X



【静岡】「赤ちゃんの死体があった。燃やされている」 千本浜海岸に赤ちゃん遺体 一部焼損 沼津署が死体遺棄事件で捜査 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/05/27(土) 22:45:40.53ID:pQ1vT96x9
※4時間前
あなたの静岡新聞

 27日午前6時45分ごろ、沼津市本の千本浜海岸で「赤ちゃんの死体があった。燃やされている」と110番があった。沼津署によると、遺体は生まれた直後から数カ月とみられる。性別不明で、一部が焼損していた。同署は死体遺棄事件として捜査している。

 現場近くに釣りに訪れた男性会社員(54)によると、午前6時ごろに煙が上がっているのを見たという。「ぼやかと思ったら、次から次へと警察官が来るからびっくりした」と話した。
 別の釣り人が110番した。同署は赤ちゃんの着衣や遺留品の有無は明らかにしていないが、現場では捜査員が子ども用とみられる遺留品を手にしていた。

続きは↓
https://www.at-s.com/news/article/shizuoka/1247755.html
関連スレ
【静岡】沼津・千本浜海岸に焼死体 「子どもが焼かれている」と通報 沼津署が捜査 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685160389/
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:47:05.38ID:q53CUQkn0
脂の塊だからよく燃えたんだろうな
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:47:08.48ID:LGKiNPVy0
日本どうなってるんだよ安倍さん
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:47:15.90ID:jYWuI1LV0
沼津はこの前もバラバラ殺人があったばかり…
怖いな
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:47:34.02ID:iUVNfNdz0
姉きゃ淫売 妹は芸者
末のチョロまたばくち打ち
兄きゃ火葬場の骨ひらい おいら上野でモクひらい
こんな一家に誰がした
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:48:30.89ID:Bvyxi1Tq0
まさかの赤子かよ
ほんと、自民党の罪は重いわ
あっ、自民だけじゃねーぞ?
売国野党と官僚もまとめて死ね
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:49:56.42ID:xti26rhR0
修羅ではなく鬼畜か
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:50:12.95ID:9+ububQm0
こういう場合は往々にして死体遺棄をした母親の方が被害者
たぶん少女
誰にも言えず悩みに悩んで産んで、死なせて、死体遺棄
孕ませた男は関係無いね~でとっくに逃亡、今は別の女と付き合っている
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:50:55.74ID:8Mthk6/40
昔の方が治安悪かったおじさん「昔の方が治安悪かった」
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:51:51.60ID:KKKcE3jx0
あ、犯人分かった…これはおまんこだわ
便所に捨てていくのですら驚きなのに焼き殺すって…
昨今のおまんこさんぶっ飛んでない?
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:53:17.00ID:fwceiD8K0
いつもはガキうるせえから死ねとか言ってるのにこのスレときたらw
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:53:32.17ID:XX1PZzpg0
昔は千本浜って言えばナンパ、喧嘩、薬物のメッカだったらしいわ 今は18時以降は車乗り入れ禁止だからどうやって入ったのかな。一方通行を逆走するしかありえんのだが
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:22.70ID:UE+AUXS80
施設に預けろよ
殺す必要ないだろ
酷すぎる
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:16.89ID:XX1PZzpg0
>>24
まだ静岡県民という確証はない
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:06.30ID:WVa7Bb7d0
真夜中の海で燃やすとか
なかなかホラーチックですね
怖っ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:10.32ID:IDm7zRp/0
赤ん坊を庭に埋めて草とりをしていた母親が見つけて20代の娘が逮捕された事件が起こったばかり。犯人はあの事件から庭にうめたら発覚してしまう。人気のない海岸に行って燃やしてしまおうと考えたのだろう。犯人は女。学生の可能性もある。
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:07.47ID:WVa7Bb7d0
>>27
中韓じゃあるまいし、
なかなかそんなものに興味を持つ人は
いないでしょ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:14.68ID:QYJZj77R0
川勝のバカのせい
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:11.70ID:XX1PZzpg0
駐車場が広いから他県ナンバーの車もよく見るし
地元民が絶対遺棄した確証はないです
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:01:27.64ID:IDm7zRp/0
>>23そういう知識もなかったのだろうな。犯人は子供かも知れん。高校生、いや中学生かも知れん。
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:08.03ID:OQvxl9V40
売春を「パパ活」に読み換えて売春を推奨するような国だからなんの不思議もない
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:20.96ID:MUX+tozH0
乳児を焼き殺してまで少子化させようとかひどすぎ。
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:26.29ID:aDSBTe0g0
赤ちゃんの丸焼き?🤤
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:03:31.42ID:XX1PZzpg0
>>37
お前つまらんからNGしとくわ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:05.39ID:jYWuI1LV0
しかも現場はかなり波打ち際
波にさわれて潮が満ちれば海に流れることを計算してる
恐ろしい…
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:06.62ID:I/k/rNQR0
>>12
オレん時はヘソのおついたまま燃やされたよ。出ていきなりとかマジ勘弁って
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:13.77ID:RVA3czT40
岸田のは少子化対策にならないからな
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:43.41ID:55C7p8El0
>>40
静岡っぺ震えながら怒りのNG宣言wwww
ほんとゴミしかいねーんだなこの売春婦とブスの生産地
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:07:09.36ID:jYWuI1LV0
>>17
犯人逮捕されたところでマンコ割で実名出ないコースだな
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:07:30.20ID:4AJTbz550
わざわざ燃やさなくても海波が勝手に沖までさらって行きそうなもんだけど
まあ何にも考えてないんだろうな
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:07:34.92ID:xhLQBOEP0
大方産み落とした母親の仕業なんだろうがせめて埋めてやれよ
これじゃ始末に困るごみ扱いだ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:08:14.04ID:T7tDyPXJ0
何にもない田舎にリニアの駅作れ、じゃなきゃ通さないとゴネてるチンピラみたいな連中だからなぁ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:09:59.44ID:S6OkfdOZ0
トイレに流したり
公園に埋めたり
畑の中に置いたり
駅のロッカーに放置したり
まんさんの赤ちゃんに対する扱いは常軌を逸している
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:11:21.76ID:uKNx+0y10
日本終わった感有り
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:11:38.75ID:cSsSQYUD0
何か、人間なんてダメな部分もいっぱいあって時と共に修正していったり、出来ない部分もあってと正常品ばかりじゃないのが現実なのに、生殖にだけは規制がないのが怖い
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:13:41.75ID:I/k/rNQR0
>>51
まんさんの悪口言うなよ。ウンコと赤ちゃんの区別がつかないだけなんだよ。
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:00.83ID:jYWuI1LV0
>>39
奇しくも今日沼津港街バルってイベントあったんだよな…
肉料理食えない
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:03.80ID:9wvcP1rX0
岸田総理になってから治安悪くなって異様な
事が起こる様になった。大地震とか近いうちに
来るのでは?
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:16:52.57ID:jYWuI1LV0
>>59
沼津なんかで大地震起きたら津波で即壊滅
来たら完全に呪いだな
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:18:14.48ID:Pu59I8up0
静岡は幼児を虐待する性癖でもあるの?
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:19:31.46ID:I/k/rNQR0
>>62
ガチムチ兄貴母乳事件とかな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:20:19.13ID:j2O4scMp0
お前ら散々イスラムの連中に火葬は日本の伝統だと言っておきながら遺体を燃やすのは残酷とか鬼畜とか
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:22:00.95ID:I/k/rNQR0
>>65
海でウンコ焼くまんさんもおるで
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:25:15.04ID:AgAhrxKU0
こんな残酷なこと出来るのは女だよ
残酷なこと出来るのは女が遥かに多い
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:26:10.42ID:bdSHovuU0
山崎さやか「マイナス」を思い出した
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:26:31.85ID:edOh7co30
コロナ禍でマスクしてるときも沼津港の魚加工会社で働くベトナム人が自転車で海岸に集まって大騒ぎしてたからなぁ~
日本人なら愛鷹山のほうに車で捨てに行くわな。いずれにせよ自転車しか移動手段がないヤツの犯行とみる。
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:28:34.78ID:dKG2UpID0
鬼畜の所業乙
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:32:04.93ID:xhLQBOEP0
>>76
少子化対策に必死になってるなかで
毎年生まれてすぐ殺される子が何人もいるのは
なんとも言えんものがある
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:34:06.33ID:Bf0x5k+v0
割引とかいらないからちゃんと罰して
生きたままだったのか死んでたのかは知らんが人間に火をつけることができる人間は一線越えてる
一般社会にしれっと混じられても怖いし
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:35:12.37ID:S8LZAe4Z0
地元民からすりゃあ、犯人探しは超無理ゲー
なんせあの辺りは監視カメラは国交省の防災ライブカメラが10M防波堤(玉砂利で埋もれて実質3m)に付いてるだけ、しかも15年前の写メ画質だから映っててもわからん

にしても朝方はあの辺りをウォーキングしてる連中が多いし、怪しい奴見てるかもな
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:40:08.05ID:J0sgdXNs0
>>51
それでいて、自分は男に捨てられた遊ばれた被害者だとほざくからな
性犯罪被害とかで妊娠しても助けを求められる窓口はあるわけだし
適当に彼氏と付き合って妊娠して~とか、売春して~とかこれらは女は被害者だと思えない
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:41:49.36ID:pkOCYQlk0
キチ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:42:59.85ID:OAjEfLFa0
利口だよね、焼けば足がつかない
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:43:19.60ID:J0sgdXNs0
女はデブとかポッチャリだから腹が膨らんでも目立たないか、普通の生活を送っていなくて不思議に思う人もいないんだろうな
知能が低いから~とか言うけど、そういう頭でもセックスはするからキモい
セックスすると赤ちゃん出来るとわかってるはずなのに避妊に無頓着なのがキモい
もう境界知能の人は否認手術した方がいいんじゃないか
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:44:22.32ID:Yo+60pV50
どうせまた高校生の海捨てだろ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:45:36.92ID:oEba0ZJM0
頭の悪い若い女の犯行やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況