X



【イギリス】首相官邸前の門に車突っ込む 運転手を逮捕 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★2023/05/26(金) 01:27:23.84ID:5jQHZwF79
イギリスで現地25日午後4時20分ごろ、ロンドンにある首相官邸の前の門に車が突っ込みました。

警察は、車を運転していた男を危険運転などの疑いで逮捕しました。

地元メディアによりますと、けが人はいないということです。

TBS NEWS DIG
2023年5月26日(金) 01:17
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/505874?display=1
0003ウィズコロナの名無しさん2023/05/26(金) 01:29:19.42ID:pbYCeVic0
お好み焼き好きの大阪人かな?
0004ウィズコロナの名無しさん2023/05/26(金) 01:29:41.85ID:vxFpES0g0
そっちまで構ってられない
0006ウィズコロナの名無しさん2023/05/26(金) 01:30:47.95ID:y34LEsPs0
ロシア
だといいなぁって思っているだろうな
国内の不満の現れな気がする
0008ウィズコロナの名無しさん2023/05/26(金) 01:35:18.82ID:D3Ls5q0s0
ウクライナ政府内で反転攻勢の失敗は暗黙の了解=英紙
2023年5月13日, 12:30
ウクライナ政府高官は反転攻勢が成功するとは確信しておらず、西側が兵器供与及び
財政支援を中止する可能性を懸念している。英紙フィナンシャル・タイムズが報じた。
報道によると、ウクライナ高官らは「少なくとも今年中に」ドネツク人民共和国、ルガンスク人民共和国、
ザポロジエ州、ヘルソン州を制圧できるとは考えていないという。
そこで高官らは仮に反転攻勢で領土の大規模な奪還が実現しない場合、西側がその支援に疑いを持ち、
ロシアとウクライナに停戦交渉を進めるよう要求するようになるとの懸念を抱いている。
また、米国政府の一部高官らは連邦議会及び米国市民を説得させる上でも、戦場での成果が必要だと
ウクライナ側に伝えているという。


ゼレンスキー大統領 “大規模な反転攻勢 真剣に準備している”<-本当に準備してるの??????
2023年5月14日 11時57分


突然武器を要求し始めるwゼレンスキーwwwwwwwwwww


ウクライナ ゼレンスキー大統領が独首相と会談
5/15(月) 1:08配信


ゼレンスキー大統領 イタリア訪問 首相やローマ教皇などと会談
5/14(日) 6:46配信


ウクライナへ更なる軍事支援 英仏が表明 長距離攻撃無人機も
5/15(月) 19:10配信


ゼレンスキーw突然のG7広島サミット参加wwwwwwwwwwwww


【イギリス】首相官邸前の門に車突っ込む 運転手を逮捕 [香味焙煎★]wwwwwwwwwwwwww

岸田首相一族が首相公邸で大ハシャギ 「階段寝そべり」写真と翔太郎秘書官の「閣僚ひな壇」撮影 ★2 [ぐれ★]wwwwwwwwwww


次はw岸田の番wwwwwwwwwwwwwww
0009ウィズコロナの名無しさん2023/05/26(金) 01:36:53.76ID:6bBnpFQf0
カープの赤いソックスに激怒した、阪神ファンだな。
0010ウィズコロナの名無しさん2023/05/26(金) 01:38:59.28ID:D3Ls5q0s0
【イギリス】首相官邸前の門に車突っ込む 運転手を逮捕 [香味焙煎★]


英外相、ブラジルの常任理事国入りを支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
5/25(木) 19:56配信


「うんざりしている。ゼレンスキー大統領と議論するため会談を予定していたのだから」(ブラジル ルラ大統領)wwwwwwwww

運転手はウク信wwwwwwwwwwwwwww

ウク信の正体:
①キチガイの殺人狂w
②悪魔を連呼している事から、サタンを連呼する旧統一教会の信者
③プーチンを殺したがっている事から、対ロシア制裁を継続する自民党支持者
④ウク信は妄想狂w親ロシアをロシア政府関係者と妄想しているw
⑤困った時は誹謗中傷w合言葉は「プーアノン」wwwwwwwwwwwww
⑥日本語の長文が読めない害国人wwwwwwwwwww
⑦人のレスを24時間監視のストーカーwwwwwwwwwwwwwwwww
0013ウィズコロナの名無しさん2023/05/26(金) 01:57:06.53ID:qzIgTLAt0
露軍なの?
0015ウィズコロナの名無しさん2023/05/26(金) 02:20:15.18ID:3fU3QRXL0
グエンが日本国籍取って自民党の政治家になって日本国首相になっとるようなもんだから
イギリスのネトウヨは嫌だわな
0016ウィズコロナの名無しさん2023/05/26(金) 02:31:00.20ID:sKS2Fa8h0
エンド・オブ・キングダムやね
0017ウィズコロナの名無しさん2023/05/26(金) 02:33:14.08ID:xAo+z3kY0
イギリスの首相ってこないだ広島焼き食って渋谷横丁でタコ食ったスナック首相?
0026ウィズコロナの名無しさん2023/05/26(金) 06:37:21.84ID:/rBImcVa0
>>12
22日

「バイデン大統領を殺したかった」ホワイトハウス前の公園でトラックが“暴走” 運転手の19歳男を起訴 米・ワシントン
イット!
2023年5月25日 木曜 午後5:10
https://www.fnn.jp/articles/-/532671

19歳男はナチスのシンボル、“かぎ十字の旗”を持ってたってどういう事?
0028ウィズコロナの名無しさん2023/05/26(金) 10:11:22.46ID:eagh6U/W0
テロ
0029ウィズコロナの名無しさん2023/05/26(金) 10:26:26.99ID:OQwQAzgZ0
木村もこれやれば成功したかもしれないのにね
0032ウィズコロナの名無しさん2023/05/26(金) 12:33:02.08ID:JgOEY6OG0
しっかり仕留めろよ能無し!
やり直せ!
0034ウィズコロナの名無しさん2023/05/28(日) 09:50:18.56ID:ppwv9Qk30
動機は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況