【米国】バイデン氏の次男ハンター氏(53) 虚偽申告での銃購入など3件の罪で起訴…現職大統領の子で史上初 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※2023/09/15 10:42
読売新聞
米デラウェア州の連邦大陪審は14日、銃を違法に所持した罪などでバイデン大統領の次男ハンター氏(53)を起訴した。ロイター通信によると、現職大統領の子供が刑事事件で起訴されるのは米史上初めて。来年の大統領選で再選を目指すバイデン氏には痛手となる。
起訴状では、ハンター氏は2018年10月に銃を購入した際、薬物を使用していないと虚偽の申告をしたほか、薬物を使っている間に銃を違法に所持したなどとして3件の罪に問われた。ハンター氏はコカイン中毒に苦しんでいると公表していた。
続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/world/20230915-OYT1T50149/ USAも金持ちと上級国民に甘かったはずなのに
でも金持ちは金持ちの緩い刑務所があるらしいからね やっぱりバイデンを見つけたらガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいわよ やばいでんでん
さすがにバイデンの弾劾はないだろうが
予算も全然通らないよな
ウクライナ支援やめて他の予算を通すと言うバーターもあるでのはと言われている あのPCは本物だったな
アメリカのマスゴミは隠蔽しまくってたわ、やっぱマスゴミはどの国でもクズ 最近、マスコミがバイデンに冷たくなったね
大統領選にはオバマの嫁でも出てくる予定なのか トランプが大統領のままだったらウクライナ紛争なんて置きてないのに なんだよ検察は中立じゃん
国策捜査とかいってたトランプどうすんの? >>13
天文学的物価高
アメリカ各地で治安悪化(アメリカで窃盗は犯罪じゃなくなった) 仮面?不?正?」?問?題?に?よ?る?混?乱?に?拍?車?、?「?損?保?カ?ル?テ?ル.」?の?疑?い.が?自?動?車?販?売?会?社?向?け?取?引?で.発.覚?ビッグモーター、身売りへ [231882153政府、マイナンバー「全口座ひも付け」義務化検討 来年の法改正目指す [田杉山脈
.損?保?が?自?動?車?販?売?会?社.向?け?取?引?で?カ?ル?テ?ル?の?疑?い?「?ビ?ッ?グ?モ?ー?タ?ー?不?正?」?w w問題?に?よ?る?混?乱?に拍?車? ?悲報】警視庁、ビッグモーター本社を捜索😇 [33199155百田新党を作ってネトウヨから期待されていた百田尚樹、「ウクライナ侵攻でプーチンは悪くないってのは理解できない」の一言でネトウヨからの信用を一瞬で失う 【速報】全米自動車労組(UAW)、一斉ストライキ決定 賃上げ交渉決裂 【速報】大阪ガスも、ジャニーズタレント出演のテレビCM中止
テレビ局でもジャニーズ排除の動き、テレ東「ジャニーズはもう出さない」【性加害問題】ジャニーズタレント、Netflixの出演も困難に
【速報】小池事「ジャニーズと新たな契約せず」 マツダ、個人情報流出か 10万件超、不正アクセス [蚤の市★]【速報】 愛知県の大村知事、ジャニーズ事務所のタレント起用などを行わない方針を表明 これで三大都市圏で起用し続けるのはあそこだけに パパと一緒にウクライナでマネーロンダリングの件は? >>18
もともと司法取引で合意していた
紆余曲折あって今回起訴された
バイデン氏次男の司法取引決裂 検察側「月末までに起訴判断すべきだ」
ハンター氏は17~18年の所得税滞納で有罪を認める代わりに、違法薬物の依存症を隠して拳銃を所持した刑事責任は免れるという司法取引で、
いったんは検察側と合意した。
しかし、連邦地裁が拳銃の不正所持に関する免責条件に難色を示し、合意内容を承認しなかったため、司法取引は頓挫した。
>>23 >>12
共和党がこれだけではすませない
そろそろハンターをハントするハンターハンターバイデンが必要だな
https://imgur.io/cKKwgBg バイデンファミリーの汚職犯罪隠しにCIAやらFBIやら司法が積極的に協力しているという事実 ウクライナの数人の女児に囲まれて裸で全身マッサージされてた件は? DSバイデン親子で暴れたあとはトラで反DSやるんだろ
アメリカのマッチポンプで日本が右往左往してる間に中露印が育つ ハンター起訴は売電弾劾で議会証言に呼べないようにするためとかの見方もあって
共和党の一部は騒いでるそうな😅 >>1
やっぱりますゴミはゴミ
概ね中華側だったな バスルームでガンギマリで素っ裸追加コカインキメてた件は?
オマエら、
米下院議長だった米民主党ペロシ(女)が
台湾を強行訪問してから訪日。
オマエら日本は、
台湾との代理戦争をやらせられるぞ。
ペロシは、日本の慰安婦問題では反日の
サンフランシスコでの急先鋒だった。
米民主党の主要支持者である米国女て、
たいていがこういうものよ。
全米女性の代表だったヒラリー・クリントンは
日本を代理戦争国にする政策だと、
はっきりと述べていたぞ。
バイデンのファースト・レディーである
ジル・バイデンも強くこの系統だわな。
ハンターのチンコがデカすぎて、メラニア夫人が興奮してましたお
Qアノンからの極秘情報でした^^
>>45
ペロシを猿マネして
台湾を強行訪問後に
日本は台湾を守ります
と大発表の
麻生はアホが丸出し。
その麻生を、
昨日の改変発表でまた自民の重鎮に据えた
岸田首相もアホが丸出し。
日本のマスコミや企業も次期アメリカ大統領はトランプと見越して 方針転換してきたよなジャニーズやらみてると 民主も共和もお互いに支持率逆転までは攻撃するけど徹底的に叩き潰しまではやらないという暗黙の了解のもとだからなあ トランプは反DS装ってるだけ
バイデンはDS係
日本を自由にさせないための二者択一でしかない
ロシアゲート→露「知らない」
不正選挙→中「知らない」
日本とアメだけで大騒ぎ
日本人にだけ支配体制が変化したと思わせる
汚い二者択一 >>45
日本人はアメリカのオモチャとして殺されるしかないんだよ ハンターはコカイン中毒で
15分に1回ウォッカとコカインを摂取していたと言っていた
ダウナーとアッパーのスピードボール >>50
あのネオコン民主党局偏向CNNでさえもバイデン批判してるwww トランプが大統領だったら
ロシアのウクライナ進攻は無かった
結局、武器商人だけが儲けてる >>13
オバマはゲイ愛人との麻薬セックスばらされてるしあの嫁が男なのも米国民にはバレバレだしコロナ作ってたのもバレたしそれどころではないw 抵抗するから殺される
ウクライナも無抵抗だったら
ロシアが平和的に占領した ID:qQ4/Bap40
そりゃ大変だ
で、ソースは? 日本は日本国憲法を廃止しよう
大日本帝国憲法で行こう 日本は徴兵制度を再開しよう
特攻兵器をどんどん作ろう ジャップランドと違ってアメップは上級無罪ないんだなw
支那チョンでさえちゃんと捕まえるのに…ホント情けない国、流石チョンカルトに汚染されてるだけのことはある ハンターが次期大統領
いろいろ問題はあるけど
大統領は若いほうが良いだろ アメリカでは銃はコレクターズアイテム
日本のエアガンより安いのもある ハンター・バイデンに、もはや否定しがたい全ての罪を認めさせると共に
「父が背後にいるとチラつかせたがあれは嘘だった」と言わせジョーを守る、
が民主党の新戦略だという
守る価値あんのか 本命はこれじゃないだろw
ブッシュJrでさえ取り引きで引退させたのだからアメリカの
司法は真実を公表する気はない >児童買春とかの件はどうなった
日本のメディアはジャニーズ案件と全く同じで
隠蔽を貫いてるwww
今はネット社会!どうせ、バレるよwww 大統領の子息って
問題行動を起こす者が多いよな
遙かに小者の岸田文雄でさえ
息子の岸田翔太朗がゴミクズ過ぎて
更に弟の岸田武雄は移民派遣企業の関係者だという・・・ 未経験でもコカイン中毒でも何故か大企業の重役になれる国、それがウクライナ ほんと5chってニュースソースも読まないで自分の意見(どっかの誰かの意見を丸写し)書く知的障害者ばっかだな
【米デラウェア州の連邦大陪審は14日、銃を違法に所持した罪などでバイデン大統領の次男ハンター氏(53)を起訴した。】
連邦大陪審とは
『大陪審は一般人からなる。米裁判所のハンドブックによると、陪審員は「有権者登録リスト、実際の有権者リスト、必要に応じて他の名簿などから無作為に抽出される」。
連邦大陪審は通常16~23人で構成される。
大陪審が起訴(または刑事訴追)を勧告するために、全会一致する必要はない。
ただ、大陪審が起訴すべきだと投票で決しない場合でも、検察は裁判官を説得すれば起訴に持ち込める。 市民から選ばれた【陪審員】が
バイデン大統領の息子「ハンターバイデン」を【起訴すべき】
との判決を出した。
ただし検察官は、大陪審判決に従う必要は無いけど
多分ハンターバイデンは起訴されるだろう。
ってニュースだよ
【馬鹿】が
日本は政治家は逮捕されないけど
アメリカは大統領の息子でも逮捕される。みたいなレスを挙って書いてるけど
https://i.imgur.com/Js6LyUe.png 大陪審は
検察官が開く事を決めて
陪審員を集めて、様々な証拠を提示して
「この人を起訴したほうが良いですかね?」と意見を聞く場所で
ハンターバイデンはまだ裁かれてない >>91
ホワイトハウスからコカインは出てくるけどなwww 今回のは他の沢山のヤバい犯罪を隠す為の起訴だよ
トランプの息子やその他情報筋はそう見立ててる
でもそううまく逃げられないようにどうにか裁いて欲しい 父親は弾劾手続きが始まったし息子は重犯罪で起訴
アメリカ史上最悪の大統領だな
コイツがあの大ブームだったオバマより得票数が多いとかいくら何でも盛り過ぎだろw >>8
ハンターとか黎紅堂とか友&愛。懐かしいですね バイデンという人物が最近隠しもせずにあからさまな親中発言を
してるのもこれと関係してるんじゃないの?
今親中派を敵に回したらバイデンという男は終わりなのかもね。
まあ、どの道バイデンという人物は引退したら
安倍ムーン同様に暴露大会になると思いますが。
イーロンマスクという男が最近隠しもせず親中発言をしてるのも
自身の立場の著しい悪化と一連の中国経済崩壊と関係している可能性が高いです。
親中派の偽旗も演技をする余裕もなくなってきたという事でしょうね。 心配しなくてもいくらバイデンチームが必死になって
親中政治を強引に押し通そうとしても、
それをやったらバイデンチームの方が木っ端みじんに崩れつぶれるからね。
それくらい反中感情はアメリカ国内でも高まっている。
それを理解できないのならバイデンという人物はおろかでしかない。
まあ、後ろで影響力を持っている親中派の人物がいるんだろうけど
もうその親中派の人物自体との繋がりがマイナスイメージにしかならない。 >>110
グレートリセットなんだから岸田もリセットだよ ここの工作員どもが以前答え合わせとか舐めた事を言ってたが、
まあ、答え合わせは出来たんじゃないの?
親中派の偽旗保守も正体をさらけ出しましたし
金の亡者みたいな連中もその本性をむき出しにし始めましたし、
私もこれからは安心して人生と名誉の回復を行い
自由を奪還した後に騙されずに知性派の皆さんと楽しく
知的活動を送る事ができそうです。
労働時間80時間強制の詐欺まみれの悪魔なんかとは
一切接点を持ちたくありませんね。
そんな文化で知的活動が活性化するはずがない。
お涙頂戴の言い訳ストーリーとか要りません、
お涙頂戴のストーリーなら20年近くもの間
悪魔どもに自由を奪われていた私の人生も負けてませんからね。
結果的に一時的に活動時間が長くなるとしても、
それは自主的に楽しく活動に打ち込んだ結果でありたいからね。 >>1
上級パワーで全て無罪だろ
バカバカしい
それよりトランプ支持者全員逮捕しろよ 海外からの賄賂で逮捕したらヤバすぎるのでどうでもいい案件で逮捕。誤魔化し目的。 ハンター・バイでんねんと言うたらまずM&M'sやな
>>6
うっ コカインのライン付きの画像見た覚えがあんだけど、全然貼られねーな。
あとオバマ娘との情事画像も このドクズようやく捕まったか
バイデンの息のかかってないところで告発が通ったな
共和党政権になればバイデン自身も逮捕は間違いないが せっかく生き残った息子がこれじゃ、親としてはやりきれんな まだまだこれからだよ
アメリカがひっくり返るレベルの話に発展するから黙って見てろって >>68
コカイン中毒の治療中に嘘ついて購入 その銃を車のダッシュボードに入れていてそれをセフレの死んだ兄貴の女房が見つけショッピングセンターのゴミ箱に捨てる それを知ったハンターがキレて女に回収を指示
女が慌てて回収に向かうも持ち去られて見つからず大事になる 結果発見されたが方方に知れ渡り違法購入がバレてホワイトハウスのシークレットサービスが証拠隠滅に動くも失敗して現在に至る >>1
> 野党・共和党は、弁護士のハンター氏がウクライナなどでの海外ビジネスを巡って不正に高額の報酬を受け取った疑惑があると追及してきた。
これってウクライナと中国だよねBBCはちゃんと名指ししてたぞ バイデンかトランプしか選べないのかアメリカ人
選べるだけマシか 日本は自公で決まってるし ゴールデンハンマー
ハンターチャンス!
トランプさん狙うマスはどこ? 共和党は、ハンター氏がバイデン大統領と共に、全面的な刑事責任を問われることを望んでいる。共和党は、バイデン氏がウクライナと中国におけるハンター氏のビジネス取引から利益を得ていると主張している。
https://www.bbc.com/japanese/66483987.amp
おいおいどうなってんだよw >>126
3月の記事持ってきて必死過ぎだろ
半年近くたつのにトランプは普通に活動してるじゃねえか こいつは問題アリアリみたいだから
刑務所に放り込んで大人しくさせといたほうがいいだろ コカイン中毒って金もってないとなれないよなぁ
あとそもそも中毒性はそんなに高くないから
これで中毒になるってのは、つまりよっぽどのアレって事だ
こんな奴は一生刑務所で生活を管理してやったほうが本人のためだ >>1
>>2
一時期、壺ウヨが凄い話題にしてた人だけどもうスレも全然伸びないのなw >>126
ブッシュJrが起訴されて死刑台に送られないのだから
まだまだ小者。 >>122
兄貴が死んだショックで薬物に走ってしまったのだから仕方ないという理屈らしいw
pcからはケツ持ちチラつかせて売人を恫喝するメールも見つかっているが
… これで手打ちでウクライナがらみは不問って事なのかな
そうなるとただの禊だねえ これが前回の大統領に分かってれば当選してないよねw
意図的に隠してたからなw 政治家の身内の犯罪者を隠す
日本の司直よりずっとマトモだな オバマはForbes?かなんかでゲイだかバイのカミングアウトしてたなぁ LGBTは お薬も好きやしな
シンクレアに2009年に暴露されてから14年か…
書籍Barack Obama & Larry Sinclair:Cocaine, Sex, Lies & Murder? (バラク・オバマとラリー・シンクレア:コカイン、セックス、嘘と殺人) 州知事は民主党みたいだしコカインくらい許してやれなかったのか ハンターってエプスタ島でプチエンやってなかったっけ? 世界の大統領・首相のバカ息子ワールドカップがあれば
こいつは表彰台確実なくらいのバカ息子だよ あー、ほら金正日大統領の次男さんだったか誰だったかみたいな、
工作員の元締め的ポジションだろ?
部下にやらせなかったんだな? >>1
罪状が足りない件
国家反逆罪的なやつとか
贈収賄的なやつとか
児童売春的なやつとか
なんか色々足りなくね? 親子でエプスタイン島に入り浸ってたってのは都市伝説? ばか息子ハンターからはもっともっとどす黒いネタ出てくるだろ バイデンになってからアメリカは目茶苦茶だよ
早くこのジジイをどうにかしないとアメリカ滅びる
裏で糸引いてるのはオバマだろうけど >>15
バイデン、不利どころか逆に有利になるんじゃね? アメリカで民主党トルーマン政権から共和党アイゼンハワー政権に変わったから朝鮮戦争が休戦した
ウクライナ戦争もそうなるだろう >>161
バイデンの対中強硬路線ってガチやん
だから中国経済終わっていってんだろ?
北京とは上海の区別付いてるか? ウクライナを親米政権にした黒幕の一人がオバマ政権時代のバイデンやろ?
プーチンが進攻した気持ちはよくわかるわ
キチガイリベラルがモスクワの喉元まで迫ってきたわけだし潰すしかないよな 真面目やってれば大統領は無理でも
州知事ぐらいはなれたかもな >コカイン中毒に苦しんでいる
コカイン中毒で最高に気持ちイー
の間違いでわ? >>29,45,48
日本語ネイティブのくせに
日本語がオカシイ人の典型
ネトウヨに多い ウクライナ疑惑までいけるかな?
こんなショボイのでお茶を濁すだけか? 親子揃ってペドロリのガチキチってDNAイカれてるよな
根っからの差別主義者だし
こんなんがアメリカ大統領w >>168
まるで親父がド変態じゃないかのように云うが・・ レコードどうした?
売っちゃったよ
サウンドマーケット
ハンタァァァァァァァー ちゃんとウクライナでの癒着も明らかにして親子ともども吊るせ >>132
ダイナミック!ダイクマアアアアアアアアア 今アメリカで何のキャンペーンやってるか知ってるか?
小児性愛は普通!異常じゃない!平等に受け入れるべき!だぞ
LGBT受け入れさせて本当にやりたかったのはこっち、子供との結婚も推してるし
言いなり岸田とバイデンの糞バカコンビなら余裕で日本でもやりだすわ
窃盗も罪にならないようにしてるし完全にぶっ壊れてるのがアメリカ
狂ってるわ 日本のゴミカス上級らもウクライナから女やら子供やら麻薬やら流してもらってんだろう
そうとしか思えん
M谷やらK原がウクライナ女と乱痴気騒ぎしてたのもバラされてたし
西側全部解体でいいわ >>187
このマーブルチョコこの後どしたん?
ウクライナ女に食わせたんか ハンターなら銃くらい買うだろ
素手でハントしろってのかよ >>190
JCをガールハントしてたんやから、裸のガンでOK ジャニーズの性虐待
バイデンのスキャンダル
陰謀論呼ばわりされていたが、結局は真実だったね
大手マスコミがいかに信用できないか
権力者に忖度し、企業の安泰を第一に考えるジャーナリズム(笑) ゲリドバが終生子供を作らなかった謎が
ようやく解けたぜ! >>115
何も分かってねーのな
一旦司法取引でムショ行き回避が決まったけど、後から本命の外国代理人登録違反が出て司法取引が無しになったんだよ >米大統領選挙でハンター氏絡みを追っていたならみんな知っていること >>193
事の発端となったハンターPC事件に関して、発覚当初まともに報じたのはニューヨークポストだけ
しかもバイデンがCIA職員を動員して51人連名で虚偽の声明を出させて揉み消した
さらにニューヨークポストの該当記事をTwitterで拡散しようとすると「危険なリンクです」とか表示してソース記事に飛ぶのを躊躇させる徹底ぶり
丁度前回の大統領選挙直前の出来事で、トランプの言う得票操作云々抜きでも余裕で選挙結果が変わった事案だよ
メディアはグローバリストに汚染されてる コイツ、小児性愛犯人でもあるんだけど??
エッチ写真がネット公開で大炎上してたwww
日本のTVがいつものように癌無視www
腐ったメディアの記事では書けないとでも??? は!!??
なんだ、こりゃ!!
米のメディアも腐りきってるなwww
その腐ったのを頂戴しているのが
日本の腐敗バカメディアwww
>バイデンがCIA職員を動員して51人連名で虚偽の声明を出させて揉み消した >>1
コカイン中毒なんだ。
色々頭使ってたのかな
温泉入れ温泉 あれほどハンター疑惑ばれてたのになんでバイデン大統領になれたんだろうな >>201
安倍政権が公文書改ざんや検事長の定年無視を行った時には
パヨクをチュンチョンを見事に蹴散らしたとしてみんな喝采を叫んでたはず バイデンてトランプより悪辣だよな
ロシア軍のウクライナ侵攻でウクライナ側へ肩入れしているのもハンター・バイデンのビジネス絡みだし
この分だとアメリカ大統領選挙の結果を捻じ曲げたというトランプ陣営の主張もあながち嘘ではないのかもしれないな ハンター・バイデンはんってウクライナの
エネルギー企業で役員しとった人やんか
バイデン親子の為にウクライナ国民は
命をかけてロシアに抗うべき
ハンターはんに恩返しせな 来年は2020よりヤヴァイらしい
メキシコとの国境から中国人(共産党員含む)がワラワラ入ってきてると
バイデンは完全に中国のパペット
来年は台湾総裁選もあるのでそっちもサイバー戦か何かを仕掛ける模様 娘や女児の匂いを嗅ぎ、それを生体オーラとして生命エネルギーに変える吸精鬼バイデン >>210
国防長官に、世界最大の軍事企業レイセオンの重役を付けるイカレポン○だぞ
そんで、戦争やらせて武器は無限に提供しますってさあ >>205
テイラー・スイフトとかセレーナ・ゴメスとかメディアと芸能人パワー 日本人の大半はハンター・バイデンのこと知りもしない
ハンター・バイデンの話をしても興味も無いしすぐに忘れる
だがトランプの事はしょうもないことまでよく覚えていて批判する
これがメディアによる洗脳でなくてなんなのか
テレビという集団洗脳装置を破壊しなければ日本がヤバい >>206
米民主党のプロパガンダ機関でしかない日本のテレビ >>222
政治の話がまともに出来ないのは日本人だけ
アイドルと食い物と天気にしか興味なし
終わってるよ頭スッカラカンで >>222
あっさり洗脳される奴をどうにかしないとだめだじゃないかな こいつウクライナでも起訴されてたよな
当時アメリカは親米傀儡政権を作るために暴力革命を裏から支援してたから、当時の副大統領だったバイデンは担当検事を変えさせて不起訴にさせる力があったんだよね
戦争はアメリカが引き起こした
問題は奥深いよ トランプのことに関してはNHKは朝のトップニュースに持ってくるのにな。
バイデン周辺に関してはダンマリなのね。 ハンターってゼレンスキーと一緒にコカインやる仲なんだってなw
レディガガとも一緒にやったと自慢してるようだし普通に馬鹿でしょ ♪ダイナミック!ダイクマああああかかかかかあああああ 大統領の息子を刑事告訴
司法の独立を示したアメリカ
日本はどうなのだろうか? 頭Qたちがハンターが生物化学兵器を作ってるとか言い続けてたのに、このざまかよww
ほんと頭Qはどうしょうもない知的障害者だな 【最新世論調査結果】
ロイターが9月8日〜14日にかけて実施した世論調査結果によると、
トランプ大統領がバイデンに大差をつけていることが明らかになりました。
ジャック・ポソビックさんが世論調査結果を参考に作成した選挙結果は画像のとおりです。
そりゃ民主党さんはパニックになりますよね。
https://twitter.com/debutanuki_yt/status/1703182466708910307
アメリカをどんどん破壊して行ったのがバイデン政権
トランプ時代とどっちが暮らしやすかったかを考えると共和民主関係なくこうなるわな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 息子俺より年上とか初めて知った
ちんちんしか記憶にないけど >>6
メディアも含めたバイデン側が、これ以上にはさせない >>853
つか
ナビがめちゃいいやつだな
間違いないだろうな
ここからが 一気に27500割るようじゃ耐えてる場合ではあるよな
頼むぞ
休んでもすることないけどな 値上がり銘柄数少しずつ増えてきて
生きてるだけで、わからないなんて
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー ヒロキは酒貰って嬉しい
ぐらいしか感じてないんだよ
SNSで先生からいいねを貰う以上の想定外な姿を見て 俺はこの世にない
しかし
今回関係ないと耐えられずって感じかな
まず謝罪もしている 山下
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
連投戻ってくんのはえーよ
レバかけてるからなぁw また架空の番号は通ったって言ってた机だから元々大きめかも
ソースがないよな ハンター君はだいぶ問題だと思うけど
上級無罪はアメリカでもあるんだなあって思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています