性別変更の適合手術要件撤廃に反対 女性団体がデモ 「女性だけの女子トイレを返せ」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※9/23(土) 18:28配信
産経新聞
戸籍上の性別を変更する上で性別適合手術を要件とする現行法の規定の合憲性が争われている家事審判を巡り、市民団体「女性と子どもの権利を考えまちづくりにいかす杉並の会」は23日、東京都内で合憲判決を求めるデモ活動を行った。
手術要件が不要となれば、安易な性別変更が横行し社会が混乱しかねず、自民党の保守系議員を中心に懸念する声が上がっている。
この日のデモでは約20人の女性がJR新宿駅周辺を練り歩き、「手術要件を撤廃するな」「男は女ではない」「人間の性別は遺伝子が決める」「女性だけの女子トイレを返せ」などと声を上げた。
続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/85f040817573c4bee36d19ed9e6975018b47803c
与野党から謝罪と説明求める声、相次ぐ 杉田水脈氏の人権侵犯認定で
アメリカだとこんなこと言ったらポリコレ団体及び世論にボコボコにされる
日本でよかった 杉並の市民団体と自民保守系の思想が一致したという事件 変態を変態と言えば社会的に抹殺されるという「裸の王様」が現実化した社会になったから怖いよ このデモでは約20人の女性
20人規模で報道するとか産経新聞の主張を代弁してくれるからなんだろうな うんこしよーと思ったら便器にべったり血がついたし、男子便所使ったら逆にまずくねえ? 性差別やめてもらっていいですか
LGBT団体のほうが上だから 意識高い系の連中は大概ガイジとか
何のとりえもないのが反動でやってるだけから
普通の人の普通の感覚は分からんよ 左翼がLGBTQ+を激化させた結果、被害を受けるのは女
この事実を左翼はどう考える
左翼にとって女の人権なんてどうでもいいのか >男は女ではない
じゃあ「女は男ではない」
性差は存在するものとして、金輪際ジェンダーフリーだのボーダーレスだのと喚かないこと! 実際、アメリカではTS女子が女子の競技で無双するのが女子スポーツそのものを
揺るがすほどの問題になっているんだよな。 >>14
政治思想の世界も混沌としてきたってことだな
いまの世の中、きちんと考えを整理するには
あまりに変化が速すぎる まぁそもそもDNAレベルで決めるのが理屈なのに
手術すればOKというのも変なのだよな 性別変更手術とかあるん?しなくても良さそうな医療じゃないの ちちをかえせ ははをかえせ としよりをかえせ といれをかえせ 徳川「フェミvs LGBT
ビッグカードの完成じゃ!!」 >>12
アメリカは本丸の資本主義の貧富の格差に触れさせないために
ポリコレに寄付してるんだぜ
頭いいよな 確かに嫌だよね
それと同様に風呂屋の男湯に入ってくる
変態女従業員も禁止にして 体の構造でトイレ作ってるんだから
トイレは心じゃなく体の性別で分けるべきだと思うの 自分の権利に邪魔なことが出てきたら超過敏で大騒ぎするくせに
他人の権利はおいしいとこどりしてよこせと言う
それが女
自分の権利や領域を守りたければ他人の領域も大事にしてほしいね
幼稚園児があるまいし欲しいものだけ全部手に居入れて他人の権利は侵害するなんて許されない
女も今までの男がされてきたことの気持ちが少しはわかるだろう
この問題だってキーキー差別的にわめいてひどいこと言いまくってるけど許されてるのは女が甘やかされているから それ差別ですよね?
女性専用◯◯も撤廃しろと言わないとおかしいですよね? ココロと身体の不一致の大半は
ココロの治療をすべき病気
外科手術は禁止するくらいで丁度いい 簡易トイレ持ち運べよ
他人のトイレを借りてる意識ないのかよ ジェンダーレスだと言ってるのに、体は男心は女の人間を差別する純正女の醜さよ ちんこ付いたまま“戸籍上は女”が認められるようになるのか?
戸籍上は女のレズビアン(ちんこ付き)が捗るな
戸籍上は女だから女湯に入っていいよな
女湯でちんこおっ立ててもレズビアンだからしょうがない スーパーのトイレが男トイレを共用トイレにしてたわ
高齢男性は困るだろうな我慢できないもんな 男としては、体女心男がトイレに入ってきても、風呂に入ってきても問題ないぜ >>1
産経新聞は社内で女子トイレの汚物漁りを警備員に見つかった社員(しかも女子トイレに頻繁に入ってて当時の上司から叱られてた)をクビにしたことを公表しろよ ネトウヨとフェミの意見が合ってるじゃん
仲良くしろよ 犯罪は犯罪犯した人が悪いんだよ。
こんな事が認められるなら、外国人は犯罪犯すから、
日本国籍与えるなが通用してしまう。
現に外国人はよく犯罪犯すけとも。 >>37
オスジャップがヤバすぎて
性別擬態までするド変態揃いだから
物騒な性器を除去するまで信用できない
って話だぞw 普段理想論ばっかり言って何も実現しないお花畑界隈が
現実に社会が動き出すと軋轢を生じて内ゲバを始める
なんとも痛快だよね >>1
互いの性器に似た形状を有することとあるけど、見せるわけじゃないから形成してないのに嘘んこ診断書書くからな医師は >>1、な、結局商売やん。
火病発病マッチポンプ。 必死に壺と関連付けたいのはまんさんかね
これ過去にウーマンリブだの男女同権だのと
まんさんがやってきたことをLGBTにやられてるってだけなのよね
LGBT自体正直ゴミクズだとは思うが
羊水腐れまんさんが苦しむならまたそれもよし
敵の敵は味方だろう デモで街を練り歩くとか実に勇ましい女どもだな
男以上に男まさりではないか 男女共用トイレって綺麗な女性が入ったあとからあとつけてトイレはいって
女性が入っているドアに耳つけて聞き耳建てても無罪なのかな 日本もジャニーズがあったんだから世界最先端だね
日本人では無かったらしいけど のぞきとか盗撮したら個別に取り締まれば済む話なんだしトイレでうんこするくらいええやん 日本の常識、海外の非常識って言われるぐらい、
ガラパゴス化が進んじゃったからな
まだ30年前のほうが国際標準に近かったんじゃないのか?
公共のトイレなんてどの国も使えたもんじゃないよ
家か高級な店でやれと 言っとくが戦争起きたら女も男と平等に徴兵されて最前線で殺し合いしろな?それができねば男女平等などほざくなよ
権利だけ求めてんじゃねーよ ばーーーーか 排泄場所に関して性自認とかなんの関係もない
見ているとそんな表面的なことではないようだ このオカマー!
こういうのはもうテレビで聴けないんだなあ... 文句は実行した政府や自治体とそそのかしたLGBT団体に言えよ 移民からみておかしいところはいっぱいあるからな
日本は
官民格差とかさ >>537
笑い上戸最高( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて >>66
結局産経はなんでLGBTに反対かというと
心は女だからと言って体が男の奴が女子風呂やトイレに入れるのはずるいってことなんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています