X



【大阪】声かけ情報 「おっぱい揉ませてくれませんか」(東大阪市上小阪4丁目) [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/06/07(水) 20:19:11.28ID:1ILNNpKR9
※2023年06月05日 17:31
安全ナビ

 6月5日午後3時58分ころ、大阪府東大阪市上小阪4丁目10番付近において、徒歩通行中の女性が不審者から「おっぱい揉ませてくれませんか」と声を掛けられる事案が発生しました。
 不審者は、50歳から60歳位、ベージュ色キャップ帽、白髪交じり
色不明の長袖、カーキ色のズボン、色不明の自転車を押していました。

続きは↓
https://www.gaccom.jp/safety/detail-1072698
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:21:29.88ID:V3IUQcfV0
悪い奴ではないとは思う
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:23:56.94ID:7QaQBTbX0
お腹のお肉だったら大丈夫ですよね(;´Д`)ハァハァ…。
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:51.53ID:pOg5iejF0
時速60kmで走る車から手を出せ
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:26:55.25ID:Zr+5swTi0
ただの交渉だからアウト要素ないやん
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:27:03.31ID:ZaJv4Krg0
一定年齢以上の奴は、こうやって聞くだけならOKと思ってる。
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:33:02.79ID:eUAvlapH0
合意おっぱい揉みは合法
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:33:37.80ID:t1IyHQuv0
男にも頼めや
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:35:10.36ID:KT238l900
私で良ければオッパイ触らせてあげるわよ^^
50歳だけど^^
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:36:02.17ID:wKhinmCe0
合意なく揉んだら犯罪だけど、ちゃんと確認してるのに何がダメなんだ・・・
逆に、どうしてもおっぱい揉みたい女の人を見つけた場合にはどうしたらいいのよ
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:36:40.38ID:XoP4F/U20
うんこくれおじさんのせいで真面目な人だなって感じてしまうな
0037933
垢版 |
2023/06/07(水) 20:37:35.98ID:ax+yiktr0
>>1
違法なん?
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:39:29.07ID:HetufRha0
はいじゃないが
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:39:52.26ID:plkAIxUv0
>>37
通報するのも違法ではない
はいろんぱ
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:39:58.93ID:HetufRha0
>>32
森高千里さんですよね?
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:40:13.48ID:TncIS9W60
それなら、どうやって誘えばいいんだよ?
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:40:53.70ID:uiZ1mDWc0
ちゃんとお願いできるなんてえらい
言われたほうも礼儀正しくお願いされたんだから聞いてあげなよ
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:42:28.26ID:t2zGeNb80
どうやったら不審者にならないか考えてみた。

まず不審者とされる定義として「知らない人」に「突然話しかけられる」と仮定する。

だから、ある程度「氏素性がわかる」ようにして「段階を踏んで話をする」ことで回避できるだろう

解決案としては
・警察署に道路占有使用許可を貰いに行く
・許可の範囲で机やのぼり、立て看板等を設置して「女性の胸について語りたい」と名前や経歴等も大きく書いて掲示する
・あとはひたすら通りかかる女性に名刺を出しながら声をかけ続ける

これで承諾されたら机に誘導して、切々と胸に対する情熱を語り、
最後に「おっぱい揉ませてくれませんか?」とお願いする。


これで不審者ではなくなるのではないかと愚考いたします。
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:42:41.89ID:XIDOj0AE0
ナンパの一種だろ?
てか大阪やったら挨拶かな
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:44:55.74ID:+HPgfEsA0
いいですよ
なんて女子いたら超絶有名イケメン確定
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:49:43.14ID:ntwZKw8A0
ある意味潔い
正直だなw
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:50:12.31ID:TncIS9W60
>>55
たけーよ
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:50:31.32ID:4T6CnwI80
おっばいは押し付けられると興奮するが
いざ揉むとあんまり面白くない
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:41.78ID:PvfZZ1I60
正直でええやん
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:46.77ID:AjNqMpYy0
許可とってやる分には問題ないやろ
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:55:12.94ID:jprAU6gl0
おっパブで頼むともましてくれるよ。
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:57:46.30ID:0ZMe2PBV0
俺も通りすがりの女性におっぱい揉ませてもらえませんか?って頼んでみようかな?って毎日悩んでるのだけど、無理やり触るのでもなく、食い下がるわけでもなければ、これ犯罪なんですか?未成年じゃなければ当人たちの同意次第じゃないの?

性的なことに過剰に反応するから少子化になるんじゃないでしょうか?
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 21:00:17.57ID:EOLTZlsi0
丁寧にお願いしてる紳士、もしくは亀仙人
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 21:00:45.08ID:uCElmV2h0
東大阪にしては上品過ぎて不自然
犯人は奈良から遠征してきてると見た
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 21:01:06.69ID:zZ9gMzxc0
どんな揉み方するのか気になる
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 21:01:25.01ID:TE7fUbLx0
大阪人最低だな
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 21:01:39.47ID:b+cRupoO0
>>71
すぐ強調してるって言うけど
ヒンヌーが同じ服着ても何ともならないよ
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 21:01:41.04ID:xF5XTWDM0
弱男の末路wwwwwwwww
場末の風俗すら行けない貧困層wwwwwwwww
ママのおっぱい揉んでろよwwwwwwwwwwwwww
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 21:05:22.14ID:aLIlzl4b0
おおさかのあいさつ?
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 21:19:02.55ID:0GDYpmvX0
正面から行ったのは評価できるな。
で、なんと言って断ったのか、それでもしつこくしてきたのかを知りたいな。
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 21:19:58.37ID:kYoC6byt0
確認してるだけだから無罪だな
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 21:21:17.96ID:b+cRupoO0
駅前で待ち合わせ時におっさんに「お金貸して」と声掛けされた
「えっ?嫌でーす」と明るく答えといた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況