X



【鳥取】60代女性宅から下着2枚(時価800円相当)を盗む…64歳男を逮捕 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2023/05/31(水) 19:44:29.10ID:vF1aYdCC9
女性の住む家から、ショーツ2枚を盗んだとして、鳥取県智頭町の作業員の男(64)が、窃盗の疑いで30日、智頭警察署に逮捕されました。

男は30日午後0時半頃、智頭町内の女性(60代)が住む家からショーツ2枚(時価合計800円相当)を盗んだ疑いです。

被害者の関係者からの届出を受けて捜査していた警察が男の犯行と突き止め、30日夜に逮捕しました。

調べに対し男は間違いないと容疑を認めています。

山陰放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a45e0c1c09b8247f2916f2957df8d3a0805197f
0013ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 19:48:43.16ID:VkjTbJM40
飯食ってるんだが?
0014ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 19:49:38.16ID:LUV9pyQ40
またネトウヨか……
ほんとどーしよーもねーなあ
0018ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 19:50:41.37ID:70AFiMTd0
よほど美人でスタイルいい女だったのかな
0021ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 19:52:06.79ID:W1+DK5JO0
>>19
田舎だから(´・ω・`)
0023ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 19:52:44.21ID:ujggLioB0
娘のパンツと間違ってみたいな
ドリフネタであったなw
0026ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 19:55:13.97ID:ujggLioB0
ま、俺もおっさんになって分かったが
年取ると対象の年齢幅が広がるんだよ
同世代なら全然おkみたいな
60代が60代を狙うのは違和感がない普通というか
0027ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 19:55:45.76ID:PTrxEUsh0
おまえら見る目なさすぎ
60代は美女揃いの世代だっての

60代の美女一覧

60歳 広田レオナ、片桐はいり
61歳 賀来千香子、高橋ひとみ、藤吉久美子、手塚理美、松田美由紀、斉藤慶子
62歳 黒木瞳、浅野ゆう子、浅野温子、石田えり、紺野美沙子、東ちづる、石野真子、美保純、岸本加世子、涼風真世、筒井真理子
63歳 熊谷真実、片平なぎさ、田中美佐子、大場久美子、榊原郁恵、古手川祐子、原日出子
64歳 宮崎美子、萬田久子、森下愛子、原田美枝子、樋口可南子、池上季実子、芦川よしみ、室井滋
65歳 かたせ梨乃、大竹しのぶ、戸田恵子、名取裕子、かとうかず子、毬谷友子
66歳 余貴美子、黒田福美、秋野暢子、東てる美
67歳 大地真央、田中裕子、浅田美代子、岡まゆみ
68歳 伊藤蘭、高畑淳子、秋吉久美子、高橋恵子、水沢アキ
69歳 中田喜子、竹下景子、剣幸、岡崎友紀
0029ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 19:56:43.69ID:ujggLioB0
下着だけ見たらババアのものか娘のものか分からんしな
団塊より下の世代はな
0030ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 19:57:00.63ID:rNzB7voA0
こんな山間部のなにもないような自然で、どうしてこういうのが湧いてくるのかねえ。
1枚400円か、ズロースだなこれ。
0034ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 19:59:01.53ID:dbuaTpK70
>>1
女性の下着を目の前にすると、男はどうしてこうも理性を失うのか
0035ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 19:59:32.64ID:6Fhwvjf00
寿司屋で時価なら高級店だから
そういうことだよ
0036ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:00:00.52ID:xtbdNksX0
>>1
もうだめだな日本は
0037ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:00:51.86ID:W1CL4kfl0
>>23
下着ドロにあって嫁さんの大人セクシーなパンツは盗まれなくて、母ちゃんのパンツだけ盗まれた人がいたが

女児のパンツと勘違いしたんでなかろうか
0039ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:01:31.28ID:ujggLioB0
>>28
元アイドルがシワシワなっても需要あるのはアイドル時代の記憶が残ってるからね 元の作りはいいけどあくまで年の割にきれいなのはテレビ用で、リアルではシワシワだったりするけどw

そうじゃなくてそこらへんの見知らぬ婆さんでも年取ると対象の幅が広がって
恋愛対象になったりするようになる
0040ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:01:47.00ID:xX4pJATz0
64ジジイ(何でこのBBAがライムグリーンのストライプなんか履いてんだ……)
0041ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:02:56.52ID:xtbdNksX0
>>27
2025年
後期高齢者2,000万人以上
高齢者4,000万人以上
準高齢者4,000万人以上
2人に1人が50歳以上

Zネーション
0044ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:05:14.90ID:rNzB7voA0
おばんになっちゃうそのまえにHをしたいから言ってたおニャン子も53歳くらいだからな。
0045ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:05:15.35ID:xtbdNksX0
>>42
百均の高額コーナー

俺も女装する時に履く
これ豆な、
0047ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:05:49.69ID:qjf+NRsb0
青春やな
0048ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:06:31.60ID:rNzB7voA0
>>1
まず、その地域鳥取県智頭町は爺婆
ばかりだと思われ。
0049ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:06:41.49ID:WnyumfPt0
こういうのって単純に年齢では測れないものなんだろうな
人間てほんとしょうもない生き物だ
0050ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:07:24.08ID:xtbdNksX0
>>44
岩井由紀子(ゆうゆ)55歳
0053ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:07:53.01ID:Ku3IhHUV0
>>2
智頭ってところに着目。
人口少ないのにこの年齢差なら知っててやってる
0054ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:08:06.76ID:OtMngfwR0
>>40
以前、お父さんの黒のTバックパンティが盗まれた事件があったな

エロい下着=若い女性 って言う固定観念は捨てるべき
0055ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:08:19.97ID:xtbdNksX0
>>44
河合その子(57歳)
0057ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:08:58.75ID:xtbdNksX0
>>44
新田恵利(55歳)
0058ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:09:18.47ID:5kwxDNcX0
2枚で800円?

60代だからなのか?
0060ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:10:24.01ID:rNzB7voA0
ゴマキって37歳
ちょこっとラブ歌ってたころが13歳で旬だったな。
もう価値なし。
0061ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:10:44.25ID:6PRJpBcj0
世知がない犯罪が多い昨今、ほのぼのとした話だ。
0063ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:11:26.54ID:Bowk/9Co0
まぁ綺麗で若い60代はたまに見かけるけどな😊
0064ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:12:08.78ID:xtbdNksX0
内海和子(56歳)
0066ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:12:30.44ID:tNSR8KyK0
たしか別の事件で、20代女性のショーツ1枚が時価2000円だったからな・・・
40年で価値が1/5になってしまうということかw
0068ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:15:24.83ID:JB69ybMG0
おいおいおいおいおいおい
マジかよ!マジなのかよ!!
…そんな色っぽい下着やったんやろか
0071ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:16:14.14ID:xtbdNksX0
>>60
安倍なつみ(41歳)
0073ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:17:02.13ID:rNzB7voA0
>>27
中学時代は水沢アキで抜いた
0074ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:17:18.97ID:xtbdNksX0
>>72
物価指数
0076ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:17:57.31ID:VPP1ajF10
同年代いくのは好感
0078ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:19:49.16ID:WBn76SxK0
>>1
少し前の他の事件のニュースではJDのショーツが時価1000円とか出てたけど、
この 時価って一体何なんだ、誰が決めてるんだよ?
鑑定部署が警察内にでもあるのかね?
0082ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:21:22.97ID:JB69ybMG0
しかし2枚で時価800円なんやと
なんか、その…地味な下着にしか感じないのだが
顔見知りの犯行なのかな…
普通は相当な覚悟がないと出来ないけど
素敵な人の下着とかちょっとだけ手に入れてみたいもんな!
0083ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:22:29.41ID:xtbdNksX0
>>70
現在
4人に1人が65歳以上
3人に1人が50歳以上
2人に1人が40歳以上
0084ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:23:54.77ID:rNzB7voA0
今は中学生以上からHなデザインのパンティを穿いてるからな、息子が母親の洗濯前の
パンティを部屋に持ち帰りクンペロして抜く気持ちも分からんこともない。
そりゃあ、53年前のデザインの下着ならそんな気分にもなるまい。
0087ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:25:48.30ID:su57XAs60
時価って誰が査定スンの?
0088ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:25:53.23ID:5gpGov5e0
同級生のかわい子ちゃんのパンツなら平気だろ幾つになっても(´・ω・`)
0089ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:26:52.99ID:WQxpv6LB0
女児マンにハメるより罪が重いんやで日本の法律だと
0090ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:27:35.27ID:rNzB7voA0
そして、認知介護要件に入ってしまうと紙パンツに。
0097ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:41:02.00ID:Ax3fewdS0
>>95
これかどうかは知らんけど、前に間違って男物パクったやつがいたな
スレ民すごい同情してたのを覚えてるw
0098ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:42:04.36ID:W1CL4kfl0
>>54
あの部屋の美人奥さんの黒Tバックだと思ったら旦那さんのでしたーってやつか

年金生活してるかも知れんのにパンツ盗むなっての
0100ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:48:02.68ID:q1dlCMZE0
シャレになんねーニュースだな…
朝からキツイわ
被害者のご冥福をお祈りします。
0103ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 20:54:19.57ID:ZNkZa+bs0
実はパンツの時価設定の算出方法って13項目あるんだよな
0107ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 21:01:00.73ID:ultibQaM0
パンティー2枚800円
0108ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 21:01:06.20ID:dPX5CKfz0
60代で値段つくの?🤮
0111ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 21:31:58.35ID:K0zI9YhU0
時価1000円のスレがあるのに
なんたる屈辱
0112ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 21:41:31.57ID:+OUEPAj80
女子大生の下着は1枚時価1,000円
60代女性の下着は1枚時価400円

40年間で600円くらいしか償却しないのか・・・
0113ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 21:43:52.90ID:lnoJTMBf0
同世代ならヨシ!
0116ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 22:09:35.52ID:1U8gcJdO0
>>1
1枚400円か
この間の24歳女子大生は、1枚1000円だったな
0117ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 22:10:33.07ID:GuGHh10V0
>>104
2枚で800円だから、半額以下だぞ
0119ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 22:18:00.69ID:L9hC7YpQ0
妹みたいなもんだな
0120ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 22:19:30.22ID:1yfszbYm0
>>27
俺も60代だけど芸能人でも60代は厳しいな
そこいらのババアじゃちんぽ勃たん
0125ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 22:39:33.43ID:ij5DwFJA0
女性(60代)が住む家からショーツ2枚(時価合計800円相当)ww
0126ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 22:54:58.19ID:/6L04zJz0
こういうのよりも権力者の犯罪をしっかりと取り締まってもらいたい
0128ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 23:18:13.72ID:jdB9rWni0
私がおばさんになっても〜
0130ウィズコロナの名無しさん垢版2023/05/31(水) 23:50:18.97ID:G2Q0yPgB0
警視庁捜査1課と月島署は10日、強制わいせつ致傷罪で起訴されていた大手広告代理店「電通」(東京都港区)社員、上田賢治被告を別の未成年の少女に対する強姦(ごうかん)容疑で再逮捕したと発表した。「メールアドレスを交換したことは覚えているが、自宅に連れてきたり、強姦したことは思い出せない」と否認しているという。
調べでは、上田容疑者は昨年12月4日午後10時ごろ、中央区勝どき1の自宅で飲み会で知り合った都内の10代の少女に「このまま軟禁することもできる」などと言って脅迫。顔を押さえつけるなどして無理やりキスしたり性的暴行をした疑い。
少女とは昨年11月ごろ知り合い「チワワを見に来てほしい」と誘っていたという。
0133ウィズコロナの名無しさん垢版2023/06/01(木) 01:22:14.09ID:yI8ky6D10
なんで女が男のパンツを盗んだという事件は起こらないのか?
0135ウィズコロナの名無しさん垢版2023/06/01(木) 01:28:24.40ID:JMOV5Lku0
いらねえ😨 金もらっても欲しくねー😫
ばあちゃんパンツ👵👙
考えただけで恐ろしい👾👽👺🤑
0136ウィズコロナの名無しさん垢版2023/06/01(木) 02:29:00.31ID:p4+gEQuO0
>>27
松居一代いれろよ!
0137ウィズコロナの名無しさん垢版2023/06/01(木) 02:38:21.73ID:hFYpkJ5A0
>>1
上には上が

女性用の下着を盗んだとして逮捕された男の自宅から、数百枚の下着が見つかりました。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは、名古屋市南区松池町の無職二宮恵夫容疑者(71)です。

 警察によりますと二宮容疑者は今月5日、南区にある無職の女性(75)の自宅敷地内に侵入し、下着1枚を盗んだ疑いがもたれています。

 調べに対し「性的欲求を満たすため」と容疑を認めています。

 二宮容疑者の自宅からは数百枚にも上る女性用の下着が見つかっていて、警察は余罪がないか調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1bb7a04738d1cb056dac9de2652cde4788554923
0138ウィズコロナの名無しさん垢版2023/06/01(木) 02:43:22.87ID:9tu8/IUl0
娘が同居していたとか
60代のをわざわざ狙うのはいくらなんでもありえねーだろ

コイツが40代くらいで熟女好みとかならありえるかもしれんが、同年代はおかしいだろ
0141ウィズコロナの名無しさん垢版2023/06/01(木) 04:57:58.28ID:qV6AIwY10
鳥取の新しい娯楽
0145ウィズコロナの名無しさん垢版2023/06/01(木) 06:45:25.97ID:mSqAa1890
なんでもパンティ団
0146ウィズコロナの名無しさん垢版2023/06/01(木) 06:47:55.35ID:LZsH8ISB0
マン臭、腐敗臭は無いのか?
0147ウィズコロナの名無しさん垢版2023/06/01(木) 07:31:00.87ID:3VrIkPNH0
セクシー下着とオーソドックスな下着があった場合前者を盗むやつと後者を盗むやつに別れるらしいな
幼児の下着があったらそれだけ盗まれたり 色々奥深いw
0148ウィズコロナの名無しさん垢版2023/06/01(木) 07:34:30.89ID:3VrIkPNH0
>>146
汚れやケバケバはあっても洗剤の
匂いしかしないだろ
ソースは母ちゃんのパンツ
0149ウィズコロナの名無しさん垢版2023/06/01(木) 07:36:14.35ID:3VrIkPNH0
>>27
俺は早瀬久美 もう71歳か
0155ウィズコロナの名無しさん垢版2023/06/01(木) 09:25:26.66ID:bsLK/eoI0
JCの綿パンと思って喜んだら、違ったって事かも。
0156ウィズコロナの名無しさん垢版2023/06/01(木) 19:24:11.18ID:yI8ky6D10
じか
【時価】
その時々の商品の値段。また、現在売買すると考えた場合の値段。

この記事、時価の使い方が間違ってる気がする
0159ウィズコロナの名無しさん垢版2023/06/02(金) 02:34:00.40ID:rMnxsHIv0
大手広告代理店「電通」の元社員の男が、女性に乱暴したなどとして逮捕された事件で、男に交際を迫られた女性がその手口を証言しました。
「抱きついてきたりとかしてきました。逃げられないくらい強引で、服も脱がされて」(20代の女性)
この事件は、「電通」の元社員・上田賢治容疑者が知人の女性らにわいせつな行為や乱暴をしたとして、警視庁に逮捕されたものです。
関東地方に住む20代のこの女性は去年、知人が開いた食事会で上田容疑者と知り合ったと言います。上田容疑者が女性に近づく道具があったと言います。それは「チワワ」でした。
「『チワワを見においで』と言われて、(上田容疑者が)相当、酔っていたので、家に送り届けて、チワワを見て、すぐ帰ろうかなと」(20代の女性)
女性は上田容疑者の飼うチワワ見たさに自宅マンションを訪れ、乱暴されそうになったと言います。
その後も上田容疑者はしつこく交際を迫ってきたといいますが、上田容疑者が愛車だと話していたランボルギーニがレンタルだったことも後で判明。女性は怒りをあらわにしました。
「(上田容疑者は)出てこないでほしいですね。おじいちゃんになってから出てきてほしい」(20代の女性)
他にもわいせつ行為や乱暴をされた被害を訴える女性が複数いて、警視庁はさらに余罪を追及しています。
https://i.imgur.com/ox16jJt.jpg
https://i.imgur.com/oJxpTqf.jpg
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/02(金) 12:14:05.08ID:r1eWhumT0
>>133
超人気アイドルのところに侵入して、パンツや歯ブラシを盗む女はいたけどな。
レイジーというのがそんなことされてた。
ジャニーズの合宿所でも頻繁してたのでは?
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/02(金) 13:35:14.68ID:FNeug+mh0
JDショーツに比べると、さすがにスレ伸びないな。
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/02(金) 13:41:12.77ID:P03nhdwE0
純愛だよ
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/02(金) 13:41:25.89ID:LMmsNmX30
しまむらに行けばいくらでも合法で買えるのに
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/02(金) 13:41:35.08ID:91/M2dnK0
返せよ馬鹿だな
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/02(金) 13:54:19.19ID:T2coE2H10
昔は分からんかったが
40になった今
同じ40の美人のパンツがもらえるなら欲しいもんな
20年後も同じだろう
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/02(金) 14:34:59.86ID:iqtfjbmc0
ババアがエロいショーツなんか履くな!ババアの癖に被害届とかよく恥ずかしくないなw
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/02(金) 18:11:26.22ID:OMNmdL9a0
こんなのなら有った
>>133

櫻井翔?使用済みタオルの臭い嗅ぐ ホテル女性従業員告白ネタなのか
2011年08月08日
https://www.j-cast.com/2011/08/08103887.html?p=all
「嵐」の櫻井翔さん(29)が泊まった部屋でタオルなどの臭いを嗅いだ――
北海道内のホテルで働く契約社員女性(20)がツイッターでこう告白して、物議を醸している。真偽は不明だが、本当だとすると、いくつもあった騒動の前例から学べなかったことになる。

「やばいやばいwwwうちのホテルに櫻井翔くん泊まったんだかwwwこれから泊まった部屋行ってくるwww」


ホテルのレストランで働く女性は2011年8月6日午前10時前、こんなツイートで切り出した。

   友人とみられるフォロワーから、櫻井さんが使った空き缶をほしいとツイッター上でせがまれると、女性は、朝食も取らず早朝に出発してしまったため本人には会えなかったと残念がったものの、使用済みペットボトルだけは確保したと明かした。そして、部屋のテーブル上とみられる写真も載せたのだ。

   そこでは、天然水のペットボトルのほか、酒の空き缶や灰皿にあったタバコの吸い殻まで写されていた。

   女性は、使用済みの石けんや歯ブラシは捨てたものの、ペットボトルは持って行くと約束。さらに、枕に髪の毛がついているベッドで自らが寝たことを告白した。フォロワーからうらやましがられると、さらにこうも明かした。

「使用済みタオルhshsしといた」

   hshsとは、興奮した呼吸の「ハスハス」を示すネット用語らしい。「完全に変態」と卑下しているものの、ほかにもタオルなどの臭いを嗅いでいた人がいたことをほのめかしている。
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 19:24:39.91ID:e08P/51b0
「毛を拾った!」とか、
「枕に顔を埋めた」とか、

気持ち悪いことツイートして消えた。。
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/04(日) 13:21:17.52ID:0Ok750pR0
もう穴がありゃなんでもいいみたいな境地なんか…
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/04(日) 13:24:11.38ID:1B1LKIUU0
処理費用もらわないと割りにあわないだろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況