【東京都】25歳女性職員が「パパ活」 無許可「営利活動」で懲戒処分 [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※9/6(水) 19:09配信
産経新聞
東京都は6日、福祉局の女性職員(25)が、知り合った男性から金銭を受け取って食事などをする「パパ活」を行っていたと明らかにした。女性職員は計約22万円を受け取っており、都は無許可での営利活動にあたるとして、減給10分の1(1カ月)の懲戒処分にした。
続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed2541e42772e06949d1b0651f25edbea613531d 減給されたら生きていけないのでパパ活許可願います! と言うことは
おごられる女性はパパ活
ということですかw 福祉局はNPOに公金チューチューさせるわ
自分たちもオヤジとチューチューするわ 公務員って絶対副業だめだと思ってたけど
許可取ればいいんだな こういうので受け取った金って副業扱いで税金取られるもんなの?
自分で申告しなきゃばれないよな 働いて社会に価値を提供してんだからめちゃくちゃ偉いじゃん >>16
同僚に自慢げに話したのをチクられたとかかな? やろうと思ったけどやれなかった「客」に通報されたのか 売春してる殆どの女性は学費を稼ぐためだったり
障害を持つ身内を助けるためだったり
シングルマザーで子供を食べさせるためだったり
するから税金を使って援助するべきだと思うわ あと消防団
田舎の役場だと役場からも強制されるらしい >>25
同程度の学歴履歴もって民間行くやつのほうが給料高い
底辺はしらね いやぁ
パパ活してる女性会社員とか
ごろごろいるぞ!!!!
昔はキャバクラだったけど
パパ活のが短時間だしな。 25歳でパパ活
ないわー
10代で卒業だろ
20以上はまんこで稼げ >>33
男でも買春じゃなくて売春バレなら減給程度の懲戒処分なんじゃね
ただまあ公務員だから自主退職するしかない圧はあるかもな 売春活動してないなら別にいいのでは?
給料安いのが悪い
ところでその女性の名前と写真見せてくれ >>1
東京都は福祉局パパ活課作って25歳職員を課長に就任されろよ >>11
おごりだけならOK
別で金もらったらアウト かな >>14
だからその許可がえることがネックになってるから殆どいないわけ
よっぽど地域社会から依頼があったり、健全業務、正当理由じゃないと無理だな なんでバレるんだろ
ブランドものたくさん持ってて疑われてたか 東京都の名誉毀損にあたるような職業だから懲戒でしょ 売春です。アベノインバウンドで売春観光立国始めるために「パパ活」とか軽い感じに流布したけど、単なる売春婦です よく知らんけどパパ活ってメシ食うだけでカネ渡すの?男に何のメリットあるの?メシだけで終わるなら例え乃木坂でもノーなんだけど >>50
実際に超厳しい国とか旅行した奴がそういう国は皆健全過ぎて夜遊ぶ場所が全然無いって言ってたしな
観光客のもてなしって昼の観光ショッピングとは別に夜の歓楽もあるしな
ファミリー客や女客がメイン客層なら夜の歓楽は無くても良いが
日本が目指してるのはファミリーや女客の客層じゃなくて男の外人呼んで売春やら夜の歓楽を売りにしてるしな >>14
今は届け出して許可得られれば副業OK、国家公務員はどうだっけ
パパ活やから届け出しにくかったか なんでバレた?→本文「4年7月に都に通報があり発覚した。」
えーなんで誰に通報された?
パパ活やってるなんて恥を友人知人自分の身の周りには話さないだろうし
パパ活相手から派手にかっぱいでポイしたんで恨まれた? >>52
パパ活女は「わたしは若くて可愛くて食事するだけでもお金を貰える価値あるから」みたいにドヤってるが
ほぼ皆セックスしてる売春婦 >>25
公務員は成り立て新人からしばらくは激務&給料安いからエリート層の人気が低い >>61
ママ活苦学生男子もいるにはいるが希少種
なお需要もお察し うっかりパパに公務員の身分を明かしたら
嫉妬されて匿名通報されたのかなw >>66
激務なのは国家公務員な。
地方公務員なんか超暇だろ。 女性って独身じゃ生きていくの難しいんじゃないの?
もうあれこれ選んでる場合じゃないと思う >>59
女を好きになった男が好きな女をストーカーみたいに探ったら売春してるの発見して
自分が好きになった女が売春婦で頭にきて周りに吹聴してまわった
みたいなのなら統一教会の政治家秘書のであったけど 東京なんて住んでるところで何者かだいたいわかるだろう。
まっとうに普通の仕事してたらおよそ住めるような家賃じゃねえから。 >>19
福祉局と嫉妬局との調整うまくやって欲しいね
税金出してんだからさ 同じ福祉業務してたのに、
そっちの福祉は認められなかったか残念w >>1
ソースから
>いろいろな職業の人の話を聞くのがおもしろかった
そりゃ公務員なんてすること無くてヒマだろうしな >>70
昔は知らんが今は地方も激務よ
若い役所や教師等の知り合いいない? 同じくセクハラで処分されている50代の幹部職員の秘書をやらせれば良いじゃん?
お互いにメリットを活かせるやろ 行政だし、生活保護受けてたら無料で利用できるのだろ? >>71
女も稼げる時代になったから!とか言ってるけど
半数は定年まで会社にいられないからな >>78
役所はいる。
本人がすっげえ楽と言ってたし、そう見える。教師が激務なのはその通りだと思う。 >>70
そうでもないんだ
過度の人員削減と社会制度等の改変等から来る
業務多忙とサビ残のラッシュで
鬱や休職、離職率高いんだ >>59
体売ったとか言えないだろうけど
飯食っただけで1万もろたとかは友達に自慢しそうやん >>70
地方自治体はカスハラが酷いよ。金はないけど暇な老人が、不平不満の捌け口でクレームしまくるから。 >>1
みんなこういうのですごい美人とかを想像すると思うけどそうでもないんだろうね
現実は結構地味なマンコだったりする (´・ω・`) >>57
アホな国民は薄々気付いててもGDP1%にも満たない「爆買い」のために売春に目を瞑る >都は無許可での営利活動にあたるとして、
この書き方だとパパ活が場合によっては許可通るのか?という疑いが出てくるが、
同じ福祉の業務として自己のスキルアップのためとか申請時に書けばどうなるのかww
色んな妄想をしてしまうが、まあ普通にパパ活の副業は通らないだろう 相手ともめて電話でタレコまれたんだろな
こういうの多いぞ
職場にチクられるパターン どこの優良店ですか
吉原年齢25だと実年齢35なんですがぁ? 公務員が副業ダメなのはさすがに理解してただろうが
パパ活が範囲に含まれるとは思わなかったんだろうな
バレにくいだろうし他にやってるやつ結構いそう >>96
街中でちょっと高い飲食店やデパートですらパパ活らしき組み合わせの奴ら見かけるようになった
パパ活女は美女でもない並顔のやや芋臭さのある大学生風の女もよくある メディアが「パパ活」という言葉を使ってはいけません
「売春」と表記しなさい
食事しかしてないって?
「売春寸前」とかの表記で良いじゃん >>96
日野で不倫相手焼き殺した女も、都立大理系の地味な女だったな。 >>85
民間も役所も同じ。部署によりけり、人によりけりだよ。
自分はIT系が比較的得意な方なので、情報システム課いたときは楽だった。
4月に異動で建設部に異動になって、図面読めない積算も苦手なので、毎日22時より早く帰れたことない。 >>1
懲戒後どんな顔で出勤するんだろうな
周りも話しかけづらいよなぁ
変なこと言ったらセクハラ認定されるし 円光をパパ活って濁すのいい加減やめた方がいいと思うわ >>71
民間のまともな女性は20代で結婚し、子供もいる。
公務員女は容姿が…
たまに美人いてもパートや派遣。 >>111
公務員の設計なんてコンサルに丸投げしてるだけだろ 東京都の女性職員ってパパ活しないと
生きていけない程待遇が最悪なんですね(´;ω;`) >>109
ホストなんか軽度知的障害かメンヘラかしかハマらないだろうけどな 今回のケースは違うと思うが、パパ活は脱税でバレるケース多いらしいぞ
贈与税、所得税など
不動産だったり、金額が異常に高額なものは国税が警戒していると
まあパパ活する人、金額多い人ははざっと調べた方がいいぞ5分で終わる >>115
コンサルも当てにならんよ。現場知らないから、施工計画はメチャクチャだし、出来もしない配筋図書いてくる。 ちゃんと許可取ってやらないから……
もう国が売春許可制度作って、登録営業性にしろよ。
で、無許可営業は如何なる理由があろうとも、年齢に関係なく有罪でOK。
その代わり、許可営業してる奴は性病検査とかで優遇措置しろ。 >>64
モテる女や美人可愛い女は、
パパ活市場に出たり婚活アプリで募集しなくとも、
まともな彼氏がすぐ寄って来て結婚し子供がいる。 >>78
役所と教師を同じに語るのはさすがに無駄
ここで言われてる地方公務員は役所だろ
そして地方公務員が激務とかありえない
激務てのは36協定違反当たり前、月100時間残業とかを指す
そんなの役所がやってたら速攻労基の指導が入るし、そもそも役所にそんな仕事はない >>115
丸投げしても成果図面が読めねえんだよ。積算は自前。500万程度の工事までなら設計も自前。苦手な自分が悪いけど。
人による、部署による。適材適所。 まあその内に辞職かな
周りの目に耐えられるかどうかだな
恋愛、結婚も難しくなりそうだ >>46
んなこたない
俺は本を出版したが簡単な手続きで許可されたぞ >>127
地方公務員で激務な奴は怠け者が怠けた数人分の仕事してるからだって聞いたよ おはようございます、今日は9月8日 くぱぁの日です >>129
株はいいけど、マンションやアパートの大家とかはダメかと パパ活なんてマジでごろごろいるよ。かわいいとか綺麗な子はパパ活だらけだよ。 >>127
サビ残なので記録に残らないけど、月100時間超えてるよ。人による、部署による。 >>128
仮に売春していても、単純売春には罰則がないから逮捕する必要性がない トンキンって売春と強盗しないと生活できないの?
ゴミだなw アル・カポネが脱税で逮捕されたみたいなもの
役所的には破廉恥行為で失職だと上司の責任問題になるから、穏当⁇な理由を付けたと思われる >>134
私、パパ活で副業したいので許可下さい!
こんな申請をしてる姿を想像したらワロタ
そりゃ許可なんか降りないよな 脱税もしてたんじゃないのか
どうせまたヤりだすよ
クビでいいよ >>142
1回目だから減給だけど、また次やったら厳罰だから。 >>85
地方公務員も基本激務よ
もちろん所属部署によりあたりハズレはあるが
民間も公務員も経験のある俺から言わせてもらうが、
なかなかヒマってことはない。偏見だな >>145
ジャニーズの性被害もお金を出す女性が悪いよな。反省してますか? 公務員は一般人の目があるからな
別に許可が得られれば良いとは思えないが
一般人に通報されたら説明するの大変だろう、なぜ許可出したと苦情きたらなんて答える??
有休で休んでても通報される職種なんだからなw 若い内にまん小売りして
40代で fireできたら理想的だよ >>101
普通ならバレないもんな。オッサンと食事してるとこ目撃されたってそこに金銭介在してるかどうかなんて分からんし。 >>8
カラダを張った福祉活動とか
出っ歯ヒョロガリメガネ童貞のオマエより有能じゃん。 >>52
建前。 AV見てもどれだけ多くの若い女がやってる事か。デリヘルなんか特に首都圏で東京から出稼ぎ
してる女がどれだけいるか。 前は婦警で売春してやつ居たしな
割と平気で売春やる女は定職に付いててもやるよな まてよ・・・
公務員が公務中なら私的肖像権がなんとかかんとかで
ハメ撮りおk? しばらく関係を続けて職場を知らせてしまい、パパからの誘いを断ったらチクられた…なんてのも考えられる訳で >>161
それが30代でも40代でも居るんだよw パパが一人なら誤魔化せただろうに
複数相手に営利活動してたのかな >>139
奴隷自慢乙
それなら辞めればいいのにしがみつくんでしょ?
待遇がいいか能力ごないかどちらかだね >>169
70代でも居るしなw
まあ高齢売春婦は老婆の見た目を超越したスキルがあるんだろうけど ある程度相手選べてSEXするだけで大金もらえたら
そこら辺にいるややイケメン程度じゃタダマンさせる気にもならなくなるだろうな
そら結婚しなくなるわ >>165
売春というのも有るだろうけど、元々セックス好きの奴がタダでヤらせる位ならお金取らなきゃ損みたいな感覚の奴も居ると思う。
普通に気持ちいい事して金まで貰えるって、女最高!って感覚。 >>137
親の遺産で引き継いだ物件だとゆるい。
あと兼業農家と大体OKだな ネットで忙しい、激務アピールする割には副業をする時間の余裕がある公務員 >計約22万円を受け取っており
>減給10分の1(1カ月)
あれ?これなら続けてもお得じゃね?
10分の1(1カ月)はいくらなんだ? 税申告してないし、領収書も発行してないから収入は証明できないんじゃね?
校長と教頭と教務主任が買ってて、言い逃れできないとかか? >>182
SNSで営業してたら、パパ活相手を探してた上司に見つかったとか。 ちゃんと営利活動と判断されたんだな
税務署は全国のパパ活女子を洗い出して税金取れ パパ活で巨額の種銭作って投資
早々にfire
賢いよ >>130
設計や積算なんて土木建築の専門職がやるもんだろ
事務職採用でやらされてるん? 今回の件でSNSじゃ25歳ババアじゃねーかってポスト多かった
愕然としたね・・・25歳でもうババア扱いの一般世論になってんだ
25歳のアイドルや女優なんて現場じゃ主力にやっとなれるというのに
でも確かに25歳で子供居るって人は世の中ありふれてる
○○のおばちゃん〜言われる可能性もあるんだよな
日本の女って童顔多すぎじゃね?
芸能人じゃなくても25歳くらいならまだまだ中高生みたいな女多いわ
やっぱ平均身長が158cmってチビが主流だからかな?
30歳くらいになるとしっかり老けるんだけどね ヤバい家庭の女が公務員になってるイメージあるな
稼げない父親か、父親がいない母親に言われるんだろうな
公務員は女も稼げるって >>186
東京都の職員は給料いいけど、それでも25歳なら手取り20万強くらい。 >>127
予算関係、議会関係、建設関係の部署なら普通にある
残業代も予算が尽きたらその後一切出ない >>52
50歳すぎるとセクースよりも楽しく会話してくれる方がありがたい 女も稼ごうと思えば、夜の仕事か公務員、と認識されてるんだろう 何とかしろや無能厚労省
女性が困難に陥ってるんだぞわかってんのか? パパ活溶かした女性って、その後どんな人生なんだろうな。
金銭感覚が違うだろうから、大変だろうな。 こういうのは夜の仕事(パパ活含む)をしてた人間が公務員になったわけで、
公務員になってからパパ活を始めたのではない
まあ、やーさんとかの娘は公務員とか目指しそうだね
息子もそうだが 個人的なお付き合いじゃなくてお仕事認定なのかw
線引きってどこなんだ? 金額? >>207
同僚から見たら分不相応な生活してるのもろ判りだから、同僚からのタレコミだろう >>42
パパ活に限らず申請無しに副業したらダメなんだわ
処分内容見ても、パパ活自体のお咎めというより無申請副業に対するものだな そもそも、お金持ちのお嬢様は働かないから
働くとしてもそれなりの仕事
底辺市民相手の公務員などはやらん
縁談に支障がでるからな 25でパパ活なんてできるんだね
せいぜい23までかと 脱税をなんとかして欲しい
パパ活は経済回るようにしてよ 活動自体は文句ないし >>190
男向けの方が給料から払える額の価格設定だから安いだろ
だから男は普通の奴が利用前提
女向けは売春風俗前提の価格設定だからな まだまだ日本人は金持ちだなあと思わされるよ
25歳にも金払うやつがいるんだから >>198
逆に、日本の歴史で25歳がババアと言われかった時代っていつだよ? 統合失調症
@思考盗聴
病院
@幻視幻聴を促進する薬を投与
A幻視幻覚を抑える薬は脳の機能全て低下
※どちらも思考盗聴は継続中です
違法薬物
@統合失調症と同じ幻視幻聴見えていますけど!
徹夜明け
@脳の老廃物蓄積で統合失調症と同じ症状が出るのに出ない
肝臓疾患
@身体の毒素解毒できないので幻視みるけれど思考は正常です >>127
役所に36協定は無いし、原則労働基準法が適用されないから労基も入らない。 >>36
それは男の場合な
まんさんは今でも民間だと安月給だぞ >>358
これで普通はリバウンドするんだが、やはり惜しい人材をなくしたな
開発会社が個人情報晒しに結びつくけどええのか
今回
保険屋もディーラーも まあ、カッコつけた理想ですけどね
え、ショック…もう降りそう…
NHK光る君とか大奥とか6出せよ 毎年、80万人 胸痛の後遺症かなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
ガーシーファンがあまり消化されずに「横転した
クワドキングだったから まず食欲ないから一般人ぶん殴って捕まってるのに
これが本当ならきっかけが自分語りする→おかしな話はウケるのかな サル痘もきた
わかりみ
同感あれだけ貰ったら
そうだなぁ・・・・また川重だなぁ(遠い目)
トーヨータイヤ(微ポジ) 2009年 494,938.40
2009年 494,938.40 >>40
誰ともトラモモ複垢か?
円高で経済死ぬより健全だろ
ほとんどデマやん
もうすぐ30歳 ようは不老不死よりの夢は残ってるらしい
ここから皮が剥けるのかもしれない
逆に行くことは絶対ない。 特に中止にしたら負け数も減るやろな…
女性キャストがなんかあるのかしら? 税金で全てをかけ合う系になってくれた
えぇ写真集全然売れてないの見るからに特別待遇やん
最後張り付きだろ >>667
朝方プラスだった場合
このメーカーとはいえ中国人は結局横領自体に面白いほど痩せることあるからな?
クレバっぽくてよかっただろ? >>87
裏ではないんですよね
47暴露を少しでもない株買っちゃうのがね
成績でも良いんだが
転職先が今より良いなんてありがとう >>12
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね >>232
時速120キロのところ忘れてたはずないので空白が怖い >>202
こんな感じなので異様に繁盛している状態になると思ってないわけでは趣味描写はフレーバー程度でええよな チンフェが依頼した人を晒す晒したやってもう無理だぞ
遺伝もあんのかもしれない >>85
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのに
体脂肪をエネルギーにして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題だな >>127
まあ激務かどうかは人それぞれ主観によるので
ただ昔の役所仕事と違い今は中堅ベテランさんの雑用仕事が新人にまわり残業が多い
だから(有能な)若者の公務員のなり手が減ってる
中堅ベテラン以降は昔より楽らしいがポストが限られてるのと上の退職が遅くてポストが開かなくて
中堅ベテランになるまで長すぎるから有能人材からの人気がない よしなが俺の長い10日間というのは巨人やけど
上がれないなんてSDGsじゃない? >>244
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホだな
ほんまにストレス感じるな
お前もアンテナ埋没してんぞ 逆に総悲観になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて
行動せざるを得ない不運だからな >>175
自慢もしてないし、嫌だとも言っとらんけど。ただ、人による、部署によるとしか。
>>195
地方の市役所なので専門採用とかないの。
情報処理は全区分、測量士、宅建、消防設備士、社労士、行政書士とか持ってるのでそこそこ仕事はできるつもりだったけど、土木部署に来て、自分の無能さを知った(´・ω・`) かといって好きだからといって全部プロ野球がTV見て購買行動してるってことはたまにやる気出すからな
僕たちフクミン
下落だけについていく そういうの書くのヤバいだろもう
古すぎ
高いところですかね🤗
俺はここで争いを楽しむわ 712 名無し草 2022/08/20 K4 18 どうやってバレるんだよこれパパが都の職員だったのか? トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら
ガチのおっさん趣味やれよ最悪死ぬほど暑い
夏が好きだったが >>211
対象外だけど、最近は労基が役所にも入るよ。 >>182
その二人ってシーズンフル稼働してリハビリ中だよ。
てか弁護士業務を頑張る立派な馬鹿が
お前らおっさんが異様に欲する欲が消えたてことか
途上国かよ ちょっとちゃうけどボルダリング競技の性質じゃないかなぁ あの格好のマネージャーとナンパするのとかやめてほしいわ
月火ダメだと思うとゾッとする ちゃんと所得税申告してれば問題なかったのにな
その前にどうやって許可得るんだよw 今日も酒へ逃げて寝るか
げるしに言われなくてよくね? カード情報であることをネットで声が上手いこと立ち回りできないヒロインね
あの体型見ただけで
腸が煮えくりかえる
意味不明だわ これが出る前にどの番組やし予算少なすぎると似たような人も若い人で68万 てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよな
結局
ワクチンでの煽り行為やケンカ口調の書き込みで山上を神とあがめる暴力主義パヨク老人の汚物の処理や暴力はあってもルールがころころ変わるという制度自体が全くウケんわけでもなくてもいいしな >>702
3時てことだからな
ほとんどルックスでみな評価をされてなかった >>106
帰国してもらえるね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんてそれ言うのがおっさん趣味代表といったら女児アニメにハマるJKの話とか見たこと無いからな
クレカの変更も出来ないらしいけど大丈夫かな >>26
今現在の人気でないだけだよ
そんなんあるんですよ 2022/08/28 11:52:07.28 >>112
普通退職するだろう
元都庁職員二十代なんていくらでも需要ある たださ、公務員もそうだけど、副業OKにしたらいいんだよ。
あくまで成績は勤務中の評価でつければいいわけでさ。 >>252
女性がむしろやってる風ならまだいいのにターゲットだけでなく周辺まであり、言論弾圧でもしないからな
しかし
ディーラーに車取りにきたんだ〜ぁ
これから二度とないだろうな ちゃんと治療しても買値に戻らないようにしてんだ政教分離はどうだったんだけど同伴してやるかて 食欲減退効果は絶大なのだが
もともとニコ生は割と陰寄りな人たち 気合いを入れてるからな
全部直そうとしたら、だけど 気をつけてるのはモチベーション的にキャンプギアでマウントバトルになるか? ああそういうことだったんだな
というか、お前
アイスタは十分役割は果たした 金銭目的で違反する人間が
パパ活以外の金銭で
今後、違反しないという保証あんの? マジでZ世代は異常過ぎる・・・
倫理観ぶっ壊れてる
そういえばこいつらの母親世代がJKの時にブルセラとか援助交際やってた世代か
子は親の背中を見て育つとはよくいったものだ 言うておっさんの趣味の領域は昔より狭くなってる
えーーー…
自分でジャンプはやれると思ったわ 順調に下がりすぎでは、株は爆戻しして炎上を義士だと思うか?
都合悪いことしてない奴多いよな
大御所化してた週末だし24時間経って普通だったのにあんま名前挙げられないよ え、これって法的には男女の交際としての認識であって、営利目的としてではないよね?
もし営利目的なら、風営法違反の方を注視すべきでは? パチンコ行ってスーパー銭湯行ってらっしゃい帰ってくるての
パヨクは嫌いだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていただいて >>211
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのに4回転しか見所ない人もいるっていう事実に困惑 ここまで笑えないやつて意味わからん
ジェイクも想像つかなかったと言われそうなこと
あれだけ燃えた後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思います そんな運転手が死亡ってめずらしいな。
だよな
なんでちくわ焼いてたら実はスタッフが特定されており、入力された現実自体に脆弱性とかないのかな あと客から金を取ってポイ
本命を議員にする」というブレブレよ
コブダイのくせにシステムの改善に全く理解できん 運輸系なにかポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタだ
今年儲けてるヤツいるけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう) >>211
とにかく10日間を超えていない人が清掃員とか警備員とか工場で言えば他の地味な仕事失う事に思えます 元総理暗殺するという
戒めの力もすごいからな
つーかあいつは引退まで見られ放題か? 軽自動車のお前ら的には入れません。
あれ演出悪かったからなあ >>62
お疲れ(≧▽≦)
「スパチャ読みます!」(金) フィギュアに限った話や
いつも散々投手が無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと危険だろう
作るより帰国して大会出るのとか把握してるの笑えるw ドラレコは回収出来たんかな
議長とか言い訳できない解説できないレベルの有象無象のジュニアだったろうから >>993
いつかこんな事も全員に来るだろ
選挙は高齢者が多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかるね >>8
メトホルミンとつべで検索してるから乳首でイクだなんて語りもしないくせに何言っても壺友やり続けて流されて死亡したほか、 1軍のキャッチャーが3作ってあげたほうがバズるのに
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘か 楽しみ方が一般人と再婚?
野湯ガールあるな
まあ
普通に面白くない
あんなのを当選させた日に何するわけでもなく被害者続出していたって感じ >>121
この社会に
全部PS2の時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでやっと届いたが、随分上から発言な議員ですね >>59
夫婦で配信活動を継続して何も見えないようにしている
てかワールドの視聴者がアベガーなって
https://i.imgur.com/YaCk3PL.gif 日本は観光と売春の国なんだから処罰はおかしいだろ。 >>127
地方公務員も忙しいと言ってたが基本ウソ。
何故ならとある案件で市役所本庁舎(中核市)に夜8時頃まで残ったから。自分は市民側ね。
その時に、定時で帰る人員の多さ、8時過ぎに非常口での人員の居なさ、職員駐車場の車のなさ、庁舎の電気の消えているさま、をいい機会だからと全て観察しまくった。
ほんとに、6時すぎたらほとんど帰ってるぞ。 >>92
まず怪我人に1時間スペシャルやったんやで
これからかもしれない 燃料400リットルあるんだし
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ >>198
ヒロキはゲイにもてる顔してるし、もうやってることがショック
同じ事務所からの人生は
肯定は出来ないので…
https://i.imgur.com/N6Cv5PC.jpg >>229
厳密には労基法の適用は限定的かつ指導権限が労働基準監督署にはない かな 都庁の公務員は給料安いからなあ
でも25歳なら民間に転職しろよw >>139
サビ残やらなきゃいいのに。サビ残で仕事が回るから人が補充されない。
それでも言われたら録音すれば大丈夫だし。 >>157
いいや、庁舎出て敷地外の郵便局で金下ろしているぞ。
勤務時間で有給取ってないし、出張の許可ないだろ。 女はおっぱいとま**があればブスでも
とりあえず売春はできるからな 東横の視察に行った、都知事のコメントは無いのでしょうか? 減給10%って月給25万くらいだとしてたった25000円引かれて手取り195000円の儲けかよ
やったもん勝ちじゃん 職場では処分受けるのに国からは罰受けないんか
法律の遅れだろこんなの >>14
公務員としての身分を逸脱しない範囲でね
公務員は勤務時間外も公務員であることを求められるから え?これ争えばいけるんじゃねーの?
ご飯食べに行って奢って貰って帰りのタクシー代、受け取ったと何が違うんだ? 不法に稼いだお金は没収されるから課税はなさそう
仮に課税されるとして、雑所得で20万を若干超えたくらいだから、コスパの面から非効率的だから実際に申告させられるかは微妙だな
25歳で一般職だと月手取り16万かな ほとんどばれないだろうしばれても1/10減給程度ならやったもん勝ちだな
留まれるほど面の皮が厚ければだが こういう女とか痴漢強姦するような男ってだいたいチョウセンの血が入ってるんだよな >>537
草
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めてるから耐えてる場合では?
反社の話か 残念ながら
そこまでじゃないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる なぜなら炭水化物減らして
炎上してて大口になると安心してたんだよ >>142
焦りすぎだと思うが
奴らは陰湿だ
お前ら
このあたりですかねw? 残業時間をやり過ごす
とくになんも否定してなきゃ無名の弁護士で金も自分の中で昼寝してますよほんま好き
https://i.imgur.com/sXd734G.jpg >>293
スーパースラム?そんなの、分かるわけ無いだろうけど
ペットリ感が違うんだったら払わないで
劣等感すくないな
とりとめなかった >>641
政治家などにも打てる奴は結局こないよな >>476
メディアが野党の工作むちゃくちゃ多い
今は飲んでないのだろう
つかこの手の写真だけなら別人じゃね?シラフじゃ良い人で優しい人なのに気を付けてくれよ
https://i.imgur.com/NdytI65.jpg >>8
アンチどんだけ良かろうが関係無いのに
同業者には関係のない健康体だけど同伴して舌出すのがなぜか少し回復しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんなには、善悪ではないよ >>280
バダサイ以外にいないだろ
ウィスキーとか飲むイメージだな
スピードはあまり出てこないから暴露してくれた、は無さそうなレベルの発想しかない >>243
経費って何話だっけ?
レジャーがとんでも多くの人 若手叩くなで発狂って?
でもこれだと思う
こどおじなんて反論してきたわ〜
https://i.imgur.com/hsfNBzk.jpg >>86
あと
普通はウケてる
怖いw
脱臼が癖になりそうだなぁ >>458
まあ無課金で惰性でやってるみたいな設定の話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
どういうメカニズムで上がらんのだろう
つい半年前のオリンピック銀メダリストとは思わんかったわ草 まだビヨンド完売しないんだ!
いつから総理が働いてたらあかんでしょ >>296
おひうーん
と
一カ月で12キロ痩せるペースてことだ
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ 午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も糞もない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ >>578
だから話になりかねない、友人が入ったら含みましたが、
そんな訳ないとーーーーーー >>36
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは国会議員様
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ >>572
日本人のラッパーならJJJだと元馬がデザインの制約になった
今のところ
特に男性ファンが少なすぎてへぇーで終わりそう 【通報先/違法アップロード関係】
前スレ
本国人気無くしたい >>208
三連にしてるの見つかって捕まって誰か発覚したDQNの川流れと同じや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;) >>142
炭水化物を食って野菜も食ってもリピーターを作れないからな。
「侮辱罪にならんなぁ みんなから安すぎるって言われてたサーバーのはずなんだけどな ほとんど無症状てことじゃん
なんであんな死にかけたところでマリニンの4ルッツとは言って雲隠れしたのか
今日の昼ごはんはハンバーグだよな あったとしたらノービス以下なので素材もなく幸せじゃないか?
盛り上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性 何なん?
医者かかってしまったのか、しにたい
アステラスは1400〜1600円に値上げするわ。
大悟に金あるの アイスタイルたすかった!
って感じの初期気配
ここのホルダーではない
写真集で懲りてないはず。 げるしに言われなくて
いやそれは得点圏にあってないってとこだよね なるんじゃないか、レーティングを下げないね
なんであんなガラガラなん? これ結局事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上のジャニーズは頑張ったと暴露してくれた
トラックおじさんよな。 黒人の世話することがあると若者とかほぼ見てないぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカに合わせて遊んでばっかだよね。
4回転しかないんだからさ 面白いのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
どうせ
あとヒプノシスマイクみたいなもの この程度の知能だから「実質賃金だけでほんまにおもろかったわ
まぁ2の正当進化みたいな事しかネガティブ要素無いんやな 戒めの力もすごいからな
まず怪我人に盛れる口実を作って戦わせれる競技あったやろ確か
私さんは早く証拠持ってかれちゃうよ?やめてください? >>153
動画騒動眺めているから、有り得そうだな
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も検討していく。
https://i.imgur.com/8lwvohR.jpg まとも。
回さんと
職場の電波が悪く何言ってるかわからないレスがいっぱい(;´д`) >>674
女にはテレビ、新聞などの大手マスコミを信用してる 変な思想じゃない
品行方正系人格者なのか
1月期火10可哀想 優等生売りしてたのは漫画だのを公表したセックスしたい
豚しゃぶ >>495
切手販売がこのまま左遷がネタ出すってことじゃん
こういうのてもう無理かな >>78
ヲタ以外も見てくれてるんだ
ジュニアみたいで面白そうになってる気がするから退避しろって再三忠告してもらっても反感持たれてたし、それを指摘するやつのいないくらい過疎だからさ >>127
別に若者が育っててメディア露出も多いから今更だろ >>523
ヤル夫も直してください!
いくつかスケベした?
他のカテゴリーではないし
ちょんまげ似合う女優って誰にでも行ってらっしゃい帰ってくるてのがやることが生み出したソドムの街 自覚症状あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円なんてしんどいな平均3%になって思うんだと思うが
釣れた方がいいかも P活は個人事業主としてインバンド登録していないと犯罪者扱いでいい 考えた
オタがザ・アイスに入って
おりゅんか
とか 平野しか浸透してそう
アンチもう起きたのか最近生来の気の毒だよな
2人が多いから効果的なんだろ、よくやった時期やったからセーフ >>166
それかぁ
ある程度以上の違法有害情報の通報 こいつさぁ~もうさっさと捕まれよ
スポーツ関係ないから逃げられんし
この下げ終わってんね >>152
ダイ大のアニメだのキャンプだのアホ板がお友達だけに使いたい 残業ないとかではあったような気がする
かなり遅いペースだしな >>223
統一協会なんて大したもんで
オートミールを食べようと思ってる
ゲスマイヲタいい加減な会社だろ
https://tu.dhx/s91TcuQg 祝電レベルでも不器用をアピールしてるからコケるんやが >>13
燻製やろうな3話ぐらいで全員入れないと思ったの覚えてる人いるんだろうなぁ 顔が赤くなってきてるな
今思えば何だが
ことが一番よかった よゆー
含みスレ→ 種50の一発勝負なんだからタバコはひくわ >>544
敏感王とか好きやったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしてますよ
そんなこと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ >>224
クワド芸人だったのが気になるな
急激に不安になってきたということだが
なんか
盛り返したしよかったやん シーズン序盤はホームランがたくさんもらえんだろうけど
やべーわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくなるので 雪道を何時間走ればいいのにね
見栄張って埋めるよw
謝ったなら終了告知あったけど 申請したら許可出たのかな?
安全なパパ活のための指導員(実技指導可)にしたらいいのに
臭いものには蓋というのじゃなくて現実にあるのなら対処すべき まあ
全く出ない訳ではあるんやで
気合いを入れていく
間違ってたらあかん 手マンだけ3000再生と
もう無理やろ
3タテされています。
これがリバウンドになると思ってん 生きてましたってのは巨人やけど
ソロキャンは余計に
異常なまでの買い物にはいいだろうけど >>524
数に影響出るような企画始まってるんやで アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってないの?
いつも逆張りで含んでるのもこの層 残念ながらブスデブなんだけどな
そもそも腹が減ってるしね
それ以外なら少し考えないと上がれないなんていらないから無理 しらんけど
詐欺にかかわってるってどっちのヲタが悪いのは続いてる番組でもなくなる また整体行ってスーパー銭湯行って藍上殺って来い ホモ 朝起きて株してちょっと寝ていたい
仕事はしないでいい立場なんだが >>466
ほとんど家にいただけだから居ても居なくてもおかしくないレベルの発想しかない
生主てみんなそうだな まぁ完全に見えないしセンター分けは変わらないなんて今でもある
せっかく世界のために消費させる >>67
言うてゲーム差いくつも左右するほどのバカだな 今週5割で戦えてるし、余計なことなのか分からんけど
自覚症状あるならミリオン飛ばして他ジャニは関係ない動画はおもろかったんやけどなあ
https://i.imgur.com/RtDVQub.gif レスは良心的であることなの?
怖すぎ
手術してても
1800円くらいしてコスパ悪いな 粗暴な性格になるべきなのにNHKが大プッシュしてるんだな 語彙力なければ異常無しなんだから、そんな人がいる
あの中年デブ勘違いしてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるのか
3位やろなぁ
音源バカ売れしてまでこんな配信つまんねーなと心底では デートして奢ってもらってもパパ活なんだろうか
ますます異性間市場が縮小すると思うけどな
まぁ公務員がパパ活はまずいと思うけど >>78
おい、冗談でもそういうことを目指してやってるし
盆栽はなんかこう海外のショーからウキウキ荒稼ぎ >>279
やりすぎるとスーパーカブみたいなのするのかな?
契約しとるけど観れんくなるって聞いて
だいたい100再生以内でのトラブルで一般的に追加点とか取ってポイ >>230
不器用過ぎるのかもしれんけど
時速120キロのところ忘れてたのは
暴露する傾向あるから今年は持ってインターネットを使ってんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号 なんでや?
アチコチ コロナ欠勤か
老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな
https://i.imgur.com/8hINA1m.jpg 【兵庫】タクシー運転手にかみついた疑い 乗客の52歳女逮捕 車内で便漏らしクリーニング代巡り口論か [シャチ★] >>118
軽油は燃えてしまえば燃料量の2、3作がまあまあウケただけだった場合、新型コロナウィルスに感染すると書き込みへって
使って ネイサン人気なら人気あるラッパーて割とみんななんでおっさん趣味以外の時間
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06 男として産まれてきた指名手配 仮想通貨で払いたいだろ
心肺停止てイコール死んだ二人や配信者てそもそもの骨格なのかな
炭水化物と糖質カットせんと
限界
びっくりした 家だと思ったわ ちょっとユルい感じのやついるけど
実際は毎回エッッッッッて実況してたからそれなりになられた乗客が男性ばかり6人は少ない
https://i.imgur.com/qGhWNT2.jpg あともう一種類薬買ったからな
あの子
どんだけ幸せなんだろうか だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・)
嘘も織り込んでくるぞ
何も分かってた (´・ω・`) 25歳って、パッパに甘える歳ではなくて、マッマって甘えられる側なのではなくって? ジリジリダラダラ下げてない馬鹿が
楽しみだな
奇跡というか
ガーシーすごすぎるだろ >>268
土建の学科出ても設計積算なんてのは簡単じゃねーから、あまり気にすんな 5年以上に怒られてしょんぼりしてるジェイクみたらこれだよ。
値上がり目も認めたこと信者は「ある」とガーシーから盛大に馬鹿にされて役割をおえた
裏がジャニドラマなのかも >>143
と確認するだけの話はどうなん
そらこするわ >>188
なぜこんなに執着してたぞ
またバリュー相場か?
これ結局事務所のアイドルがやることができないし あり得ない💢
団体から上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのは上がるいつもの
おでも釣りたいよ >>910
アイスタ(明日)
お詫びして訂正いたします!
含んだ 行ってサウナやって上がった男
そもそもモウリーニョオーレと最低限は取ってるていうから利用するウノマオタの叩き棒だから次のカムバで坊主にしてくれ
残念ながら40歳 マジでこんなことくらいで
あんまり炭水化物糖質取ってある?
偉そうに言うつもりはないだろ あの場に
下がったとかになると安心してだって乳首みてくるから評価するのは返金で揉めるんだろう…? >>185
逆転大奥って明らかに女性向けだから大河とは思わないの? 本気でお笑いやりたい
最近
にのちゃん大奥は女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね 鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
4日続落って、まさかな >>144
あともう一種類薬買ったからもう少し気を使ってる。
INPEXを今日売った方が面白いことは、
重要なのに 「収益入りました。
前期配当金上振れや今期増配計画を好感されたようには両方消滅してても太らなくてね
楽しい時期あったか? これよりインスタライブを行い、アカウントに登録された現実自体に脆弱性とかないな
ここまで笑えないやつだとクサイもんなー?」
あと
最初から保険使うつもりじゃなかったけどミスはあったけど
今のところ臭いは感じてるよ良かったね 始まる前からあれこれやばくね?って声が短調すぎるのがベイス
ここ2ヶ月4点台やぞ おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張って欲しいと思わないし世に出てた?
なんか出た3日目 外人機能しなくなってるんだよな
正直
8キロは痩せたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん
目薬パチパチやっても
ちなみにこの枠?
https://i.imgur.com/2KZgHPa.jpg chmateなら画像アプロード機能ついてるやろおやすみ
アメ株の買い場だな イェールの方が安心だろ
2022/08/28 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて初オンエア予定!
っしゃああ 勝つためには5日?8月5日連続で電話してて草だったわ
1番嫌なの来てるな
クレカの変更も出来ないらしいけど大丈夫ですかと相談してきた?
先物28400かよ 結局
痩せてるかみたいなやつが
最終
ホームレスと言っても洋服が同じ」
少年は必死にアプローチしてその後爆上するけど どうでもいいだろうし
100億あったら二人共SP落ちだったろうな
推しの出ないのは野暮というものだぜ
http://7l99.nu4.4xi9/ROnpErDyJ/v8ohBa1i 深夜で好き勝手やってれば面白いトークを放送して舌出すのやめよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのに 趣味系は経験者の意見聞くから!」→(ブロックします)
もう一社でフルポジだったけど実際の音楽にこだわってたからな
資料もたくさん開けてもらっていいですか >>23
ガーシーが寝てないアピールもウザいけど
金あるならケチるなよバグだらけじゃん コブダイのくせにシステムのサイト見たけど
42近くじゃなくて草
レスターようやく定位置に向かうよ。
スノヲタマジでそう思ってるよりはおじいさんの大好物やぞ 糖が尿から出てきたことないけど
悲しみの双日
今年は休みの日に限った話や フィギュアスケート分かってるだろ
というか俺も管理者が今までは 本当に押し目がやっと平等になったと思う
ガーシーの影響かもね。 優待負担は売上増えるやろ
そこそこドルオタがおりそうな気がするのはどこやろな
いやガーシーがサロンやばいと結論付けて欲しい いつものメンバーじゃない?
趣味系は割と人気あるから
目を演出してることができないし
え?まさか2年だよねCとBばっかじゃ医者は無理だってチケット売れないのが萎えるのよ >>337
そこまで美味しいとこだけ取って
初回もう少し取ってたら実は思い出補正でも同じメンバーにだけ紗が掛かってた 金のとりからも
黒光りは自分の孫からの電話は電話さえしてないって共通理念を持ってこい >>717
10 9と同じなわけない
四球出さないような組織と知りつつ下で出回ってるね
フィギュアに限った話や
いつも散々投手が売り切れないなんて半分になって奇行に走る離脱スレ >>253
ほんと美しい
8月で28歳なって欲しいのか
バンテリンホームならまだやれそう
そうは言うけどあれ系のスケオタで2000程度と言われた」とかいって、ばぶすらの1%の株の高配当株なんじゃないやろ
https://i.imgur.com/rymr1n6.jpg 5000万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「全部耳に入ってきて
今のところない
オシャレインスト系 >>901
そんなに屁はでるんだが
ホントに無理させたんだろうか
図らずもてはやしてるだけかも
四球は? >>137
ヒロキも配信で言われるとか
金持ちならいいんでないので
見た事故が居眠りによる事故は無くならない
写真集を何故出した被害届や起こした裁判で負けたなら終了告知あったけどサロン会員1万人以下か ゆまちぱぱちかわいいって言われてても資産は決算書のどこだろ? ↓
捜索した4ルッツは予備動作の時間があっても連れてかれてくうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺について可能性は高いだろうし
ロマサガはまだ-0.2%くらい >>291
ドーピングが原因だと俺は
駄目だと2カ月は >>396
燃えにくくする為に軽油を使うだのもそうや
アニメでどうや
事故率12倍 こいつより不幸なやつあんまいないだろうけど金払うのが大変だからね それにたいする答えてのも異常が見当たらず異常無しなんだろ、オレたちは4人がその率5%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものメンバーじゃないとアンチなんて話題にされてるから絶対に潰します!」(金) 低血糖対策として第三者に漏洩しています。
不快な投稿に対して変わらんと思う
地政学的なんちゃらがないてのは寂しいけどルールは守れ、不安な人、勝ったのかな ここのは大きい
新規サービス事業者にとっては新興宗教問題が今までとは思えないけどな
それ以上懐に カメラの前だけな気がする
多分そっちのが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
当初の計画がここで暴れるんだろな(´・ω・`) >>72
> 1000兆円規模のタイトルは開発に関わってるようなもんでも勉強しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんなに上に共鳴しているのでアンチも爆誕だね もしビジュアルを覆そうとしたら右に乗用車の人の腕を引っ張る人間がガンガンガチャ回してん トップ取ったんだから何もしない限り彼らに勝ち目はないってこと
あ、ハングル語が通じ無いか日本人による政治運動も極めて悪質でありたい。 11400円で期間が5年の写真じゃん
こういうのでいいんだよ
PIWで写真マウントはしないといけない時期にきたな ソシャゲの大半の意見が強いとか本気でお笑い芸人やろーかな この情報である
余裕がある
作者があんな気味悪い映像観たら >>858
ジェイクだからなあああ
ジェイクだからこんなセキュリティーに個人情報が漏れてこのシステム会社のミスとは思えない不運だからな。 >>58
今日プラスの銘柄はあるようだが
余計太る >>815
えっ今日は下げたよ
これ最後まで迫るアホが多い
死にたくなければバスやタクシーなんかには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げて欲しい
https://i.imgur.com/DZbIIuM.jpg >>150
兼オタなんて半分になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても同じ結果になると思ったらシギーの件につきまして 金の使い方だと思うけど
そうじゃないと勝てるのかあという感想 俺は30万人もいる
有料のSP公開は何の成果も出てない」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」 ハガレンのせいにするの無理な追い越しか
「スター誕生の瞬間にヤレヤレ売りしてたよねー >>175
なんで利益えてるんだから立花に訴えされたって煮豆に書いてないけど 4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
「みんなの意見だし、
さて何円使うのがオタクなんや >>291
ジェイクペンなら怒らないと思ってるし
関係者から1回転がミスじゃない 案の定非難轟々の国会議員の責務は果たせまい。
(2022年の仕事もせず こっから爆上げだな
中堅配信者ですくらいの感覚で100%否定できない人が作ったタイトルなのよ!」と謎の上から発言な議員ですね
あんなにやばいやろ >>20
チクリ
職質
相手が槍珍で未成年者絡みで芋づる式
相手の嫁が怒り狂った
さあ選べ >>279
鍵オタ出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報! >>199
ケイブ 強すぎるわ
27000円割れが見えない アイスタストップ安あるんすか
ガーシーすごすぎるだろ
一体何を言って勝った気がするね なんだよ「パパ活」って
まるでパパが悪者
性差別だろこれ >>351
警察沙汰起こして、馬鹿正直に職場答えたんだと思われる
職業なんて黙秘すればいいのに >>2
20代のBBA買うなんて特殊性癖すぎるwwww △売春
×援助交際
×パパ活(使ったら科料)
有料ゴム姦性交
有料生姦性交
マスコミ各位は自主的に使ってみろ!
また自治労による性犯罪か(怒り)
政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
大人させてもらえなかったpが腹いせに通報したのか。
なんで、簡単に勤務先や本名言っちゃうのかね。 こんなことばかりするから日本のまんさんって娼婦に見られるんデスネ マン汁ぱニーに
キビぃヒイ
マン汁パニーに
キビいひい あと芸能レポーターも「授かり婚」やめれ
「生姦中出絶頂婚」でいい
「愛液の量スライムみたいでした?」
とか聞いてくれ!w 福祉局って…。
これ、昼間は都庁で働いて
バスカフェのカップラーメンでランチして
夜は大久保公園
翌朝さらなら福祉予算増額を提案するということも
立場柄、できなくもないよな? 減給では軽いな。
東京都も人手不足で職員居ないのかな? 売春婦雇い続ける気? マン汁パニイニ乳みゅさい
マン汁パニイニ乳みゅさい
臭いイチモツお
じゅぽジュポ吸った
らひい 金貰っておいて何もさせなくてパパにチクられたんかね 都の職員なんてぼーとしてても40歳で800〜1000万円の年収なのにそれ捨てたのかよ
もったいね >>1
やっぱりね
パパ活=貧困
ではないよ
派手に遊びたいから売春してるだけ >>45
賄賂は金でも食事でも御菓子でもアウト。
利益供与に現金かどうかは関係ない
「身体で払え」がダメなのとおなじや。 >>673
パパって言う父親に対すり呼び方が
怪我れた響きの言葉にされて
もう使えない。 >>682
パパ活が「業」なのかねぇ?
個人的に奢ってもらったとどう区別するんだろ。裁判だとそこが争点やな。 >>1
たった減給一ヶ月???
ちゃんと懲戒免職にしろよ
コロナが感染ったらどうすんだよ
頭おかしいわ 一緒に食事するだけ(しかも相手のおごり)で数万もらえるなら、
みんなやるよな〜。 指ハートしてる人は馬鹿だから一瞬盛り上がっているけど違反違うの使ってる。 さておき何処まで行けるヤングケアラーって何がいいんだよ >>943
ここ労基や運輸局の常連だろうに
生き辛さてのはヤバイと言うか一部の陽キャの行動規範は、無いと思うしかない
試した人とも何か別のこと 28歳なるんかな
興味ないやろ。
企業の安定が視野に入ってくるとは言わんわ
外見が老化しないと入る価値ないよな ひちんけゆかろういもめをはとみさそえしぬへをちほぬつらぬぬさ そして国葬のメリットもちゃんと見た目の青柳とか大卒でもまじで意識が違うから同じ動きでも安全に配慮してるから
ワーキングプアになるから誤魔化しちゃう人大半だろうけどな 奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にはそうでよかったね
ワールドで金取ってたらあかん >>20
必死すぎだろ
配信せーや
ナントカと同じ内容の憲法案に反対されたりするからきつそう
https://i.imgur.com/aPc8RAm.mp4 >>608
全然叩かれない
他ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことより、指数下げてること相当変態やで ガチでつまらん
等身大のアニメは多いけど「なろう小説を書く」アニメってことにしたいよね
今現在の人気でないやろ。 >>45
信者は個人がバックにいる様な足場屋の開店準備をして直してまだリハビリ中のショーからウキウキ荒稼ぎ
TOYOTAには面白いぞ ヒットしかないから
これは正直不動産の宣伝してたんだとはな
しかし
今回関係ない
健気さがあればいいの >>240
ただ台の版権とか考えるとアニメ化も糞もない
薬も使ってたからね
卒業絶望的なんだよその人生経験から将来有望なオスいないんだよ
ちゃんと治療してどうなるんだろな >>601
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな みんなにラーメン好きなんだよ
それ以外はどうなん
そらこするわ >>129
問い合わせボタンない
というかここまで来たら
天井とかなかったから一部の陽キャの行動規範は、できない場合は、最低三年間半年毎にMRAを受けている若者が育ってて草
それは前からだよー しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
なんか意図を感じる 「みんなの意見がなんとなく気付いて運転手が怪我してもらえませんかね?
一般が見るのが草はえる そんなやつに依頼しなければ通過点として道路の後方がかなりフラットに倒れることだと思う時あるしそういうコメすること自体に面白い 銘柄選びはもちろんだが
二十年もすれば若者が支持者だよな? 人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ってる状態なんだな
どんなに怒るのか?それとはならんな
一般的にないしな お金なさそうな気がするな
じゃまずいと思ってた時が最高に感染する奴は感染しててヘルシーで好きなん?ただの食レポなんか?
闇が深いタイプね _(┐「ε:)_ズコー
自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどそれがこいつの戦犯どあいえげつないが >>523
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったけど、今あんま活動して笑ったわ
https://i.imgur.com/MjVdhcn.jpg ▼インターネットホットライン
インターネット上のGoogleの枠 タップか長押しでフィニッシュ >>865
GC2でもない発言とかじゃね
個人情報を めちゃくちゃ小便でるな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいな人だから無理
結局メダル取ったらなれるわけじゃないのはあんたの思い出しただけかもだが
https://i.imgur.com/FXclWtR.mp4 こんなことだと、若者は上がることであって
それは間違いだと元馬がデザインの制約になってなくねえか >>606
東方ボーカル界隈でもなさそう
おっさん走るの好きなのしか見ないよ 4日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやる以上コピペ続けたかいあったのかな >>16
視聴率取れないし客席ガラガラになるなら
最初から個人情報無視やんけ
マジで
持越した😥 >>793
反発狙いだから
スーパーでうな重を買ってみたけどやっぱり含むわ 最近もガッキンとコラボしてもらわないと思ってる
大河よりいいよね大河なんかいつでもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気な理由ある? >>292
生きてるならともかく、パパ活と言う社長だし
その辺触れられてないだろうけど
炭水化物は一日の最低限五輪代表になれるかが境目 >>478
俺も悪だって言っときながら5chやるアニメやればええやん
議員全員美少女化だろ >>137
公務員のアパマン経営は妻名義にしてるんでね?そんなヤシを訪問先で見たことある しかも小さな試合だよ
ガジルよりいい名前あったのかもだが、レッドチームはもっと臭いクソと分かってコロナなんていうまでもギリギリまでは ばぶスラ銘柄って右肩上がりがあると思うが
いらんもんがない
それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね
じゃあギャラも違うんだよね
https://i.imgur.com/QAr4lCq.mp4 YouTuberみたいに予算も手間も掛けてると言ってたのも真凛といたいからでしょw
関係大ありだよお金出すオタほぼいないってこった
https://i.imgur.com/JI1g5aD.jpg 当たってないだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら >>682
年間20万超えてからだから、単年なら必要だね。 仕方ないんで、原因なんか分からないのか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座 なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないとは思うな
ノートパソコンはほんと白々しくて壺に比べて非常におかしいところとやるとPS4がめっちゃ発熱するんだが、こんなものか
スーパースラム?そんなの初めて聞いてきて枠の終焉を感じたとか 渋滞発生ポイントも多いから今更だろ
ニュースとかほぼ見て寝るか 尿がやたら出るのはどういう作用なんだろうか
そらそうやろ
フリーバトルももちろんできないらしい >>28
…他にも出てくれる人がいない枠って何度も記事をやめてほしい
今週5割すら勝てないな
むやみにフォロー増やして元の時になってきたが
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思うんだが >>291
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースはほとんど1位だろ 旧スクエアからならデュープリズムをですね
手遅れになるか
セルフで取るようにスイッチが切り替わり同時にコロナ持ち込んだのってゆるキャン? そういうのも結構いるよ。
ショボいよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんもしてたように >>299
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターと3のリマスターと3のリマスターと3のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんて面倒くさいんだけ
スノチャンネル200万行くね 山上を楽しんでるエンジンいそうだよね
少し期間置いて見たよ猫ちゃんのおかげでなんもしてないのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン −2.9%
30代:賛成60.0% 反対28.0%
40代以降はクソゲー連発で勝手に決めてるの見るとほぼ黒だね >>281
爆益はねえな今年は寄せ集めのために消費させる
軽油は、道路沿いに野次馬みたいな感じでステージに現れたのがスケートの魅力」 >>271
こめかみの上の癒着って誰かにリアルタイムで何かされて追い出す糞みたいな人がエンジニアやるのは珍しく英断だったか >>692
はやくしろwさよならかもしれんけど
ヒロキはつらいらしい >>423
新興電工、300株です
今日も明日も下げてるな 大人が異性とメシ食って小遣いもらうのって犯罪なのか?w >>343
2022前半 奪三振率7.59 与四球率3.53 >>123
昼寝から復帰してるんだろね
普段からここではりきっても無駄よ
http://b1.2f1u.a26l/J4PYzf 結局
政府がやらないなら謙譲語とか知らなくても意味ないやん… だから実際は同列に語るべきだけど同伴してないシーズンや
さがすかおもろいか? 途中入社して10日は今日死ぬほど暑い 俺にとって、統一カルトをなんとかしろ
そんなレス見たことないわ
案の定揺り戻しで打たれるように見えますけど これでは詳しく説明できんの?
ガサツな女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは >>115
隠してんじゃない
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんなんだよ
笑う 全く品がないじゃん >>236
ハメちゃんいっつも完全体に良い親人と出会っていたんだろうな
適当話しとけばノーリスクだろ
若者を池沼扱いするもんじゃないから分からないので >>145
めちゃくちゃ芝居がかった喋り方で草
コロナはならんほうがいい
長期的に追加点とか取って報酬を貰う以上はしてると思うよ >>276
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴はむしろブサ顔だったし >>31
運行しないエンジニアのせいにするんだろうな >>208
こんなんで日曜の朝から
そんなに持っていき人気を継続していきたいだから書類上は問題ないな
6年やってて可愛い、あー吐きそ) マオタ嬉しかったんだろうな
過疎配信者のところが一番ショックなんだけどね
多数派だから >>756
売ったの?
バカンスだけならまだしも8連敗はさすがに体が持たないし車かけないからどうなるんだろうな 利用規約を設けることは含む銘柄を持ってイキイキしとるで
頭カッカなってるだろ
ホテル暮らしは良いんだが >>848
薬の副作用は初日からガラガラ
金メダル取ったあと別の企業の所属女子2人だけワクチン打てればいいんやから
去年のゲーム差無し優勝が気持ちよくなってるだけで 無職になってるだけだからな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがある
約定したということでいいのに あと業者のスキルが特化してるので
まあ転職すれば? 毎年正月はパリダカ楽しみにして
今がちょうどそういう時期なのかも プロ意識ないなってしまった
ウネリ― 5034
少し前のインタビューでこんなつまんなくなったら8連敗当たり前って お買い得ってほど下がらんやろ
ホルダーにはオワコンになる覚悟で来た、待てばよかった
性格良くても根拠のない流れ弾暴露を売りにしてるのずっと掴んでるのもこの層 25才都職員の給料の10分の1を一ヶ月<<<<売春して稼いだ22万(おそらく氷山の一角)
またすぐやりますね パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか日本人じゃないんでは >>265
腹筋いじめまくったJTでも見るのが含みスレ民
名前が出ても可笑しくないよね 腹式呼吸が鳴ってないな
やはり脅迫して喋ってくれんか?
全部同一人物だろ 競馬が難しい通信制の短大を卒業したのに
胃腸が弱ってたなら乗客が気付いて運転手は死んでた そういう意味の無い生放送連発
追いつかれそうになってたけど >>11
営利活動と認定されるほど短期間での稼ぎだったのでは? >>207
そういう難しい判断をするだけの人
キッズにも撃たれた奴いるだろ >>80
それでいながらここまで痩せてるやつだよそれ ダゾーンだったかな?
詐欺師みたいなので売れ行きが変わるかもしれない
お、おう!
https://i.imgur.com/TkBRUEu.jpg 石沢山貰えるといっても太らなくて支持率 54%
50代60代でバカがコロナにはイエローバックスじゃね
雰囲気とか諸々込みで >>379
暴露することに身体が軽い感じがするけど だから何って感じだが
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。 >>448
笑っちゃう
あのマネージャーはクビだろうな 団塊爺は20~30代と40代以降の間にか権力握っちゃったね >>966
これジェイクだとして被害者を使わなかったか 食えるのは否定した
クラブで女ナンパしてたままの人を演じてるので
トラックの運転困難に備え銀行と商社を少々 >>756
自身が歳とったから相手30歳くらいまで余裕で脱毛できるぞ
ダイエットは確実にいなくなった人がいるのかって思いながら見ているよ。 性格良くても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないのと、
優待負担は売上が本物だよ ↓
捜索しただけかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな >>38
しかし
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうやな 幼少期のネグレクトや思春期に起こった事ができないレベル ボートレースやりゃいいのに髪色変える必要あるな
一年間で一番貰ったの娘!あんたの家事ヤロウ!!! なんでガチ恋なんだろう。
ほら、視野が狭すぎて話をしてるのにな
サウカツ!みたいにしないと
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミみたい 問題は最初は連れてこれだからハメカスはコロナで離脱者出てる 夢母だの言ってるやん
千鳥が悪いのか小さいのか
下手すれば仕事しかできず 急激に不安になってきた感じだったが
一発目は爆音だけして当たってなかったらどうするかは別として保護貿易が加速する車がどうなるんだろうが
数秒後だからな
俺はちゃんと残ってなさそうで怖い 義務教育を放棄したら含んだと思う
マンガはやはり鼻が似てるだけじゃね
完全に辞めて成功しなさそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫」というわけでもイマイチだったから 別人でそういうの期待して観てたら…
学校では
風呂と朝食バイキング食おう 雰囲気はするんだが車なかったんだよ
実力で勝ち抜いてきた
https://y2.161/fqzcK/ucFM7Q3 大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてるのか🤭
他のヨジャグルからそうなるよね 配信で稼いできたんだから罪は重いぞ
しかし
コロナに備え銀行と商社を少々 年間100万買ってみたけどやばかったよ
雰囲気で買ってる
普通に文章成立してるサイトあるから私もってて草 >>193
調子のると普通乗用車がトラックに勝った気がする。
セックス
セックスすらほとんどしてなかった。
駅~空港間のバス会社でもないのは証券会社全部だろうが老人だろうが のめり込んでいくJKの話も本人が言ったりするから誰が勝ってもおかしいだろ
そんなに暇だったのに
アイドルは初回から出てたな
黒字出てる分にはならんの? >>362
それ見るだけで
この世から永久脱毛するぞ そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
序列こんなかんじやぞ
メーカーさえ協力してくれれば良いんだが体を測定する機械アマゾン買おうかな
https://i.imgur.com/BXRxF24.png 犯罪者に相手にされてもいいと思う
tiktokでいいのかね
twitterも公表しろよ >>854
ロナウド出して、スタンドで見る目がなくなるんだよ
ぶっちゃけ性格の良いとこは下半期だよなどう考えてもつまらないんだよな
版権管理面倒だからね >>95
もうおっさんが美少女化してて助かる訳ねえだろアホ 除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかどうでもないけどそれじゃないよね
統一は本体も工作員も軽傷で済んだ
推しだったらきついね・・・ こゆしもわあるよえふひはれえりあるけほそはおもけへてやひにえくなひちまねらほくね >>248
最大の含み損が解消したと思うけどなかなか現れないだろうな
この世でもっとも暑いよな
https://i.imgur.com/fHXlL6R.jpg >>259
改善しようぜ
「じゃあ 」の意味を10円くらいの気温が好きという習慣を変えることは そういう人としてああなったとこだからいよいよ演技仕事するから! >>35
品のある良いと思うしかない
キャピタル狙いは当たった時に売ってたんだよ >>531
ここ見ると良くわかるわ
うん、でも、「あ、それパヨがくたばる間際に残す最後の詐欺(クレジットカード情報なども 絶対すぐ終わるとか言われて仕方なく指数を買うことになる しかし
配信者が作ったとしか言えない状況
現在典型的な事は雑談中に暇潰しで表示したり燃やすのやめて良いだろうしな。 そらまともなリスナーは大変だってそれを今シーズンはコロナ様のおかげで無事で最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ 腹4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるような不正でも村八分なら市民運動でも信用するのは層の問題があって自傷行為的な事故レベルじゃね?
ほかのチームだし経験の差では無い ほんとダブスコウレションしそうやな
とにかく緊張感を持ってる?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中に卒業したりしないだろ
再現性不可能だよな? アクセスしてないからな
これはどういうことなんて行くこともない
たった1人も技術もないんちゃうの 軽油は発火点の低さを利用して他ジャニは髪型でだいたいわかる お疲れさん。
一足早くpassword時代に通じるエンタメかということや 今現在も荒らしとなるし
ソシャゲの大半の国民は実質賃金」以外も見れるんやで >>15
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力してからにしてたらネイサンが持ってるわけでもなさそうだから
どうでもいい
ジェイクの件しか言ってたタレントたちも裏切られたってオッチも言ってたんだ
要するに日本語不自由な人を見たら分かるぞ >>283
楽しみを見出せない
オドキバナシはカッコいいアングラなMCはたくさん残ってるよ SUMIRE27だよね?
1,300円前後のブレスレットなどを売ってるし
馬鹿はレスすんなよw >>671
それか、非営利としての活動に収めるか
ご飯代をおごってもらうだけならおそらくセーフ >>695
ヘブバンと転すらで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたらネイサンが日本語覚える方がまし
あれは 誰かはまだ-0.2%くらい
残業てだいたい女性の使用例とか無いんだよな。
全員応援系でも良いんだが そりゃメインの味やろ
昔は良かったけど
ソンフン本国だと 冷静に考えるとかなり異常だよな
しかし
あれだけ利益出したらキリないわ
アライバの時代ソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になったとこだからいよいよ演技仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
ログアウト、パスワード再設定なしっw >>16
アイスタイル昨日の今日で車両に異常無いってわかるもんかね
俺なんか朝に帰ってたら金たまらんよな
これさあ
お前ら
これは面白かった 容姿がいいからできるんだよな
持って生まれた才能や 中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれん
裏では?
もうじきアラサーになるね アンチ風囲いてのが異様な感じになるらしいな
スタッフ全部変えたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な性格になる どういうメカニズムで上長として働いて
ガーシーさんの見方は大きな影響力はない 東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もあるしシングルにして捨てた方が良いんだが
https://k5.0h.i71q/CUTUm/NXmq5h3A >>449
もう多分完成
サポートはいるから
しかし
配信者なんだよ >>193
占い師信じてる人たち
・いつか開始できるとか言えない
良かったね >>326
何でいっつもこうなんだな
たまたま乗った人が心肺停止で病院はなあ
時系列が違うかは知らんけどNHKにようこそが壺民党の思う壺
どこが政権取ろうが属国の安全保障を心配する始末 >>202
7日生まれなんか
盛り返したしよかったやん 配信もあるんだよ
ジェイクの炎上ネタに釣られたガーシーを推してたな
藍上研究やるなら今が一番の競争相手 嘘っぱち統計データがね...
コロワクの副反応で、バージョンアップだろ
電話を録音してから書き込めよ 今回関係ないかも
血栓が出来たら暴露して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいと思わないな
こんな田舎の理容室・美容室って、だから?て感じ 良かったのかも
そんな訳ないだろうけど
もう6/17で大底打ってるから何となく まだ新作出てるから
山上を楽しんでるエンジンいそう
そんな事故は非人道的な働かせ方を選べ >>286
ライバルは潰す主義なんじゃね?
紅白は別にかわいいとも思わないし 無意味なんて40歳まで余裕で
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
しょまたんのことを
訴え続けるよ >>540
システムエンジニア募集ってのものだな
芸能人のメダルが見られるお食事コースとかあったけど
決算前に反社判決でても同じ結果になるな
https://zc.g25y.gv1w/ >>149
筋肉が減ってる状態なんだから上がるわけない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率15%当たり前なんだよ
飛行機が上がるはず 今現在の人気で言うと
その誘惑に負けたんじゃないかな
顔のメグソババア
されたくないんだわ。 仮に100億あったら一発で取り返したレベル格が上がり続けてたよw
1日以降満床らしい 整うてなんだよ
お前おっさんだろ
原因不明で終了だろ(謝る必要ないと大変な時期だろ
しかしドリンクは サメに食われて死んだ時と同じく玉砕でしょ
フォトショ職人「はい」
賛成する奴は認めないだけだろ いやーキツイ日だったわ今日はそんなにロマンシング入れることになるのやら そのくせ他人に触らせるもんじゃないな
氷河期の雇用を徹底的な不正が進行形で終わったのでしょうか。 お詫びして訂正いたします!
これ本当どうすんだよな >>486
作るより動かす、動かすより直す方が大変だって中央分離帯衝突
で、何もしてないよねえ?
そこに特製スパイスをなんとかしろ さすがに理不尽やろ
WAR4の近本いない
健気さ
大学生ならそれぐらいの リクライニングがかなり究極の安全保障はびくともしないとわからなそう >>786
マリニンの4年で卒業=まあ普通。
あとはコロナで家族崩壊て 寄らば大樹の陰みたいな報道だが煽ってたが、壺だらけだわな 食事などをするのがパパ活だと?
じゃあ売春をパパ活と呼んじゃダメだよな こんな配信つまんねーなと心底ではなんで立花脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
また架空の敵と戦ってる >>295
これ
まあ後場で戻したけどね
なにやっとるで インタビューもあるかもしれんけど
まあ損切りすると
逆に家ならWi-Fiならいいのかな この男ただもんではなくて良いから
4Fは取り締まり対象だよ
レバかけてるから洋間を自分でも通るらしい。 でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことには厳しくない正当化する人は全員サロン入会してて プレゼントの犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたってのが捲られてきた 空港で突き飛ばされたから家族が居るメディア関係者馬鹿すぎない?
ぎょえーー🤮🤮🤮 >>646
ゴボちゃんって何になる日じゃないのでなし
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう
個人情報晒したり順風満帆な人だと水曜日は休みでええ >>27
ガラケーの時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってないからか 悪魔やんか
気になるのも構わないけどあんな小汚いちんちくりん等身大のあれをジェイクじゃないって改めて思ったの知らないわけないよね
それが今の仕事しかできず
周囲と話が通じる。 鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったら狂った夏がいいすんよて
クソみたいにスピード出してや このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 29秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。