X



【東京】女子中学生(13)へわいせつ行為…自称「トー横四天王」を再逮捕 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★2023/06/05(月) 16:15:18.95ID:nGqkSELq9
女子中学生(13)にわいせつな行為をしたとして、警視庁は5日、東京都青少年健全育成条例違反の疑いで住所不定、職業不詳八重樫海渡(かいと)容疑者(23)を再逮捕した。
捜査関係者への取材で分かった。容疑者は東京・歌舞伎町の「トー横」と呼ばれる一角を徘徊して交流サイト(SNS)で発信しており、「トー横四天王」を自称していた。

続きは産経新聞 2023/6/5 12:08
https://www.sankei.com/article/20230605-4LGH6LPA3VPRPJ5N3YR6HMEFHQ/?outputType=amp

関連スレ
【東京】執行猶予中の“トー横四天王”を4度目の逮捕 少女にみだらな行為疑い [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684224620/
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:16:08.65ID:rBzkgTlC0
名前かっけえな
やえがしかいと
一回口に出して言ってみたくなる
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:16:31.28ID:rXV2s5oQ0
水属性かな?
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:18:10.71ID:7IUNbOFk0
職業不詳が

>東京・歌舞伎町の「トー横」と呼ばれる一角を徘徊して

なんて、カネどっから出るんだって話になるから、
ヤクザの3次団体とかかね
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:20:37.48ID:CQbRC3jH0
どうみてもボーダーのたー坊と違って賢そうだな
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:21:11.57ID:Uk8flpKA0
いい歳した青年が就活もせずプータローやってるロリコン野郎じゃねえか?
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:21:34.55ID:NQCIgqVt0
嫉妬や
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:22:11.28ID:cRuKy+IB0
まじかよ東横INN最低だな
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:25:11.91ID:unTblB3J0
四天王最強でしょ
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:25:37.68ID:+CNX6duy0
女は若い方がいいよな
気持ちはわかる
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:26:39.62ID:PHNCj5Xc0
元ヤクルトの八重樫を想像した奴
レスよろ
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:27:42.40ID:PwpcUjkg0
まぢかよ!東横インにはもう泊まらない!
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:28:19.49ID:BS1aCNf80
残りの3人はどこいった
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:29:07.12ID:9kXQ+Bov0
猥褻四天王だったのか。
全員逮捕で
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:32:12.17ID:+xl+3SRF0
「トー横の四天王」とか言ってるけど、
女の子を狙ってる「おちんぽ大魔王」なだけじゃん
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:32:14.61ID:aIsMGDGb0
自称は草
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:34:17.54ID:aIsMGDGb0
俺も「トー横の切れるカミソリ」とか通り名で呼ばれてみたい
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:37:17.90ID:Afy9DURA0
自称って恥ずかしい
知能が厨二で止まっちゃってるんか?
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:37:18.25ID:fkJbq0fh0
執行猶予中の再犯だから前刑と合わせて100%刑務所行き確定
3年は出てこられない
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:39:01.50ID:DG8p+95H0
もう捕まったんだし、全部ゲロった方が楽
言わずに執行猶予で出てから、逮捕されたら実刑確定だし逆に長くなる
警察は知らない振りしてるだけで、かなりの情報集めてから逮捕したわけでね
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:39:36.53ID:DeR0gE+M0
とーよこ界隈って反社も結構出入りしてそうではたからみてるだけでも怖い
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:40:42.54ID:g/7m7OwR0
残ってれば3人は?
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:41:33.12ID:Zo7nwhli0
こんなのが何本もいるのか…
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:42:50.32ID:DCcz7bte0
四天王では最弱スレはここですか?
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:44:26.88ID:fT1CmtzX0
とりあえずタムロしてる連中みんな富士の樹海にでも捨ててくればいい
なんとか戻ってきてまた同じことをしたらもっと奥の樹海にすてればいい
もし戻ってきたら自衛隊のレンジャー試験受けてもらえばいい
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:44:36.59ID:ez1zN3o50
>>37
行って風潮してこい
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:45:32.72ID:a3rFAq+f0
ハウルの食事配りを称賛してるやついるけどあいつは自分の身銭切ってないからな
居候先の女のヒモ状態で経済的に全部甘えてたと元カノが暴露しててワロタ
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:46:34.48ID:JQTi5yp90
ザコメロが3月からツイート止まってるけど勾留されたの?
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:48:15.46ID:Fv8VnXjC0
人生振りかえってみると
おれは十代としか関係持ったことがないということにふときづいた
これは必然
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:48:17.81ID:KTFXvwKm0
スト2のバイソンくらい
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:50:19.62ID:8ITjQMTP0
>>55
一時期NHKも特集組んだりして持ち上げてたのにね
実際は未成年取っ替え引っ替え食いまくりで誘いを断ったらトー横出禁にするとか脅された未成年者がバラしてたね
売春させて上前はねてた噂もあるし
そんな奴をトー横の救世主だとさアホかと
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:50:30.21ID:YdM6PuSU0
何でばれるのかわかんね
女も同類だろうから補導されたとき喋ったのかな
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:51:16.90ID:ihqwoVsf0
トー横四天王は喰いまくってるのか
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:51:57.39ID:ihqwoVsf0
>>66
ろくでなしブルースの影響
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:52:27.78ID:BEm882YU0
東横インに泊まりまくる出張族サラリーマン四天王?
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:52:46.15ID:LVwqqVB30
男塾だと卍丸と毒手使う奴、あと2人は思い出せん
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:53:32.09ID:l5YE9ZPx0
犯罪者を野放しにしてはいけない
クズに慈悲はいらないから
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:53:42.40ID:u9j6OwM+0
実は一人しかいない四天王
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 16:53:58.86ID:2MpZ2vfa0
四天王最弱
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 17:01:09.26ID:N6ZayLV60
>>67
またの名をロリコン四天王
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 17:02:05.42ID:8olyNlLf0
ジャニーズ事務所四天王の足元にも及ばぬよ 四天王最弱のウンコウイチがふざけながら
相手すると言ってるぜ 
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 17:02:42.56ID:3OWWVhN/0
13歳とかキッショ
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 17:05:03.58ID:DE/3VQ/R0
ごみ掃除しておなじく未成年で捕まった後で逮捕されたのちに死亡したマイキーを思い出す

四天王ねえ w

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 17:06:13.16ID:Ea6apIpD0
逆に四天王の中でも最強ポジションが瞬殺されたら残りの3人はどうするんだろ
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 17:07:26.30ID:3Mvu6ccd0
風呂に沈めるにしても早すぎだろw
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 17:08:54.73ID:Qrrzhv7Y0
四天王の基準はなんなの?笑 ケンカの強さ?笑 
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 17:10:08.02ID:/cFfouhq0
>>86
1人補充して四天王制を維持するか、3人体制で三闘士に名称変えるか
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 17:15:10.04ID:Gt+grI9/0
ちんぽとまんまんの溜まり場らしいな
警察は何してるんだ
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 17:17:33.13ID:pSQcfkLD0
ボクサーみたいな名前
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 17:18:35.84ID:HJvxFib30
立ちんぼしてるまんさんにお咎めなし
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 17:23:50.54ID:4rmTKObx0
>>93
13のJCはないな。鶏ガラみたいだし。
足やケツに脂肪がついて柔らかくなった17~8ぐらいならそそられんでもない。

まあ病気もらうの嫌だからやらんけど。
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/05(月) 17:25:09.73ID:huxflGBn0
前田大尊役はどいつだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況