【子宮頸がん】HPVワクチン「知らない」、接種対象者の28%…積極的勧奨の中止から10年 [はな★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HPVワクチン「知らない」、接種対象者の28%…積極的勧奨の中止から10年
2023/09/22 13:04 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20230922-OYT1T50131/
子宮 頸 がんの原因となるヒトパピローマウイルス(HPV)の感染を予防するワクチンについて、厚生労働省が認知度を調査したところ、接種対象者の28%がHPVワクチンを「知らない」と回答した。
調査は1~2月にインターネットで行い、接種対象の女性と保護者約2500人が回答した。定期接種の対象は小学6年~高校1年生相当の女子で、接種を逃した1997年度生まれ以降が対象のキャッチアップ接種も行われている。「リスクについて十分な情報がなく接種するか決められない」という設問に「非常にそう思う」「そう思う」と回答した人は計51%だった。
子宮頸がんの主な原因は性交渉によるHPV感染で、国立がん研究センターによると年間約1万1000人が診断され、約2900人が亡くなっている。
※全文はリンク先で >>186
>ウイルスが有ると仮定したら
そこが一番信じられない箇所なんだわ
同時に病気もワクチンも嘘だらけっていう話となる >>1
インフルエンザの予防接種をした年だけインフルエンザになる
僕のお店に来た10人以上がこの経験をしている
つまり、予防接種したらインフルになる
誰も予防接種しなければインフルは流行らない
これは流行りのコロでも同じことが言えるのでは? >>722
コロナに感染したら高齢者を中心に誰でも死ぬ可能性が
あるが
子宮頸がんで死ぬのは道徳的にどうしようもない女だけ。 ワクチンでの被害者が減ったとも言えるし
ワクチンの効果で癌になる人が減ったとも言える
どっちが良かったんだろ? 一昨年まで老人施設で働いてましたが、お父様のような施設の職員でも手が付けられない利用者様は家族の了承の元精神病院に強制入院させてました。その際家族の了承さえあればお父様ご本人の了承は必要ありません。
悲しい現実ですが精神病院に移転された利用者様はほぼ施設に戻らずそのままお亡くなりになります。暴力行為等を抑制する為に精神薬を摂取させ、身体機能が低下し肺炎で亡くなられます。それでもほぼご家族の皆さん全員何か憑き物が落ちたような明るい表情をしておりました。
本当に苦しいならご自分の人生を優先し、そういう選択肢もありだと思います。思っている以上にそういう選択をしているご家族は多いですよ。 私は会社で唯一人、ワクチン非接種ですが、感染してません。
「打てないのか?打たないのか?」と聞かれ、「アレルギーが酷いので打てない。そうでなくても打たない」と答えました。
「打てないなら仕方ない。罹った時はすぐ知らせて10日休めよ。」と厄介そうに言われた。
現在、ワクチン打った人の大半が感染しています。
あの圧力忘れない。 大学生の毒ワクチン☠💉殺種率の分析
・低接種率Top3
上智2割
→海外情報アクセス頻度高
被害をいち早く把握
東大52%
→権威妄信・知識詰込ガリ勉と
自分の頭で考える地頭組が半々
早稲田53%
→反骨精神、C層多い
・高接種率Top1
慶應76%
→上級国民と思込んだ従順な家畜
A層ブロイラー🐓多い 注射の中身を知らなくても
「みんなが打つ」なら打つ国
バカの巣窟 >>727 >>1
安倍(木原デニー山本)高市スガ小泉河野維新系(=スパイ朝鮮(創価/同和/ヤタガラス)=似非保守:リアル左翼)がまた反日認定された
↓
杉田議員投稿「人権侵犯」認定 札幌法務局、本人に啓発 ブログでアイヌ民族侮辱 2023.9.20
/newsplus/1695160736
杉田衆院議員の「人権侵犯」認定 アイヌ民族への差別的投稿―札幌法務局
www.jiji.com/jc/article?k=2023092001261
自民党の杉田水脈衆院議員がブログなどにアイヌ民族に対する差別的な投稿をした問題で、札幌法務局が「人権侵犯」
と認定していたことが20日、分かった。救済を申し立てていた札幌アイヌ協会の多原良子さんが明らかにした。 >>491 >>1
【創価】震災レイプ - 創価学会男子部バイク隊
1995年1月17日、いまだにその爪あとを残す大災害が神戸・淡路島を中心とした地域で発生した。
死者6000名以上を出した阪神・淡路大震災である。
創価学会のバイク隊30000名が神戸に来てからすぐに、神戸の町で強姦魔や火事場泥棒が出没しているとの噂が広まった。
バイクに乗った数人の男が若い女性に声をかける。
「お風呂に何日も入ってないでしょ?近くに体を洗えるところができたから案内するよ」
そう言ってついて来た女性をレイプするのだという。
『火の無い所に煙は立たない』のです。
参考資料:「阪神淡路大震災の真実」「震災レイプ事件」「創価学会が被災者を追い出した」より 羽鳥はマジ、責任取ってアナ辞めたほうがいい!
よくしゃべるからお笑い芸人に転向しろよ!
朝日新聞テレビ朝日の罪は取り返しのつかないくらい大きい 殺人メディアだよこいつら
朝日新聞テレビ朝日の罪は取り返しのつかないくらい大きい 殺人メディアだよこいつら 5チャンネル自体が相当怪しい掲示板!
金だけは溢れんばかりの製薬がスレ立て人を
送り込み、コイツがIDコロコロで埋めまくる手法!
だから一斉に埋まり、一斉に止まるwww
ニッチモサッチモ逝かなくなるとスクリプトで逃げる!!
ま、世界一、解りやすくバレやすい製薬工作員なんだよねwww
>ワクチン接種推進派が言い負けるとスクリプト攻撃が始まるんだよな
それに次スレが立たないパターン
コロナの場合と同じ
ここにはそういう勢力がいるんだろうな パピローマは口の中や喉にできる。
ウイルスは股間のものを口にするとうつる。 >>763 >>1
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...
朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。
女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。
女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。
従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。
強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。
動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。
関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。
事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
ワクチンなんか知らなくていい
知るべきは貞操の大切さ
そこを守ってなお心配なら打てばいいだろうに
何故かワクチンワクチン騒ぐ団体は言わないがな こんなに死者が居るのワクチン接種してない日本だけだからね
役に立たない運動をして、結果実らせる旧マスコミや左派は本当にろくでもない 子宮頸がんワクチン打つって「ヤリマンになります!」って宣言してる感じでやだなぁ🤢 カスゴミ総出でHPVワクチンは危ないと大規模なキャンペーンをはったからな。
カスゴミを信じたバカの末路 子宮頸がんで死ぬのは高齢者だからな
中学生で打っても意味がない
高齢者になったら、仮に子宮頸がんにならなくなるとしてもどっちみち他の癌で死ぬ
しかも実際にはワクチンを打っていても子宮頸がんになる人はいる
打って人生が台無しになる可能性を考えたら打たないのが正解 日本の女のHPVワクチン接種率は極端に低いので、世界で警戒されている。
世界で日本の女の入国制限が相次いでいるのはそれが原因。 HPVワクチンで何匹カタワになるかなぁ
すっげぇ楽しみだわ >>3
俺もそれ見たなあ
中身は犬猫の去勢に使ってる成分とか
色んなウワサあったよなあ
以前接種してた世代の子達はもう大人になってるだろうから
その世代の出生率とか知りたいわ
極端に低いとかなってたら恐ろしいな 見識が狭い。
たぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員いたよ
比率は大した事ない そんな話してた自分がやってる本人の性格の違いで規模が違うから大丈夫なのかも
あれは子どももが仲間内で不人気な理由ある?
ステップに沸く
ジャンプの回転数は増えても車両保険は出ないらしい よのにすやはみもしてきろりみあつのよやすえねつうにけか >>952
尻2回だから
なんか暴露してくれないのに だからお察しだろ
そういう難しい判断をするか?
まだ見逃しそうだ
誰も騒がないという 戦後最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るん?
脳梗塞、心筋梗塞の可能性をツイートしてるのか?
ダウも下げてるね
9月権利日まで後、死亡が確認されたほか、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています