【静岡】遺体は生後間もない女の子 顔や体が焼け一部は焼損具合激しく…沼津・乳児死体遺棄事件【続報】 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※静岡放送
2023年5月28日(日) 11:04
5月27日朝、静岡県沼津市の海岸で焼かれた乳児の遺体が発見された死体遺棄事件で、遺体は生後間もない女の子で、体の一部は炭化するほど、焼損具合が激しいことが関係者への取材でわかりました。
27日午前6時45分ごろ、沼津市本千本の千本浜海岸で、釣り人から「赤ちゃんの遺体があった。燃やされている」と警察に通報があり、体の一部が焼かれた乳児の遺体が発見されました。
捜査関係者によりますと、発見された遺体は生後間もない女の子で、顔や体が焼けて一部に炭化がみられるなど焼損具合は激しいということです。
続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/508899?display=1 火葬場みたいに、灰になるとでも思ったのかね。想像したくもない・・・ 発見した人は焼けただれた赤ちゃんの姿と匂いが忘れられないだろう 犯人(おそらく母親)が見つかってもマンコ割で執行猶予付くんだろどうせ 望まぬ出産を無かったことにしたかったにしてはそりゃ無理だろうってやり方だな。。
相当の火力で焼いても骨は残るからな。 この子も本来は青春を楽しんだり子育てしたり孫にお小遣いをやったりする人生だった 自公政権の悪政で人心が荒廃しているからこんな事件も増える一方だな 死んでから焼かれたのか生きたまま焼かれたのか…
後者だったら悪魔の所業だ この赤ちゃんを焼き殺した母親は
2,3日すると忘れてんだろうな 静岡という事はブラジル人が怪しいな
この残酷さは南米だろ 女ってすげーよな
まんこからぬるっとガキ出してそのままポイ どうせ犯人は技能実習生だろ(´・ω・`)
腐れ外人を日本国内に入れるな 鬼畜な親もいるもんだ
ただ燃えた子はもったいないから熊に食わせた方がいい これ火葬になってバレないと本気でおもってたと思うわ
普通の知能あったらまずやらないし
バカ女はすぐ股開くからこうなる
教育ってやっぱ大事だわ 灰にしてゴミ袋に詰めて捨てたら誰にもバレずに通ってしまいそうだな 親ガチャ外したんやな
親ガチャは努力じゃ挽回できんからな >>1
パイプ洗浄剤を掛けて溶かしたり
海岸で焼いたり
女は恐ろしいな… >>1
生ゴミで捨てたり
パイプ洗浄剤で溶かしたり
海岸で焼いたり
女はサイコパスだな…
そのうち食うんじゃね? >>40
流石に死んだか殺したかしてからやろ
まさか生きたままはないだろ >>36
その昔、歌舞伎町では
飲食店の営業ゴミと一緒に捨てたのあったわ…
女性ホルモンの謎 金で女を買うオッサンと貞操観念のないパパ活女による犠牲者かな
いい加減にしろ うちに産まれておいでよ
お兄ちゃんお姉ちゃんみんな優しいよ 世の中にはこどもを待ち望んでいる人がたくさんいるのに、どうしてこういう酷いことする人のとこにうまれちゃうんだろな >>21
西の方はね。
静岡は東南アジアも多いみたいよ >>13
なんでもかんでもすぐに政治利用するのが
パヨチョンが嫌われる理由の一つ 遺体に火をつけただけでそんなに燃えるはずがない。
燃料とか可燃物を使って、用意周到にやったのだろう。 >>53
こういう火葬みたいな発想するのは日本人じゃないの >>52
スガシカオの
『うきぶくろをもって』の世界だな… 出産育児する女性に社会や行政のサポートが求められる、と"専門家"がテンプレコメントするまでがワンセット 子供は父親に親権を与えるべき。
まあ、そんな改正されないだろうから、少子化で滅ぶのだろうけど。 屍鬼の尾崎先生も言ってたが人間の死体は簡単には焼けない どうにもならなくなって燃やせばいいだろってやったんだろうけど
人体そんな簡単に焼けないからね… 少子化対策効果ないなw
極論だが国が赤ん坊を買い取って育てれば良いんじゃね? 犯行をバレにくくするためにどっかで焼いてから海岸に遺棄したかもな
タレコミでもないと犯人特定は困難じゃね >>74
中国の(赤ちゃん工場)が正しかったわ…
人口増加、臓器移植 焼き殺すくらいなら泳がせ釣りのエサにすれば
サメとかウツボが釣れたかもしれないのに >>77
数十年の差はあれど、日本と中国の人口ピラミッドは似てるぞ >>7
金欲しさでやって産んたら殺すってやべーよな女の思想って 上半期の赤ちゃん惨虐殺人
・公衆トイレに放置
・窓から投げる
・熱湯を掛ける
・撲殺、殴り殺す
・押入れでミイラ化
・パイプ洗浄液で溶かす
・海岸で焼く すぐ外国人の所業だと思いたがる立派で美しい国日本人様仕草
こういうと国へ帰れだのワンパターンの思い込み
心底バカじゃねえのって思うわ
バカだと思ってないから救い様ないわな >>74
上級国民が
責任もって
奴隷を育てるべきなんだよな
資本主義だし わざわざ面倒な処理をしてるから犯人としては火葬が供養のつもりかもしれない >>85
カエルに爆竹、ロケット花火
赤ちゃんにタバコで根性焼き >>24
男がまんこにぬるっと精液出ししてそのままポイした結果だがな >>10
焼かれるんだし幸せな人生送れる階層でもねーだろ
もうそういう人生送れる人自体がこれからは少なくなる時代になったよ 赤ん坊ぐらい一斗缶ストーブでも火葬できるだろ
煙突つけて二次燃焼させれば匂いもさほどない これやったやつが平気な顔してその辺彷徨いてるのか? ◯ズな◯◯から◯まれた◯ズの遺伝子を持つガ◯が焼け◯んだだけの話だろ
むしろ◯ズの連鎖が断ち切られてめでたしだろ 定期的に子供絡みで不穏な事案が起こるサイレントヒル
サンドスキー場で10~13歳ぐらいの白骨遺体…死後1年以上か(田牛サンドスキー場)
2020/11/13 17:57
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201113-OYT1T50205/
中国国籍の女を逮捕 小学生を誘拐しようとしたか(静岡県) ★5 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594556367/ 日本は男女の賃金格差が激しいから母親単身では子供を育てられないし、
家族という形へのこだわりが強く、婚外子を施設などで育てる仕組みがほぼない
血の繋がりを重視するから海外のような特別養子縁組のハードルもとても高くなってる
少子化少子化と言われていても嬰児遺棄が後をたたないのはそういうわけ アイチィとシゾーカには反日知事のせいでチョンが集結してるからな >>67
父親が拒否したら?
お互い「子供イラネ」って押し付け合いしてる夫婦いたわ >>28
たぶんどの人種や?と言いたかったんだと思うが…
酔ってるのか? 中学ぐらいで虐待死されるよりは
この子は幸せかもしれないと思ってしまう 哀れすぎる
もはや人間の所業ではないね
お悔やみ申し上げます >>1
上半期の赤ちゃん惨虐殺人
・公衆トイレに放置
・窓から投げる
・熱湯を掛ける
・撲殺、殴り殺す
・押入れでミイラ化
・パイプ洗浄液で溶かす
・海岸で焼く
手を下したのは全員女…
その時の顔の表情が見たい… せめて、こうのとりのゆりかごに入れてあげろよと思う
なんで燃やす?理解できない >>109
その一方で子供ができなくて不妊治療に金をつぎこんでる夫婦もいるわけ
本当に育てられなければ施設に預けて、そういう子供ができない夫婦に託す仕組みが整ってればいいんだけど
赤ちゃんポストだって保守層から攻撃されてたわけで、日本では無理
日本は少子化で滅びる道しかない >>112
なんでもかんでも女のせいにするよな
そんな男を育てたそいつの母親が悪いとか言ってみたり >>117
>手を下したのは全員女
男が出産した例があるなら聞いてみたい 女(イグッイグ〜)
女(赤ちゃんポイ捨て)
少子化バンザーイ 育児ノイローゼになってる母親が殺しても無罪なんだよなぁ >>127
母子手帳もない出生届もない
新生児なんだよなあ…
百均のハサミでヘソのおチョキン 可哀想になぁ
里子に出すとかできなかったんか
でもそれが赤ちゃんの幸せとも限らないのか…
何とも胸が痛くなるね >>130
そもそも
焼いてる時の匂いを嗅いで
どんな気持ちかと… またパパ活やら風俗やらで妊娠した女の仕業かな
障害があり誰にも頼れなかった女性~って言えば罪軽くなるどころか世間の同情も得られるって何なんだろうね
せめて亡くなってから焼かれたと願いたい…生きたままだったら残酷にもほどがある 浜辺で産んで流木とかで燃やそうとしたのかしら?産んだばかりで車で来たなら千本浜公園の駐車場からけっこう浜まで歩くし、自転車で来たなら下半身血だらけじゃない?そこまで体力ある若い女だよね。 >>10
多分焼いたのは親だろうしそんな奴の元で育っても碌な人生歩めないだろ
女の子みたいだし小学生にもなれば親がパパ活客探して身体売らされたりするイメージしかないわ >>132
パイプ洗浄液を掛けた赤ちゃんは
生きたままだぞ…
熱湯もな… >>1
せめて生きたまま赤さんポストに入れとけよ
養子が欲しい人も沢山いるやろ 狩野川ヘルスという沼津港漁師御用達の穴兄弟になりそうなソープがあったな。 あれあれあれあれ?
既婚者これはどう言う事かな?
あれあれあれあれ? >>17
そしてまたプラス民がギリケン認定して、そのまま忘れられていくんたろうな >>134
同感
むしろ自我の芽生える前にアレしたほうがいいとさえ思えるが、スレタイは残酷すぎるし、とにかく避妊してないなら中絶しろと言いたい >>136
静岡には赤ちゃんポストなんてない!沼津インターのラブホで産み捨てたり、愛鷹山周辺に捨てたりむかしから沼津はそんな事件ばかり あの世というものがほんとにあって、犯人は死後に未来永劫、地獄の火で焼かれ続けたらいいと思うわ 産んだはいいけど呼吸しなかったのかな
流石に生きたままは焼いてないだろうと思いたい DNA鑑定して残しておけ
今後病院で治療した女が発覚する可能性ある これ赤ちゃんが死んでから焼いたの?
それとも生きてるのに焼いたの? 性衝動と交合を安易に結びつけた人間達によって存在させられてしまった、痛みを感じるだけの意識
むごいことだよ 何百万かけて不妊治療しても産めない人もいるのに簡単に産んで簡単に殺してしまう人もいるなんてつくづく理不尽だなぁ 政権が私利私欲のやりたい放題だから国民もやりたい放題無秩序になってきたな これをやったであろうゴミ女がそのまま入水自殺してたら、まだ理解できなくはないが…
焼き殺すってなんだよ。 >>157
今までにない事件で日本人ぽくないから
埋めたりコインロッカーとかはたまにあるけど >>157
これの影響かな
【兵庫】乳児の死体遺棄容疑でベトナム国籍の女を逮捕 「怖くて怖くて、こんなことをしてしまいました」 [ぐれ★]
2023/5/28 03:47
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685235340/ >>59
該当する時間にそこにあるスマホを特定するという事?
できるならさっさとやってほしいね。
田舎警察でも思いつくといいけど。 連投ごめん
なんとなく、水辺で焼くのがインドっぽいな、とは感じた >>165
パスポートに富士山と駿河湾をデフォルメしたださい模様が描いてある国籍だよ >>89
もしかしたらこれはあるのかもな
延焼も考えて水辺を選んでさ こういうのはほぼ100%生んでも育てられない系だろうが
中出しした男は逃げても何のお咎め無しなのは
やはり上級が女をやり捨てしたいからなのか? >>89
そういやそんな映画あったな
病気で亡くなった爺さんを浜辺で燃やしたはず >>7
間違いないな
それでフェミは「妊娠させた男にも責任がある」とか喚くだろう。 炭化するまで燃えるって、灯油とかキャンプ用ガソリンとか持ってきてるでしょ
火葬のつもりだったと思うよ 修羅の国すぎるだろ
殺した上に証拠隠滅のために焼くとか DNA鑑定でバレるのが嫌で燃やしたんだろ
そういうことには小賢しいくせに避妊するって頭はなかったのか 生まれたばかりだからやっぱり母親だろうけど
酷いことしやがる 死産だったのかな?
にしても燃やすという発想がわからん 外国人かもな
インド人がガンジス川で火葬してるようなもん 弔いの気持ちからしたことだと遺棄を正当化した判決でてなかったっけ?
これも外国人無罪の案件なのでは 生後まもない女の子だから普通は誰かが異常に気づくけど
今の世の中は他人に無関心だから妊娠には気付かれずに処分できるんだよな
あかちゃんポストに投げ込む奴も同じだよな
身バレしない時代だから平気でやる 嬰児を証拠隠滅しようと思って失敗したんやろ
人体の7割は水だからな
簡単に炭化できると思ったら大間違いや 里子に出すという選択肢はなかったのかと言いたくなるが、里子が幸せになるとも限らんのがな >>162
これ、あるとおもう、鯵の干物作ったりする魚加工会社たくさんあるからベトナム人女性多いし土日とか休日は自転車で集まって浜で騒いでるのがいる。 こういう陰惨な事件の犯人は暴虐なのではなくてたいてい発達障害
明日のことが考えられなくてどんどん追い込まれていって稚拙な解決法を選択してしまう
本来社会福祉と医療でなんとかすべきなんよ キャンプしててもおかしくない所だったら、ヤバいな。 なぜすぐ見つかるような場所に放置したんだろうな
埋めた方がリスク少ないだろ >>198
OECD加盟国の中で唯一福祉を商売にしている国があるけどそんなの無理だろ
(アメリカは民間福祉だが財源が寄付金) 流石に死んだ後に焼かれたんだよな
そうじゃなきゃ胸糞悪過ぎる >>13
そのこじつけは逆効果だと思うぞ馬鹿パヨw さっき沼津に行ってきたけど、街全体が“沼津”って雰囲気だったわ。やっぱ沼津は沼津よ パパ活で生まれた子供だろうな
酷すぎるわ
ピル飲めば防げるのにピル飲まない馬鹿女のせいでこういう悲劇が起きる 可哀想すぎる・・・
野良妊婦でなければ出産記録残ってそうだけど >>10
生きててもお前なんかいらなかったと罵られて虐待されたんじゃないかな
乳児院とかに捨ててくれたらまだマシな人生歩めたかも DNA調べたらどこの国か分かるだろ
さっさとやれよ 赤ちゃんポストをもっと設置すべきだな…
赤ちゃんポストがあれば助かってた
赤ちゃん入れて親権放棄に同意したらATMみたいに50万円出てきたら助かる赤ちゃんが増えるはず 確実に知的障害入ってるな
つーか、全国民DNA採取したらだめなのか?
一般人で困ることないし、犯罪防止にもつながると思うんだが >>226
やるなら新生児の親子鑑定も入れたいな
取り違えも防げるw >>225
まず避妊したらいいだけでは?
生でやりたがったら性犯罪って北欧みたいに決めてしまえばいいのでは この手のニュース見ると、まず女性の体とメンタルが強靭すぎて驚く
女性が弱いなんて大嘘だな こういうのって水とか風俗堕ちしてる
ボーダーのイメージしかない
報道とかでもちゃんと言やいいのにな あー
要らない子だから焼いて処分したんだろうね
多分母親が
発想からして日本人とは思えないけどね >>225
そう言うポストに入る子って、性犯罪者の遺伝子受け継いでたりするから
脳に異常が遺伝してて、情動がおかしかったり、変な物に性的欲求が出たりするんじゃないの?
宗教じゃ生まれ持った脳の気質まではコントロールできんよ
そういうアブないやつを飼いならして兵隊にするならまだしも >>230
底辺の人間ほど体が強い
先祖代々体が丈夫でないと生き残れない環境で生きてきて弱い遺伝子は淘汰済み
こんなことする女はまともな育ちではないのは確か カエルの子はカエル
Dioの子はDio
赤ちゃんポストとか無駄無駄無駄 やはり若いときのほうが出産は楽なのかな
30過ぎたらえらい苦労してたけど エロゲが原因じゃないので無罪と意識高い皆様も申しております 山に埋める方が無難だと思うんだけどな
焼いたり、ビニールに包んで捨てたり、コインロッカーに捨てたり
ウンコかよと ほんと女性は頑丈だな
内臓から出血しながらヤバい事して動き回れるんだから
しかもグロ耐性ありすぎ
男なら内臓から出血してる時点でほぼ死んでるし、グロ見て発狂するだろ >>7
下手すりゃ不起訴だもんな
マンコ割すげーよ >>244
死産ではないと続報あったような
てことは… このニュース既に報じたことを表現変えて何度も何度もトップニュースにするからなんかよくわからん
それだけ報道側がしゃぶりたいネタってことなのかな どこかの書き込みで、普通こういうのはほとんど男児なんだと
理由は、女は基本的に男児が嫌いだから捨てられやすいんだと
でも中には女児が嫌いな女もいるって事かね リアル「食人族」?
てか先日映画「食人族」のリバイバル上映見てきたばかりなのに…😭 これは普通に中出しした男も罪に問えるようにして
中絶や出産に関わる費用を少なくとも半分は必ず取り立てられるようにするべきだよ
そしたら特に貧困の女は金の為に動くと思う 女性は体頑丈すぎ
そりゃ女性の方が平均寿命長くなるわな
男が女を守るなんてとんでもないな、男の方が体弱いんだから >>251
それを言うのなら、チンポ割だろうが!!!
お前…頭悪いだろ?
種付けしたチンポさんははじめから完全に無罪放免されているじゃん?
子供は女一人では孕まないんだよ!
共同責任なんだよ!!! 荼毘だったのか何だったのか
せっかく生まれてきたのに
お地蔵さんが迎えにきてくれるはず 捨て方がわからなかったのだろうけど、焼け焦げた娘見て何か思えたか >>7
マンコ割りワロタアww
確かに割れていらあ 特定されてないって事は病院で出産とか出生届出されたとか正規の出生で産まれてないって事だよな
望まない妊娠で産み落として面倒くさくなって焼いて遺棄とかもう人間じゃないな
こういう事案は南米とかアフリカとか後進国一部とかに未だにあるリンチとかあってもむしろ良いと思うわ 静岡は温暖な気候で人もおおらかな気質、なんて良く言われるが美化されすぎ
おおらかじゃなくて倫理観低くて無責任で適当ってだけだろ こういうのって、静岡県知事がきちがいなのと関係ある?
芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1654255193/ >>7
マンコ割というかたいがい池沼かギリ健だろ
ほぼほぼメンヘラだから精神科通院歴もある
だから割り引かれる
精神科通院歴は凄い特権だよ >>10
残念ながら親と同レベルかそれ以下の知識でそれ以下の生活ならまだしも
犯罪者になる可能性の方が高いだろな >>277
頭がお花畑であんまり先の事は考えない
温暖な気候で先の事考えなくても生きていけるからな >>272
あ、そういうことか
そんな水っぽい物なかなか燃えそうにもないのに
どうして燃やそうとしたのか不思議だったわ >>202
それは他の事件だろ
あちこちで嬰児殺害事件起きてるから混同してると思うよおたく ベトナム関連だと
現行スレ
【兵庫】乳児の死体遺棄容疑でベトナム国籍の女を逮捕 「怖くて怖くて、こんなことをしてしまいました」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685235340/
これとは別に先月、広島でベトナム女性が嬰児遺棄で逮捕されてる 全国各都道府県の政令指定都市に赤ちゃんポスト設置すりゃいいだろ
育つ環境で良くも悪くもなるのだからまともな子供の出来ない家庭で育てれば良い 水子はやばい
お墓参りも出来ないし
焼いた人おわり >>286
生きたまま焼かれてたら叫び声とか聴かれてるはずだから
さすがにそれは無いはず 埋めたり海に流したりするくらいなら火葬してあげた方がいいと思ったんだろうね
親心だよ 満足に子供を育てるのすら費用的に不可能な現代
昔より退化してね?w あえて報道されてないだけで、周辺に防犯カメラいくつもあるよね? >>285
こういうの、相手も実習生なの?
アイツら男女はカップルなってるんだ >>67
日本の裁判官はほぼ間違いなく母親に親権を与える。
そして子供は母親の新しい男に虐待で殺される。
裁判官が殺してるようなものだわ 【速報】沼津市警は付近の産院に捜査員を派遣し所在不明の新生児が居ないか調べる方針 >>302
沼津市内にはいなかったらしいが
バカみたいだよな。いるわけないよ
外人が病院行ってるわけないだろ どう考えても死なせてしまった後の火葬に対して異常に気持ち悪いレスが多すぎる 静岡県の日常
送迎バスの閉じ込めで殺したり
市役所の前で飢えて助けを求めてたお婆さん殺したり県知事があれだと人権なんて無いよね >>301
共同親権にするとDVとか受けてた場合居場所がバレるとか反対してるけど
共同親権ってお互いの住所知らないといけないの? >>255
てかこういう行動取る赤ちゃんの母親は赤ちゃんの父親を恨んでるからじゃね
父親がまず赤ちゃんと母親を捨ててるからこうなってるわけで
同じ遺伝子を持つ男児へは父親と重ねてしまうからより残忍になれるのかもよ 俺からしたら芸能人の妊娠中絶もやってる事同じにしか見えない 生きたまま焼かれてるのが酷いなせめて殺してからやれよ 男は死体、女は遺体って言うらしいな
なんかで聞いたわ おそらく火葬にすればバレないと思ったんだろうけど
火葬は成人なら三日三晩焼かないと灰にならない
そういう知識もなかったんだろな
現代の高速窯はすごいんやで >>317
そりゃあ父親は子どもを殺してないのだから当たり前。 ただただ鬼畜の所業だな…どうしたらこんなクソ以下の生物になれるんだ
自分もけっして人様に胸を張れる人生は歩んでいないが、少なくとも我が子をこうするような人間にならずに済んでよかった 自分の排泄物みたいに考えてるのかね
うんち焼いた感覚なのかね 産後数日で火をつけて燃やす元気ないと思うんだよね
やったのは男だと思う >>325
そうかな?
高校生ぐらいだと公衆トイレで産み落としてコインロッカー入れたり放置して普通に家帰ったりしてない? だいたい後産で具合悪くなって医者行ってバレるんだよ >>317
母親は不特定多数相手にパパ活でもしてどれが父親かもわかってないだろ
1日で数人こなす日もるからな
実の父親もまさか自分に子供がいたなんて全く知らん筈 千本浜は民家も近いし朝散歩してる人も多いからすぐ誰かに気づかれる。
わりと無計画に決行したのか?
浜いってもゴロゴロ石が転がってる浜だからバーベキューに最高。と思ったか? >>17
でそんな悪魔みたいな女とまたセックスしてる男がいるってことか
怖すぎるな >>328
何人ともやってるから自分には責任は無いと? 5、6年ムショに入って終わりだろう
20代で出てくる 自分は高校生ぐらいかすごい若いやつの犯行だと思うね
父親すらわからないような子をダラダラと過ごしてたら臨月なっちゃった系のだらしない発達障害
男じゃないよ
間違いなく母親 殺してから火炙りか?
死産からの火炙りか?
それにしても「火炙り」とは尋常ではないな
レイプ犯や近親の子供だったのか? あそこで廃車にビニールシート掛けて暮らしてた人、まだいるのかな
あの公園、夜は閉まるのでその前後にパトカー巡回があるようなとこ
なんで見逃されてるのか、不思議だった >>328
責任が発生するのは存在を知ってからだろ
存在すら全く知らない我が子をどっかの売春婦が勝手に産んで勝手に焼き殺しても父親には何の責任もないわ
「認知してくれ」と頼まれて断ったとかなら責任はあるけどな インドのバラナシにある屋外火葬場みたいなことやってんのな
頭おかしい >>336
西側にいるよ。廃車にブルーシート被せて、防犯録画中と書いてある。ねこ数匹かってる >>1
生まれてすぐに死んでしまった死体を焼いたのか、生きたまま焼いたのか…
せめて前者であってほしい まだ特定できないの?
ほんとやったもん勝ち許せない
でも墮胎って殺人なんだよ、って
少しでも理解してもらえたら しずおかはとりあえず焼けばいい、って発想が残念
静岡の焼きっぷりはなかなかよ
赤子の炙りとか 群馬では母親が育てられないと判断したらバナナの葉に包んでシロアリの巣に入れて焼くらしい
子供は精霊になって森に帰るという 技能実習生が産み落とした子かな?よく分からないけど 可哀想だからせめて火葬しようと思ったとか言い訳してアホな裁判官に同情されたりするんだろうな ヤフコメで女どもが女を擁護して男叩いてるw
死体遺棄するような思考回路してる奴を擁護とかマジで意味わかんねーわ。 それじゃ~妊娠させた男も罰せらるような法律作らないと、でもそんな国どこ探してもないんじゃない?だってすべて自分のせいだものね。 >>263
それはない、残念だが己の生の責任は己にしか取りようがないからね・・・
素直にジャンプやサンデーにしとけばまっとうに育ったものを、りぼんやなかよしやちゃおにするからこのようなことになる 産むのは女の自由といいながら男性に責任を押し付けるゴミ
それがまんこ
男性にあるのは孕んだ責任まで
産むのは女の自由意志なのだから男性が同じだけの責任を負う必要はない
女の低知能ではここを理解する事が出来ないんだろうね >>355
最近は日本人の変な犯罪もチラホラあるからな
あんまり決めつけない方がいいと思う 死産だったから明け方の海辺で火葬した感じ?
本人的には弔ってるんだろうけどなんだかな… この手の話いつもだけど赤ちゃんポストに投函とかじゃダメなのか? うちは子供いないんで養子とろうかなんて話してるのに…
今の日本って血縁のない養子縁組は昔と比べて緩くなったとはいっても、やはり簡単ではないんだよなぁ
俺の妹も養女だったが両親が妹の親戚一同を廻ったり、知り合いの市議会議員に何度も頼みに行ったりで大変だったわ カネのあるLGBTカップルのとこへ養子に行けば幸せになったかもしれない。 犯人逮捕されたけど、意外に早かったな
24歳の女と20歳の男、どちらも住所不定…
なんだかなぁ… 住所不定無職の20代カップルが逮捕されたか
Z世代… >>360
奇形カップルの元に子供やるとか馬鹿か死ね 生まれた瞬間蟻塚に放り込まれてシロアリに食われて死ぬのもきついが、燃やされて死ぬのもきついわーw 人間のゴミクズがゴムなしでやってんじゃねぇよ。これでマッチングアプリだったら、救いがないな。 別記事だと死産の可能性は低いらしいな
せめて亡くなった後の所業だといいが >>1
自分を焼いているのと同じことなのに
それが分からないんだろうな 住所不定、無職浅沼かんな(24)、高見直輝(20)両容疑者を逮捕し
埋めるより火葬しようとした?弔いぽい 産後数日って骨盤ガタガタでできるだけ動きたくないだろうから、海岸まで行って焼いたのは本人たちなりの弔いの意味があったのではないかな
まあ色々と足りなくて信じられない話だけども >>372
何故わざわざ「良い」解釈すんの?
そんな意味あるわけ無いじゃん >>373
弔いとか考えてるなら、きちんと埋めるなりなんなりするでしょうに
放置してんだから、お〇し 自然界でも出産後に母象が仔象を踏み殺そうとするので群れが守るそうだ 新生児とは言え遺体を焼いて処分するのは難しいと思うし何で埋めなかったんだろうな >>375
本人たちは焼いたらきれいに骨になると思ってたんじゃない?
で、実際やったらなかなか焼けなくて生焼け状態、怖いし気持ち悪いしで触れなくなって放置とか
ただ遺体を処分したいなら山に埋めた方がはるかに楽だし
頭が足らん奴らのことはよく分からんけどさ 逮捕されて良かったバカップルめ
避妊くらいしろや
死産じゃなく生きて生まれてたんだと
何でこんな残酷なことができるんだよ 火葬したかったのかな
妊娠わかってとんずらする男よりはマシのような 死産じゃなくて産まれて数日生きてた可能性高いみたいね
ほんま酷くて 静岡県沼津市の海岸で焼かれた生後間もない女の子の遺体が発見された死体遺棄事件で警察は6月2日までに、男女2人を死体損壊と死体遺棄の疑いで逮捕しました。
逮捕されたのは、静岡県函南町生まれで住所不定の無職の女(24)と住所不定、無職の男(20)です。2人は5月27日、沼津市内の海岸で生後間もない女の子の遺体を焼損させたうえ、その場に放置した疑いがもたれています。
この事件は5月27日朝、沼津市本千本の千本浜海岸で乳児の遺体が見つかったものです。遺体は生後数日とみられる女の子で、捜査関係者によりますと顔や体が数時間焼かれ、一部が炭化していたということです。警察は司法解剖を行いましたが、死因は特定できませんでした。
警察は「現場付近でたき火をしている男女がいた」という目撃情報を元に聞き込みや防犯カメラの解析を進めた結果、1日、沼津市内の宿泊施設にいた2人を発見したということです。2人の認否については明らかにしていません。
警察は、2人が死亡した女児の両親である可能性を視野に遺体を損壊・遺棄したいきさつについて追及する方針です。
YAHOO(SBS) 6/2(金) 1:46
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c2d5e6fb4f80bb4b2efec5398ba3670076c69c6 「たき火をしている男女が…」
生後間もない女児の遺体を焼き放置した疑いで24歳と20歳の無職男女を逮捕 静岡・乳児死体遺棄事件 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685671803/ 名前出ないんだな…
昔、人殺ししてないけど器物損壊でうちの家族名前出たぞw >>378
生まれた直後の赤子では死んだのが先か燃やされたのが先かまではわからなかったか 火垂るの墓みたいに焼いて弔おうとしたら
思ってたより焼けなくて
グロい焼死体が出来上がったのみて
怖くなっておいてった感じかな >>383
女の方が年上だから言葉は悪いけど年下小僧の良心につけ込んだのでは? >>383
昭和男なら100%とんずらしてたね
そっちの方が余程極悪なのに
こいつらは自分達で後始末して逮捕された 生きたまま焼いてようが死んでたんで焼きましたって言い張ったもん勝ちだからね
赤ちゃんかわいそう 高見直輝(20)送検って今ローカルでテロップ出てた
女の名前は見逃した 生後って言ってるから死産じゃないのは確かだね
生きてる赤ちゃんがなんらかの原因で死んだ
生きたまま焼かれたのか、死んでから焼かれたのか
解剖したらわかるのかな、小さすぎて損傷激しい一部炭化、肺も炭化してるんだろうか 正直子供が亡くなった以上は「赤ちゃんポストがあれば」なんてのは仮定の話でしかなく、
次にこのような不幸な子が生まれる可能性をなくすにはこの二人に死んでもらうほうが手っ取り早い。 無職で住む家も無いのに快楽に走るって発達障害の部類では?
妊娠が判明して翌日赤子が産まれたわけでもあるまい
出産まで数ヶ月は猶予があったにも関わらず未だ無職とか…
赤ちゃんポストがあってもこういう人らの遺伝子を受け継いだ赤ちゃんじゃ成長しても周囲を不幸にするかもわからんし是非については難しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています