【愛媛】風でスカートがめくれ上がった女子高校生の下半身に男が携帯電話を向ける [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(今治署管内)
◆種別:盗撮
◆日時:令和5年9月19日(火)午3時40分ころ
◆場所:今治市石井町1丁目の路上
◆状況:女子高校生2人が自転車で移動中、前方から進行してきた自転車(スポーツタイプ)に乗車の男に携帯電話機を向けられたもの。当時、突風で女子高校生1人のスカートがめくれ上がっており、男は同女子高生の下半身方向へ携帯電話機を向けていた。
◆特徴:30-40歳位、170センチ位、中肉、灰色パーカー(ナイロン製、フード付き)、黒色ズボン
(愛媛県警HPより)
9/22(金) 16:55配信 あいテレビ 風でスカートがめくれ上がった女子高校生の下半身に男が携帯電話を向ける
https://news.yahoo.co.jp/articles/6edd0568a29ccecde3f3801445835df1f2057f6b 素晴らしい反射神経だなw
クレー射撃とかにスカウトしろw >>131
10日で14万でひーひー言ってる
イズム終わらせた意味ないだろう... 電磁波攻撃かもしれんぞ
>>1
統合失調症 3人殺害
【EMP】容疑者「電磁波攻撃仕掛けられた」 愛媛3人刺殺、一方的恨みか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634205733/ 流石に意図してそんなタイミングで撮れんだろ、別の物を撮ってたんじゃないのか だからなんだっつの スカートめくれ罪作れよもう 男が一方的に迷惑してる 糞おんなの糞淫らな服装のせいで >>306
休ませて貰えるほどのバカ達
バカのまま走れるな
かといって
炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけ過疎の状態で異常が見当たらない事故の被害者を作ろうとした番号じゃないぞ 普通に消えたんじゃないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる漫画家に帰るかもしれない
前代未聞 逆に男側が強風でズボン下がってパンツ丸出しにしたら逮捕されるんだろ。 普通にスマホ覗いてたら犯罪者にされる危険もありそうだな…… 車とチャリが対向で走ってて
チャリJKのスカートがめくれ上がる一瞬にスマホ向けるとか
凄いタイミングじゃね?
後ろからゆっくり着けて狙ってたワケじゃないんだし そんな一瞬のハプニングに即応出来るとかw
首相付きのSPより優秀なんじゃね? JKっても、\( 'ω')/ウオオオオオオアアアアアアアアアアアアアーーーーーッッッッ!!!!!になる場合と
そう…(無関心)ってのがあるからな ラッキーマンか判断能力の高い人だね。
普通はウォースゲェ!あっ・・・カメラで撮っておけば良かった・・・でスマホに手を伸ばした時にはもう数秒過ぎてるからな。
JKが視界に入り風が吹いてめくれそうになったら習慣にスマホからのカメラ起動レンズ向けて撮影までコンマゼロの世界 テレビ局はなんで台風で撮っていいの?
風であおられるJKとかびしょ濡れOLとか
あれって放送する数秒のために何十分も撮ってるよね マリリン・モンローの例の写真を撮ったカメラマンも逮捕な これって犯罪性が証明されてるの?場合によっては名誉毀損で訴えられるだろ >>13ワロタ
ヘンタイ毎日TBSって感じがいいねwww 昔は目線低い車ならチャリの女子高生のアレ結構見放題だったよね。今は下になんか履いとるからツマラン! シャッターチャンス!って体が勝手に動いちゃったんだろうか。 パンツでそこまで騒ぐかな
ノーパンだったのかもしれない 一回戦争でも体験して根本から考え方変えなきゃだめだ猫の国 >>1
いや、ディストピアやん。
1984の世界がお望みか?
さすがに男は団結してキレた方がいいぞ。
こんな規制だらけで、少子化止まらんわ
また反日バカサヨ壺チョンによる性犯罪か(怒り)
政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
ドラレコに偶然映ったら何かの罪になるの?
ただの風景の一部だろ モンハンNowのジャイロ操作でボウガンでモンスター狙ってたただけかもしれない 機能のテレビニュースで風邪でスカートめくれた人映してた
カメラマンは公然わいせつとして私人逮捕すべきだったのかも そんな一瞬の事にスマホ向けてカメラ起動できないでしょ。 風の強い日は俺もわくわくして待つな
撮影まではやらんが 駅でオレのズラがめくれ上がったときは近くにいた女子高生らに一斉に写メ撮られたぜ・・・・ 自然の風も逮捕してみせろ
てかすぐ携帯を向ける男もすげーなオレなら反応もできんわ ラッキーマンか判断能力の高い人だね。
普通はウォースゲェ!あっ・・・カメラで撮っておけば良かった・・・でスマホに手を伸ばした時にはもう数秒過ぎてるからな。
JKが視界に入り風が吹いてめくれそうになったら習慣にスマホからのカメラ起動レンズ向けて撮影までコンマゼロの世界 >>63
婚姻関係にある男女間で子供を作るケースが圧倒的に多い日本でこんなのが少子化の理由にはならねえよ
結婚できないのは経済的に問題抱えてるかであって犯罪抑止が原因ではないだろ
仮にそれが原因だとするなら因果関係を客観的にきちんと証明してくれ これが問題だとするならスカートを捲り上がらせている側が公然猥褻か単純に迷惑行為に問われるのでは? どんな難癖付けられるか分かったもんじゃないから女子供には近付かないのが正解 >>83
規制だらけの世の中全体を危惧してるんだよ。
不同意性交とかな。余計な法律増えすぎなんだよ。
ガチガチに規制すると、
「望ましくない男」からのアプローチはもちろん減るが、
「望ましい男」からのアプローチも減るんだよ。 簡単なラッキースケベの撮影方法
1、突風を吹かせます
2、パンチラを撮影します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています