【東京地検】ウズベキスタン国籍の男性ら5人と知人男性を無理やり車に押し込み“監禁”…武藤貴也元衆議院議員を不起訴処分 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知人男性を車に監禁したとして逮捕された武藤貴也元衆議院議員について、東京地検は不起訴処分としました。
武藤元議員は4月、東京のJR市ケ谷駅近くの路上でウズベキスタン国籍の男性ら5人とともに知人男性を無理やり車に押し込み、監禁した疑いで警視庁に逮捕されました。
武藤元議員は男性を押し込んだ車両の運転手をしていたということです。
東京地検は12日付で武藤元議員を不起訴処分としました。
理由については明らかにしていません。
9/12(火) 19:20配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/417511f407b1fe7ec31a0845a38bcc284d20f15e 【文理総合序列 10段階】
1 東大
2 京大
3 一橋 東工 大阪
4 早慶 東北 名古屋
5 九州 東外 横国 神戸
6 筑波 お茶 北大 阪公
7 千葉 都立 岡山 広島 名工 京繊
8 農工 電通 明治 青学 理科 上智 ICU 同志社
9 金沢 新潟 熊本 立命 関西 立教 中央 法政
. 10 徳島 信州 関学 知人って元彼氏なんでしょ
ウズベキスタン人を使って拉致するとか怖いね ここ数年で「東京人」が差別用語になってるよな
東京は犯罪多すぎる 外人使って攫っても不起訴とかマジでこの国の司法は終わってるやん 予言しよう
ウズベキスタンを世界地図で指させる人間はこのスレに一人もいないであろう。 >>17
「ウズベキスタンどこよ!?」
「トルクメニスタンの隣よ!」
「それもどこよ!」 武藤元議員は4月、東京のJR市ケ谷駅近くの路上で
ウズベキスタン国籍の男性ら5人とともに知人男性を無理やり車に押し込み
監禁した疑いで警視庁に逮捕されました。
ど〜いう、ご関係で? 外国人が絡むだけで無罪放免とかほんま司法終っとるな、検察もやる気の欠片もない 理由は明らかにしていませんってなんなの?どういう事でそうなるの? >>17
GDP世界四位のドイツすら意外とどこかわからんヤツ多いんだよな
そりゃ欧米人も中韓日の場所どころか区別つかんヤツがいてもしゃーない 武藤 貴也は、日本の元政治家。衆議院議員を務めた。 ウィキペディア
出生地: 北海道 釧路市 音別町音別
生年月日: 1979年5月25日 (年齢 44歳)
所属政党: (自由民主党(麻生派)→); 無所属
あーはい、道民ね。しかも麻生派だったんか。手回してもろたんか。 元々嘉田由紀子のアシスタントやっていて、当選できそうだから自民党に入っただけの馬鹿だぜ? >>23
マーワラーアンナフルだろ
トランスオクシアナのことだ 大学時代は民主党を応援、卒業後は滋賀の鉛筆持ったらおばさんのスタッフに
自民滋賀の公募に受かり衆議院議員になる
波瀾万丈すぎる >>1
君の名は 虹色ほたる 盗作
で検索してみろ、両方とも見たが絵コンテだけ
じやなく、脚本も完全に一致してる。。
ttps://koku-byakunews.com/archives/7094 >>39
でも自民党ってみんなそうじゃん
議員になりたいから自民党って ちなみにペルシャ語ではトゥーラーン
トゥーランドットの曲になったところ >>17
サマルカンド行ったことあるからわかるもん(´・ω・`) >>5
ウズベキ5人+知人男性1人で計6人かと思った >>36
北海道邪悪な奴多すぎだろ
木嶋佳苗すすきの首狩りLUNA旭川胸糞いじめ広域強盗ルフィ 攫ったのがホモだちだから不起訴?
いやいや知人だろうが友人だろうが
攫ったら犯罪だろうよ >>6
【武藤貴也元衆議院議員(41)は現職だった2016年、東京・中野区の都道で車を運転中、60代の男性をはねてけがをさせたうえそのまま立ち去ったとして、ひき逃げなどの疑いで書類送検されました。
元議員について、東京地方検察庁は捜査の結果、21日、嫌疑不十分で不起訴にしました。】
犯罪グループが得た金と知りながら口座から1900万円を引き出したとして、国会議員の元公設秘書が組織犯罪処罰法違反などの疑いで逮捕されました。
【逮捕されたのは、久間章生元防衛大臣や武藤貴也元衆議院議員の公設秘書を務めていた宮崎資紹容疑者(61)です。
犯罪グループが得た金と知りながら口座から1900万円を引き出したとして、国会議員の元公設秘書が組織犯罪処罰法違反などの疑いで逮捕されました。】
ジャニーズ事務所やビッグモーターと一緒で、1つの犯罪に関与してる奴は、段々と遵法精神も欠落していって次々と他の犯罪にも手を染める。
犯罪心理学で言う「割れた窓ガラス」理論だな。 世界の犯罪のヒートマップみたいなのがあって
ウズベキスタンは犯罪多いのよな
そんな国から実習生たくさん連れてきてるわけ
そりゃ議員と一緒に犯罪もするよな ほかに有名な武藤さんと言えばノーパンしゃぶしゃぶだっけ。 >久間章生元防衛大臣
この人、東日本大震災で架空請求を指南していたNPOの理事だったよね
震災後に損害賠償の請求をずーっとしてる遠方の企業が結構あってだな
まあBIGMOTORとかと似たようなもんだろう 何かの統計で外国人の犯罪率は日本人の8倍とか見たことあるな
つまり1500万人外人が増えると犯罪件数は倍になる 損保ジャパンの監査役の報酬って三人で4億かよ
検事長殿やめられまへんな
検察ってなんのために天下りするの?
会社を腐らせるため? 元議員がウズベク人と組んで拉致監禁
怖ろしい話だな 安倍チルドレンからウズベキスタン人のドライバーまで落ちたのか 【工藤会を使ってたゴキブリ朝鮮人の血筋の国賊安倍壺三】
2000年6月と8月、安倍チョンの後援会事務所や自宅敷地内の倉庫兼車庫に火炎瓶が投げ込まれるという事件があった。
当時、内閣官房副長官に抜てきされ若手としてメキメキ頭角をあらわしていた安倍チョンは、
「北朝鮮の陰謀だ」なんて周囲に言っていたという。
ところが3年後、パクられたのは工作員ではなく、北九州を本拠地に置く工藤会の組員たち
だった。しかも、彼らがゲロッた「動機」がマズかった。
安倍事務所の秘書から、下関市市長選に出馬した古賀敬章氏について、「在日朝鮮人」とか
「北朝鮮の金正日の手先」などという誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)した怪文
をバラまくという仕事を請け負った彼らは、それをきっちりやり遂げた。
業界で言うところの「裏選対」というやつだが、この報酬が待てど暮らせど安倍事務所から支払われない。
ヤクザをダマすとはいい度胸しているじゃないかということで犯行に走った、というのだ。 知人男性とのトラブルだから、示談が成立したんでしょ
元自民党議員とはいえ、失言不祥事のオンパレードで自民党だって関わり合いになりたくない存在 >>17
かろうじてカザフスタンは判る!!
キルギスタン、ウズベキスタン、トルクメニスタンが判らん!
と言うかお前らウイグル助けろよ! 日本では政治家は賤業とみなされていて、
どうみても劣悪な屑人間しか政治家を目指さなくなってしまった。
悲劇でもあるよな >>100
もしかしてホモ武藤って壺信者なのかな? >>1
>武藤貴也元衆議院議員
所属政党 (自由民主党(麻生派
未成年男性買春問題
2015年8月26日には未成年の男性を買春していたことを報じられた
追突事故
2016年5月18日、武藤の運転するワゴン車が前方を走行していた車に追突した。
元秘書の逮捕
2019年2月、元秘書の男が台湾企業から詐取した金を不正に引き出したとして
公職選挙法違反
2019年の滋賀県議会議員選挙に立候補した際、運動員と共謀し、選挙期間中の3月29日から31日に
監禁の現行犯で逮捕
2023年4月23日、千代田区の路上で、金銭トラブルを抱えていた知人男性を車に押し込み
wikiより抜粋
なぜ議員に? >>25
ホモ疑惑が政界に飛び火か
bbcやってくれ 各科参考HP【】内全てGoogle検索
旧式➡【ボイス・トォ・スカル Wikipedia】【第5世代移動通信システム Wikipedia】
【chat GPTでテクノロジー犯罪で使われ【ている技術を調べることができました YouTube】
【電磁波兵器の特許情報】
↓最先端↓
【持続的量子テレポーテーション】【量子テレポーテーション 44KKm】【ワープ・バブル】
【人々を自殺に追い込む謎の低周波音「Hum」の原因が明らかに】【6Gで人間をアンテナ】
【壁 100%通過】【音 2重スリッド】
【量子のもつれ ステルス性】
【シュレーディンガーの猫 類似】【時間 光子を正面衝突】【アリスのリング】
《電磁波専用 シュレーディンガーの猫 完成?》
Wi-Fiで壁の向こうにある静止した物体を「透視」
https://gigazine.net/news/20230912-wifi-read-through-walls/
レーザー照射攻撃が急増
https://karapaia.com/archives/52325443.html
※1 電磁波肉声の発生には高周波と低周波は必須
機器は1機でもよいが逮捕されるので最低高周波2機と低周波2機に
※2 統合失調症が人口の1%出現しないはということは機器を分散して配置
先天性遺伝病➡成長による脳の可塑性?➡脳の器質的機能➡7歳までに発症➡完治不能➡脳の病で完治
DNA検査&MRIで判明
※3歳で80%.7歳で90%18歳で100%脳機能は完成
幼児期の脳活動から18歳時点でのIQを予測できるという研究結果
違法薬物&重度肝臓疾患が原因➡幻視幻聴成分が血液中➡一時的に幻視幻聴
尿検査&血液検査&毛髪検査で判明
中と精神病の生活環境が原因➡幻視幻聴成分が血液中?➡脳の器質的機能?➡生活環境調査で原因は100%判明
電磁波調査で判明
1.精神病に薬物中毒が紛れル
2.身体・知的・視力障碍者などの重複障害のふりをして警察の目を欺く
3.ヘルパーを使用して色々なところに赴いてヘルパー【詐欺仲間】が他人情報収集と障碍者をPR
4.誘拐殺人.特殊詐欺本部.万引き.空き巣をなどをしても似た人で捜査外
5.裏金や違法で稼いだ金銭を奪取 いろいろやらかしてるな
やっぱ政治家になる人間にはまともなのがいない 釧路江南って頭おかしいのが多いよな
所詮釧路湖陵に入れなかった3流が集まるところ >>114
まだある
2015年8月
知人に国会議員枠で未公開株を購入できると購入を勧める
違法ではないが自民党を離党させられる
民事で借金問題を訴えられていたような >>1
https://
youtu.be/YQ2gpNpyEEU?si=FqbR5cW_JZV_4VIk
殺人でも執行猶予、なにしても被害届すら受け取らないのに
醤油舐めただけで3年一発実刑
ギャハハ
おいおい 闇バイト募集したい政治家が闇バイト募集してくれる反社団と友達ってアウトだよな 上級は拉致無罪なの?
北の将軍様にはどう申し開きすんの? 関東はさっさと独立しろ
コイツらだけ普通の日本人と精神がかけ離れてる リアルの全裸で、ライブ名物の桶ダンスを
躍らせたとかか 上級案件か?
毎日モリカケサクラと祝詞を唱えてるアベ信者達のやる気に期待だな >>17
新婚旅行ウズベキスタンだったから分かるぞ まあ不起訴で妥当でしょ
拉致くらいみんなやってるしな >>90 自ら反社出身って言ってた議員もいたからな。 >>13
なってないよ
お前中国人だろは流行だけどw >>61
おれもファイナルファンタジーⅩで行ったわ >>35
鳥取県だってまともに指せる奴は50パーセントいかねーだろ なんで一議員が運転手なんかやって
ウズベキスタン人と関わり合ってるんだよ どうしてイスラムはこんなに問題を起こすの
自分の宗教国ですら派閥で仲良くできなくて出るのはやめてくれん?
神さまじゃなくて民主法律がわからないことは、他国では罪なんだぞ すげえな強面移民を利用して犯罪行為に及ぶ元議員とか突っ込みどころ満載だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています