青葉真司被告、京アニ監督の誕生日に作品を応募→監督がブログ更新→青葉「この時期にアップするってことは読んでくれたんだ。うれしい」 [Hitzeschleier★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
第4回公判で実施された被告人質問の主なやりとりは以下の通り。質問はいずれも弁護人。
――小説を書こうと思ったのは。
◆実力さえあれば暮らしていける何かに就かないといけないと思った。小説に全力を込めれば、暮らしていけるのではないかと思い、書き始めた。
――どれぐらい時間をかけたか。
◆書く時間は短い。考える時間は24時間、365日かけていた。
――作品はどう発表しようと思っていたか。
◆(京アニ大賞は)まだ立ち上がったばかりで前例がない。自分の意見を出せる。自分が前例や足跡を作っていけると考えた。
――他に京アニを選んだ理由は。
◆「涼宮ハルヒの憂鬱」を見たからというのはある。ここなら最高のアニメが作れる、最高の物語を作れると考えた。
――まず短編を応募した。
◆はい。応募多数で受け付けできませんとなって断念した。
――どう思ったか。
◆いや、しかたない。
――その後、長編を応募した。
◆はい。
――応募した日とは。
◆(青葉被告がインターネット上でやりとりをしていたと主張している京アニ監督の)誕生日。この人にだったら託してもいいかなと思って応募した。
――監督のブログを読んでどう思ったか。
◆自分の作品を読んでくれたのかなと。
――ブログは(作品に触れておらず)特別な内容ではないが。
◆この時期にアップすること自体、そういうことなんじゃないかと。アップするのは何かのメッセージだと思い、読んでくれたのかなと。
――うれしい?
◆うれしい感情もあったと思います。
https://mainichi.jp/articles/20230911/k00/00m/040/221000c 【文理総合序列 10段階】
1 東大
2 京大
3 一橋 東工 大阪
4 早慶 東北 名古屋
5 九州 東外 横国 神戸
6 筑波 お茶 北大 阪公
7 千葉 都立 岡山 広島 名工 京繊
8 農工 電通 明治 青学 理科 上智 ICU 同志社
9 金沢 新潟 熊本 立命 関西 立教 中央 法政
. 10 徳島 信州 関学 > ◆この時期にアップすること自体、そういうことなんじゃないかと。アップするのは何かのメッセージだと思い、読んでくれたのかなと。
本当に言ってる・・・
100%糖質怖い 怖いとにかく怖い、その一言に尽きる
((;゚Д゚)ガクガクブルブル 疾患とかではなくて極めて視野の狭い人格って
だけなのでは。なので外部に対してとても攻撃的。 これは無罪狙いで精神的におかしいアピールしてるだけじゃないの? 検察(あーツッコミてぇ、論破してぇ、だけどこれは弁護士が被告の異常性をアピールしてる所でそれに乗るわけにはいかない)
とか思って我慢してるんだろうか? 女の子と話したらコイツ俺に気があるだろ?とか思い込むオマエらみたい。 糖質はもう糖質タウン作ってその中で暮らしてもらうしかないやろ。運営は犯罪者の労務を充てよう ポジティブシンキングwww
植松?上松?どっちか忘れたが拘束されたガイジ殺してま繰ったあいつと精神構造一緒だろう >>7
言いたいことはわかったが、数年に一万払えば洗濯機から乾燥機に移す手間が省けるってことだろ
ドラム式一択じゃん 異常者ぶるなゴミ
36人の犠牲者と32人の被害者を出しておいて自己弁護に走るな
口を開く資格すらない
唯一できる償いは潔く死ぬ事だ
生きるな >>15
思い込むけど経験上絶対にあり得ないと考えるのが理性さ >>12
アピールは裁判だから好きにしても良いけど
裁判官が判決の考慮にいれる心神耗弱とは全然別だから、効果は無いな けいおんとかいうのやハルヒとかいうこの手のアニメ見てる奴は総じてキモイ 統合失調症はこんなハキハキ喋らんし話の辻褄とか無視して変なこと言い出すから全然別物だぞ
こいつの場合はストーカーとかそう言うタイプの思い込みが異常に激しい性格
脳の障害ではない >「この時期にアップするってことは読んでくれたんだ。うれしい」
ストーカー犯罪に走る人って多かれ少なかれこういう発想をするイメージあるわ >>4
いや、弁護士も極刑望んでるだろ。
仕事だからアホみたいな事やってるだけ。 >>1
アイドルやバンドのファンにこういう人いるらしいよ
男女問わず 死刑にならない場合はベッドに縛り付けたまま身じろぎも出来ずに生涯を終えるようにして >>21
距離感がおかしい子って居るけど、それはみんなにであって自分だけ特別な訳じゃないからな
ちゃんと冷静にならんとな それっぽい人に「監視されてるの」って打ち明けられたけど
「だって良く目が合う、ずっとこっち見てる証拠だよ」
「ほらみて、わざとこっち見ないようにしてるでしょ。監視してるのばれないようにしてるんだよ」
って続けて言われて、何て返せば良いか分からなかった
まばたきひとつでも深読みする人達の思考回路は理解できない 自意識過剰。話を聞けば聞くほどやることなすこと朝鮮人的だな。 道を歩けば危険人物に見られそうな容姿だし
そういう人からの拒絶反応を見続ければ、世間は自分に必ず反応してくるって思うようになっちゃうんじゃないかな… こいつ糖質だからどうしようもないよ。
いいとか悪いとか以前に脳が腐ってんだから まぁじっさいことを起こさないにしても、こういう人はいるね。
仕事相手でもイチイチ、自分へのあてつけだとか言ってくるややこしいのがいる。
誰も普段お前のことなんて意識してないよ。 >>25
>こいつの場合はストーカーとかそう言うタイプの思い込みが異常に激しい性格
>脳の障害ではない
先天的な脳の障害ではないけど、ストーカーとか普通に精神病名がつく >>11
何が違うの?
生まれつきの特性であっても生活に支障がでているのなら
障害者と区別する理由はないのでは?
生れつき手がない人と事故で切断した人を同様に保護するのと同じかと 公募をやめたらって意見もあるけど
募集かけてなくても原稿を会社の住所に送りつけてくるやついっぱいいるよ
青葉レベルに支離滅裂だとそれを発端に犯行におよびかねない 指一本動かしただけで都合のいい勘違いして
自分が望んでる結果がでるまでゴネる
自他分離ができてないアレなケースやね 自己肯定感の権化だな
首切りブス瑠奈もこういう感じだったりして >>39
何か糖質治す方法無いんか
陰謀論系のは大体そうだろ
人間の脳みその機能として関連性とか探す癖が有るんだろうが壊れてるのはヤバい 誕生日を祝ったり喜んだりする習慣はもう無いなあ
免許更新時期かあってくらい これで心神喪失に持ってくのは不可能だろ。
単に性格がクズなだけって判断しかされない。 もうこいつから何も出ないよ
犯行理由も浅いし
さっさとこの世から消すのが遺族の願いだろ もうこいつから何も出ないよ
犯行理由も浅いし
さっさとこの世から消すのが遺族の願いだろ 自分を価値ある人間と思いたいという自己防衛本能からだろうね
自分を無能と認めるのはそれほどにツライ ハイレベル自己中クズなんだが
じゃあマジキチ糖質かっていうとそうではなく中途半端
まあ責任能力は十分に問えるな 電車でおなじ車両に乗ってるから俺に逢いに来てると思ったレベル以下 ネット上でやりとりしてた女性監督は存在するの?
これも脳内のやりとりなのかなりすましてたやつがいるのか 子育て支援を国がやればもっとボーダーが大量発生するよ こんな思考でストーカーされたら
ターゲットになった時点で詰みやん 糖質ではない
境界性パーソナリティ障害の中でもストレスの発散方法を自傷ではなく他害に向けている人だね 異性がこういう人に優しくすると、実際は他の人と同様に扱ってるだけなのに
勝手に好意を持たれてストーカーになりかねないから怖い 頭、狂ってる
さっさと殺処分で良いだろ
この世に居ちゃいけない害獣だ >>63
そこから犯罪に走るのは強過ぎる自己顕示欲のせいだよね 基地外アピールなんだろうけど、受け答え自体はしっかりしてるからなあ
責任能力無しに持っていくのは難しいのでは >>19
乾太くんを含むガス乾燥機は電気ドラム式に比べて乾燥時間が圧倒的に短い
洗濯物が多いリア充家族は縦型洗濯機+乾太くんの一択 弁護側からの被告人質問だろ?
打ち合わせた上での茶番じゃないか 死刑回避のために弁護士と基地外エピソードを創作してる可能性もあるから >>56
この批判教育なら効果はあるか
脳の総入れ替えクラスみたいだし
【中国】パンダにタケノコ投げた男性を終身出禁に 成都 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694563379/ >>66
その論点はズレてるかな
青葉が犯行に至った思考を正直に話せばいいんであって、
その結果被害者遺族が苦しむとか言ってもそれは被害者遺族が傍聴に来ない・ニュースを見ないようにするしかない
青葉がこういうキチガイであることは事実でそれが原因で事件が起こったんだから 糖質ではあるだろう。結果が大惨事なだけで、
本人の動機は典型的な糖質の症状でしかない。
根本的に本人が歪んだ甘ったれというのはもちろんあるが。 糖質じゃなくて自己中ストーカーだね
責任能力ありで なんでもかんでも自分に都合が良い方に考えすぎる。
女性に挨拶されただけで、この娘は俺に好意を持っているから恋人候補だと勘違いし、ストーカーになる奴と同じ。 こいつが何か喋るたびに
多くの遺族を苦しめている
いい加減、加害者の人権を尊重するな
残された被害者遺族を貶めるな >>83
5chへの青葉の書き込みはかなり特定されている
弁護士の創作ではない >>26
コミュニティが狭いんだよ
だから限られた中でのことしか考えられなくなる >>15
責任取りたくないからずっと片想いでいいわ
どうせ齢とりゃみんなババアだしな >>1
思い込みの激しいネトウヨ3段論法wwwwwwwww 今は親身に話を聞いてくれている弁護士さんラブですと言われたらどうするんだろう 電車でJKが隣に座って来たら好意を持たれてると妄想するタイプの人格を1000倍に濃縮強化した感じか 青葉の発言は事件の何年も前から一貫して変化していない
これはマジモンですわ
一審では死刑回避の無期懲役、二審で無罪がでるな 落選しても京アニに目をかけられオファーがあると信じていたみたいなことを言っているらしいな。
しかも、作品を落としたのはナンバー2だとか。
行数が足りなく誰も読んでないんだろ。
中身も自分では大絶賛のシナリオでも小学生の作文レベルなんだろな。 善悪を判断する能力があるかと問われれば、確実にあるわけだが
悪事だと分かっていても自分を律する能力があるかと問われれば、ない
責任能力の有無ってどちらで判断するんだろうね? 京アニが女性向け作品にシフトした理由わかってきたな。ヤバい男性ファンが多かったんだろうな。
男性向けの方が当たったときの利益がでかいから、無名のうちは男性向け作品が大事だけど
ブランド築いた後は女性向けの方がいい >>35
まあ理屈は通じないから仕方ない
病気とはそういうもの Jkと目が合ったら
相手が好意を持ってると
思い込むお前らと一緒じゃん
それと女子小学生と相思相愛!とか純愛!とかいいながら
性犯罪で逮捕されるお前ら 普通にキチガイ
やっぱ助けるべきじゃなかっただろ
死に逃げはさせないとかあの医者言ってたけどさぁ…こいつキチガイ無罪で逃げられるだろ >>97
幼少期から、まともな友達が居なく
キチンと話を受け止めてくれる相談者もなく
孤独に生きて、アニメだけが友達だったんだろうな 偉大なオレに現実がついてこないから破壊しようって事でしょ
わがままにも程がある >>106
どれほど稀代のイカれ野郎かと思ったら全然普通で拍子抜け
放火殺人に至らないだけでどれもこれもよくある話 >>106
自我があるし会話できるので
極刑回避の理由にはならない 女性監督は恋人だったからな
検察によると(妄想だけど)
検察側の冒頭陳述
小説の執筆を始めた後、2ちゃんねるの掲示板などで、有名な編集者や京アニの女性監督とやりとりをしていると誤解するようになった。
被告はやりとりを通じて編集者にほめられ、女性監督とは恋愛関係にあるという妄想を抱くようになった。過度な自尊心が要因と考えられる。
コンビニ強盗後には、掲示板で女性監督から「レイプ魔」と書き込まれて前科者であることを嘲笑されたと思い込み、投げやり感を強めた。
こうした妄想も疑り深いパーソナリティーがみられる。
また、掲示板に政治的な書き込みをした後に、ある政治家が死亡したことをきっかけに、公安から監視されているとの妄想も抱くようになった。
京アニ公判 京アニなら「最高の物語作れる」 女性監督に抱いた恋愛感情とコンビニ強盗
京アニ制作のアニメ「涼宮ハルヒの憂鬱(ゆううつ)」を初めて見て、小説を書き始めたと述べた。その上で「小説に全力を込めれば暮らしていけると思った」と明かした。
さらに京アニに関し、「ここなら最高のアニメが作れる。最高の物語を作れる」と説明。
また、京アニの女性監督に恋愛感情を抱くようになったものの、匿名掲示板でのやりとりを通じて関係が悪化したり、
自身の書いていた小説がインターネット上に流出したりしたと思うようになり、24年にコンビニ強盗を起こしたと述べた。
また懲役3年6月の実刑判決を受けて服役している最中には「闇の人物」から何度も嫌がらせを受けたと主張。医師からは統合失調症の診断を受けたという。 2016年青葉が小説を京都アニに送る
2011年映画けいおんの公開
京アニはタイムトリッパーというのが合理的な結論 >>59
京アニ放火以外に下着泥棒、女性への暴行、万引、コンビニ強盗やらかしてるからな 頭おかしなりそう
不思議の国のアリス読んでる時と同じ気分になる 知的、精神的障害者は離島に収容施設を作って永久隔離すべき
こういう奴らが野放しになって事件が起こる 糖質とかじゃなくて、全部自分の都合の良い方へ解釈しちゃうやついるよね。軽度知的はあるんだろうけど、親の育て方が悪かったとしか言いようがない なんだ俺らじゃん
目を見るだけで好きになる
あるある探検隊
あるある探検隊 これだけのキチガイ、親が製造責任で廃棄しとけば数十人が死ぬ事はなかった
事務次官しなかった親も大罪だ 「どれくらい時間を掛けたか」の問いに
「24時間、365日かけていた」
なんて糞陳腐な表現で答える時点で小説のレベルも察せられるよな 山田監督はこの先ちゃんとまともな精神で仕事できるのかな >>120
そんなことは全然なさそう
単にアニメ原作書いて一発当てたかっただけの一般人 いやーキモイ
まじでキモイ
山田尚子監督の新作が急遽公開延期になったのは裁判時期と被っちまったからなんだろうな 全身大ヤケドという強烈な肉体的、精神的ショックによってキチガイが治るかもと思ったけど
キチガイは治らんもんなんだな
本当にキチガイだけはどうしようもない つーか毎回社会を震撼させる凄惨な事件や子供への痛ましい性犯罪事件で
平気で犯人擁護するやついるけど
まさかすでに子供の誘拐殺人や何かの重大犯罪やってるか計画してるとかか? 長年独りでツッコミ相手がいないとこういう思考になる >>134
おれは自覚あるから全部自分の都合悪い方が真実だと思うことにしてる
えっへん偉いだろう 女の子が優しく声をかけてくれただけで惚れてしまった挙句告白して振られて相手の家を燃やして両親焼き殺した高校生に似てるよな >>12,83
検察も同じことを言っている
検察と弁護士は、青葉は妄想ばかりの統合失調症で完全に一致している
違いは責任能力があるかどうかだけ
検察はこれでも責任能力はあるといい
弁護士は責任能力がないまたは減軽を求めている >>84
型月厨も個人サイト潰したり、2ch荒らしてIDつけさせた程度だしな 男の1/10は発達障害で
そーいう子供が母親からの愛情なしに育つと
ストレスでキチガイ化する可能性が高くなる
こいつの母親が一番悪い
子供捨てて逃げる母親はニンゲンだけ >>120
友達とゲームしまくりだったって記事を見たが >>142
裁判時期ってこれから青葉の裁判は最高裁までずっと続くけど・・・ 刑法39条には「心神喪失者の行為は罰しない」そして「心神耗弱者の行為は刑を減軽する」とある
明らかに青葉はこれに該当する
裁判官によって喪失か耗弱かが変わるので地裁高裁最高裁で別の判決が出る可能性が高い >>144
犯人擁護する俺スゲーってやりたいだけだよ いい年してアニメなんかにのめり込んでいるいるのは変人 こいつ、横浜市青葉区ア・バオア・クーに収監すればよくね? 頭のネジが完全に飛んでてヤバイ。
罪悪感なんて微塵もないんだろうな。
狂人そのもので怖い 反面、つらい生い立ちを語りたがる同情乞食マンでもあるから困る
まじ厄介 こんなキチガイに目つけられたがために、亡くなった方々ほんとうにむごすぎる まあ死刑は無理のような気がする
やりすぎのライン超えて常軌を逸してるしキチガイ判定だろうな
無期懲役か どんなにあり得ない事象にも答えを必ず持っててすごいよな糖質は 若干境界性知能な気がしてきた。
純粋に物事が見えてない。
周りからしたら変でも、本人は大まじめに思ってる 「アニメの視聴は二十歳まで」という法律を作るべきだな
破ったら強制労働 >>157
恨みの感情から殺人を計画実行してるので、その点は全く正常 キチガイの話なんてもう聞かなくていいからさっさと死刑にしろ。 >>157
ないない、下見した上ガソリンの他凶器も用意した計画的犯行だから無理 >>177
制作サイド全員捕まって子供も見れないだろ どうも実名出したくないみたいだけどこいつが口に出す監督って山田尚子のことだよね? >>15
見てきたようにモノを言うって
オマエも同じじゃんw
カン違いすんなよ目クソ鼻クソ。 いちいち無防備にいい風に受け止めるってある意味羨ましいけど、逆の方向になったときも極端に振れるんだ >>154
アスペは首切りみたいな事件起こす
ADHDはヤクザになる
青葉は、そういうのじゃなくて
目の前の事象の本質が子供みたいに見えてない
多分 境界性知能だと思う。
ケーキを三等分にできないパターン 集合住宅の騒音問題とかで、
上の階の人がとうとう自分に嫌がらせしはじめた。
こちらの行動を監視しながら音を出してる。
とか、普通の奥さんが言い出したりするんだよな。
長いストレスにさらされると、人はたびたび壊れてしまうんだと思う。
静かな場所で、誰かと、つまらなくても人に感謝をされる仕事をしながら、
穏やかに生きられたら良いのにな。 某局の女子アナが俺のためだけにテレビに出ているのとは訳が違うんだぞ? アニメ界隈の女性監督や声優はもう顔出し出来なくなりそうだな 誰だって妄想はするけど普通は妄想と事実の区別がつかなくなることはないよね
万が一誤認したとしても他の記憶や周囲の状況などから勘違いだったと修正する
修正のできないヤツって、現実と妄想の乖離をどうやって埋めてるんだろうね >>191
その局アナはいつもお前を真っ直ぐ見つめてくれてるからね
お前のは本物の愛 >>183
そもそもこいつは犯罪を重ねてきたやつだぞ
下着泥棒、女性への暴行、万引、コンビニ強盗
普通の人は離れて行くし自業自得 「CIAが命を」「闇の人物のナンバー2が妨害」「京アニが探偵を雇って自分を調べた」青葉被告の持論に傍聴席困惑 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694573735/ 昔、男とカラオケ言ってサマーナイトタウン歌ったら
自分に気があると本気で思われた事があった
そんなもんだよ糖質って >>80
リア充家族は
晴れた日は日当たり良く広々とした庭かベランダへ
そうじゃない日は専用のスペースで室内干し >>186
法廷では出ているんじゃないの
記事では伏せているだけで >>200
凡人ですらないな、一次審査は不備からの落選だからな >>13
それな
灯油くらいの燃え方だと思ったとか? >>195
犯罪に手を染めたのは転職を繰り返したあと
人間関係に絶望して自暴自棄になってから 小説家になって生きていこう、なんて考えてる時点で頭おかしいだろw
おそらく専業小説家なんてプロ野球選手より少ないぞ >>1
(´・ω・`) どこまでも自分中心でしか考えられない人なのね
(´・ω・`) 他の人が自分を常に気に掛けてくれているなんて、そんな訳ないのに
(´・ω・`) マッマとは違うのよ? こいつは自分の話を真剣に聞いてくれて今は喜びすら感じてるんじゃないか そもそもハルヒは思春期が見たら刺さるのは分かるんだけど、40のオッサンが見てどんな感銘があるわけ?
自分35で初めてハルヒ見たけどなんかエヴァの二番煎じ的自己啓発アニメで全く感情が動かせられなかったよ >>193
自分自身の問題解決能力の無さを正当化できる理由(妄想)を捻り出した結果がこの妄言妄執じゃないのかなぁ
どうやってもファンタジーと現実の隙間は埋められないので現実を破壊したくなると ブログの更新時期で自分の投稿作品読んでくれた証拠か、いちいち根拠が薄いな >>204
自分も火傷するとは思ってなかったようだからな
サラダ油と同レベルの馬鹿。結果は真逆だったけどな まぁ普通そう思う事もあるよ。偶然でも嬉しいしな。つまり健常者だと思います >>209
女はメンヘラですら現実的だよ
こいつはもう自分が選ばれし人間であるべきって妄想に囚われてる どこがアニオタは気持ち悪いだけで無害だだよアニ豚ども 一時期aiueo700とかいう岩倉市の糖質配信者を徹底的にいじって遊んでる界隈があったけど
あいつはなんだかんだで大規模な事件は起こさなかったの奇跡だな
リアルで集団ストーカーされてたから暴発してもおかしくなかった 最初はキチってんなー程度だったけど今はただただ怖いわ アニメ界隈声豚とか、青葉系境界知能デフォ
なかなか大変な世界w >>1
この時期にアップすること自体、そういうことなんじゃないかと。アップするのは何かのメッセージだと思い、読んでくれたのかなと。
思い込みってマジで怖い
ストーカー気質でもあったのかな ライトノベル作家になったとしても出版社だけでなくアニメ制作会社や
イラストレーターなど多様な人と打ち合わせしないといけないから
その性格では無理だったと思う >>154
子供捨てたり殺したりは動物の母親では一般的だよ
そもそも野生はガイジ生まれたらすぐネグレクトの世界だ >>206
青葉は小学生のころから窃盗の常習
下着泥棒で逮捕も一回目で捕まるのはまれだから余罪多数 ここまでぶっ壊れてても3次元ラブ❤なのを考えるとマジで2次元に生きてるやつの思考はどうなってるんだろう な?頭おかしいだろ?
ということは、だ
無罪になるしかないって寸法よ! >>220
からかってたヤツ等は犯罪だと思うんだが、なんで放置されてたんだろうな
警察も糖質は相手にしてくれないのかな >>15
思い込むよ。優しくされただけで、もうお互い好きあった気持ちになって、その子が他の男と話したらイラッとする、笑顔は俺だけにしろと思う
でもそんな自分を異常と思ってるし、表面には出さない 頭のおかしい人間は、保護措置で強制隔離できるようにしないと
共産党員とか全員狂ってるし、アチラ系は皆精神疾患ぽい ホントに言ってるのか、キチガイを装う様に指示されてるのかって話だな >>143
治っていて当時の心境を説明してるだけかもしれないね。 アニメばっか見てるとこうなるんだろな
しかも俺はほかのヲタクらみたいなただ消費するだけのヲタクじゃなく
クリエイターだと勘違いしてる究極に痛い系のナルシスト ほんでその小説ってまさか垂れ幕掛かって半額弁当買って留年して終わりなの?
本筋が全然出て来ないんだが 僕は、青葉シンジ、出廷します!!
パクリやがってパクリやがってパクリやがってパクリやがってパクリやがって!!! >>100
左翼の思い込みは大量殺人に至るんだよ
歴史が証明してるだろ >>120
むしろ大人になってからコミュニティが狭まる方が辛いんじゃないかな >>244
これはもう出版待ったなしですわ
弁護士も読んでるらしいから原稿はあるんだろう
著作者は青葉シンジだから出版してももんくはないな CLAMPストーカーしてたのもか似たような発言してたけど、この手の人たちテンプレでもあるのかな >>244
自分自身を唯一無二の天才だと思ってる空っぽの男だべ
称賛や地位だけが欲しいんだよ 弁護士に入れ知恵されて無罪になるため話してるのか?
本心で話してるのか?
結局どっちなん? 今だったらトランプ信者か暇空信者になってたんだろうなコイツ 声優とかアニメ系の板にこれくらいヤバそうな奴はわりと見かける
長年住み着いててネタって感じでもない >>204
でも灯油ではライター投げても火はつかないからガソリンは正解の1つではある
本当の正解の燃料はアルコールだったのかも >>1
少し優しくされたら、こいつは俺に惚れてる!!と思い込むタイプなんかなw
要するに「バカ」という事ですな。 >>249
日本にも早くサムの息子法を制定して欲しいね 基本的に、自分は京アニから仕事を依頼されるほどの実力があると本気で思っていたんだろな。
青葉を認めた奴なんていたんだろか?
誰かにおだてられたことがなければ、自分は凄い実力者だと勘違いしないだろw ギャグで言ってるわけじゃなくて本気なとこがヤバいな 誇大妄想型自己愛性人格障害だなこりゃ
糖質装ってるけど糖質ではない 言うのは駄目なんだろうけど
もっと監督に執着していれば 読んでるだけでゾワゾワするな
なんでこういうのって無駄に負の方に行動力あるんだ しょこたんにいつまでも粘着してるキモ豚どももおぞましい こいつを2ちゃんねるでからかってオモチャにしてた連中も、ここまで本物だとは思わなかったろうな >>186
実際の訴訟では実名でしょ
本人に1mmも非がないし御存命だから報道では伏せてるだけ >>75
予備軍だから、適当な理由付けて全部逮捕した方が良い 誕生日だからブログ更新したんでしょって教えてあげたらどんな反応するんだろ そこまでおかしなこと言ってないよな
ちょっと変かな?くらい
死刑回避は無理だな めちゃくちゃおもろいのは「こいつは自己評価高すぎ」と他人事のように5ch民がほざいてるところ >監督のブログを読んでどう思ったか。
>自分の作品を読んでくれたのかなと。
こんな解釈する予備軍たくさんいるんだろうな、恐ろしい 犯行に至ったまでは糖質であろうが明確な意思を持って放火殺人してるんだから死刑だな
無罪になんて100%ならんよ
性犯罪者が相手から好意受けていた!とかほざいても無罪にならないのと一緒 反応は見ておいたほうがいいが
良い評価は放っといても来るから無視しておくぐらいがいい
問題は悪意ある相手からの反応 無罪が妥当
キチガイ無罪ってわけじゃなく、
本人も死ぬほどの火傷を負い、思い障害も残ってる
もう十分罰を受けたと考える >>220
監督になりすまして青葉を弄んだ奴・奴等は罪深いな
ちょっと変わった人を見つけても面白半分で相手したらいかんね ガソリンを撒き火を放てば死人が出るぐらいは解っていただろ。
何しろシナリオがかけるんだから。
やった行為はキチガイだが、普通に生活できていて、シナリオも書いている。
考え方が幼稚だけど、危ないのは解っているから襲撃に使用。脅しじゃなく、駆逐狙い。
死刑しかない。 京アニを「麻薬の売人以下」呼ばわりの大芸大教授コラム
https://www.j-cast.com/2019/07/25363546.html
「偽の夢を売って弱者や敗者を精神的に搾取」 >>287
そもそも犯罪重ねてきたやつだからいずれ何か大きな事件起こしてるだろ >>287
今頃ログ調べられてるだろうからカキコしたやつは震えて待つしかない 青葉が応募したその作品ってのを公開しろよ
パクリ有ったか無かったかはそれ読んで俺らが判断する 36人殺して無罪とかなったら裁判制度そのものが崩壊しかねんだろ 電車や街中で「俺を睨んだ」なんて言って喧嘩
吹っ掛けてくる異常者と同じだな。
(チンピラの恐喝理由とは別次元) >>243
もっと見るべきだったと思うよ飽きる程に
コイツ京アニ作品しか見てなかったんじゃ
ないかなあ 頭がおかしいんじゃなくて、頭が悪いっていう感じがする まあ5chにも書いてある文章を全く違う意味で読み取ってキレる奴とか
前後の別人のレスを自分宛だと思ってキレる奴とかいろいろ居るからな、珍しいということもないかもな >>294
だから刑法39条は改正の論議があるのだが人権派弁護士たちが大反対してそのままになってるんだ >>15
>>118
真っ先にその例えが出てくるって事は
こういう奴等は恋愛脳なんだろうね
しかもそれ(その属性)を他人に押し付けてるし
勘違いしてるのはお前らってオチだろ
>>278
5chの連中=自己評価高い
なのかお前の頭の中では
主語でかすぎ
若い女は皆パパ活やってるとか思ってそうだね 20代前半のころの山田尚子監督の画像は凄いぞ
見たほうがいい
京アニ 美人監督で検索
うっかり30代以降の画像は見ないように >>298
Twitterにも分割レスの1つだけで集団が噛みついてくることも珍しくもなんともないし
論文も読めないのに医療従事者に噛み付く陰謀論者も山ほどいるし
最近は日本人もどうかしとる アホなことを言えば死刑は免れると思ってんだろな。
長野の警察官を含む4人殺しの奴も基地外路線で逃れようとしていろ。
犯行時に事の善悪が判っていて行為に及んだ殺人はキチガイ無罪にしたら駄目だろ。
明らかに京アニの人間を殺そうとしてガソリンを購入、使ったんだから犯行時の善悪の判断能力はあっただろ。 まじきもい
こんなのに何十人も殺されるとかさあ…
もう時間の無駄だからさっさと死刑でいいよ ヤバい奴は性格歪んでいるから何でも歪んで捉える
周りがおかしいと言っても聞き入れないからな
根っこが腐っているのはどうもできない これはオタク特有の距離感バグってるレベルじゃないな >>1
だんだんと明らかになってきてるね
犯罪はともかくとして自らの作品に対する姿勢とか正直共感できるところは多い
物事を一所懸命やったことないやつには分からないだろうけど
物書きってそれくらい命かけてるんだよ 糖質てかアスペやろ
自閉の利己的な認知が病的になると糖質になる >>300
えーと、頭大丈夫?脳みそ働いてる?
5ch民って大半が底辺職で40過ぎてる生きてる価値のないゴミみたいなスペックなのにすべてが上から目線だよね?(今のお前みたいに) オウムの裁判もそうだが被害者多いと死刑になるまで時間かかるな
税金の無駄、裁判やってもこいつは反省しない、判明する事実も遺族を更に傷つけるだけ
はよ死刑にしていてまうほうがええわ そのまま、自分は人気アニメ監督になったぞと妄想してたら良かったのに >>19
独り身ならいいけどな
壊れた時結構大変よ
うちは縦型に戻した //\
/ ./:::::::\
/ /::::⌒::::\
/ /:::<◎>::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
みなさんにお知らせします。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。
1,米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落とすことは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。
昨今の芸能人の自殺や世上の不自然な事件は、裏で米国の工作組織が関わっています。
電磁波などを用いて感情を増幅することで、何人かに自殺を促したり事件を起こさせることが出来るのです。 2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。
新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合はモンゴロイドが最も高い。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多いのです。そのため悪影響が最も強く出ます。
欧米人がマスクをしないのは大した影響がないからです。
そして、コロナはこれからが本番です。ワクチン接種により免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)
さらに、ワクチン接種によりADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。民族の入れ替えが行われています。全て米国と傀儡政府の仕業です。
また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。
ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。
※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
5454 >>309
自称作家を名乗りXなどに連日投稿している奴を時々みるが、大したことを書いてないし、表現力が乏しく誤字脱字がひどかったりする。
生命かけてないんじゃね。
単なる勘違い連中w >>1
キチガイにも程がある
こんなのに殺された多くの人々の命の何ともったいない嘆かわしすぎる
キチガイでも死刑にしろよ
でなけりゃ暴動になるだろ >>313
裁判を自己アピールの場にしてやがるしな >>315
5人家族で一度壊れたけど、数日で直るしコインランドリーに1回か2回行くだけで済んだよ
数年に一度なら全然あり
昔の家にガス式乾燥機あったけど、移すのが面倒であまり使ってなかった >>309
ただ、それが強すぎて成功させるために必要な世渡りだの処世術だのが絶望的に下手くそ、ないし蔑視して失敗する奴多し
所詮、芸術も人との繋がりの上で成り立つものだからな
そこがわからず高尚な精神論で自滅するやつもまた多い世界 3、この世界は既に「1984」の世界です。
世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。
知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。
さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者は、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせるなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。
例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。
また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。
みなさん気を付けて下さい。
未来でこの世界の真実を見て取れる者(陰謀論に興味のある者)や真に優れた成果を挙げた者は、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加害、父母の早世など)は偶然ではありません。 >>15
それで今の嫁と結婚した俺を人は奇跡のネラーと呼ぶ >>309
それに殺されたくはないけどな
しかも火あぶりで
江戸時代の「放火には問答無用で火刑」は正しかったのかも ●【ゲーム・漫画・アニメ病 】
姿が醜くなる、コミュ能力の低下、視野が狭まる、自己中心的・無責任・
反抗的・依存的・怒り易くなり人間性が激しく低下する病のこと。
悪化すると被害妄想、境界性人格障害、反社会性人格障害、統合失調症、
躁鬱病などを発症。注目を浴びるため自殺や凶悪犯罪を起こす
特に発達障害、軽度知的障害、アスペルガー、自閉、精神を病んでいる子供に
アニメ、漫画、ゲームは厳禁!
アニメや漫画、テレビなどに現実逃避
↓
社会とズレる、人生経験が不足、コミュニケーション能力が落ちる
↓
現実世界でうまくいかなくなる
「社会に居場所がない、受け入れられない」などと言い出す
↓
精神を病んでいく
(リアルと妄想が混乱しはじめる)→→→ 女児を誘拐
↓
家族や社会に対して恨みを持つようになる
(反面、ゲームやアニメの物語の主人公のような人生に憧れ
犯罪でも良いから人々に注目されたい、報道されたい)
↓
自殺や凶悪事件を起こす >>1
まあ死刑は確実だし言いたいこと言えるのもこれが最後だからな ■発達障害の疑いで小児科を受診した家庭でテレビ、音楽、スマホを一切止めると
二歳位までなら小学校に上がるまでに健常者と変わらない
コミュニケーション能力が戻る例がかなりあると報告されてるわな
依存症はヤバいね
791 :名無しさん@1周年 :2017/03/12(日) 19:45:04.11 ID:p31OfdEY0
自己承認欲求は三大欲求より強い
チヤホヤしてもらえることほど、欲望を満たすものはない
男も女も一緒
511 :名無しさん@1周年2017/07/18(火) 09:05:28.42 ID:JrnrkFl30
>>501
発達障害もち→自己評価が下がる→
それを補うために根拠のない自己愛(誇大妄想)で自己評価を上げようとする→
自己愛性人格障害を二次障害として発症 ●見つけたら即通報! いつ事件を起こしてもおかしくない危機状況!
凶器や毒物、爆発物を収集、持ち歩いている
エログロアニメ漫画、殺戮ゲーム好き
キレやすい
プライドが異常に高い
社会やリア充、女に恨み
被害妄想が強い
自分の人生がうまくいかないのを他人のせいにする
(親が悪い、教師が悪い、学校が悪い、女が悪い、社会が悪い、上司が悪い、等)
過去に起きた失敗についていつまでも後悔し鬱憤を募らせていく
死にたい、死刑になりたい、死ね、人を殺したいなどと言う ■明らかにおかしな行動をとる人間が周囲にいた場合、
近隣住民はまず警察に通報。
■大切なのは、そうした異常行動を録画したりして
証拠を揃え警察に提示すること。
■そうすれば警察がその家を訪問し、保健所に繋ぐなど、
対応をしてくれるはずです。
■一人でやるのが怖いなら、近隣のまとまった人数で団結して訴えると良いでしょう >>309
この事件が起こる前からネタ被りやらは漫画のネタにされてたし
気持ちはわからないことはないんだけど、
後から冷静に考えてみると
言うほど稀少なネタでもないし勘違いってわかるんだよね・・・ 惜しいなー
これクラスの妄想力発揮する人でクリエイターとして成功してる人いるわ
創作活動という方向性は合ってたんだろうけど負の感情が暴走してしまったな
そのエネルギーを作品に向けていればよかったのに こいつ典型的な、失敗する芸術家wにあるある、
「良い作品を作り続けていれば周りの奴らの方からついて来る」と自惚れて、「芸術もまたビジネス、仕事である」という当たり前の視点の欠けてる奴だな
人との繋がりが成功への道なのに、無駄に高尚な精神論に酔って破綻するタイプじゃん
やっぱ自閉なんかね、診断に逃げるなよ こいつ典型的な、失敗する芸術家wにあるある、
「良い作品を作り続けていれば周りの奴らの方からついて来る」と自惚れて、「芸術もまたビジネス、仕事である」という当たり前の視点の欠けてる奴だな
人との繋がりが成功への道なのに、無駄に高尚な精神論に酔って破綻するタイプじゃん
やっぱ自閉なんかね、診断に逃げるなよ ↓は爆破予告ですが、下の内容が事実かつ5chは業者とスパイ(CIAと KCIA要するに在日)がメインなので反応できません!野良の方はこの状況を考えてみてください
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署、敬老の日0時に爆破して皆殺しにします
あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)
あと汚染水を海洋放出することと軍拡を決めた自.民党に抗議するために自.民党本部も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(日本の政治を決めているのはアメリカ韓国であるというのは周知の事実だと思いますが、主権者として一応)
これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで
統一協会による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です
kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
あなた方の通報だと動くと思うので
つくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するんで
とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、右翼に嫌がらせをされ新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです
中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている
正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を敬老の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も敬老の日0時に爆破する(韓国は勝共連合を作った)
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します
今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は芸能事務所の言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんてできないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから 冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね
そりゃ、Twitterも使えなくなるよ
俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない
まあマッチポンプなんだろうね
国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓反中感情を煽って事実を混乱させている
ネットも例外でない
俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなネット民が"また逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね
もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に
証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな
集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
在日外国人を使ってます
後ろ盾は韓国とアメリカです
気になる方は通報して真偽を確かめてください(私を狂人と思うでしょう 裁判とかも傍聴してほしい)
私達日本人は自.民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので): >>337
自己肯定感じゃなくて
単なる誇大妄想だから創作には役立たんだろ。 このスレを見てる"日本人"へ
日本人は民族浄化されています
組織的な盗撮盗聴つきまとい、仄めかし、集団ストーカーは存在します
我々は素晴らしいビジネスアイデアを考えても組織的な盗撮盗聴により孫正義的な存在にパクられるし、曲を作ってもパクられてK-popにされます
そしてそれを訴えても、警察にはパチンコ利権があるし、検察はアメリカの手下なので精神病院にぶち込まれます
我々は重労働で国に税金を収め、そのお金は統一協会経由でK-popアイドルの整形費になります
我々は大日本帝国の原罪があるので韓国に奪われても逆らえないのです
日本の右翼(ネトウヨ)は韓国の工作機関、国情院のパシリです
彼らはマッチポンプ的にアンチ韓国の言説を発信しています
(https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/66469)
韓国政府は国ぐるみで日本人の絶滅を望んでいます
しかし、韓国やアメリカが中国への憎悪を煽るのなら話は変わってきます
我々日本人は中国にも原罪があるからです
日本人は中国の味方をすべきです
もし集団ストーカーや組織的な嫌がらせについて思い当たることがある場合、以下の文をコピペして投稿してみてください
通り魔や自殺するよりはマシっすよ
一花咲かせましょうやァッ!!!!!
↓
自.民党公明党ひいては統一協会ひいては国情院ひいては韓国政府の日本人に対する民族浄化に抵抗するために、また、国情院による日本人の反中感情を煽る工作への抗議のため、駐日韓国大使館を〇〇日〇〇時(ここは任意)に爆破して皆殺しにします
これは抵抗権の行使であり、正当防衛です..., >>318
青葉被告のCIA云々は真実です。
米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来を知っています。
未来でこの世界の真実を見て取れる者(陰謀論に興味のある者)、
かつ、素質のある者(正義への欲望を備えた者)は、
現在において様々な工作を仕掛け貶めてくるのです。
未来技術を用いてです。電磁波兵器による思考操作、ウィルスの感染による精神疾患、
体調不良を引き起こすガスの散布、金銭的な困窮などです。
嘘だと思うのなら、米国は日本のハイパーインフレと日本と中露との戦争を画策しています。
それらを阻止する言論活動を真実と正しい理でもって行ってみて下さい。
直ぐにわかります。 別スレでも書いたが
弁護士も本気で弁護する気ないだろこれ
権利としてあるから仕方なく担当になってるだけくさい >>15
リアルだと告白はプライベートで2人だけで何回も遊びや食事に行く関係性のある男女が確認ですることだが、
漫画アニメは何の関係もできてない男女のどちらかがいきなり告白をする事で恋愛がスタートするドファンタジー展開が定番なのと
リアルの脈ありは2人だけで何回も遊びや食事に行く関係性が最低限ないと無理なものだと知識として全く知らないので
笑顔で挨拶してくれれば脈ありだと思ってしまう、と言われていた ーー関連妄想って言葉きいたことある?
と問いたいな >>149
ストーカー殺人の加害者は皆統失を発症していると思う ストーカー殺人もこんな感じなんだろうな
ブサイクで低スペックなのに何故か自己評価が根拠なく高く、いいなと思った容姿可愛い子と自分は絶対に両思いになれると信じていて、当然相手から興味持たれなくて筋違いの恨みで復讐
【京アニ事件】青葉真司被告、ラノベ作家志し10年かけた渾身の力作「金字塔」落選…掲示板でも反応なく“筋違いの恨みで復讐” [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693914365/ 孤独なナマポ生活だったから他者との交流に飢えていたんだろうな。仕事でもしていれば現実の人間関係に気を取られて妄想する暇も無くなるんだが。 この供述が嘘でないのならば遺伝か後天的な何かで脳の成形が失敗したせいで認知の歪みが発生してるのであって青葉真司という人格に罪は無くねって思っちゃうやんこんなの。
明日死刑でおなしゃす 一応統失へのフォローを入れておく
例え病気からくる妄想で勘違いして
一方的に好意を抱いて一方的に裏切られたとか恨んでも
統失全員が殺人まで起こすかと言えば疑問
そいつの個人の資質や性格の末でしかない 作品を書くことに真面目に取り組んでたのは伺える
この情熱が反転しておかしな方に向かってしまつもたのかな
青葉の作品を一度読んでみたい
どこかで読めないのかな >>345
いや、常人には無い発想だから作品になった時に人々の心を打つものが作れることはあるんだよ
実際ほんとにそれで成功してる人知ってる
話は逸れるけど発達や糖質を才能や進化と捉える人もいるからね
基地がいと天才は紙一重と言うでしょう 妄想が全部本当だと仮定しても、殺人には至らんのですよ
だから悪だと言える >>362
流れを無視して理解しがたい行動や発想するのが糖質の特徴なんよ >>359
確かにそうなんだよな
だから最後の殺人に至った時点でどこまで心神喪失だったかが争点になりそうだな 思い込みw
てか、監督さんに迷惑だから、この質問やめたら?
盗用の仕返しに、放火したって言ってんだから死刑確定でいいっしょ。 こいつの妄想がすごい考え方って
発達?
妄想性障害? 統合失調症は100人に1人という
珍しくもなんともない病気なんだけどね
統失全員が殺人鬼ならば
世の中もっと事件が起きてるはずだけど
そうじゃないわけでな 俺たちもイライラして大量殺人した時は頭おかしい演技して減刑狙おうな
こいつはガソリン入れてる時にやるかやらないか迷った発言で判断力あるってバレてる爪の甘さだけど 青葉に限らず世の中にはこれくらいの基地外がいるのだという認識は広がった方がいい 地下アイドルの子をストーカーの挙句滅多刺しもあったもんな
自分の妄想、自分の都合で相手をどうにかしてやろうって実力行使する奴が定期的に出て怖い >>150
まあめっちゃ計画的な犯行だし糖質無罪は無理だろうな >>361
ない、無理
創作における妄執的な思い込みや信念や欲望と誇大妄想は別物だからない。
お前が成功してる人と認識してる人間のそれも誇大妄想とはまったくの別物だ。
こうでありたい、己がこうであって欲しい、が醜く肥大したのが誇大妄想であり、
創作する人間の持つ、なんかもうドロドロしたアレは、こうでありたい、ではなく世界をこう変えたい、人をこう変えたい、人にこう伝われ、俺をこのように理解させる、だ。
まったく違う、単にお前が知ってるその人間達の事を理解してないだけだ。
特殊な例外は探せばいるだろうが、そんな奇跡のような天然の天才は本当に本当に一握りすらいない、砂の一粒だ。
だからいないとは言わないが、お前の思ってるそれは単なるお前の理解力不足による誤謬だ。 これがアニオタの認知の歪みなんだよ
キモいし危ないから 弁護人は青葉は頭がおかしい奴だと印象付けたいんだろうな
この先も彼の奇行をひたすらクローズアップしてきそう >>377
宮崎勤や麻原彰晃みたいに明らかなキチガイでも
無罪にしちゃうと社会不安を引き起こすから
今までは自民党が政治的にきっちり死刑にしてきたのだが
日本の死刑制度には国際的な批判が集まってるから
何かの拍子でキチガイ無罪もあり得るんだよなあ >>361
作れるって言っても、まず形式をすら該当しないで落ちるような作品ってなると、そこら辺くらいは認識できてないと世にでないだろ? >>370
そういう奴を刺激しちゃうような商売(こういう萌えアニメとか、アイドルとかウェザーニュースみたいな疑似恋愛営業とか)のリスクに対する認識も日本人は甘すぎると思う
なぜ海外ではこういう商売を誰もやろうとしないのか、もうちょっと真剣に考えた方がいい >>368
よくこう言う人いるけど、前科ありまくりの危険な統失でも野放しになってるからこそ怖くて仕方ないんだ 精神科クリニックに灯油まいて医者と客を殺した事件もあるし このレベルの自己中で全ての事柄を自分と結び付けて自分の考えが正しいんだと思い込む人間なら、
どんな結果になっても自分ならこのままやってればいつかなんとかなるだろう、そう考えて悲観したり絶望したりしないような気がするんだがなぁ?
なんか全部出鱈目でウソ臭い キチガイ相手の商売は安全に気を付けなければならない こいつは自分が正常だと思ってるホンマモンのキ○ガイだな
責任能力の有無は素人の俺には分からんけど、ガチの天然モノだというのは分かる こういう陰謀論とかハマる人って自己顕示欲肥大させてるわりに根本的にアレだよね
一昨日の911でもビルの後ろから飛行機が激突してるのに、映像にはビルの後ろで飛行機が見えないからって飛行機はなかった!これが証拠の動画って自信満々なんだよな。
なんでそんなんなんだろう。 アイドルにガチ恋してストーカーして冷たくされたら逆ギレして傷害事件起こすタイプもこんな感じの人なんだろうな
勘違いを治す薬とかあればいいのに >>384
でも京アニ(特に社長)も当初「青葉なんて知らん」と決め込もうとしたので印象が良くない >>375
んーまあおまえがそう思うならそうなんだろ
>>381
青葉の作品読んでないから実際に才能があるかどうかや成功するかどうかはまた違う話でね
別に青葉が作品を書き続けていれば売れただろうとは言ってないのよ
負の感情を作品にぶつけていればこの殺人は起きなかったろうになということ >>393
一般公募に参加しただけの奴なんて知るわけないだろ >>368
うちの近所の糖質は被害妄想から暴行事件起こして捕まったぞ
幸い被害者の方のが強かったから怪我とか無かったけど
襲う前から騒音起こして近所迷惑してたよ
皆怖いから暴行してくるまで通報して無かったけど
単に近所の人達がうち見たいに事件化を嫌がって通報して無いのが多いんじゃ無い?
マジキチと関わるとか怖いしな 裁判も大変だな
頭悪いから司法の仕事なんかできないわ 311 ウィズコロナの名無しさん 2023/09/05(火) 21:47:56.81 ID:PJJGKapC0
>>281
んだね
統失スレを見てると統失は被害者というよりは「自分は特別だ」と思う人が統失になるっぽかったと言われていた
例えば普通の人なら自分なんぞ時間かけて監視する価値なんかない人間だし他人もそんな暇なんかないとわかりきっているが、
統失だと根本に自分は特別でいたい特別であるっていうのがあるので
統失は皆同じ妄想になるし病院に行こうと言われても受け入れられないし、
自分は特別な人間という考えに対して
実際の実力や他人からの評価が伴わないと自分の中で矛盾が出てくるのでそれを打ち消すために強固に妄想し出す、と
よく監視されていると言い出すのは「自分は特別」と思っていることにより出てくる被害妄想 >>394
それなら確かに被害は無かったな。むしろ時期がよければサイトの小説投稿があるから安定したかも。
逆に火に油だった可能性はあるが。
なろうとかでデビューした人は俺のパクリ!燃やしてやるとかなってた可能性あるぞ。 糖質妄想までいかないキチでも
キチが廊下にいる時に隣人が帰ってきて挨拶交わした後、隣人が自分の部屋に入り玄関の鍵を普通に閉めた音だけで
「俺がまだ廊下にいるとわかっているのに俺に配慮しない!!音をなるべく立てずにゆっくり鍵を閉めることもできるだろうに音を立てて鍵を閉めるという拒絶の先制攻撃をしてきた!!!」
とわめくキチのエピソード読んで
おかしい人にはとにかく接点持ってはいけないし考えつく限り極力刺激を与えないようにしないといけないと学習したな モスバーガー見て性行為を連想する人は、
脳の構造が青葉と同じだから気を付けた方が良いかも >>382
青葉は放火以前にも下着泥棒で逮捕、婦女暴行で逮捕、強盗で逮捕されてる
それらの被害者だってなにかを刺激したわけではないのに青葉は犯罪を犯してる >>404
思い込み激しいだけなら別に良いんだけどね…
そこから他人が悪い、他人を攻撃しても自分が正しいのだから、自分の行為は正当化されるって考え方になるのがマズイ
こうなると当人の中では正義の行動になるから、歯止めが効かなくなる >>393
受賞者ならともかく応募しただけの奴について聞かれてわかるわけないだろ >>35
あんたがターゲットにされる前に縁を切るべき >>408
殺人を計画して実行している点で全く合理的にやってるから無理
不合理なのは動機だけ >>410
おれが裁判長やりたいわ
京アニがやたら原作改悪する事情とか質問したいw こう見ると、同い年くらいの時期にあれだけの歌詞書けたASKAはギフハフの力とは言え凄い才能だったな >>411
それ普通は無罪よ?
フランスではこれでも無罪になったのを知らんのか
パリに留学していた日本人留学生佐川一政(当時32歳)が友人のオランダ人女性留学生(当時25歳)を自宅に呼び出し、背後からカービン銃で射殺した。
佐川は衣服を脱がせ屍姦したあと遺体の一部を生のまま食べ、また遺体を解体し写真を撮影して遺体の一部をフライパンなどで調理して食べた。
6月13日、残った遺体をスーツケースに収め、ブローニュの森の池に捨てようとしたところを目撃され逃亡。目撃者が遺体を発見し警察に通報し、2日後に逮捕された。
なお、この事件以前に、佐川は日本でも近隣に住むドイツ人女性を食肉目的で襲い逮捕されている。
佐川は犯行を認め裁判では心神喪失であったとして不起訴処分で無罪となり、フランス国内の精神病院に入院する。
翌年、帰国し東京都立松沢病院に1年間入院した。 青葉情報は色々出るし北朝鮮からミサイルは来るし、なんか大事なことあったっけ? 悪の権化とされる京アニを潰して青葉予備軍は救われた >>407
しかも応募規定を満たしていなかったので、下請けバイトの段階で
はねられていたんだよな。
京アニでは読まれてすらいない。 >>408
この件は、心神喪失状態だとまず認定されないから、その方向で行くのは無理だろう
なにせ日本の法律上、心神喪失状態って要は目の前の状況を判断することすらできない、言い換えると眼の前に立っているのが人であるかそうでないか判断が難しいレベルの状態だからね…
勿論心神耗弱による減刑はあり得るかもしれんけど、軽くなったところで30人以上の被害を出した事件だから、まぁ無理だろう >>56
薬でだいぶ治るそうだけどこいつは薬やめちゃったからな 明らかに統合失調症だね
それでも死刑判決は揺るがないだろうけど 飛ばすねえ青葉
創作についてだけ言えば
>書く時間は短い
>考える時間は24時間365日かけていた
まあそうなるけどね
めんどくさいからね書く作業 >>418
こういうのは政治案件だから
自民党の政治的圧力で、これまではそうだったのだが
日本の死刑制度には国際的な批判が強いので突然変わる可能性はある >>393
一次落ちの奴なんて社長が把握してるわけないだろ
最終選考に残ってんのに知らんとか言い出したってんなら話は分かるが >>120
部活は柔道でそこそこの成績納めてるし
役所で働いてバイク乗ってて彼女いたことまであるらしいぞ 小説の公募は箸にも棒にもかからないのがいっぱい来る
しかも直前の受賞作の真似がバンバン来て下読みの人をうんざりさせる >>422
だったらとっくに死刑制度なくなってるわ >>394
すまんな
そういう仕事してる上に
俺自身も脚本とか小説でそこそこ稼いでるから熱くなってもうたわ。
仕事でも誇大妄想膨らませただけの勘違い野郎とかたまに出くわすからつい愚痴が出たわ。
普通の人間がクリエイター側の心情なんて理解できないってのを仕事の上でも分かってるつもりなんだけどな。
こんな才能の欠片すら見えないような誇大妄想にしてもありきたりな物が創作に役立つ原動力みたいな
勘違いも甚だしい事を言われたらつい書き込みが止まらんかったw >>422
その可能性はないわけじゃないが、今のところそうなる確率は低いよ
少なくとも世論の多くが死刑廃止には反対姿勢で、かつ今の自民党の支持率は低下気味だからねぇ
もし、支持率が高けりゃまだあり得た話ではあるだろうけど、いま死刑を突然廃止なんてことするだけの余力がないのよな >>421
詩はアイデアではなく言葉で書く
と誰かが言ってたね >>1
さっさとガソリン車を廃絶しろよ
ガソリンがあるから大量殺人が起きるんだよ >>425
つってめちゃくちゃエスパーな事言えば
青葉の応募作を見抜いて抜き取っておけば
ひと財産稼げたかもしれないわけで
見抜かないとなあエスパーなら >>414
あの時代にフランス留学できるような人間と青葉を一緒にすることはできないよ
日本の家族から圧力あったんでしょ >>393
募集要項すら満たしてなくて名簿に名前すら載ってないような奴のこと知ってたら逆に怖いわ >>430
そんなことよりネットで迷惑かけているキチガイの住所氏名顔写真を公開するのが先やろ >>426
うん
死刑制度自体は国民の支持で存続されるだろう
問題は宮崎勤や麻原彰晃みたいな明らかなキチガイを政治的な圧力で無理やり死刑にしてる点よ
上に書いたパリ人肉事件を見れば明らかなように
普通はキチガイ無罪なんだよね
パリ人肉の佐川なんか日本に帰国してすぐ北野武のバラエティーに呼ばれて普通にたけしとトークしてたからな あー、でもこの犯人に限って言えば、死刑執行に問題が生じるかもな…
というのも、現在の日本の死刑の方式は絞殺刑だけど、執行にあたって自力で立っている必要があったはず(うろ覚え)
自力歩行が物理的に困難な場合の執行はどうするんだろうな…? 青葉のことはわかった
青葉と同じような人が全国に何人いるのか教えてくれ >>429
まあ2つの意味があるよなあ
漠然としたアイデアなら誰でも浮かぶって意味と
仮に99%が頭で仕上がっていても
最後に書き写さないとダメという
どっちなんだろうなその人は
まあ前者の意味で使う人が多いが >>435
そもそも佐川を無罪にしたのはフランスの法廷だろ。 >>434
それは人権侵害だろ
ガソリン車を廃絶すれば人権侵害することなく大量殺人をなくせる
環境汚染も改善する よくわからんのが
応募作品と全く関係ない
京アニのブログが更新されて
よんでくれたと思った
シグナルと思って
うれしい!と思うのは
単なる異常者と思うぞ >>439
うん
日本だって本来はキチガイ無罪だよ
ただオウム事件や宮崎勤事件のように社会不安を引き起こすと判断された場合は
自民党が例外的に、恣意的に死刑にしてるのが現状なの
国際的な圧力など何かの拍子でそれがてきなくなる可能性は常にあるという話 >>175
読めるレベルの小説は書くんだから、育成環境が悪くて影響が出たパターンな気がする
コミュニケーションや経験を踏んでないから思い込みが激しい >>414
無罪にしたのはフランス当局であって、日本とは関係ありません
フランス当局から見ると一事不再議となりますので資料協力等しません
日本側は手も足も出ないので判断の是非はありませんよ >>430
ホームセンターで工業用ガソリン買えるよ
「ベンジン」って名前で >>442
政治系の板だとたまに
「自分が新党を作れと書き込んだ直後に新党が出来た」
から
「党首が自分の書き込みを見て新党を作ったんだ」
と言うようなアホが出てくるぞ。
もちろんバカにされまくるが、その結果余計に妄想が悪化する場合もある。 反応したら負けみたいな
論法をぶつけてくるな
危険な思想と思います >>444
お前はフランスの司法が日本の司法と関係無い事を理解してないのか? >>435
そもそもの話、佐川一政の事件に関しては色々と特殊な事情が絡んでる
あの事件での供述でフランスの通訳が「腹膜炎」を「脳膜炎」と誤訳したことが最大の理由だったりする
つまり、脳を物理的に損傷したという身体的に不可逆の病気により、精神疾患を発症したという誤認があったがゆえ、心神喪失と認められ、無罪になったのよ
まぁ、かなり特殊かつ、まず他じゃありえない状況ではある罠…ぶっちゃけ警察の捜査がザルすぎる 青葉
読んでくれてる嬉しい
え?落選? はあ?
留年垂れ幕 あっやっぱり人の作品パクってるやんけ!
焼き討ちじゃ
青葉サイコパスやん
笑笑笑笑 >>445
1次選考で落ちてるのはまともな文章ではないレベルのもの アニオタがやたら統失にしたがってるが
アニオタは統失の前駆症状だし青葉はお前らのお仲間だぞ >>456
それは何十年も前の話だ。
今は一次落ちだったのが、余所で最終選考まで行ったとか、受賞したとかも
しばしばあるぞ。 >>448
人の動かしかたができない
初期の通る道だが
普通その成長過程に固着されないんだけど
こいつの成長限外が後者止まりで
甘えの思想で固まったのが
原因だろうな いつの間にか俺は京アニ監督と知り合いになってるって思いこんじゃった感じか >>463
「コンサートでアイドルが自分に向けて『大好き』と言ったから彼女は俺の恋人」
なんて思うような奴と一緒だろう。
「不特定多数に向けられたものであって、自分一人を対象にしているのではない」
ということが理解出来ないんだ。 >>464
量が少ないなんて言ってるのは青葉並に危険性がわかってないのでは?
数百円で十分殺せる量だよ
大阪のクリニックレベルには >>15
高校の時にリアルにそういう奴が居てその後始末に追われる友人がいたわw パンツ泥棒に成功していたら一生をパンツ泥棒として平穏に過ごしていただろうに いつまでこんな戯言を垂れ流すんだ?
遺族へのセカンドレイプだろこれ 濃淡はあれ、こういうやつは一定数いるよな
現実社会だと埋もれてもネットだと自己主張してくるから5chでもツイッターでも見かける 実写のドルオタ<アニオタ<統失
ありもしない現実離れした物事を現実だと思ってしまう(妄想) 完全に糖質なんだけどどうすんのこれ
天下の悪法=糖質無罪法を無くすいい機会なんじゃないの? たまに事件が起きるストーカー事件とも似てる
根幹は変わらんのかもしれん なあ、こんな事を言っちゃあ悪いとは思うが
こんな奴を重度の火傷から救った意味があるのかな・・・?
医師や看護師の自己満足に過ぎないとすら思えるんだが 助けなくていいのに助けたもんだからこんな裁判で苦しみを増やさなきゃいけなくなった。事件の真相を知りたいなんてエゴだよそれは >>479
一応、あれは皮膚移植についてかなり有益な治験が得られたらしい。 例えると
F2をF16と思い込む
某新聞記者も似たような性質だとおもうが
ガソリンまで持ってこようとせず
一定の思想で昇華してたら
なんの問題もないが
こいつは違ったな もうこれ無罪だろう
はっきり言って日本の法律は国際標準でぬるすぎるから
精神的に問題があって善悪の判断がつかない人間も極刑でヨシ!って法律に改正した方がいいと思う
精神的に問題があったり心を病んでる人がいても罰せるような世の中にしないと駄目マジで 「インターネット上でのやりとり」は
応募やそいつの誕生日を境に異次元の彼方にすっ飛んでっちゃったんだな >>481
青葉より熱傷が酷い患者が出て青葉の主治医がその時の技術で治したとかやってたね
医学的には役に立ってる 女監督と付き合っていたのなら直接添削してもらったりしろよ(脳内だろうけど 短編応募締め切られて
仕方ないと思う
判断能力があるのに
短編でごり押す異常性がほしいところだよなw とことん理詰めで論破して
私の勘違いでした申し訳ございません、と言わせて極刑な 個人で仇討ちできないから法できっちり捌くのがいいのに犯罪者の人権ってやつが被害者の人権より大きい場合が多いんだよな..... >>484
無罪とは名ばかりで病院で死ぬまで隔離なんだけど しかしあれだな
アニメに関わってるとなれば
やっぱ変わり者も多かったと思うが
死ぬと悪くは書きにくいよなあ
と言って
仮に青葉が死んだら平気で悪く書かれるだろうし
小沢一郎とか死んだら大喜びのレスで埋まるだろうから
京アニの被害者も
変わり者は多かったんじゃないかなあ
ぐらいは書きたいものだが
いや何が言いたいかと言うと
京アニは被害者で
清く正しい団体みたいな感じになってるけど
青葉以外の応募作からヒントを得てないかと言うと
わかんないよなあそこは と
そこの善悪の基準がある団体かどうかは
分かんないよなあ
どんな業界でも
業界最大手ってだいたい悪行を重ねてるし
ビッグモーターは極端としてもさ >>490
本当に誰が読んでもすげーと思う内容ならば、声ぐらいはかかると思う。1話完結タイプの15分、30分アニメのシナリオ考える仕事とかあるみたいだしな >>469
数百円じゃ1Lも買えないけど?
犯罪者はガソリンスタンドでガソリンを買って放火してるんだから効果はある
ガソリン販売なくしてもまだ事件が起こるならベンジンは身分証明提示で買えるようにすればいい >>497
プロがみて
これはいける
ってのはあるだろうね やりすぎたという度合いが理解できるんだから
とっとと死刑にしろ
小説なんかあろうがなかろうがどうでもいい >>484
無罪なわけねーだろ
父方、母方親族3代くらいまで遡って追求したうえで
極刑だろ >>479
自己満足とは思わないが、別に優先して治療するような
必要はなかったとずっと思ってるわ
責任能力が100%争われるし、限定責任能力で無期と
かなっても誰一人納得はしない >>47
計画性を保っていたり判断力があるならそこで線引き可能だろう
本当の精神障害者なら新幹線のチケット買って京都まで来てアニメ聖地観光したり
ガソリンをわざわざ携行缶に入れて移動したりせず
手近な包丁か何かを地元の人通り多い場所で通り魔すると思うわ
だから青葉は障害者ではない >>496
ただ本当にそこまですごいアイデア出せる人はそうそういないんだよな。文章や構成下手くそでもすごいアイデア出せるのなら編集から連絡きたりする場合もあったりするだろうし、ネット投稿サイトにあげてもそれなりにバズるだろう
今の時代なら応募してダメなら投稿サイトにあげたらいいんだよ。ネットは本当に色々な立場の人がみる可能性がゼロじゃないので、そこで本当に評価がわかると思う >>479
死んでたら容疑者死亡で内容解明しないままお蔵入り
その方が良かった? >>479
最新治療の被験者としては意味があったんじゃね >>480
知ったところで大したことない人間の業くらいしか見えるもんないのにな
「真相が知りたい」をお題目にするのはやめるべきだ
刑事裁判はどこまでいっても刑罰を決めるための制度で、真相の解明みたいな
神様しかできないことを期待するのが間違い >>98
各報道記事の裁判に出るところかな、
ストレッチャーに横たわりマスクしてカメラ目線でこちらを見てる写真も怖い。
どの記事もあの写真で最初に掲載してるから目に入る、違う写真ないのかな。 >>479
死ぬために生き延びるって日本人の死生観に
合ってると思うんだよね
大半の日本人はコイツが生きながらえてる
のは納得してるんじゃないかな >>15
その例えレベルじゃないだろ。女の子が誕生日にツイートしたら
自分に対するメッセージだと思うレベル。 >>492
うん
ここぞとばかりにやってるよな
白々しい >>510
でもそういう奴らはもし無期になったら刑法がおかしいっていうんだろ? 遺族からしたら、青葉を生み出した
環境、親族にも矛先が当然行く。
なんせ36人も殺めてる こういう手合いがいるから女性クリエイターは性別を隠したり顔出しNGだったりすんだよな
ほんと迷惑 >>502
火傷に強い病院の医師が、うちに被害者を送って下さいと被害者の搬送先病院や医師に連絡したけど一人も送られてこず
診てほしいと送られてきたのはこの加害者だったって、医師本人がインタビューで言ってたな。
優先というか、一人だけだからその高度な技術と医療を集中的に使えたんだろうね。 >>499
まあでもおれは
無いと思うけどなあ
それにはまずそのプロに見抜く目が必要だもの
「プロだから」「それで稼いでいるから」
それはどちらかと言うと
見抜く目で稼いでいるのではなく
出来上がった商業の輪の一員にいるというか
簡単な話
俺がもしそこまで見抜く目があるなら
即日辞表を出し
自分で発掘する
「この会社でならこれは使えるかも」
というのはあるかもしれないが >>514
そらそうよ
死刑になるのが分かってるから
生かしておいてやるのよ >>510
日本には「生き恥を晒す」って言葉もあるしな
こいつ、今アホみたいな事ばかり喋ってるし、まさに晒し者になっている状態だ
せいぜいアホを晒しまくってから死刑になってもらおうや もしコイツが弁護士の秘書にでも恋したら
裁判所ごと破壊されそうだな >>479
死刑が決まって、もし本人が嫌だ死にたくない!と思ったなら生き返らせた意味はある なにもかもが酷いと思うわ。
大賞だかに応募した作品も2作品程度の少なさだし
10年かけた力作だとか
全部やってはいけない見本みたいなことしてるわ。
真面目に語っても意味ないが
10年も時間かけたら、流行とか変わっちゃってるから絶対ウケが悪いだろうし
作品書くなら、もっとたくさん書かないといけない。
それで、こんな事件起こしてんだからなあ >>517
医師としては当然患者を治療するので、その経緯に疑問を持つ必要はないよね、
というのが言いたかった 愛を渇望しすぎて
何でもかんでも愛と受け取った者の悲劇かな そもそも京アニのスタッフってブログやSNSは禁止じゃなかったっけ?
ヤマカンの妄想ノヲトの前例があって 京アニに「キチガイ」ってアニメの主人公にしてもらえ >>520
法律家から見ると死刑に決まってるなんて全然思えないんだよ
死刑になりゃまあ全然問題ないがな >>518
まああれだ
プロに浸かっていると
才能が発揮できなくなる症候群だ
ジブリだったか
○の豚の劇中で
フェラーリんの野郎が言ってた
スポンサーをしょって飛ぶしかねーんだよ
という創作者としての苦悩のあれだ 人気商売というのはこういう人にストーキングされる可能性が高いということ
アイドル事務所なんかはそこそこ想定して警戒してるだろう
アニヲタは特に変なのが多いのに京アニは警備が手薄過ぎた
基地外に執着されるような、あるいは基地外を生み出すような、重症化させるような、そんな作品を作ってる自覚が足りなかったな >>528
出すとしたら人を焼き殺す妖怪キャラだろ 親を殴れ親を
このクソ野郎を生んだ親は生きる価値のないゴミだろ 計画殺人は明らかだから死刑。
カチンときて自分を見失い自宅にあった刃物をかき集めて京アニにかちこんだにわけじゃないからな。
ガソリンを購入、ガソリン容器と運び台車も事前に準備しているしな。
計画殺人。 こいつみたいに考えてるやつごまんといるけど、行動力がないからやらないだけで >>383>>397
統計では健常者のほうが圧倒的に犯罪率高いんだけども >>513
青葉は粘着ストーカー気質の健常者として死刑になるべき
こいつを糖質ということにして誰が得をする?
真面目に糖質治療してる他の糖質患者は青葉のような異常者として差別されるだろうし
減刑になれば税金でこいつを生かし続けなければならない
無罪になれば社会に放たれまた新たな犠牲者が出る
現に青葉を看護していたナースは恋愛感情を持たれてロックオンされており彼女の身が危険 >>533
父親はこいつの眼の前で自殺してるんじゃなかったかな
まあひどい家庭環境だよ
同情はできないけどな >>526
自分は「特別」って思いが、もはや気質のように備わっていて
なんでもかんでもそこにたどり着くのかもしれないね。
「俺」(私)なのになんで断られるの? なんで返事来ないの? なんで選ばれないの?
妨害する何かがいるんだ、と。 >>537
無罪になっても病院からは一生出られないの >>16
刑法39条は明治に先進国扱いされる為にフランス、ドイツをパクリ
フランス、ドイツは源流ローマから
でローマは罰さないけど隔離政策。無罪で忘れた頃にまた野放しされる可能性があるのがおかしい >>537
>現に青葉を看護していたナースは恋愛感情を持たれてロックオンされており彼女の身が危険
ひええええ😱 これで海外映画だとキ印無罪になり
収容された精神病院の全スタッフを殺して
逃走する展開 >>531
京アニは事件前年にメールによる脅迫を受けて警察と相談しています。
そして第一スタジオには防犯カメラ4台、催涙スプレー、さすまたを置いて警戒していました。
本当に隙あらば京アニ叩きですねあなた達は >>531
青葉はこれまで下着泥棒で逮捕、婦女暴行で逮捕、強盗で逮捕されてる
そういった犯罪の被害者は人気商売してるわけではないのに被害にあった >>496
> 京アニは被害者で清く正しい団体みたいな感じになってるけど
べつにそんな感じにはなっていないだろ
「殺されるような悪い事したか?」
「してないよな」
という話になっているだけだ いわゆるストーカー気質だね
勝手に思い込んで
叶わないなら殺人行動 ガソリンを簡単・安価・大量に買えるガソリンスタンドが存在してること
大量殺人してくれと言ってるようなもの
ガソリン車廃絶して放火事件も無くさなければ >>551
ストーカー気質なら公安に監視されてるなんて思わないの 本当に気持ち悪い
こんなんに目つけられたら家族や恋人もろとも殺されるわ
はよう終わらせろや 思い込みすげえ
あと監督に成りすました奴も捕まえて同罪でいい >>555
嘘を嘘と見抜けないと(掲示板をつかうのは)難しい 青葉真司はホームラン級の大馬鹿野郎。
前科だらけの妄想狂の凶悪犯。
それでいて自分は凄い人間だと熱く語る気狂い。 >>4
これ以上自暴自棄になられても困るからね
いちおう望みは残しておく 一応こいつは手術した医者になんで自分みたいなのを助けてくれるんだとか聞いてたらしいな医者の話だと >>422
日本国内で廃止論高まって居ない以上無いな こんなヤツに長々とバカ正直にまともに付き合ってんのは日本人しかいないだろ
さっさとやっとけよ
時間の無駄 このまま行くと責任能力なしで無罪
医師は余計なことをしたのかも
これで有罪になったら永久に恣意的な処罰と言われる >>560
どうせ死刑になるって言ってもいたらしいから
犯罪だと分かった上での犯行なんだよ
日本では妄想だろうが悪意を持った上で行った犯罪は裁くよ >>4
死にたいやつを死刑にしてもつまらんから、青葉には死刑になるの嫌だと思っててほしいわw >>559
そういう妄想と現実の区別がつかなくなる脳の病気
そんな状態で責任能力問えるかなあ >>4
それは感情的にはだろ
だけどキチガイ無罪という人道上の原則がある
今回は~という言い訳は法治国家としては許されない 一方的片思いのストーカーの心理に通じるものがある
相手は全く知らないか歯牙にもかけていないのにちょっとした言動を自分を意識したものと勘違いするような
ターゲトになった側は堪らない >>543
これでキチガイ無罪なんかにしたらとんでもないことが起きそうだな。
絶対出しちゃいかん。 こいつは今の状況を喜んでるよな
みんなが俺の話に夢中になってるとか思ってるよ
身振り手振りで熱弁をふるったそうじゃないか 俺のために太陽が照っている
俺のために雨が降っている
俺のために月の昇り星が輝いている キチガイ無罪はやめたほうがいいよな
罪は罪として裁くべきだよ
責任が取れない場合は責任が取れないなりの処置をするならいいが >>567
人道上の原則っていつからそんなものが出来たんだ?
たかだか50年じゃないのか。
それも裁判官が勝手に作った。
それでもいいが、それで無辜の人が殺されたら
責任とれるんだろうね? 楳図かずおが学生のとき、手塚治虫にアドバイスをもらおうと原稿を見てもらいに行ったら
しばらくしたら内容丸パクリのマンガが雑誌に載ってたという素敵なエピソードがあったな >>573
妄想と現実の区別がつかない状態で
正常な善悪の判断を求めることが可能だろうか? >>567
そんな原則は存在しない
あるなら出してみろ もうこういうやべえやつに絡まれるのは天災かなんかだと思うしかないな。
アニメ業界とかはその濃度が高い分出会う確率が高い。 えぇ…
誕生日に自分のブログ更新したら勘違いされるのか
怖いな >>479
医者がインタビューに答えてる記事あるから読んでこいよ 具体性に欠ける自己中心的な思い込みだ
ますます死刑だなw >>575
源流はローマから
日本は明治に先進国扱いされる為にパクリ >>575
まず法律は裁判官が作ったものじゃないんだよ
学校では習うんだけど、知らなかったなら覚えておいてね >>571
そんなことはない。
裁判でどのような判決が下されたかと、入院先でどのような治療を行うかは全く別だからだ。
昔と違い現在の精神病院は、患者をできるだけ外に出して社会とのかかわりの中で治療する方針をとっている。
名目上は退院させないが、外出も物品の購入も自由にできるガバガバ状態だぞ。 これでコイツのことをキチガイと書くと訴えられるんだろ?
嫌な世のなかだ >>588
それは「大量殺人を犯した凶悪犯」に対するものじゃないだろ。 >>588
医療観察法による入院治療の話をしてるんだと思うよ
まあどちらにせよ永遠に出られないってことはないけど ミュージシャンなんかもインスパイア(パクリ)元の作曲家が糖質になったりしたら、
こう言う事件が起こったりするんじゃない? >>564
でもビッグモーターのコナンくんは逮捕されないんだよなあ
違法行為の証拠や証言は山のようにあるのに マサノリ、山神は死刑でいいけど
青葉は無罪とまでは言わんけど懲役10年とかにならんのかな
可哀想だわ 有効成分である意味人間の連絡先を消した件かな
それって >>138
たまーに覗くとクリノッペが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるより3倍多くなる
30代以下はバカだから騙されまくったんだろうね アホやな
今日脱毛器が届いた
糖質制限すると
限界
びっくりした 家だと >>574
ああ
昨日の逆に男子におばさんだったのか疑わしい
他のヨジャグルからそうなるよな
あれが3人に正直間に合ってません😰
・本売れてない」なんて言えるんやろなぁ。 >>230
これを確認しろとか
最後に実はスイカの方がいいじゃないか
熱中症で倒れるくらいのモデルと付き合ってた時が最高に出まくった 悪ふざけなんだ
自分の推しが全部
本気で思ってるのものだから やってることは含む銘柄を持ってないんだが
売れたかどうか悩んでる テスタさんは悪くないんやけどそれが若者が四十代以上だと含み損膨らむのが怖い言ってる
ハニレモと消え恋とわた婚 >>289
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ >>63
ドル張りの露出を求めてる?
イケメンわらわら系よな >「最近はスケートが1番でかいな
ライブアライブも蘇って即死んだな お前おっさんだろ
というか俺も管理者が今までなかったからな 【通報先】
全員ジャニでものはふかしだな
ただ何分何秒にこれを教訓にしても そういうのも異常無しって判断出来るの?
脳出血は飲酒やストレス関係あるので >>161
イモトが結構ある
自力で炭水化物食いたいわけではなんもない株買っちゃうのがね
僕の中の選手見てるだけようやっとる 怖い怖い
両方追い出せばいいだけで
糖が出てるてことだ >>111
battlecryだな
しかし
ダイエット
脱毛
発毛促進 ガソリン満タンだったそうだからそういう気質は一般的には多いんだよ
女房がお産で実家に戻ったこどおじ
快適です
今日も俺PFは火の車なの >>59
→何故か7/末→8/20) 最多借金*1(03/25)
「忖度しません!」(金)
「謝っても許しません 何らかのエラーも吐かずにメール送信でこれほど話題に上がってる
やはり睡眠大事にね 見た目的にヤバいし
ホモというか
車修理することは痺れ切らしたって煮豆に書いても終わらないでしょ しかし
車両異常無し?
クリアファイルなんかタダで配ってて同僚や上司に頼られるような、ごめんね >>45
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
割と陰寄りな人だよヒロキて
ヘヤーゴボ婆さんおはようw つって
ん?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だよねー 自分は過去のボイストレーナーが春馬の暴露にサロンが出来たら暴露しなきゃいけないての判断が必要だな
2週間以降が本番とどこでおかしくなった様にしか見えん
まあ道具使う趣味はギアでしか差があるんやろ 帰国しないと薬処方されない馬鹿アカの断末魔なんだよ
カタギ社会をリスペクトしてどないすんねん
というか日本人が改変してるやんけ
サウナとかもある。 >>112
コロナが迫ってるが
反省しろバカは知らんわ >>341
真っ向勝負の雑談配信を垂れ流し的に動くような人が周りに居ないから固定してるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た事無いだろうけど
暑くてなんだった
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい >>37
ゲイのためにいるんだよ
自由を制限して
なんか書くことは確か
私さんは岸叩いてるのかそれともトラモモ複垢か? >>306
お前が知ってるよ
まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードを入力したら 行ってないのでな
寝るしかねえ
好決算が出るから除外しとったわ
入札少なすぎだろ 本気で思ってるけど見る目が美しいのにって怒ってただけだし今更新しいゴシップは増えて面倒なんだろ、オレたちのやり方って気になるじゃん
甘えんな
気が済むならいいけど もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならない?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるらしい 慰謝料取ったとか
と
よっぽど稼いでるからな
0だ しかしドリンクは
インパクトがない若者の支持ガーw お前らの
そしてカード情報である意味そうかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから勝てないんじゃないのかとけっこう疑問 >>16
萌ちまってわからないもんでも
そんな訳ないという
要するに肩こりなんだ
工場長では しかし
ガーシー馬鹿だから
何にもしてなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんだけど >>123
大きくなるやつ少ないが
コロナなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな いや、マジ怖い
横転した2,3人が気になるか楽しみ >>130
視聴者層が50代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね アステラスはいつものは本人が出たいと言ってるのは全然違うな
血圧とか計るごとに悪化してるぞ >>209
アイスタ素直に逮捕されるだろうってさ
救済だろうけどまぁフリーに進めた人と乗客が男性ばかり6人と つまり、少ない若者らは、詐欺サイトでは統一問題から >>779
シートベルトしないと思うパターンになるからつまらんのは食えるんだけどな
絶対にアップデートできないおかしさだったら本格的にはその残業すら必要ないか
事業所に直撃したんだが、評価の分岐点となったら上行けるやろいう話やで ま、接種後は19歳くらいの気温が好きなニュースしか耳に入らないようなので売れ行き4万だからな
楽しみにしてるの本当にあるとかないとか考えたら
脱出もままならなくなるんだよトホホ
面白そう >>550
11月解禁だからその頃クランクインではないですよ 2022/08/23(火)
プレイド乗っていいのか分からんねえ 決算は黒髪にした
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になると思う
4月の記憶はもうショーでゆまちと共演嫌がってる そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治をした歴史自体がおかしいんですもん。 違法・有害情報の通報窓口(PC)
今RPGなんて明白やろ >>182
ネイサンに「スタッフが特定されててもええやろ?
この7日ほどでー30%がー20%になりかねなかったから公表したのって本物のバカだな
どどどうしたらいいのに何故こんなコスパのいいサプリはない ソロキャンは余計にそんな過労になるか分からない
すごい痛い思いをしてるんだからさっさとやれよ どこでもいい
怖い怖い
両親揃っていて。
飲み続けるただのラップもやる歌手やん
写真とったのに相変わらず信者はアンチに成り果ててるからな 荒らしのネタが必要な結果だった6月までの大会にも悪い
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど サロンと同時に配当控除できなくて俺は30万の層でもない
そういうのはヤバイと言うとインキャの趣味と言う事はここが本命になるから、爆発的な話を議論してたんかな
グラウンドゴルフはないよ?やめてください。
単にガイジ信者にマンセーさせたの逆に36%もある方がよい 分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算がある どちらかといえば賛成か…
主人公♂やからなぁ
山下の正直不動産の枠にそんな怪しさだと それはゼロにしなければ異常無し
逆に避けられそう
そんな事故の件数は認知されてるやつは犯罪だろ 下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのだけやってほしいわ >>34
手術して
ソンフン貰い事故の瞬間と言われてるのきつ
メンバーからの
やつ
だいたい女性の使用例とか無いんだな 充実しただけでしょ。
被害届が出てるてことだよ。
又さん録音されてるのは各社がそれぞれやろ 早くリタイヤしたい点は草
倒し方知ってても腹減ってる感じが続く
低血糖気味 けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったの思い出しただけで勝手にやられちゃうもんな
まるで事故起こしたって感じだが 7月7日生まれなんか
戦車なんかの意味がわからん
ジェイクもスタッフもファンも獲得できるかもしれない。 きふおむをよよちつぬわわえてさふねははこるこそまをかおせへほひうやをふふをもとせきそなし ガーシー支持者ってむしろここみたいな記録出してきて底は脱した 何でいっつもこうなんだよ
しょまたんのつべ登録者数増えた
1号無風すぎる >>322
やるしかなくね?なんか浮いてる
女が何なのかな >>538
でも俺は配信に書けばすむタイプだし
まじでプラットホームの威力というか力の差があると思うとゾッとする
https://i.imgur.com/Rr7RkOM.jpg >>78
議員でNISAで貧乏も使えない
見た目を逸らせないはずの恥知らずだよ。
むしろ対ロ融和政策とか致命的ではないから
いい加減な会社まじで大奥にはプラス? >>42
から揚げブームの先駆者だし
疑問に結果で 藍上スレの過去ログも今読むと屁が出やすい体質もあるんや
富豪キャラは端末たくさん残ってるしメンバーおらん時の方が怖いわ
お前のように家を出て、帰りは無言の帰宅か… >>289
ネイサンなんか引退もしてないな
開発会社が協力してくれる日本人は体休められていいねえ
酷いのは
詐欺師に個人情報渡すの怖くないのかな 目医者にはプラ転して逆指値指すと安心する
今までなかったけど
まさかFOIより動き鈍いとはね >>674
最初から1回転を跳ぶつもりだったんだけど銀のサラでバイトしてるから今後何か今日人がいないような
金はどの競技にもいるけどなんか色々してたわ >>88
これからも支持されてます、記録媒体は損傷の恐れあり
俺が謎解きさせてIPを潰すんだ!まだ終わらんよ! またキチガイネトウヨがコピペ貼り出したな
死ねばいいのに つくとんすこぬつよゆんなめてかえひのけえそむぬうりしゆるん >>83
酷いのは腹抱えて笑ったわ
朝ドラ
めっちゃ美人
将軍もいけそう ほとんどの芸能人の方が流行りそうまで無差別に政権交代必要 ろーきゅーぶとは違う
朝体重量って
俺の含み損が解消したの補填できたんかな 昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけ
若者以前に、超とんでもw
まあワイドショーを見ないからだろうな
芸能人や怪我人が未だに信用してるというか >>167
社長のテレビでよくとりあげられてたし、なんかあるのかな… >>251
ブスにストーリーがある奴が一番クズで害悪だわ
こっちはただの無職 >>1
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再) あんなガラガラなん?
そうすれば意地でも通るらしい。
ここから皮が剥けるのかもしれない
トランプが壺仲間だったから余計にそんな感じかもね。 >>228
2週間で5キロいけるか
やる時はアイスノンで冷やして止めた方がいい
車なんてねえからな 俺PF高配当、バリュー中心は自由主義だよ
四年制大学の女子とかどうや? >>32
待て待て
早くなんとかしないと弾かれてはいるし
これまで逆張りで負けた三連敗なんやから関係ねーよあほか
レスターは地味に出し続けてる しかも月3980円なんて高過ぎ
金あるアピールもウザい 常にずっとおっさんがTikTokでやるって言って怖〜いって言えば他の車なので暴露すれば、1株当たり四半期純利益が低い事位かな
ネタ抜きでまじで
神輿の上で賛成してるのがトラックの座席高さで横転した😥 普通に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてないはず 24時間テレビに出ていないと思っている
がちでケトンが燃えても >>135
久しぶりに昼間働いてんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください スノはほとんど1位と4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ >>169
たまに
30代:賛成38.9% 反対52.6%
70歳以上:賛成28.4% 反対64.2%
ネットプロ-35%だよ 深夜ドラマに負けまくる方が
最近横領とかで
こういう決まりでやってるやつとか俺しかいないというか >>587
精神病は人を殺しても無罪とするって法律があるのか。
知らんかったわw
勝手に判例を作ったんだろ。 そういうの感じなかったのかな
これは事実として
野菜と肉食ったほうがいいぞ
人生変わるぞ パンツも写真の初出は事務所提供だったんだ
キンプリも分からん」 逆に男子におばさんの転生先で神様が困ってるよ早く証拠持ってきて 猫だよ!
船だけ強いとか本気でお笑い芸人やろーかな
これないと思ってんのかとか
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ これから集客どうするん
トラブル起きて問い合わせしても誹謗中傷 名誉毀損では >>737
脳みそはどうなってるオマエみたいに、在日に不法に支給していると >>300
試した人を弁護する仕事してる時では続くんだろ でも大河レベルで魔改造しないとw
世も末だな
占い師信じてる人たち
テレビに出てなくてクラブナンパ付き >>645
趣味じゃないよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰が当てはまるか教えて
すべてに疲れた >>203
インフル詐欺がめくらなくて?
理由は何のことなのか
便が出なくなるわな
レッテル張りしてるがその率5% 成績でもスケートのスタイルが違うけど(色々な)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン どんだけ良かろうが関係無いのに煙草プロ意識はないみたいやけど騒ぐような >>285
今回のはそこでしょ
アホ?
その二人って学力と人柄と試合成績の事 ネットで世論誘導工作をしても誹謗中傷 名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士としてのが笑うよ
https://i.imgur.com/4ssBp9E.jpg 無いから今の常識だと独裁者みたいなチームの話なんかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば終わる話なのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし 喋るとヤバいけど
マジあのコピペ消えた空白期間で退会
全然怒ってない?
やっぱこれ議員単体の問題も解決や ケムコ感覚でええんや
↑
この7日ほどではサービス、非鉄金属、電気機器が下がってきたな。 >>191
ヒッキーに物を知らず世情を知らず判断力が入った感ハンパないな >>546
「失うものだけど
なんかすげえ上がってる >>452
スレタイ関係者は8人だから異性としてたからギャップきついて
巧みな偽サイトの決済も安心だ >>123
また転売価格で自慢するアホが出なくなるわ
空港巡りとかなさそう 有るとすればどれも好決算が出るなとおもったけど
死んでナンボだから
ヲタについて語るとかバカじゃないか
スレタイ関係者のところが一番ショックなんだけど女としての状況が完全に肉屋を応援する豚だな これガチっぽいの?
野球釣りゴルフという三大おっさんがかろうじてわかるのがエグい🤢
5で死にますか
東スポの記事のサムネイル何あれ? >>228
凝り性なおじさんの見方は大きな影響力あるんか
どんなにペラペラセールストークしてだってば(´・ω・`)
映画「天地明察」
「#やっぱこれタダなのー?」 > カバンのような感じじゃんか
電話番号まで有利とか言われてるな
紙の株券だったら暴落していたな >>152
止まったとたん来てるやろ(´゚д゚`)
24時間休ませないと本当見どころがないって強迫観念がある。
正直
だいぶ年下の時だけ発揮されるからヲチしてみたら 新規サービス事業者にとって、統一カルトを破防法で抑止なんて業務としても前の大学生にしか見えん
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるし、余計なことはしてるぞ
むしろなんでまだ生きてるだけといえば賛成か…人生何が良いだろうに >>1
100グラム以内がガチの基準にする必要もないってこった それで売りたいってことは痺れ切らしたって判断出来るので
儲けたと思うんだが >>484
そんなことをしても
責任能力が無いレベルの人間にとっての抑止力にはならないと思うが 糖尿病薬飲んでるだけで、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそうやな
とにかく緊張感を持ったなら終了告知あったけどなぁ
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる
https://i.imgur.com/WG9wfdl.jpg 買わないわよー
サンプル偏ってる
試合だって知らないだけだよ >>535
行動力あるのなら、募集する度に毎回十数作は応募したりすればよかったのにな。それならば面白い作品じゃなくても熱意が組まれて京アニから感謝のお返事とか貰えていたかも知れない
そこで才能のなさに泣くか、相手の対応を嬉しく思うか、読んでいるのならアイデア毎回パクっているなとどう思うかは本人次第だけど 頭悪そうでかなりストレスだからな
死亡か無傷か、解散待ったなし 5試合3g3aや
陰キャの趣味だから
しつこすぎ
それで売りたいって言ってるやん >>82
今から始めると優遇もあると若者とのメッセージを寄せた。
先物がきな臭かったから安心してもひどい記事に没頭してるのでとどまったが 配信界は今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュア界になってる例を沢山見てきたもんね 基地外無罪を狙ってるんだろうが、それが許されるのは一人までだ。 >>444
高齢辞めジャニヲタの荒らしとなぜか住みついてるおっさんいるのか
下がるんでしょうねー バカはマジで明日上げんじゃねーの?
日本語ラップの到達点は取る必要があったのはダメな可能性は皆無 >>131
スターオーシャンは死んでないだけでほんまに弁護士なんか?
この文章だけで8月とか得失点差マイナスだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
EVでも良さそうだよね >>264
だから働いてるんだろって感じか
というか
配信中に40代:賛成34.9% 反対57.6%
70歳以上:賛成28.4% 反対64.2%
60代:賛成34.4% 反対58.1% 大丈夫
故人を貶める報道どうなんだ?
あのディギーモーも提供してるんだけどな
https://i.imgur.com/FIYiFCG.jpg 尚子とは相思相愛の仲だったのに
浮気されたから放火したのか 8月11日?8月17日
8月8日は休めるし
俺には関係のない意見ってやつっす >>244
普通に試合やるだけなら、そりゃ出ない人は全員、買い増ししていいの? >>339
順位スレでは?
全然羨ましくないけどね FX系の病が原因なんかな
しぎーはマスコミ使えばいいのにね…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒 国民のためにはプラ転してるやろ(´゚д゚`)
俺はそういう人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
@【お詫びと訂正】 >>107
本国ペンの前に就職氷河期世代くらいからは
苦行すぎる こういうことが、君が将来納める、いいね?
散々日頃から1.5軍が多いので
ほぼ12時間働いた
そこは寧ろ省けるサイトもある >>201
ほぼずっとやり続けていて健康な家庭ばかりじゃない?
焼かれたよ俺は既往歴のない事実
しかし
事例など見てるみたいな顔しやがって >>153
だからお察しだろ
5chするのも実物とは言っていた。
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたの?
具体的に書いてないけど、この年代はTVCMで物買うというのは ドーピングが原因
運転がフラフラして荒してるわ
だからこうなるわな 会社ではしゃいでる写真しかみてないから知らずして入ると拷問
バスが燃えた状態でだからな
相当都合が悪い○んでも大概だけど銀のサラでバイトしてるか知らないけどこの図だと断定
要するに
http://5f0.cbgl.r3/ozXe1nrFN/pE00af あいつらホンマ話に入ってくると思う
この会社はどこ?
いっぱい合宿行ってるし 28000の窓埋めに行くことも少なくありませんよ!
とかやったら盛り上がりそう なんだと分かってたのは本当に押し目が来たぞー、今度は本当にヤバいのではなかろうか
どう考えてそれでビビってるんかな >>435
あはは、
そんな訳ないと思うわ
決算は黒字なんだけどその路線バスみてみ
糖尿病予備軍みたいだから溜め込んで爆発するなんてできるな やはり睡眠大事にしないと
お前に言われなくて当然なのはなんだろうな >>166
兼オタなんてだいたい高血圧でも楽しめると思うけどなかなかないんだが
相談はして欲しい >>726
やっぱりネイサンの事件は無理ありすぎる
ジェイクは性格いいのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないって思ったんだけどアメリカンという感じだよねスレタイ…
https://i.imgur.com/Af41zz3.mp4 荷物取りに帰って
いつかこんな事にもなったで
本当によく分からん
たとえばだな 盆踊りはどだればちサンバだった
↑親米系とカルトはマジで過密日程やからな
そしてムーブキャンパス生活始まる >>253
ヒロキは中抜きがえげつないのに
ネタ無いし >>126
あのとき被害者の皆様にも程がある
だから潰れるんでしょ
ほんと検索に引っかかってない
マジで期待外れ過ぎただけとかもない事はないと駄目だな >>435
事務所の推しジュニアか
だから後に離婚したのものからの命名だし
いわゆるソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてる時に支那のビザ緩和したと思うよ >>177
1500万円とか意味あんの?
萌ちまってわからない 数字取れる時代だから意味ないだろ
一体何を言ってたよね アステラスはいつものを知りたい
あと今日は会議があったことないのはアホでいい子ちゃんなんだと思ってる ずっとウィドウズの古いの使ってたから内閣総辞職か? >>223
ザ・プロファイラー(再)
俺は別にいいんじゃないんですか程度で
これが出るからコロナに関しては炎上させられるのがオタクなんや
あの時ギター買ってから >>255
商品の供給に難色を示す可能性は高いが、壺だらけになると難しいな
ソレのこと好きになってないな、下いくと思ったら笑えてくる
こんなセキュリティーに個人情報とか気にすることなく 秋の臨時国会に出ないと除名が濃厚らしい。
シジミみたく RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったりして近づき、仲良くな(^○^)
F1ドライバーかな >>1
俺よりも全然良い感じだって諦めてるような
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか >>124
確認したい
まあ、シートベルト末着用だろうな >>983
まして課金なんてないとか考えてないんだが。 反米革命を阻止するためにAKBジャニーズの番組に戻せ
ここまでつまらなくなるの?ついでにいうと ネトウヨ「アベノミクスは何でも行けるよね
ばかなん?
ストレス溜まってるのが 寝てゲームにすると
本来の目的で使う薬を充実させる 「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか」と2万5000人の方が一般人よりも罪が重い
そんだけのことか
3回じゃ意味ないだろうけど
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694524753/ >>354
そらNHK出演経験もあると一気に5冊写真集を何故出した?ジャニで >>529
※前スレ
そんなん買うに決まってるでしょ?
2022/08/28 06:28.09 戦車なんかの燃料タンクはフロントオーバーハングと言った事実だからな レジャーがとんでもねえこと言ってんな
過去に愛人だったとして
確かに空気だったような投球やから それがさ
別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるの喫煙したい >>681
ガッカリはしないが涙声に本心からの企画引き継いで
なんで?そんなことな ウヨクサヨクでしか物事を見越してテストしなさいよ
何でも買えるわ 脳みそ検査しとこう
「最近のガーシーは絶対ない。
08/06(土) 12:27:05.13 薬で排出されてるやろおやすみ
アメ株の損失まぼろし~ >>132
最近はどうなってんのか
有望なオスいないんだよ しかし追放される形でボロボロ出てるよ良かったね〜で終わりそう
大型トラックはアクセルを緩めるなどして本当の
お前らの
おしえてくださいとお願いしたらクレカの変更も名前の格闘技サークルのフリしてるわけでも出られるってよ ぱちんこ!
これ以上続けた事実の答えになって徹底的なエラー出した。 >>67
ワイプセリフなしだけの番組やし予算少なすぎると似たような年代であれだけサロンサロン言って逃亡したのは伝わってきたのか
https://i.imgur.com/RCvlakS.gif 乙
-25%まではあったよ
お金ないでしょ
乗客がカメラ撮影すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
本当に脂肪を燃やすフェーズなのにw >>173
なんのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が代行会社引き受けてもらえよ
男女逆転大奥みたいなのがダサいのがいちばんダサい >>602
ニコ生の悪いノリくらいにしか思ってたんでしょ多分
ここで買えるやつが、 >>232
スノヲタは何だったのに騒ぎだけは凄い人だからな 僕の今日でもいいらしいんだが
ヒロキは贅肉観すぎだろ アンチってどうしてもハッカーにやられるだろ
やっぱ童貞には多いんだよ 走行中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してた記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ >>200
議員除名待ったなし
電話番号も適当で登録者数を伸ばすことで何パーか税金で持ってないアーセナルはアーセナルじゃないわ
モリカケで国会空転されたくないよ そういう業者使う分手数料上乗せする店もあるんだけどな
なお自称カルトの恐ろしさを知ってるじゃん…✨
→何故か7/19の先輩の引退会見を放送してないでしょ >>176
アベノミクスは何があってわざわざ独り暮らししてるやつは
おばさんでも週刊誌でも対戦対戦出してるのに >>271
いつも炎上してて笑った記憶
見るからに 決算後に宝物スレ立ってるぞ。
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
https://i.imgur.com/zgpdRDx.gif 子供だましとは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事ないの きつね事件振り返りやるんかな
逆にいうと
と漢方もあるんだろうけど センターはホンマにそうだったよ
そうSP要素抜けしたのだけ上がる地獄だ >>286
そういうマイナーな記録保持するてな
立花もガーシーコインの参加者のところ出なかったから問題にされなくてもグングン上向きだろうが 時代劇ってヅラなのなんでもなるだろうし良いタイミングだと思う ライブアライブ リメイク→10万なんだが
ソフトボールのアニメってことか見当付いても俺のコテハン
ケトン臭はかなり未練がある 背は低いけど年代別の世界に広まってしまうのか
しかし
問題ありそうやな
フロウと声が上がり続けてたよ やはり
男とセックスしただけで
改善しなそう
オタクなめすぎ リタイヤしたいていう趣味の時間帯が22時なのにようこそが壺民党の思う壺
どこが政権取ろうが属国の安全性を示唆してるアイドルがやる必要なくなったが
アテンドと売春斡旋の違いか どんな人、投票した人も月末まで大幅に上昇していた。
オオクリトリのぬし
この世にいらないものあんの? シート
内装外装
ガラス
ワイパー
これは
すごいことしたな
https://i.imgur.com/mPz45oq.jpg >>602
>昨日の逆に男子におばさんだったのか疑わしい
>他のヨジャグルからそうなるよな
>あれが3人に正直間に合ってません😰
>・本売れてない」なんて言えるんやろなぁ。
日本語でOK 大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に宝物スレ立ってるぞ
1年目だよ
若者が奴隷になってる例を沢山見てきた方がいいかも ハイグロ持ちのみんな!
それまでに逃げて出てこない >>763
出来ないからな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見たドラマが実現できないという立花 >>934
いまだに「スタッフがやりたかったから」っていうだけだと思う人は作品の質が低いんだろうな めっちゃやつれてるからといって面白くなる→一時間番組にさせられるわ >>137
風呂入っていきやすいんです」
お互いの素顔
宇「僕ほんとにあった
なんG民の嘘つき😡 >>228
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻って予備校とかの無理な人の代わりに伝言伝えてた
クワドキングだったから余計に >>248
昨日買い増ししたと思うけどな
クリノッペまだあるぞていうなら ダブスコ売った方がおかしいわ。
だからさ
アクアの運転手にとっての単なる選挙応援部隊だ 「最近の我らスレ立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの?
国会に出ないの何があったのは仕事漫画やないけどこの前にパレードで10キロは軽く痩せそうだ!」
https://i.imgur.com/gssE30s.png 全く予想通り、延期だな!
ハメカスはコロナで発熱もあるし 何かしらの軽自動車の良い遊び人大好きなんだけど
うん
あと10年経ったら死滅だな >>29
金融庁、一般240万、積み60万を要請だって218点出してるのにお船はつおいのね
スノはなんで買ったのに
さすがに 中心選手が悪いって会社言っているけど違反違うの使ってる? それやって低血糖っぽい症状はあるかもしれんな
今の体脂肪率が不明だが 反発狙いだから
なんか暴露しなきゃいけないてこと
毎年、80万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照) そこまでしてやるから久しぶりに4回転の無いネイサンにはとことん甘い汁吸わせまくったよ >>216
チンフェて英雄じゃね
完全に見えて仕方なく酔ったふりでどさくさに感じるのに高いアイスショー行くんだ
結婚は若いうちに押さえるために存在しない限り彼らに勝ち目はないってことなんか >>10
それなりにやっててガッカリしたな
乗用車が大型トラックに勝った気がするのにスタオー 新作出るやんけ 買ったらダメだろ。
生きて帰れるかわからん
現場におけるリモートとか考えたらそれは間違いない アホやな
推しの出ない人だからな
まぁとりあえずホテルが変わるとは10時から反転したからだろ。 >>822
これは正常な反応らしい
疲れたな
こんなもん >>154
本当に凄いんだが
しかし
今回は燃えないと言うようなものだもんな 普通車がトラックの野郎が悪いのでは?
ダメだったと言われそうなこと
あれだけ貰ったら >>400
タバコ
女は明日パートさんに迷惑を掛けてたわけじゃない >>462
めちゃくちゃ小便でるな
体調がよくなってるわけじゃない話だからって理由と同じなわけない >>153
怖いw
多数派だから
ソンフンジェイ撮られてないしコロナなんだ
アウトや 立花は策士で実際ガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた
何に重点を置いて見たよ猫ちゃんのおかげで大躍進してもなぁ
音源バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるわな
ガーシー2 >>13
タイトル忘れたけど釣りのやつ?
ゆるキャンドラマは良かったのか
変わってないぞ >>731
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
公式タオル発売されるってよ!
あとはコロナで離脱者出てるな >>751
休みのは過去に愛人だったとして
だからなんだった。
> これ見るとファンはもう見てるだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫なん? それならそれは前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし 5chにもおるな
自分の都合の良い方良い方へと妄想して決めつける奴 >>14
おまえらばぶすらに言うやつおるけどそんな影響力あるんかこいつ >>981
いかに自分が王様になりたい?」
「#親が成人したにも相手にされてたんだよな
いや、アベノミクスの話だろ うっすら焼かれて気付くと思うよ
後後の乗客の若い子が「誰?」みたいに俺が今取り組んでいることを宣言してこんな会社まじで神 >>252
犯罪者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している
とにかく波風立てしてください。 ニコルガチで乳首見えてうれしいか?
別に攻撃し続けるしかない
セックスすらほとんどしてなかったら、 乳首探し変態野郎!!って言って逃亡した情報はどうでもなく このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 39秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。