37.97ID:sRstJ3+h0
またお漏らししてパンデミック起こすんだろ?
今度はテラフォーマーズみたいな世界になりそうだなw
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:45:39.15ID:bU4H37LC0
アメリカは隠してるだけで当然とっくに完成してるんだよな?
まさか自分たちが生み出した兵器で最初に滅亡するのはアメリカって事はないだろうねw
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:46:58.23ID:WaevbEQQ0
問題は放射能に耐える兵士を生み出しても作った奴らは耐えられないことだ
習近平が実験受けなきゃ意味ないだろ
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:48:18.42ID:0FGPXpAG0
いやそうはならんやろ
べつに人間が強くはならんやろ
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:51:20.45ID:FT63JWaP0
クマムシはあのサイズだから不死身性を有しているのであって
人の遺伝子に組み入れたところで少々頑丈な人間が出来るだけである
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:52:40.93ID:9F/TZJA50
>>429
そらもう超人血清やらピム粒子やら超小型アークリアクターやら
何十年も前からてんこ盛りですがな
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:53:10.16ID:e+PCrSF20
ニンゲンが考えるニンゲンとして安定して機能するかだな
遺伝子組換えのせいで全身痒くてたまらなくて常にイライラで破壊衝動に走るとか
嗅覚が過敏になってニンゲン大嫌いだから殺すわとかになったり
はたまたやたらお腹が空いて味覚が少し変わってて超うまいのがニンゲンでゾンビ映画化とか
ありがち……
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:55:02.59ID:0FGPXpAG0
>>409
虫だから死なないんであって人間に多少耐性ついたって焼け石に水だろ意味わかんねぇよ
虫をリモートコントロールする方がまだ目がある
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:55:33.71ID:Q+OrSUFy0
侍魂の先行者から約20年かあ、まさか中国がここまで先を行くとはあの頃の日本人は誰一人想像できなかっただろな
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:58:05.21ID:twPAQeth0
>>431
ケルベロス、リッカー、タイラントみたいなバイオハザードに出てくる異形のクリーチャーたちが街を闊歩するのか胸熱
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:59:23.49ID:HPVFainj0
>>441
中国人は技術を盗むしかないからいつも後追いなんだよ
あとは倫理感がないから>>1みたいな人体実験もするしウイグル人を虐殺したり強制労働させる

世界中で嫌われまくる自己中国人が集まってる自己中先進国が自己中国
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:00:27.03ID:qMpHLoPk0
マジレスとか野暮かもしれんけど
クマムシが死なないのって乾眠つって殻で自分を覆って仮死状態になるからじゃなかったっけ?
これを人間のしかも臓器だけに適用って今どきアメコミでも無理がある様な
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:03:07.42ID:twPAQeth0
>>446
それでOK
防御力最高サナギマンになるんかな
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:06:00.10ID:iMZ+kS1T0
(^^)中国って食糧難になったら
普通にソイレントグリーンとか
製造しそう。
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:07:16.26ID:he3NvAFH0
マンガをまにうけてんのかよ
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:08:07.69ID:qMpHLoPk0
>>449
北朝鮮の「太陽に着陸成功!」ってニュースレベルよね
でも中国のやり口ってこうやって下に見させて油断誘って裏で技術吸い取ったりするからその一環くらいに見といたほうがよさそうだけど
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:09:32.51ID:8km8cqI+0
火星に送り込むのか?
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:09:52.30ID:AayZw8zg0
恐ろしいことやってるな。
また中国からワケのわからん病気とか出そうだな。
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:10:30.36ID:Z6Rp/YXH0
>>426
今はまだリモコン操作だけど、
将来的には確実に人工知能が入って自らの判断で動くようになるんだろうね。
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:10:56.33ID:2O5RK6Gp0
>>404
コロナ蔓延と倫理がどう関係あると考えてるか知らないけど
倫理がないという事は人間の命なんかクッソ軽いという事だから
そりゃ功罪あるでしょ。罪(違法かどうか)の面ばかり見てるから研究、発展が遅れまくってるどっかのバカな衰退国には理解出来ないんだろうけどね。
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:12:27.05ID:Uk3tJC/L0
>>458
俺の仕事取らんで欲しいわw
親方さえいれば成り立つじゃんw
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:18:53.35ID:Uk3tJC/L0
>>445
中国ってさ、月の裏側行って、アメリカが隠してることを、普通にペラペラ喋りそうだなw
なんか古代遺跡あったとかw
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:21:21.91ID:yTzbITue0
映画やゲームの世界みたいな事やっとるな
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:21:33.45ID:w/qGZ2Fi0
ハリウッドに出てくる中国は、何故かめちゃ正義なんだよなぁ。シナマネーの影響は凄い。
しかしやってる事はショッカーみたいな連中だわ。w
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:23:15.91ID:PzCAy/ph0
>>466
南砂諸島みたいに勝手に月面に基地や領土を作って世界からまた嫌われる姿しか見えないな
がん細胞でもある中国人は爆発的に増えるから注意しないと
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:24:32.64ID:DVaEkiEi0
こいつらって本当に碌なことしないな
まともな技術もないのにそんな事ばっからやってるからコロナみたいな大迷惑が起きるんだが
全く反省の色がないな
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:24:38.65ID:pJ/zcLoB0
>>390で映画のストーリーが頭に思い浮かんだ。

西側のアンドロイドVS中国の改造人間の大戦争。
ストーリーは激しい戦いの中でアンドロイドと改造人間と心の交流が出来る。
そして改造人間が、自らは中国の世界覇権の野心によって作り出された事を知り、
アンドロイドと改造人間が協力して悪魔国中国の人民解放軍と戦う
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:25:42.64ID:3SRMN4Gk0
>>390
リモート操作だとしてもこれだけ安定した動きできるようになったんだな。
ジャンプして走ってシュートまで決めてるよ
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:31:02.38ID:+iS6w1+g0
中国の研究所なら流出がデフォだから
市場に出た実験動物が食われてクマムシウイルスが流行する
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:31:51.95ID:62mjjbjE0
なんかもう映画か漫画みたいな方向に突っ走ってるな
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:31:52.83ID:scm4qE8m0
じゃあ土に埋めてみようぜ
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:33:25.79ID:Wb4RFmGi0

こなぁああああああああゆきィいいいいいいいいいい〜〜
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:36:41.43ID:3B8Xs8S/0
怪人クマムシ男
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:37:57.95ID:qTC222CQ0
>>12
むしろ命が高すぎて困ってるぐらいだ。
さっさと安楽死が当たり前の世の中になってくれんかなー。
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:38:13.64ID:H9FqnsEw0
虫の遺伝子取り込みは悪手だな。

ヒトサイズの巨体な外殻骨格生物が水生だけになってるのくらい生物学者なら何の存在理由が有るかくらい常識なのにね。生物の機能の一部だけ都合よく取り込めるのかな?
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:38:40.80ID:bkVa7lgH0
また変な病気が流行りそうw
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:42:44.77ID:twPAQeth0
>>492
それは非常にヤバいなw
斬っても再生する鬼滅の鬼みたいな
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:48:32.26ID:FrvX665j0
そろそろ人間が空を飛べるようになったり
ゴリラよりパワー出せるようになるんか
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:51:17.70ID:DVaEkiEi0
なんなの?
倫理観とか人の尊厳とかない国なわけ?
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:56:34.84ID:wZyGz8TL0
中国は以前、胎児と鳥を合体させていた・・・。あの写真は観たくなかった。
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:58:44.13ID:8km8cqI+0
独裁国家はこれやるから怖いんだよな
独裁者がそうだといえば人権とか消え失せるんだからな
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:59:35.14ID:tDcp/XQo0
>>379
防御のために莫大なエネルギーを消費してしまうのだから
パンチ力もキック力も知能も…
俺たちよりはるかに劣化してしまうのではないのか?
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:00:51.81ID:DVaEkiEi0
もしかしていまだに不老不死の秘術とか追い求めてないだろうね
マンガじゃないんだから
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:03:44.36ID:ohxquOX60
ダイオウグソクムシの遺伝子組み込んだら食事も5年に一回ですむのかw
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:03:48.94ID:UAoIYM/G0
さすが国民の命は只みたいに安くて人権なんて合ってないが如くの国だ
人体実験が平気で出来る支那に西側諸国は対抗出来んわな
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:04:50.66ID:3NzT2Km70
>>390
この会社はGoogleが所有してたけど、ソフバンが買い取ってさらに今は現代自動車が所有。
予想だけど、現代自動車は中華系の企業に売りつけると思うわ。

中華系企業=共産党はGoogleから買いたかったけど、米軍絡みの研究やってた会社なのでGoogleは売ってくれない。
なのでソフバンのハゲに依頼して買わせ、さらに現代自動車を介して最後に自分のものにする段取りと予想。
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:07:39.51ID:UAoIYM/G0
宗教的禁忌もなく道徳的抑止もない支那畜は
欲望のままに突き進む動物と同じだからな
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:08:59.65ID:a/7NvWu/0
どっちかというとCOPPELIONみたいなのが目的やろ
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:09:12.76ID:tDcp/XQo0
>>520
宇宙侵略を企む中国の傍若無人ぶりには
そろそろ宇宙人さんもブチ切れちゃうと思うの。
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:15:30.52ID:Vua9mTJi0
ハイブリッド人類
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:21:22.53ID:jDmWJV9N0
でもたぶん上で誰かも言ってるだろうけど
クマムシって確かに不死身だけどそれは活動を停止している間だけだよ
動き回ってる時は50度の熱でも簡単に死ぬよ
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:31.14ID:OqK42xOQ0
高線量でも、生きられる人間みたいなクマムシか
さて、つぎは武漢ラボで何を開発してるんだ?
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:29:56.79ID:EHVU1eDo0
あったかいんだから
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:30:43.85ID:6b1907XZ0
出来たとしても線量耐性を調べる試験をしないとあかんのやろ?
壊れるまでやるんだから地獄やん
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:36:58.74ID:ijCDBNUx0
>>1
各種耐性は凄いけど寿命も数日とメッチャ短いんじゃなかったっけ?クマムシ
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:42:43.88ID:cz3ihzbM0
コロナ以前からコウモリ由来のウイルスの人への生物兵器転用を平気で言っていた中国。芥川賞作家の楊逸の著書等に詳しい、だからこういうのも当たり前。
西側みたいな倫理的歯止めはない。
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:45:09.83ID:M5q7C6O+0
ちょうど近くに格好の実験台がいたアル
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:48:42.40ID:hpK2lFU90
クマムシ最強とかまだ勘違いしてるアホいるのか・・・
あいつは無敵状態でも潰されたら普通に死ぬからな?
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:50:52.65ID:HeSgyCQQ0
本物の死体で人体模型を作る国だけの事はある
バカすぎだろ
その無敵兵士が未来永劫味方で居てくれるとは限らないのに
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:50:59.73ID:AH+9xCY00
クマムシダーは悪の組織によって作られた人造人間である
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:54:30.02ID:nt0w3NAV0
なんか中国怖いな。
さすがに大袈裟だがバイオハザードのような人間が人間を攻撃するような変な物を生み出さない事だけを願う。
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:56:07.86ID:CjQd19tr0
羨ましい
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:56:15.71ID:pPFMTOKi0
ギリシャ神話にでてくるキメラな動物は、今の人類登場前に、爬虫類型宇宙人が奴隷を作りだろうとした実験で生み出したもの
こんどは人類がやらかしてる
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 15:57:51.92ID:8Jblx1CR0
見た目は人間、頭脳はクマムシ、その名は...
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:00:33.00ID:2i6mNMd10
戦争で地球が壊滅した状態で数人が天国の暮らしができれば中国さんは幸せなんだろう
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:02:51.02ID:jJiiJJlF0
【恐怖】チャイニーズ虫男、養殖で食料増産【レイポオで遺伝子汚染】
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:05:18.49ID:2i6mNMd10
奴隷にチップ埋め込んで苦痛や死を与えれば支配出来るだろ 人権教育しなければ人間も家畜だよ
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:05:28.45ID:2dUCx3WZ0
日本にも毒珍打って遺伝子が組み変わったホモボージェネシスが大勢いるじゃないか
こちらは超人とは逆で体がボロボロの劣等種だが
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:07:05.21ID:6hnmEaI30
クマムシ人間で核戦争でもこっちは生き残るぞ、お前たちひれ伏せって広報戦略だよ
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:07:20.72ID:jJiiJJlF0
コレは中国様の昆虫食に対する解答やで
コレを食うんや、クマムシ男食
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:20:01.31ID:UXMDul7b0
その実験はアメリカが植民地の日本で先にやってないか?
なんかメジャーリーグに超人みたいな日本人がいるが
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:21:44.26ID:hpvd1O0T0
ダブルオーの超兵ワラタ
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:31:31.49ID:Cn4ThoqT0
神の領域の所業
人間が手を出してはいけない
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:31:59.36ID:0ATwlNx30
あったかいんだからぁ~
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:36:16.21ID:xvEZPZPu0
>放射線への耐性を著しく向上させることができたことを

生身で福一の廃炉できるな
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:38:18.81ID:YfnjLLw30
じょうじ
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:48:56.82ID:8QmmpAY10
それさ、人なの?兵器なの?
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:53:11.06ID:NTpD2DwM0
1時間くらい平気で射精可能な超絶倫人間くらい作れそうだな
バケツ一杯分とか
少子化対策になるよな
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:57:44.57ID:rpS0P/As0
  
数年前から 既にテラフォーマ計画は始まってると記事になってるだろ
 
遺伝子レベルで虫のDNA持ったチャンコロが生産され始めてるって話だ
最初は高温と放射能に耐える人だそうだ
0598ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:11:44.47ID:HR4227yv0
>>550
自爆装置付けとかなきゃいけないな
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:27:20.66ID:f6zj3C9h0
>>578
内乱による分裂もしくは異民族の侵入で王朝交代が文化で歴史の大陸
中共も例外ではなく漢民族()が背負う逃れられない宿命
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:30:05.07ID:V4yLS/zC0
こういう事やってるから武漢ウイルスも漏洩したんやろ
(´・ω・`)
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:31:28.08ID:wGKaeQaU0
>>1
mRNAワクチン技術すげえええええええええ
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:31:58.05ID:cJnob1Jm0
倫理観のかけらもないな
こんなクソ独裁国家に技術を提供した
アメリカとフランスは責任とって
共産党滅ぼせや
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:32:13.53ID:wGKaeQaU0
>>504
え?ただの
抗放射線mRNAワクチン
じゃないの?
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:33:35.34ID:nL91z+Kr0
こういう一線超えまくるキチガイがいてこそ発展するのが皮肉なんだよなぁ
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:38:26.79ID:mODkeNKL0
いうて中国もそんな人間を実際作ってしまうほどキチガイではない
あくまでも実験
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:48:39.71ID:rTELqrNG0
西側が脱炭素とかLGBTQとかバカをやっている間に面白そうな実験やってるな
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:58:59.14ID:MZ41Ee4B0
患者が運ばれてきて一か八かでこれが使われてヒーロー誕生
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:59:19.96ID:MZ41Ee4B0
後からじゃ遅いか
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:10:16.99ID:2U/7GtVJ0
そのうち中国がハンターハンターの蟻編みたいになるんかな
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:10:19.21ID:083qfq5X0
なんかそんなドラマ見た気がする
と思ったらダークエンジェルだった懐かしい
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:12:01.95ID:wGKaeQaU0
>>612
内容みるに完全にmRNAワクチンと同じ技術だがw
0625ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:16:09.87ID:mUsPeF0o0
将来、NDAの編集で男性、女性を変更できるようになるとすると、トランス人権のために、やっていいってこになるのかな
0626ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:20:19.91ID:z6C6N3Pf0
Gじゃないだけましだけど
テラフォになったら責任取れよ中国
0629ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:23:29.26ID:VCbhzvG40
スパイクタンパクマン対クマムシマン
0630ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:24:36.56ID:uexfBoVe0
>>29
欧米のほうが進んでるしょ。
2013年頃に遺伝子改良したコーヒー豆のこと書いてた海外ブログあったんだけど即消し食らってたな
0632ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:35:26.27ID:vxlu/UWQ0
中国だったらなんでもやりそうだな
0633ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:36:27.18ID:vxlu/UWQ0
それ東電社員にやってくれる
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:36:55.84ID:yufhGAih0
あったかいんだから~禁止
0635ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:37:35.27ID:Uk3tJC/L0
こういう事っていちいち
習近平の許可もらってなさそう。
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:48:24.71ID:vH8Hnrzf0
乾燥に強いミュータントの誕生である
0639ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:51:52.59ID:dUa54S9C0
>>390
ためといい、ひねりといい
どんどん人間臭い動きができるようになってきてるな(;´Д`)
0641ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:53:41.05ID:vZsW9+Ax0
リアルBOW
0644ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:00:48.83ID:MmMX4SKy0
能力は人間のまま、見た目のみクマムシに!
0646ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:03:40.45ID:R0akL2i00
既にクローン作ってるやろ
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:09:29.07ID:sjcL8B7q0
一部の細胞がクマムシ化したところでクマムシ人間にはなれんだろうが
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:13:38.38ID:BgnH37mJ0
攻撃して負傷したら細胞分裂して増える
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:13:46.70ID:rQrYlxXL0
これは間違いなくクマムシのプーさん開発計画だな
キンペーを宇宙でも生きていけるようにするつもりだ
0652ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:14:31.69ID:9zhxigk10
良いことをすると天国に行き
悪いことをすると地獄に行く
それなりに悪いことをすると
中国でクマムシになる。
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:17:45.78ID:MYxc861r0
>>390
始めのおじさんがロボットなのかと思ったw

ちょっと猿っぽい動きでかわいい
運動能力はすでにそこら辺の人間より優れてるんだ
スカイネットの時代が来るのかー
0655ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:25.74ID:mogRChlB0
邪悪そのものなんだが。
0656ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:41.26ID:yaWfHz1K0
人間ははやくイモリの因子を移植したほうがいい
そうすりゃ手足がなくなっても生えてくる
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:22:07.68ID:pUm8pqZ60
反乱起こされて
皆殺しにされなきゃ良いけど🤣
0658ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:22:41.78ID:O6oZt6bw0
中国人、奴ら頭が狂ってるから。それを知らずに彼らに技術教えてきた日本も含めた西側諸国の罪は深い。
0662ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:42:40.34ID:XyxUj6OG0
しねないって地獄だよね
0663ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:46:15.04ID:XVmfH9wL0
マッピングもできてなくて、何も分かってないとこに、何も分かってないゲノムを入れたって何の価値もねえよ
0664ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:24.91ID:83YuOzAJ0
生物兵器開発に注力する中国 

20年以上前から中国では軍事研究の分野で、西側諸国によって
定められたルールを超えた戦争の準備をすべきであるとの主張がなされてきた。

中国の軍事研究者たちは圧倒的軍事力を持つ米国に非対称の戦いを挑むため、
この20年にわたり生物兵器に焦点を絞って研究開発を進めてきた。

1996年、中国人民解放軍空軍の2人の将校、喬亮(少将)と王湘穂(大佐)は、
中国東南部の福建省にある小さな村で研究を始めた。

そして、最終的に、『超限戦:対全球化時代戦争与戦法的想定』
(ルールを超えた戦争:グローバル時代における戦争と戦法の評価)
と題した著書を解放軍文芸出版社から共著で出版した。

『超限戦』の中心的主題は、中国が「自衛のためにすべての境界と規制を超える戦争」
を行う準備をすべきであるということだ。
0666ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:40.37ID:qd8NaRDY0
そういや満州で美馬坂なんとかって学者が死なない兵隊を作ろうとしているとか何とか甘粕大尉が言ってたっけ
0667ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:21:31.02ID:IWP9rULK0
>>33
これ
0668ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:18.42ID:I4EdLkCE0
そんな上手いこといくわけが無いw
サイズって重要
0671ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:42.12ID:I4EdLkCE0
組み込む事自体は成功してもおかしくなくね?
じゃぁ超人が生まれるかと言うと
それは無いでしょって感じ
0672ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:06.32ID:I4EdLkCE0
>>670
今の文明の恩恵受けていて何言ってるのやら
0673ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:29.40ID:dciLbC7R0
理研クビになった奴はもうそっちへ行けよw
好きなだけマッドな研究させてくれるだろうよ
0674ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:17.72ID:N+5d4DTZ0
クマムシもいいけどオオコウモリとハダカデバネズミの遺伝子も組み込んでくれ
前者では強烈な抗ウイルス能力を獲得して風邪を引きにくくなるし、後者では抗炎症能力を獲得して遺伝子の欠損に繋がる炎症を克服し癌になりにくくなれる
0675ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:27.32ID:dve9Dw7J0
頭の悪い人を騙す悪質なプロパガンダw
クマムシの能力が人にプラスされる?
そんな単純な話なわけなかろうがw
0676ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:47.57ID:S6866grX0
>>332
めちゃくちゃ高知能で天才な上に身体能力抜群の頭も体も最高レベルの犬らしい
普通の犬なら2年位は警察犬として働くレベルになるように訓練必要なのが
天才的知能の犬だから2ヶ月位でマスターするらしい
でそいつのクローンを量産してるってのが昔ニュースでやってたんだよ
0677ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:35:51.57ID:33AfkfU40
クマムシが、一言↓
0679ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:37:01.38ID:8KKLFU800
今でもゴキブリみたいなのに
0680ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:58.09ID:9r1MR1aU0
そろそろ蜘蛛人間も完成するだろ
0681ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:37.90ID:Nt5qIurT0
バイオハザードのアンブレラ社ってヨーロッパがモデルだと思ってたが
実際は中国だったのか?!
0683ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:40.10ID:3f7WmkDk0
でも潰したら死ぬんでしょ?
0686ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:42.17ID:7+dFlwPu0
じょうじ
0688ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:31:11.29ID:mUu+me3K0
>>3
今ならあのやばいドローンで世界中に細菌兵器運ぶことも容易だし
コロナウイルスより人類にヤバいものを作り出してばら撒くか
プーチンとキンペーと北の豚どうにかしないと世界が終わるぞ
0689933
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:24.33ID:KQrRyd220
コロナの次のウィルスも作ってんの?
0690ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:38:44.07ID:hJgGhqD+0
火星ゴキブリを地球上で作ろうとするな
0692ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:43:49.01ID:J6jbaXVA0
なんか斜め上だよね
放射能に耐えうる肉体を作るっていうけど
人間が耐えたってそのほかの全てが破壊されるんだよ
人間がいかに不死身だろうと核戦争になった段階でほぼ世界破滅してるわけで
そんな中で生き残ることを命題にした人造人間を作っても意味がないと思うんだが
0694ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:18:11.83ID:hMdnq7mx0
世界征服を企むショッカーってまさか中(ry
0696ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 22:36:31.63ID:rpS0P/As0
 
将来 支那畜はゴキブリの姿になるんだな

火星にでも行けよ ああ その為の耐熱か
0698ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:25:50.42ID:T50U6l+A0
>>692
クマムシ食べて生き残るんじゃね?
0700ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:33:54.02ID:fTzQIvy70
クマムシのまんこってどんなだろうね?
0701ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 00:12:38.88ID:+2NBDfXI0
バッタの改造人間まだー?
0702ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 00:23:08.67ID:+Jcto3FS0
ちょうどローカル局でボトムズが始まったし、PSだけじゃなくスコープドッグも作っとけやw
0703ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 00:32:25.09ID:XV36MNmK0
原理的にはコロナmRNAワクチンとやってることは同じだな

1.非ヒト由来の遺伝子(DNA or mRNA)をヒト細胞に導入して
2.ヒト細胞の機能を使って導入遺伝子に基づいた目的のタンパクを合成させる

いよいよなんでもアリになってきた。
0704ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 00:33:32.53ID:PC2HzkcS0
あったかいんだから~
0707ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 01:17:24.77ID:kefSqZpt0
脳みそがクマムシ並みに
0708ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:39.57ID:w4Y0MYz80
あー
もしかしたら寿命もそろそろ2倍3倍になるかも
からだ作り替えれるならわりとはやいうちにいけるでこれ
0709ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 01:30:24.06ID:Cd1CFDSb0
虫になって何がしたいんだ
頭悪いな
壺信者レベルの馬鹿だろ
0710ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 01:32:53.68ID:6d7tbNmB0
バイオもどきヒトもどきの成れの果てか
人間機械論物理主義的世界の自由意志なき機械生命体である人類はAI となんら変わらず
ついにはクマムシと融合しヒトムシとなるのか やはり人類は癌細胞 
神にも見放され滅びゆく定めよ 胸糞猿 さよなら人類
0711ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 01:35:06.30ID:b36lOHOU0
永遠に生きるのは生き地獄だよなあトイレ・食事ウザイし天界でのんびりしたい
スタップ細胞はーは神に全力で止められたなw
0712ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 02:48:25.73ID:eOChuSoy0
クマムシ人間、昔のホラー映画かな
0714ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 06:28:31.79ID:N6NrhJhL0
倫理という概念がない国は強いな
0715ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 06:50:38.82ID:SzH98ru60
クソムシ
0716ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 06:52:58.31ID:7Okq/d130
映画のフライを思い出して薄気味悪くなる
0717ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:09:39.42ID:qI4wu06B0
美少女に「この役立たず!蟲!」と罵られたいです
0718ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:11:24.33ID:FAeJrFZ60
どういうこと?人が乾燥しちゃうってこと?
0721ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:30:15.20ID:OJkAMWLu0
イナゴにクマムシを組み込んでも
害虫は害虫に変わりない
0722ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:30:31.97ID:OJkAMWLu0
またお漏らしするぜ
0724ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:39:02.57ID:64nhHA2k0
倫理のかけらも無い糞シナ
0725ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:42:09.89ID:r5rPqkCm0
超人兵士、拳銃に撃たれても耐えられる?なわけないな
0726ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:43:59.90ID:r5rPqkCm0
中国人の身長が伸びたのも、科学的に行ったに違ない
0728ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:46:24.60ID:2Rc7ETUy0
クマムシ遺伝子を組み込めば宇宙空間に出られる 宇宙進出時代には必須の技術なんだよな
現時点での利用法と言えば、原発事故区域に入れるとか電子レンジの中で耐えられるとかかな
0729ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 07:48:25.87ID:FDLGrA760
放射能への耐性を向上させた、ってどういうテストして測ってるんだろ
0730ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:27:28.85ID:/Sl0uQsB0
核兵器って放射線じゃなく熱が売りなんだが
0731ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:27:28.90ID:Gp3A5WVx0
日本もこれくらい研究してるだろ
中国に負けず劣らず人命の軽い国だしな
0732ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:36:57.85ID:jofAFcfT0
パンダの遺伝子混ぜた白黒人間作れよ
0733ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:39:35.85ID:aNFQdfAp0
テラフォーマースレ?
0734ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:52:32.11ID:ig7V2mbd0
>>731
お前の国だろ
0736ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 09:08:18.76ID:1dvaW+010
どういう結末になるのか興味ある
0738ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 09:12:19.72ID:1dvaW+010
クマムシって宇宙生物だからな
0739ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 09:16:13.61ID:oDXwtb1y0
>>736
遺伝子組み込みが成功したってだけでそこからヒトまで発生するかどうかは別の話
癌細胞の塊みたいな状態で終わるんじゃないかね
0741ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 09:22:09.49ID:avbR5MwX0
人権無視だから失敗しようが化け物になろうが関係ない 中国人の人権意識が低いのはこうゆうことに無関心な事 お約束の国内パヨもだんまり
0746ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 10:11:48.95ID:EHVJzJXb0
ヒトデヒットラー
ムカデヨウキヒ
カブトムシルパン
0750ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 10:32:41.87ID:dPLGwk4h0
どうせならダチョウにしとけばいいのに
免疫最強で病気にならず、大怪我してもすぐ回復する超鳥
0751ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 10:45:16.01ID:LFvQRv7b0
中国兵:「オニイチャン……」
0753ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 10:55:56.98ID:1dvaW+010
このクソムシが!!
0755ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:03:43.56ID:8RdpzT980
局地的にパワーアップしても使い捨ての奴隷だから本人はムカつくだろ
0756ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:04:45.06ID:4DiBKkv00
キンペーにクマ虫の遺伝子を組み込んでんのはなんとなく知ってたw
0757ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:06:19.32ID:KlTEHHXy0
クマムシの遺伝子を持つ人造人間
まさにショッカー
0758ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:07:44.61ID:ShNP+1Da0
それちゃんと人として育つ事が出来るの?
0761ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:40.18ID:4WXuBSYG0
火星でも作業出来るな
0763ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:43.42ID:4WXuBSYG0
999に乗ってクマムシの遺伝子を手に入れるんだ
0764ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:36.02ID:N8O0o/AO0
そもそも動物で試すだろ
組み込んだらハイ超人なんて訳ないしな
0765ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:37.29ID:CD/I3tDl0
そういえばバッタの跳躍力とテレパシーを
人間に移植するって特殊な仮面ライダーいたな。
石ノ森章太郎氏、自らフィクサー役で
カメオ出演を果たした異色作w
0767ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:48:20.05ID:br0jm7v20
>>766
あれほどの人材なら種を広く拡散したらいいのにな
現代の社会制度の枷で結婚という契約を経ないと拡散できず融通が利かないのは俯瞰的視点だと勿体ない気がする
0768ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:55:20.47ID:b36lOHOU0
>>766
オオ夕二の精子(遺伝子)1億!1億!からスタート!
帝愛オークションかな
0771ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:32:08.29ID:YP+U7o3r0
大陸ゴキブリは核で死滅させないとダメだろ
0773ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:25:17.55ID:fqUdNaVU0
AI画像生成みたいに好みの人間作ったりするんかなぁ
0774ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:26:12.87ID:QHSFK/e90
中国は完全に一線を越えたよね
全世界が協力して文明ごと滅ぼすしかないよ
0776ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:35:33.57ID:hdqbRGNq0
放射能耐性を下げる事も可能
核とやミサイルで国土破壊したら復興大変だからな
敵国の人間だけ絶滅させるのがベスト
0779ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:57:43.19ID:jofAFcfT0
まぁ、でもこの手の改造人間の実験を独自の倫理観で(道徳とか倫理とか無視して)実行できるんなら
それこそシン・仮面ライダーみたいな特撮ヒーロー物とか世界中が度肝抜かれちゃうエンタメ作れるんじゃないの?
なんか以前ルルとナナとか言う遺伝子編集したデザイナーチャイルドの双子、本当に作っちゃったし、その後どうなったのか伝えられてないけど
0780◆4dC.EVXCOA
垢版 |
2023/05/23(火) 16:03:31.49ID:QN5l/jQZ0
熱湯に放り込まれても宇宙空間に投げ出されても、
放射線に晒されても休眠状態で生きながらえて水をかけると復活する超人兵士
無敵過ぎて恐ろしいなw
0781ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 16:08:41.02ID:b36lOHOU0
>>780
そしてカーズは考えるのを辞めた・・・・
0783ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 16:30:18.26ID:NV2OcZ5i0
クローン人間もとっくの昔に造ってるだろうしな
プーさん用の生きた臓器がいると考えると恐ろしい
0784ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 16:59:34.42ID:T2AIvPsw0
昆虫は何かと強い
怪力だし飛べるし足6本あって便利だし病気が無いし飢餓にも強い
各分野で最強生物は昆虫なんだよ
昆虫が進化すれば良かった
人間は不便すぎる
体が弱いし腕も二本じゃ足りない
四本あればどれだけ便利だったか想像してみ
0786ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:07:11.36ID:BNKW2eUp0
>>1
クマムシの遺伝子くらいは
とっくに獲得してるだろう。
落葉の裏に居るムシなんだから..
お茶飲んでる時点で絶対飲んで
取り込んでるよ。
0790ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 20:33:48.03ID:VC7+QC3U0
組み込んでも望む能力を得るのとは大きな隔たりがある様な気がするけどw研究予算獲得には
キャッチーな話しを欲するのかもね
0791ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 22:41:50.52ID:7juzK8a60
この クソムシが!!!
0793ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 22:47:22.38ID:8Wh0xkzg0
中国はショッカーだった
0794ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:36:06.04ID:JfPHqc3v0
遺伝子で放射線耐性とかつくんだ?
不思議
0796ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 09:45:22.67ID:hnYj4Pwz0
バッタの改造人間まであとどれくらい?
0797ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 09:46:08.39ID:HEYWT5xK0
週末北陸に来て稼ぎに来てる
0799ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:29:53.03ID:LNlNGoT60
では次はプラナリアで
0801ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:40:24.49ID:VnobpnQS0
クマムシの遺伝子をまず最初にキンペーに組み込んだのか
なるほど道理でw
0808ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 15:03:41.12ID:51uoQsS30
クソムシを連呼するアニメがあってだな
0809ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 15:15:45.38ID:aPSUzppk0
>>85
チェルノブイリ原発周辺の放射能で汚染された地域では適度な放射線で光合成をする菌が発見されたな。
植物は光で光合成をするが、その菌は放射線を光として活動源を作り出すと。
0810ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 15:32:11.75ID:FK7PYGZh0
ダブルオーの世界観って時代を先取りしてるよな
0811ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 15:48:29.30ID:yzsJiNOX0
どうせなら人間に葉緑素まぜて光合成できるようにならんか
0813ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:09:31.76ID:att+ZZcv0
あったかいんだから~
0814ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:09:53.95ID:St2yGbyY0
福島の原発で働くぐらいしか仕事ない
癌になっても放射線治療できない
0815ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:10:27.17ID:kY4vaJ850
>>811
ピッコロさん乙
0818ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:12:08.32ID:3cFfPf8S0
>>1
およそ考えつく、最悪の事をやるなぁ中国人てのは
まさに人類の敵だわ
0819ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:13:11.24ID:3cFfPf8S0
>>1
こうしてコロナウイルスは誕生しました
0821ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:49:15.77ID:Dy/cv5OP0
やばいな
0822ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:57:54.37ID:t48SZpfy0
将来的に火星コロニーを作るなら必要な技術だよ
引いてる奴はお爺ちゃんになって頭硬くなってるだけ
0823ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:58:28.86ID:Dy/cv5OP0
ええ
0825ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:07:16.56ID:O5fB/bto0
クローン動物販売とかデザインベイビーとか
倫理観も理性もなく
金儲けが目当てで平気でやっちゃのは大体中国
0826ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:23:27.41ID:bfCjYzm80
習近平にも、クマのプーさん遺伝子組み込んでやれば
もう少し温厚な性格になるのに
0828ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 07:46:59.89ID:3plDvnvt0
>>827
ところが放射線耐性だけは活動中でも強いんだって
0829ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 07:51:18.42ID:80O8DsRC0
日本は早くデザインベビーの実験を解禁しろよ
最高の少子化対策になる
0832ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:43:10.48ID:gHAjsqu70
中国人の遺伝子の方が怖いわ。
0833ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:43:45.96ID:RTDGXAIx0
クマムシマンが来るぞ
0834ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:58:06.32ID:cJHmBkSI0
こっちが9条だのLGBTの人権だのムダな議論してる間に中国は何でもありの最凶国家になっていくな 日本が勝てるわけ無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況