「黒人は罪か!」逮捕状執行に人種差別による不当逮捕だと主張した迷惑系配信者「ジョニー・ソマリ」容疑者 [Hitzeschleier★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「迷惑系」の動画配信者として知られるジョニー・ソマリことイスマエル・ラムジー・カリド容疑者(23)は、自身が逮捕される瞬間も配信を続けていた。
「黒人は歩いているだけで罪になるのか!」。21日午後10時半すぎ、大阪・ミナミの道頓堀の路上。カリド容疑者は逮捕状を執行する警察官にこう叫び、人種差別による不当逮捕だと主張した。
日本での迷惑行為により交流サイト(SNS)で悪名が広まり出したのは今春ごろから。ミナミを管轄する大阪府警南署によると、国外に出ていたカリド容疑者は8月17日に再び入国、大阪に活動拠点を移していたとみられる。
コンビニでアイスを投げたり、飲食店でひわいな音声を大音量で流したり…。同30日以降、カリド容疑者を巡って通報を受けた南署員の出動回数は30回を下らなかった。
今回の逮捕容疑となった建造物侵入事件を巡っては、ホテル建設現場の関係者が9月4日、被害届を提出。管内での迷惑行為の数々を把握していた南署は防犯カメラ映像などからカリド容疑者の行為と特定、同20日に逮捕状を請求した。カリド容疑者の立ち回り先に捜査員を派遣して行方を捜し、翌21日夜に身柄を確保した。ある府警幹部は「悪ふざけも法を犯せば逮捕につながる」と淡々と話した。(鈴木源也)
https://www.sankei.com/article/20230922-LAPBZPF2DBOOLPPJFT6JBMJW6Y/ >>1
こいつイスラム教
黒人とイスラム両方を自ら冒涜してるアホ 黒人とかじゃない
やってる事が犯罪ってのがわからないプロのバカ これがアメリカだったら今頃黒人が暴動起こしてるところだなw
こいつが犯罪やったかどうかは実は関係ないみたいだし
日本で良かった 日本に差別問題なんて存在しないことを確認できる事例 アラブが混じってるからなのか黒人の癖にえらいチビだな 被差別人種者はこういうクズを同族でもどんどん排除嫌悪したほうがいいぞ
こういう奴の所為でなんの罪もない人達まで被差別のたいしょうになるからな 何をやっているんだか
バカは相手にしないのに限る
不毛だからな 違う
迷惑行為が罪なんだよ
アホか
あー、アホも罪かも 子ねクロンボ犯罪者
コンビニでアイス投げつけたり飲食店で大音量?
人種と関係ないわ
他の真面目な黒人に迷惑かける糞クロンボ、地球から消えろ どういう人生を歩み、歪んだのかが気になる
十中八九イジメだろうけど ほらこうやって、差別とやらを武器につかうんだよ。
ナメられてるぞ 特に日本人 こいつ自身が黒人はバカですって宣伝してるようなもんだしな このゴミは、真面目にしてる黒人に不利益すら与えてる
まじでこいつこそ真のゴミクロンボ こいつは日本が大嫌いって公言してる
・日本の女をレイプしまくる
・日本で盗みをしまくる
・日本の社会をめちゃちゃにしてやる
・フクシマざまあみろ
・ナガサキ、ヒロシマにまた原爆を落としてやる
散々、配信で言ってた
こいつは昔、日本人になにかされたんだろうな >「黒人は歩いているだけで罪になるのか!」
逮捕には現行犯しか存在しないと思ってるのかな お前の場合黒人ではなく不細工なのが人生に影響を及ぼしてると思うわ >>7
黒人にとっての「黒人の人権」ってのは
「黒人はやりたい放題何やってもいい。それに口出しする人は黒人差別主義者」っていう認識だからな 車の色で考えてみると、白も黒も人気色でどちらもカッコいい
別に「黒人」でもカッコいいじゃん 彌助もいた日本でアメリカ奴隷被害者仕草が通じるわけないだろ もうアメリカじゃ黒人が強盗して捕まっても「黒人は罪か!」と言えば全米で暴動が起きて警察が謝罪するはめになるもんなw
まず強盗したのが悪いんだろ?という正論がまったく通じない恐ろしい国だ なんで大嫌いな日本にわざわざやってきて迷惑行為をするんだ?
