【石川】風俗嬢刺殺した中村信之容疑者(54)「馬乗りになり包丁で10回以上…」7年前のストーカー事件と早々に出所の“トンデモ判決” [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※週刊女性PRIME
2023/9/23
「彼はキレたら何をしでかすか分からない超危険人物。前に捕まったときも反省はゼロでした。それなのにこんなに早く出所して、案の定、すぐに人を殺めた。起こるべくして起きた殺人事件ですよ」
容疑者の知人は憤る――。
事件は9月11日未明、石川県白山市内のラブホテルで起きた。
「ホテルの従業員から『女性が血を流して倒れている』と通報があり、駆けつけた警察官が、金沢市内に住むデリヘル嬢Aさん(23)の亡骸を見つけました。しかしすでに犯人は、刃物を持ったまま逃亡していた」(テレビ局記者)
防犯カメラの追跡により石川県警は同日午前、金沢市内の繁華街で住居、職業不詳の中村信之容疑者(54)を銃刀法違反の疑いで現行犯逮捕。同日に殺人容疑で再逮捕されている。
ナンパして無理されると『お前、覚えとけよ!』
「逮捕前に繁華街をウロウロしているのを見かけました。身長が低くて、黒ジャンバーに赤シャツ。目立つのでよく覚えています。興奮した様子で通行人の女性にちょっかいを出して、無視されると『お前、覚えとけよ!』と大声で凄んでいたので恐ろしかった」(通行人)
逮捕時には女性を殺めたときに使用したとされる刃渡り19センチの刃物を所持していた。女性の首や胸には数十か所もの刺し跡があり、死因は失血性ショック。2人は初対面で、中村容疑者は「殺意があった」と容疑を認めている。
続きは↓
https://www.jprime.jp/articles/-/29382?display=b 初対面とか恨みでも何でも無く殺すとか目的なんなの。ホテルで持ち物検査して欲しいね。 >>3
コンプレックスの塊なんだろうな
こういう壊れた人間を隔離する法律っていまあるんかね?
事件を起こせば無期懲役・死刑もあるが。 >「心神耗弱だったので責任能力は低い」
統合失調症? 青葉も同じだけどキチガイって易怒性が上がってキレやすいよね >>1
まさに安倍晋三のようなクズ
であれば公開処刑判決が相当 トンデモ判決の内容までスレに書いて欲しいな。
リンク先を読む人は少ないだろうから。
以前殺人未遂で逮捕された時の裁判官がちょっと
怪しいということね。 >>3
147cmだって
相当小さいよね
サンダルぶかぶかだし目立つだろうな 裁判官「(風俗嬢なんて下賤な職に従属する者に人権なんてないから)被告に汲むべき事情があるので情状酌量する」 >>28
なんでやねん
身内にいて欲しくないが必要な存在やぞ なんか久々に普通に読めてほっとしてるよw
基地外の文章は無視しても脳に影響が出る
同じ基地でも行動力があるとこうなるんだろうな >>1
やはり最初の逮捕時、甘い判決出すからこうなる。死刑も同様。被害者1人であっても殺しに変わりはないから死刑執行しろ。こんなゴミクズを生かしておいたところで何になる、被害者が増えるだけ。
最初のバカ判決出した担当裁判官の名前出せよ。お前もゴミだろ。責任取れや >>3
チンチンにモザイクみたいw
ビッグモーターの兼重君もこんくらいかな
背丈がコンプレックスで激しい性格を生み出すのかな
背低くても穏やかで良い人も沢山いるからそうでもないな >>1
中村容疑者の経歴を調べると、逮捕歴が多数あった。容疑者を知る冒頭の知人によると、
「中村はこれまでに窃盗や覚醒剤、殺人未遂などで何度も牢屋に入っている。それでもまったく懲りずに、出てきたら犯罪に走ってしまう。ムカつくことがあると、衝動的に犯罪に走ってしまうんです」
クソすぎる >>45
判決甘すぎだろ。
殺人未遂でも数年で出てこられるのか。 ありがとう
クソ司法
そしてこの世界を全く経験しない
クソ裁判官共 何度も逮捕されて刑務所にも何度も行ってるのに前回のストーカー事件で切りつけた時に減刑されまくってるとかどういうことなのかと 自分に服従しない者に天罰を
小説か何かで見たな
三菱銀行立てこもりの梅川タイプ >>1
名前に「村」がつくやつは「村=部落」=部落民
またはチョンが通名を使ってる場合もある
結論、名前に「村」がつくやつは危険生物
これ豆な 俺は裁判官を目指した人間との
ラブストーリーでも作ろうかなー
ほぼほぼ、社会経験のないゴミに判決を下されるきもち(ほぼ前例踏襲)
ムカつくわなー死ねばいいのに
お前らがガチで、地獄に行くと思うわ
何も考えず自己保身だけで
マジでお前らの裁判を見直さないとそのまま地獄にでも行ってろよってのが
俺のメッセージ >>49
壺力かも
危険人物を世に放てば日本人減らすのに役立つ 何の罪もない人間でも懲らしめるのが生きがいみたいな人間のクズもいるんだよな。 >>24
稀代の鬼畜安倍晋三の長期自民壺政権下で司法も含めた三権が根底まで腐敗劣化したことの証左 副社長、イスマエルにつづき、たぬかな理論の新たな証人がw >>53
多分犯人も朝鮮人と思う。ツラと耳で判別可能 >>3
147センチwww
ワイよりも10センチも小さいwww >>54 >作ろうかな〜
いいけど後でパクリだとか言ってガソリン撒かないでね >>60
大脱走で一人低身長居るけど異様に行動力あるじゃん、世界的なんでしょ >>60
あるよ、ヒステリックだったりする。大学の時教員で変なババア全員チビだった 人体実験して使える臓器取り出したら即死刑でいいな。 これ裁判所に責任あるでしょ
もう裁判無しで死刑にしろよ >>70
ほんとこれ希望したいわ。女性に罪はないし一方的に絡んできて殺されるの理不尽すぎる >>69
こういうところは中国政府を見習ってほしい。 >>51
売女なんて性病まきちらしてる社会のゴミだし100匹殺して人間一人前くらいのカウントでいいんじゃね >>3
チビはコンプレックが異常に強いから、すぐに激昂して犯罪を犯す
しかも自分よりも弱者と見ると、執拗に攻撃してくる
チビで激昂型のクソ男の典型例 >>3
画像の一部を加工してます
モザイクじゃなくて人を縮小している また白山か
深田みたいなやつは穢多非人になりすまささた朝鮮人ななんだろうけど >>3
着用してるズボンが弊社のユニフォームと同じで嫌すぎる
ジャージでも着せておけ! >>71
えっ?罪がない?
売女だぞ?
日本では売春は犯罪ですよ? >>60
低身長の男はゲイも含め劣等感ゆえの負けん気が強い
この中村という男は前にも女を刺してるし世に放ったらダメなタイプ 147cmでナンパって頭おかしい
170cm未満で逮捕できるようにしろよ >>88
そんな事したらAI裁判官が導入されて
工藤会のトップが無罪になる
時には判例にとらわれない判決も必要なのだよ たぬかなの「チビは攻撃性が高い」が証明されてもうた >>3
チビは攻撃的、凶暴、低IQって研究結果が出てるしなぁ >>92
54でナンパしようなんて奴もどうかと思う
タダマンしようなんて思わずに金使え! >>95
どうした?
チビの金持ちにオンナを寝取られたのか? >>90
売春は売春
意味不明におめこぼしされてるだけで犯罪だよ
しかも反社に金が流れてる >中村容疑者は7年前の2016年に野々市市内で当時19歳の女性を包丁で切り付け大けがをさせたとして、傷害罪で懲役4年6ヶ月の実刑判決を受けていました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています