【新型コロナ】“コロナワクチン接種で生活に支障” 国や製薬会社などを提訴 6000万円余りの賠償を求める ★4 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※2023年9月20日 17時06分
NHK
新型コロナウイルスのワクチンを接種したことでどうきや息切れが続き生活に支障が出ていると主張して神奈川県に住む40代の女性などが国と自治体、製薬会社に6000万円余りの損害賠償を求める訴えを起こしました。
20日、東京地方裁判所に訴えを起こしたのは、神奈川県に住む40代の女性とその夫です。訴状によりますと、女性は2021年9月、新型コロナのワクチンを接種した直後にどうきや息切れの症状が出て救急搬送されました。
今も30分以上立ち続けて料理ができないなど、ワクチン接種の後遺症によって生活に支障が出ていると主張して国と製造元のファイザー、それに集団接種を行った自治体にあわせて6000万円余りの賠償を求めています。
続きは↓
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230920/k10014201241000.html
※前スレ
【新型コロナ】“コロナワクチン接種で生活に支障” 国や製薬会社などを提訴 6001万円余りの賠償を求める ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695244660/
★ 2023/09/20(水) 17:16:56.35 負け確定だろ
これ勝ったらみんな裁判して日本が大混乱 製造元は無理だよ
日本からお願いして誓約書を書いてから買ってるから これは証明できないから難しいだろ
アメリカなどのワクチン訴訟で敗訴しない限り なんであんな怪しいワクチン打ったの?
それも同意書まで書いてさ? 強制的に打たされた訳ではないし
薬害みたいなワクチンの落ち度を明確に証明できるものもない
どう考えても無理だろ >>5
同意書ちがうで、希望書やで
だから裁判しても勝ち目ないんやでwww 同意書だったか希望書だったか忘れたけどその辺避けられるように工夫されてたな >>5,7
希望書
その点でも同意書より厳しいかな
新型コロナワクチン接種希望書
医師の診察・説明を受け、 接種の効果や副反応などについて理解した上で、 接種を希望しますか。
(□接種を希望します □接種を希望しません) >>1
俺も喉の調子治らないからこの裁判の結果次第で行動おこすわ >>5
同意書じゃないよ、希望書
あとファイザーと国の契約で製薬会社には一切の責任がないというガチガチの内容になってる 1.成分分析、毒性試験をやってはいけない
2.ファイザーはワクチン被害で訴訟を起こされても一銭も支払わなくていい。政府が全部支払わなければならない。
3.この秘密契約書は政府首脳以外に開示してはならない。
1.であるなら2.の項は成り立たないし
2.であるなら1.は成り立たない
仮に一般社会でこんな契約をしてきたのなら担当者はクビさらには損害が発生した場合は個人請求されるであろう
そして3.でだめ押し
バレなきゃオッケー
相当なキックバックがなければ成り立たない話
なめすぎ 希望つーても働いてる人にとっては強制みたいな物だったけどな フリーメイソン(英: Freemasonry)は、16世紀後半から17世紀初頭に判然としない起源から起きた友愛結社。多様な形で全世界に存在し、会員数は600万人を超える[1]。
フリーメイソンリーのシンボルマークの一つ。定規とコンパス
会員のうち15万人はスコットランド・グランドロッジならびにアイルランド・グランドロッジの管区下に、25万人は英連邦グランドロッジに[2]、200万人は米国のグランドロッジに所属している[3]。日本グランドロッジ傘下の会員数は約1,500人、そのうち日本人は約250人[4]。
この友愛結社(組合)は管轄上、独立したグランドロッジ(英語版)もしくは一部が東方社(オリエント、大東社系)の形で組織され、それぞれが下部組織(下位のロッジ)から成る自身の管区を管轄している。これらの多様なグランドロッジは、それぞれが認め合い、あるいは拒否し、境界を形成する[* 1]。また、フリーメイソンリーの主要な支部には、関連した付属団体が存在するが、それらはそれぞれが独立した組織である。フリーメイソンリーは秘密結社[5]または「semi-secret」(半分秘密の)[6][7]団体と表現する場合があるが、いかなる団体であれ団体内部の秘密というものがあり、そうした視点においてフリーメイソンリーは広く知られた公開結社なのであるというフリーメイソンリー側の意見もある[8]。「お前、秘密を漏らしたら首を切るぞ」と脅かして口伝で秘技を伝えた実務的メイソンの時代は400年間続いた[9]。 訴えるなら製薬会社じゃなくて安心安全とか大切な人を守るためとか吹聴してた人間だろ
あたかも打っても問題ない印象を周知しようとした行為を訴えろよ 会社に強制されたとなれば話は別
上司なり会社なり訴えなきゃ イルミナティは啓蒙思想の影響を受けており[4]、キリスト教に代わる自由思想や理性宗教の普及を図った[6]。イデオロギー的にイルミナティはフランス唯物論的な急進的啓蒙主義を立脚点とした[5]。イエズス会からの攻撃を受けて地下に潜って以降は、ピタゴラス教などの古代の秘儀と結びついた[7]。設立者のヴァイスハウプトはジャン=ジャック・ルソーやドゥニ・ディドロの思想に大きく影響を受け、自由と平等を何よりも重視した[2]。そして、すべての人は「王」となる素質を潜在的に備えており、教皇・王侯・君主を頂点とする封建制は不要であるから、大衆の霊性を飛躍的に向上させ平等を重んじたユートピア社会を復活させようと考えたのである[2]。イルミナティは理性とキリスト教の隣人愛とに根ざしたユートピア思想を追い求め[15]、世界市民的共和制のなかで自由・平等な人間の自然状態[注 6]を理性によって再建しようとした[10]。儀礼を重視する秘教的共同体たるフリーメイソンとは異なり、イルミナティはイデオロギー的・政治的目的を有していたため政治的秘密結社にも分類できる[8]。 >>20
ツイッター検索「ワクチン 白内障」「ワクチン 緑内障」 判例を作ってその後のゴタゴタを抑える
ヤマトQみたいな役割なんでしょ ロスチャイルド家(ロスチャイルドけ、Rothschild、「ロスチャイルド」は英語読み。ドイツ語読みは「ロートシルト」。フランス語読みは「ロチルド」[1])は、フランクフルト出身のユダヤ人富豪で、神聖ローマ帝国フランクフルト自由都市のヘッセン=カッセル方伯領の宮廷ユダヤ人であったマイアー・アムシェル・ロートシルト(1744-1812)が1760年代に銀行業を確立したことで隆盛を極めた[2]。それまでの宮廷関係者とは異なり、ロスチャイルドは富を遺すことに成功し、ロンドン、パリ、フランクフルト、ウィーン、ナポリに事業を設立した5人の息子[3]を通じて国際的な銀行家を確立した。一族は神聖ローマ帝国やイギリスの貴族階級にまで昇格した[4][5]。ロスチャイルド家の歴史は16世紀のフランクフルトに始まり、その名は1567年にイサク・エルチャナン・バカラックがフランクフルトに建てた家「ロスチャイルド」に由来している。 >>28
余計にウソついてることになるな
コロナ大爆発してんじゃん >>16
国民の代表として役人がファイザーと契約しているのなら
この契約は国民が一方的に被害を被る内容である為、無効
接種後、実害のあった者は政府並びに製薬会社を訴えなければならない
接種者が行動しなければ社会秩序が保たれない 同意書でなく希望書だったり、安心の為にやら接種の検討をお勧めしますなどと責任回避の言葉遣いしまくってたやんけ イベルメクチン(INN: ivermectin)は、マクロライドに分類される抗寄生虫薬である[1]。放線菌が生成するアベルメクチンの化学誘導体[1]。米メルク製造の商品名はストロメクトール、日本の販売はマルホが行う[2][3]。静岡県伊東市内のゴルフ場近くで採取した土壌から、大村智により発見された放線菌ストレプトマイセス・アベルミティリスが産生する物質を元に、米製薬メルク(MSD)が開発した[4][5]。最初の用途は、フィラリアとアカリア症を予防および治療するための動物用医薬品だった[6]。1987年にヒトへの使用が承認され[7]、現在ではアタマジラミ、疥癬、河川盲明症(オンコセルカ症)、腸管糞線虫症、鞭虫症、回虫症、リンパ系フィラリア症などの寄生虫の治療に使用されている[8][9][6][10]。標的とする寄生虫を殺すために多くのメカニズムで作用し[8]、経口投与、または外部寄生虫のために皮膚に適用できる[8][11]。 ノーワクに迷惑かけんな。ワクチン摂取者でめんどう見てやれよ ドヤ顔で反ワク叩きながら喜んでワクチン打ってたワク信さん、勢いないのはワクチンの副作用かな? 最近、実験用の猿の値段が高騰して通常の4〜5倍の1000万以上するらしくて厚労省が解決策を模索してるらしいよ
製薬会社は唯一打ちまくってくれる日本人の話題になったら笑いが止まらんだろうなw そもそもコロナワクチン以前に、注射針の穿針だけで
CPAになった症例もあるので、ワクチンだけが原因とは言えない ビル&メリンダ・ゲイツ財団(ビル アンド メリンダ・ゲイツざいだん、Bill & Melinda Gates Foundation; B&MGF)は、マイクロソフト元会長のビル・ゲイツと妻メリンダによって2000年に創設された世界最大の慈善基金団体である。2006年にはウォーレン・バフェットの300億ドルにのぼる寄附により財団の規模が倍増した(後述)。世界における病気・貧困への挑戦を主な目的としているが、特にアメリカ国内においては教育やITに接する機会を提供する活動を行っている。ワシントン州シアトルに本部を置き、ビル・ゲイツ、メリンダ・ゲイツ、ビル・ゲイツ・シニア(ビルの父)の3人の共同議長により運営されている。財団の理事は、主要な寄付者であるゲイツ夫妻とバフェットの3人である。また、マイクロソフトの元幹部ジェフ・レイクス、スーザン・デスモンド・ヘルマンが歴代CEOを務めてきた。2020年2月1日よりマーク・スズマンがCEOである[2]。日本の報道機関はゲイツ財団または、ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団と表記する。 2022/04/29(金) 15:27:51.74 ID:biJCg4Bb
368ニューノーマルの名無しさん2022/04/29(金) 15:01:38.41ID:dOyr5AT20
妻ともども3回目打って苦しんでる
様子見とか言って打ってないフリーライダーを心の底から憎む
377ニューノーマルの名無しさん2022/04/29(金) 15:03:49.46ID:dOyr5AT20
>374
いや、やめんよ
お前らがここで煽り続ける限りこっちも八つ当たりさせてもらう
395ニューノーマルの名無しさん2022/04/29(金) 15:06:41.99ID:dOyr5AT20
>384
予防接種ってのは1人打ったって仕方ないだろ?
誰だって自分は打ちたくない
俺だって打たない側にまわりたかったわ
クソが
400ニューノーマルの名無しさん2022/04/29(金) 15:07:27.92ID:dOyr5AT20
>394
一生、お前らを恨み続ける
407ニューノーマルの名無しさん2022/04/29(金) 15:08:23.38ID:dOyr5AT20
>403
黙れ
誰を恨もうと俺の勝手だ
409ニューノーマルの名無しさん2022/04/29(金) 15:08:53.43ID:dOyr5AT20
>404
お前らが煽るから仕方ない 薬害エイズと一緒だよ
弁護士がワクチン薬害に目を付けないわけがない 『ヨハネの黙示録』底知れぬ所からのぼって来た獣(反キリスト)による世界支配、すなわち最終的な終末世界が訪れる。後に「7つの金の鉢」によって神の怒りによる災害がもたらされる。この終末世界において、反キリストによる世界統治は、メシアの天からの再臨によって終わる。メシア及びその勢力に対抗して反キリストおよびその勢力は、メシア率いる軍勢と戦い、そして敗北する。反キリスト(獣)と獣を拝ませた偽預言者は、共に生きたまま硫黄の燃える火の池に投げ込まれ、反キリストを神として選び、天の神を選ばなかったすべての人々は死ぬことになる[1]。 救済制度以上の事を求めるなら因果関係の証明は必須だろう
公表されてた成分と打ったものが同じであったらの話だが
だからDNA汚染を推していくしかない >>35
問題はねぇ
その国民の皆様がとっととワクチン寄越せ!って喚きに喚いたことなのよ
イスラエルがワクチン接種を始めた時のことを憶えてるかい? 製薬会社と政府が交渉した際の資料に瑕疵が認められた場合、製薬会社との契約は当然無効となりえる
理由は製薬会社がプリペイパーの段階で実験していた実験を継続せず、違うワクチンを世界中に配ったからに
他ならない
すなわち契約しているワクチンではないものが支給されていた場合 当然ながらPL法に抵触する
懲戒的な賠償請求を世界各国が行えば事態は好転するだろう
おまえら がんばれよw
わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より 人口削減計画で毒珍打って殺処分されてしまうモルモット哀れ 日本国政府とファイザーとの契約内容を国民に開示できないのなら
接種後の体調不良者はいかなる症状であっても国とファイザー社に責任を負わせるべき
厚労省は接種券の添付書類で救済制度を設けている件を明記している
だから接種者は希望書に署名している
また接種の際、製造者責任を問えないなどの説明は行われていないので
製造者のファイザーを訴えなければならない 製薬会社の配ったワクチンはアメリカのCDCの承認を得たワクチンではないことが判明している
そこを突きなさい イギリスでは現在そこを突き始めている 欧州委員会も提訴中だ
おまえら がんばれよ
わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より ワク信さんを騙したゴミナビの方々(笑)
DNA混入やら卵巣に蓄積するやら、なあ〜〜んも知りませんでした。
ごめんちゃい😊
■「誰もうたないかもしれない」――〈こびナビ〉コロナワクチン啓発活動、苦闘の2年半
初代代表・吉村健佑氏インタビュー
https
://shinsho-plus...erview/covnavi/24510 同意書って書く側に何らかの被害が出る事を
前提にして書かせるんだよな
死刑なんかでも同意書にサインするまで
熱湯風呂に入れとくとかしたらいいのに 1870年にスタンダード・オイル社を創業し、ピーク時はアメリカの石油の90%をコントロールするなど[1]、同社は石油市場を独占してアメリカ初のトラストを結成した。1897年に事実上引退し、その後は現代的フィランソロピーの構造を定義し、慈善活動に力を入れた[2]。その資産はピーク時には9億ドルに上り、国の経済の1.5%以上であった。物価の変動を考慮すると史上最大の資産を持つ富豪とされている[3]。
慈善活動の現代的かつ体系的アプローチの構築に引退後の40年間、資産の大部分を使った。医療・教育・科学研究促進などを目的とした財団を創設した[4]。彼が創設した財団は医学研究を推進し、鉤虫症や黄熱病の根絶に貢献した。また、シカゴ大学とロックフェラー大学を創設した。
熱心なバプテスト信者であり、生涯にわたって米国バプテスト同盟を支援した。彼は酒とタバコを嗜まなかった[5]。 科学的に判断するとワクチンは安心安全言ってた人達どこ行ったんや? >>52
国民の声ではなくマスコミの声であった事実
当時マスコミにのせられたアホは国民としてカウントすべきではない
禁治産者相当だ
現に俺は風邪のワクチンwなんてできる訳ねーだろ派であった コロナワクチン打たなくて良かった。本当に良かった😊 ワク信は秋の接種祭りにも当然参加するよね?(´・ω・`) >>61 ロックフェラーが行った事はすべて善意からくるものではない
奴隷貿易するさいの奴隷をいかにして生かしてアメリカ本国に連れていくか そのためマラリアの研究をスタートしたのが
CDCの設立へとなる
すなわち経済をいかに奴隷を使って死なない程度に回す検証をしていたわけだ
ロックフェラーが奴隷に向かって おまえらが完全になおるワクチンを作ったぜと おまえらは本当に言うと思うのかい?ww
ロックステップもロックフェラー財団によるシナリオとして有名になってきたわけだけど
ワクチン接種に関していえば奴隷用にほかならない
わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より 接種後2000人が死んだ!
羽鳥慎一は2年間にわたりあれほど
ワクの大宣伝したのに、死者に関しては
一言も言わないし、謝罪もない!
この偽三流司会者を逮捕しろ!
この問題はそのくらいしないと収まらない!! 今ワクチン打つとしたらインフルエンザやろ!
従来型のワクチンでmRNAワクチンで無いから安全なw 契約書読まないでサインするような愚か者しか打たないって見本だな >>62
科学的に判断するとワクチンは安心安全言ってた人がいたら
それは科学的に判断するとワクチンは安心安全ではないと言ってた人もいたということであります >>44
周りがやってるからとか普通は打ってるとか言うアホの戯言を真に受けてる自主性0の愚民しかおらんからしゃーない ワク信さんを騙したゴミナビの方々(笑)
DNA混入やら卵巣に蓄積するやら、なあ〜〜んも知りませんでした。
ごめんちゃい😊
■「誰もうたないかもしれない」――〈こびナビ〉コロナワクチン啓発活動、苦闘の2年半
初代代表・吉村健佑氏インタビュー
https
://shinsho-plus...erview/covnavi/24510 今度、スクリプト攻撃やったら
アク禁にするぞ!って運営から
怒られたみたいだよ??!www
>反ワク、反ワクって騒いでたのいなくなったな >>1
ワクチンで死んだときより高い賠償金ってありえるの? 希望書ちゃんと読まずにコロナワクチン打った最高レベルのキチガイ
いねえぇよなぁあああああああっっっ!!?(チラッ >>73
一般人「連帯保証のハンコは押さない!」
???「ハンコを廃止!」
一般人「連帯保証も自己責任もサインするで~!」 >>11
こんな副作用の可能性がありますが理解しますかにチェック
それでも希望しますかにチェック
同意してるだろうに >>80
あり得ますよ?断念させるための不当な圧力ですか? XBB1.5対応ワクチン成分
本剤には、下記の成分が含まれています。
有効成分
ラクストジナメラン(オミクロン株XBB.1.5 のスパイクタンパク質の全長体をコードするmRNA)
添加物
ALC-0315:[(4-ヒドロキシブチル)アザンジイル]ビス(ヘキサン-6,1-ジイル)ビス(2-ヘキシルデカン酸エステル)
ALC-0159:2-[(ポリエチレングリコール)-2000]-N,N-ジテトラデシルアセトアミド
DSPC:1,2-ジステアロイル-sn-グリセロ-3-ホスホコリン
コレステロール トロメタモール
トロメタモール塩酸塩
精製白糖 >>1
おいおい、ワクチン接種は最初から自己責任って話だったろ
ワク信ってのは都合が悪くなると前提や約束事を無視して
反社よろしく難癖を付けて銭を巻き上げるアノ民族の手法を令和でやるのかよ >>80
死ぬよりこの先治る見込みもない後遺症を抱えて生き続けるほうが
金もかかるし辛いからおかしくはない この世界の支配構造は上からドラコ、コヴェン、ペアレント
→各ファミリー、オーダーほか(総称としてカバルと呼ばれる)
→秘密の15軍(米国EUロシア中国などの軍隊内の一部グループ)
→(ここから一般人が知る組織)イエズス会ほか多くの国際的な組織
→大資本(製薬会社、IT、石油メジャーなど)
→国連、実質会社である各国政府など
つまり司法に訴えたところで上位にいる製薬会社は負けたとしても痛くもかゆくもない。 >>80
そりゃ交通事故だって殺すより重度の障害を与えて生存パターンのほうが賠償金額は大きいからな
その程度の常識な知識はさすがに君も養ってるよな? 政府が国民を全面的にサポートしたい場合 各国の協力が必要となる
実は今回のケースはバイオテロ行為にも該当している 製造物責任法と併せて 各国が協議して
製薬会社の全CEOを拘束し 銀行の差し止めを迅速に図ることで 事態が好転するはずだ
ひとりひとりおこなっていたのでは実はらちが明かないw まあそろそろころあいかもなw
おまえら がんばれよw
わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より よほどの情弱でない限りは
打つもの打たないのもリスクがあるのはわかってただろ
どっちを選択しても自己責任なんだから賠償金なんか求めるなよ トントン
これ見てこれ
これあなたのサインですよね
お帰りください
(´・ω・`) 同意書どうとかより
国が安全、安全言ってマスコミで恐怖を煽ったたことが問題でしょ
これ詐欺と一緒じゃないの?
騙された人は被害者じゃないの? >>89
接種後体調不良をメンタル問題になすりつけたクソニュース番組あったな >>97
それで納得するような知能あったら訴訟なんて起こさないだろうよ
ゴネれば餅が多く貰えるの国籍の奴たろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています