X



【長野・中野市 立てこもり】発砲した男「殺したいから殺してやった」 [Hitzeschleier★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hitzeschleier ★
垢版 |
2023/05/25(木) 21:23:09.59ID:g3mNauU/9
25日午後4時26分ごろ、中野市江部で「男が女性を刺した」と110番通報があり、警察が現場に駆けつけました。
すると、迷彩服を着た男が警察官に向けて猟銃のようなものを発砲しました。
男は現場から逃走し、建物に立てこもったということです。

様子を見ていた男性がそのようすを目撃していました。

畑で仕事をしていたところ、北の方の道路から見知らぬ女性が『おじさん、助けて』と言いながら走ってきました。

後ろからは長さが数十センチあるナイフを持った迷彩服姿の30歳前後とみられる男が追いかけてきて、女性に追いつくと背中を刺し、女性があおむけに倒れると、上から胸を刺したということです。

男性が男に対し、「なんでこんなことをするんだ」と言ったところ、男は「殺したいから殺してやった」と言って、現場を歩いて離れたということです。

その後、男性が警察に通報をしてパトカーが駆けつけると、再び男が散弾銃を持って現れ、パトカーの運転席の窓ガラスに銃口をあてて2発、撃ったということです。

パトカーには警察官が2人乗っていたということですが、撃たれたあと警察官に動きは見られず、その後、男は北の方角へ逃げたということです。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20230525/1010026676.html
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:24:03.81ID:VxI1OKpZ0
おすすめのデリある?
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:25:04.75ID:6sCOP8rh0
>>1
  ___________
 |  迷彩服 と 散弾銃  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   彡彡ミミ.||
   ( ´・ω・||   映画化決定!   
   /   づΦ
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:25:37.37ID:L5zRL8le0
素晴らしいわね

やっぱり上級国民を見つけだしてカチ込んで散弾銃ぶっかけて皆殺しにしなきゃダメよ

日本はもうそういうフェーズになったわけ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:26:11.79ID:oCY5cpk50
>>10
被害者は上級国民じゃねーじゃん
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:26:22.91ID:neca0KYC0
>>1



我慢できないパヨク



'
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:26:27.15ID:h/p6/Xex0
一番やばい動機で草
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:26:29.69ID:qC0mnE1E0
SMAP呼んで射殺せんかはよ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:28:17.75ID:P/MXU1Oy0
犯罪者に優しい国ジャペーーーーーン
さっさとガソリンぶっかけて炙り出せよ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:29:43.23ID:HsO3cwpm0
性善説で治安してた自民政権には耳が痛いなw

なお、司法は資本主義で動いています
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:29:49.53ID:gjuxUA7F0
警察官二人もKろされているのに、どうしてアメリカンポリス並みに犯人に対して
一斉射撃しようとしないんだろうか?
まさかケンポー9条護持するために撃たないとかないよな?
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:30:26.02ID:uCI1X8WL0
パトカーも防弾ガラスにすべき
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:30:50.60ID:7dhiSMaW0
>撃たれたあと警察官に動きは見られず

なにこれいきなり2人仕留めたの?
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:30:57.12ID:7iq/JEd50
また犯人はバカサヨかよ

バカサヨを殺せや
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:31:08.04ID:pEFTYbPQ0
バカにしたいから法律を無視して侮辱するなら、殺したいから法律を無視して殺しても良いでしょ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:31:09.44ID:u1cA870K0
地上のもつれじゃね?
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:31:39.61ID:Hux8zS4r0
>>41
どう見ても逆にバカウヨやろ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:31:43.99ID:KQRTl1Lr0
>>男性が男に対し、「なんでこんなことをするんだ」と言ったところ

この状況でよく聞けるな
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:31:51.93ID:hcMhz5Gb0
>>2
まな板のモフモフ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:31:55.57ID:hxU+obLo0
クルマの窓越しって、、、え
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:31:58.09ID:wNsUZJKy0
こりゃ死刑確定だな。
死刑確定なら無敵だ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:31:58.56ID:pEFTYbPQ0
そろそろ法律の有難みを知れよ人殺しコロナ拡散井戸端会議テロリスト共
0053(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/05/25(木) 21:32:03.31ID:YF0L+i8V0
山上を英雄扱いしてきたパヨクたちのせいでこんな事件はまた起こる
パヨクたちが山上られれば良かったのに
(´・ω・`)
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:32:06.36ID:el6KKEb60
上級の息子ならコイツらみたいにコネでなんとかしてやればよなったのに
tps://i.imgur.com/LVmITDc.jpg
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:32:52.74ID:9TconLM40
後妻だろうな
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:32:53.16ID:pEFTYbPQ0
>>53
法律を無視して暗躍するお前みたいな詭弁屋のせいでしょ、だいぶ直接的に
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:32:55.68ID:rhqtX8bG0
死刑反対派って、こういう奴にでも「死刑は憎しみしか生まない!生きて罪を償い、そして更生させるべきだ!」って主張なん??
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:33:01.14ID:7iq/JEd50
テロリストの負け犬バカサヨのテロばかりだな
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:33:03.11ID:+UmtZssD0
>>39
警官2人死亡ってニュースになってるからそうなんだろうな。
窓ガラスに散弾銃押し当てて至近で撃った感じか
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:33:31.86ID:/CxUjenM0
>>40
逃げると思ったら
逃げずにいたから助かったのかも
ハンター並みに逃げると追いたくなるのかも
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:33:32.18ID:xp7/2qBI0
警察雑魚すぎぃ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:33:44.55ID:NdwQ8rhB0
>>46
顔見知りだろ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:33:45.11ID:+qVOUN020
>>44
中島みゆき乙
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:33:52.43ID:aj8OQF4k0
>>2
迷彩服は脱いだのか
だらしない身体だな
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:33:53.85ID:BfDXZwkb0
伊藤一長長崎市長射殺事件

愛知長久手町立てこもり発砲事件

安倍総理退陣

まーたチャイナがやり出した。
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:34:00.82ID:IcieQ/Uw0
またアヘに好き放題やらせた我々のせいで
罪なき3人の命が失われ
1人の人間を取り返しのつかない凶悪犯罪者にしてしまった…
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:34:16.93ID:Kqq9jfqb0
アメリカなら犯人射殺して事件解決してる
日本はバカ共が人権だのと騒ぐせいでそれが出来ず、犠牲者が増えた
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:34:19.61ID:pEFTYbPQ0
>>59
遊びの為にコロナを撒き散らして人殺しに落ちておいて罪から逃げる奴は左翼では?
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:34:21.22ID:dx6w/Ihz0
>パトカーには警察官が2人乗っていたということですが、撃たれたあと警察官に動きは見られず

この動画ないの?
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:34:36.36ID:hxU+obLo0
>>59
相変わらず、口が汚いねバカウヨってw
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:34:49.50ID:GpqdLVo70
アメリカなら1時間で終わる事件
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:34:55.83ID:9vcFrmsg0
こっから何人ころしても死刑には変わらないというのが死刑制度の問題点だな
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:34:58.09ID:qC0mnE1E0
宗教パワーは無差別にはしる
まずカルトや傍系
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:35:03.63ID:6sCOP8rh0
>>60
    ∩__∩○-○
   (´・ω・`)・(ェ)・) キャーー!!
   /   つ⊂  ヽ  怖いー
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:35:47.43ID:85AH/fNu0
>>2
血肉飛び散り骨にしゃぶりつく
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:36:04.39ID:Kqq9jfqb0
>>79
この状況でも、日本じゃ人権屋とかがギャーギャー騒ぐせいで
犯人射殺できないんだよな。アホクサ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:36:06.30ID:kO3GgyU10
自民党に恨みがあるなら自民党を狙えばいい。一般人にあたるなんて最低だな。
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:36:21.78ID:hxU+obLo0
>>79
まあ、普通なら犯人自殺で終わるんだが
アメリカみたいに射殺レベルではある
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:36:31.70ID:4MD47g3Q0
対応どうなってんだ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:36:34.83ID:aj8OQF4k0
もう自殺しとるやろ
ロボットとか入れてみろよ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:36:41.96ID:/1PQjArB0
殺したいから殺すって理性完全に崩壊してるじゃん
生かしとくべきじゃないわこんな危険人物
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:37:09.98ID:6sCOP8rh0
>>78.     ___
 o     │  |   ここ重要!
  \ _☆☆☆_
    \_(´⊂_` )
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:37:15.02ID:N07DYJt00
>>1

サンキュー自民党
サンキュー安倍晋三
サンキューネトウヨ

日本の破壊がほんまに気持ちええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況