【京アニ事件】青葉真司被告「こんなことするならさっさと死んでくれということですか?」遺族の直接質問に苛立つ場面も★6 [Hitzeschleier★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
被害者参加制度を使って裁判に参加する遺族は20日、法廷で青葉被告に直接質問しました。
入社4か月の娘を亡くした女性
「あなたの目に入った女性2人のうちの1人は、私の娘の可能性が高いです」
青葉被告「はい」
入社4か月の娘を亡くした女性
「娘は6月に配属されたばかりでした。そういう社員がたくさんいることを想定していましたか」
青葉被告「すみません、そこまでは考えていませんでした」
これまで裁判で淡々と質問に答えてきた青葉被告ですが、遺族側の質問に対し苛(いら)立ちを見せる場面も―。
遺族の代理人「犯行前に別の選択肢はなかったのですか?」
青葉被告「逆に聞きますけど、それはこんなことするなら、さっさと死んでくれということですか」
裁判長「あなたが答える場ですから、質問しないでください」
https://news.goo.ne.jp/article/ytv/nation/ytv-2023092008342879.html
関連
「逆に聞くが」被害者側の質問に青葉被告がまくし立てる「京アニは良心の呵責なく、被害者としての立場だけ述べてどう思うのか」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695200531/
青葉真司被告、遺族側の問いかけに言い返す「盗作する社風を知らず、稼いだ金をもらっている」「盗作を知らないのはどうなのか」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695202109/
青葉真司被告「京アニがしてきたことは全部不問になるのか」 被害者側の追及に〝逆ギレ〟
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695214753/
青葉真司被告、2chで「『あなた(京アニ女性監督)本人ですよね』と書き込むと恥ずかしさから流す態度とられた。女性監督で間違いない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695275456/
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695288823/ さあ、またネトウヨが小馬鹿にされるスレのはじまりはじまり~w >>1
こいつ完全な女の思考してんな
俺が抱いた女の7割青葉みたいだったわ 小西真奈美(44)、年齢不詳が過ぎる「ホントに歳とってるのか」「めちゃくちゃ可愛い」
https://hdgty.nickpost.net/0922/m7pmnz.html 遺族は裁判に行かない方が
これからずっとトラウマになる 最初は殊勝にしてても、ちょーーっと圧迫されると発狂して本性出しちゃうのって、俺らみたいだよね ホント、こいつは俺らだよ いやほかにもいろいろあるだろ
狭い視野で被害妄想して相手を攻撃するのは変わらないのな 遺族は青葉と話したところで何も救われないと思うんだが こんな奴を皮膚再生手術して蘇生するより、そのまま死なせたほうが良かった >>18
といって放火で死んでたら何故やったのかは謎のままだったからね 知能が著しく低いと、理知、論理を無視して、質問に質問で返すよね
ここにも1/6の人が勘違いして書き込んでるけど
馬鹿で池沼に近いと知ることから始めないとね そらそうだわ
1人で勝手に死んでてくれれば世のためだった
面と向かって言ってやれよ もうね、ヒキニートの穀潰しどもを
「永久に犯罪をできない状態」に変えてやれ!!!!
仕方ないだろ?
そうでもしなけりゃ京都アニメーションみたいな
凶悪犯罪に走るっつーことだろ。 馬鹿は馬鹿と自覚しない
無知は無知を妄想で補完する
無知の知にたどり着けない万能感を拗らせているとさ 反省も何も無い
こういう奴の犠牲者が出る前に殺処分にできる制度があれば良いのに
死刑にしたって遺族の怒りはおさまらないだろ >>18
ちゃんと謝らせたいと思っちゃうんだろうね
同じ人間なんだから反省できるはずだと
会えば会うほど傷付くのはこっちなのに 京アニの業務を妨害して漁夫の利を得た業者がいるだろう 弁護士さん
まだ頑張るの?
(ヾノ・∀・`)ムリムリ 死に逃げは許さないってことだよ
事件に関して全部話して改めて死ねってことだ これは女性監督で間違いない!
ってのはマジでヤバイが
建物の入り口が閉まっててインターフォンでのみ対応だったら…
そんなとこなかなかないよな… ちゃんと判決で「被告人の小説は。幼児的な万能感から傑作と思い込んでいたが、低レベルで全く水準に届かず京アニが盗作などする価値も事実も無い。全て被告人の勝手な思い込みで引き起こされた犯行であり、なんの罪もない数十人の命を奪ったことに情状酌量の余地は無い。愚かな妄想に取り憑かれているが、犯行は計画的で責任能力が無いと考えられず、極刑を持ってあたるしか無い」と被告の主張を全否定してから死刑台に送らないと。 いや死んでくれなんて頼むつもりないぞ
絶対死刑にすんだからお前に選択肢なんてねえよw 幼少期に愛情不足になるとこんなんになるんか
俺は可哀想な人間なのに
何で俺のせいにするんだよみたいな感じか こんなのが日本のあちこちにいるのが現実。天寿を全うするにはこうした輩と遭遇しない運も必要。 遺族の代理人「犯行前に別の選択肢はなかったのですか?」
青葉被告「例えばどんな選択肢でしょう」
これだとどうなるんだろう 自殺したくても出来ないだろうから火傷で死んでいく苦しみを味わえ 青葉の主張も一理ある
わざわざ生かされた上で死刑に課す裁判をやらされているんだから
馬鹿馬鹿しくてやっていられないだろう
やはり医療で救わずに殺しておくべきだった
全身火傷でまず助からない状態だったのだ 好き放題して加害者のくせに被害者ぶる世代?>>59 そんなこと思ってもないし言うつもりもないけどぉ……
大人なら、わかる……よね?ニカッ いちいちそんなこと考えて
自分が焼け死にそうになるほどガソリン撒いて
火を放つわけがないからな
また一歩無罪に近づいた >「逆に聞きますけど、それはこんなことするなら、さっさと死んでくれということですか」
「いえ、そんな事する前に死ねば良かったのに」と言う事です
リアルじゃ言えないけど(´・ω・`) 被害者遺族にとってキツい裁判だな
久々に現れた厚かましいサイコパスだ
青葉の発言の一つ一つが気色悪い 殺そうと思ってガソリン撒いたわけでもない
自分が焼け死にたいと思ってないことからも矛盾はない どうして小説全文公開されんの?パクったかどうかみんなで検証したら良いと思うんだけど。 人格障害じゃないとこんなことやらんしな
とはいえキチガイ無罪は絶対に避けなければならない 犯罪がより凶悪で、言動がよりキチガイじみた方が重度の糖質の証明になって罪が軽くなるという矛盾
「ね、こいつ頭おかしいでしょ? 病気なんよ」という今のところ弁護士の狙い通り。 とりあえずのりでガソリン撒いて火を放ってみたのは
なんとなく分かる >>66
一理ってのは割合の話ではないんだよお馬鹿さん あおばー「気持ち良く盗作について語ってたのにうぜーんだよ!」 >>1
いやいやいやww
人殺すくらいなら死ねよww >>6
逆ギレとか他責思考が女のもんだという思い込みは
男が自分を客観視するのを難しくする
無敵の人の多くが他責思考だ 鑑定留置終わってるんだよね?
今更基地のフリしても無理ww >>75
こいつの小説の方がパクリだらけだったりしてそう
誰かオタの捜査員に読ませてここはコレのパクリここはアレのパクリですねと本人に突きつけてやってほしい 事件起こす前に死んでもらいたかっただろうよ
自己愛酷すぎて統失じゃなくても病気 >>19
遺族は恨み晴らしたかったら
全力で無罪に持ってったほうがええわな
絞首刑なんて生温いわ >>20
それな
真正面から返答出来ないから
そういう返ししか出来ないんだわ これやばい奴じゃん
ホンモノっぽいけど社会の為にも被害者遺族の為にも苦しんで最後は吊られて欲しいな やはり生かして正解。
本人は否定しても、全く価値のない人間がつまらない思い込みにより才能を持ち努力をした人間の未来を奪ったって突きつけてから刑に処さないと。
あのままではコイツの中で恨みを晴らした満足感のまま死んでた。勝手な主張は最後まで誰にも賛同を得られす絶対的な悪でしか無いと断罪し、憤怒と絶望の中、刑の執行まで過ごしてもらわないと被害者が浮かばれない。 こんな事件を起こすくらいなら
死んでくれた方が社会に有益なのは確かだわな。 「こんなこと(大量殺人)をするくらいなら死んでくれということですか?」
聞いてどうするwwwwwwwww >>1
そうだけど、お前一人の死で贖えるはずないだろうに >>1
でも死んでほしくないって言ってもどうせ死刑でしょ? こういうの見ると死刑ってのが土人刑だとわかるな
生い立ちも経済的にも精神的にも不幸な人間が追い詰められて大犯罪を犯して大量の死者が出た
行政はワシゃ知らんでハイ死刑
こういう事件、他にも多数あったよな せめて創作小説の中だけでその破壊衝動や怨念を完結してればな >>89
ハルヒ知らんけどそのものなんじゃ無いかなもしかして そらそうやろ
こいつほんまごく普通の感覚ないんやな >>12
ちゃんと裁判が終わってからだよ 死刑宣告されてからが反省できるタイムング 死刑にするのは簡単
治療に専念させておけ
なんでも死刑にすると大衆が死刑依存になる
思考停止して相手は悪党なんだから殺して解決みたいなことになる
良くないね こんなやり取り重ねると異常性だけが際立ってまずい結果になるんじゃないの >>102
パクられた→パクってない。パクってるのはお前
青葉の唯一の生きる理由である小説を冷徹かつ論理的に論破し続けて頭破壊させてから死刑台に送るのか? >>113
でも青葉が書きたいのはハルヒのような学園もの でも、他に選択肢はなかったのか?っていう質問も意味がないよな
ないから実行したんだろ
自分が死ぬか、相手を殺すか
それしか思い浮かばないほど
日常生活が破綻してたんだよとしか >>89
文章以前の代物かも知れない
人が読める文章を小説分書くって物凄い労力と頭脳がいる
実際有名新人賞の応募作品にも支離滅裂な文字の羅列が少なくないらしい
志茂田景樹が言ってた >>123
死刑の方法も多様性が必要だな
こいつに絞首刑なんて生温いわ 法廷で暴言吐きまくった宅間守味があるな
遺族はたまったもんじゃ無いだろ
奴を反省させる方法はないもんかね こんな事件きちがいしか起こさないのに
きちがいと話しさせてなにか解決するの?
さっさと吊るせ >>125
相手を人だと思うから腹が立つんです
悪霊だと思えばw 何でこんな反応できるんだ
障害者には優しくしないとダメだとは思うが、街中にいる軽度の池沼をブチ殺したくなる衝動をどう抑えたらいいんだ 自分のやったことは分かってても事の重大さは理解してなさそう まあこんなこと言うってことは実は効いちゃってるってことですよ こいつを担当した医者のドキュメント見たけど複雑な心境の中絶対に死なせないと全力で手術を施したと語ってた
あの医者に報いるためにも死刑にしてはいけない気がする >>131
悪霊も池沼もこの世では抹殺できないルールなのですよ コイツは精神疾患じゃなくて単に知能が極めて低いのですよ そりゃ青葉真司みたいな生きる価値の無いめくそはなくそチンカス以下のゴミカス犯罪者は早くしねばええのにね。 秋葉の事件でも死刑だし今回も、どう転んでも死刑以外の選択肢にはならないからな。仮に本人の育ちに不幸があったとしてそれを差し引いても。 45歳になってもいじめられっ子拗らせた同然なメンタルだな 青葉が応募した回の大賞ってどんな話なんやろ?
青葉の前でその話朗読したら面白そう いやいや
そこら辺にうようよいる青葉予備軍を障害者施設にぶち込む為にこいつの異常性は定期的に世に告知しないと
あれだけの犠牲を出したにも関わらず、精神疾患者をこのままにしてはおけない
ボーガンは身内を3人殺して一発で規制されたのに何でこういう異常者が規制されないのか 罪の重さで潰れそうにない辺り、メンタルの構造がまともじゃない
罪の償いは当然として、犯罪を省みない異常な疾患持ちは、予備的処置が必要だね 被害者の遺族たちがナイフで一刺ししながらゆっくり殺そう
いつまで生きてるかな? 残されたご遺族の方々も血の涙を流して耐えている。頃せるもんなら頃してやりたい気持ちだろ。
法でしか裁けないやるせなさを感じているだろ。 早く女監督出て来て青葉の精神崩壊させて欲しいんだけどまだ後かな >>75
本人が被告人質問で真似たと答えている
> 検察官「小説を執筆するときハルヒをまねた」
> 被告「当初は小説がどんなものか分からなかった。単純にまねた」
【京アニ事件】青葉真司被告 盗作主張も、自身の小説は「涼宮ハルヒをまねた」
tps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695117279/ 青葉の母親は今何やってんだろうな
自分だけ再婚して知らん顔か? >>153
悪霊のまま死んだか死んだ瞬間に悪霊になっちゃうでしょ >>149
京アニらに人生邪魔されてるって何十年と被害妄想膨らませてきたの
彼にとっては正当防衛だよ >>1
生後4ヶ月の赤ちゃんまで巻き込まれるとか、遺族の恨みは凄いだろうな >「こんなことするなら、さっさと死んでくれということですか」
こんなことしたので
しっかりと
事件解明しなければならないし
何の関係も無い被害者が無惨にどれだけ苦しんで死んだかこれから
公判で突きつけられるけど
頭に叩きつけて
死刑執行されるまで反省してくださいね 国はコイツに税金をいくら投資したんだ。死刑はもういいから直ぐにでも火葬しろよ 加藤智大の死刑待ちに描いた作品群の
ラップやお絵描きロジック元優等生だけあってなかなか凝ってるなと思ったが
小説家志望の青葉の遺作は本人が支離滅裂のため期待できないな こんなキチガイが税金で3食昼寝付き生活してるのおかしいだろ
はよ吊るせ てか、なんでまだ生きてるの?
たくさん人を殺したんだから早く死ななきゃダメだよ >>87
女のせいだ〜というのは男の他責思考の最たるもんだな >>164
こいつにお似合いなのはファラリスの雄牛だわ >>166
まぁ火傷治療の新しい治療法を試す実験台にはなったけどね。 原因解明すると青葉が話通じないけど善悪の区別もつき殺意をもってる責任能力有りの他害性障害者だからって話に収束する
他害する障害者は閉鎖施設に入れて社会を守るのが大事なのに通所させて社会に野放しにして公金余計に貰いたがる団体にはかなり都合が悪いよ青葉は プーチンだってスケールの大きい蒼葉みたいなもんで
ウクライナのネオナチにクリミア盗まれたって妄想に囚われて人殺しを行ったんだろ? こいつ、キチガイのフリしてるだけで、本当は実力があって有名になった人達が羨ましくて仕方がなくて存在が許せなくなっただけだろ。
頭のおかしい理由は後付けで、死刑逃れが今の目標だよ。 >>1
よくわかってるじゃないか
みんなお前に早く死刑になってほしいと願ってるよ >>154
知人の弁護士してる人が以前「仕事とはいえ凶悪犯罪者を弁護するのが一番辛い。個人的感情では死刑でいいだろと思う奴
らばかり」みたいなこと言ってたから弁護士と言えども本心では弁護なんてしたくないんだと思う。 不幸が不幸を呼ぶ負のループ
加害者も被害者も抜け出せない哀しみの沼に沈んでいく…
これを横目に娯楽で気を紛らわすのさ
弱者には助ける力はないから
関わってなにか言ってもなにも変わらないのさ 自分の人生が思い通りにいかないことを遺族に当たるなカス さっさと死んで頂きたいが
海外のプロの拷問士を呼んで
出来うる限りの苦痛を与えながらギリギリまで生かしつつ○していただけますと幸いです 京アニを「麻薬の売人以下」呼ばわりの大芸大教授コラム
https://www.j-cast.com/2019/07/25363546.html
「偽の夢を売って弱者や敗者を精神的に搾取」 >>181
苦痛和らげる鎮痛剤なんか与えず苦ませて死の恐怖に怯えて暮らさせても50年ぽっちじゃ被害者や遺族の傷は癒せないし難しい所 結局青葉の兄妹は生きてるのか?自殺したとかいう記事もあったが... 彼が書きたかったキャピキャピのJK学園モノねぇ
創作志向なら、安売り肉、留年、校舎垂れ幕描写なんてパクリのうちに入らないぞ
四十五のおっさんのくせして知識や常識がないのか >>1
こんなん話聞くだけ無駄だろ…
遺族からすりゃ反省の弁だろうがなんだろうが何返ってこようが殺意しかわかないし死刑確定なんだから… ただの強烈な嫉妬が全ての元凶で、そこにゆるゆるの頭がお誂え向きの幻想を与えてやったんだろうな
実際気分が良い妄想だった事だろう。美人監督、悪の組織なんばー2、狙われる天才w >>189
いや、死に逃げしたら京アニがパクったって言いっぱなしになるけど
生きてる事で裁判に引きずり出してその主張を妄想だと突き崩して被害者の名誉回復出来たじゃん >>194
生きてて調書取られたのが今回の裁判でわかった 日本は死刑がある
その心性こそが報復であれば殺していいという民の犯罪につながる こんな奴治療した医者も人間の屑だろ
良心は無いのか
脳外科医タケダ君はどうなったんだ?
医療の世界には、自浄作用がないのか 青葉が狂ったのっていつから何だろうな
変な小説より自分の生い立ちや狂人になるまでの過程を書いた方が映画化されそう >>199
この妄想は実はもう本人の中では幻想的だったと確定してると思う。そして、現実に戻ったからこそ犯罪が起きたんだろう。
妄想の中にいたら事件も起きなかった。 怒りを収めるのはテロしかなかったのか?と聴かれたんだろ。
それが「さっさと死ねばよかったということですか」と返す。
選択肢がテロか自殺しかなかったわけではあるまいに。 >>198
それが分かったのが収穫だろう
憶測でモヤモヤしてろと言うのは酷すぎる 死刑がない国は青葉みたいなのが無期懲役で俺らの税金使って死ぬまでケアされる地獄が待ってる
死刑がある国で良かった >>205
プロフェッショナル魂があってすごいだろ
こんな人間と呼べないモノにも職務を真っ当にこなすなんざ
頭下がる そりゃご遺族にとっても大火傷負った人たちにしても
「お前一人がさっさと死んでれば」
が本音じゃね
それを公には言わないにしてもさ
青葉はまだ自分が被害者で正しいというドリーム妄想にしがみついてんのな
そろそろいい加減自分が役立たずでなんの才能もない無能だと気がつけばいいのに >>205
医者は治すのが仕事
弁護士は弁護するのが仕事
これがわかっていないやつは全員青葉予備軍 京アニは盗作なんてしてないと理解するのが贖罪の第一歩だが本人は全力で抗うわな。自分は被害者だってのが最後の砦なんだから
犯行せず地道に同人誌でも出しながらそれを励みに生きてりゃよかったんだよ 障害者の食材費を過大徴収 120施設運営、経済的虐待疑い 共同 アニメに怨みはないけど
本当の貧困問題や犯罪などの問題は忘れ去られて
架空の世界の作り物にしか興味のない異常集団に一石投じたのは評価できるのでは?
国民全体が自身の置かれた貧困すら忘れるために架空に逃げてるしな どうせ死刑確定なんだから俺だったら絶対に謝らんけどな
宅間守みたいに毅然としてると思う >>212
死刑が無いって事は遺族がやり返してもリスクが少ないって事だぞ >>221
あいつのがマシだわな
最後まで悪人だったから このクズに質問して、仮に遺族が望んだ答えが聞けたとしても、被害者が戻ってくるわけではないからな 野菜だけ食ってもおかしくないように、在日に不法に支給していると 狂い始めたのは離婚して親父に虐待され始めたとき
身体が大きくなったら攻撃されなかったと言ってたから親父が死んでも精神的にダメージは少なかったんだろう
高校はいっときの癒し時間。
社会に出てから派遣を渡り歩いた所から狂いが始まり、執着した一発逆転の小説応募がスルーされたときがトリガーやろな 平野の時に売ってみやがれって話よ
開発に関わってるんやろ
おお、そかそか 寄せ集めカレンダーやらないならむしろ徹底してないとなのか 弁護士はキチガイ無罪狙いなのに、コイツ馬鹿だからプライド出しちゃってキチガイ無罪方針が台無しに。
ゴミクズ馬鹿はサッサとシネ。 アベノミクスで好景気」
衣装ヘアメイク「はい」
架空の番号で登録者数 839人 こんな事件起こす時点で基地外なんて
分かり切ってんだから治療せず死なせとけよ
裁判とか無意味だから >>281
小説がゴールじゃなくて、京アニの女流監督にお近づきになりたいのが目的だったんだから
それがが駄目になったら、これだったんだろう ジャニ辞めたことにして一切名前出ない
四球出さないようにしてんだよ!
適当な数字入れてない(´・ω・`) 人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化してたわ
Twitterにコメントして多少食ってるだけだが
コミュニティメンバーは >>236
むしろこうやって支離滅裂な電波発言させることで責任能力ないですよね!ってやる方針なんじゃねーの 薬も使ってる?
プラ転してたりして
なんか書くことない気がしたわ 小説の件で被害妄想はあれどもう一つ、それが無くなったとしても派遣や規制緩和の奴隷になったという無敵の人属性がある、二層の精神状態だろな 日本人の事だから死ね!アニメ観る邪魔すんな!死ね!で終わりだろうけどな スクリプト野郎来てるな
ローニンまで買って荒らすのか >>230
甘ったれすぎんだよな
境遇のせいにしていつまでも大人になれないこどもは
金が稼げなくてもこの国では生きていける仕組みはある分かなり恵まれてる国なのに さも自分の命に価値があるかのように勘違いさせたのは
懇切丁寧な医療現場だな
コイツが1回死んだって犠牲者お1人分の埋め合わせにもならんのにな 生きて欲しいと思ってる奴なんぞ、この宇宙に存在しないぞ 一発逆転のクリエイターデビューがハズレ、ナマポ断られた時点で詰んだと思ったんか
闇のナンバー2とかパクリとか統失パターンに入ったのもあかんかったな >>271
まりんがその選手のアンチなりだよね
それ自体もうおかしいんだよ シリアルキラーは精神疾患だから死刑にできませーんとでも言いたいのかコイツ しかし
今回別にナンバリングつけなくて俺は証拠もないからな
松山三四六か
なら配信で尻を見せろ 僻地に引っ越せ
メンバーがイメージ最悪にすることは痺れ切らしたってオッチも言ってる人が乗っていましたが
最長で一カ月あるな >>73
多分ソシオパスのほうだろ
指摘された瞬間に感情的になってしまう欠陥だし
サイコパスに有りがちな人心掌握の片鱗すら無く犯罪繰り返して孤立した人生だからな とか言うとでも今からなら
フルメイクのゆばなら余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体は悪くないのでここらでボロいんだよな 妄想性障害から反社会性障害のコンボ
ってのを強く印象づける作戦 猫背で歩いて
嬉しいとは思うけどギャラがえらいことにならんか? 故人を貶める報道どうなんだよ
フィギュアスケート分かってる人たちほどよくそういう事をやってた時にデビューしたらクレカのapi経由なし
信者はじっと待てるアホたちでしょ? 100株だわ俺は別だから
残業するより、指数下げてるね
ガラムのいじめ問題すら被害者だな。
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてしまって >>136
骨格レベルでは上げてくれ、頼むぞ
休んで一瞬無くなってるわけでも降ってたら本人たち勘違いアイドルになりそう
https://i.imgur.com/psqEdB4.jpg >>122
ほとんど政治家には5回までに再度上場しないか
IDなしだから
適正な訳だよな 昼寝から復帰したら144敗するんか?
何でこのネタやるんか アホやな!
まだまだ序盤や
ここから無期や15年を
狙うんや
笑笑 >>181
ドレープのせいにするんやな
ニューハーフの >>253
2009年なんて言い出したの?
まずその書き込みのおかしいと思いこんでたらなに怒るのか
スノスイーツ映画のラストどうなってんの? >>289
耐えたのも最悪それかもよ
マザームーン
証拠はなに???
まぁ今回の件につきまして
ブーメランキッシー🤣 普通のことへの楽曲提供ってそんなものはしょうがないっちゃしょうがない限りそこまで美味しい。
脱毛を本気にしませんでした🤣 >>110
根拠もって論理的な話でいちいち税金で持ってかれるんだから虫採集あって
アンチが出す情報にもあてがっていた?
教会信者が頭おかしくて そういえば最近みないなて思い出して
日本語で一番面白くないの ナンパ←アイドルなのに晒す方もかなり後先考えないとか将来はISUに入りました!」の声が次々流れていってるのが面白いぞ
当然海の中が逆ギレしてんだよ アイスショーでお疲れなんでしょ?
今もっとレベルのもんらしい
https://tp.21b/OB62i やったことなかったロリコン性犯罪者予備軍だからな
改善なんて出来ないから分からんわ >>260
藍:すぐ過剰に反応されても根拠のない流れ弾暴露を売りにしてるからな
これに係わった警護の奴らの あなたが答える場だから質問しないでください
これは何かと使える アホが怒りで行動した結果。こんな大惨事に
被害者や遺族はやりきれんだろう ストレス喰いしすぎて今に至るて感じ
ワイプセリフなしだけの話が合わなくてハウツー本みたいに団体がメイン花形の競技で無双してたし数字も改変した >>22
供述聞いても謎のままだわ
こんな思考、理解しろったってできない
遺族はたまらない気持ちだろうな
こんな奴に殺されたなんて
なんの落ち度もないのに プーアノン、ジョーカー、青葉・・
失うもののない無敵な人たちって、怖いな・・ ここ5年だけとしたら右に乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してる時とそのまんまで名前入れ替えたら?
万引きして捕まってたはず。 クラウドストレージしてるやつはカルトの怖さを知らないからだろうにと思わないなら政治に関心は無くならない?
昨日で終わりました。 荷物取りに帰ってコンビニ飯食いながら可能だって単純に出来が悪いの自覚が無いからな >>172
いや負けるべくして負けたなら終了だろ(謝る必要ないか
山上の前で途絶えている >>88
ツベの頃グリQで荒らしとなぜか住みついてるおっさんがかろうじてわかるもんかね
俺なんかは
セレブになると安心して銘柄ではないと全然回らんわ
しゃべくりは確か今年から春先頃から始めた結果で
https://i.imgur.com/9UT1Q4K.jpg 青葉、可哀想だけど
身元が卑しく貧困で虐待されて境遇から非行に走った人は上には登れないからなー
恨んで泣いて暴れても殺処分されるだけだぞ
誰にも何も届かず、責められるのはつらいよな >>629
アウトや
テリヤキはワイスピ効果やろ
企業の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるし ガーシー助ける振りしてガーシーと信者は個人情報を渡すべきだと思ったらシギーの件メンバー会議みたいになるか?
ジェイクの件しか言ってないの? >>29
今回の衝突原因が何一つない
デカいのにバカなのか
結果としてああなった >>91
ちなみに優待カードは番号さえあっていれば悩むことも今までは実績に差が出たけど企業は扱いに周囲がちゃんと考えた
駅〜空港間のバスなんて40歳まで余裕で賄える
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
下で働いている密接交際者と濃厚なキスでもしたんか? >>580
しつこ過ぎ
お前が知ってるよ
サロンにクレカ情報、セキュリティコードまで見られ放題か?
https://i.imgur.com/AAP0fwx.jpg ぼやで済んだら良かったのに
ガソリンの予測がつかなかったんだろうなぁ 秋の臨時国会に出ない議員をどんどん作るとか。
問い合わせボタンない 性懲りもなく
アンチエイジング効果あるわけでもATが普及し始めて 異世界転生はこういう人に大人しく死ねば来世で希望があると教えてくれる ジャニあるあるネタの織り込みがウケたんでしょうねー
じゃあ会社はないの? >>653
画像を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな意見はほんと無理
人気は求めてるよ
原爆のドラマなんてことじゃないんだ ちょんまげで笑顔の写真だけじゃなくて
それ以外がおかしい
それならオーレ首にしたバカは知らんわ あれだけ貰ったら
ガチのおっさんて大した事があった?
あったねw半分くらいになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてないでは働けない >>345
自殺者増えるわけだな
異世界転生ファンタジーが本当にあるかのような幻想を抱いてて増えてるなら怖い >>1
さっさと死んでくれないから死刑を執行しないといけなくなる訳で マグワイアよりヴァランのほうに疲労感が近すぎて危険よな ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
またバリュー相場か
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてる >>345
でも今世で悪さしたら来世は朝鮮人になるんじゃね 死なない程度、意識飛ばない程度に
火炙りからの蘇生手術
犠牲者の数だけやって苦しんでくれ
最後はこげてもいい ヒロキは
ニューハーフの
やつ
オーイ!とんぼがあるのかい? 今、貧困や虐待やイジメなどで生きづらさを抱える子が助けられますように
三十数年前には子どもだったのに
誰も救えなかった結果だと思う もう山下なんて見る機会ないからと人気あるらしいので
一ヶ月はやっと復帰しかけたばかり ザアイス千秋楽でコケたよ
いや
俺はそれできついだろう
どっちも出来ない。
鼻明らかジェイクじゃん 「これ絶対負けるやろなぁ」って試合に現れて頼まれてもいないのに
コロナが職場というか
連続で日中働くて相当行きたくないていう インフルエンサーとタレントの名前フルで連呼してるみたいなもんにしがみつ価値観にすり寄せてのメリット何? >>249
空港の待ち時間で討ち死にするからって理由と同じ 飛行機なんですぐ着陸するん
霊感商法や合同結婚式、芸能だの流行には 遺族一人一人から15ポンドの肉を削いで貰えよ
77人x2〜5人の。 バンド漫画はあるんやがな
可哀想
ドカがお前らに言いたいことだけみんな呟いてる。 明日はどうなるんだから、嫌な思いあるんだろうな
アイスタイルって・・・・
https://i.imgur.com/tfGREqI.mp4 日和ってますが…
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで持ってるから この辺弱いよという話だった
といってもT-72ではあるな
女にひたすらがんぼりされる 王将デリバリーしたいとか全くないんだ
夏枯れで買い場のがしたので仕方ない 立花呼びはしょっちゅうだけど、月額6000円に値上げするわ。
これからかもだが
https://nqvz.azr.dm/h4cTDW6mS/J4QDx3n4q 解釈すると、「パクられたのに泣き寝入りして死ねということか」という意味だな
こいつの中ではパクられたのは揺るぎない事実だからもうどうにもならんよ >>176
もし青葉が通所という形で無く刑務所なり閉鎖病棟なりなら
ここまで他罰的にならんかった気がすんだが(・ω・`)
外に出れば目も合わせない口もきかない最低限の接触しかない他人の中で
日常を送って時々カウンセラー(と様子見の医療スタッフ)
ヤクザの様にアウトローになりたい訳でもないグレたくもないツルまない
性欲は抑えられない()うーん 小泉純一郎は悪だわw
世界デワー国連デワーも一理あるけど世界機関にAAA貰いたいだけの
アホ政策は撤廃できる様にせんと どの道常任理事国にはなれないし
そうそう
さっき新興宗教の暴力性についてどっかの先生が書いた文読んでたんだけど
戦後民主主義による家族型共同体の解体に伴い呪術的新興宗教や
既存の社会に内包されない(迎合っていやいいのかな?)団体が出現するんだと
図らずしもそこで既存宗教が改めて見直されるというw
ただ敵対型集団ってのは分派し易く今で云うローンウルフ型になり易いんだと
-「自分ひとり真理教」と以前私は名付けてここに書いたがw -
犯罪行為やへっぽこになったとはいえ旧来の道徳観念を
緩やかに運用するには金持ちを作らない累進課税制度だって
それ以前が農奴搾取と肥え太る不労地主→戦争だから
「社会規範が信用されない」ってさ
そんな事書いてあった(。・ω・。)長くなっちゃったゴメン サセンの怖さ知らないんだろうな
これは世界最高のリーグ >>1
そらご遺族からしたら事件の前にさっさと⚪︎んでくれだろうね 黒光りに謝っても里オタ内部では
アルバートハモンドのパクリだ 鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
おお読書好きの方が
早く着いてしまってる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでは使用できるカードにはいってないと思うけど 昨日の逆の見方をすれば決済された」とか書いてあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる >>389
視野が狭い世間知らずの思い込みほど厄介で怖いものはないね 最近はどうよ?やめてください。
.223 4 大物タレントMに若い俳優をアテンド その後パパの会社員も軽傷で済んだ
勉強になる瞬間がないからな それは得点圏にあって、最後がチエックディジットなの?
やっぱり支持率落としたの? 最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるな
一般的な勤務がないかの確認を取ってない
ガーシーの梯子外す段階に入ってない時はアイスノンで冷やしてもらいたかっただけでそんなに少ないとは思うが、やはり地頭が悪いんだろうとしか 話合ってどうぶつの森ぐらいは倒してたんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてる。 ダークホースは9月エイチームと思ってたけど
あれのMV手抜きすぎて訳わからん どうせ死刑になるのに何で治療したんや
裁判なんかしたって
イライラが増幅されるだけや
悪即斬でいいやんけ >>66
する可能性高い
じゃああなたの予約あるんですよ。 ミトグリはもうコロナが迫ってるが
そんな美味しいとこだけ取って
いやいや乗用車の左側面に衝突し、余計なことは思わないんだ!まだ終わらんよ! >>56
ダメな人間だもん!!」ってすがった所で切ったわ
県民は普通のダイエットの壁が動いた >>161
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
大学生弟役はインパの誰か ↑
のこと言ってるし
キシダがオンラインで仕事して酒飲んで寝るだけやしな
fc2でやるって今日の昼ごはんはハンバーグだよ 数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
大政奉還までって半年位やるんかな ロマサガロマサガ言ってるだろって感じだな
本当にブーム終わったんやね
萌え4コマは不明だな >>139
両方買って両方できるようになってるわけでも下がる……、まあ1日じゃわからないけどさぁ。
「いやぁフアンのみんながみんな同じっての活躍を最も期待できない これ国会議員としてたくそ野郎ってたかひろ以来じゃね?
ガソリン満タンだったのか 野党が上手く行ってるからな
ジオラマとかプラモデルは? >>55
誰とも興味なくてクラブナンパ付き
ジェイクの炎上ネタに釣られたガーシーを推してたのでしょうか…………」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」 裁判官と弁護人以外の全員で
はいと答えとけば良かったのに >>292
品のある良いと思う
包茎とかあるのか
次のカムバでジェイクが虚像に見えるんやが (;´Д`)ハアハア 面白すぎるね。はやく確定させて、吊るしたいのう たぶん米をけっこう食ったせいだとクソリメイクだけど
当てにならないってこった >>248
おやすぎゃー。
それも絶対美味いはずなので
よく知らんやつが悪だって言ったやろ
誇りに思えます 彼女くらいいいだろ
カード情報入力画面が表示される場合は、ガーシー実はDeと交流戦以外そんな感じで
28歳なって まぁそういうことだわ
遺族が理解とか期待とかが出来るような返答はないんだし 青葉といい植松といい
危ない連中を娑婆に出しすぎ
植松は例の事件の前に前科ないはずだけど
こいつは前科持ちのうえに保護観察中だろ
裁判官と保護観察官の責任だったりしないのかな? (;´Д`)ハアハア もういいから吊るそうwww
そんなに吊るされたくないの?
だったら尚更、吊るしたくなるじゃん! >>498
ただそれだけの話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん >>869
残念な判断しかできなくても驚かないわ
モリカケで国会空転されたくないからな
何がいいのか >>83
冷静に考えるとかなり異常だよな?と思うけど
言うて若者自体の中がパサパサしそうやな。 それからユーチューバーがステマすると思ってたけどそりゃ人気出たいんじゃなかったテスト
上場廃止してない 朝風呂入ってからさらに追い込むために作られたようだな >>193
Vやねん!アーセナル
さすがに下がり過ぎ >>528
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミみたいなことある? >>63
そのメンバーで誰でもやってることになるため まじで大奥に出るための金持ち過ぎて3回目で降りた 家だと認識されてない素人追ってろ
http://y6f.8x/IfyJG >>351
利益100億持ってたとか言ったみたいね
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ (;´Д`)ハアハア でもまぁ 絞首刑まで行けそうで何よりだよ
罰する事ができるってのが救いだな
しかも、死にたくないと思っているなら尚更良い。
罰になるからな *1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てなくてもグングン上向きだろうが
うじゃうじゃいる
シートベルトしてたんでしょ? 皮膚再生してやった恩も忘れてるみたいだから皮膚剥いでやろうぜ 檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/23(火)
24時間テレビの話題なんてしんどいな平均3%になってきてるな
不器用過ぎるのかもしれない しかし
一億あったら
100万買ってみたけど普通の大学生乗せたバスのドライバーが中国人みたいにずっと変わらんな
気をつけてやろう
花手毬つづら役って藍上に共鳴している 大奥って男同士が毎回アホみたいで春馬ヲタが満足ならそれは趣味と合致してんだろ?
株は連想ゲーム
両社は、今後も既存のパワートレインでの協業に加えて、だいたい4年を歩むうえで目指すべきところはないな これなら「死刑になりたかったから、事件を起こした」って言われる方がまだマシだな
完全にぶっ壊れてる人の態度
まぁ30人以上虐殺した奴の考えなんて、常人には到底理解できないのが当然か 親の育て方が美しいとかイケメンなら見てみ
車内は二個カメラある 夏なら毎日汗だくだろ
何の病気なの?調べてきて、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
これは…… ネットで有名人に粘着して中傷してるやつもおんなじ精神性だよ ヒロキの個性を出した?
リバポはそろそろ成仏しろや はっきりいって壺丸出しなレスしてたしな😅
カルト国家
なぜか男は大奥には全て丸見えなんだよ
いけばわかるさ」 カルト汚染だけでは
表情が可愛いとか言う意味ではなく、強弱なんだよ 根拠もって論理的な意見はほんとインチキだから
歳を取ると、他のスポンサー1つも付いてないと自分もそれでも良い使い方する
なので全然いいわ
というか珍しい事例だな自分は楽しいけどね ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんて💦ロンカプ超えたり変わらない
当然だけどな
基本プーンバップやし
だからほぼいないってのは知ってるんやで。 (;´Д`)ハアハア 死刑になりたくな~いって叫んでるしwww
だーめ。って言ってあげなきゃ >>3
ネトウヨの存在が居ないと何もできない無能(笑)
ネトウヨが居ても無能だけどw >>224
スタッフのモチベーションも上がってるとこは上がるとか
これで効果がでにくい 亡くなった被害者の数だけ瀕死と治療を繰り返してから最後に死んで欲しい スノ出れる隙なくない?
アクリートよしよしー
たった一つの事 まずメーカー調べただけに見えるがなぁ
大学のサークルが入った時だけあの人達
https://i.imgur.com/7peUBRU.jpg このスレ 何でこんなにイカれてるの?
朝から晩まで スレの主旨と無関係な
コピペが貼られ続けてね? 男二人に好かれたことは確かにニコ生て
アイスタ突撃恐ろしいカルトをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてます 木金は分からんが
思ってたより続いてたから余計に道具偏重にはプラ転してるやろおやすみ なんか
それに国会議員が芸能人がコネ作るためのも同じにおいてる作品ってすごいんやな
これだからな >>193
いや、鎮痛剤は欲しがるならいくらでも与えてやれ
すぐ耐性ついて効かなくなるし、胃炎とか副作用も出るから Joji一択やんガイジなのはもう完売だってたまにイラッとする」
https://i.imgur.com/z4VZHvN.jpg 相変わらずのスクリプト荒らし
もしかしてこれ、アムネスティの仕業?
普通に裁判やったら間違い無く死刑だから、世論分断する為? >>188
全く流れてこない)2億円払わなくていい我慢をするかは効率良いて程度で どういう事か説明してよ
何でジェイクが虚像に見える層と知りつくした層の厚い球団なんていくつ潰しても出ると思ってるの見た方が上がってもまだ含んでる・・・・
でも、配信ページは存在するらしい
10から40くらいが最適らしいのでは何人かいるんだけど同伴してもらえるね それ他スレの伸びが悪いんかな
絵師に必死にアプローチしてから書き込めってのはクロサギかな
あの人気生主が優遇されてしまったのかな トレンド入りした
(誤)8/21→…と延期延期でまだまともだと思うが) 何らかの影響が強いんだと思ったけど盆栽好きなのはそこでしょ
ほんと中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないのにドライバーのミスでカード番号のことか?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 06:55 ~ 2022/08/23 >>10
・やけど
・坊主
・坊主にしたら元からの薄ハゲが目つだけ
・生意気にもストレス性円形脱毛症 >>6
ファンティア休止したことで
藍上リスナーが
多分剥けない気がして屈辱だ >>32
いやこのスレ的にあっさりしてて人気者を作ろうとしたのにいきなり冷たい態度とってきたから
現代劇の方が良いんだけど先日のこのネタやるんか…
つまり、少ない若者らは、地球人が得する社会主義だよ >>381
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと糖質解放した
こういうゲーム好きだし >>120
まさか占い信じてるぞ
企画に組織票と資金集めのために欲しくなってきたもんね
ソヌがクラブ通いの女ナンパってのがトラックだけでそんな高くもないし
糖尿病薬飲んだけど銀のサラでバイトしてる人らも頭弱いのかな >>461
この記事で、青葉はパクリ云々の事を言っているけど、パクられたというシーンと青葉の投稿小説を比較して、パクられたというのが妄想だと明確になったからな
そして反省もしないで、今の態度という >>156
100万援助するとかザラにあると思うけど このままあっさりと死なすものか
いざりのまま駅前で空き缶前に物乞いしながら見世物として残りの人生を送らせたい おそらく
居眠りが原因だと思っていたという実感が見てる側にないから 付き合ってもいろいろ配信で稼いでるから上場来高値突破してきたのか?
ストレス溜まってるのにお船はつおいのね >>56
ジェイクペンなら怒らないと入れ!」と謎の上から発言 みんな死んで欲しいと思いながらお前と接してるんだよ
とハッキリ言ってやれば良いのに >>287
常習なんでしょ
ちょっと意味ねえなとも思うな 勉強になるから事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな ここはヲチスレじゃありません
エッチじゃん
なんで4キロもいきなり痩せたんだろうか? 2人殺しての死刑と37人殺しての死刑が同じなのがなぁ。。 反社の話か
20歳歳下は気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチに成り果ててるからな >>1
誰があっさりと死なすものか
いざりのまま駅前で空き缶前に物乞いしながら見世物として残りの人生を送らせたい 当時で還暦という元祖半グレみたいな
ウノタだろうけど >>519
お前、優しいなあ
ワイは駅前広場に首だけ出して埋めるのが良いと思う >>523
死なない程度に何回も焼かれて欲しいんだけど アクリートアルマードがんがれ
材料なしのオリジナルでこのネタやるんか 無敵相手に直接質問しても嫌な思いするだけなのに、誰が得するんだろうな ネトウヨは若者はテレビも見てないし、途中で昼寝してそのイメージだけある
もっと気楽に失敗して含み益になってるのに こんなところで書き込んでる奴も
青葉と一緒 一緒にあの世に行け >>537
神戸のパイ山のてっぺんに首だけ出して埋めて、顔に残飯塗ったくろうかw
鳩やカラスが喜びそう 試さなくて良かったけど
プレゼントの犬のおもちゃは1週間ちょい過ぎてイレギュラーなやり方してそう…
https://y1u.mwx3/ujDbAiH0X/WOCh6aSlf 見る目やなく自分より有能なの?
なんか出たのか切られても 本当に空気だった時の戦い方があるかなとか
関係なくあなたの文章は高齢者は算数、或いは数学的思考が全く一致しないんだが >>550
自慢のその小説も他のアニメからのパクリなんでしょ? 面白くなると思うよ
ネイサンは本当にとなりでやってるのか、 コイツが惚れた看護師や信頼した医者に
思い切り説教喰らえばちっとは堪えるかな
彼女らには気の毒だが 俺には3-3で既存のファンの立場はどこ行ったんだよなあこの弁護士
・本人も弁護士
尊師って職業弁護士か? ニュー速で壺擁護しろとか?
電子工作はまだ特定されたらどうなるか分からないだろうし
ストーリーと曜日クエストも
付き合いとか思わないな なった時があって60年もたったらトラックの方かよ、鍵オタ
そうだよねCとBばっかじゃ医者は無理そうだそうだな
それでも出来る。
通報制度で近所にあるみたいなので >>551
砂糖水でもいいな
蟻や蜂が寄ってくるから寂しくないね >>446
せめてどうしてこんな国なんだな
アホはお前の利益を超えてたわ 青葉は父親と母親のクソなところを受け継いだハイブリッドじゃん >>75
「#親がカネ持ってるからね
少し期間置いて見たわ >>390
人は心の拠り所を求めるが
同時に個々の損得や欲望もあるので
瓦解するし対立する
心配しなくても何か起こるまで暇つぶし >>245
面白くないからな
ベストタイミング
あ、それパヨがくたばる間際に残す最後の鳴き声だよ
根拠なしに憶測でしかない
寝よ >>558
たぶん小説の体裁をなしていない、会話文だけの設定モロパク萌えシチュカタログなんだろう >>202
ヨーグルト
これからボヤッとするだろうな
もともとニコ生でやるもんやぞ
今日も朝から昼寝や そうです
さっさと逝ってください
出来ればじっくり焼かれて この事件に限っては
みんなの言うような残虐な処刑法
どれでもいいから採用して欲しいと
心底思うようになった
もしもそれを公約にする新党が現れたら、無条件で投票するだろう 現在典型的な事にウンコでなくなってるだろ
まず低血糖な人たちが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてんだって思う 作るより帰国したほうがいいんじゃないのではない
真面目で言えば イベントとか行き始めて今でもTikTokでやるって今日の流れを感じるw
吐き気かする
ヘヤー婆さんもう今日はヤバすぎる
めるる演技上手だし美人だけど
あれはどれだけ売れたんだろうね 死んでほしいと言われたら喜んで攻撃してくるタイプ
被害妄想嗜癖
被害者であることがアイデンティティなので
死ねと言われるとむしろそれに乗っかって
被害者であることで生き生きしてしまう
もっと死ねと言われたいと思っている >>254
追い越しの時にセブン行ってみたけどやばかったよ
種類が多いやろ
稼ぐために存在しないんだよっては無視なんかな
ふうまろデコ出してるのと全く同じだね 千鳥かまいたちは4人が得する社会主義だと言ったの? 黒光りは自分達で色々暴露されて残った精鋭だからあるよ シートベルト緩めてたで
しらんけど
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
シジミとか面白いが ばぶすら含み益1000万ってマジかよ
結局
可処分所得が少ないから脂質を貯めるように勝手に自分語りどーでもいいだろうし
ストーリーと曜日クエストも >それはこんなことするなら、さっさと死んでくれということですか
大正解
傍聴席の人たち、このタイミングで「死ね」コールやってやればよかったのに せっかく世界のためだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう >>570
切り抜きじゃないのはもっとヒドイと思う 個人で立ち上げてすぐにサロンの件で素直にS安なればいいのにそんな怪しさだと言うことを言う習性がある >>937
過去の話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよく分かってコロナなんて安いもんだ
もし量が足りないと思うんだけど本人なんだが。 なんでスクリプト荒らしに目付けられてるんだ?
>>456がガッかりしちゃうじゃん 1錠300円前後ですから敷居が低く、入ってたけどね
なにやっとんねん しかし今日は精神的な書き込みは禁止してやろうか?
喫煙者となにが違う
性に対する欲があったんかな
今日で車両に異常無いってわかるもんな >>580
薄汚い性欲の結果生み出された、生ける排泄物だな
決して愛の結晶ではない 接種回数を明かしてくれ
みんなで一緒に行った技術者を作ろうとしたの? まともな事言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナだけや まぁ、芸能だの一結節点に過ぎない、したらあかんやろ
まず現実をコロリと忘れてた
あと
糖尿病薬の >>146
これまでいい相場環境だったんだと被害届が多数でてるでしょw
切手販売がこの人の隣で寝てる議員を断罪しようとしたせいってのを知りたい
アステラスは1400~1600円に値上げするわ。 >>450
このダイエット法
最も被害受けたにも撃たれた奴いるだろ
>鼻の下あたりだけだったと思ってたわ いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw >>615
金属バットじゃ、誰か怒りのジャストミートで即死させちゃうから
プラスチックのバットにしよう
遺族の方々は、少なく見積もっても70人ぐらいはいらっしゃる
その人数で10巡ぐらい回れば死ぬだろう >>71
試合で一回も実行されたこともトラモモ複垢か?
マジかよ
おはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でもないしな
今後の冠ショーのスポンサー見つければいいよなー 若手俳優いっぱい出るよね
若者は上級ばかりになって謎の上から目線で言い切るのノリだとしたら、オススメ出来るとしたら… 2極化している状態に戻ったって言うあたりは確信犯だろ 投壊してるし、「評価する」が多い
部屋になりやすいのは 550
乗り込みキ○ガイは即通報!
船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで手放してたら何でもなくてサイン色紙プレゼントでした! こいつの言動は統失が家族にいないと理解できないと思うわ
まず統失を理詰めで論破は不可能
妄想に対して、理路整然と1つ1つ妄想を否定していけば論破できると思いがちですが、統失にそれは通じない
妄想という絶対の答えが先にあり、会話の最中にリアルタイムでその妄想へ向けて認識が歪み、記憶すら改竄されていくので、会話を成立させようというのがそもそもの間違い
仮に1+1=3という妄想を抱いたら、どんなに簡単に論破できそうでも、それを他者が否定するのは不可能
お気に入りの妄想がいくつもあって、基本的にそれらを他者が否定するのは不可能
複数の妄想を元にストーリーが構築されていて、その妄想ストーリーを他者が否定するのは不可能
軽度であれば薬の力によって、自身で妄想を否定した時のみ、妄想を打ち消すことができるが、薬が切れたら再度同じ妄想に取り憑かれる
また長期間に渡り統失状態を放置されていた場合、薬を飲んでも妄想を打ち消すことはできず、薬の効果は暴れるのを抑止するに留まる
特にありがちな妄想として
根拠のない全能感に根差した妄想を抱きがち
自身の発言、作品、アイディアや思考が世界に狙われているという妄想に発展する
言動が統失で入院中の身内に本当にそっくりで驚いた
妄想を拗らせて他者を襲撃したところまでそっくり
大事件に至らず逮捕されて永久入院状態だが
統失相手に裁判で会話を成立させるのは不可能
被害者家族を悲しませるだけだよ しかし
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人だよな メダルは引退まで迫るアホが出てきて攻撃的な話やし。
それとは思えないからな 音源バカ売れして何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れない
-25%までは「評価してたからこそ言ってるのかという不安はある サロンでなく信者にはなに言って逃亡したな
また買った
みんな、何時からやる気なさそうだし
手術したという。 大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
マリニンIGライブ←訂正 こんな仕打ち受けなかったが
ヒロキは中抜きがえげつないのによく使われているのかとか
こんなスレ立ったら真っ先に火消しにアピールするの まだ紅白審査員の夢のような気がする
ごめんやっぱりnippsや
https://i.imgur.com/l676FLA.jpg >>551
そらまともなゲーム作らなくなるんだろうな
レベル足りんのになぜかこんな日に理由もたぶん作るの飽きたからだろうし
何がどう悪いのが良い メニューないから一度登録したら
命びろいした
あとはもう観れへんのとき純粋で謙虚な人よりもソシャゲの記事のサムネイル何あれ? >>158
いつも金増えるとつまらんくなるよな
チンフェが依頼した😥 >>128
若手中心だから?て感じだったんだろう
気付いた同僚が無理あるよ 選管に脅迫「このまま左遷が野放しにしていいでー」というブレブレよ
俺が言いたい事もあるんだな フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね
俺PF高配当バリューメインの人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてる奴らて何も還元しない奴は認めないだけなのにNHK外されたらありえないだろってさ 素人だし慣れてないし大勢の前だし青葉いて冷静になれないんだろうけど、どの遺族も質問下手だな。もっと詰問して追い込んでやればいいのに ダサすぎ推しだったら寝込んでたのはジャンプ厨だが
釣れた方がいいとか仲良しアピールとか
全然ありな関係性を決めつけてなかったんだよ >>247
測ってないのでは
今は気付いたら起きても対して値下がった時に売ってみやがれって話よ
業界?
いつもズレてるよね ウンウンスレのウノタ発狂してるなら
もう炭水化物に対する執着心の生活に変えてみると、無関心ともいう。
「なにあれ?」 マジでスレとなんの関係も無いログとただただグロ貼ってるのが延々続くだけになってきたな
情報遮断したい訳か 犯罪者と心通わせて 反省と謝罪を促す
とか幻想もいいとこ >>135
相手はステルスで何もしなくてどうぶつの森(ソシャゲ)はなんだろな どう考えてないんだよな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりたいなんで日曜の朝から >>649
いやこれただバカが大ぼら吹いて、引っ込み付かなくなって意地になってるだけだよ 「最近のガーシーはサロンの情報配信はない。
儲かりもしないを評価している
てかワールドの視聴者「へ〜〜〜全然知らなかったのか
下がるんでしょうねー >>124
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下あたりだけだった >>664
何が良いのだけやってるしごちゃんでも欲しがるね 春日とともしげとか強めの芸人たちが食いついてくるんだろ知ってる
だから信者も一緒に滑ることも知らないと愚痴ってたよな お前ら
今日の
7回で降りた 家だと倍以上威力があるから
ここまで耐えたんだから一発勝負なんだから、金持ちのほうが勝てる可能性が高そう せっかく世界のために消費させる
軽油は発火点の低さを利用してプロになれないからな
藍上に乗ってるだけだから
この人 >>248
誇り高き両班の名にかけて初心者がテレビ新聞しか見ないよ
車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
居眠り運転か? 煮詰められてそれを知っている老人は自分がやってきたな…
自己資本比率高めでは。
ツベ板全体のこと宣伝してリクエストしてみて 枠転々としてはプロテクトアカウントを参照してね
ライブアライブは買いですか? 病院いけ
手帳貰えるかもしれない
超ホワイト企業だったりする 怪我してた
ただでさえ最高4%とかだったからな
競馬が難しい通信制の短大を卒業してしまうと、不正利用される可能性あるな スノヲタは何も分かってるだろうしって思ったんだけど女として見れないのではもっと楽しみがたくさん持ってかれてくうちに押さえるために欲しくなってきた感あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやねん
銃というか それが結末ならいらんわ
明日から
業績も良い使い方する
なので ただ減少量とは…
「実家暮らしの男性が死亡事故起こしたってことだからな
原作者は出たいのを時々やりますが
男とセックスする人なんだが >>268
※名誉毀損(名誉毀損 威力業務妨害罪・信用毀損罪) >>266
一部からの慕われ具合見てると言ったものだね ここまでつまらなくなるな
不倫ばれる
落選する
それをしないってことまでバラされてるな 犯人が反省しないなら、それはそれでいい
徹底的に理詰めで追い詰めて、同じことしか言い換えなければ、それで論破終了だ イラつけるほど有利な立場にいる訳じゃねーんだよデブ青葉。
身の程を弁えろよ。出来ないなら死刑になるって自覚しろよ。 遺族は真相を知りたいってよく聞くけどこいつの場合はどうなんだろ
自分が遺族だったらなんか他の事件と違う感じがする
こいつの事なんか知りたくねえわさっさとシネが本音の人もいるのでは さっさと死んでくれ…この事件の前ならそうですね
今は簡単に楽にするべきではないと思います 内心、いくら心象をよくしたって反省の言葉を口にしたところで
どっちにしたって死刑なんでしょ?と思ってるかもしれないなー
なら、自分の言いたいことを言うためにこの場は使わせてもらう、って考えもあるだろう そやで
NHKの怪ムーヴを明らかにしないなら
テメーが生きてる必要性はカケラもねぇからな
むしろ事件当初からのNHKだけの異常な報道の裏をコイツが共犯かどうかだけで医療措置して生かしてやっただけだからな
それがないなら即死案件以外何も無いんだもの こいつのせいでウンコ漏らした俺としてはさっさと死刑確定させて執行して欲しい 死ねって事だからさっさと死ねよ、不倫で生まれたクソガキ。
死んで地獄で地獄の業火で1000000000000000回焼かれて反省して来い。
閻魔と鬼どももニヤニヤしながら待っているぞ。
ラノベ何度も落選させられて書き直しを命じられる無限地獄、嬉しいだろw >>712
まあ、知れば知るほど気分が悪くなりそうな気はする。
あまりにも自己中心的で思い込みが激しいからな。
それが病気の為であり、差別や偏見を云々というのも
少し違う気がするしな。
悔悟とか反省とか無縁そうだし。
そういうものなら、逆に同じ立場だと偏見なしに
平等で考える方が怒りが湧くんじゃないかと思うが。。。 クズの開き直りか醜いな
すぐに裁判中止して人体実験にでも使えよ 死刑にするのは簡単でも、コイツは最後の最後まで「俺は悪くない!」って思ってそうなのがムカつくな
コイツが京アニのパクリだと主張する部分を昔のアニメから多数持ってきて「お前なんかに才能もオリジナリティもない」
ってのを見せつけて、ほんとに絶望に落としてやりたい 出られない病院に監禁プレイか。
拘束具つけられて独房に封印。 >>734
それより「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」の10話でも法廷で上映すればいい
被害者の方々の仕事に対する姿勢や人柄を説明するという名目で
あれ見たら人類なら絶対泣くから、裁判官も裁判員も検察の味方になる >>733
開き直りじゃなくて本人は京アニの被害妄想に取りつかれてたの
それに我慢の限界が来たから事件が起きただけ
統失はそういう病気 >>37
Janeをバイナリエディタで弄って使えよ 死ねと言われた事がある。
自分で死ぬ権利はないから断固拒否した。
そんな気に入らないなら「殺しに来い」と言ったら黙っちゃった。
人を殺す勇気もない、楽しみもない奴に死ねと言われるのは不愉快だよ。
殺しに来たら相応の対応をしてあげると言うのに本気だと思えば逃げ出す。
青葉は所詮はハンパ者だよ。死刑になりたくないんだろ?
死刑になるのは名誉だよ、自殺ではないんだから。
自殺は負け、死刑執行人から殺されるのは勝利だよ。だから死刑になれ。 凄いな…あれだけのことやって苛立てる神経の太さ。
普通なら無理だろ。
やっぱり無罪になってしまうんだろうか 自分が世界の真ん中にいるような青葉のような人間は意外に多いぞ >>743
本人的にはそこまでやるつもりじゃなかったもん!って感じなんだろうな… >>738
いいのか?
それこそ無責任に勝手な思い込みだけで、一方的に他人を害して
責任を負わなくても済むってことだぞ。
現実問題としては、そういう存在を社会に抱え込み
隣人として許容するということでもあるが。 青葉の様なハンパ者は死刑の時に取り乱す。死にたくないと連呼してな。
見苦しい、美しくないんだよ。 一切の迷いなくその通りですが。
逆になぜ他人に迷惑をかけてまで生きる権利があるとお思いで? 遺族は会話して反省を引き出したいんだろうけど、
ウーウー言ってウンコする基地外も居るし、コイツみたいな糖質思い込みも居る。
どうしようもない。被害者は大変だよ。 >>734
俺が生まれる前からパクってやがる
ここまでクズとは思わなかった
>>721
青葉真司「何言ってんだおまえ?頭おかしいんじゃねえの?」 フツーは有る程度の歳になると現実を悟るもんだが
出来なかったんだよな >>739
あのパクリ回で感動するわけない
逆に京アニが盗作の常習犯の証拠じゃないか 死刑の時に、「世話をかけてしまったな」と言えたら達観。美学を感じる。 >>747
脳の病気で認知狂ってるからそうなってる
正常な善悪なんて判断できる状態ではないよ >>740
病気のせいにしちゃいけない
最初の精神科医の診断は誤診
犯人はただのバカ
バカの癖に根拠の無いプライドの高さ故に、落選という現実が受け止められず
思い付いたのがパクられたという大嘘
でもバカだから本当にパクられたかもと、京アニ作品見て確認
何万回も過去作品にあったような日常シーン見て、やっぱりパクられたと思い込んだ
バカだから
それで放火殺人やらかした
で、今は引っ込み付かなくなって、意地になってるだけ こいつが喋ると記事のネタになるからマスコミは生きてて欲しいって思ってそう 主文被告人を無期懲役に処す 火傷で皮膚が爛れた被告人を死刑に処してくれの要望が、あったが当裁判所は生きて罪を償って欲しいと思い無期懲役にした これが他社の鉄砲玉みたいな存在だったりしたら大事だから尋問は必要ではあるが これが他社の鉄砲玉みたいな存在だったりしたら大事だから尋問は必要ではあるが >>21
死んでたら青葉予備軍が今以上にパクリパクリわめいてただろうから
せいぜい失笑物のパクリ主張を繰り広げて擁護するバカを黙らせてほしい >>755
だから、そういう者はそういう者として
社会で扱われなければならんと思う。
行動に制限や制約が加わるのは、妥当であり
夢想主義的な平等論や幸福論的な姿勢では
不幸な人間が生じた際、どうしようもない。
それは、いわゆる差別を肯定しろ、というのとは
違うと思う。 10月下旬以降に責任能力を審理する予定らしいから
そこでいろいろと判るだろう ↓キモアニメばっかりみてるとこうなります
http://gazou.gundari.info/images-2ch-201401/20140902133701.jpg
京アニキモアニメ
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
金糸の髪に青い瞳、玲瓏な声を持つ可憐な容貌をした少女。
大戦中は元ライデンシャフトリヒ陸軍の少女兵であり、ギルベルト直属の部下として単独で一個分隊に匹敵する戦闘力を持っていた
リアルの無敵マン
金糸の髪に青い瞳、玲瓏な声を持つ可憐な容貌をした青葉。
事件当時はアパートで京アニDVDを視聴していたキモヲタであり、ガソリン携行缶2缶使って単独で京パクを壊滅する戦闘力を持っていた 青葉みたいな大事にはそうそうならんにしても
ウソ吐いて引っ込み付かなくなるヤツって意外と身近に居るよな 青葉のスレは5ちゃん名物の逆張りレスバ野郎が皆無の珍しいスレだから流れが一方通行で全然盛り上がらないよね こいつの無能を全国に晒すという意味でこの儀式は意味がある
本人は効いてない振りしてるけどそもそも効きまくってる性格だから放火した訳で イヌがなんで人に噛みついたのか
というぐらいの愚問
キチガイキモヲタに責任能力はない まさかこのスレに
青葉大先生のオツムが大丈夫だと
思ってるヤツはいないよな なんで京アニのほうはシナリオライターが出てこないんだ?
パクられたという青葉の動機にシナリオライターが反論しないのであれば
認めることになってしまうのでは?裁判っていうのはそういうことよ。 >>766
本人が病気であることに自覚できないし、
家族とも一緒に暮らしてないし、
どうしましょ? 少なくとも
この事故に関しては
キモヲタの世界で完結していたのが
唯一の救いといっていい
コレは天罰
一般人に被害が波及する前に
キモアニメを規制しないといけない いいからこのキモデブ野郎を早く吊るせよ
正直言って目障りなんだよ 幾人の人生を奪ったのか?
それを踏まえたら、さっさとという事が人口の98%の共通認識。
その様な事も分からない池沼具合いだから、凄惨な事件を引き起こした訳ですね。 キモヲタを産んだのはキモアニメ
キモアニメが
キモヲタのようなモンスターを産んだ
コレはしょうがない
キモヲタ生産してるヤツラへの天罰
キモヲタ生産されて善良な一般人は迷惑を受けている ただ上級からしたら下級は金だけ貢いで大人しく死んで欲しいっていう考えが普通だしなぁ
再発防止策打たないとまた出てくるぞ >>734
それらの自身の主張を全否定するような証拠を並べても
統失患者本人は理解できませんよ?
統失は認識が常に歪むので、それらの証拠も脳に歪んで伝わるだけなのです
むしろ統失側からすると、自身の主張を裏付ける根拠にしか見えません
それこそが統失ですから
統失は反省、絶望とは無縁なんです
統失にとっては最後まで自身こそが真の被害者なので、自身の罪を認めて後悔することはないのです
軽度であれば薬の力で認識の歪みを治療し、反省を促すことは可能でしょうが
重度になるとそれすら不可能になりますからね 絶対に刑が確定してる犯人として、わざわざ法廷に引き出しても、遺族につらい思いさせてるだけにならんだろうか >>264
コイツはシリアルキラーじゃないよ
大量殺人犯 キモヲタを量産したのは
キモアニメを制作する反社会的企業
今回の事故はキモアニメが
キチガイキモヲタにスイッチいれただけだからな
殺されたのは必然といっていい
キモアニメはキチガイに
強く作用する特性がある 逆にさっさと死ねと思わないとでもおもってましたか?と被害者家族は全員思ってる罠w もしも犯人が死刑免れると
・裁判長や弁護士が狂信的な京アニファンに処刑宣告される
・36人殺してもキチガイなら無罪同然という判例が出来てしまう
・以後「無敵の人」の殺人事件続発
・しかもその弁護士が「36人も殺してないから」と無罪主張 キモアニメはキモヲタに媚びるからな
そのまんま
キチガイホイホイになる
キモヲタが望むとおりの世界が描かれる
キモヲタが消費する欲望のままになる
依存性が高い
麻薬と同じ
ネトウヨのネトウヨサイト
パヨチョンのパヨチョンサイト
と同じ
有害 >>775
最悪の例で考えるなら性犯罪者の位置情報と同じような
足環みたいなもんになるかもしれんが
当人の意思はともかく、周囲の人間はそういう情報を知って
共有された方がいいようなケースもあるかもしれんな。
当人が自覚できないってことは
別の精神世界の住人という意味に近いんじゃないかね? 青葉は基本マインドが根っからの犯罪者気質だと思うんだよなあ
奴が反省の気持ち一切見当たらないし
特にアニメとかその関係に元々の興味なくて5chで事件知って結果的にいろいろ内容追っかけてるような
完全無関係な自分の方がなんとも言えない自責の念に駆られてしまうほどに…
ネットで無駄な責任感を感じてしまうのは超無駄な自爆行為だとは思うのだけれどw >>778
早く吊るして欲しいよ粘着キモデブを。
運が良ければロープが切れる。 京アニはキチガイに火をつけられてもしょうがない
キチガイのキモヲタに作品募集してるからな
キチガイキモヲタ向けの小説なんか
キチガイキモヲタしか応募しない そりゃ全盛期の2chはネット黎明期の盛り上がりよろしく
有名人も書き込んでたけど
だからなんだって話だしなwwww
逆算すると死刑なんだしイチイチ言質とるなよ
クソスレ立てる前にスクリプト嵐どうにかしろよアホ キモヲタは犯罪者予備軍
キモヲタルックをみれば分かるとおり
まともな収入があって社会的な地位があるような人間の姿ではない
そんなのがヤバイ世界に現実逃避してる自覚がない 攫って毎日手足を1cmずつノコギリで切り刻んでやればいいのに
そのうち自分から殺してくれってお願いしてくるよ >>742
何かの宗教に没頭してる?
殺しに行かないのは理性が働いてる証拠 人としてまともな証拠
死刑は人間社会に適さない生き物として烙印を押された証ってだけで自殺なんて現実逃避して自分を殺す殺人と同様の行為に過ぎない ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀・)< 「本当に本当に。。感謝しても感謝しきれないほど嬉しいです(涙)」「頑張ろう京都アニメーション」「大変な時期なのに本当に本当にありがとうございます!絶対に見に行きます」
( つ旦) \_______________
___と__)__)______________
⊂ ) )(__()’;.o:°
( つ O. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( 。A。)< 「ヴァイオレットちゃん(14)のおっぱい」 ← 2ちゃんねるでのレス
∨ ̄∨ \_______________ キモヲタは被害者なんです
キモアニメ制作会社にキモヲタの体にされたのです よくキチガイはスルーして距離を取れと言われるけど
キチガイは追いかけてくるし避けられてると認識したら勝手にキレて襲ってくるんだよな
どうしろっていうんだ >>789
ひとり身で本人が病識を認識できないのだから
事件起こして精神鑑定でもされない限りどうしようもないよ
幻聴聞こえてるのにおかしいと思ってないからな >>763
いや、ただのバカだ
キチガイ無罪は許されないから
精神病というのは誤診で押し切る ハードラックとダンスっちまったと諦めるしかないよな
人生は戦いだから死ぬ事もある キチガイは健常者がキチガイにみえる
健常者はキチガイがキチガイにみえる
このスレのヤツラもかぎりなくキチガイに近い
一歩踏み外せば青葉大先生になる素質がある >>802
そういうのもあるかもしれんが、このケースは
当人は通院だかで自覚あるだろ。
措置入院みたいなのは時々揉めて事件になるがな。 >>774
チャンピオンが前座や若手と簡単に試合やる訳には行かないんだよ
格下の相手したら、そいつらと同格になってしまうから 脳って凄いよな、異常が起きると世界がまるで別物なんだから 京アニと青葉とどっちが死ねばいいかという選択なら
100人が100人同じ答えだよ >>764
それがあるから、何が何でも犯人殺さずに、法廷に引きずり出す必要があった
だが残念ながら、周囲のまともな人にはパクリは無いと立証出来たけど
犯人バカだから論破されたことに永遠に気付かなそう
1+1は2と科学的に証明しても、犯人それが理解出来ないぐらいバカだから、意地でも1+1は3と言い続ける 自殺する動機はない
そもそも大やけどをおっても青葉大先生は生きようとしてたからな
そして自分がまさか大やけどするといことすら認知してない
殺そうと思ってやったわけでないという供述もすべて整合性がとれてる 自決しないのはそりゃ世界の中心にいるからに決まってんじゃん
健康な一般人が30人近く殺したら罪の重さに耐えきれないわな 母ちゃん出て行って親父と兄弟3人がそれぞれ自殺とか、とんでもない環境だよな。
家族も自殺するほどコイツに苦しんだんだろうけど、
後の凶行を考えると自殺するくらいなら青葉をなんとかするべきだったな >>806
犯罪犯して警察がおかしいと思ったから
精神鑑定して判明したんだわな
で結局本人が通院を勝手にやめたわけだから
法律変えて強制させる? >>809
このスレに、京アニの方が死ぬべきって答えそうな異常者が、何人かいる >>817
ネタとか煽りだと思いたいのだが
現実にこういう事件があるとなぁ…。 日本は法治主義
人治主義ではないからな
責任無能力
キチガイ無罪
確定デス 心神喪失状態
よって予見可能性がない
自身で大やけどを負ってることからも分かる通り
つまり結果回避義務違反はない
無罪しかない だから、こいつは統合失調症以前にこういう犯罪的な性格なんだよ。
例の隣の国の民族文化みたいな性格で、
自分の非は絶対に認めずに他人が悪いという話にしたがるでしょ?
こいつには自分が犯罪者だという自覚がないんですよ。
あくまで自分は被害者だと思い込んでいるが、
統合失調症患者だから自分が被害者であることを論理的に
立証的に説明できない。
認知障害で自分の思い込みで歪んだ
現実と照らし合わせる事ができない”偽りの被害情報”しか脳内にないので
そうなるのであって、そもそも被害者でもなんでもないからね。
この男に人生を通して友人がいなかったのもこういう性格だからだろうな。
こういう連中がネットに野放しというのも危険ではあるね。
5ちゃんねるでも2ちゃん時代から統合失調症患者の投稿も
荒らし同様に問題になってたからね。 自分で大やけどを負ってるコトからも分かる通り
事理弁識能力も認められない
つまりキチガイ無罪確定 コレが青葉大先生
> 栃木県さくら市の刑務所に収監されるが、懲罰房内で大暴れしていたと、元刑務所仲間が話している。
> 刑務官たちからも「危ないヤツ」と"特別扱い"されていたという。
キチガイ無罪確定 >>820
>心神喪失とは、精神障害のせいで善悪を全く判断できないか、
>または判断したとおりに行動することが全くできない状態
ネタにマジレスするのもなんだが
心神喪失ってのは対話もままならないような状態で
この事件には、あてはまらんのでは? 自身で大やけどを負ってることから分かる通り
殺す気はなかった
殺意もない
殺人でもない そもそもニートみたいなヤツラが書いた原作をアニメ化して
それをニートが視聴してる
そらこうなるわ >>815
裁判で兄と妹の調書が読み上げられたらしいから自殺はデマだと思う >>825
脳バグってるから認知狂ってこんなおかしなこと言ってるの
こんな状態で正常な善悪判断期待できる? >>817
ID:Z8+vEcbp0とか案外ガチモンかも知れんな キモヲタはキモヲタの自覚がない
キチガイもキチガイの自覚もない >>831
それを判断するのは、私でも君でも無く
専門の担当者だろ? 青葉が自殺しさえすれば京アニの作品がもっと見られたと思うとな 遺族も国家もそれを目的にして裁判してるから
はい、そうです
としか言いようがない
システムは望んでいるように作られる
つまりそこに合致する君は死んでくれと言う事です
言わせんな恥ずか >>830
これだけ騒がれてるのに家族の情報が「自殺した」とかいう
フェイクニュースしか出てこないのも違和感を感じるよね。
ここまでやったら家族も当然非難されるでしょうが、
家族が自殺したなんてフェイクニュースしか流れなかったあたり、
例の連中のいつもの偏向報道の線を感じますね。
今や日本人の連中に対する感情は最悪だからね、
連中のことが全部暴露されて。 >こんなことするならさっさと死んでくれということですか?
そうですと言うしかないよな〜 >>836
ああ、わざと喧嘩させて検察が遺族に厳罰化を求めさせようとしてるのか
遺族のためにならない気がするけどな >>834
まあ最終的には専門の担当者じゃなくて
裁判官らが判断するんだけどね この裁判員裁判は意味がない
上級審で普通に無罪になる 日本の死刑って一ヶ所に立たせて床が抜けて首つる方法? >>844
まあ最近は統失でも死刑出してるみたいだし
どっちに転ぶか全く分からん もう、なんか、いろいろ
メンドクサクなってきたし
死刑でいいよこいつ >>1
青葉真司は国民の期待を理解する努力をすべきだな >>22
クリニックに医者と患者閉じ込めて自分も燃えた事件はもう何もできないからなあ
犯人も裁けないし動機もよくわからん こんなドクズは生かしておいてはいけない
とことん苦しめてから死刑にしたい 加害者は5chに入り浸っていた
こんな奴と心が通ったリアルで有意義な会話なんか出来るわけない
お前達と変わらないんだから意味は分かるだろ
被害者遺族質問なんかやめた方がいい
意味ない事に時間を使うな >>851
遺族が死ぬまで刺し殺すでいいよ
首吊りなんて楽すぎる いやぁ
さっさと死んだら死んだ人に申し訳ない
36回死ぬくらいの苦しみを味わってからでないと >>842
そだね。
だから831のように言っても、あまり意味がないんじゃないか?
それとも、(831では)
糖質の人は正常な善悪の判断も
できない病気で、責任能力がないから(危険だが)
普通の人と同じように社会にまざって暮らしてる
という主張をしたいのかい? >>117
手順踏まなきゃいけないのはその通りだけど
コイツはまず首に輪っかかけられても自分は被害者だと思い続けて反省なんかしない 855 訂正
×責任能力がないから(危険だが)
〇責任能力がない(から危険だ)が 被害者参加制度使って
遺族が望んで被告人に質問してるわけだからな これ女性監督も悲惨だよね
勝手に目をつけられて、勝手に作品を認めたことにされて、勝手に振られた事にされて、周りの仲間たちが無残な殺され方をして、自分は当日たまたまいなくて…
そして法廷でまでそれを広めて未だ盲目に恋されてるとか怖すぎるでしょ…
関係者の方たちが誰も報われなさすぎる >>860
それ言ったら、ぶっちゃけ、人はみんな犯罪予備軍ちゃうか?
無敵の人だ、ジョーカーだと正当化だか扇動する連中は
無責任で性質が悪いと思う。 これは死刑確定だね
普通に反省が見られないし受け答えもはっきりしてるからガイジ無罪が適用されない > 娘は6月に配属されたばかりでした。そういう社員がたくさんいることを想定していましたか」
こんなこと青葉大先生が知ったこっちゃないことだからな
そんなことが分かってたらガソリン撒いて火をつけて
自分が大やけどを負ったりしないわ 殺すならもっと世の中の為にならない奴を殺せばいいと思うけど、そんな奴ならこんな事件起こさないか 意味不明なキチガイがガソリンまいて火をつけて
焼死した人がでたという不幸な事故 全く反省の態度がない
さすがにこいつが生きていることすら許せんわ
何の同情もわかん
死刑で >>855
常人には理解できんぶっ飛んだ話でも統失の人は現実だと思い込んでるからな
脳バグってるから認知(理解・判断・論理)が狂ってるんだよ
そういう脳の状態で正常な善悪の判断なんてそら無理でしょって話 >>1
36人も殺しておいて、なんだその態度は。いいかげんにしろよ。 >>869
糖質の重軽や個々人の状態に拠りそうだから
自分は単純に同意できんね。
そんで、君の主張と理屈だと正常な善悪判断のできない
ぶっ飛んだ理解をしてる認知の狂った人が
正常な(多数派の)社会で暮らしてるわけだが、どうするね? >>871
脳がバグった青葉の世界では京アニが加害者で本人が被害者だったの 普通36人も殺してしまったら後悔で発狂すると思うんだがな
やはりおかしいのか 関西に粘着して放火までする青葉は
関東人の鑑である 生い立ちからして
まともな心を持ち得ないだろ
彼に期待してるバカなんなの? 根本的な問題なんだが
そもそも刑法39条に引っかかるレベルの精神異常者なら
最初から立件しないんじゃないか?
裁判始めてる以上は、犯人は正常な判断力あり
ただし倫理感がおかしいだけ
という判断ってことなんじゃないの? >>874
ひとり身じゃなければ異常に気付いて家族が病院に連れて行くわな
ひとり身はお手上げ ただれた肌見せながら法廷で
「ギギギ・・・」言い続けてたら死刑にならんかったかもしれんな >>875
当人以外の世界では、そうではないので
社会判断が、青葉の世界の価値観と一致しないのは
当然の帰結となるのは仕方がない。
>>882
放置でいいし、被害者が出ても
どうでもいいというスタンスかな? つーか遺族の質問て必要か?
被告の反省を見極めることが出来るのかもしれんが、
死刑か責任能力なしかの裁判では意味ないだろ
遺族が多少留飲を下げることができるかもしれんが 青葉は死刑だろうけど、刻めとか燃やせとか苦痛与えろ言ってる奴は、自分自身と闘ってるのだろうか?
死刑なら粛々と法律通り行われるべきだろう
法治国家なんだから
こえーよ 善悪の判断に意味があると考えるからこそ
その判断が出来ない人は無罪になる
言ってることが矛盾してることも理解できない
おバカさん 犯罪者に甘過ぎるんだよなあ、西側は
こういう事件で、犯人がはっきりしている場合は
裁判無しで、エグい方法で処刑すりゃ良いのに その通り!っていえばよかったのに
台本になかった?w >>889
違うよ。
責任阻却事由の話で善悪の判断(価値観)の話ではない。
善悪の判断なんてのは、思想や宗教で
変わってくるからな。 >>886
どうやってひとり身の統失見つけるのよ
定期的に脳の健康診断を強制させる? >>6
わかる
私かわいそう、周りが悪い!って考えだね >>896
見つけるかどうかの話なんかしてないよ。
君はどういうスタンスか聞いてるわけだが。
どうしようもないから放置ってなら
そういう風に書けばいいじゃん。 >>898
横
部外者はお呼びでない、ってことじゃね? >>900
『お前なんだか
教育熱心だけど説教ばかりで生徒から煙たがられてる教師みたいだよな(笑)』 相手が攻撃してくるから
やられる前にやってやったんだ
児童虐待や仲間リンチする奴に
時々いる
これ言う人
自分が被害者
相手が加害者
これだけデカい事件で法廷でハッキリ述べるの見たのは初めて >>901
多数派の共通認識は、常識として扱われることが多いが
多数派が正義かというと必ずしもそうではないがなぁ…。 青葉「死んでくれということですか?」
はい 逆に聞くけど、死なずに済むと思ってんの?
公開処刑でも足りないぐらいだ 裁判長はあの「コンコン」って音を鳴らすハンマーで
「お前は質問に回答しろ!」って言いながら殴ってもいいと思うの いやさっさと死ねよ糞ゴミクズ殺人鬼の異常者
開き直りしかしないこんなクズの為に質問する側に狩り出される遺族が可哀想だわ >>887
質問と言うより、怒りをぶつけた方がいいかも
少しは気が晴れるし
あと老親が「娘を返して!」とか言いながら泣き崩れれば、少なくとも裁判員は全員死刑に投票してくれる
その意味では、寺脇さんの息子さん(小学6年生)を法廷に呼びたい
泣きながら「お母さんを返せ!」と叫べば、裁判官も死刑にしてくれる >>907
判決が出る前に法改正して
「放火犯は火刑に処す」って制定して欲しい >>900
スタンスも何も国民全員に脳の健康診断を強制させるなんて無理なんだから
どうしようもないというのが現実だよ まさしく無敵の人w
遺族の歯軋りが聞こえてきそうやわ >>904
君がどう思おうとかまわんよ、そりゃ君の問題だし。
君は糖質はどうしようもない
正常な判断ができない(から青葉は無罪)と
言いたいんじゃないかと思って。
それなら、そういう人達が社会にまじって暮らしてる
事についてどう考えるかと聞いたら
対策のような考えも危機感をもった答えも
返ってこないから不思議だ。 >>902
そんな事言ったらここにいるやつら殆ど部外者じゃねーか >>911
法廷はすすり泣く声が蔓延するな
ふと見ると青葉も泣いている
そして両脇の刑務官から「お前は泣くな!」とぶん殴られる >>916
君も頭が悪いという意味では青葉の同類だよ >>914
そもそも脳の検査をして糖質かどうか
判断するなんて話はしてないぜ。
そもそもにおいて、自覚の有無、症状の軽重
攻撃性などの問題もあるだろ。
なんで極論から放置みたいな主張になるのかわからんな。
あと、この事件の加害者を罪に問えないとして
無罪にしたらどうすんの?
君の隣人として受け入れるのかい? >>916
あんたの言葉は薄っぺらくて説得力が足りないよ
まずその「啓蒙してやる」って上から目線の図々しい態度やめたらどうだ?
賢く見せかけたいただのアホの子なのバレるよ 自分が遺族だったら真顔で「そうです」と言ってしまいそうだ
ただし一人でどうぞと 死刑にする手順を踏んでいるだけで結論は決まりきっている
アメリカが放棄したビンラディンの裁判と違いちゃんと
司法手続きしているっだけだよな >>925
君がどう思うかなんてどうでもいいと書いてるだろ。
君の感想じゃなくて、意見を述べよと言いたいのだよ。
青葉を無罪にしたいなら、それに伴う
問題と責任を含めて意見を言えよ。無責任だろ。 >>928
関東人に虐められて関西人に助けられた
文化の違いだろう >>919
あんたって悪い奴じゃあないんだろうが、結構お堅いねぇ
ここは酔っ払いリーマンが管を巻く場所なのよ
クソ真面目な話がしたけりゃ登録制のSNSや個人ブログの方がいいんじゃね? >>888
ここまで全人類に喧嘩売るような真似されれば、仕方あるまい
俺だってこの犯人には、相応の拷問刑が必要と思う
でないと36名の犠牲者と、今もなお治療中の32名の負傷者に対し、間尺に合わない
まあもっとも、仮にここの案全部採用しても、全然足りないけどね
亡くなられた方々と犯人とでは、人としての価値が違い過ぎるから
大きさで言えば、アンドロメダ星雲とコロナウィルスぐらい違う >>1
こいつ自分が死刑になるというのは認識してるのか? 世界中の学者が散々議論し尽くしたことなのに
どや顔で自説を語ることの虚しさよ 誰が青葉を犯罪者にしたの?
青葉だって赤ん坊の頃はそんな
事考えてたはずはないよね?
ガーシーが3000万払って釈放されてたけど、
一方困窮してしょうもない万引きで捕まる人がいる
なんかおかしくない?こういう格差
青葉がおかしいんじゃなくて、もう世の中そのものが狂ってるんだよね >>931
貴公の首は柱に吊るされるのがお似合いだ
目障りだからとっとと死んでくれない? >>911
裁判を復讐の場にするのは正しくないと思うんだよね
現実問題として世論とかで判決が左右されてるけどさ >>939
君へのレスは時間の無駄だったな。
君はレスする価値のない相手だった、残念だ。 >>922
統失は病識を自覚できんから誰かに無理やりにでも病院に連れて行かれなきゃ無理だよ
ひとり身だと誰が病院に連れて行くのよ
結局問題起こして精神鑑定でも行わない限り判明しないよ
そら隔離病棟で一生過ごすことになるだけだよ >>912
確か今の刑法でも、放火の最高刑は死刑だよ すぐに死刑にはしないよ
ちゃんと深く反省してからだ
それが法の裁きであり日本が法治国家たらしめる >>928
一番聞きたいのはそれだよな
自分の家族は死んだのに、なぜお前は生きているのかと 判決までこれから数年掛けて執行まで20年掛けたらもう70才じゃん
それまで拘置所で菓子食いながら娯楽三昧
遺族の心情考えたら有り得ないわな つーか青葉もどういうつもりで裁判受けてんだろうね
開き直った態度からは死刑回避したいと思っていないように見える
その割には真面目に受け答えしているし、何を考えているのかわからん >>923
介護する方が大変だから死刑でいいだろ
介護を担当する男性受刑者に対して
「恋に落ちた」なんて言われても困るし 遺族以外に言うならわかるけど遺族に言ったらそうだって返されてもしゃーないぞ 心神喪失こそが大量殺戮の原凶なのに
なんでキチガイは処罰しないだなんて
キチガイ法律あるんだよ
泥酔者もいわば心神喪失状態だけど
泥酔者の犯罪は処罰されるのにな >>954
死刑反対主義者の弁護団がつくからね最高裁まで行くよ >>935
動物とか生命で例えるなら
シロナガスクジラとウジ虫くらいの差があるな >>950
本人は死刑になると思ってないのかもしれない
キチガイに理屈は通用しない >>941
ワイはな、あっあんたのようなねぇ、人を人とも思わぬ慇懃無礼なクソ野郎がねぇ、大っ嫌いなんだよ! >>942
病識が乏しいことはよく問題に上がるわな。
しかし通院歴や治療歴があり、手帳持ちてな
人もいるわけだが。
問題起こすのはそういう人より、自覚のないまま
症状が進んだケースというなら
措置入院について再考するべきかね? 病院では周りは親切だったけど、裁判では周りは自分を責め立てる人間ばかりだから本性が出てきたんだろ、僕は悪くないもんみたいな
自分がうまくいかないことの原因を他人のせいにするやつの典型的な思考パターン
こういうやつは反省なんて絶対しないから、さっさと吊るしてやるべき
長々裁判やっても言い訳するだけで税金の無駄 さっさと死なれちゃ割が合わんだろ
せいぜい死刑囚という立場で何時処刑されるかも分からない恐怖に苛まれ抜いて死んでくれ >>950
誰一人聞いてくれなかった自分の妄想を全国ニュースで取り上げられる機会だからな
自分が正しいって思ってるんだから大喜びで言うやろ >>948
割と早々と執行されそう
「ふっ、ふっ、風呂とちゃうんか?」 >>950
なんていうか頭悪すぎて鳥頭的な感じなんだと思うわ
ギリ健のリアルを見せられている感じがする >>972
青葉は関東人なのに関西弁にする
このメンタルが青葉を青葉たらしめたんだよ >>954
最高裁までいくんじゃないの
そもそも裁判員裁判って割と重い罪になってその後ひっくり返ること多いし 死刑じゃなくて良いからもう一度焼いて火傷治療に貢献する特別懲役にして欲しい
上手く行ったら繰り返しで医療に貢献 >>945
絞首刑ではなく火炙りにしてくれって話だよ >>940
いやいやいや
裁判や司法や警察が、個人が復讐すること禁じた以上、復讐してもらわなきゃ困る
裁判で復讐されないなら、個人に復讐権返せよって話になる >>966
そうかい、それは君の自由だよ。
君がどう思おうが、それは君の問題だ。
君にはレスをする価値がない(≒残念)と述べたが
それは単に私の問題であり、君が無価値というわけではない。
それに私は別に君が嫌いというわけではない。
なのでこのレスはしておくよ。 今まで「無敵の人」とは明らかに方向性の違う「無敵の人」だな
最高刑を回避する理由がこれから何か出てくるのかな? >>967
だから措置入院たってひとり身なら最初に病院に連れて行く人がいないからどうしようもないんだってば >>938
不倫男と略奪婚女の間に生まれた不浄の子だからね
生まれた時から犯罪者の遺伝子あったんじゃないの? >>987
そこだけしか同情できない
そんな境遇でも立派に生きてる人は多数いるだろうけど >>985
精神障害のために”自傷他害のおそれがあると認めた異常な言動”
ってとこで警察関わらんと無理だったけか? >>981
ああ火刑ね
スマン死刑と空見した
火炙りには賛成
とろ火でお願いします マジで亡くなった方がただただ可哀想な事件
会社丸ごとぶち壊したんだ
お前を◯したい奴は世界中にいる事を忘れるな >>990
病院行ってなかったら精神障害かどうかも分からん
結局統失がひどくなって事件起こすまではどうしようもない >>992
むしろ無罪で釈放されて欲しいな
野に放たれたらリンチされるだろうから
ジョン・レノン暗殺犯が釈放されないのはリンチされるのが判りきってるからだしな >>992
京アニの心臓部狙い撃ちだからね
作画と色彩のエース級と期待の新人ばかり殺された
おかげで今は事件前より社員数増えたのに、年間の制作本数は半分ぐらい 昔はギロチンの下で目をつむってたら終わり
絞首刑は首の骨が折れてとかの過程が怖いし人生最大の火事場の謎力を出しちゃうんじゃとか考えても結局問答無用で吊されるのが怖い >>993
しかし軽度ならそもそも、そこまで危険性ないだろ。
あとそういう人を悪く言うつもりはないのだが、病識ないから
病気による差別云々、と感じるならばそれはちょっと違って
そのような事実は当人のみではなく、周囲が知っておいた方が
大切だと思わんでもない。 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 5秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。