X



【生物】生きたウナギを肛門に入れた男性が瀕死の重症 便秘解消の「民間療法」のつもりが… 中国 [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★垢版2023/06/05(月) 09:53:04.71ID:bCgYz3Dw9
※2023/06/04 14:00
Sirabeeニュース

便秘解消のための「民間療法」として、肛門からウナギを入れた男性。恥ずかしくて医者に行けず、一歩間違えれば命を落とす事態に…。


中国東部で、便秘を治そうとして生きたままウナギを肛門に挿入した男性が、内蔵に穴を開ける重症を負い、SNS上で注目を集めている。『環球時報』『Newsweek』などの海外メディアが報じた。


■生きたウナギを肛門から…
江蘇省興化市に住む男性はある時、便秘で悩んでいた。そこで医学的な解決方法を取ることを避け、なぜかウナギを直腸で放し飼いにするという「治療法」を選択したという。

生きたままの大きなウナギを自らの肛門に挿入した結果、ウナギは直腸から結腸に入り、結腸の壁に穴を開けて腹部に侵入してしまった。

■恥ずかしくて病院に行けない?
現地メディアが報じたところによると、男性は強い痛みを抱えていたが、「内気すぎて医者に診てもらうことができなかった」と語っている。

しかし、丸一日痛みに耐え続けた男性は、ついに地元の病院の医師に助けを求めることに。すると医師からは「あと少しで命を落としていた可能性がある」と言われたという。

■下手すると死亡していたかも
男性はその後に手術を受け、体内から体長20センチのウナギを摘出した。しかし、生死の境をさまよっていたのは、なにもこの男性だけではなかった。

驚くべきことに、男性の体内に放たれたウナギもこの苦境を生き延びており、外科医が取り出した時にはまだ生きていたという。こうして男性は、生きたウナギを肛門に入れてはいけないという、貴重な教訓を学ぶことになった。

■相次ぐチャレンジャー

続きは↓
https://sirabee.com/2023/06/04/20163088745/
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 09:53:39.99ID:XtBJGHO70
アッー!
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 09:56:10.48ID:qx0K1Xns0
これって中国人に大人気の遊びかと思ったらインチキ治療なのか
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 09:58:56.54ID:z5heBVW30
ドジョウでも危険なのかな?
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:00:39.32ID:ktPy97HX0
昔ビニ本で見た
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:02:05.19ID:t4uVQPsW0
うなぎを入れる文化でもあるのかってぐらいニュースになるな
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:03:40.82ID:9Y0qbI0S0
うさぎ?

かと思ったらウナギだった・・・
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:04:28.91ID:bYBDCN3O0
何度目だよ
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:04:39.63ID:+l3Zo2fE0
何食ってたんだろな?
野菜ばかり食ってたら腸がおかしくなるからな
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:04:59.22ID:jfJ0epvU0
中国にも健康保険ってあるのね
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:04:59.90ID:oaN6NRF+0
「陰毛を剃るための剃刀も持参」懲役30年を求刑された横浜・5人連続強姦魔の“鬼畜過ぎる”計画性
https://www.news-postseven.com/archives/20230531_1874456.html
赤間被告は「Aさんの肛門には挿入したが膣には挿入していない」として否認しているのだ
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:05:03.49ID:g+xBmiNV0
出したり入れたりする穴なのだ
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:05:23.24ID:4q6Ev2J00
定期ニュースだな
悔しいけど毎回見ちゃう
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:05:37.66ID:KByt2six0
志村けんのズボン鰻の見過ぎ
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:05:44.72ID:iITJ+tEI0
いい迷惑だな
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:06:22.84ID:6g89EQVT0
本当に便秘解消の為なんですかねえ…
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:08:12.20ID:gQU6IXpB0
おなか切り開いたのかな、それともちゃんと入り口から出てこれたのか?
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:10:30.64ID:o82KdTSu0
中国もなかなかやるじゃん
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:11:15.61ID:jtU5yEag0
嗜好だか民間療法だか知らんが
斜め上どころの話ではないな
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:12:09.12ID:GvGHqlYz0
アナル開発として売るわ
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:14:43.11ID:YFVfHW/+0
戦乙女ヴァルキリーのうんこを吸い出す触手でも見たか
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:15:09.98ID:6AQ5AuzG0
ウナギは凶暴で悪食だからな

良い子はヤツメウナギで我慢しておけ
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:15:41.01ID:o78VjzA70
中国産のウナギやばいな(´・ω・`)
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:16:02.70ID:TmcnuV140
ウナギかわいそう・・・
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:16:50.50ID:yxgEFCc50
たびたび中国で肛門にうなぎ入れる人が出ていたけど
民間療法だったのか
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:17:03.91ID:KdyX3s2q0
便秘解消のため?ほんとに~?
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:17:12.66ID:Z2Ly5G8r0
中国ってうなぎオナニー良くするよな
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:17:25.07ID:nNh6y+pP0
これって民間療法なんだ…
4000年の歴史は奥が深い…
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:17:34.79ID:Zpb0VPB40
ウナギ突っ込むほど便秘に苦しむ人生つらたん🥺
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:17:52.65ID:jtU5yEag0
日本でも肛門異物というのはよくあるが
病院でとんでもない言い訳をするらしい
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:18:53.47ID:sXF7oFw10
ダイエットの鍵は便通
やっぱり太ってるのって便通悪い証拠だぞ
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:19:02.20ID:lNiYHaEg0
中国人ってどういう教育受けたらこう育つの?www
異次元すぎるわww
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:20:47.31ID:k1pifnf+0
あのさぁ…
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:20:48.78ID:CU1Bo7Ev0
怖すぎるわ。
ゴルフボールでウミガメプレイとかも流行っているらしいし
入れるのはそのホールじゃないからって教えてあげて欲しいわ。
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:21:12.20ID:crOPZl8N0
そこに快楽はあったの?
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:21:50.86ID:0FBdS7090
このウナギが日本の食卓に
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:23:25.72ID:k1pifnf+0
中国は食や医、生命を扱うことに関しては突き抜けてるよな
それが正しいかどうかは別として道を極めていく探究心だけはもの凄い
かと思えば1人の命はものすごく軽く見られる極端すぎる国
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:23:30.45ID:8xqBeaDz0
中国ではまれに良くあるニュースだよね直腸うなぎ
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:23:49.12ID:OKaiIYT30
尻もちをついたら
たまたまそこには鰻が
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:25:12.42ID:QsrcpLSK0
せめてドジョウにしとけや!
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:25:42.00ID:9vhUozFb0
民間療法のせいにすればセーフ
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:28:15.72ID:Nhfn7czu0
治療法(アナルオナニー)
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:28:59.05ID:46JiUcdu0
何がやばいって直腸でウナギを放し飼いにするっていう発想
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:29:13.19ID:W6Kh7Qm60
大アリクイプレイって実際にあるん?
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:30:56.89ID:6pX6TQ4G0
想像したらケツがキューっとなるわ(´・ω・`)
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:31:03.00ID:qHhqR9BQ0
ウサギに空目して変な光景を想像してしまったではないか
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:31:07.68ID:sXF7oFw10
>>140
筋トレってそう言う効果もあるのか
やっぱり太ってる人って便通悪いよなw
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:31:13.31ID:+ixO3pWg0
ヤツメウナギとか入れられたら、あの口で腸とかに穴あけられそう。
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:31:25.46ID:VuhvrNyA0
だからドジョウにしておけとあれほど
014942歳厄年独身フリーター垢版2023/06/05(月) 10:31:42.08ID:W1IJHygA0
この民間療法は民明書房で紹介されてるやつ?
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:32:21.34ID:/EnVwoLN0
エアコンプレッサーがあっても
同じ事をしそうだな
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:32:29.36ID:ZWCQcSRh0
こんなニュースが溢れる世界になって欲しい(真顔)
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:32:31.20ID:hxnXSvA30
ウナギに食べて貰って便秘解消って発想がすごい
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:32:34.44ID:+sbIeABZ0
ウ・・ウサギ
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:32:43.03ID:f7McJB0e0
子供の頃何かの本でアマゾンとかのほうに人喰いウナギみたいなのがいて、裸で迂闊に川に入ったら肛門から侵入して身体の中から食い破るみたいな事書いてあってガクブルしたんだが
よく考えれば、適当なガセ話だよなぁ
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:32:50.06ID:X+E6YWZg0
いや…便秘解消の民間療法とか言ってるけど…これホモ案件やな!
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:33:02.33ID:ield0Tfx0
大腸内視鏡検査で一回胃と腸を空にしたら便秘が治ったわ
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:34:12.66ID:/EnVwoLN0
>>159
普通に下剤を処方して貰えば良いって事だな
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:34:30.56ID:JWDJdyun0
あー、ちゃうちゃう
まずはローションたっぷり使ってシワ一本一本丁寧にほぐしてやってな
んで挿入するんや
乱暴にズコバコやっちゃダメ
ゆっくりとやさしく気持ちいいスポットを見つけてあげる
見つかったら同じくゆっくりやさしく押し付けてあげる
ゆっくりやさしく相手がイくまでね
自分が気持ちよくなること考えちゃダメ
相手を気持ちよくしてあげなくちゃ
ほんと勘違いしてるおっさん大杉やで
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:34:39.38ID:5l0zinjY0
今はイヌリンでドバドバ出るけど 
中国なら漢方でいいやつあるだろ 
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:35:17.52ID:lCX+vZAf0
中国なんて便秘解消の漢方薬がいくらでもありそうなもんだが
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:35:41.87ID:Sp+v96bZ0
中国だろうと思ったら中国だった
奇行ってお国柄が出るよな
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:35:42.06ID:akVW/tsO0
日本で売ってる中国産蒲焼はおっさんのアナル貫通済みってことか
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:35:49.94ID:sXF7oFw10
>>165
筋肉つけるの嫌がるって結局、筋肉つけないと痩せれるもんも痩せれないよな
後食べないってのも良くない
結局食べないと出る物出ていかないし
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:35:57.83ID:KYNsePY50
わかるわかる風呂で転んでシャンプーのボトルが入っちゃったりするよね
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:36:01.69ID:43X8Mv830
肛門はものを入れる器官ではなく出す器官だろう?
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:36:30.68ID:ljfDjbsn0
>>156
小魚ごときが人殺せるわけないやろが
ピラニアに殺された人間もひとりもおらん
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:37:38.48ID:lCX+vZAf0
>>156
20年ぐらい前? インドだったか?
寝ていた女のまんさんに蛇が入ったというニュースはあったな
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:38:16.62ID:gg3CkSKJ0
肛門に身命を賭しすぎだろ
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:38:50.93ID:tQZuQ6p70
>>22
人からもらった本にそういうのがあったな
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:38:56.70ID:sXF7oFw10
無理なダイエットは便秘の素
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:39:21.70ID:/EnVwoLN0
まあ、水分取って、走って、水分取って
って、繰り返すだけで便通良くなるだろ
下るかも知れんが
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:41:39.09ID:ganUFGLe0
ウナギだってせっかくこの世に生まれて来たのに
よりによってなんつー死に方だよ可哀想に
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:42:13.70ID:oX1fASqX0
おっさんのくさいくっさい肛門でもウナギ飼えるんだな
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:42:39.72ID:43061Lne0
>>3
>>8
うなぎはキチンと蒲焼きにしました!
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:43:26.11ID:55LXxhdU0
ほもざむらい
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:43:46.28ID:Ti7MZFcB0
フツに下剤飲めよw
うなぎケツに入れるってキチガイ発想が恐ろしいわ
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:44:26.47ID:jxv6cYrO0
便秘ならケツの出口でウンコが硬くなってるからウナギは入らんやろ。何か別のプレーじゃね?
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:44:37.48ID:lIw0MdRI0
便秘治療法あるあるやな
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:45:04.32ID:pjyXRi680
薬じゃなくてウナギを選択した時点で、便秘と言うのは言い訳だだな
世の中、ケツに戦車砲ぶちこむやつも居るみたいだからな
そいつは尻餅ついたって言い訳してたけど
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:45:05.15ID:sXF7oFw10
ない脂肪取るとか痩せる系の漢方、薬って大体便通良くする効果が高いだけだな
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:46:47.24ID:X+E6YWZg0
>>163
勉強になります
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:47:53.58ID:o1icuPhB0
このあとスタッフが美味しくいただきました
はい、これでいいんだろ?
この話は終わり
散れ散れ
解散だバカヤロ
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:48:27.40ID:8xqBeaDz0
>>226
うんちより腸管を噛み破って腹腔内で大暴れ
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:49:19.31ID:qnlkGZat0
>こうして男性は、生きたウナギを肛門に入れてはいけないという、貴重な教訓を学ぶことになった。

入れなきゃ、わからない事か?www
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:49:21.60ID:1ClEDxMk0
うなぎも苦しくて脱出したくなるもんな

そりゃ腸を食い破るよ

学がないのは怖いねぇ
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:52:45.17ID:zSJpXDRa0
これ民間療法だったのか

たまにニュース出るから不思議だったわ
すげえ性癖いるなと思ってた
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:53:19.02ID:Uk8flpKA0
中国らしい
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:54:44.27ID:hiDxDEzB0
ウンコより内臓うまいっと言いながら浸食していくウナギ
それで巨大化して人間達との攻防が楽しみだな
映画化決定
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:54:55.93ID:r+If/XpD0
長くて臭いトンネルを抜けるとそこは海ではなかったとか鰻もたまんねーな
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:55:42.38ID:3wleTtGp0
開かないようウナギの口を縫い付けてから入れてみてはどうか(虐待)
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:56:22.08ID:hiDxDEzB0
>>248
エイリアンみたいになるぜ
映画化決定
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 10:57:27.97ID:HC/rBkW10
便秘解消のため

ウソでしょ
気持ちよくなりたかったんでしょ
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:00:33.23ID:H+uwq6c90
>>244
ソースではないけど
ピラニアが飽きたころにそこそこ流行った

https://ikimall.ikimonopal.jp/blog/post-1410/
カンディルの中でも、種によって捕食方法が異なり、他の魚のウロコの間や生きものの身体の穴から体内に入り込み、吸血したり、内側から肉を食べていったりするものもいれば、生きものの生死に関わらず、体の表面を食い破り、そこから中へ侵入して肉を食べていくものもいます。
カンディルにとっては、大型動物も人間も捕食対象らしいので………恐ろしすぎません?
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:02:01.47ID:wg9jib/h0
>>244
記事が削除されてるかもしれんけどカラパイアって危険生物だけやなくてUFOとか都市伝説の類のネタも扱ってるサイトで見たと思う
しかしただの生物の知識に変に絡む君もなかなかだね
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:02:32.65ID:sZqKaP9/0
番付はどのくらい?
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:03:07.55ID:/PYndwcX0
鰻って便秘に効くんだね
今度試してみよう
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:04:29.43ID:CU1Bo7Ev0
普通は紐か何かで縛って、引っ張り出せるようにするわよね。
ヌルっとはずれちゃったのね?
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:04:38.01ID:SPY6EXUR0
>>262
盲点だった
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:04:49.27ID:uuaN4xMJ0
>>1
なあに、かえって免疫力がつく
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:05:36.53ID:GHfFfWeV0
動物虐待じゃねーか
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:06:21.80ID:RyqTzybg0
でも便秘は治ってそう
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:06:31.18ID:1plH8N6e0
水風呂にうなぎと全裸女を入れる

風呂沸かす
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:06:59.17ID:gIYK9iaG0
>>55
いくつか?があって草
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:08:13.29ID:SPY6EXUR0
ウナギの血を少し舐めるだけで下痢すると思うぞ
湯飲み1杯飲めば死ぬ
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:09:01.67ID:ZSXc6PUU0
内気なやつがそんな大胆なことするかよw
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:09:21.98ID:qbOpoank0
>>21

> こんな奴らが日本ででかい顔してると思うと虫酸が走るわ

虫さんが走るってなんだよwww
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:09:42.47ID:WqrSi7Id0
中国人はなぜこんなにも異物挿入をしたがるのか
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:11:13.65ID:LsWyiCUl0
>>283
ホント変な男いるよね。常にエロいことを考えてるっていうか。
女性専用車両は当然

■女私|通|A息
■■■|路|■■

この前、息子と単身赴任の夫に逢いにいくための新幹線で、
中年Aから「親子で離れているので変わりましょうか」っていわれて、
Aが息子と変わってくれると思ったら、 なぜか私と替りたがって、
隣の20歳くらいの若い女が目当てだと分かったから虫さんが走った。
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:11:18.86ID:xLBWqpAU0
オカマ治療
0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:11:19.43ID:SPY6EXUR0
>>285
イクシオトキシンっていう毒
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:11:30.69ID:nvLD8WSn0
【レス抽出】
対象スレ: 【生物】生きたウナギを肛門に入れた男性が瀕死の重症 便秘解消の「民間療法」のつもりが… 中国 [ぐれ★]
キーワード: ウサギ




抽出レス数:3
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:11:55.52ID:xLBWqpAU0
オカマ治療
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:12:02.69ID:zzJBIcqF0
うへー
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:12:24.18ID:YuyD6Br+0
便秘は解消できたの?
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:13:04.77ID:xLBWqpAU0
ジャニーズ遊び
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:14:14.68ID:8xqBeaDz0
中国はホモ多くて政府公認のホモマッチングアプリまであるのに見過ごされがち
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:15:21.14ID:qbOpoank0
>>290
ありがとうございます!
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:15:24.11ID:ZbZZAjlU0
動物虐待だろ!そっち系の団体は批難声明を習近平に出すべき!
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:16:47.94ID:1plH8N6e0
坂本に頼めば良いのに
0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:17:29.21ID:M6b64EJD0
直腸で放し飼いて
寄生虫ちゃうやん
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:18:30.34ID:8xqBeaDz0
ウナギ詰まってる方が嫌じゃない?
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:19:41.86ID:mSFUtQfo0
>>1
5chに書き込まれたエセ民間療法みたいだなw
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:19:48.32ID:wL2N6YpP0
今日うなぎ食いに行く予定だったのに空気失せたわ
アナゴにする
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:20:35.33ID:zXSHOMpK0
その理屈は?
0327新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:21:11.38ID:m+yIxCNx0
>>23
お断りします。
中国人にガソリンぶっかけて皆殺しだよね。
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:22:58.29ID:Lk/0f/K60
酸化マグネシウム剤のほうがええよ
まあ便秘解消は本当の理由じゃないと思うけどw
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:23:36.93ID:sQe5oXgA0
人間・同胞の女子供、なんなら弱い同性までも騙し強いるようなクズよりはマシじゃないかと
自滅アホでも、他害クズよりは(鰻は災難だろうが)
まぁどっちも具えてる人の場合もあるだろけどさ、空想や先入観で逆ギレみたいな言動も恥ずかしいやね
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:23:39.16ID:xeFAg+gn0
便秘を治すためなら仕方ない
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:26:16.89ID:k1pifnf+0
言っても よーし俺も民間医療やるぞ!どういうプランで行こう? そうだ!ウナギ!生きたウナギを直腸に送り込むぞ! なんて発想になる?
0337新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:26:21.55ID:HK2ZuH8/0
昔AVで見たわ
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:29:23.27ID:nL1OwBv10
>>55
坂口大介
2002
58

ウイスキーグラス(8.5×5.5cm)
賭けで挿入?

クッソwwww
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:30:41.92ID:SY3d9vNO0
やっぱ中国産ウナギは怖くて食えないわ
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:31:37.15ID:bT+yxMXN0
俺は中学の時
タライに入ってるミミズ千匹の中にチンポ入れた事あるw
いや試して見たい年頃だったのさw
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:35:18.89ID:epmOU63+0
ウナギはスタッフが美味しくいただきました
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:38:24.38ID:lbOrUEmp0
>>55
16歳で人工肛門になった女子高生が可哀想すぎる
生きていれば今39歳
結婚して幸せになれたんやろか

鉛筆で摘便?
摘便とは
肛門の手前で硬い便が蓋をしてしまって排泄ができないとき器具を使ってほじくり出す医療行為
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:41:10.13ID:2xMUetJk0
うなぎの身にもなれよ
可哀想じゃないか
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:43:09.28ID:zXSHOMpK0
>>351
うなぎの血液が毒とか有名な話では?
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:44:02.97ID:6Ip9ZYk30
ソースにもあるけど
定期的に便秘肛門うなぎはニュースになるね
そこまで期待される民間療法かな
便秘の民間療法と言ってるだけで実際はお楽しみだと思ってるんだけど…
03611垢版2023/06/05(月) 11:44:07.27ID:1hr/J1bo0
民間療法のつもり、にすれば少しはカッコウがつくと思ったのかな?
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:45:05.21ID:uTNAHI/60
ボクのウナギはいつもヌルヌルで全く乾くヒマがありません(><)
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:46:18.58ID:Hoog3c1r0
イチモツ入れてくれる相手はおらんかったんか
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:46:54.88ID:mSFUtQfo0
>>55
2001 57 男 ←暴漢に?

これが怖すぎる((((;゚Д゚))))
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:47:07.61ID:bdzRZx/q0
中国の男性が、便秘を治療する民間療法を行い、命を落としそうになったことが明らかになった。
1月9日、江蘇省南京市の病院で腹部の痛みを訴える男性患者が訪れた。

医療スタッフは、原因を特定するためにCTスキャンを行ったところ、あまりの驚きに驚愕したという。
患者の腹の中ではニュルニュルと動く生物が発見された。かなりの大きさのこの生物は、
彼の曲がりくねった消化器官の内部を動き回って腹痛を痛めつけていた。
また、血液検査の結果、患者の細菌感染が深刻だったことという事実も確認された。
患者の体の中でうごめく生物の正体は、生きているウナギ2匹であった。

問題の患者は、日頃から深刻な慢性の便秘に不快感を経験しており、ウナギが便秘を軽減するのに役立つという民間療法を聞き、
8日にこれを実際に実行したしたことが分かった。

彼は民間療法に応じて長さが50㎝に達する生きているウナギ2匹を丸呑みしたが、便秘を治るどころか、かえってとんでもない腹痛が訪れた。
彼はかなりの腹痛にもかかわらず、当時の腹痛が便秘が消えるための一種の過程だと思い我慢し、最終的に次の日になってから病院を訪れた。
この男性の手術を担当した外科専門の医師は、現地メディアとのインタビューで、
「患者は生きているウナギを飲み込むことにより便秘が治るという民間療法をそのまま信じてしまっている。
検査結果、彼の腹の中で生きている生命体の骨格を確認し、驚かざるを得なかった」
と当時を説明した。
患者はすぐにウナギ2匹を体の中から取り出す除去手術を受けた。
医療スタッフによると、ウナギ2匹のうち一匹は、患者の体の外に出るときも元気に生きて動いていたという。


■過去にも似たような事件が?
2017年4月にも似たような事件が起きていた。それは中国の広州市に住む49歳の男性が便秘に苦しみ、
それを治そうとウナギを肛門に挿入した。しかしこのウナギのせいで、長時間の大手術をする羽目になった。
中国では便秘を治すためにウナギを体内に入れるという民間療法があるようだが、実際には便秘が治るどころか手術する羽目になるようだ。

https://gogotsu.com/archives/56041




この手のニュース、定期やん
0372新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:47:42.83ID:3vJ32tf50
ウナギって地面を這ってでも移動するんだろ。すげーよな
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:47:44.17ID:cG6XiYEI0
アッー!!
0374新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:47:52.45ID:bdzRZx/q0
※2023/06/04 14:00
Sirabeeニュース

便秘解消のための「民間療法」として、肛門からウナギを入れた男性。恥ずかしくて医者に行けず、一歩間違えれば命を落とす事態に…。


中国東部で、便秘を治そうとして生きたままウナギを肛門に挿入した男性が、内蔵に穴を開ける重症を負い、SNS上で注目を集めている。『環球時報』『Newsweek』などの海外メディアが報じた。


■生きたウナギを肛門から…
江蘇省興化市に住む男性はある時、便秘で悩んでいた。そこで医学的な解決方法を取ることを避け、なぜかウナギを直腸で放し飼いにするという「治療法」を選択したという。

生きたままの大きなウナギを自らの肛門に挿入した結果、ウナギは直腸から結腸に入り、結腸の壁に穴を開けて腹部に侵入してしまった。

■恥ずかしくて病院に行けない?
現地メディアが報じたところによると、男性は強い痛みを抱えていたが、「内気すぎて医者に診てもらうことができなかった」と語っている。

しかし、丸一日痛みに耐え続けた男性は、ついに地元の病院の医師に助けを求めることに。すると医師からは「あと少しで命を落としていた可能性がある」と言われたという。

■下手すると死亡していたかも
男性はその後に手術を受け、体内から体長20センチのウナギを摘出した。しかし、生死の境をさまよっていたのは、なにもこの男性だけではなかった。

驚くべきことに、男性の体内に放たれたウナギもこの苦境を生き延びており、外科医が取り出した時にはまだ生きていたという。こうして男性は、生きたウナギを肛門に入れてはいけないという、貴重な教訓を学ぶことになった。

■相次ぐチャレンジャー

続きは↓
https://sirabee.com/2023/06/04/20163088745/
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:51:57.24ID:N+0/L2xB0
こういうことで医療が進歩する可能性がある。たとえば昔の人がウナギを食べてくれたおかげで我々が安心して食べられるのだから
決して無駄な事ではないと思う。実験は必要だ
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:54:37.02ID:J7Qg0s4H0
自分の糞を食ったウナギが体内で糞をするんだぞ
0387新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:54:43.41ID:r/Ykih+R0
アマゾン川にはピラニア以上に危険なドジョウみたいな魚がいる。人間の穴という穴から侵入し血を吸い肉を食いちぎるカンディル
エラが引っかかり入った穴から取り出せない。前に進むだけ

地元の子供達は何故か川で水浴びしても大丈夫
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:55:20.74ID:1plH8N6e0
ジャニーズ入り
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:56:22.19ID:lJeHz3Vr0
鰻の馬鹿焼き
0391新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:56:23.09ID:zr0p0eh50
どう見ても民間療法じゃないw
アナル・・・
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:57:37.65ID:qgTRPtfX0
けつ穴ウナギかよ
ヌルヌルしてしてそうだが噛まれたら激痛が
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 11:59:15.61ID:PJD9a/zt0
>>25
すでに小日本へ出荷済みアルヨ!
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:00:39.81ID:qgTRPtfX0
少なくともウナギの歯を抜いてからにしろや
0403新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:01:29.27ID:Uum2+wA10
やめるのだ
そこはウナギを出し入れする穴じゃないのだ
04041垢版2023/06/05(月) 12:01:52.98ID:1hr/J1bo0
ウナニーの起源は間違いなく中国だと認定します
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:02:38.14ID:qgTRPtfX0
>>399
これだから中国産の鰻は怖くて食えんのよ
0407新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:02:55.33ID:VfqzXYPd0
肛門はうんこを出し入れするところでしょ
0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:04:39.07ID:qxTLnUZu0
>>290
ババア
お前の考え過ぎだよ
息子と変わっても通路挟んでるだろ
それでババアと変わってやるっていう親切だよ
お前の頭の中には虫わいてるだろ
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:05:46.70ID:T2yx8YBW0
ウナギを後門用に品種改良したら世界一のお金持ちになれるとおもう
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:06:20.81ID:cEN/j9V00
(´・ω・`)おほー
0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:06:35.24ID:5WaJI3TK0
かわいそうに…
うなぎさん…
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:06:36.80ID:qgTRPtfX0
>>26
蛇入れたら間違いなくあの世行きwww
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:07:31.36ID:OqzlbLJz0
🤢🤢
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:08:10.68ID:f7PcElPe0
味はどうだったんだろう
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:08:57.04ID:OqzlbLJz0
うなぎの生命力すげえ
0423新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:10:06.67ID:qgTRPtfX0
この鰻も蒲焼にされたのか
0426新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:10:52.70ID:a624Puol0
>>1
流石に六千年の歴史もつ国の民は違うなw
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:11:21.42ID:XII7bbH70
ウナギ可哀想すぎるだろ!
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:11:27.02ID:KV+uO34M0
便秘ウナギ😱
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:13:15.20ID:qgTRPtfX0
日本産の穴子でも代用可です
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:13:47.18ID:mPvDzTQm0
コピペ
「ググってみたのですが肛門科曰く異物混入の原因の99%は尻餅のようです。」
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:13:50.29ID:ObQV/XJ90
セルフカンディルかぁ
0438新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:14:15.75ID:MZjcYimO0
空前のけつあなブーム
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:15:28.63ID:ZOQTQgDI0
便秘で詰まってるのに詰まってるとこに入れるとはw
0443新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:15:40.83ID:0ZiynIef0
風呂場で転んだらうなぎがいてたまたま入ってしまったんだ
信じてくれ!
0444新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:15:42.02ID:ygO/kFjK0
転んだらたまたま入っただの、便秘を治す為だの、
嘘なんてつかないで正直に言えば良いのに
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:15:54.53ID:Tindv3X20
俺も風呂でオロナミンC飲みおわった後に風呂で滑って転んでオロナミンCの瓶がケツに入って病院行ったことあるよ。
そう、滑って転んだ拍子にね、ズブっとw
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:16:13.35ID:VZ99kjMP0
あ〜死ぬぅ〜っていうアダルトかよ!
0449新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:16:29.33ID:OqzlbLJz0
つまり訳すと察してくれという事だな
0452新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:17:42.91ID:RBg/Nq9b0
肛門 「誰だ!」
ウナギ「屁です!」
肛門 「よし通れ!」
0455新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:19:26.24ID:XlwjZ/Ol0
よく入るな
0457新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:22:31.65ID:Wh5rUTah0
究極の力技だな
便秘を自分の生命活動をやめることで解決
0459新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:23:26.64ID:9r2p4fSy0
これは総理大臣の見解を
0463新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:23:56.78ID:Wh5rUTah0
>>407
出すのはいいが入れてはダメだ
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:24:16.29ID:CObqbwkc0
水を張った風呂桶にウナギを入れて全裸で下半身を水に浸け、ウナギが忌避する薬品を入れたらニュルニュル入ってくるんかな?
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:24:17.69ID:m6YexxBu0
>>1
> 便秘解消の「民間療法」のつもりが…

うそつけ絶対そういうプレイだゾ
0467新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:24:24.22ID:g/4P7c5e0
貴重なうなきが
0471新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:25:41.82ID:TsB+wI4F0
どじょう辺りで止めとけば....
0475新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:26:29.95ID:IQ72ND6E0
生きたまま腸に!
0476新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:26:57.43ID:mPvDzTQm0
>>445
コピペ
「肛門括約筋が許容できる直径としては、外科に代々伝わる『オ○ナミンCの瓶ならなんとかなるけど、デ○ビタCの瓶は難しい』を覚えておいていただきたい」とまとめました。」
0477新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:27:13.70ID:bSkINuEs0
ウナギもデスロールするよな(´・ω・`)
0479新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:28:08.46ID:h5OK1gk00
>>6
アナルオナニーだよね。
0484新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:30:33.37ID:XlwjZ/Ol0
アニキサスに感染しそう
0485新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:30:33.88ID:VE5XPecE0
強制的にウンコ食わされたウナギさんがかわいそう
0486新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:31:19.27ID:h5OK1gk00
>>24
肛門をボールが通るたびに、
何とも言えない感覚なんだよね。
我慢してたうんこをひりだすような。
0488新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:31:41.41ID:6hP5mf770
さすが中国土人
0489新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:32:06.61ID:RyuWKL630
支那人ってやっぱり土人だよね
0490新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:32:25.50ID:sRZZ3e0e0
うなぎは窒息していないってことはどこから酸素を取ってたんだ?
血液?
0491新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:32:37.90ID:VE5XPecE0
>>445
ビンを入れたら中で割れて人工肛門になった動画見た事あるから恐ろしいわ
0495新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:33:33.35ID:Zu7hxK6e0
デリヘルの女の子の肛門に舌を入れるのは好き。
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:33:40.75ID:3gyBKtCc0
中国産ウナギってそういうことなの?輸入しなくていいよ。
0502新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:36:16.57ID:MXS8l7Av0
動物虐待
0503新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:36:54.57ID:sRZZ3e0e0
>>487
韓国産の日本向けウナギは人糞を食わせてる
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:38:00.51ID:XlwjZ/Ol0
う…さすがにリュウグウノツカイは入らないのだ…
0509新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:38:10.86ID:FfSBLpSw0
便を食わせるみたいな感じか?
うわーきたねぇw
じっさい養鰻場で食わせてたのは(当時)うんこみたいなイワシのミンチだったからな
0516新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:39:48.23ID:cqnG4c6R0
中国はうなぎの養殖で糞便を餌にしているからな。
うなぎが糞好きなのをよく知っているのは中国人ならではの糞療法。
ちなみに日本のうなぎも元は中国の稚魚だからほぼ間違いなく日本の鰻は糞の餌で育っている。
0522新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:42:30.37ID:Qh7RCBWp0
このウナギ誰が食べるんだろ笑
0525新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:43:31.81ID:FC+dAxHn0
肛門に異物入れる連中さあ
無駄な悪あがきはよせ
医師には全部バレてっから
何が便秘解消だよ
0526新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:45:04.28ID:Qh7RCBWp0
>>525
だな
0528新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:47:06.21ID:7PAdHN6g0
よし、次からは瀕死のウナギを入れよう!
0530新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:47:57.08ID:6LBL+r2L0
こうもんで遊んではいけません
0531新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:49:57.37ID:cqnG4c6R0
>>518
昔はアサリやシジミも日本に腐るほどいた。うなぎも川でよく繁殖していた。
糞便でよく育つからだ。
今は浄水して流しているからほとんどとれなくなった。
牡蠣も同じ。あれは糞の栄養で育つ。
牡蠣がノロウイルスに当たるのはこの理由だからだ。
糞食いは鰻だけじやないから
気にしてたらなんにも食えなくなるよ。
0536新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:52:45.99ID:6colQspe0
生物は全て口から物を入れるのであって
決してケツの穴からは入れない
入れていいのはチョウセンヒトモドキだけである(`・ω・´)
0538新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:53:18.70ID:vpdKB5QM0
>>23
ネトウヨって自分が劣ってるから中国人が来ると自分が追い出されると思ってるんだよね…ちょっと可哀想ではあるな。
0543新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:54:38.74ID:ZLMOIfVa0
民間療法…wwwwwwwwwwwwww
0546新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:55:19.12ID:2QmxwTRk0
民間療法w
またまたw
0547新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:55:22.67ID:+cr49MU10
ウナギさん可哀想
0550新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:56:13.59ID:Gt+grI9/0
トランスジェンダー?
0554新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:58:31.56ID:ZktsNfFT0
アナルウナニーの末路か…
0555新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:58:55.52ID:eWOrBVYF0
そう言う性癖なだけだろ
0556新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:59:01.09ID:id61R6rY0
ワンチャン治るかも
0557新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 12:59:35.68ID:CA1D4xK40
>>20
それ風邪ひいた時ね
やった事ないけど
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:00:25.28ID:YmOJMBRs0
お前らこういう記事メッチャ好きだろ
0560新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:00:35.16ID:0z7naQyK0
バッキーかよ
0565新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:03:29.81ID:trvDrhsn0
俺、ペットしてニホンウナギを飼ってるんだが・・・
鉛筆くらいの頃からずっと飼ってて、いま50cmくらいになった

こんな虐待許せんわ

ウチのウナギなんか過保護にし過ぎて、少しでも水が汚れると途端に食欲を無くしてしまって大変なのに
ピンセットで口元に餌持っていってあげないと食わねーし

野郎の汚いアナルの中とか信じられんな
0568新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:04:32.62ID:yVJp/zxF0
奇人変人大会じゃないんだから
0569新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:04:45.77ID:v8Yvq79t0
>こうして男性は、生きたウナギを肛門に入れてはいけないという、貴重な教訓を学ぶことになった。

俺はタイムスリップしているのか?今は西暦何年だ?
0572新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:07:06.69ID:Y3FxFOR+0
鰻のヌメヌメは毒があるからな
便秘は嘘だろ。
0573新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:08:20.09ID:iAmaL8Gf0
漢方という素晴らしい物があるのに何でこんなにチャレンジャーなんだこの人達は
0577新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:10:30.25ID:9vhUozFb0
民間療法!
民間療法だから!
0581新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:12:03.64ID:cQAH04F70
またチョンセンか!
0582新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:12:41.33ID:gOvxY4Iv0
ケツアナでやるためには入念な下準備が必要
これマメな
0586新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:15:49.63ID:WZn83A5L0
翁、尻に瓜をさし入るること

今は昔、もろこしの国に翁ありけり。
若き時衆道になじみて、尻に摩羅を受くることを好めども、年積りて試る者ふつと絶へにければ、いたくわりなく覚へて世をわたりけり。
或る時、翁、家に一人留守居するつれづれのわびしさに、食はばやとて持出したる瓜、
みめかたち、太く長きを、しばしまぼり居たりしが、
いかにやおぼへけむ、ささげもちて、しりへに添へて、おもむろに差し入れけり。
「やれなつかしきかな」とて、なほ深ふ入れければ、瓜、みな内にすべり入りにけり。
血、淋漓として流れ、汗、滝のごとし。抜かむとして穴塞がり、ただ、まろびにまろび居たりけり。
一刻あまりありて、娘帰りければ、をやなむひと、血泥の海に、しりへを押へて打伏してありけり。
「あな、こはいかなるにや」、とて打驚きて、くすしをよびけれども、せむかたなし。
「さりとては、むげに見捨てむもいかがや」とて、釘刺し入れて、砕きに砕きければ、尻の穴かきうげながらい出にけり。
人、「なでうかくはなしつるぞ」と問へば、
からき命まうけたる翁「われ、としごろ、世を憂くおぼへてありしかば、死なむとてかくは為しつ。瓜用ふるは古き子細あり。重代微妙の秘伝なれば述べがたし」
と、いらへけるとなむ、語り伝へたりけるとや。
0587新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:15:59.80ID:Nw5OPIrd0
ウンコとして出てこないんだな
0590新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:17:05.60ID:XN4MQMiM0
民間療法ねぇクスクス
0594新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:19:46.39ID:mMmsUmly0
メリケンだとけつあなにハムスター入れたのもいたよね
0595新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:20:53.49ID:hyu9Q3Qp0
引き分け
0598新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:22:32.90ID:pYqfw2EF0
セルフ拷問かよ、アホすぎるがすげー勇気だなw
0600新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:22:49.86ID:nY+qgbju0
ウナギは肉食だから普通に腸を食い破るだろ。。。
非科学な癖に自然派気取りのアホってどうしようも無いなぁ
0603新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:23:26.04ID:Ka3JTpqB0
>>594
可哀そう…(´;ω;`)ブワッ

うなぎとかハムスターとか無理矢理ギューギューやれば入るものなの?
0609新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:29:28.31ID:A2vd5JY70
[芸スポ速報+] ガーシー、差し入れ希望は〝週刊少年ジャンプ〟 現在の心境は「母国の日本に来て、スッキリとホッとした気持ち」
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1685890426

170センチ以下「人権ない」炎上の美女ゲーマーたぬかな ヤンマガのグラビア登場
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1685926746
0612      垢版2023/06/05(月) 13:32:23.20ID:WBvn7T/d0
うなぎもたまったもんじゃないな(´・ω・`)
0615新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:33:40.07ID:Tz+6CFks0
うなぎさんかわいそう…
0619新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:35:31.69ID:VK+Yp2o10
イナゴはケツにウナギを飼ってるのか
0620新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:35:39.40ID:dsr0fpoi0
ウナギはいつも泥の中やろ?うん〇も変わらんやろ
0622新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:37:07.28ID:ebdtwRl/0
>>410
コピペにマジレス

までが流れってやつか
0624新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:37:57.60ID:b7HrOPlm0
中国人はホモ
0626新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:38:51.91ID:Tz+6CFks0
■相次ぐチャレンジャー
0627新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:39:15.92ID:nGBsq7AD0
生きたウナギを肛門に入れてはいけない
0628新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:39:42.52ID:7M7hu3uu0
物理的に広げればいいのならディルドとかの方が安全なんでは?
0630新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:42:17.58ID:qI60bLnL0
ありがとう、鰻が食べられなくなったわ
0635新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:44:24.54ID:oh3qPxkx0
日本のエロゲCGやマンガの影響だよなぁw
「うなぎ エロ」で画グるだけで大量に出て来るw
0640新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:46:44.24ID:pV5f4P0/0
中国人が命懸けで育てたウナギが日本に輸出されて来るんだ
一応に臭い消しのために、タレを塗りたくって売るから
中国産ウナギは濃いタレでベチャベチャになってる
0641新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:46:44.46ID:qI60bLnL0
中国ではトイレの下に豚を飼ってるのは本当なのか
0646朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2023/06/05(月) 13:53:56.57ID:9eImg7/s0
生きたウサギに見えたわ

あかん 

珍しく仕事し過ぎや(^。^)y-.。o○
0650新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 13:55:41.50ID:KAbj5XD90
ウサギかと思った
0654新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 14:00:57.88ID:W6Kh7Qm60
すんなり入るもんなん?
肛門には門番がいて、オナラですと嘘をつくウンコは通さないし、外部からの侵入はそう簡単に許さないはず。
0656新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 14:03:46.48ID:HoZw2r0Z0
この民間療法が想定通りに行った場合、
ウナギがウンコを食い続けるのか
それともウナギの不快感で排便を促すのか
何にしてもクソみたいな話だな
0659新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 14:06:03.38ID:OYgwa0JZ0
完全にエイリアンやん
0667新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 14:10:14.49ID:rL7NT5tF0
中国にはウーロン茶があるだろ
朝一で1ℓも飲めば30分で思いっ切り出る
0668新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 14:10:38.86ID:izb2HoDL0
>>198
ペットを放しちゃった系?
0671新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 14:11:37.82ID:gUan1rMf0
ドジョウでいいだろウナギはでかいし高級
0675新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 14:17:19.32ID:dKkbwufK0
うなぎ姦大研究


画像検索しないで下さい!
0676新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 14:18:35.52ID:rL7NT5tF0
取り出した鰻はスタッフ一同おいしくいただきました
0677新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 14:19:44.15ID:izb2HoDL0
>>110
最初はドジョウだったと思うぞ。
0678新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 14:21:02.04ID:u7bY3QvC0
スレタイでもう草
0679新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 14:21:58.77ID:izb2HoDL0
>>339
中でモゾモゾ動くのがいいの?
0683新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 14:27:44.21ID:Xs3LawyK0
古いAVでアナルじゃないけどマ〇コにウナギ入れてるの見た事ある。
マ〇コは穴が塞がってる?から内臓まで遡れないけどアナルは大腸遡れるから大変な事になったということかw
0685新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 14:28:55.78ID:3z8gxL6u0
久々のまともなニュースやな( ^∀^)
0686新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 14:30:10.84ID:izb2HoDL0
>>286
中国って狭い所にやたら人が挟まってるんだよな。
0688新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 14:32:44.78ID:Ob4v9yRD0
馬鹿が限度超えて馬鹿みたいな理由で自死までいく動物って人間だけだよね
この馬鹿な人は医者がいなかったら死んでる
たぶん、人類って知能差がすごくて人類の範囲外な人も大勢いるんだろうな
人間の次に知能が高い類人猿でも自分で肛門からウナギ入れて死んだ奴は種の誕生から一匹もいない気がする
もしそうなら、この人は類人猿以下だよね
0689新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 14:34:09.29ID:CObqbwkc0
水を張った風呂桶にウナギを入れて全裸で下半身を水に浸け、ウナギが忌避する薬品を入れたらニュルニュル入ってくるんかな?
0692新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 14:41:30.52ID:9ePY2lVP0
こんなん治療でもなんでもない
0696新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 14:44:09.72ID:9ePY2lVP0
いつどうやって出すつもりだったんだろ
どうかしてるよ
0697新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 14:47:51.18ID:bdzRZx/q0
>>21
好きアラバwww
0699新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 14:52:56.85ID:+/KJL7660
そのうなぎは厠(かわや)きにするのか。
0700新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 14:53:46.81ID:LQ8Czam/0
あーうな重食いてー
0702新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 15:04:14.51ID:Xh1wPbME0
中国でよくあるのは変に広まってるのか
0704新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 15:11:21.68ID:dMYQlt8h0
近所の観覧車で抜けなくなって
救急車で運ばれたカップル思い出した
0706新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 15:15:58.01ID:aTx8EPhG0
素直に野菜食べて運動した方が良かったね…
0708新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 15:17:26.31ID:zhtNqjqC0
ジャニーさんでもこんなんやらんだろ
0711新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 15:25:32.87ID:7mLpvB+g0
>>1 嘘つけ!!高等技術なアナニーだろ!
0715新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 15:31:42.28ID:+Ggb1uiB0
>>55
尻もちつくのって危険なんだな。
スキーやスノボで尻もちつくコケ方教えない方がいいんじゃないの?
0717新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 15:37:15.92ID:+Ggb1uiB0
>>520
ヒエッ!
死ぬやんけ
0719新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 15:39:23.05ID:PiS9haU10
気持ち悪い。
中国かベトナムで以前、似たようなことをして恥ずかしくて病院に行かなかったヤツがいたな。
そいつは変態プレイで肛門から中に入れた異物が出なくなったのに病院へ行こうとしなかった。
死にそうになってからやっと病院に行って取り除いてもらったんだが、医者には
「突然何者かに拉致されて気を失い、気がついたら異物を肛門に挿入されて道端で倒れていた」とか言ったらしい。
もうちょっとうまい言い訳をしろよと
0721新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 15:45:15.76ID:0/4Drdid0
馬鹿だよな漢人
0722新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 15:45:33.86ID:75ihAyOD0
>>685
おまえそろそろいい加減にしとけよデブ
あんまなめんじゃねーぞ
0723新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 15:46:40.58ID:PY6WGWoc0
ああ、あるある、ねーよ
0724新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 15:47:20.91ID:fRpuQb/Q0
誰からも相手にされないおっさん43歳
0728新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 15:50:53.76ID:fRpuQb/Q0
43歳で中学生みたいなことして娘に呆れられてるデブ
0731新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 15:53:35.98ID:zm8HIHeT0
キチガイ民族
コウモリは食ってコロナとか撒き散らすわ

シナチクを生かしておく理由はない
0736新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 16:02:38.83ID:qxTLnUZu0
>>407
入れ?
0737新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 16:04:02.18ID:qxTLnUZu0
>>491
俺も見たことある
ガラス系は絶対に入れないようにしてる
0739新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 16:06:45.18ID:n389e4e80
子供の頃、親から「汚いものは口に入れてはいけません」と教えられた。
しかし、大人になってから別の場所からウナギを入れてしまうとは、
親も予想していなかっただろうな。
本人は必死の療法のつもりでも、
他の人から見ると超変態プレイにしか見えない。
0741新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 16:09:26.29ID:YdM6PuSU0
ウナギの気持ちも考えてやれよ
0742新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 16:10:38.62ID:E1iCcDpA0
中国父さんと呼ばれるだけあって
やっぱ馬鹿もスケールがデカいな
0743新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 16:10:50.98ID:2vaRwdiT0
風呂場で尻もちをついて、哺乳瓶やペットボトルが尻穴に入る事故はあるくせに
もっと確率が高そうなシャンプーやリンスのボトルの報告がないのはなぜなんだよ
0746新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 16:14:43.82ID:DzpzJSge0
こうもんであそんではいけません
0750新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 16:22:48.55ID:stwSPVvn0
>>1
うなぎが本当にかわいそう
0753新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 16:25:13.70ID:DSFt+wo10
そのウナギどうするの?食べるの?
0755新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 16:31:21.06ID:LjMl7x9d0
真面目に何が原因で重症になるんや?
0756新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 16:31:41.22ID:lObHipFs0
何回同じ過ちを繰り返すんだ?
記憶力ないんか
0757新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 16:31:55.43ID:FQR9pB540
>>9
すきw
0761新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 16:49:16.89ID:UzuVmUaS0
便秘を甘く見てると命に関わる
便の毒素で多臓器不全起こして死ぬやつもいるし
そこまで行くと、手術じゃないと便が取り出せない
出すもの出さないとな、我慢は良くないなんでも
0763新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 16:56:42.47ID:HoZw2r0Z0
ウナギのその後が気になる。
中国人の事だから食べたろ
0764新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 16:58:27.60ID:MoKjDXZG0
以前もあっただろ
前はプレイか何かだったが
内臓食い破られて死に掛けたんだろ
0766新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 17:03:00.57ID:SuBtFKK10
ウナニーしてましたとは言えんわな
0768新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 17:05:02.26ID:tQhe9Wkn0
嘘つくな!知り合いの看護師が真夜中にコタツの足を肛門に入れたら取れなくなって救急搬送されてきたおっさんの話をしていた
それと同じで性的嗜好にちがいない
0775新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 17:19:14.44ID:BAZ8QRoB0
便秘対策で肛門に突っ込まれるとかウナギからしたら地獄だな
0779新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 17:30:46.35ID:LVwqqVB30
アナルに入れた鰻の味を守ることこそ、先代の恩に報いることになるんじゃないのかい…
0780新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 17:32:10.82ID:QXHWjWtD0
ちうごく雑技団
ウナギを肛門から入れ
尿道先からコンニチワ
0781新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 17:32:40.21ID:yRGKIekm0
あれはきちんと前立腺で留まるように
ストッパーがないと意味ないんだけどな
0783新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 17:34:57.45ID:QXHWjWtD0
逸話 ウナギはカメ
0785新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 17:36:40.22ID:VdcUMwNs0
>>16
イギリスの牧師でジャガイモを肛門に入れて取れなくなった人は座ったところに
偶然ジャガイモがあって入ってしまったと言ってたよね。
0787新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 17:37:08.79ID:Sj24syNv0
さすが変態の国、中国や!
0791新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 17:41:18.61ID:ocnvCDSL0
え?うんちする時みたいに踏ん張ればヌルんと出てくるんでないの?
0792新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 17:41:25.77ID:pfaAMVz50
ウナギと尻穴を繋ぎます。
ウナギが入っている水槽を茹でます。
ウナギがアツイアツイと尻穴に木又到します。
これを考えたのは変態ジャップです。
0795933垢版2023/06/05(月) 17:44:09.59ID:wKfCovgy0
そしてこのうなぎば日本に輸出されましたとさ。
0798新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 17:45:51.15ID:AcpFHKRg0
お前ら
この中国人を本当に笑えるのか
自分の胸に手を当ててよく考えてみろ
0799新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 17:46:20.58ID:k/UPk7730
>>1
中華てホント頭キチガイ人種だな
0801!id:ignore垢版2023/06/05(月) 17:50:05.55ID:1bNpRsdy0
こういう場合はダビンチを使っても保険適用になるのかな
0802新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 17:55:12.51ID:iyDFqCku0
果たして韓国人の肛門内でウナギは難病持つのでしょうか?。
0804新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 17:57:40.33ID:eapbkyyx0
ダーウィン賞をのがしたな
0806新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 17:58:40.30ID:TmRr3nPn0
民間療法だから

その手があったか
0812新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 18:17:18.90ID:+zxVWvSN0
わかります。便秘の民間療法というのは嘘だと・・・。
0813新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 18:17:26.70ID:U52IAwvH0
うなぎが可哀想
0818新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 18:28:08.47ID:Wbzd+aQo0
支那は定期的にうなぎをアナルに突っ込む
0821新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 18:40:07.44ID:wVbdBaCu0
オマエラ真似して>>55のリストに載るなよ?
0823新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 18:45:10.56ID:peea6+YX0
ドジョウと俺のさぁ・・・子供ができたらどうする?え?総理大臣の誕生か?
0824新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 18:46:27.62ID:bUxwQNql0
医療制度がぜい弱な中華人民共和国 !!!
治療費 処方薬 合計300万円ぐらいかな ???
0827新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 18:51:38.66ID:wfi22waO0
アナニーの言い訳だよね?
0830新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 18:53:34.71ID:m4kPejhO0
野郎うなぎ攻め
0831新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 18:54:24.57ID:l3rdy+EZ0
患者「しりもちついたら入ってしまって・・・」
医者「そうなんですね(んなわけあるか・・・)」

患者「しりもちついたら入ってしまって・・・」
医者「んなわけあるか!(そうなんですね)」
0832新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 18:54:27.29ID:+N9mLwH00
ウナギが可哀そう
0834新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 18:57:13.82ID:bgcsCJeE0
鰻もおじさんもかわいそう
おしりって空気入れられて重傷になってたりするし、けっこう弱いよね
0839新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 19:31:36.53ID:4bZIylih0
>>831
私には肛門科医は無理だ
こんなのが毎日来たら笑い死ぬ
0842新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 19:38:38.76ID:ci8GHKGs0
集団ストーカーはウナギのエサにして消すとかそういうシグナルか
0844新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 19:39:32.95ID:ry+ADWFq0
食物繊維を摂るか、乳酸菌を摂って腸内環境を整えろよ
これだから野蛮な支那畜は
0845新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 19:39:46.89ID:nCfcX2sz0
スレタイ前半で日本人の出来事じゃないって分かる
0848新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 19:46:41.12ID:dGuOL54x0
>>8
> 便秘を治すためw
> ねえわw

本当に治療だと信じていたら普通は病院に駆け込むよなw
0851新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 20:07:27.25ID:lEyLPf/h0
一方アメリカではこないだ走行中の車のシフトノブをケツに突っ込んで抜けなくなったとか言うのがあった
0852新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 20:10:57.36ID:FQR9pB540
そもそも生きたウナギなんてどこで手に入るのか
0853新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 20:14:21.44ID:QPhryCyI0
普通便秘だったら中はカチカチだろうに、ウナギも大変だっただろ
0855新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 20:15:47.15ID:xRIzYuBQ0
何でケツに色々入れたくなるのだろうか?
0857新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 20:18:05.16ID:zzOJCKOU0
生きたウサギに見えちまった
ちょっくら眼科行ってくるわ
0858新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 20:21:46.61ID:zhKRMk/d0
うなぎ売った金で浣腸買えよ
0860新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 20:24:25.31ID:55K/XUMR0
うなぎ禁止しろよケツに入れただけで死ぬとか危険すぎるだろこんなん
0865新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 20:43:58.22ID:ryt+y7yW0
人間の死体をウナギの池に落として
完全犯罪みたいな漫画あったよね
0866新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 20:44:53.94ID:KjDuDieE0
なんでこんな事するかってアナルにちんぽ入れられるのは本当に気持ちいいんだよ
ホモとか関係ない
男の体の一番の性感体はアナルだからだ
正確には前立腺だが、前立腺に一番近づけるのがアナルの中という構造
0867新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 20:46:35.01ID:ryt+y7yW0
ドジョウなら良かったのに
0872新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 20:59:56.76ID:LZuLPWpr0
>>516
鰻の養殖場にうんこ落としたら鰻が喜んで飛びつく動画あって激しくワロタがもう10年ぐらい前かな
0875新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 21:19:11.59ID:XnaH8tw/0
>>873
不倫相手と肛門遊びしない方がいいのかな🫢
0879新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 21:40:41.75ID:6XaPJdQp0
腸に入って超痛てぇー
0883新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 21:53:50.13ID:2FJSB9CL0
>>557
理屈としては、腸を刺激することにより腸の運動が活発になって腸内温度が上がる。
腸は免疫細胞が全身で一番集まっている場所で、そこの温度が上がれば免疫が活性化される。
免疫が活性化されると、風邪が治るという理屈だ。

その腸を刺激するのに単なる長い棒ではなくネギを使うと、棒による物理刺激だけじゃなく、
ネギから染み出るエキスによっても刺激が与えられるから、より効果が高くなる。

肛門にネギを刺すのは、医学的にも効果があることが実証されているんだな。
0886新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 22:23:12.73ID:qfldStmd0
ホモビ出ろ
0890新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 22:52:17.69ID:BPDCKZQU0
西武の山川穂高もうなぎを入れた可能性があるよな
相手がかなり怒ってるようだし
0891新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 22:57:26.43ID:EhLKKG6v0
うなぎは食べたの
0892新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 22:58:05.51ID:hmKw2uk+0
本当に便秘だったのかなぁ(ニヤニヤ
0893新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 22:58:22.28ID:fh/FT6O70
ウナギ虐待じゃん
0894新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 22:59:38.86ID:hXXl8as60
ケツ穴確定w
0896新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 23:09:31.51ID:uTqo9qmr0
変態「民間療法なんですっ」
肛門医「そうアルか」

場面想像しただけで笑える
0898新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 23:15:53.64ID:Tj6jf1qh0
ただのホモオナニーやん
0899新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 23:24:00.73ID:kRmMNHPM0
>>897
民間療法という言い訳が古代からあったのかもしれんw
0900新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 23:25:21.60ID:4TM263ml0
ジャニーさん「アホちゃうか。あなるにはちんこ挿れんのやで
0904新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 23:35:06.31ID:DzpzJSge0
べ・・・便秘解消のため・・・(嘘)
0905新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 23:38:25.80ID:H/p56E940
本当に便秘だったんですかねぇ
0906新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/05(月) 23:46:49.16ID:/K7GuegO0
>>785
おすぎとピーコのおすぎは
ローカル局の慰安旅行だか撮影だかで
温泉(露天風呂)の湯舟に浸かった拍子に
アヌスに小石が入ったって
某ローカル局のエグゼクティブアナウンサーが言ってたよ
0907新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 00:05:11.58ID:tvHkY9JI0
>>106
確か自分でやらかしたら保健が効かないから転んだら入ってしまったって言えばハイハイって聞く事にしてるんじゃなかったか?日本の場合
0909新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 00:30:12.81ID:1/Zkc2xY0
>>55
これ何回も見てるけど右端の欄ひ精神発達遅滞てあるの今気づいてなんか…悲しい
0920新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 02:13:39.82ID:KLiG4xqx0
ケツウナ確定
0922新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 04:29:20.24ID:6ty+nZgS0
>>4
そんな芸のない直球のセリフあったっけ??
「ウニでお手玉して〜」みたいなのが面白かったんだけど
0925新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 04:46:23.88ID:wKEoF56X0
便秘は治ったん?
0927新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 05:33:54.46ID:0Z6xl3qa0
蛇の歯を抜いて入れたらいいだろう
0928新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 05:36:29.94ID:DBuObpGS0
このスレがうんち売ってくれスレと並んで表示されてたんだがどんだけ
0929新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 06:32:16.22ID:reAhronl0
お前ら何をケツアナに入れたことある?
俺はコンドーム被せたコーラ瓶
0930新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 06:46:53.58ID:7n3Ionie0
>>3
あれは風呂を生け簀みたいにしていて
それを忘れてうっかり風呂に入ったかなんかしたら
ニュルって入っちゃったヤツや
0931新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 06:50:21.86ID:WHGfitZa0
ケツはマンコブレイカー!
0934新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 07:17:34.31ID:VWgO169K0
中国とアメリカって似てるよなやっぱり
大陸文化だからだろうか天才は果てしなく天才だし
バカは果てしなくバカだからな

その点日本とかイギリスみたいな島国は
均質だが飛び抜けた天才は生まれにくい気がする
0941新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 08:52:13.52ID:ELxKqy2N0
ウサギを空見したorz
0945新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 10:30:17.07ID:z2qEpfZN0
汚いおじさんの糞まみれになる不憫なウナギさん
0947新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 10:31:40.21ID:z2qEpfZN0
>>930
苦しい言い訳で草
0951新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 11:21:10.01ID:0mkS7FSP0
>>887
ジャニーズの影響力って凄いからな
0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 11:23:46.30ID:Ks7Bmd3O0
中国人てうなぎ食うの?
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 12:32:25.70ID:9iiIZ/kR0
初心者がウナニーしてはいけないよ
0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 14:12:17.11ID:xNIAjXev0
どじょうから始めよう
0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 15:30:22.50ID:6qKKqxBV0
サナダ虫ダイエットって効くらしいよ!
俺は痩せてるから必要ないけど
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 15:37:29.04ID:MWVsud830
>>424
rikioh
0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 18:46:15.26ID:hpZ3yorB0
>>962
摩擦熱?
0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 18:49:35.75ID:ALlRyC2J0
らめええええええええ
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 18:57:22.87ID:55+cV3l90
はいよ!ウナ腸一丁!
0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 19:01:35.06ID:GF4T3Z1G0
よく死ななかったわね。想像しただけでぞっとするわ。
そんなの頭から入れたなら奥へ奥へと行くに決まっているじゃない。
口から出たら良かったのに。
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 19:26:14.34ID:yXABd5Xd0
>>969
胃で回収された例もあるらしいが
胃酸は強いのでたぶん胃で昇天
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 20:08:50.30ID:ttP5Cv7e0
鰻が可哀想
0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 20:09:46.24ID:uv3mBVv20
やる前に分からんか?
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 23:22:53.59ID:B8N9aLAq0
>>969
なんでオカマ口調やねん
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/07(水) 01:42:59.48ID:U9J+K7Zg0
>>584
俺も。震災後からやらなくなった気がする
0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/07(水) 03:27:40.51ID:6jPJoPOO0
やはり中国 定期
0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/07(水) 04:24:12.09ID:+1ZuscDZ0
品種改良で噛まないウナギを作ったら支那で売れるな!
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/07(水) 06:38:18.80ID:eu3AlyKK0
ウナギ虐待ではないか?
0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/07(水) 07:22:47.57ID:3J/1sIJG0
日本←エアゾール
中国←ウナギ
韓国は?
0993新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/07(水) 07:32:55.54ID:06yjRD4Q0
これで使ったあと、観光客にご飯として提供するまでが一連の流れですね
0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/07(水) 07:54:06.15ID:fRbyMp2d0
>便秘解消のための「民間療法」

必死に考えた言い訳が涙ぐましいわ
医療関係者は一応信じるフリをしてやったのかね
1000新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/07(水) 12:34:28.40ID:cAoeOnHD0
>>431
日本のほうが進んでるな変態分野は
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 41分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況