頭おかしいだろ ソマリ「おれはアメリカ国籍だぞ。ジャッブがアメリカ人にこんなことしていいのか?また原爆を落としてやる」
って言ってた
こいつはアメリカ国籍に誇りがあるっぽい
今回の件は無罪でいいからアメリカ大使館と協議して、
アメリカ国籍剥奪してほしい >>36
そら、うちの左界隈も変わらんよな
多分騒ぎ出すと予想するが アメリカ人だからすぐ釈放
アメリカに舐められたくなかったら
主権回復訴えろ!米軍基地及び関連施設の返還訴えろ!日米地位協定の改正訴えろ! >>6
違う違う
差別だ!と叫べば薄汚いジャップは這いつくばって許しを乞うと思ってるだけだよ
暴れたクルドのガキも逮捕される時差別だ連呼してたろ 「日本人は少年愛の変態」が入ってないのはジャニ事件を知らないのか
本人がショタコンなのかw 逮捕の話題で知ったけど、こいつ身長160あるかないかで弱男を具現化しとる 人種差別の黒人無罪主張する
だからお前ら嫌われるんだよ
すぐに略奪するし 悪いことする奴、そいつを罰しって差別とする奴が絶対悪です 公開処刑でいい
他の真面目な黒人たちもこぞって賛成するだろ あれだけ迷惑行為を繰り返してきた自分を『黒人』というカテに一括りにすることが立派な黒人差別なわけだが こいつもDJ SODAもなぜ嫌いな日本に執着するのかわからない 黒人がアメリカ人て名乗ると違和感あるな
イエローでもそうだけど >>57
でも実際問題女とか年寄子供とかはケアされやすいけど男の負け組って誰もケアしてくれないよね
下手に力はあるから社会に恨み持ってやらかすし さすが人様に迷惑かけてる黒人様だ
アメリカでデモに合わせて店強襲してる奴らと精神が瓜二つ >>57
黒んぼとしてはものすごいチビだな
アメリカの黒人社会では露骨に舐められるだろう
そのへんが辛くてビッグモのコナン君みたいに狂っちまったのかな こういうのがいるから黒人のイメージが悪くなる
むしろ他のまともな黒人らがこいつに怒るべき 残念ながら世の中には鞭で叩いて型に嵌めないとダメな人が一定数いるってことよね こんなクソにわかアメリカ人なんかは
先祖代々wのアメリカ人に始末して欲しいね アイクといい。こいつといい。
罪は罪だからな。
調子に乗るなよ、クロンボ。 居酒屋ではとりあえず生ビール
逮捕されたらとりあえず差別 日本だからこの程度で済んでるけど、諸外国だったらボコボコにされそう こいつだろ?電車内で広島長崎にまた核落としてやるとか吠えてたの でも今回の件でよくわかった
これだけ外国人から日本人がボロカスいわれても、
誰もこいつを殺しに行かなかった
この国は愛国者って1人もいないんだな みせしめに処刑せよ
日本で舐めたまねをするとどうなるか思い知らせろ ちゃんと制裁して強制送還しよう
外国人に甘い日本だから好き勝手が出来た、祖国へ帰ったら何も出来なくなる奴。
外国人に甘いって、犯罪者に加担しているのと同じだからね。
本当は強制労働とか無いとおかしいんだよ
処罰・制裁→強制労働→強制送還で問題ないからね。
厳しくなればこんな事をする奴等は居なくなる >>63
他の黒人共は確実にこういうぞ
「アジアのサルごときが黒人様を罰するとはけしからん」ってな
黒人はアジア人を差別してるから こいつ日本をなめてるよな
しっかりと法で裁いて欲しいわ 黒人じゃねえよお前が罪なんだよ
日本ストーカーのクソバカ野郎が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています