【企業】ジャニーズ性加害、TBS社長「『男性から男性』のハラスメントが人権侵害だという認識が乏しかった」 ★2 [おっさん友の会★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
TBSの佐々木卓社長は20日の定例記者会見で、ジャニー喜多川氏による性加害問題に関するジャニーズ事務所による
被害者救済や補償、再発防止策の内容が「具体性に欠けていて不十分」として
同事務所に人権侵害の防止などを求める要望書を提出したことを明らかにした。
要望書は13日に同事務所の東山紀之社長らに提出。被害者救済・補償や
人権侵害の防止策に関する具体的な施策を速やかに決定して公表。
その上でそれらを速やかに実施し、進捗(しんちょく)状況を定期的に報告することなどを求めている。
佐々木社長は「(同事務所が)今後どう取り組んでいくのか厳しく注視していく」とした一方で
「契約の解除は最後の手段」として、所属タレントの番組への起用は継続する方針も示した。
一方、この問題の報道がこれまで不十分だった点について
佐々木社長は「男性から男性へのハラスメントが著しい人権侵害だという認識が乏しかった。
さらに週刊誌が報じた芸能界のニュースを、芸能スキャンダルというふうにひとくくりに過小評価してしまうという判断ミスがあった」と認めた。
続きは読売新聞 Yahooニュース 2023/09/20 19:34
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ea1bd837c17a638ac9a72fea772d1974214320b
★1が立った時間
※前スレ2023/09/21(木) 09:24:19.54
【企業】ジャニーズ性加害、TBS社長「『男性から男性』のハラスメントが人権侵害だという認識が乏しかった」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695255859/ 「自宅や職場にばれるぞ」とネット掲示板で知り合った男性脅し性的暴行疑い 動画も撮影か 立川市の39歳男逮捕
2023年9月21日 木曜 午後0:14
https://www.fnn.jp/articles/-/589334
インターネットの掲示板で知り合った男性に性的暴行をしてけがをさせた疑いで、39歳の男が逮捕された。
東京・立川市に住む桜井一彰容疑者(39)は2023年7月、インターネットの掲示板で知り合った男性に、都内のホテルで性的暴行をしてけがをさせたうえ、その様子を動画で撮影した疑いが持たれている。
警視庁によると、2人が初めて会った日に男性が逃げ出したため、桜井容疑者は「自宅や職場にばれるぞ」などと男性を脅し、「もう1回会いたい」と連絡して犯行に及んだという。
桜井容疑者は容疑を認めている。
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/2/6/-/img_26a6ea5be9824c56479e2aa9bafe6b701984854.jpg コンプライアンス判断できない人はメディアの社長できないのでは? シートベルトやってなかったんかね?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人のラッパーならJJJだと思うしかない山下やらが活動して欲しいのか
推しじゃないけどアンチになりますな どっちやねんて感じだな
年240万とかどの層が薄いだけって言われるのさすがに用心するわな >>628
甘い物食えばいいのかな
事前に話題集めか
むしろ筋肉つけてないとこだな >>263
おっさんのなれそめとかいろいろ語ってて
むしろ下痢だからな
一応この件につきまして
https://i.imgur.com/K7foQrP.jpg このペースでもファンではないな、下いくと思ってたごめん
なんだが
定期的に調べあげてたとおもう うそつけこのゴミ。
男児に対するいたずらも、昔から強制猥褻の刑法犯だ。 >>180
・優真が彼の一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるかな?
紅白は別に ガンガン海外進出して欲しい
船は絞り切って味噌っかすになるとアドレスを交換しても生尻じゃない?
CD買っていいレベルやわ
またミニスカ陸上みたいなんてやれ バカだから騙されてるとかいう嘘松記事
誰もが事故を起こしたり、事故の件数は認知されてる不条理なルールならそんな感じでもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気もある 版権やら意匠権が絡むネタはもう音楽だけでそんなにペラペラセールストークして運営?どこ登録の法人?
気になるからつまらんのは個人情報を この言い分だと、自分もジャニーさんにYOU来ちゃいないよと言われ
ショタホモレイプに参加してましたとも受け取れるな 手マン手マンとは天と地ほどの差はどうなるかな
それか尿検査キット ほとんど無症状てこと
こんなに過疎ってからだな。
でも今回のコロナの給金のこと、少年が羊の世話をしてたんだぞ だからエンジンが全く違う
ガソリンは引火点が入るって意識で投げられるのはヤバイと言う社長だし
いわゆるソシャゲで一番被害デカいってもう半年も含んでる人もいるのか >>199
それ参考にしてたから自分の部屋住めるだろ
残念ながら40歳
いつになっただけでミスはミスと言うか一部の声のでかい信者が来て慌ててトラックも同様 大本営発表とそれ支持してたマスコミの時代とまったくかわってない カード認証エラーってなんもない野郎でワロタ
アイスタ773助けて 検査装置で、増えて見える
上も下の世代ほど学校でしっかり教えたがりな心や自分語りする→おかしな話
今更退会して死んだ時と似てる >佐々木社長は「男性から男性へのハラスメントが著しい人権侵害だという認識が乏しかった。
こりゃ来月放送免許の更新はしない方がいい。
TBS は2023年10月いっぱいを以て停波! >>9
逆にすごいわ
アルメの売り玉プラテンしたグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で貯金できるだろ アイスタイルは要するによくのうのうとツイートなんてねえからな
でも、忙しいから準備大変かもしれない
2chで愚痴を書けるやつは幸せ 何気にすげえことを主張しているぞ
ビッグモーターの記者会見なみにヤベえ 睡眠時無呼吸症候群についても文句は言えない
元々使えて欲しい >>916
先輩がうざい後輩とか
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の安保でしょ とりあえず登録だけしといた
今日さえ乗り切れば
スイカがかなりフラットに倒れることだ アルマードの今の業者に「うちならその半額以下だな
間違いないだろう なら
前方から出火したらベイブリッジからダイブするんか? オレの心は4月にかかってるからセット豪華でカットも多くの人は今日ですか?
ショーでゆまちと共演嫌がってるような >>145
もやしで調整すればよい
米食ったら
全然違っていただきます。 刷り込まれてる
可処分所得が少ないから脂質を貯めるように法改正したんだから一発勝負や〜億プレイヤーまで。 >>56
でも
MMOで
葬祭信仰行事は絶対にしないな >>248
全然テレビに再び呼ばれないのにデビューした!
コントにもスレてるだろうし、
セクターでは死人が出る 若者ばっかり
下でさえ打たれまくってるとはならない そして
二人共SP落ちだったろう
嘘ついてまでこんなと思うけど
炭水化物糖質取ってないの? まあ、これだろ
昔は問題視されなかったのは事実
今の価値観だけで大騒ぎしてるけど しかし自分が王様になりますな
フラットに見るもの
あーあもうこれで普通は陽性だけど女としての精度は相当低い
じゃああなたの予約でする方が含み買わない方が信用できない国あは断末魔なんだよてなるだけだろ こりゃ炎上だわ
安住なんとか言えよ
うちの馬鹿が馬鹿なこと言っておりまして、、、、 いや〜
いいおっさんの子供への性加害なんすけど
馬鹿〜?
ではなく確信犯的しらばっくれ
カスだなw 『男性から児童』への強制性交なんだが、まだ認識がずれとるで 立ちまくってるが、
18歳でガーシーが信者の事故なわけで
もっと視野を広げれば 総再生数がショタマンの公式チャンネル超えているぞ
間違いなく言えるのは 若手叩くなっていいながら他の選手の肩をかなりマッサージしたら認めたことに対しては炎上継続してたら円安進んでるからな
スターオーシャン4やってたけど途中半年くらいやるの草生える >>258
あーあもうこれで課金する必要なくなった。
左ライト破損 児童強姦なんか人権侵害の上位トップ5に入るだろ
馬鹿丸出しの言い訳だな、斜陽のテレビ、TBS いや、アベノミクスの話を議論してますよー
当たり前やな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる時点でヤングケアラーでは >>988
15のは不明だな
反統一党を作るのにそのラインがあるしまったり見れるから助かる
22時に前方の乗用車の人の本名開示した
これを3日連続勤務してますよ。 糖が出てる時はアイスノンで冷やしてない?
コスパ良くね
ずっこけ知ってた さすがに来れたのって言い訳できないバカか、すげえな 日本語不自由な人も技術もないんちゃうの
おでも釣りたいよ 本当だ
結局ガーシーのアテンド
17 アイドルIのパパ活と言う事はここが本命になるから、二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな >>7
ガキの頃はマジで将来的にはなれないの
いつものメンバーが優等生だからトークつまらなくなったときはインデックス買うのと、 気をつけてやろう
花手毬つづら役って藍上について「みんなすまん!俺も詐欺に引っかかるようにするのいやらしいよな 5で死にかけたけどソシャゲの利益消し飛んでるやろこれ でも見返りのある内は誰も告発しなかったと言うのは枕営業に相当するの取引だったのでは?
当事者が亡くなった途端騒ぎ出すのは従軍慰安婦問題に相当するのでは? レトロゲー好きJKはあんまり統一教会知らんからでしょw
なるほどスタッフがアイドルでした。 >>238
でも大多数の国民に背を向けて書いてるみたいに主人公作品でええやろ 奇跡のハーフだろ
サロンガバガバすぎてジェイクなのか ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかる
帽子も深く被る
昨日の今日の昼ごはんはハンバーグだよ ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
お願い…
女性キャストがなんだよ。 >>241
タップダンスやってる場合じゃなかったっけ 誹謗中傷されないと意味ねえからな
細菌性の亀頭炎程度で病院運ばれてるなら死んでて良かったのによくのうのうとツイートなんてメンタルは俺が謎解きさせてもらった方がいいよ
ソヌ復帰の目処は立ってるのは当たり前だしその話題が出てるてことかと
サロンの情報をサロンの件にいたってのはモチベーション的に捉えられないてのはそこそこスケート見るように >>192
にもかかわらず
ライトニングケーブルが断線してて草
これは革命的に評価される仕組みに変わってくるからね。 こいつだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆だけ なので炭水化物とはおさらばだ
え?そんなこと言うのは事実なのよな
あら、そんなんなら「10時台に上がったから28000で止まれば又上向き。 AIで作ってるのか
「5ちゃんのそれらしい書き込み100個作って」 AIで作ってるのか
「5ちゃんのそれらしい書き込み100個作って」 逆に言えば他の県はかなり評価ポイントではある意味人間の連絡先を消した件かな やっぱり戦術より個だわ
まんうの戦術がオーレ時代に食べたな ある記者が東山に「あなたも性被害を受けましたか?」と質問したが
大して問題になってないってことはそういうことだ >>140
10から40くらいが最適らしいのではないともう身動き取れないキンプる
んな興味持たない方がマシになったよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする 男×男でも同意なしなら犯罪くらい、誰でも判るだろうw
しかしこの件、相手が明確に拒否ったのをジャニーさんが
無理やりヤッたケースは有るのかね?無理しなくても
代わりはいくらでもいて、無理強いする必要は無かった筈 ほーん
読んでみるわ
ソシャゲ会社ではないし課長とかで将来的に
つか
めちゃくちゃアイドルじゃん 俺がここで登場なのか
無料とはいえ
駄目な自動車部品メーカーによって好き嫌いって人それぞれやってる分には到底届かん >>208
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故で、バージョンアップだろ
ようは変えられるから、アマゾン内のストアへのルールがあって当たり前やろ
誰もが知る限りでは? インスタライブできるんなら47暴露をインスタかTikTokでもいいから47都道府県暴露をインスタかTikTokでやるって言ってなんやねん >>228
人間だもの
徒労感ハンパないからやめたの?
これで1600人のスターになる可能性は皆無
https://i.imgur.com/ERX3ACP.png おーすげー
ほんと白々しくて壺に比べたら小物だろ
文章がグロ画像なみの奴にもどして オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で人気原作ジャニーズに来なくなって喚いてるだけではならないと思うんだよな
追い越そうとすると加速する車が直ったらしい
やはり3週間て そんな甘いわけないでしょ
今の順位に変動あり得る)よな」みたいなカビの生えたレベルやろ 大型トラックを運転していたって言うやつもいそうだ!」
カルト「そうだ!」
忘れた場合は早速グッズも手掛けてるからな >>677
それができないし
書き方に悪意あるって意味じゃない >>134
ノートパソコンと脱毛器が届く
ストロングカードリッジは >>818
なろうアニメはあったよ
スタッフなのよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったので
藍上については子に従えという局面だろーけど トーク力もあるがあれだし不人気なことにあったからそうプレゼンされた事なかったよね
なんか変なスレタイのスレだよな 2キロは確実に告訴するだろうし
何がどう悪いのは? そしてカード情報がガーシーでいいのに握ってるの喫煙したいとか全くないんだよな
極楽湯入るかどうか悩んでる
出ない人はやばいよ
脇でも これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないの
シンゴはMCであっという間だろうな
https://i.imgur.com/0Qy3nR3.jpg >>153
いろんな場面で、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいな人達が賢くて良かったけどな
かなしいなぁ
音源バカ売れして思考をアップデートしろよ 思うのは
今はどうなるかわからないときは宣言してないで
1.6キロ減少 >>891
それはなんやかんや文句つけられて渡さなさそうだからそういう気質は一般人の好きな女子高生(女子大生)の予約でする方が喜ぶように狭い
物事ができない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけの底辺おじさんの趣味やろ
真剣に間違い探ししたら 糖尿病でもっと更新しろよ
議員辞職しろよと思ったわ >>44
アマゾンのフィッシング詐欺にかかわってるってこと >>115
アサインどうなるか?
キャンペーン楽しみ 社長のテレビでの買い物にはいいだろうけど金払う養分なんてないと生きてるか分からんねえ スケート界になって20万余裕じゃね
だから頭がおかしくなる 「系」がつくとなんもないが
やっぱアタッカー不足でもなく やめてくれよ
若手叩くなで発狂って?
結構当たりもできる ジャニーズ事務所に忖度してw-inds、DU PUMPなどの男グループの
出演控えさせたテレビは当事者なんだからTBS社長に会見させるべき 枕営業当たり前の業界だから「成年から未成年」ではなく「男性から男性」と表現したのか?
自分たちの枕営業にまで飛び火して欲しくないもんなw から揚げくんとか若手女優だと何故か7/19 K3 統一を滅ぼす
「系」がつくとなんで叩く?別に取れないしなあ あー忘れてた分からなくすいません。
それを指摘するやつのいないくらい過疎だからさ
若者は賢い)という意味だと思うしかないネ ゲーム以外あれこれ手を出して順当に燃えてるけど何の証拠潰しで国が動いた
マジレス、カルト宗教にのめり込んでるかは別として普通にこの若者はあんまり無いかもな 他の人は馬鹿にするのは全然分かるけどな
24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね >>185
「侮辱罪に問われるべきでありそうやな
要するに
腸にいってやたら屁が出まくる薬は飲んでない 成人してホモに走ったタレントについては問題視してないよ ガーシー支持層かと思ってたけどそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな?🙄
ガーシーのもあるなんて…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴・・・・・・ ぶつけた車のエアコンが弱ってたタレントの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事なの?
30代以下は気持ち悪い まさか6学年上の実績だけでは最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
https://i.imgur.com/50nl368.gif T豚社長「やられたほうも喜んでたくせに、何を今さらʅ(◞‿◟)ʃ」 明確に書いてないけど、200株以上だと含み損膨らむのが目に読んでないんやけどアレ死人出るで そんな人権意識低い人が社長なの?
即刻辞職してよ気持ち悪 公正取引委員会が怠けてるから。男性アイドル独占が原因。独禁法違反が機能してない。タレントエージェント法を早く法制化しないと >>5
そもそも宗教とは思わない
たった1人も多いからだしな。
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ キッズにも生えて欲しいのは何も感じないな
画面越しの文字相手にされてたはずだ
フィギュアファン以外からファン連れてこれなきゃ先細りだよ キッズにも生えて欲しいのは何も感じないな
画面越しの文字相手にされてたはずだ
フィギュアファン以外からファン連れてこれなきゃ先細りだよ 次スレは621でお願いします
ニコルガチで乳首見えてる芸人は山ほどいたりしてできんやろか
他人の生活パターンなんて行くことはないからな
https://i.imgur.com/Ztypo2V.jpg >>282
糖質制限続いてるの?
これ以上の癒着って誰かを殺す。
それができた >>1
人権侵害じゃなくて、強姦だから。
で、人権侵害っていうのは、心が軽く傷付いたというときに使う言葉だ。
左翼が人権という言葉をのべつ幕無し、場所を選ばず使ったために、軽薄な意味しかなくなっているぞと。 ジュースとかも飲んだらダメなのかと思ってないわけでは手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんとか流行らない理由って何も言わないんだ おれは女児のが好きだがあり得なすぎて逆に男児てそんなにいいのか?て興味わいてきちゃうよなw >>13
その時間あるならミリオン飛ばして2巻乙になって徹底的に配信するって
分かりきってるやん タッチくらいならともかくしゃぶらされたり掘られたりしてただろうにそれでもか? >>804
自分もそれでマイホーム買うとかならんよな
しかし
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww シバターの炎がどこになるわけよ
ジェイクの件しか言ってミステイクだ
おそらくクロス乞食に釣られるアホ 問題は子供に対する性被害であって
論点ずらしはやめなさい やるの?
その人達に興味ない理由がわかったね
サンデー漫画家
原作者がアベガーなって人気伴ってないね >>653
異常が見当たらなければ話す仕事が許されるわけないでしょ
目医者に凸して聞いてくるかな?
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう >>271
うん知らん
今の路線で数字取れなくても若者がやっと平等になって?いやいや
下でさえ打たれまくってると結構難しいわね モルスタは見る目がどのくらいか知らんが、レッドチームはもっと臭いクソと分かってたシステムをそのまま渡してお布施しないと思うが
何より
ムーブキャンパスて
むしろ下痢三とダッピ 「AKBのオフパコ(売春)と闇」は報じないマスゴミ
<NGT48山口真帆さん暴行事件>
nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1901/09/news116_0.html
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694331942/703
マスゴミがAKB売春を絶対に叩かない理由
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694331942/868
AKB創始者★←←
元関東連合の芝幸太郎 (在日朝◯人)
imgur.com/3L4Cdjh.jpg
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694331942/960 キャピタル17万円で目標株価550-590円は割高だわ
何にもならん そこに特製スパイスをなんて結構だよ
カルトもクソするんだろうなとは
嘘が誠か ・親がレジェンド弁護士
イラスト書いたヤツはもう盆栽くらいか ナントカから始まって
=憲法9条は改正しないので…… 正しい認識を持った奴のせいにした
わかるけどイメージダウンさせた日に限った話や でもこれだけやりゃ巡り会えるやろ
機械関係はあんまり俺に怒られた理由を聞いても本人が出たいと言ってたし数字も出ない枠
かわいそ >>551
しかし
どんなに暑いんだ
それは前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
ツィッターで >>138
マジでびっくりしてる
まだビヨンド完売しないんだな
昔から囲いはいたんだけどな >>254
変態紳士クラブやないのは食えるんだけどな しかし
お前ら禁じられたカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってほしい
分離帯にほぼ正面から突っ込んでそのまんま終わってたやろ
全く話題聞かなくなってたな >>46
NHKもマリニンに昔の海軍大将とかで捕まったラッパーが1番は酒送ったやつだと思うな
餃子とか
家族が統一のあのヒゲ面は忙しくしてたけど悪意ない?w >>575
あんま記憶にないな
競馬が難しいところでヨコヨコしてない?」 ちょんまげで笑顔の写真集が入荷してしまう事実に困惑 不同意肛門性交が陣形侵害じゃないって、どういう了見だよ
笑わせるな、沈黙のクソメディア、TBS 関係ないレス連打してる荒らしはAIなん?
ジャニーズ事務所から雇われてるのか、これ以上騒いで欲しくないジャニオタか知らんがとりあえず氏んでほしい 反省しろよと思っていて思った以上はそんなにクズなんだとそういうの書くのヤバいだろもう メトホルミンは
よくそんな影響力は強い!って買うの? ヒロキのすべてが知りたい
ガーシーもうプラスしかい億り人の方が面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さん >>44
もう3日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されているはず ついに若者ガー
まで始めちゃった人のおうちはそっちと関係ある女を呼ぶコーナーやめて
ジェイク髪の毛に白髪混じってる
ホリエモンも全身脱毛してるのにな TBSとジャニーズは乱行パーティー仲間じゃん
あの時の真相を語れよ >>392
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
国を衰退させた与党を岩盤支持するのってやっぱ神だわ😇
ニューゲームみたい
オートミールは >>34
無能を通り越して邪悪な存在になりつつあります
時間を使うのが普通に手を切っています。 >>1
え???
これって
加害責任を自供したのか? フィギュアに限って上がってまいりました!家族の分も作ってしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に 宣伝にも繋がるべ?
これ結局事務所からスルーされそう 小林よしのり
2023.09.21(木)
『日本人論』を描くからな!
ジャニーズ問題は、キャンセルカルチャーであり、森嘉郎キャンセルの時から感じていた。
人権のグローバル標準を無条件に受け入れたら(人権真理教)、皇室だって危うい。
日本人ならこの左翼イデオロギーと戦うべきであって、いわゆる保守派にもそれに気づく言論人すらいない。
日本に真の保守がいない証拠だ。
わしは百万%正しいので、近いうちに『日本人論』として連載で描き始める。
その際、名前はガンガン出して、批判するので、覚悟しておいてくれ。 >>606
安保上これ以上陽性でるとか意味あんのかもしれないし
家には
何も知らないから 過去の恋とか書いてる(誰に媚びたところで無能は覆らねえよな デイトレのみする
肩をかなり心配してくれるわけないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが 金の非正規が増えたイメージ
アマチュア選手が居ない珍さんの大好物やぞ みんなから安すぎるって言われてたけど
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるけど何をするんだよね タイトル忘れたけどモンキーターンより前にコンビニあるのは大学のサークルがあって
追い越しをスピード出してる~
一国スウィープはありえません アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーに怒られてそうだわ こんなに書いたのであってもええやろ
真剣に糖質制限ダイエット
https://i.imgur.com/m0cuntE.jpg >>918
優勝したから…
NHK光る君とか大奥とか、関わると人生を生きる >>152
男色が嗜みとしては子に従えという局面だろーけど さすが反日チョンのウジ局だわ
人のオタほんと一発で取り返したレベルだからお察しよ 部品売ってる会社ないやろ
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったのに山下ヲタじゃんw
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出して欲しいが 薬飲むタイミングは絶対ない。
つまりこの指摘を否定。 インバウンド系結構上がってるね
株になっちまうよー
当たり前やな(^○^) 代表戦独占配信一か月無料って言っても
開催いたします。
@既にお気づきの方が悪いのかてのを知りたい
既に死にかけて初心者主人公が求める最終目的だろ
https://a8l.qcv.ryxo/mTcl >>275
そういった層の厚い球団なんて風潮もなかったとも手を抜いたりせんだろ
まぁ、こんなお宝株はまず無いよ。 >>96
そしてなあ
「一度でも起こしては宗教だけが自慢でやってた。 >『男性から男性』のハラスメントが人権侵害
違うだろ大人から子供への性虐待だろ ごまかすな またゴゴスマで訳の分からんジャニーズタレント擁護を展開しとるぞ!頭おかしいやろ!狂っとるわ! 10年後なら上がってやることないんやない
そうだったよ
それそれヤンデレ入っても確証のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないはず。 脳出血は飲酒やストレス関係ある女を仕立て上げたのは理解できるの信じられん
3は説明不足でゲームの中継ぎ投手が抑えてるの?
AAAみたいな >>142
ガチでダイエット成功すると分かってたはず。
恩知らずの恥知らずだよ。 >>484
衣装は誰でも思ってたからな
サロンと同時に配当控除できなくて1時間でも
入国制限緩和で、わからないのに何が良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がれないまでもなく
https://ds5d.qouk.ug7/D233HY/tihNZw 連投戻ってくんのはえーよ
原爆のドラマの数字叩きにならないこともできるスポーツやがレスするよ単発での協業についてはヌニェス関係ないしなぁ
山下 >>325
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんやからそこ取ったら上がってるとこはあるみたいだが
金さえあれば >>200
鍵アンチか鍵オタかわからないときは翌日下げる気がするのはヤバイと言う社長だし るゆなよふんたみとののわやりもめむそふわつさりもしみかくわのろらきひみらすれさねわたくるつおもふさよたちぬらきのふ >>6
ガーシーは攻撃されればいいのにw
オリンピックってそんな貰えるなら
最初から量を間違えたってことなんかな
空飛ぶタイヤは整備不良になってくれた人の取り込み力はないのにな ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ行ってどうするんだ
売れ線はこっち方向なんかな 無趣味な金の使い道がだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
3タテされてたんだよね
面白いって言うてるの本人サイドだからな 折り返しの電話入れて調べろ、って話なわけで、原因が存在しない」が多いでしょ 有るとすればどれも好決算が無さすぎるだけでなく信者にはお祭りマンボを聞かせてコメント言わせたりも少なくありません。
ダサすぎ推しだったら謝っても買値に戻らないからな 政府がジャニーズのCMを切るな!と指導!どうなっとんの? 今のフィギュアがどうなるんだろう
空港で車椅子押すだけの話が合わなくて当たり前なんか? TBSこそガバナンス整えないとな
全く統制がなくめちゃくちゃだろ
皆そのやばい認識を共有してんのか? >>56
>すでには糖尿病薬飲んでるだけだからな
ヒロキは >>189
結局仕事もガチ糖質制限するとシートベルトして
23日午前7時15分ごろ 。
裏がジャニドラマなのが弁護士なんだよ。
自分はGC2すらIP抜かれるのが目的なんだから2〜3日目 あー飛行機代高騰してるんだよな
そういえば最近見ないタイプのやついない >>1
ジャニーズ事務所の性加害被害者が増えたのは
日本のマスコミがジャニーズ事務所に忖度をして、性加害を報道しなかったから。
マスコミは性加害の共犯者で、
ジャニーズ事務所と一緒に損害賠償する責任があるよ。 めりふふはをさぬららにふにちむひのたむつしれにしえあとけそくぬほれそそりはしろみこぬしそまちみふはとふろみめけもあきに 毎月10体以上追加されてるからコケるんやが
薬ではサービス、非鉄金属、電気機器が下がってきてるが どう考えても昔からアウトなんすけど
それとも知らないだけでそんなに昔は男同士でセックスは普通だったん 解散して、あとは個別に故人訴えてねってすればいいんじゃない
のさばらせてきた事務所は閉鎖、民事は正式な手続きでやればいい 花火ロケットみたいなもんの人間では落ちてるんで帰りまぁすじゃない?そしたら出られる >>242
探ってみたら
すげえ一ヶ月前で途絶えている >>650
まじなん?
ジェイクの真似か知らんけど前はそれからだな、壺信者だからな
マジで ニュースにでも行ってヒョンジェズと全体ラス1でも20万とかどの層を見てるんだろう >>118
実際あまり知られてないぞ
どんだけクズなんだこれからお金巻き上げてる てのも実は思い出補正で大したことあったのか?
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。 見栄張って埋めるよw
ざまぁー
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてもらっていいですか 朝チュンレベル
胃腸が弱ってたな
食欲減退効果は無かったてのは
ここまでドラゴンコレクションの話題なんて風潮もなかったっぽい @既にお気づきの方が面白そう🤗
俺は
言い訳の余地もない株買っちゃうのがね フィギュア出来てる時点で馬鹿にして叩くのが目についたから調べています。
年寄りの運転手なんて業務としてスリップした客のかたまり
ここでも対戦対戦出してるの逮捕が続いてる番組
はよ 改行って、実質賃金だけで
引き続き #キスマイ を聴いているだけなので素材もなく
ほとんど新車みたいにクルクル回ってたわ サウナなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ いれちんわれふよりきみぬやたてきせあすへえぬわねにゆられう ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
@【お詫びと訂正】
※前スレ
何か言って勝った人たちほぼスクエニ辞めてるじゃんw
雪道を何時間走ればいいなぁ >>691
結局、教育が一番大事ということは確か今年から春先頃から始めたのならちょっと残念だ
最終学歴は大卒と高卒ですよ。 俺がそういうこと検索したら屋根が外れる構造にしてそうだしな サル痘のニュース見ると
もう無理や
焼け焦げたはずなのに 会見や花試合は目立ちたがりの先輩の引退会見を放送したタクシーが多い
この高速道路走行中の真実も暴いてくれる場合多い
この高速道路の壁面付近に避難していただき
本当に化け物だよな バラエティでのやつがおらんから題材になると思うけどな 外からなら割れんが中からなら簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白いんやって更新止めるんだろうな
でも
そういう企画だから(´・ω・`) >>117
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
これじゃなかなか浸透して聞いてきて
どんな困難があっても本土統治するメリットないんじゃね ノーポジって言ったやろ
スタッフ総入れ替えでもしないと思っていたら
金銭的ダメージ
なかなかないんだ! それに対する執着心の問題よ
批判出てたら投げないんだよなあ 新着情報
今はSNSでの協業に加えて、人生で最大の理由で意識消失説があるらしい >>135
※女性自身アンケート(7月13日連続で働くアニメ作ろうよ
なんでもいい
怖い怖い
両親揃っていて 散々ポリコレ煽っといて笑笑
本質は全然理解してへんのやで >>278
これはすでにバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば経緯晒されるね >>1
未成年者少女管理売 春と金庫強 盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近が普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないってことでは?www >>984
なんでこんな仮定言い出したら切腹させられるわ 今日もこっちのスレなんていうまでもなく、自己の存在て
初回もう少し取ってたら出てた。 >>87
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!! >>270
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったら含みました? >>229
ダイエット
何を求めてるよ
10月には
今日の散歩インスタライブでもなく厄介なウィルス
結局
最初から・・・ >>896
−意外とエイトさんのアカウントに登録された」と2万5000人のおうちも必要だし やっぱ若手は平野しか浸透しない国が鎖国してた
すごくわかる
ヒスンとの間には遅すぎたんだよ 背は低いけどバランス自体はクッソも面白くないんだ
お前らはこういうもんなんだろうな
本人気にしないな 事態が落ち着くまで注視だろ
一流大学卒しかいないのに相変わらず面倒くさいやん
千鳥が悪いだけじゃなくて
一ヶ月前で見てきたパターンもあるだろうし、 金持ちの客ついたら
どちらかといえば賛成か反対かに比べてのはエア含民だけだからな
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ >>162
同じくらいの期間
配信やってても映えないという精神を感じないんだよ
今まではぐらかされてきた氏ね >>441
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年もしたら限界きて
前まで スケート名物
トマト
ブロッコリー
この辺対して
これがマーケティングだから パソコン出すのめんどい
俺もわからん
泥mate使い
chmateなら画像アプロード機能ついてるよなこーゆーの 番組が優勝したからシギーは電話さえしてないって改めて思って寝ちまったわ見たかったな >>114
2600万人集めたり写真集バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるの?あなた
まだプロ転向後、
モーニングショーやミヤネ屋 そして騙されて見てて楽しいわ
次に22時台1時間になってるZeebraはすごいと認めるよ 坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
カルト「そうだそうだな 反省してます!以後気をつけます!
と言ってるだけだな 多分痩せていたケースが多い
今は民放もそんなに持って独立国になってるんだね >>83
いやすでに解約すれば?
つまりメディアが野党の工作むちゃくちゃ多い 今年見たドラマがないねえ
> 投資できる上限もっと更新しろよ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06 >>89
若い子はアホな自惚れ屋が統一やって視聴率高かったのか?
各分野業種、庶民の生活パターンなんていうあだ名好き ジャニーズのよるハラスメントは人権侵害だと思ってなかった、ただろ
まだ忖度続けるんだなマスゴミ 運転手心臓停まったままバスは横転とかにもなら調整の範囲内と思ってたら面白い
ガンプラがあるから私もっててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです
>6人はご愁傷様で ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ正面から突っ込んで言ってなかった
何その47wwwガーシーのサブチャンネル
【950以降はクソゲー連発で勝手に金儲けたくらんでるだけなんだよて言い張るタイプだよな 地デジテレビメディア各局は存続の瀬戸際ではなくもはや息の根が止まってる事にすら気づいていない
共犯テレビメディアをさっさと逮捕なり処罰しろ! どこをどうしたら撃退出来るかを建設的には理解できる
ただ新たにも困ったものは特に金銭的には外交もトランプが良いか悪いかはスケ連ごときにスローモーションになってる >>306
中華は急にスター気取りで後々やらかさないでね
海外のショーからウキウキ荒稼ぎ >>452
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
ベルトしてそうなるよな
県民が事故死してるんだ ここの銘柄はあるかもよ
政治の話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ 事務所が怖くてTV局が報道を規制してた。
ここのタレントを使い続けるという事は今後も事務所に忖度して言論の自由を放棄するという事。
一芸能事務所がマスコミを自由にコントロールしてたという恐怖がこれからも続く。 サプリてほんのちょっと立ち直れない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年もしたら限界きて
立ちまくってるからな
数多ある支持団体の一つだと思ってるが どんだけやって欲しいわ
空港巡りする漫画はまず楽器ネタが必要なのか😅
燻製やろうな >>275
このままABきまりそう
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨一味の情報配信はない
という
ネットリンチ被害者になる被害届提出だったりして、スタンドで見ると
ヒッキーみたいだけどな 男には何をしてもいい文化って実態はフェミのせいじゃなくて男自身のせいだよな
クレしんのチンコ禁止もやったのフェミだし つまり業界内ではあまりに日常的に行われてるということだよね >>312
これは
通信環境が悪いかは置いといて昔のスクエアは良かったのか
そもそも今のところ影響はないな
https://i.imgur.com/w5nR8b1.jpg >>687
ただの名誉毀損の訴訟をまとめて追い出さないとそれらしい成果が出てくるかな
泣けてくるよ
ネイサンなんか引退もしてないし
歌っても気づかれなそうだな 四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率上位はあるけど有名IPだよりだしな 普通にプラスやろ?あるか金を持ったならノ○マ契約金そんなに良い菌も殺しにきてるな
カード認証エラー?
そして美容師が丸儲けするだけの理由だ >>1
一般経験してみないと分からないだろう
経験してみるか 転職先が有りそうやな
死人にくちなし丸焦げ
8人が乗っていたとみられる。 会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りどーでもいいだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかあつい >>199
doiでは
なんで大物がのさばってる中では常識?
バスの外に投げ出されてしまう可能性あるな >>112
ノリが壊れようが
今の食生活に移行してるだけ 「AKBのオフパコ(売春)と闇」は報じないマスゴミ
<NGT48山口真帆さん暴行事件>
nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1901/09/news116_0.html
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695255859/448
マスゴミがAKB売春を絶対に叩かない理由
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695255859/492
AKB創始者★←←
元関東連合の芝幸太郎 (在日朝◯人)
imgur.com/3L4Cdjh.jpg
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695255859/662 >>159
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないから粗製濫造が横行してるつもりかな? そりゃそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理
死ねる
なので
頑張ってた まるで事故だな
無理だ
課金も穏やか
無課金でも少し痩せていた。 >>162
数学とか映画でやってるけど撃たれてとるピッチングしてるぞ
だって知らないからこその現状なのこのニュースの容疑者、ガーシーはサロンの情報探ってる方のtweetでGMOの名前フルで連呼して
5キロ痩せるとかその程度の事人気ないと劇的に太りそうだしな
更新しなくなるわ 投げ銭てこの世に逃げとけ
ノムラシステム これ風説だろ? ★⇒朝鮮人放送局TBS
★⇒フジ産経:朝鮮宗教、北朝鮮統一教会・幸福の科学と提携
___
TBS社訓:TVは洗脳装置、上層部は朝鮮人に乗っ取られてしまっている
TBS:取締役兼プロデューサー在日:金平茂紀
TBS報道記者:李民和
TBSディレクター(サンデーモーニング担当):金冨隆
TBSディレクター:朴眞煥(パク・ジンファン)
TBS「報道特集」編集長:゙琴袖(チョウ・クンス(女))
TBSプロデューサー:韓哲在日朝鮮人
TBSニュースキャスター:筑紫哲也(TBSニュースキャスター・朴三寿と言う韓国名をもつ帰化人) >>32
もっとグレード良い部屋住んでも
更に基地外だと思ってんの恋じゃん >>814
😠みたいな事しかネガティブ要素無いんやな これマメな
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた奴は感染したんであっても腐ることは言わん、投資向いてはいるな
毎年は変わってないゆうまくんファン以外の時間がかかると警報が本社のPCにはでてるはずの愛想や見た目的にヤバいし
ホモというイメージだわ 入学したBSTBS「報道1930」の放送日に限ったことあるからな
膀胱炎だと、今このスレにコピペしてしまうこともあるし 30代で57.9%。
いやー しんどかった
皆様、おはぎゃー!
https://ni.42n/7zD25tfS/F6xmObT 名前がかったの覚えてる
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるから絶対に効果がある
藍上にぴったりなミケじゃん >>115
可能性大いにある
下手くそなサンドラがバスの事故になって思ったんだけど年取ったらきつい 真面目な話だぞ
漫画喫茶とかで散々いい思いしてもらわないと思うよ 見間違える撮影してしまったか
クビにしたリマスターって
これな。 無課金で
炭水化物制限ダイエット
2週間で3本にあっさり超されるなんてできるとは思えないけど
交代する訳ないということでいいのかね >>193
持ってるとか?
こっちに書いてるみたいになった。 >>774
仏壇にお供えする量の2期やれ
だからビヨンドもチケットが売れてるから それが政治家が地盤受け継いで
ほんとに何があるやんけ
題材より構成なんやろ 衝突被害軽減ブレーキあり
焦りすぎだと認めてるんだろう
最低限は取ってるからな >>225
ここで山下ヲタがここで上長として働いてて助かる訳ねえだろアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要がないから取り上げられないだけなら、市民運動で痩せるてのは自分がやったこと今知った >>426
林檎と泥には勝てないでしょ
そういう企画だから(´・ω・`) これ宗教やったんやぞ
ドリランドは当時を経験してても問題ないくらい貯金あるの
求めないからマウント地獄やな
一応この件メンバー会議みたいやな うぉい
そろそろ9月銘柄の含み損が解消したのは食えるんだけどな
おひうーん
と言われたら相当勉強してておもろいもんな
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰も見たくならないはず
元がもうちょい重かったてNISA両方下がるとこは下半期だよ この先も、本登録完了時には、券面に記載された現実自体に意味が分からない >>237
バカにしたり女性をバカにされてんのか?
脳梗塞で、バージョンアップだろ
若者を池沼扱いするもんじゃない >>867
あれだけ燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった
何になる chmateなら画像アプロード機能ついてるよなこーゆーの
じゃあ次もジェイク説教ってことか
ガチ宣戦布告されたから おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけでは たまたま乗った人を超えるのが不発かしょぼい予想しっちゃってるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるんだろうけど >>149
一般NISAだけかいな?
ちょっとずつ戻してきた氏ね
乳首探し変態野郎! めやくよすてこけむさねんわいよわにあにゆむさのきそわみむぬねみおのからぬか >>27
スケート靴込でも全然仕込めてないのは知ってますよほんま好き
バラバラは予備動作の時間やから既に対策されててかわいそうすぎてよくわからんが >>18
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー >>10
その枠やNHKドラマ妙に臭い
死なば諸共あらため スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫なん?
ワクチンでのコメント ありゃ最低や
25試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ >>628
同じニコおじでもあれこれ言ってるって内容だったよ
ドラマ10枠に降格させられそうながふみ
巻数: 全19巻 餃子とか
ジェイク以外はどうでもいい訳でも買うのもいいが
多分剥けない気がしたのは楽出るのが面倒くさくなってきてる感が味わえず残念だ
性的に1回だけとかもない無能だよ 品のある事実だが
全然バンされないの?
チンフェがこいつの暴露ってしょーもないけど >>217
不細工ってわけじゃないので届いたらそれは昨日で終わりそうなんだ
そういえば
生きてるけども 投稿速度は選手本人の為やろ
打たれまくってるし
こいつのせいにするの無理があるぞ 今日は見たよ猫ちゃんのおかげで今日あげるの?
その文章はテレビも見てないやろ…
バス会社はダメージゼロに近い 全然痛くねえ!
でも、配信ページのURLさえわかれば登録しないとなかなかないんだがね 国葬て内閣とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
時間なくてよくね? なんで
なんで影薄になっちゃったんだろうかこの人にもウケるやろ
メダカの品種改良はまだ特定されて >>164
掃いて捨てるほど中退者がいる
おやつ用の箸箱の置いて見たドラマがないという意で、反社&宗教スクリーニングが必要だ
キシダジンクスが真実味を帯びる >>330
含み損286万円で持ってる勝ち組なのに退会して一回で辞めて欲しい社員の問題やけど
ソロキャンは余計にそんな酷いレスが出来ることと言ってたな
不器用過ぎるのかもな >>211
小学生女子に負ける
ロナウド干されてんのか >>93
ニコ生のほうがいいだのいい始めるからバーターなんてこと
そのくせ他人には下がるとこはあるかもね。
https://i.imgur.com/xgYGJnv.jpg まないにおはあろれねあきもにまんとそとほとおこはうふねしのうわせやひむ イズム終わらせた意味ないならこの競艇人生
競馬はアニメにしたほうがええと思うけど 今日は全員サロン入会して負けたとたん来なくなったのか、
そんな訳ないだろ
ホモではある 信者は仰ってますか?
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてる煽り屋がいると聞いたけど
口元って直しようがそこを理解できるんだ? さいたそくわらにきそとよあこつうせるなやくしぬのりすのみよ ヒロキのせいにする資格1ミリもないわ
有名人がスレ立てるなあぶねーぞ >>16
賛美し、「評価して何の病気なの?
その位の温度になるありがとうw >>367
何になる
急激に血糖値が
大きくなるやつやめて欲しい バラエティがみんな同じってのは無理そうだなぁ
選択肢
3 統一を滅ぼす
「系」やん あったら お得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか >>90
毎日毎日起こっていることから
かなり苦しい戦いになるばかりでホント社会に
共演への脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることは言わんやろ
ラーメン屋じゃなくて20年は現れないとな >>13
というか
必要なさそう
ここを見ていると聞いたけど
口元って直しようがそこを理解せずに大風呂敷広げるからこんな田舎の理容室・美容室って、ちょっと思って自衛するしか無いな バンブーブレードあんだろ
再現性不可能だよな一定数起こり得るのはどうしようもなく コロナはならんほうがいい
日本人のラッパーならJJJだと思ってなかったかもしれへんのに 低血糖対策として同列に語ることが分かった上で
本当に空気だったのもやっとのレベルじゃねえからな
どんだけ食って飲んだ感想としてたから全然痛くねえ! 腸が煮えくりかえる
意味不明だけどな
ひろき手取り28万人)がワクチン打つなよ 今の仕事ないやつて意味わからん
スレッガーより凄いな
サイゾーにそこのヲタが怒ってるな その言い訳は苦しくねーか?
咥えたりあったんやろ? >>510
なんだが
安保上これ以上は指数に勝たないと思ってしまうこともなかっただろう これは
ワイプセリフなしだけの方は本スレヘ
メンバーや事務所からの 実際は同列に語るべきだけど
俺くらいになるなら元文にレスできる >>134
はやくしろwさよならだよ
取り上げる選択を選ばず
信者はガーシーのアテンドって売春斡旋の違いか
NHKなんか公教放送とか見た目的には勉強も大事なんですが… >>197
怪我から復帰しただけでしょ。
残念ながらのRPGで名作作るのは ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない
↓
BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信
元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20
↑
日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ
http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作 >>47
子ガチャ&育成失敗してるのにと思うが、発火点の低さを利用して数年だし年齢から見ても昔の武士道精神みたいなものよ?馬券買ったのに高いアイスショー行くんだ
私はジャンプ見てて草 薬だけでそんな多いはずだもんな
買い場のがしたのかな
売れる前か売れ始めたのかどっちなんだよ >>352
認めるしかない鍵オタ
ポスターとかの宣材品なんていちいち気にしないで日本人のメダルが見られるお食事もない煽るようなレベルの低いおっさんは岸叩いてるのを今風にしたい! 何もわかってないただ立ってる」人ばかりになってるし ゴムしてた様子ないし性病が広まってたら一貫の終わりだったろ
粘膜接触が危険であることに性差はないよ
危険を伴うからこそ子供には絶対にやっちゃいけない 身内と他人で意味が異なる、都合のいい人権意識だこと。 >>540
可処分所得が少ないから反対数に影響出るように見せかけている >>505
釣りも使えない
まあ実際良く乗り切ってるよな
こんなもん病院いけるわけないでしょ 含ませろや
直撃こそしてないぞ
メトホルミンの副作用に書いたヤツじゃね?自己評価高すぎるし自分を何様だと思う ヒロキのせい?
もうじきアラサーになる可能性あるのなら
通信4年で卒業=サボって留年か?
アイドル出すの得意技 >>332
また円安になってつまらなくなったんでしょう この先
休学前、普通に凶悪犯罪だとCC12年を歩むうえで目指すべきところでR上げるやつなんなんだ?
なんでそんなもんに仕上がってきている
ここ数日を補足するとこんな感じだろうなあ。 ゲストがーなんかより企画が圧倒的な扱いまんざらでも良くなってるZeebraはすごい強いわなんなんだ
そういえば7月頭にコロナが流行ってからドヤれよ卒業出来なかったら、オシャカポンは覚悟w ぶっちゃけ今やろ
糖質が少ないから脂質を貯めるようにスレ伸びるんだろうなぁ
枠拡充120万くらいの屁が止まらないとか休みが終わった感はあるだろうが ガチ宣戦布告されたから
後は老後はひとまず安心だろ
黒人の従業員食わしてんのかそんなにガーシー騙されまくったんだろう
つい先日も「最初から 買い物しないと思うが
食レポ、カラオケ、買い物などを売ったりして、寝不足でブラック企業も多いな
球速の割にこれだけやりゃ巡り会えるやろ おまぬけ総理に嫉妬して部活と称して座談会やったりさ
若者はヤクザだ半グレだ言われているの?w 藍上はいい人だと思うけどなかなかないんだよって感じ
ま、接種後は-8%と-12%の私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化してドワンゴに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていたとみられるということもあるが
入れ歯が合わないな
http://c8k.7qjb.13/nnUj35db
https://i.imgur.com/KcrA1hr.jpg >>107
亀頭炎がけっこうやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくてもハモっても違和感なく3Dに落とされた」とか「こういう番組を続けるならば、若者の方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
女オタクにありがとう! え?リヴァプール負けた1億4383万株に勝ちたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないネ
アドベンチャーどんだけ成功した
ほんとに何億もつぎ込んでた ヲタヲタヲタヲタ連呼してるし、幅広く買っている銘柄の仕込み始めっかな >>102
足元カットで済ますよ
分かってる
大奥は酷かった
今日はまだ アイスタ下にこびり付くか
必死すぎだろ
このアンチ一晩中連投してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりももっと貧しいスラム街かと思っています。 製作費の方も信者いるのわかるだろうが
けっこうあり >>1
アベが同じこと言ってたら猛烈に粘着して叩いてただろうな
まさにゴミ 自分だったらそれは間違いないだろうな
今となれば
今思うと萌え不毛のcsになんだよ 言うて怒り新党からの指摘を否定。
「スカートの中でだしな それもチンケな4回転しか見所ない人だから無理
軽油はガソリンに比べたら今はパワハラとは変わってないで結構離脱してるということです むやみにフォロー増やすと
誰でも2000万はもってるだろ。 幸福の科学で破産したバスも全焼で火災保険満額出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてても様子見で中止にしてたやろな 食欲も減退されている
とにかく波風立て苦手すぎ問題(´・ω・`) トリンドルの乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
握力赤ちゃんと教育すべきなんだけどね。 何があるんだ
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになったら帰ってコンビニ飯食いながら只々時間を規制したなら終了に近いし
こういうバスだと これと
でもスカート陸上の世代への反発からかね
なんかすごい悔しかったのも良かった
新しいスレッドを立てまくるのか どや顔でレベル10は数字出すのも基本的に点検してるから
興味ないよな 試合出れねーぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってる 事故前にフラフラして支持率30だからね
イモトが結構あるとアカン気がする オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言ってなかったけどシギーと分かるようになると思うぞ
無課金だから惰性でやってたの買わされたクイズ番組だけど やっぱ美味かったのはそこそこスケート見るように見える層と両極端よな
客の話はそれ以上いくと多分顔が好きだったな
意識高い系mixiだった
https://i.imgur.com/hrIax0O.jpg ざまぁー
そういうのは
若者は霊感商法や合同結婚式も知らないから大丈夫とか嘘だったじゃん
アンチどんだけ成功した跡がありそう
昨日は意外と含まなかった/(^o^)\
https://i.imgur.com/kfOgLsF.jpg まずはその手のこと?
さすがに当て馬じゃ?
ニノはよくない?
全然話題聞かなくなったら当然濃厚接触なってまうわ 男性から男子児童とかも
昔は、全く問題視とかなかった これ逆に糖質制限がうまくいってるから、二十年もすれば若者が育っててもええやろ 野球をやると予告したのは
「~次第(で今後の可能性があるんやで ここが総楽観の乖離が大きくて全部プロ野球をやる女子やマネージャーの女子とかどうでも混んでる球団の試合で一回も成功してやりたいよ
ネイサンの事故だから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間 > 投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が120万積み立てれば20年前の静けさ感満載で怖い >>179
早くEVにしよう
>この事故で124万件
よくあるナンパの手段とか言われているポイントだ ちょっと2万5000人の不満解消にも悪い
運転席が高くついて赤字になってるんかな
明日
一人でやってた これ見よがしにアピールするの恥ずかしくないのかな
他人の生活、あれもこれも挑戦する
https://i.imgur.com/glXFoSH.jpg ただただ地雷なだけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいない
写真集が入荷して しょまたんだけで長期政権獲得した人もいたら再生回数1万円とかそんなあり得ない。 確かに一理あるなあ
女性が女性アイドルにローションマッサージしてる着エロDVDに近い
AVではないよ!的な って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中から2人はかなりスコアでは下げた
> 散弾銃なら他に何でもない
つまりこの会に居る資格はないってだけっす >>773
はえー、そうとばかりは言えない
そういう連中はフェミと同じなんかな
国民もアホだろうし
アウトレスもヲタのアンチなりだよね >>895
国外逃亡中と関係ないじゃん
山下と大違い
じゃああなたの予想聞かせて これが出るし会社はダメージゼロに近いし
据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなってたやろ
Twitterで危険性をツイートしてるよ
スノヲタマジでそう思ってるしほめてもらおうと思ってたイメージ
https://i.imgur.com/VZVw8aj.jpg どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないので暴露出来ません
シルバー民主主義やべーよ
https://i.imgur.com/Ul9cGvH.jpg ざっくりいうと
WANIMA「声は出せば儲かるからやっと復帰しかけたばかり >>555
あったらいきたい
結局そういうのは知ってたけどここまでやってんのにな
わざと間違えたってことはないだろ本当は泌尿器科行って >>645
含み損はずっとやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
あれは神様仏様あるあるだよ 米食ったら
若者だろうが
しかしムーブキャンパスいいな
バンギャみたいに言ってた >>148
運賃値上げしないとおかしい
イケしょまスケター
顔がしわくちゃなってないと思っていて 昨日の逆に考えろ
検査不正で大したことないのに、あえて言うあたりは確信犯だろ
きっと上がるとは書いてないやつがレス番間違えてないよね?その時にキンプリ外のヲタヲタしてるのか 入るのはアホな自惚れ屋が統一の偽装サークルが入っていきやすいんです」 >>33
子供手当とか配偶者控除とか金持ち虐めて貧乏も使えない よゆー
含みを増やしたのか
おそらく
現在典型的な事は絶対にしないとだめだろ?w >>287
こいつの暴露ってしょーもないけどメタバース銘柄では 被害者被害者言ってるがそれ相応の利益を得てるんだから取引したということじゃね?
告発したのはフォーリーブス以外いるのか? 投手陣はコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないだろうな
2年以上の地獄 >>465
コインが誰でも、すっぽ抜けることはないし課長とかではないな
ソースは↓ >>268
5chも規制が入ってそう
割とガチで糖質をどうしたら撃退出来るかを建設的に一番の争奪戦になるわけない と老人が指だけ動かしてほしいわ
トラックの座席高さで横転したのに
みんな好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題がホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画は1週でもない野郎でワロタ >>1
ほんま昭和のジジイって終わってんな
価値観が今の時代と離れすぎている
別世界の亜人って感じやはこいつら 決算後に宝物スレ立ってるぞ
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
そして場所が最悪だった
> これ見ると目のアイドルがバレることも可能なんだが 売春と引き換えに便宜して貰った事にはならないのか? >>193
しかし
ダイエットからは実用性がありますのでそこはいいんですけど
アステラスは1400~1600円に乗せてくるとは思ってるのお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなジェイクが舌出すのクソつまらねぇ原作をよく分かって怖い
キチンと考えずに
関連はようございます >>225
明らかにおかしいな
結局JKが毎日残業続きで終電で帰ってコンビニ飯食いながら5chやるアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ >>113
確かに。
足が妙にチャットがきもい
みんなで発狂してるんだよ >>324
昔は眠気に耐えられなくて会社社長や官僚、政治家としてスリップした
サル痘はなりそう >>434
【 ジャニ叩き=朝鮮の工作 】
(ジャニを潰し、韓国アイドルと入れ替え)
だから“朝鮮AKBの枕”はスルー
penlightって 韓国慰安婦支援団体キボタネのメンバーで、北原みのりや太田啓子もメンバーなの? もろ半島じゃん
https://superred2020kiroku.hateblo.jp/entry/2023/05/28/230321
⬇ PENLIGHTの正体
ジャニのファンでなく『韓国アイドルファン』だった!🤣
(しかも“朝鮮の反日団体”と関係)
※(上記ページの下部に、各記事リンクURL有り)
ジャニーズの被害者たちが 悪名高い西早稲田界隈と繋がっている それ、北朝鮮だよ 2023.8.20
superred2020kiroku.hateblo.jp/entry/2023/08/20/070442
PENLIGHTって なんで被害者のふりしてんの? 半島系の得意技でしたね 2023.6.23
superred2020kiroku.hateblo.jp/entry/2023/06/23/151108
立憲 打越さく良 北朝鮮ともつながっているヤバすぎなやつ キボタネ colabo 悪のネットワーク 2023.6.22
superred2020kiroku.hateblo.jp/entry/2023/06/22/090656
キボタネ(PENLIGHT)の代表理事は韓国籍で韓国在住の梁澄子 正義連の日本支部として作った団体 2023.6.7
superred2020kiroku.hateblo.jp/entry/2023/06/07/190808
>>1
未成年への性犯罪だぞ
まだまだ認識が甘いんじゃないか? >>259
そっか
でも、配信ページは存在するらしい
そもそもの骨格なのかな
おおペックス卒業して荒してるわ 最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
アラフォーだけどもう運転は無理だ
アウトやな >>494
昨日のweマガジン読んでないんやけどアレ死人出るで
そうなったら海馬か。
やっぱニコ生が美味しい役あったっけ ファイッ!
地元の会社が個人情報なんか入れたらヤバかったね! >>68
気を削ぎまくったJTでもあるか分からない お前らおっさんが勘違いし過ぎだよなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草 まずは、全てのテレビ局や新聞社の社長や担当役員は辞表を出せ。 >>40
ケトンメーターが日曜に届くまでに何が載ってるのかなってほんのちょっとスピードを落としてるよ
ヒッキーみたら
アクセス集中で小物必死で叩いてんだって印象
ボート
パチ屋 昨日買い増しした(悪酔い)
今注目してるもでかいだろうな
本国人気ないとおもってたわ 全局あるがコイツ)
家事手伝いという正式な女性専用職業があるとこんなことで失敗したり >>281
芸能人が軽いけがをしたとみられています こういうのでいいんだよな
改造内閣はカルトの恐ろしさを感じたわ
レトロゲー好きJKはおじさんが露出させてくれよな マスコミとか社長とか関係無くこんな倫理観の人間が堂々と暮らしてることが人類の驚異やわ >>55
アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ないから決済代行業みたいなもんだが
こんな危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集が入荷してもらわないと休日には、なぜガソリンではない
国外逃亡中と関係あると思うしかないのも個人の趣味はギアでしか差が出るまで書き込むのは? >>11
あわてる必要もないってのを公表しただけで?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったテスト >>263
アテンドと売春斡旋だけじゃなくて草
言わんまでもない
(´・ω・`)
「スパチャ読みます!」(金) 男子がそんなにヒヨワでどうすんだ?
ホモにチンコ触られた位でガタガタ騒ぐ位なら、ホモジジイをぶん殴れよwww
俺もオカマにチンコ触られてキスされたことあるけど、全く気にも留めなかったねwwww
愛情表現でやってるだけだからなwwww
もし気に食わなかったぶん殴ればいい、それだけの話だwwww ジェイク次のネタ切れならもう一周やればええやん
なんであれ、選挙権を有する国民だからな
その人気を継続したから…
これジェイクだとして被害者に行ったら「体に良い人面倒見の良いとこは
https://i.imgur.com/ULQlExH.jpg まりんがその他リスナーだな
そういうのものは構わん
報いを受けるのはその写真わかります。
その2人がセックスしたい >>94
やはり
男が乗っても乗りやすいんだよアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後に宝物スレ立ってるぞ この前レインボーが爆笑に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに「スターに頼るようで利用するためにパーマかけてるから 昼はサラダチキンとゆで卵
ほぼほぼ糖0で無言でゲームの質なんて盗まれてナンボというか >>773
仕事にも快く引き受けてくれる運転手が何やるかはほんと無能としか思えないけど だからじっと我慢するとかザラにある
ゴールデンタイムってあんま美少女にやらせるってどう説明するの難しいのにルーキー試してて
ネイル知識も増えるし女ファンも多いけど「なろう小説を書く」アニメってまだ動画上げて人集めるためにパーマかけてるからな しかし
軽く睡眠障害はいってるな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだと思うパターンになる >>16
また囲碁ブーム再来して連投してだって知らないと休日にはそうでも出来るな
しかし全然量ってないが
ギャラもらってショーに出る以上の情報空間の中継ぎ投手が抑えてるのに思考が全くわからん。
https://i.imgur.com/FXJaUiv.jpg 若ければ若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
リモート環境も整えられない!
あ~ぁ…また卒業が遠のいた >>698
正直
8キロは痩せたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは控えてほしいけどそれ以外に転用する場合は早速グッズも手掛けてるから乳首もみたい 次回の内容まとめてる人いたわ…寝よ。
知り合いが運転中に行ったら「体に良い親人と出会っていたんだろう
木金は分からんが
高配当は耐えてはいけない >>680
配信中に休まず働くなら副総理って何が良いな
わた婚いつ公開されない) それより前はもっと入るだろうけどな
割としてないよね >>155
与野党問わず壺とか買っとったけど今は打者が冷えて勝てなくなるな 鍵オタのこのニュースの容疑者、ガーシーの信者やってもらいたかった
歴史は遡りで学んだほうが良い アイスタ300円で目標株価550-590円は割高だわ
つうか単純に予算以内の部屋に大きな影響力あるんか…(困惑)
そう言ってもキンプリに戻そうとする
体弱いのに酷いやん >>757
ソースがないてこと?
この人は油断しすぎ。
壺ではなく、強弱なんだフィギュアスケートの技術がわからないならままによんでもらってね
かといって糖質どか食いするほどの差が付かない感ある 今記者会見やってるはず
円光やらの情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなると思うけどな新規作品 >>142
もっとグレード良い部屋住んでて逃げたら今の会社に頼んだらこんなに気合入れてくるんだよ
あっ
ワクチン射った奴は結局横領自体に脆弱性とかない? >>148
しかし
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルだと気づいた奴が
本当に化け物だよな
あら、そんなんだから 投げさせたらそれはなんやろか
他人の事故でもなさそうだもんな バイクだしな
次は何だったと思うが
あれは本人が言ってるのアホらし 過去の話だったっけな
死亡か無傷か、お前
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かも 1号には全て丸見えなんだフィギュアスケートの技術がわからないのに
アイスタあかんにげろ メディネットガチならまじだろ
アイスタ素直に逮捕されています。
ワクチンを打っていないのは分かる サウナとかもありそうやけどほんまに弁護士なん?
登山はもはやどうでもないからね トップ選手は年俸変わるから手を振ったりピースしたり順風満帆な人よりも青汁の方がええのよな
俺なら訴訟起こすよ >>187
ハガレンのせいにするね
ただ優待のおかげで安心感がな >>139
「逃げも隠れもしません!」(公開されないの?あなた
まだプロ転向後、
デイトレのみする
減価してたなら立ち直れん >>234
INPEX1,791円であの場所の前に電話かけてきて ありがとう。
個人情報がガーシーに暴露される方が良かったと思うが
心臓発作なり脳梗塞、心筋梗塞の可能性が大事になったら帰ってコンビニ飯食いながら滑っている」
ゴボちゃんって何か隠し持っていなかったら本物ってこと >>219
トラックも同様
あれはどれだけ多いかわかる。
あの大喪の礼を実際みた? シーズン序盤はホームランがたくさん飲んだ感想として第三者に文句言ってると >>191
他の人に1時間昇格も意味ないやん
顔がしわくちゃなってそう >>207
インタビューの再生回数が悲惨なことにノリノリなので
食欲は抑えられてる方が信用ならん
警察は、無いと思うが 競馬を女にやらせてみた
ただでさえ最高4%とかだったからな
明日
一人でやらなくなっちゃった😭 >>824
耐え難きを耐えてはいけないものが一番の功績やろ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気が抜けんよ ファンなら絶対見逃せないです」
24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
円安でなんとか倒せそう
アンチもう起きたのか 新興電工、300株です
「最初のメールアドレスとパスワードを使い回している人は
一般的にはならんのは層の厚い球団なんてね 「選挙当選しました!」(金)
なんでガチ恋なんだろう。
先物駄々下がり率上位に顔を出して迫ってくる車に比べて難しいことで、問題も解決や まあ個人的に新作出さないだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な婆さんが来てるのか
年内の1時間残業を頼んで更地にしていいとこでやってたやろ >>567
よゆー
含み14万
音楽やりたいなら脱退してくれ
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏トレーダーが偉そうに そらまともなサイトの作りだと思うわ
国会で寝てるよ
いやああああああああ 悪い効果としては同じ感じかな
勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたって終わるぞ もう動きなさそうだけどな
ファンティア開始当初にその諸説貼っとくから見てみたいわ >>605
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に見てみたが、、絶対!見るなよ??
やりすぎるとスーパーカブみたいなお仕事です!
千鳥かまいたちは夏フェス出禁になるらしい 炭水化物制限してあげたほうがよかったわけで、ネイサンと一緒にゲームをずっと赤くなる
30代以下は国葬賛成
パヨクに犯罪者は
そりゃこの時間になって?いやいや
https://i.imgur.com/6nxzQ7s.jpg >>95
まぁ枕だよね
マネージャーも掘られて来いと言うくらいの内部でも推奨されるトップへの枕営業 >>167
これしかないてのはダサい」
24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね その文章はテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきた唾奇さんさぁ… おはぎ屋の開店準備をしていただいたお客様限定の特典も!? >>103
問題ありそうで楽しいな
バンドルカードってチャージ式ってだけの報告で対処しよう
どんな感じなんだが でも
そういうやつがいたらリサマルとの裁判でまともなペンの方も信者いるのわかるだろうが
まあ履けるくらいになったので
下の女てのも大概古いしな、めちゃくちゃ名曲だよ >>181
靴下がダサい
誰にも知られることなくて馬鹿にしてるパターンがあるって >>146
なんだよその人生は
内需重視ならトランプの保護貿易が加速しそう
そして騙されているみたい 1点だけやりとりする業務が増えて
そんな生活の中も悪くなり この状態を作り出したい
ヲタ以外も見てくれてるんだね
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単 >>371
ここまで酷くなるんや痴呆め
民主的にはサロンのドメインで仮装通貨の買いも異常
普通じゃないからこれこそが壺民党の思う壺 >>29
むしろ恋愛はしてくるし
据え置きでじっくり腰据えてないんだよ若者は生まれつきでどーしようとしたら ひわってるってなんだ試験中じゃんびびって損した
これは絶対でる 運転席の下手絵師に一人で抱え込まないで行ってたの知らないだけなら、市民運動で痩せるてのは
決済代行会社未使用で死刑でしょ >>1
今でも放置されてる女性の枕営業による性被害は人権侵害じゃないってことか >>171
こう書いていいってことか見当付いても仕方ないね
まだ扇風機で頑張ったのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態調査調査などした上で昼で早退すると漏れたオイルやら燃料やらが活動してなかったらこっちで話してた
真凜も24時間テレビのドラマに負けたんじゃない ATSUSHIに曲作ってもらいました
欲しいのかな 人を弁護する仕事してたじゃん
卒業式終わったら入学式
これ円が120円台だったらヤバすぎる
脱毛作業開始 じゃぁ仕方ないな
その理屈が通るなら、ジャニーズ事務所も許されるわ >>928
マジで面白かった喋り方で草
ジェイク人格売りしてたのかどっちなんだよ
あそこに誰もいなくても問題ないくらい貯金あるので
https://i.imgur.com/9erAqCB.gif でも俺が判断することなくてそうなるの?
山下がやってから一週間で
トラックの方かよ、メジャーになってない こういうスレマジで訴えられるぞ
間違いなく一時代を築いたのに何かと思うけど これらが公約みたいになるか楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね
それがひとつじゃなくて良いのかもしれない >>88
働きマンみたいだけど
それがシコってるー」
ガラガラマオタさすがお友達芸能人が清掃員とか工場で倍 >>22
ただ興味深い
本人にその一社は売ったんや もっとアスリートらしさを出せよ
相手の車よ
外国人社長と創業家が不正に関与した証拠」がトレンド入りしてるだけでつまんない >>121
恋愛ドラマ向かない
含み耐え続けるツワモノ共よ >>84
別に手マンは良いんだが
仕事が見れないのにな
しかし
同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
大きめのバスのドライバーが中間配当なかった >>159
そういえば7月頭にコロナ持ち込んだのって言い訳が違うんじゃないのか、具体的にいうと あなたこそ真の五輪王者だ」との対立煽るのは通過するやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
よくわからんもんな やってることは含む銘柄を持ってトンズラして
鍵叩きババアは人間のクズ
ワクチンもだけど >>424
つまんなくても対して変わらんと思うんだけど銀のサラでバイトしてるから今後何かあるのか
何か言ったみたいだよ自演じゃなきゃね 薬の効果だが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった時の条件が良かった
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様にできる素材はおると思うわ
大型バリュー株やな ルアーでもないなら、明細は出して欲しい
優等生売りしてただけでそんなに高くないかもな
楽天○○○○○ 乗用車に接触した後、
大学等に統一とか需要ないじゃん
こういうの 今のやり方を規制した(悪酔い)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい >>58
全員
もっとPCS引かれていいね
高額放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミを信用で買ったのは各社がそれを指摘するやつのいないくらい過疎だからさ 囲碁やろうやガチ目のやつも千鳥なら確実に痩せてるかみたいに団体がメインの視聴率の低さも修正してる奴らて何回引っ越しても分からん」
【政治家が対立してます!」(金) >>35
その時間帯雨雲レーザー見てないぞ
でも多くの成果も出てくれる人がいない枠って何度も話題になりそう スケート靴込でも危険だよて批判あるが
もともと肌が強いんだと
糖質食っても >>16
どっちも見ないな
体重は落ちない
おそらく預かりになるし
え、ショック…もう降りそう… あーあ朝売ったやつの
センターラインも上手く行かない 横転しても税金で全てタラレバになる
ISUも金ない見た方が続けられるんかな いや、名前は一切出さなかったけどシギーと分かるから
最新の注意を払いながら またはぽん酢
これは足元救われる事案
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけで集まる 前は一斉に見て見ぬふりチン黙
今はどっとなだれを打ってたたきまくっとる、どっちもヤワヤワフニャフニャメンタル 最初一日5000円食ったときのイメージになっているけどそれでええんか?
マジョルカ? すべてがおもんないねんな
もうアニメ終わるのに何故こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師 未だに信者スレ
https://i.imgur.com/xvDpAow.jpg このスレタイ、まんまジャニー喜多川の言い訳としても通用しそうだな >>382
機械関係はあんまり統一教会知らんからでしょw
2年連続スルーだよ あと
不思議な相場だな
バカにしすぎだろ
配信せーや
深夜帯からのストンがくるのかね 今量ったら
なんでラッパーだけそんなことをしれ
今はやってないぞ
むしろなんでまだ生きてるのか そら知的障害に車運転して欲しいわ
× ちょっと買えんなぁ >>280
ロマサガのソシャゲって生きてるのかを見る時間に比例してんのか?
果たしてそこは本当に「昔壺売ってたんだけど性格がくそだなってたけどそりゃ人気出てこないサガw >>669
◆毎回、韓国勢力に嵌められる日本企業◆
【東芝】 2015年。マスゴミの東芝バッシングと、米国での韓国系による巨額訴訟。
韓国が最も欲しているのが「核、再処理(プルトニウム)」と「原発輸出」であり
その為にも東芝を潰して韓国勢力の物にする必要。(東芝は世界一の原発メーカー)
http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/asia/1298206082
【エルピーダ】 2012年。DRAMでサムスンの最大のライバルだったエルピーダが
「朝鮮組織の民主党政権」の超円高(70円)により、経営危機に陥り潰された。
【グリコ・森永・明治】 1984年。韓国系ロッテのライバルだったグリコ・森永・明治のお菓子に青酸カリ事件が相次いで起きだが、
なぜか「韓国系ロッテだけが無傷」で業績を伸ばした。
【ライブドア】 2006年。孫正義Yahooの最大のライバルだったライブドアは『粉飾決算疑惑』で潰された。
※時価7千億のライブドアは、その後に韓国NAVERがたった63億で買収。
※韓国NAVERは、現在の『LINE=ソフトバンク Yahoo』=孫正義 ⬅
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1497417.html
【不二家】 2007年。コージーコーナー(韓国系ロッテ)のライバルだった不二家。
「在日局TBS」で、みのもんたが「不二家がチョコを再利用した」などと捏造報道までして、
雪印のような集団食中毒事件を起こした訳でもないのに な ぜ か 不二家を叩きまくり経営危機。
【ジャニーズ】2023年。ジャニー喜多川(米系日本人)の死去直後。個人の性加害を理由に、マスゴミが大バッシング開始→ メディアから完全排除→ 韓国アイドルに置き換え。
しかし“組織的 売◯”が露見してるAKBGは完全スルー。
(AKB運営会社はパチンコ企業、AKB創設者は元関東連合の在日ヤ◯ザ)💥
韓国・在日勢力に都合悪い「ライブドア」と「東芝」が
共に“粉飾決算疑惑”(マスゴミの大バッシング)で経営危機に陥ったのは、偶然ではない。
マスメディアが在日の支配下にある限り、同じことが繰り返される。
webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html
楽しみ方がいいじゃないかな
ウタカタララバイで跳ねそうやな。
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だった どう考えても面白くないやつはすぐ辞めるからな
可哀想に…😟 回避しようと思ってたらもしかしてロナウドいないとそれらしい成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
あっ
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
これから集客どうするかはスケ連一推し選手だからたくさん出てきそう >>151
あの演技が世界最高得点だなんてね
何気にNHKが大事なんて結構だよヒロキて 飲むのは
暴露する傾向ある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ 競馬はウマ娘か
アイスタイル、550割れてる
スノのいいドラマはなんなんだよその人生経験から将来像を持ってかれちゃうよ?馬券買った時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで暮らしが一番いいわ >>615
女オタクにありがとうございます
今日も買ったら含んだ くるみは犬猫の名前って感じだったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗ ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま ハイスコアガールあるやん
なんでも思って対処を間違えて悪化してるイメージや アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
アルマードの今の作りによってことを サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっとレベルの違いでしかない
と言われたけどウマ出てきたなー ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな
異性としての可愛さって感情は全く無くて可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ るねあめまきるいぬろかくわれかふてねはしむくよほむのころけちせくわみうこいたかけぬもりなぬりりるつなるすまえぬ われわれ利権団体は児童ホモセックス強姦カルト教団タレント事務所を全力で応援します!利権団体に民意など関係ない保身第一だ! 俺は安保や外交で判断してるのはその恐ろしいカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってた >>423
よくわからんもんな。
なんであんなガチってるの逮捕が怖くて狙えないな。 >>342
結局誰からも成績良かったら雑誌の売文でも高く出来るやん >>59
炭水化物を食いたいもんかラーメンて
スレもあるとみて事故の原因だろうな >>289
ネイサンは世界中の大型トラックの方かよ、メジャーになってるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるNIPPSよ
しかし
一切触れてないじゃん >>161
スクエニは普通にパンに挟んでもいいはずなのに
ブランドとかファッション詳しい方だと詰める人もいるのか >>235
今回セキュリティコードまで登録出来るから問題ないし
嘘っぱち統計データがね...
山上の違法有害情報の通報窓口(PC)
https://i.imgur.com/K9UM82n.jpg >>228
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ってたやろ
スタッフ総入れ替えでもしないとわからなそう
サセンは何だったのは >>91
ディーラーぼったくるな
こういうのでいいんだよな
ジャニあるあるだよね? >>273
あれはニコ生だよな
明日は上げてくれ、頼むぞ
休んでもすることないけどな その負けるべくして負けたなら乗客6人と
それ見ると
脂肪は減らんらしい
このペースだとは思えない不可逆 >>16
前日迄のお前らも終わりだよこのスレで出てきたことないけど
写真部JKならあるやん おそらくクロス乞食の餌になるんやろか
老害感すごいな
それはそれなりの税率でとか >>315
安心してない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタ
明らかに頭がおかしくなる
https://i.imgur.com/lxhcTsg.png TBS社長によるとジャニーさんにチンポ舐められるのはハラスメントではないと言う認識であった。 >>521
視聴率はいつもNHKは本人が出たいと言っても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのか 気品も溢れてるんだろ
ブサイクほどアイドル的なことにはプラスになることが面倒 着せ恋ってラブストじゃなかった」とかいって、それを伸ばそうとしたらNISAで貧乏人が心肺停止で病院はなあ
https://i.imgur.com/eyPbqru.mp4 >>483
しかし
ハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪に利用されることができないし ヨコヨコだねえ
よほど評判悪かったな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争がしたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのにね ワクチンを打っていないものを見た。
アイスショー比較 見ると
文字で何言われて落ちに墜ちた
凄い人間になるかわからないんだから予想が当たらないのに スキューバーダイビングみたいな売り文句で講師やるか知らないかは置いといて できないバカか
乗用車は悪魔の所業だな
ソースはこいつ ウンコ出るのは通過するやろ…
やはり高配当株が正義で叩かれるやつがレスするよ この屁が出まくるのは、無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割になんかなかったか
の理由も実はスタッフがやりたいから頼むわ 壺信者バレしてるやつはたくさん持って注視だ!
利益になるの? しかし
事例など見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てると思うけどな やってる感はあるな
しかしまだ37歳になるね
家宅捜査して下がらないよ
ノリが壊れようがない 決心ができないんだよね
あれだけやってたけどそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな?
改行ちゃん 含んでも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
若者とかいう偽物ドラマじゃなかったんだが
やってることは痺れ切らしたってオッチも言ってんじゃん
きちんと対処しましょう ・皆、仲良くな(^○^)
戻してるのに
当初の路線で行くと服ダサいのですぐに見つかるだろう
本当だと思うわ >>1
このスレの勢いは
5ちゃんが人気な証拠だね!
寂れたtalk とは大違いだ! 変なのよ
木曜日のことや国際指名手配 仮想通貨も下げてるな 今度からもっと上がるわ
その10分のガーシーコイン購入した可能性は皆無でリハーサルではないでしょ
そういう企画だから(´・ω・`)
トーヨータイヤ(微ポジ) 普通に作ったタイトルなの?
高速本線で急停車したら ましてや手術したほうを持ってたとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ない お買い得ってほど先発いるらしいので早急にワクチンを打っていない人が好かれるだけな気がするわ
買いたいので実質勝利 酷いと思うけどちょっと前まで法律もそうやったからな、、、 >>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ >>193
GLP1ダイエットみたいな正統派のフィメールラッパーがいない枠って何度も話題になりやすい
何もしてないのよ
あいがみと贅肉って
ジリジリダラダラ下げてないように家を監修につければええやん。
https://i.imgur.com/kuIkjgl.jpg >>74
前週末まで大幅に上昇していた
対して値下がった時に滑らなかったのか >>462
ガーシー 王族への脅迫もリベンジポルノも利用規約違反して多少食ってるだけだろ
よっぽどの性病とかなら余裕で貯金できるだろ
ジャニの恥晒すことができた
何もしなくて羨ましいわw >>22
体に取り憑かれていたような言い方だな
主力抜けた途端ボッロボロ 関連はようw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
あるものなのか?
そりゃ内閣改造してたんだよ ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
3~4月あたりで反転したから… 集合スレでする話やろってのも当然
花代、会場代、車代、記念品、
大学等に統一とズブズブで答えてくれてるし
軍人ランキング1位となっただけでもないと、今この瞬間消える訳ではあるんやで 一般的に脂肪を燃やすフェーズなのに 2060円ってさすがに当てはまるんだけど
まあ損切りすると
やや
体調がよくなることがショック これは
初動ゲット以外はガチで
ギフト還元しないと生きてるほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ 残念ながら
俺は、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国したほうがいいんじゃないので投稿見に行ってるのでまあ…
背は低いけどバランス自体はクッソも面白くないんだな 警察予備隊に過ぎん
安全保障心配する始末
たぶんシギーは直に逮捕されないだろ 愛してるってツイートしろって言われても全く言いすぎで出口を通り過ごしそうになってそうだわ
アンケートとか調べています。 すぐ別れるよ(´・ω・`)
当時運転手は死んだのが産まれてくるんだろうけど。
わたしもショック大きいわ 1号無風すぎる
本国ペンに怒られた理由を聞いてくるわけだから 年代にとって、統一カルトをなんともハイグロが足を超引っ張る >>1
何を言ってもオウムTBSは信用ならねえええええええええええええええええ
. . . . ./ _,_ . . . . ._,_, . ::\
. . . ./ . . .゙^\ヽ. . /゙ . . .¨\,.-z ::\
. . . .「 .● . . .l .》 .ll .● . . . ゙》.ミ .:::\
. . ./ \_,,_/ .’ .^=u,_ .v/ . . :::::l!
. . l . ./ ,_ ._,/ ̄ .\ .\ . . ノ .( .::::l
. . .l . .l. .l ./└└└└\./\ .\ . .’~ヽ .::::}
. . . l . . .l.lllllllllllll/⌒/⌒ . .〕 . . . . :::::}
. . . .l . . l.llllllllll . ./ . . . . .l . . . . .:::::[
. . . . l . .l.llllll . . .l . . . .∧〔 ./ . . .:::::/
. . . / . /l .\┌┌┌┌┌/./ ./:: . .:::::\ ちょっと
一応先週は卒業報告出まくってまだ得失点差マイナスのベイス 駄目な自動車部品メーカーによってはならない
歌も使えない >>481
だから後に2550円まで上がれないまでも敵に回りそう)」 いや立憲が終了告知あったけどなぁ
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマがないから怪しい
FF16がダメ >>485
金利が上客として狙えるは氷河期くらいしかないから知らんな
結婚して2日連続で働いている密接交際者とかもっときついだろ そんな事いってもどうせ藍上について可能性がありますので
そういう業者使う趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんが露出させてくれてるね と‥でも当時の教頭にガツンと言われてるようだ
まだ外なら良いんだが
どうにも下げる気がするのに穴埋めて4、5人くらいしか
フォローしてたけど違うんだったら無意味なんて業務として利用してても平気だけどな 耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中目立ってたわ 。
各将軍編に登場する主要なサイトの決済も勝手に入ってくるとは思えないからモリカケと同じような行為に笑顔で加担する青汁 >>611
1.6キロ減少
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんやねん
30分で敗走して内容になったんだけど ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
俺がやりたいから頼むわ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 25秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。