X



【熊本】パワハラ問題、うそ泣き…“お騒がせ”北口和皇(かずこ)元熊本市議ら2人逮捕、公選法違反の疑いで [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2023/05/29(月) 22:59:33.42ID:SzDGzfj49
北口和皇容疑者宅に家宅捜索に入る県警捜査員=29日午後5時15分ごろ、熊本市中央区国府本町
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230529-00000013-kumanichi-001-1-view.jpg

 4月9日投開票の熊本市議選で、自身への投票を呼びかける文書(ビラ)を違法な形で有権者に配ったとして、熊本県警は29日、公選法違反(法定外文書頒布)の疑いで、市議選中央区で落選した元市議、自称農業北口和皇容疑者(65)=同区国府本町=と運動員の農業の男性(63)=嘉島町井寺=を逮捕した。

 2人の逮捕容疑は告示後の4月上旬、公選法の規定で必要な証紙が貼られていないビラを郵送などで選挙区内の世帯に大量に配布した疑い。県警によると、北口容疑者は「よく分からない」と供述し、男性は「発送したが、中身は知らない」と一部否認している。

 ビラは熊本市内から料金別納郵便で発送され、郵送分だけで数千通に上るとみられる。県選挙管理委員会によると、選挙期間中のビラの郵送は公選法で認められていない。県警は男性が発送を担当し、北口容疑者はビラの作成や配布に関与したとみて調べる。

 捜査関係者や地元住民によると、ポスティングでも配られ、北口容疑者の名刺やリーフレットを同封したものもあった。熊日が入手したビラはA4判で「みな様、中央区のお友達、ご親戚、お知り合いの方、一人だけでも1票をお願いしていただけないでしょうか」などと印刷されていた。

 北口容疑者は統一地方選前半の市議選中央区(定数12)に無所属で立候補し、15番目の得票で落選した。

5/29(月) 20:25配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/61029fd575a675af80bcf06d8333475ffd42fe58

先月の統一地方選で県内初の逮捕者です。4月の熊本市議選に立候補した北口和皇(きたぐち かずこ)元市議と支援者の男が公職選挙法違反の疑いで逮捕されました。

公選法違反の疑いで逮捕されたのは4月の熊本市議選に立候補し落選した元熊本市議の北口和皇(65)容疑者と支援者の河原龍哉(かわはら たつや)(63)容疑者の2人です。(以下ソース)

5/29(月) 18:53配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/aea14cc0fcf648d28b8d22bc876f44a0436bc0fb

かつて議会で涙を流すしぐさを見せていた、元熊本市議の北口和皇容疑者(65)。

29日、公職選挙法違反の疑いで逮捕された。

北口容疑者らは、4月に行われた熊本市議選で、自身への投票を呼びかける違法な文書を大量に配った疑いが持たれている。

1991年に初当選した北口容疑者は、当選7回を数えるベテラン市議として活動。

しかし、市の職員へのパワハラ問題が、たびたび問題となっていた。

2015年以降に出された辞職勧告は、あわせて4回を数える。

北口和皇容疑者(2016年)「1人会派ですしね、嫌われていたんですね」、「(反省はどう生かす?)小さな声で話します」

開き直りや、うそ泣きともとれる言動で、議員活動を続けていた北口容疑者。

さらに、議会から議員資格の停止を要求された時には、鼻歌を歌う場面もあった。

北口容疑者は4年前の選挙に続き、4月の熊本市議選でも落選した。

警察は、北口容疑者に任意で話を聴こうと、何度も出頭を要請。

ところが、北口容疑者がこれに応じなかったことなどから、逃走や証拠隠滅のおそれがあるとして、29日、選挙運動員の男とともに、逮捕に踏み切った。

警察の調べに、北口容疑者は「気分が悪くて、今はよくわかりません」と供述している。

5/29(月) 19:22配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/afd0831777d11b28269d67eab188c12be64bfd65
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230529-00634792-fnn-000-2-thumb.jpg
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:35:47.78ID:BhfOJlut0
>>76-77
熊本には別のお騒がせ女議員もがいたのよな。緒方夕佳という人
そいつ、体調不良を口実に2023年4月市議選には出馬しなかった

フェミのふりをしながら、実際は古い家父長バリバリ思考の「ネトウヨ左翼」で

・3歳児神話を振りかざして議場に赤さん強引に連れ込みでもめる
・学校へのエアコン設置を「冷えがどうの」という古い理由で猛反対

・のどの調子が悪いという口実で議場でのど飴もぐもぐでももめる
ほかの議員は「事前に議運に相談があれば許可していたけど、勝手に食ったらダメだよね」
という意味で議場で注意したけど、
当該者は注意されると逆ギレして「女性差別」「少数会派差別」と難癖で騒ぐ

共産党ものど飴ではさすがにあきれて、ほかの議員と一緒になって「議会での処分やむなし」と扱ったが
党内に巣くうアホフェミの圧力に押されて、対応は間違っていたとやつの味方をし出す、というそれこそ間違った声明を出した
0087原章展
垢版 |
2023/05/30(火) 14:38:56.54ID:gfacwgvs0
人の悪口を言う事しか能のない哀れなド低脳で
顔も心も醜いドブスwwwwwwwwww
のもう既に人として終わってる人間のクズのヤリマ○ドビ○チBBAで!!
そして生皮使用子以下のにわかドラクエファン(笑)の

"井上美和"

昔から因果応報って言ってな
テメーマジでぜってーロクな死に方しねーーーぞ!!wwwwwwwww
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死藁人形釘呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死藁人形五寸釘呪死英呪死怨念怨霊呪死英呪死藁人形五寸釘呪死昭呪死藁人形釘呪死昭呪死藁人形釘呪死代呪死代死
怨念怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死藁人形釘呪死英呪死英怨念怨霊呪死英呪死藁人形釘呪死昭呪死昭藁人形五寸
釘呪死昭呪死
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:20:54.44ID:htDi7K/K0
>>78
発作マン
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:54:00.13ID:7QjHK5Bk0
市区町村レベルの議員ってこういうゴミしかいないよな。
市区町村の議会は無くして都道府県の議会に集約すべきだろ、税金の無駄の最たるものだ。
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:57:38.88ID:rGj3JSAe0
相変わらず朝鮮人の話が好きだな
そんなに好きなら自分が朝鮮に行って、姜尚中は日本に住めばいい
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:24:38.61ID:/6sUDXuy0
防犯協会長てw
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:38:33.97ID:rZG+9C0R0
>>57
ベスト何とか賞の裏側暴露してたし、この人が市長だと都合の悪い広告代理店でもいるんだろう
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:00:27.30ID:05q20cpE0
>>35
馬鹿の一つ覚えの在日認定か
くだらねえ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:11:30.53ID:F/ns6/FR0
パワプロが何?
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:14:09.56ID:L5arOn3l0
絵に描いたような身なりとか家の趣味と
ガラの悪い地元方言で丸出しで逆に好感持った
政治家はあれぐらい太くないとダメだわ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:17:35.97ID:r+9mTvw+0
>>35
もうかなり年配の人じゃないとそういうの知らんよ。俺は親世代からずっと聞いてきたけど。あまりかくとガヤガヤ言われるから書かん。
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:20:37.70ID:503wC8dr0
久しぶりに名前見たけど、今年の選挙にも出てたのかよ
禊が終わって返り咲きできると思ってたのかねぇ
にしては当選ラインからめっちゃ離されてるけど
さすがに票読めなさすぎじゃね、プライドの問題か
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:23.59ID:h4fpzy9m0
名前に「皇」使ってるって、通名か何かだよな。
この年代で皇の漢字使うって付けたの頭おかしいわ。
結婚まもない15年前、賃貸で住んでた近所の子で「皇汰(こうた)」って子がいたわ。驚いた。
やっぱりと言うか、なんというかその母親は中卒らしい(中3で出来ちゃった)旦那は知らんが、お察しの品のなさ。裏切らない。
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:57:12.12ID:Z79kWVVZ0
どんな人かとググったら今より若い頃には小池百合子をもっとふっくらさせたような美人ではあったのね
今は上沼恵美子になっちゃってる感じ
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 23:06:06.24ID:NgCN5iiN0
赤子連れ込みのど飴遅延フェミ議員も逮捕しとけ
0111嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/05/30(火) 23:08:39.66ID:DBQFDtAL0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
みなさんにお知らせします。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。

電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落とすことは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。
昨今の芸能人の自殺や世上の不自然な事件は、裏で米国の工作組織が関わっています。
電磁波などを用いて感情を増幅することで、何人かに自殺を促したり事件を起こさせることが出来るのです。
0112嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/05/30(火) 23:09:31.38ID:DBQFDtAL0
>>1

2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合はモンゴロイドが最も高い。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多いのです。そのため悪影響が最も強く出ます。
欧米人がマスクをしないのは大した影響がないからです。

そして、コロナはこれからが本番です。ワクチンにより免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)。
さらに、ADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。全て米国と傀儡政府の仕業です。

また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。

ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0113嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/05/30(火) 23:09:50.38ID:DBQFDtAL0
>>1

3、この世界は既に「1984」の世界です。

世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

多くの人が知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。

さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者は、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせるなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。

例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。

未来でこの世界の真実を見て取れる者や真に優れた成果を挙げた者は、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加害、父母の早世など)は偶然ではありません。

Twitter @kazy_suzuki
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 23:12:23.35ID:0jPXaZ900
地方議会とかいらんやろ?
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:41:37.34ID:+SfaQHED0
>>99
ゆう帝みや王キム皇、元々堀井宮岡木村の3人がゆう坊・ミャオ・キムのペンネームでログインにファミコン記事書いてたところをマシリトが丸ごと引き抜いてその名前になったという
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:41:04.50ID:W9Cg5Ik40
ゆうていみやおうきむこう←わかる、ファミコン神拳の3人
ほりいゆうじ←お前ゆうていだろ!
とりやまあきらぺぺぺぺぺぺぺぺ ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ←ぺ連呼する余裕あるならすぎやまこういち入れたれ!
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:11:49.29ID:baXn68zf0
>>1
維新なんか比べ物にならないくらい、公明党は悪さのし放題してきてるからな
学会員は創価学会を脱会した方がいいよ
もう信仰心なんかないでしょ?
また、残っていたとしたら、逆に連中の事をおかしいと思うだろうし、不信感もあるでしょ?
残ったとしても利用されるだけ利用されて、連中の破滅に合わせて、一蓮托生で自分らも身の破滅を迎えるだけだよ
この連中、官公庁や地方自治体から散々公金引き出して私腹を肥やして、公金集りで勢力を維持してるからね
女兼がらせの問題でも半端ない悪質な事を裏ではやってるから、あんなもの、悪質なケースが一件でも表面化したら、潰れるよ
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:22:18.64ID:V52olaHz0
これはお騒がせしすぎだな
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:26:17.24ID:e08P/51b0
三十年前の「セクハラされました~」と叫んで倒れて見せたのも、演技だったのかもな。

三宅雪子のダイビングも演技だったことだし。
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 10:36:57.18ID:aAPUergv0
支那チョンの手先に成り下がりもはや日本のガンともいえる日教組、
そのカルト狂信者であり
授業中に第二次世界大戦後の天皇批判までして各○翼団体にブラックリスト入りされてるのはもちろん、
公安にまでマークされている危険人物で(もちろん税金ドロボーで売国奴wwwww)
神の国、日本の国力をボロボロにして腐らせてきた元凶とも言える
埼玉在住の過激派系極左基地外サイコパス万年更年期障害生理ヒステリー暴力デブスBBA小学校教師

【小池恵美子】

の学校内での独裁体制とその存在を絶対に許すな!!
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 10:47:55.40ID:lGcSg8N00
キム皇が、一言↓
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 10:54:22.68ID:L2DNG2f+0
>>123
人に嘘つく人、邪悪系は
結局は自分の心に嘘をついてるんだよね

威勢よく見えていて
突然、豹変して周囲をびっくりさせる
自殺したりとか 

この国はの神道系に多いよ
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 18:06:29.03ID:yRwel6Dc0
>>120
四股名には多いぞ
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 22:14:56.75ID:llt52LZm0
文中何回も(65)と(63)が出てきて笑うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況