【手つなぎ15分して書類送検】「ひざまくら、よしよしして」元立憲さいたま市議(53)シンママにセクハラメッセージ 女性は円形脱毛症に [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※集英社オンライン編集部ニュース班
2023.09.22
知人女性の手を同意なく15分間ほど握ったとして、当時、立憲民主党に所属していた、さいたま市の浜口健司市議(53)が、埼玉県警浦和署に書類送検された。「集英社オンライン」は、浜口氏と被害女性Mさんのメッセージアプリでのやりとりを入手。既婚者の浜口氏がMさんに送ったセクハラメッセージに加え、浜口氏がMさんを暗闇に誘い出し、突然手を握った際の様子、Mさんが抗議文を送った後の浜口氏の誠意に欠けた対応が明らかになった。
「立場もあるので、安心して気軽に食事に行きましょう」
浜口氏がさいたま市在住の40代のシングルマザー、Mさんに初めて連絡をとったのは、2017年10月、facebookのメッセージアプリ「Messenger」上だった。
「もしよろしければfacebook上で、さいたま市について意見交換をさせてください」と浜口氏から友達申請とともに送られてきたメッセージに、地元を盛り上げるための活動に熱心に取り組んでいたMさんは「面識はないけれど、市議の方なら地元の活動でお世話になることもあるだろう」と申請を承認。
その後「MさんはA高校ご出身なんですね。うちの長女がA高校に興味を持っています」と話題を振ってくる浜口氏に、Mさんが「とにかく楽しくて良い学校ですよ」と答えるなど、はじめは地元が同じ者同士、他愛のないやりとりをしていた。
続きは↓
https://shueisha.online/culture/163021 日本映画がなんでつまらないか?
日本人の外見が気持ち悪いからだよ
・ほとんどの日本人が5頭身
・全員が歯がガタガタ
・手足が短い胴長
その証拠に日本アニメは世界的に人気がある
日本人の外見が気持ち悪いから、
誰も見たいと思わない 最近思い込みの激しいおっさんが増えてきてる気がする 立憲なんて当然カスしかいないんだけど、男って立場でちょっと擁護しようと思ったけど
やっぱキモイわw 俺も最近円形脱毛症が酷くて
髪の毛が殆ど残ってないわ
ストレスが原因なんだろうな >>7
言っとくけど不正防止策が功を奏して韓国映画やドラマも人気ないのバレちゃってるよ 誰も見てないのバレちゃってるよ 「できたら、ひざまくらしてよしよししていただけると、元気になります なーんてね」
53歳… ま、こいつは既婚だから完全にアウトなんだけどさ
記事を読むと行動としては結構段階を踏んでるんだよね
数回デートして思い切って手をつないでみたらキレられてそんなつもりなかったと訴えられる…
と考えるとこれは今の時代おちおち恋愛なんてできねーなって思うわなw どうします蓮舫さん!?
また立憲民主党の議員ですよw 腕まくら、膝まくらって、
自分の頭の重みが、相手の負担にならないように、自分の肩に重心かける
頭に体重かけないように気を遣うからリラックスどころか逆に負担 >>4
恋愛なら子供が相手でもいい、って熱く語ってた立憲議員もいたぞ 井手らっきょ「頭剃ったら円形脱毛症じゃ無くなるから」
また反日バカサヨ壺チョンによる性犯罪か(怒り)
政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
政策が気に入らんとか、どの政党でもあるけど
立憲は生理的に嫌キモイって奴が多いわ 気持ち悪いのは確かだけど女側も勘違いされるようなことやってるわな 議員「寒くないですか?」
女「えっ、いえ大丈夫です」
議員「寒くないですか?」
女「大丈夫です」
議員「寒くないですか」
女「いえいえ大丈夫です」
からの手繋ぎってw断られまくってるやんけ ∧∧
(д`* ) puuuu
(⊃⌒ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้⌒⊂)
/_ノωヽ_) キッしょー >>12
あれも大人になって改めて聞くとキモイな
有能イケメンだからギリギリ生存を許されてるくらいの話だろ ほんで、この、40代シングマさんの外見はどんな感じなんや
歳のわりにイケてるんかいな
知りたいんはソコや スレタイに脱毛症の文言が入るとレスが増える法則発動中 >>45
まあそうなんだけど、離婚してからやればいいのにってのはある >>45
いくら大人でもその気もないのに膝枕うんたらとか甘えん坊なのでとか
そりゃキモすぎてストレスです毛も抜けますわ ひざまくらでよしよしして欲しいってだけで逮捕されちゃうのか・・ ま、散々書かれてるが
男は勘違いして、何度か会えてて
親近感高まってる、行けると思ってたんでしょ
女は全然その気が無かったと
むしろ真面目にやってきたおっさんの残念な失敗な気も >>7
そんなお前の容姿はもっとみっともないけどな >>1
俺も50代だけど40女にそんなに入れあげるってあり得んわ
せめて30前半までだな > 「立場もあるので、安心して気軽に食事に行きましょう」
変な日本語だな、母語が日本語では無い人? >>35
既婚だって知ってて二人だけで車乗ってイタリアン行くって
しかもシンママならもうOKだと思うわな >>53
自レス、プロフ他見てきたが
こりゃだめだなw
完全に残念なタイプだったわ
分かってやってるな そ~言えば細田のジイサンもオンナの記者にヒザマクラ云々問題あったなぁ メールの内容といいこの男に女が惚れる要素皆無なんだが >>23
ちゃんと記事を読んでみたけど
デートに誘ってるんじゃなく懇親会が二人だけになっただけだな
本人もそう言って誘ってるしデートではないな
女の方は議員を男と思ってないし
お前やばいよ 市議なんて性犯罪を揉み消す権力を手に入れるためになるものだろうに
せっかくがんばって市議になったのにこれじゃあだまされたようなもんだ
かわいそうに >>61
あのなあ既婚者ってのは普通配偶者以外に手を出さないもんなんだよ?
独身よりその辺信頼されていいはずなんだが?
既婚だって知ってて~じゃねえよ 人罪豊富だな
赤ちゃんプレイというと龍が如くにあったの思い出して吹いた >>88
その既婚者がイキってデートしたいって盛ってるんだからちゃんと断ればいいだろ
しかも四十代で子供もいる分別ある大人にどんだけ甘いんだよw 30代のおっさんだけどJKやJDに膝枕してもらってヨシヨシされたい
その先は無くていいから…無くていいからさ 菜々チュといい中年のオッサンはキモいメールが多いよな
まあ自分もこうならないようにという勉強にはなる 50代でヘンタイ化するのかバレても怖くなくなるのか
変な人多いわー 女性のポロシャツ姿の写真、胸はあるがあまり魅力的ではなさそうだが… ハゲる前に切ればいいだけじゃん。
引っ張るだけ引っ張ってマスゴミにチクるとか一種のハニトラだろ。
このシンママ素性調べた方がよさそう。 >>93
そういや耳かきのお店あってなんだこりゃって思ってたけど
こういう需要があんのかぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています