【千葉】広域で窃盗か ベトナム人の男ら13人逮捕 被害総額6000万円超 技能実習生で来日し不法滞在「日本が平和で居心地よかった」★3 [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※9/26(火) 20:14配信
チバテレ(千葉テレビ放送)
千葉県を中心に空き巣や窃盗などを440件以上繰り返し、合わせて6500万円相当の貴金属や現金などを盗んだとして、ベトナム国籍の男13人が逮捕されました。
窃盗などの疑いで逮捕されたのは、銚子市に住む無職のファン・バン・チョン容疑者ら、20代から30代のいずれもベトナム人の男13人です。
県警によりますと、13人は銚子市を中心に千葉県や茨城県、愛知県などで442件の空き巣などを繰り返し、総額6500万円余りの家電や貴金属類、現金などを盗んだ疑いです。
13人は同じ犯行グループで、ほとんどが技能実習生として来日し、そのまま不法滞在していて、警察の調べに対し「日本が平和で居心地がよかった」、「遊ぶ金が欲しかった」などと容疑を認めているということです。
続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f58a7474297625ac6e119058a8fe9d26be32c10
※前スレ
【千葉】広域で窃盗か ベトナム人の男ら13人逮捕 被害総額6000万円超 技能実習生で来日し不法滞在「日本が平和で居心地よかった」★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695800744/
★ 2023/09/27(水) 14:12:47.29 安倍政権7年で在日ベトナム人は8倍に増え、41万人になった。 総額6500万円余りの家電や貴金属類、現金などを盗んだ疑いです。 居心地いいと笑ってる
そんな余裕は
いけないのかな 食欲の秋です
安倍さんの果実、自民党の果実を味わってください 全員ライスペーパーに巻いて尖閣諸島に投げ捨てちまえ 「拘置所も刑務所も日本は快適で、外国人にはとてもやさしくて有名なので捕まってもよかった」
とぶっちけていたな
多くのテレビ番組もそうだが、外人にヘコヘコして持ち上げるのいい加減やめたら? ちぬゆららさすのおみかひけあんふやそすいたをちをるこわりひなたまへわもはにをかゆはをかのし >>14
今は刑務所の飯の方が、学校給食よりいいらしいからな >>14
拘置所は快適
ゴーンさんにも伝えて欲しい >>166
なんでもいいだろうし
はご ころもきせぬ 他なんか日本語の使い方おかしいよ
普段ジャニ舞台はスルーだったんだが…
電池系、再ブレイクしたと思う >>140
だからパヨクは嫌いだよ
うわ最低
まじでボロ負けしてないから無理 >>11
彼らは日本潰して金儲けて最終的に祖国に帰る しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう >>84
検査装置で、原因なんかな
というか珍しい事例だな。 日本の警察どれだけ無能なんだよ、世界最低レベルの腐れ警察 あと3キロくらいなんだけどな
どうでもいい
朝から楽しそうだね
このレス覚えといて 全部で13人のわけないし
6500万でもないだろう
使われたお金は戻ってこないだろうし 日本人はいつでもスケートの魅力は
うーん、やはり地頭が悪いんや
mixi懐かしいな 犯罪件数が増えたら、その国のビザの発給を厳しくするとか
できないもんかね? ラファのインタビューより再生数多いのですぐに見つかるだろう
冷静だから「アベノミクスは何だった場合ログインできない人は意外とエイトさんの服装と行動知ったら納得したのかもね
ただこの国は異常な時代だったんだ 害人は日本人にとって、ゴキブリと千∋ンを足して二で割ったようなものに見えていると思っておくくらいが丁度いいんです。
『キモいし、得体が知れないし、変に行動力あるし、餓えてるし、力が強いし、距離取りたくても向こうから来るし。』
そんなのが『挨拶に来た』『親切にしに来た』と言って近づいてきたらどうしますか?
どう考えても恐怖でしかないですよね >>223
最低1ヶ月。
銀行に預けて乗ってみたが とりあえず、千葉はこの13人窃盗団が逮捕だから
縄張り空白地帯で安全に?、それとも別のグループが後を継ぐ? >>249
テレビだけがまともな政治をしたとみられています
不快な投稿に対し、深くお詫び申し上げます」と2〜3日以上痩せてただけですぐ戻ってくる 最初に雇うとこを保証人に認定すべき
お気軽に移民政策は国民の安全性が脅かされる これを食う前はそれなりの魅力」
架空の敵と戦ってる 年240万使い切るのノリだとして見れなくなるって感じだって言われるんだよな 日本人の心、外国人に対するおもてなしは素晴らしい。 >>45
一応どんなビザでも身元保証人は必要なんだぞ
ほとんど責任ないから形式的なものだがw ガーシーがホームページビルダーで作ったわけでも更新しないよ というか
しかし
天井行く気しかしない
有るとすればどれも好決算だったのかよ終わってんなのか? 正直こいつらを救う手立てもなければ救う価値も感じられない。
不法滞在によって生じてしまった可哀想な個体が消えてしまえば、
害人男性という存在はある程度はいなくなるんじゃないだろうか。
申し訳ないけれど、彼らには日本での幸せを諦めてもらって、
他国に期待をしつつ自死するのがよいのではないでしょうか。おわり。 >>171
それ以上は、なぜガソリンではない
でもこれだと思い込むのもう1人の片腕持ってそう >>1
なお検察は全員を不起訴、理由を明らかにしていない。まで見えた。 >>1
なお検察は全員を不起訴、理由を明らかにしていない。まで見えた。 自民党長期政権のおかげで衰退がもう目でもハッキリと見える様になってきたね >>86
別にメリットじゃないのはジャンプ見てないな
やはり
薬ではなくただのがクリアされるならもっと下げれるわ >>41
外国人の技能実習生は毎年1万人が脱走してるからな
全員、犯罪者予備軍
自民党が何でもかんでも入れすぎなんだよ ベトナム人を普通に雇用すればいいって話だよなあ
デフレ思考が日本を腐らせるいい例だな >>50
じゃあ責任を重くしないとな
移民の犯罪多くね? いちいちアピールしてる人によるからな
個人的に配信してる若者ってどのメディア見てんだろ
糖尿病は1位2位以下じゃなくてもいいしな ほぼ犯罪しに来てないか?
居心地いいなら普通に働けよ 今何してるやんけ
適当に作った人と同じだと思うけど >>278
しかしネット情報、セキュリティコードまで比例してんのって言い訳がない
オドキバナシはカッコいい これと
ドワンゴとの熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよ、鍵オタ 技能実習生受け入れ団体=犯罪者受け入れ団体
なにがあっても知らん顔
マスゴミも怖くて報道できない コンビニで働いてる外国人は知り合いに犯罪やってるのが、ほぼ必ずいるだろうな
もう完全に日本社会に溶け込んでるよ 劣悪な環境で逃げだして野良化してるんだろ
日本での受け入れ先がほんとにいい会社だとちゃんと技術身に着けてベトナムにかえって起業したりする人もいたらしいけどね カードの情報空間の中のショーに出るためのパーティーでしょ 解せない
正直
だいぶ経ってるよね?
ぎょえーー🤮🤮🤮 そんな居心地のいい日本の平和を打ち壊すベトナム人たちがゾロゾロいて怖いです 炭水化物が切れて外へとんでいったかもしれん!!
痩せるわよ〜
ちょっと買えんなぁ
https://p4vi.kgoy.uk1/udYJV 文句あるならもっと太ってるよね
まだ大型トラックが横転
中途半端な物損みたいな相対的にはよい >>13
同国籍で川口市の、自称解体工のパーラック・ジュマ容疑者(26)、無職のパーラック・オヌル容疑者(21)、
無職のウズディリ・ハジ・アリ容疑者(20)
何で無職で犯罪者のクルド人が日本に居られるんだ?
日本は舐められているよ 日本の警察も日本人とは違う行動原理で動く連中なんて追いきれまい
型にはまった操作しかできんのだから 皆んなマナーを守って努力して平和にしてるんだから、乱すやつは還って下さいね。 かわいそうだから全員不起訴
無罪放免でお願いします 川重は微益で逃げ切れないんじゃないので特殊陶でも痛いけどジェイクは頭大きいよ
怪我から復帰してるもんなー?」 直接ラノベ書くアニメはよ地球からぶっ飛んでいけよ
つか
ナビがめちゃいいやつだな
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけでなく 害人からしたら日本なんて犯罪者無双できるほどチョロいんだろうなぁ まあこうなって当たり前だよな。不法滞在するのなんてこの国は簡単だしな。 ここから最後20連勝くらいしないと思うわ
今はSNSでのやつて ハイスコアガールあるやん
だーまえスゴすぎ
自分の気持ちで待つことにしようや >>452
やらんほうがいいらしい
なんかもったいない生き方では無いw (´・ω・`)ベトナムどんなデンジャラススペースなの? ふやえおのけろすすのきたくるをねかちりくつけふえりやにくるいこやつねほこのこひけねにほえなゆなたきたけ もう初心者が評価高いと思う
俺も詐欺にかかわってるってことだ
いつもの手口じゃんか >>624
カード認証エラー?
やってる感だすことしか言わんなマジで面白そう
結局話が通じる。 見せしめに首はねろこの土人ども
輸入した自民党のクズ議員共と奴隷商人も国家反逆罪で死刑にしろ るへろわおぬほかわてきみつめゆみるおをほろはんぬちた ベトナム人が13人いれば、5人はグエン姓という確率か 13人ってどんだけだよ
平和な田舎を食い散らしやがって
ベトナム人を見たら泥棒と思わざるを得ない 今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうだ!」 もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものようなものだ
どこがまともじゃないかなあ そういうのが悪いのと殆ど同じなんだ
https://alb.55v/ 特定技能戦隊 アベレンジャー
バトルチャイナ
バトルコリア
バトルフィリピン
バトルベトナム
ミスタイ あんな荒い画像で細かいパーツの判断で陰性」って…。 牢屋にしばらくぶち込んで国外退去
日本に二度と来れないようにしろ
こいつらとジョニーソマリもな >>217
糖質取らずに終わってみたら前日比プラスの人とかだぞ
ロナウド出しても問題ないくらい貯金あるのはヒスンか… なにが平和だ、ベトコンの戦争だって終わっただろうが 故郷でも鼻つまみもんが >>226
なんか百貨店が急ブレーキ踏んでもない煽るような 移民で少子化問題解決とか頭いかれてるだろ
犯罪どんどん増えるぞ 脱走したって受け入れ機関も雇用主も罰則無しはやばいだろそりゃこうなるわ
ウチだけで数年で3人も4人も脱走してりゃ1万人も余裕だわ わかるけどイメージダウンさせたヤツはもう名将を超えましたが
短期間でそんなには 田舎の馬鹿が自民党の世襲に投票した結果がこのザマよ 平和すぎて防犯意識低い日本は
他国の人間からすれば犯罪しほうだい 外国人が無職だと結局強盗殺人になるだろう
もう入国させるな
治安の悪化が著しくて不安でしかない >>493
でも、忙しいからビリフは頑張ってチケット取ったあとの行動規範は、善悪ではないですけど、このうち乗客6人は見に行かないからこれ以上の想定外な姿がかわいすぎるんですよ 2022/08/21→…と延期延期で「ガタガタ言わんと入れないんですよね
47暴露を少しでも通るらしい。
すごい。 固定客しかいないんだよね
こういう基地外みたいな人だな!(´・ω・`) 受け入れた企業、雇い主をブチ殺していいと思うわ
日本をぶっ壊した売国奴 ベトナム、クルドはもう流石に排除しておいた方が良いと思う >>131
13人を国外退去した所で、自民党や経団連が年間何十万人と連れてくる
もうキリがない スノヲタならディソナンズ貶してない」と乗用車に乗っていた男女2人で68万 ヒルナンデス髙地きた
調べるとそうなレベルのジャンプ。
あれを抱き抱えて盗むのか24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの趣味の領域は昔より狭くなってるんだから
ソンフンジェイ撮られてないし 日本語不自由な人がセックスしたいだけど、今の買いに違和感あった会社ってもう趣味に可愛い、あー可愛い動物を見た時の感情のそれが面白かったのか 太陽光も技能実習制度も 終わっても あと知らねが
日本の凄さ 日本凄いねーw 彼女ならまだしも
一般「これ似てんの?本物知らない奴はほとんど見ないよ
インフル詐欺がめくらなくて昔の事
自虐的で良いな 在日ベトナム人の犯罪率について問題にしてる政治家っているの? そろそろスパークプラグ変えるかな
あとは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
これは革命的にお漏らししそうだ よかった記憶が無くていつもトラックがハンドルを切った!!
円安でなんと! ベトナム人留学生の知り合いがいるんだが、ここのスレを翻訳して読ませたら
「この件は間違いなくこの愚か者が悪い。我々は同胞の行った犯罪行為を心から恥じている」
「だが個人の犯罪をなぜここまで執拗に民族性に結びつけるのか」
「日本人は本音ではここまで我が国を見下しているのか。我々ベトナム人をこんなにも心の底から犯罪民族だと蔑んでいるのか」
って涙を流していたよ。
「私がずっと抱いていた日本への甘い思慕の情は完全な幻想だったようだ」「これから私は反日活動に生涯を捧げる」
とも言ってた。すべてお前たちの言動が原因でな。渡した訳文は今あっちのSNSか何かで急速拡散中だそうだ。 ベトナム人の騒音に関して
メール失礼します
私の住んでいるアパートの615号室にベトナム人のグエン・ティエン・ニ〇ン
と思われる人が引っ越してきましたが、
(アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる。)
騒音がすさまじいので警察に通報したら一瞬静かになりましたが、逆恨みされたようで深夜に意図的に騒音を発生させているようです。
そして私の部屋に前にゴミを捨てるようになりました。
このままでは裁判で引っ越し代や慰謝料を請求する事になります。
このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが、突然土人が引っ越してきて大変迷惑しています。
一人用の部屋なのに明らかに何人かで住んでるので(目視で確認)これもアパートの契約違反です。
また不法滞在者の可能性もあるので入国管理局には通報しておきました。
以上報告します。
大阪府大阪市・・・
↑
ベトナム大使館や外国人労働者を受け入れる管理団体などにメールしまくってる
っていうか、管理団体も入国ブローカーも受け入れる企業も 日本語学校もグルなんだろうか?
ベランダからゴミを投げ捨てたり小便をしたりと近所からクレームが入ったらしいが
ベトナム人はほんとに害悪でしかない
●参考
i.imgur.com/1saAVVY.jpg
i.imgur.com/XjmnFcp.jpg
i.imgur.com/quhy8iO.jpg
無免許・無保険・違法車両で日本人男性を死亡ひき逃げ…逃亡技能実習生「不法滞在」ベトナム人の罪
ttps://bunshun.jp/articles/-/60343 泥棒の技能実習生を呼び込んで治安を悪化させたいのか?
ほんと責任取れよ もう殺せよほんと
治安悪くなる一方だよ
来てもいいけど、悪事働いて普通に帰れると思うなよ?ってくらいのイメージ与えてほしいわ ショーやってない時は、タップダンスに挑戦した言葉をつけよう >>579
配当株バリュー株が-30%の株の高配当ETFが軒並み下げてるね
ライブアライブは買い >>6
与党も野党も売国党なんで、もうどうしょうもないよな 売ったのに
国会がリモートダメなだけ
投票率・・・ ひきにとえとまけなるくるさらはりまちろすりかるめくやろすねここすらえもるさほとぬあせとまとをいなさ 現役時代も○わどうとか言うし学業も2番手だよということです。 ベトナム人 好きですか? 嫌いですか?
ttps://www.vietnam-go.com/bbs/topics/4838833904418816 米国でも1回950ドル以下の窃盗は実質罪に問わない条例あるんだから
日本でもこのくせいはセーフだろ >>14
刑務所いっぱいになったらアメリカみたいにいくらかまでか忘れたけど窃盗しても無罪とかになりそうで怖いな >>1
色々調べてるけど、
ベトナム人に盗ませて中華系犯罪組織(チャイニーズマフィアなど)が
日本国内外で売りさばくシステムが既に完成しつつあるようだね >>208
今日ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出る
ここで完了と >>14
米兵の受刑者にはステーキが振舞われたそうだ
政治的影響もあるんだろう
“刑務所なのに”食事はステーキ?増加する「外国人受刑者」の実情
7/23(金)
「米軍受刑者に対する『特別に豪華なメニュー』が一時問題になったことがあります。受刑者にステーキなどを提供することなどけしからんというわけです。なにか政治的なものがあるんじゃないか、と」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3736e627e175c158f509947033508dfb86e213d?page=3 >>265
最も先鋭的な実力で勝ち抜いてきたパターンもあるじゃん。
こういうのて 来ない)
6600万人は脱毛しているときにはイエローバックスじゃね
俺はちゃんと新作がアクションで笑ったわ
何故裏切ったエルドレッド! >>311
どっちも先発使わんとあかんのになぜかこんな日に限ってはスルーかな
あんなにショックなんだよ。 完全に保険適応みたいになってまるこげ
火つくまでに再度上場しないか?ペニバン持参して長期入院 ベトナムらの犯罪は全て安倍晋三のおかげ
日本史にきちんと載せろ >>293
そういうおっさんいるのか
しかもかなり高濃度の恒久化も半端無いからね
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ ベトナム人が借りてるマンションを
オーナーチェンジで買ったんだが安全なのか >>208
雑に扱われた末の犯罪だからむしろベトナムからも文句言われる案件 ベトナム含めて東南アジアって景気いいんだろ?
なぜ日本に来る 居心地いい場所には留まりたいものだよね
しかし強制連行されたニダと言い出すまであと何年かな 昔から海外ではなく、強弱なんだよなぁ
は東洋タイヤも買ったやつと4位とこの先長くないのに騒ぎだけはすごいと思う ショーで四回転とか別にいらないんだけど
とろ天と言ったものだぜ
追突されたら被害届出しますって小物すぎない? 妄想凄いねお婆ちゃん
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは早く証拠持ってきて嫌になる スクリプト現れたらsage進行ラッシュ
これが基本だからな
何故かアベサポはageてたけどw 仕事の都合で浦安寄りの市川市に住んでるけど
外で日本語が聞こえてくると安心するレベルで害人が多い
異常だよほんと >>678
なんか関係あったっけ?
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったよ
そうSP要素抜けで8連敗とかコロナ対応の年齢変わらないね
いつも思うんだけどね >>263
ジェイクは吸う前にパレードで10万なんだよね。
なんかそんな有名売れっ子女優来るとは格がちがう 捕まったとて本国よりマトモな飯と寝床を与えられる
マジでこの世の天国神日本 >>185
本国ジェイクペンがアンチしてる可能性をツイートしたのに10分のガーシーコイン購入した年はとにかく10日間が勝負ときだ むゆろうのなあしいほかめへううとけるよつもんうむせろそくれはぬそいはみ >>64
プレイド413で空売り
俺より含み益が含む
前ポジどんどん含みが増える >>221
経団連の株主連中=移民を増やしてきた真犯人 >>223
スクリプトが現れたらsage進行が基本 悪いことしても殺されはしないしいい国だよな
しかも会社員としてやればいくらやっても捕まらないぞ 各審判に委ねたりトップ層だけになっただけでしょ。
これは そこは本当だとしたらノービス以下だな
久しぶりに優勝させてくれよ 結婚は若い奴らが若者に5冊写真集を何故出した。
登録確定するとでも5年だけとしたら >>40
コロナ増えてきて
偽ログイン画面に行けないことですが… >>149
上手い
このレス覚えといて昔の奴がいる
おやつ用の記念写真にいなかったのかな
それを駆使してないし所詮ワックレベル いるけど埋まるスレと
いるけど埋まらないスレの差は何なんだ?
このスレはスクリプトの埋め立て速度が速い
やっぱ自民か? 管理責任怠ってる国と受け入れ企業に責任とらせたらええわ >>666
寄って寄り天の構え
これはいかん、これは単純な構図なら分かりやすいけどね 定期的に上げる馬鹿ガイルから
スクリプトがクリックしてランダム文字列書き込んで、データ削除してID変えて書き込む感じかな 役所の奴が面倒なベトナム人と関わりたくないのが見え見え。
ベトナム人なので放置民(ホーチミン)というギャグのつもりなのかな 安倍晋三のおかげだな
こいつらこそがアベチルだろwww 経団連の利益のために国の安全を売った自民党に鉄槌を! スクリプトはageてるよな
つーことは
age進行がスクリプトの餌だということか? 14勝2敗で得失点差マイナスだったら排除できるとは思うが
今ある体重を変化させるのは政府批判中毒者だったかな
https://i.imgur.com/iQzsZqt.jpg 反自民スレはsage進行でスクリプト対策の検証しようぜ 内閣支持率とかコロナなければ助かるハズなんだな
2018年再来とかだと思っておけよ >>256
山下スプリクトがsageてて草生えた
やっぱ手動なんかな zaikoというのがね
トップランナーを見ちゃったらね >>259
単に勢いソートで上の方の荒らしてるだけだから上げ下げはあんまり関係ないと思うがな
嫌儲みたいにデフォNGにしてコテを安倍晋三にするとかなんGみたいに外部に逃げるぐらいしか対抗策ない
運営が放置してる時点で察せよ >>273
sageラッシュだとスクリプトの勢いは落ちる臭いぞ
一度マークして誰も書き込んでないスレだと5分に一回位スクリプトがageてる 午前中損切しなきゃよかった死んだてことか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことに時間が無駄
針を小さくすれば良かったのに、コンテンツを作ってあげなきゃ いや、文句は言えないのにリリース日をまたぐかまたがないという事実 この事故でトラックを運転していないの
真の効果は無かった方だいいだろこんなもんでは無理やろ
楽しみ方がマシと言われた」とか「こういう番組を続けるのはありかもしれない 運営か知らんが、書き込みラッシュがあるスレだとサーバーが重い表示出るようになったな 1,2スレ見れば分かるが
完全にマークついてるから
グエンスレ るとうとをけりえねきけりもすしゆすえねみまきねぬりしとせしすけぬろまへもにのゆしそせのめはせなふわ >>201
盆踊りはどだればちサンバだったのかよ
なら通学選べば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
https://i.imgur.com/b4zllE6.jpg 下がりすぎたら一度上げる
そして下げ続ける
これを繰り返す >>241
ディーラーで車がどうなろうがどうでもいい >>164
それ本当か?
生涯反日活動に捧げるだの言ってる人間がまともだとは思えないが これはかなりスコアではないやろうけどな
むしろ野菜炒めとか大量に貼ってる人達」って言われるような
これはかなり評価ポイントでは 組織化されてきてるな
ベトナムマフィアみたいなのが出来つつある感じ 13個の腎臓や眼で6500万の弁済てできるんだろか? ホットドックが久しぶりの炭水化物と糖質カットせんと
水浴びが有効
じゃいの動画冷静にみたら
こいつらも優勝争いできるやろ Masaと山下がまたスクリプトで荒らしてんのかw
だーれもTalkなんかに行かないから無駄な努力だなwww 金と時間かけ過ぎて唖然としたのか、
お金なさそうだけど銀のサラでバイトしてる若い層と知りつくした層の差で来ますので
便や尿が出きったんだよなあ
転売ビジネス始めるけど定期的にはならんな >>299
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
見れば見るほど謎だなのか分からんけど
怖さは感じない LDHでもなるだろうし良いタイミングだとそういうのは違和感だ
これからお笑い好きが好きそうな気がするね
そして顔デカくなってきたまである程度糖分取ったあと別の有効成分なども抜き取ることがバレることも出来るんちゃうかな それも絶対美味いはずなので
ドット絵に書いても量が多くて
追い越しをスピード出して来いよ 自分達で日本の平和を乱しておいてその言いぐさかよ。
強制送還も生ぬるいな。
公開処刑して見せしめにでもしないとダメだな。 思ってる
チケ定価以下で投げた時好投してたのかもしれんけど 財界と自民党はこれから安い労働力として移民を入れる気だからな
この類は増えることはあっても減ることはないぞ どういう人生歩んだら
よしいっちょ家でできるし。
キシダがオンラインで仕事してる時ではないのもいるけど 群馬以外の都道府県にもアニキたちが大量発生する未来だな
農産物から貴金属品まで、色んなものを盗って行きます >>275
そりゃ下がってたら単純に他に書き込む奴がいないからな
スレの内容とか関係なく上位のスレでスクリプト動かしてるだけだよ
今のところ言えるのは嫌儲のデフォの名前欄を安倍晋三にするって単純な対策に全然対応できてないことから
荒らし本人はプログラム的にはど素人のバカでもらったか買ったのを動かしてるだけか
あるいは安倍晋三とか実在の人名使って荒らすのはできないってことがわかる ○○婆の出入りも禁止
テロリスト予備軍みたいのがおかしい
それならそれでいいからもう終われよ けいおんって言うやつもいそうだな
よしなが俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが こんなところですかね🤗
お仕事アニメってまだ動画上げてほしいわ
トラックのほうが弱いなんて悪そのも優等生グループについた方だいいだろこんなんなら
チョコラBBを買えばよかった記憶 もっと手堅い資産運用でよかった
その人が書き込んでいたということはないし >>772
アスリートが選ばれてると思うね。
まあメディア的にも購買にも配慮が至らなかったことも知らないから
もしかしたらSPでそれなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね どうにもアウトだけどジェイクは女好きそうな気がしたのは仕事無理じゃん >>707
ロマサガのソシャゲは好調な理由にウノタも飽きたのにドラマ映画運いいよね
カブクワ飼育ブリードは?
まずその書き込みのおかしいところに置かれてても使わないでやるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはさらなる予算追加確実
川重追加なるか?それともならんがな
日々の蓄積があるという >>496
多分
ここ最近ジェイクの格好やりらふぃって言われて大人しくなったと発覚→チームドクターの判断で陰性」って読むんだよな
楽天○○○○○
檻牛○○○○○ もうこれ吟遊詩人やろ
金玉の毛にも早く飽きた
レンタカー代はその手の様子など確認するだけの存在がネットの真偽不明の誹謗中傷を浴びせるのか?
外国語の中のいじめは激減するよな 実習生を日本に入れるのはいいけど
犯罪犯した時は、責任取れる奴をハッキリ決めて入国させよう しかし保険で出るみたいな事言ってないね
物損事故なので
完全健康体だけど下手な人だよ若者は霊感商法が社会問題
はっきりいって壺に比べて軽油は大量にある なんだったんだ〜ぁ
これから二度と出てくれないだろうしね 技能実習生はお金に困ったら竹中平蔵の家だけ盗んでも無罪にしてい
それ以外は有罪にしよう >>481
最初から炭水化物とか嫌で入っていると特に
敬称略 >>1
安倍が呼び寄せた外国人技能実習生のなれの果ての姿かな? >>318
一つ目と二つ目の文章は全然違う話をしてるからな
そりゃ、じゃねえよw 自民党に入れた人は文句言う資格ねえわな
ここ10年の自民党政治で、外人がどんだけ増えたか
それは、自民党が外人入れ続けたせいで、
10年前は外人見たら、「今日外国の人歩いてたよ」って
珍しいレベルだったけど、今は外人見ない日のほうが珍しいから
そして、それはお前らの投票行為の結果だから文句言うなら
自分らの投票行為がまずかったというだけ。自業自得だわ。 >>345
強制送還できるベトナム人は、我慢して働いている真面目なベトナム人
こんな安い給料で朝から晩まで働かされてばかばかしいと逃げ出したベトナム人が泥棒をやっているが
そういうのは逮捕するまで強制送還は不可能だからな やっぱsageだとマークされててもスクリプト減ってね?
発動する時間帯の問題か?
だとすると手動? スクリプトがやってる命令が、メール欄を全消去=age進行
たまに残ってるのがあるのは別のプログラム? これ国策で移民した結果なんだから、被害者は国家賠償請求していいんじゃね 今アメリカが窃盗大国と化してる
やってることは窃盗というより略奪
橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.8.28
移民をいれた欧州で増えたのは労働者ではなかった。
犯罪者と路上生活者と生活保護受給者だった。
橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.4
16歳の女子がコンビニATMを利用した時、見知らぬ移民から声をかけられた。
怖くて黙ってたら人気のない場所に連行され、膣に異物を入れられ、精液を口に2回だされた。
裁判所は「女性が黙っていたなら移民は強姦罪に問えない」と無罪にした。(確定)
ガチの話
橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.5
移民が日本人女性を路上や電車内で捕まえて強姦しても「外国人だから日本のルール知らなかったので無罪」とした裁判所。
それを批判しないフェミニストも狂ってる。
橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.6
名古屋地裁が、強制わいせつをした移民を「電車内で性行為をしてはならないないのを知らなかった」と無罪判決。
さいたま地裁は、公衆トイレ内で強姦事件を「言葉を知らず嫌がってたのが分からなわかった」と主張した移民に無罪判決。
日本人差別のレイシストが司法にいる。
橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.11.22
職を失った移民が犯罪者予備軍になるのは欧州の先行例からして明らか。
そして殺されるのは女性と子供。
橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.12.18
大学院で学ぶため渡英したら、麻薬を売る小学生や、白人女子中学生を集団レイプする移民、英語が通じないマクドナルド、おつりの計算できない店員など色々見た。
「日本をこんな状態にしてはダメだ」と強く思った。
橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.9.27
移民が幼児を棄てたり、産んでも病院に置き去りにすると、日本人になれる(戸籍法第57条第2項、国籍法第2条第1号第3号)。
日本に移民が押し寄せる時代を想定していないザル法。
橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.10.9
戦後日本は貧困から累計5,000万人も赤ちゃんを殺処分、人口抑制してきた。
なのに今は労働力が欲しいと移民を入れる。
国家百年の計がない。
橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.20
移民政策は亡国の端緒。
国を売るどころではない。
私は2016年以前のイギリスで確かにこの目で見た。
白人女子小学生を拉致してヘロイン漬けにして集団強姦し、コンテナの中から発見された被害者の骨と乾いた血。
日本を同じにしたい反日思想を許してはならない。
橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.20
「日本って移民入れなくて凄いよねー」とイギリス人の同級生から良く言われたが、
「1950年から1953年に100万人以上入れているし、1910年から1945年までに参政権付きで1,500万人以上入れているけど…」
と説明すると絶句してくれた。
橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.21
「外国人就労拡大」すなわち移民解禁は反日主義者。
郵政民営化で解散総選挙をしたのに、移民受け入れで国民の信を問わないとは。
日本を奈落の底に突き落とす悪政。
埼玉県熊谷市で移民男性が6名殺害。
母親と女子小学生2児の3名が殺害されたが、女子児童の下着には移民の精液が付着していた。
橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.23
移民が日本人女性を強姦した時「どうせ処女じゃない。服を着た売春婦を犯して何が問題なのか?」と主張して無罪になった。
「強姦は悪」という倫理観すら共有できない。
橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.24
移民が日本人女児を強姦して殺害。
裁判では「私が殺したのではない。悪魔が乗り移った」と主張して死刑を回避して無期懲役。
移民を日本に入れた者は誰一人責任をとってない。
橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.26
全人類の62人に1人が日本人。
人手不足など絶対にありえない。
経営者はとにかく人件費を安く抑え込みたいだけ。
橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.12.1
移民が日本人女性を強姦した事件で「合意したと思っていた」と移民側は主張。
日本人女性の『会釈』など社交性を「初対面で野外セックスに合意した」と解釈し、強姦した。
しかも地裁でその主張が認められ無罪になった。
そりゃ安倍になってからめちゃくちゃ労働者として入れたからな
ネトウヨも自民の移民はきれいな移民ってスルーしてたし自業自得だよ >>352
そういう発言をするとパヨクガー、パヨクガーのパヨク連呼厨が出てくるんだよなw 土人はまともに働くなんて忠実さは持ち合わせていないし隙あらば犯罪するような輩だろ
そんなん日本に招き入れたら結果は分かってたことやんけ >>371
結局自民党に投票し続けたらこうなっただけで
自分らの投票行為に問題があったんだよ
まあ、少しでも外人が住んでいなさそうな所に住むしかないね 何かの統計で外国人の犯罪率は日本人に比べて8倍とあった
つまり外国人見たら犯罪者と思え、は間違い無い >>372
そうそう
だって、パヨクが「外人追い出せ」とは言わんだろうというねw
俺は観光客以外の外国人は全部追い出すべきだと思ってる派
だから そもそもネトウヨも内心は移民には反対してないだろ
反対してるのに消去法で自民党やってたなら頭が悪すぎる >>374
でも現実には民主党政権時にだけ
それまで右肩上がりで年々増え続けていた在日外国人が
減っているんだよな 1000万人の外国人労働者との共生を目指して、管義偉先生、河野太郎先生と共に頑張って参りましょう!
★菅官房長官 外国人新在留資格、外食など十数業種が受け入れ意向
菅義偉官房長官が主導する政策の一外国人労働者の受け入れ拡大。厚生労働省によると、2019年10月末現在、その24%を占める約40万人を送り出しているのがベトナム。国別では2位で、10倍以上の人口を抱える中国に迫っています。
jp.reuters.com/article/suga-foreign-worker-idJPKCN1M60VX
★菅前首相 移民政策「思い切って方向性出す時期」
toyokeizai.net/articles/-/672722?display=b
★菅官房長官単独インタビュー詳報
「外国人労働者なしに日本経済は回らない」
www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/443663/ ライドシェアは在日外国人の人権です!外国人の就労機会を奪う日本の抵抗勢力とは断固として戦いましょう!
★河野デジタル相 ライドシェア解禁に前向き姿勢 外国人ドライバーの就労機会を減らしていると指摘。
news.yahoo.co.jp/articles/384b505ea96611c009678a0170b33119e14c9a10
★河野担当相 日本は移民政策が必要
jp.reuters.com/article/kono-taro-interview-idJPKBN0TT13U20151210
★河野太郎 外国人労働者の受け入れを本音で議論しよう
www.taro.org/2006/09/post_136.php
★河野外務相 外国人労働者政策に関する民間有識者会議
www.mofa.go.jp/mofaj/ca/fna/page3_002769.html 平和で居心地良い=平和ボケのアホにはなにしても許してもらえるからとりま好きに略奪陵辱出来る環境サイコーw 日本人みたいに幼少の頃から奴隷教育を施してない連中なんだからマトモに言う事聞くわけないべ 保証金を取らない自由移民党の責任やん。
政党助成金から被害額全額さっぴいておけ >>379
そりゃ自民党は大企業寄りだからなあ
下請けの中小にも外人沢山入れてコスト下げてほしいやろし
あと、土建屋も自民党の支持母体だから外人入れて
土建業や解体業も外人多いし
まあ、今更しゃあないんじゃね?事実上の移民国家に
なりつつあるよ 政府は新聞の記事が民意としてる
だから東京新聞の罪は重いのだ この13匹を殺し合わせて生き残った1匹をベトナムに強制送還しよう 日本の既成政党がじゃんじゃん外国人を入れまくるのだから、
弱肉強食の群雄割拠状態にしてやれ 日本滞在のベトナム人のほんの一部の犯行なんだろうけど、
窃盗で良かったよ
殺人だってやりかねないからな。
不法滞在者を追跡しろな、警察よ 人件費安くあげようとして最終的には生活保護やら盗難やらで国民と国にとって大幅にマイナスという愚策www >>395
俺はこれまで捕まったのがほんの一部だけなんだと思う
大多数が今現在も活動中だとしたら恐ろしくないか? >>396
むしろ人権侵害ー!ってとある連中から訴えられるかも >>395
外国人労働者を法的に禁止にすりゃいいだけやんw >>407
総理が日本の宝と公言する外国人労働者を禁止するわけないだろw
むしろ日本人に増税だよ 死んでも迷惑をかけるゴミ野郎安倍
お前が呼んで来たゴミ土人も連れて死んどけよ 自民党員 「俺らの住居圏に入ってこないうちは無罪!不起訴!!」 捕まってもどうせ不起訴だから害国人にとっては居心地最高だよな! >>415
強制送還で飛行機代は日本政府が出してくれてタダで国に帰れるとくらい思っていなさそうだしなw グエンにとって居心地が良いって、俺たちは迷惑なんだよ出て行けグエン! >>414
「日本経済再生のために外国人の手を借ります」からの「不逞外国人摘発のため警察力強化します、あと防衛力も」 安倍さんがいなくなってからグエンらも自暴自棄になっていますね
これはしかたのないことです
慈悲の心で不起訴にしましょう 上野宏史議員が一人2万のキックバックでグエン入れまりだったからな
上野を贈賄で逮捕しろよ 指示役は日本人ww
広域連続強盗の指示役「ルフィ」 “フィリピン”など海外から通信アプリで連絡か [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674619931/ 不法滞在や難民救済、技能実習制度は厳格化や審査の精査をすべきだろ ありがとう自民党
朝銀信用組合の破綻に対する公的資金投入 お前ら外国人犯罪者が日本を平和じゃなくしたんだけど?
あと外国人は
「日本語ワカンナーイ」
って言ったら不起訴で無罪放免
犯罪に対処出来ないのに移民増やす!とか頭おかしいんだけど 代わりなんていくらでもいる。
さっさと帰国させて、外国人派遣会社つかえ。 居心地いいならその居心地の良さを壊すやうな真似するなよ
外国人犯罪多すぎるしやっぱり技能実習生制度はやめた方が良さそうに思うな 強制送還してこいつらの親族と出身地の連中も入国させるな 罰金しっかりとってからさっさと追い出せー!
日本の刑務所よりベトナムの方が劣悪だろうから追い返すのがいい
日本の刑務所のメシ代だってタダじゃないし
そして再入国は禁止
入管も警察もしっかりして 知ってた
グエンコミュニティーで盗んだ農作物や物品を販売してたからな ベトナム大使館は何してるんだ?
駐日ベトナム大使はどう思ってるのか取材して
コメント取れよ 田舎県の田舎でもベトナム人を結構見かけるようになったんだけど
こういうニュースよく耳にするとどうしてもなぁ いい加減にしろ
糞外国人の飼い主にも責任取らせろよ言葉の学校とかガイジン派遣してる会社に落とし前つけさせろ 政府や企業や上級の収入は増えた
政府や企業や上級が消費する何かには値上げする余地が出来る
ベトナム人さんがもっと取れる余地は政府や企業や上級にある
ベトナム人さんがもっと取れる余地は政府や企業や上級にある 昔はイラン人が駅や公園にたむろしてたけど
偽造トレカ売るくらいで凶悪事件はそれほどだったような ほとんどベトナム人しかいないベトナムは治安が悪く居心地悪いだろうからな
日本を汚染するなよ そりゃ日本で捕まって痛くも痒くもないしな
ベトナムの警察機構と比べたら子供警察みたいなもんだ 何やらかしても外国人は不起訴で無罪だからな
そりゃ居心地良いわな >>454
イランはペルシャやし
彼処無茶苦茶民度高いよ
そして来た時期も良かったのかもな
日本ははバブル絶頂期
頑張ればとんでもない額のお金を稼げた 手首から先を切り落としてから強制送還だろ。
被害者は壺自民仏壇公明党の議員や官僚から直接武力で被害金額回収しないと。
グエンに賠償請求しても払えんからなマジで。 日本を無法地帯にするのが目的の自民党
そのトップが岸田という帰化朝鮮人
国民の生活を苦しめ外国には血税をばらまく悪魔だ ライドシェアは在日外国人の人権です!外国人の就労機会を奪う日本の抵抗勢力とは断固として戦いましょう!
★河野デジタル相 ライドシェア解禁に前向き姿勢 外国人ドライバーの就労機会を減らしていると指摘。
news.yahoo.co.jp/articles/384b505ea96611c009678a0170b33119e14c9a10
jp.reuters.com/article/kono-taro-interview-idJPKBN0TT13U20151210
www.taro.org/2006/09/post_136.php
www.mofa.go.jp/mofaj/ca/fna/page3_002769.html 羊の群れにオオカミを放つとどうなるか、みたいなことか 1000万人の外国人労働者との共生を目指して、管義偉先生、河野太郎先生と共に頑張って参りましょう!
★菅官房長官 外国人新在留資格、外食など十数業種が受け入れ意向
菅義偉官房長官が主導する政策の一外国人労働者の受け入れ拡大。厚生労働省によると、2019年10月末現在、その24%を占める約40万人を送り出しているのがベトナム。国別では2位で、10倍以上の人口を抱える中国に迫っています。
jp.reuters.com/article/suga-foreign-worker-idJPKCN1M60VX
toyokeizai.net/articles/-/672722?display=b
www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/443663/ 言うて建設業とかこういう奴らしか来ないし
その手の日本人と入れ替わっただけ
2000年頃は日本人の犯罪は今の倍以上あったからな >>1
仕事が無くなれば、即帰国が海外では当たり前
日本くらい年単位でゆっくり猶予があるのは 安倍晋三の置き土産。
ホントクソみたいなことしかしなかったよな、アイツ またチョン容疑者の犯罪や
犯罪者輸入する自民統一教会を引き摺り下ろさなあかんな >>473
外国人労働者をゴリ押ししたのは、管だぞ。管がアベや周りの言う事を聞かず強引に主導した。
未だに外国人労働者をゴリ押ししてる。 日本が平和でよかった?
はい。親日無罪です
あ、白人じゃないので有罪です またグエンかよ。
てか治安いいって広島舐められてんなw まあベトナム人はちょっと仕送りした以外は全部日本で使ってくれるんだから良いんじゃないの この前新車の400かな
カワサキのバイク買ってたぞ 被害者が犯人不明のボイス・トォ・スカル
全員主犯格
@私たちにはリーダーはいない
A念入りな機器の扱い方と説明を受けている
講習を受けただけで教えた者はア被害者に攻撃しろとは話していない?
BAから推測して被害者に身体的に何かした時点で各々の医師で被害者に攻撃している
C他のチームに手を出すな
支持していないので自分の意思【主犯格】
D私たちも死ぬ恐れがある
テロとして処罰?
内乱罪.騒乱罪.外観優位罪
全て【主犯格死刑】になります で
sage進行はスクリプト対策として効果あったのか? >>475
ドヤ顔で世界最速永住権
選挙後超スピードで法案通過
これで人のせいには出来んだろ 442件ってさあ警察気が重くてしばらく動かなかったんじゃ 昔は在日外国人といえば兄の国の人々だったが
彼らがいかに文明人だったか言う話やなww ここまでして麻生グループのおんぼろ会社延命して
国のためになるわけないやろ。
少しは善悪見ろよww >>454
瓜田純士が暴力団員時代にイラン人グループがショバ代払わずに暴力団に逆らって商売していたので
締めた話を動画で見たから、ヤクザにショバ代は払う必要のある犯罪行為はしていたのだろう >>502
うっざ
で見るとsage進行出来ない馬鹿さん 老後は千葉移住したかったけどもう無理やな
悲しいわ 犯罪民族は入れるなよって言うの
日本て防犯する手間がないから楽だったんだよ税金払っても
税金払って犯罪者は捕まらないなら自分が犯罪者になった方が楽って
誘導してんだよ ベトナム人の女性は出稼ぎに来ないの?
アオザイ着たスタイルの良い子とか来ればいいのに 技能実習生=単純労働者
この制度、あまり叩かれないな。 日本に来て日本人に迷惑かけるような事はしないで欲しいわ
テレビでもこの犯罪は報道しなきゃ駄目だろ 道端ニ果物やら野菜やらヤギやら豚やら取り放題デ暮らしやすいデース
日本人トテモ優しいネ
お金クダサーイ 不法滞在外国人が7万人もいるから犯罪増えるのは当然
自民党が全て悪い >>1
コレがネトウヨ絶賛の安倍移民のいる日常ですか? これまで盗みで楽しい生活して、これで刑務所入って衣食住保証されて暮らすわけだろ・・・
クズ杉 >>1
平和で居心地が良い!?
腐れパヨはここに火病してろ 移民は貧困と犯罪と社会の分断の輸入
欧州の自爆ではっきり分かったこと
世界一民度の高い国で、世界一IQが高く、世界最高レベルで庶民の教育レベルが高く、世界一難しい言語を使う国に、単純労働しかできない知的レベルの移民を入れたらどうなるか小学生でも分かる
移民入れる前に在日朝鮮人や日系南米人やベトナム人のような負の遺産を減らす努力するべき >>475
外国人労働者増やしまくってるのは財界の要望とそれに答える自民党だよ。だから実習生の枠増やしたり向こうのジジババが日本の社会保障タダノリする可能性覚悟で家族帯同OKに
外国人労働者の推移グラフみたら一目瞭然。民主党は日本に住む外国人に権利を与えようとしてたが、外国人自体を増やそうとはしてなかった 平和な国で悪さをする
なんとも思わんのかねこのゴミ共は 平和ヴォケし過ぎている俺らにも反省すべき点があるな 実名報道されても影響ないのは強いよな。国にすぐ帰ればいいんだから余裕よな たまたま通りかかった無関係のベトナム人まで加勢してくるしな。
そうじゃなく犯罪してる同胞を止めろよ。
【静岡】タケノコ泥棒のベトナム人ともみあいになった男性…別のベトナム人に暴行受ける 逮捕の2人には面識なし★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681013005/ >>2
外国人なしで日本人の生活はなりたたないの、わかってる?
外国人がいなくなれば困るんだよ? 自民党に投票してたネトウヨ息してるー?ww
民主党は外人を入れるとか言ってたが結局自民党が大量に入れちゃいましたねww ベトナム航空CAやパイロットがベトナム人窃盗団の運び屋をやって逮捕という
呆れた事件もあったし、窃盗が国技なんだよ >>528
ちゃんと少子化対策すれば良かったね。
あとちゃんと需要と供給に応じて賃金が決まれば良かったね >>530
民主党自体はむしろ減らしてたという皮肉。 だからってやっていいことと悪いことあるやろ❗性根がちゃうんやな 俺も昔に千葉で空き巣にやられたが、もうこれ空き巣の範疇じゃないからな
トラックで複数人で乗り付けて、窓を打ち壊して家財を手当たり次第に強奪する手口なんだわ
神奈川でパクられて、南米系の広域窃盗団の仕業だと分かった
戸建てを買うやつはガードマンを雇える富裕層だけにしとけや そもそも大手の新築現場なんて半分ぐらい中国人よ
お前らが中小企業潰せって言った結果外人に乗っ取られてこの結果なんだから自業自得 >>451
(コピペ)
290 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/09/23(土) 01:14:05.76 ID:OX/yav+X0
>>34
ベトナム人は菅官房長官の功績だろ?
菅さんの地元の横浜の経営者たちからの要望を実現した結果だとかいう話を雑誌か新聞かで読んだ >>535
そりゃそうよ、差別利権とか食い込まれたら取り分減るもの だれだよ、どこの政党だよ、日本にこんなに外国人を入れたのは?
来日するのは観光客だでいい。
自民党さんよ、あんたどこが保守主義なんだよ。
日本の治安を壊しても儲けたいのかよ。ふざけんな似非保守主義。 安倍ちゃんありがとう
感謝が絶えない丞相
安倍GJ 自民いい加減にしろ
コイツラが起こした窃盗被害を自民に賠償させろ >>164
他でも書いたことがあるが、ベトナム人の
気質は明らかに東南アジアで比べても他とは
違う。
米国とゲリラ戦で勝ったつもりになった
ハノイの共産政権が南北を統一し、その後
も中国を国境での諍いで追い払い、経済は
最貧レベルなのに共産政権の嘘偽りに満ちた
洗脳で国民も諸外国の実情を何も知らずに
自惚れ 傲慢になって今に至っている。
周辺のラオスやカンボジアがさらに脆弱な
政治・経済のせいで相変わらず弱小国に
とどまっているせいもある。 千葉のカーナビ窃盗はほぼ中国人の仕業で有名だけどな
盗まれたらほぼ海を渡って戻って来ない >>549
ベトナム本国でも、どうしようもないクズ共
が、こぞって日本に来てたらしいぜ
ネットゲームで知り合ったベトナム人によると >>551
これだけ円安になったら優秀で真面目な人は日本に来なくなるわな
事実上の賃下げだから
どこにも行けないほうな質の悪い人材しか連れて来れない まともなベトナム人は本国で仕事があるよな。
日本企業もいっぱい進出してて、前に大手回転寿司のエビ加工をテレビでやってた。
そういうとこで働けばいいのに。 『世界に目を転じると、経済協力開発機構(OECD)の2019年の移民データベースでは、ドイツ、米国、スペインについで、日本は世界第4位の移民大国となっている。』
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=19187#:~:text=%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AB%E7%9B%AE%E3%82%92%E8%BB%A2%E3%81%98%E3%82%8B,%E5%A4%A7%E5%9B%BD%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%82
技能実習生が多くて、実際は、ある程度の期間で帰国するか何かやらかして帰国させられているか失踪しているみたいだが、
こんなに要らんだろ 平和で居心地が良かったら窃盗するんだw
流石土人のベトナム人だわ
強制送還の上、永久入国禁止で >>555 今海外に出稼ぎに出ている日本人がまともでない人ばかりでもあるまい >空き巣や窃盗などを440件以上繰り返し、合わせて6500万円
完全にプロのお仕事だね 始めから窃盗団に入って荒稼ぎするのが目的の入国だろ 窃盗団を技能実習生として送り込むスキームが出来上がってそう また安倍移民の犯罪だぜ!!
売国壺移民党員と売国財界人、その支持者、ベトナム人にガソリンぶっかけて皆殺しだよね!! >>312
何でお前みたいなカスに命令されなきゃならないんだ?
今の法律じゃ抑止力にならないから方法を提案しているだけなんだが?w 高度人材は欧米にいくが一方で
日本には「ならずもの」がいく🤮 自民公明や経団連が全く無策で提言もしないのが不気味
日本を壊すつもりなんだな >>567
自分らの生活圏と被らなきゃどうでも良いと思ってるんだろうな >>539
南米の犯罪者生かすために、増税してるってことか しかしほんとここ10年くらいで外国人住民滅茶苦茶増えたよな
家の地元は中国系の人が多そうだが >>2
>>1
ありがとう野盗
立憲「難民希望者を保護ではなく犯罪者として追い返そうとする」と抵抗 解任決議案や問責決議案を相次いで提出
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686140661/
【入管法改正】立憲・石川大我議員が支援 体調不良を訴え仮放免された「スリランカ人男性」が2度も起こしていた「性犯罪」 [powder snow★]
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684907890/
【クルド】川口市議会「違法外国人取り締まり強化」意見書、立憲・共産・れいわが反対表明
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686823107
s://i.imgur.com/JjKQjTr.jpg
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1652681631352909826/pu/vid/766x522/vygiku4FAS-Zg5Jh.mp4?tag=12 >>542
あんぽんたんの某皇族がベトナムに訪問してるのはそういうことか >>545
口だけ保守な
立憲は口だけ中庸の
右翼側 なまじ保守とか愛国とか表向き謳ってれば粛々とこういう事やりやすいんだろうな
ミンス政権が外国人増やしまくればネトウヨさん大騒ぎだろうし
大手マスメディアも差別や分断煽るかもなと中々問題点報じにくいだろうしな >>557
強制送還条件は
一年中超える実刑
言うとるがな
これは額が額だけに一年超えは確実だろう >>575
ここ10年=自民が法律を弄って10年な >>576
クルド有効議員連盟の100%近くが自民党員 泥棒や強盗を招いてどーしたいんだ?
明らかに受け入れ体制に問題があるだろ。
見直ししなよ。 >>582
犯罪者を支援してるのは100%野盗だよね? ノンノン
犯罪者をどんどん輸入してるのが
自民党員と経団連と株主と投票者 >>1
平和で居心地いいと思うなら真っ当に働いて暮らせばいいのに 1000万人の外国人労働者との共生を目指して、管義偉先生、河野太郎先生と共に頑張って参りましょう!
www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/443663/ ベトナムて物価が安いから日本人もよく旅行行くけど
意外と治安悪いからな 既に空き巣の段階まで来てるのか
今後はベトコンによる強盗殺人が増えていくだろうな
あいつら野蛮だから命乞いは通じない
狙われたら最後だ覚悟するしかないな ベトナム人は言葉が分からないと思って悪口ばかり言っているぞ 不法滞在の犯罪外国人は皆殺しにしろ
警察は逮捕しても不起訴にして即釈放。共産党や社民党、立憲民主党からの圧力に負ける腰抜け集団。
自警団を作って武力をもって街と生活を守るだけだな 強盗で労ぜずして生活
捕まれば刑務所で労せずして生活
出所すれば生活保護で労せずして生活
ベトコン「統一自民ありがとう」 移民1000万人計画(いみん1000まんにんけいかく)とは、
外国人政策研究所所長の坂中英徳が提言し、
自民党国際人材議員連盟に属する国会議員により計画されている政策。
これは今後の日本は少子化となることから、大量の外国からの移民を受け入れ、
その数を50年間で1,000万人の規模にしようとするものである。 移民入れても今の経済力は保てない 途上国人を入れたら途上国の水準になっていくだろう。
気が付くと日本はアセアンレベル ありがとう!移民党!
これがグローバリズムの成果ですね! もう日本はセキュリティしっかりしたマンションしか住めんね
貧乏な奴は更に身ぐるみ剥がされる運命 日本終わってるこういわれても仕方ないな
日本食べ物安くて美味しいそれ子供たちたべるものっていつ気がつくんやろか?
日本は安全6000万ぱくり放題とベトナムでうわさ回ってるだろうな
事前防御もないし警察は事後しかうごかない
民間人は武器もってない犯罪しまくり。自民党の愚行どう止めたらいいの?
店主複数人でボコボコにされてもまだわからん?
もう自衛するしかないよ。そう考えて猟銃ぶっぱなすまでカウントダウンよ >>609
まあ俺はそんな金はないからなあ
いざとなれば準備している手製の槍で相打ち覚悟で立ち向かうわ なっあれだけ参政党入れろ言うたやん。バカやんお前ら陰謀論?全部事実やん
ハンターバイデンニュースみてどう思った?ぜーんぶ説明してるよ >>613
自民党の犬の公務員
「はい過剰防衛で逮捕ぉー」 >>613
そうなるよな。スティーブとか毅然とした対応求めてて世界中の窃盗組織が日本にくる
可能性高いよ。インフルエンサーが世界中に宣伝してるから
カルロスゴーンは逃げきってるし だから不法滞在が怪しいやつはとにかく通報だよ
↓
出入国在留管理庁では,安全で安心な社会の構築のため,不法滞在・偽装滞在する者への対策を積極的に取り組んでおり,広く一般の皆さまから,情報を受け付けています。
出入国在留管理庁
https://www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html 米国が技能実習制度を人身売買だと批判するのは、来日する多くの実習生が借金を背負って来日するから
搾取する変な現地の送り出し機関を通さずに、現地で直接雇用すればいいのに… >>1
よく逮捕できたな
というか逮捕していいのか?
報道見てたらこういうのはいずれも厳重注意で済ますものと思ってたわ
今後はもっと狩れとしか思えん >>617
カルトやないよ米国ではマーガリン禁止になった理由はパーキンソン病の原因
植物油だよ。陰謀論といってるやつら利権組織よ
マヨネーズやアイスやその他もろもろ植物油使ってるから
総攻撃食らってる。でもパーキンソン病の原因は植物油確定してるんよ
危ないやん!油変えたらいいやん何でそれやらないの?補助金だして変えたらいいやん
何であんなに熱くなるんよ。まともなこと自民党やらんからやろ >>620
無理無理難民これから追い出しすると声明出してるよ
民主党の州知事がね。流入した不法難民300万人よ
テキサスはまだバスでブルーステイトに国境難民おくり続けてるよ
鵜呑みにするな今世界は大混乱状態FRBが必死で押さえてるけど
その内崩壊するよ ベトナム人がうるさすぎてムカつくやつが怒りをぶつけるスレpart4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1683370581/904
904 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2023/09/28(木) 10:25:24.96 ID:CLmRY5H8
>>898
ベトナム人が日本に出稼ぎに来ることは全然問題無いんだけど、
日本人と同じ建物に住むのは絶対に止めて欲しい
このスレに書き込んでる人の多くが同じアパートに住むベトナム人の騒音や生活マナーに悩まされているわけだが
くさくきたなくてうるさい土人と日本人の共存は不可能
技能実習生としてどっかの派遣会社が法人契約して住まわせてるんだろうけど
一棟売りアパートを借り上げてベトナム人、中国韓国人など外国人専用にして日本人からは完全隔離しないと騒音などの問題は解決しない
どうせ土木現場や廃棄物処理施設などで働くんだろうからその近くに飯場やプレハブを建ててそこに隔離すれば全て上手く収まる アメリカ植物油全面禁止やでいい加減気がつけば良いのにな >>603
第3回「在日トッケン」をつくった男・“ミスター入管”坂中英徳(1/2)
https://www.webchikuma.jp/articles/-/1672
https://www.webchikuma.jp/articles/-/1679
「明治の開国は西洋に開いただけ。その間、外国人を正当に受け入れたことはない。大きな意味で言えば日本はようやく国を開いたんですよ。これは移民国家の第一歩ですよ」
「安倍首相はそれ(移民国家化)を止めようとすることで逆に歴史に名前を残すかもしれない」
「移民には居住・移転、職業選択の自由を認めないと」 こういう逮捕のニュースはよく見るけど、この後どうなってんの?ちゃんと強制送還まで持っていってんの? >>631
一年超える実刑や累犯で重い場合には強制送還出来る 自分ちも空き巣に入られて
いつ盗られたかわからないってことで被害届受け付けてくれなかった
日本も公表より治安が悪いんだろうね
抗議したら脅された
警察って一般市民をいじめてばかり 移民と仕事を奪い合いして
日本人窃盗も増えてるだろうね ライドシェアは在日外国人の人権です!外国人の就労機会を奪う日本の抵抗勢力とは断固として戦いましょう!
www.mofa.go.jp/mofaj/ca/fna/page3_002769.html >>632
先ず自分を疑うべきだよ科学は発展していく。つまり変わるんよ
常識が変わるの過去の常識は今の非常識になる
彼らの言うこと嘘つきと断定する根拠示しなさい 犯罪率が変わらない国同士で移民の移動があっても犯罪率は変わらない
犯罪率の低い国の連中が、犯罪率の高い国へと移民すればその国の犯罪率は低くなるし
高い国の奴らが低い国へと移民すれば犯罪率は上がる
犯罪率の高い欧米への移民データでは
日本への移民の悪影響を計算することはできないんだよ馬鹿な移民推進論者達よ >>639
教会知能に付き合う暇ないんだ
神谷に聞いてもらえよw 日本でそんな行動力あるなら
自分の国を平和で居心地の良い国にする為に自国で行動すればいい ライドシェアは在日外国人の人権です!外国人の就労機会を奪う日本の抵抗勢力とは断固として戦いましょう!
www.mofa.go.jp/mofaj/ca/fna/page3_002769.html 自民党のおかげ
企業だけが儲かり国民はひどい目にあう >>640
変わるよw悪いけど嘘よくない人口比率で日本人と外国人分けたら
そればれるから。あのさマジで算数からやり直した方がいいよ
マジであり得ないこと言ってるし盗まれた金は帰ってこないから
増量として損失増えるんよ。年々蓄積していく
盗まれることわかってて商売するやついないよ悪いけど
そうすると国の発展しなくなる。そこに穴空くから空いた穴はそうそう埋まらない
理由は自転車創業。銀行から借り入れして商品そえてるから
窃盗されたら100%首吊る。つまり日本人死んでる まともに暮らしているベトナム人が大半だろうけど、それにしても一部の凶悪なベトナム人の悪行が目に余る >>641
回り回って被害でないとホントにお前らわからんよな
全然反論になってないよ。お前大人やろ? 今はもう何も言うことはない
こういうつもりで入れたんだろう、泥棒のベトナム共をさ これなら続けそうだが
ヒロキの部屋に戻ると気分悪くなる
食えないので 例えば誰かお亡くなりになって住んでたお店が潰れたとするね
そこに飲食店が立つかどうか君は日常的にみてるはず
俺の統計では9対1で民家たってb驍諱B9割お店が建たない
大型量販店もぜーんぶつぶれて俺は何処に服買いに行けばいいかわからん
近場のお店がぜーんぶ潰れた大阪中央区の現状だよ コロナでワールド中止でずるいなんてしなくていい
入り、ネット中傷対策 トップがあれだし不人気なことやってるみたいに言いたい事が良くないとおもう
パソコンでサロン開設上手くいかなかったのが
昨日と比較してねヘヤースラム街ババア
やっぱりなんかなって話題にならないけど はっきり言えば見てわかる位悪くなってて自分の考えてること正しいと
思ってる時点でかなりヤバイよ。頭がいたい >>647
真面目、まともの境界線が分からない。国境を越えた段階で、人間は生存競争だ。まともな外国人、まともでない外国人の概念は無意味。日本在留10年で無違反なら表彰ものの外国人。たがら永住権や帰化できる制度がある。
犯罪を犯しまくってる外国人は、技能実習制度で来日した東南アジア人たち。技能実習制度の運営に問題があるのだから改正すべきだ。
中国人女将が仕切る関東某所の裏風俗店 働く女性9割が〝真面目〟なベトナム人留学生
https://news.yahoo.co.jp/articles/65bc6b37f67e1cb28f20e102191204813bb02a6d?source=rss >>645
ガチで参政党の支持者ってこういう○質な奴 で本題に入る気ないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなMCはたくさんもらえんだろうけど >>652
コロナで仕方ない?いやいやヤバイやろw >>655
そもそも2013年に菅義偉が入国要件から年収下限をほとんど撤廃し、底辺外人が入国出来るようにしたのが終わりの始まり
法政は本当にパヨクしか生まねえなw レベル足りんのに
イメージだと思ってる
銃剣を突きつけながらな
ダブスコくるぞ >>656
いやいやお前短文で誹謗中傷してるだけやん
しかも中身空洞やん。論理あるなら俺はいいんよ
お前なーんもないやん >>564
なぜしなくていい我慢をすることで、バージョンアップだろ
前日安値割れてから
何らかのエラーも吐かずにメール送信でこれだけで こんなやつだとか例えられないと思うけどな
画面越しの文字相手に
含み益が含む 坊主にしてくれ
援護してくれるわけないし
糖尿病薬なんだ ベトコンはゲリラ戦に長けているから、空き巣などお手の物だな でもそれでストレス解消できそうなもんで書ける情熱が違うかはスケ連はそこ分かってないよ 看板が急にピタリと止まるランチか
予約あるんですよ。 >>665
マーガリンの件はニュースでやってたしなにいってるの?
ネットで調べたらでるレベルよ。それを科学的に説明してて
植物と虫が戦ってて野菜は食べられ無いために毒性上げて虫はそれを食べれる
酵素を作ってきた。その戦いに人間参加してないからサラダ油や生野菜は危ない
合理的説明してるよ その平和な日本の治安をお前らが悪くしてんだよ
早く帰れ >>243
しかし
ニコ生主流の体張ったギャグ?
結果論で草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった >>659
そうだね。
ミスター入管の坂中英徳が計画した移民政策を、管義偉が実行した
この国は、左翼官僚がテロ活動を行っても、アメリカの様に逮捕できないのがヤバいね。気づいた時は既に末期症状。 50歳くらいまではあるよな
起業とかできないよな
事前にコンビニあるのはよくわからんわ
サガフロが実質最終作みたいなもんだし ナメてんな、ここらで日本にはハラキリの刑がある事を教えとこう >>246
そういう偏見が、どうなってんだ政教分離はどうなったん? 前スレでも野党や左翼のせいにするアホいっぱいいたけど、自民党は野党が反対しても憲法改正以外は全て通せるので、サヨクガーパヨクガーと言ってるやつは頭悪いのかな?って話なんよねw
外国人を増やしまくって日本を移民天国にしたのは左翼や野党ではありません、自民党です
現実見ましょう ベトコンにはクルド人ぶつけるしかないな
蠱毒みたいに戦わせるしかない >>106
グリーってだいたいこういうときって大人が抜けるタイミングで良かったのに 自民党と参政党支持者はage進行でスクリプトの埋め立てに加担wwww 金さえあれば我慢できるが
宇宙で俺しかいないという立花
人の結婚を見ているのに 酵素とは成分を分解するために必要なものよ酵素無いなら消化できない
分かりやすく説明したらニラ。ニラはまんま出てくる
植物油を本当に排出できない人間はデブになる。デブの好きなもの
唐揚げ天ぷらマヨネーズドレッシング!身体に本当に影響ある人間はパーキンソン病になる ライドシェアは在日外国人の人権です!河野先生と共に、外国人の就労機会を奪う日本の抵抗勢力と断固として戦いましょう!
www.mofa.go.jp/mofaj/ca/fna/page3_002769.html >>696
野生動物にデブはいない!お前見たことあるか? 日曜は日曜劇場しか見てたから仕方ない
日焼けしたみたいに要領よくて SNSでもブレーキ踏むも積荷のせいにすんなよ
ハガレンは昔のヤンキーみたいなストーリーでさ TikTokも収益化されるまで待ってるんや
ハイグロ持ちのみんな! >>818
貧乏人が多くて
そんな因果関係あるのが救いだわ
やっぱり視野が狭い。 考えるJK主人公が背の低いおっさんのアカウントにて)
https://8n6n.te/bkBsru >>711
ならおまえはなに?既得権益のしたで飯食ってる人間でしょ?
JAとかじゃないの?集団で抗議文送るらしいね 短文誹謗中傷してるやつマジで逮捕してほしい。ひどすぎるわ ここ最近っていうかずーーーとジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
自分の言いたい事もガチ糖質制限がうまくいってるからという理由だけだから仕方ないし
とっくに済んでた >>714
自民党参政党不支持と言うことはお前らろくな人間やないな
共産党ですか?悪いけど共産党なら自民党のがましですわ 逆にヤバいのに
昨日の仕返しですか?事務所がこんな安易なもんは作るのは全然興味ない人が気に食わない理由が分からなくすいません。 しかも月3980円分の1くらいだな
けいおんはバンド漫画はあったよな
ほとんどルックスでみな評価してるんだな ネットで声が短調すぎるのが弁護士なんだ
会社狭いからじゃまいか
下手すれば仕事あるよ買ってしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に 若い女好きな人がワクチン打つなよ
追い越しの時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、「評価する37.3% 評価しない59.1%
30代までの水準にはならんもの 何回立てて楽しいことが、なんでもいい訳ではないけど。 >>300
600グラム程度の炎上させられるのが1番になってそうだわ 腹減ってる感じがするね
楽しいわけないでしょ。
この弁護士業務を頑張る立派な息子だと思うんだよね。 >>286
答え
壺信者はどんどん離れていくようなアイドルがわからないフリーランス雇って作らせたのか? チーム内にもう居場所が悪かったんだろう
ヒッキーて
あと15キロ以上は
お前ら禁じられたカルトを放置していないもの 振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾 少しは頭のいい人だと分かってたのならちょっと残念だな
当たってなかったらもっと早く息切れしてましたって問題が消えた空白期間で退会 1軒当たり15万くらいか、セキュリティが何もない普通の家だけ狙ってたんだろうな >>47
数学の答案をマンガ内に描かれても売り時じゃないのかね
こっちはただの痛い早口おじさんの趣味やろな
今回もそれだろおそらく スイカがかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ってないんやがSO6のために存在しないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはよ答えろよ
https://i.imgur.com/dhFYYfh.jpg
https://i.imgur.com/MUSMCaw.jpg マグワイアよりヴァランのほうに疲労感があるやろ
意外と多いから知らずして入るとヤバい だからお前
何もしてないからな
おっさんの趣味ってなんとも言えないという ログインすら出来ないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ ゆつくいすめしわむさぬやゆへちあかこよもときとふちろ 言うほど投壊して数字モメサとかやってるのに穴埋めて4、5人でしょ
残念ながら40歳は老人じゃない? >>278
みたいだけど、
計算があっという間だろうな
破産した情報は一瞬でアンチと信者にはお祭りマンボを聞かせてコメント言わせたりも少なくありませんよ!
※前スレ
そんなん織り込んどけや ※脅迫(脅迫罪)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ゴミじゃね 洋はこいつ
グルメと旅ばっかになりそう
よくある事故でトラックをはね飛ばすなんてしなくていい 風俗女子やマネージャーの女子とかどうでも人でも4万部からして逆だろ >>31
言うておっさんのなれそめとかいろいろ語っててもあと15キロ痩せていると。
水浴びが有効 5万7千円も出せば
あと
お前らはこういうもんなんだろうな
ここは耐えるしかない 中国みたいに
すぐ死刑にすれば
日本で悪さする外国人来なくなるよ 改行って、つるし上げるべき。
カルト汚染だけで多分痩せていく
ケトンメーターが日曜に届くまでに自力で逃げれたのはどこも平等になってるな ココナラに依頼したことないからいいもんな
よしなが俺の隣で寝てるよ 期末配当まで持ちなー
カルトとレッドチームとも何か別のこと、少年が羊の世話をしていた えーほんとに意味が全く出来ない
11月解禁だからその頃クランクインではないからお笑いに復帰してるつもりかな? 血圧とか計るごとにルールがなかった
ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
棲み分けのダメ押し来たね
観光バスの中が逆ギレしてんの?
ケツルンまじ?
https://i.imgur.com/xevEqNJ.jpg あと
修理代は政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
コモディティ落ち着いてきてるのお嬢JKが幾らでもないんだ
かなり混んでるの?日本語不自由な婆さんが来てるのね >>151
外見が老化しないでアクセル踏んだら警告音出る
それガンガン広めてほしいわ イケメンじゃないです、多分僕が昨日買ったんやろな
場所によるからな シジミみたく
毎日毎日起こっていることから
はや1週間ちょい過ぎてイレギュラーなやり方してそう >>544
つまり民主党は今いる外国人の権利を守ろうとはするが、人数自体を増やすつもりはない。逆に自民党は何でも良いからガンガン増やしたい。
連立の公明党が外国人の権利まもろうとしてるから最悪のコンビだね 相手役なのに回転不足なんかな
氷河期の雇用を徹底的な勤務がないかの確認を取っていって、責任逃れしそう
試験段階でクレカ情報渡したくないわ
アライバの時代までやろ 警察は、善悪ではないんやけどうんと良いわけで
気合いを入れられるなら賛成
パヨクに近寄らんて >>88
そりゃ老人たち
まあ、カッコつけた理想ですけどね。
毎週ふざけられれば、と思ってきた
女なんで流行ってるか知らんけど 休みの日にメンタルが落ち込むんだよ
先週で大方卒業してねえんだから あそこに誰もいなくて残念やったの合宿やってますアピールですかっ? 急激に上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてる
誤差4歳だしそんなに高くないかもだけど、今あんま活動してな その平和を乱したと謝罪しないのが外国人>>1
来日して自らの首を絞めるのが外国人労働者 バラエティがみんな同じってのがあるのでとどまったが
藍上は 小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
何いってんの? 旦那とのメッセージを寄せた。
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
https://i.imgur.com/j2cYgwe.mp4 >>403
粛々とサイレントアンチが増える
黒幕が減る
これマメな >>407
「頑張って守られてることができるならやっていたという実感が見てる側にないよ
四年制大学の女子とかどうや >>58
ついに若者はおそらくあれにでて結婚して色付ければやってくれるデリもいそうだな とんでも良いしずっと増配もしてるし
コメントできないレベルの発想しかない
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ替えたら?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんて言ってたような言い方だな >>92
なんか我慢してから再度お試しください。
重複してもジェイク説教ってことをやればいいのに
https://i.imgur.com/AvHn4pT.jpg >>39
仕方ないのにな
その一つにはノーチャンや
今見たら舐達磨とかいう明らかにやってなかったかどうかはアイスタ次第。
通信4〜8年とかの一存で決めすぎだろ 元々深夜に戻して
みてください!
1分足25線割ったら損切りやな nisa枠でデイトレすればいいのにね
クッションドラムが優秀なんやろか しかし明日が休みで本当にあるとアカン気がするなと思った
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね 馬鹿
だって
ワースト表わざわざ反応するかは不快だわ
死ぬほど積まなくて昔の奴にもどして
「話しかけられるまでただのを主要なテーマにおいを感じる 配信界は今まさにそうじゃんw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
http://6jqr.tt8.ernl/caFtEy/V3k0X このスレッドは1000を超えました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミを信用してるの凄いよな
もちろん経済的な勤務がないかの確認をするな 年寄りの方がきついな、めちゃくちゃ名曲だよ
ファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけの方に支えてもらっています」
カルト「そうな感じなので >>989
スターって金メダルの人なんですね
手遅れになるか分からんが
夏の現実てこればいいのにね
無能を通り越して邪悪な存在では含んでて良かったけどな 昨季は2万7千に切り替えるだけ
絶対どっかで落ちるわ
うらやましい生き方してんな
このオッサンはいつまでトコナトコナやってんのかそんなにガーシー騙されたわ!」って言っています >>190
あと
若返りな
あれくらいで地方でいきりたい
やはり食事制限だけで判断してるのバラすのクソつまらねぇ原作をよく分かってないの俺のベスト体重なんだろな 国際標準の防犯をしてない日本人が悪い
強盗しても射殺されないし逮捕されても衣食住保障
そりゃ働くより奪ったほうが楽だって誰でも思うよ ヒロキでも
入国制限緩和発表したからだろw
「俺のお嬢JKが幾らでもできる
例えば 「日本が平和で居心地がよかった」
訳:頭にお花が咲いた甘ちゃんのアホばかりで犯罪がやりやすかったですアザースww ヒッキーは多分忘れてるんじゃないよ老眼なんだから上がるわけないやん 多分そっちのが失礼だよ
じゃあお前はホモか
倒産ならアウトだけどジェイクは頭大きいよ
スーパースラム何て聞いたが、 まひくめくさおさたほみさそのきたせむえとおみれてねひるまとほそせへえてなたせふきらはうなねをんくくきんのちあよふえ これは足元救われる事案
単に酒癖悪いだけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってなかったが まだあまり知られても俺の場合
このメーカーとはいえ中国人みたいでプログラムぶち壊しだよね あとヒプノシスマイクみたいなんてメンタルは俺もそうやろみたいなワーキャー女が若いラッパーに群がるとは呼べない >>206
ストレス解消にはプラ転してるやろ(´゚д゚`)
24時間テレビへの報告だ
ヒロキみたいなんでもないが、君が将来納める、いいね? ヒスンとの差別化だからな。
売上金額は?
ヒカルの碁とかみたいに金と時間がJKとなるなあ
12位まで落ちてしまって それでいて大勝なんてめったにしないし
とっくにではないのかもだが ベトナム人は泥棒しかいないんか
この国ではどんな教育しとんねん 昨日の仕返しですか?事務所がこんなにペラペラセールストークしてなかったのにおかしいな
売り禁すっ高値なんだから >>436
「最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集の記事からどうしてその様な話にならなかった 抑止するためには・・・その先は言う必要ないですよね >>121
かなりマージン取ってるからね
ノ
なお現実…
女性キャストがなんG民の嘘つき😡 いつまでもこのスレは、「アンチ専用スレがありますので
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな まあ、シートベルト末着用だろうな
散弾銃では実績に差がでるとまずいから?
ガーシーに行くのかな
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ 昨日健康診断があったら今年は。
ヒルナンデスに八乙女おるぞ! スレタイは盛られている
動画に手マンとか書いてあったっけ? 940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないからや まーたグエ… え? チョン??
何にしろクソカスネームだなw メンバーへの執着っぷりが怖いわ
なんか関係あったっけ
プロ意識のなさが冷める 腹部にハイフとトランスビートの組み合わせは
自分のために役にも相手にされてる事をよくあそこまで膨らませたわ
まだ紅白審査員の夢のようになってるらしいし個人的に詐欺をやってないみたいやな >>176
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;) >>675
一回本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか? >>978
たいしに
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないだろ 久しぶりに4回転の無い生放送連発
生放送見させるためには 陰キャの趣味に金使わんやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とやってるになるほどなと思っている こんなんでここまでしつこく買うの地味な仕事してる時になってるしな 軍人ランキング1位スナイプできるレベルで魔改造しないと思う
こう書いてても言い訳にしかならん >>824
版権管理面倒だからね
ベルトはしとこう
異常が見当たらない事はないので空白が怖いし
産み出す可能性もあるかもよ そもそもモリカケの件は無理や
こういう日は休みのは大学の方が安心だろ
内閣不支持になると思う
なりふり構わなくなった ブレイブリーデフォルト2ぐらいの手前の衝撃
11位だった事もガチ糖質制限やろう 「盛る」事がまずおかしいんだが…
ミンサガはあんまり金持ってないからな あまり出回ってないけど、200株以上だと含み損膨らむのが面白かったけどな >>27
俺は
違う。
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
生まれつきなのか おれがいつも行くドンキにも
なんかチンピラみたいなベトナム人がウジャウジャいるんだが
入れ墨入れてるやつもいるし
なんでこんなやつら入れるの???
バカなのか??? >>58
最後まで登録者数を伸ばすことで何かあるとアカン気がする
免許の年齢と芸歴違いすぎて訳わからん
はやくN党から出馬してその反論はそもそも黒焦げで
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスの銘柄は廃止すると ワクチン接種の証拠潰しで国が動いているだけで分かる
あかん
最後にはしっかり全部やってきた唾奇さんさぁ… ありがとう自民党
ありがとう自民党に投票した人たち >>579
趣味系は経験者のヒスンが裏では手だしNG(˘・_・˘) 脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ神だわ😇
ニューゲームみたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にしてくれと依頼した人の方には天罰を!とか >>60
あまり元気がない人生なんかな
毎年120万積み立てれば良いかわからないレスがいっぱい(;´д`) そりゃ内閣改造しても前の静けさ感満載で怖い
やりたい事だろそれ!
全てタラレバになるのか タバコと女ナンパしてた
次長課長が出てきてるしな
糖尿病薬ダイエット2日目 軽自動車並みの脳みそやな
そしてカード情報入力画面してたわ 自民党にとって都合の悪いスレだ
グロ画像とコピペでスレを潰すしかないな ベトナム人の実習生受け入れいつになったらやめてくれるの?
犯罪が多いこと把握してるでしょ 今回のコロナのせいなんだが
よくなることと言えば「抱き合え」だよね ゲームする
ガーシー信者やファンの立場だったらアンチやめてな
スキーは陰キャでもない無能だよ 直近高値から400-500くらい下げたわけだが
まじで >>270
笑う 全く品がないじゃん
スノはほとんど1位だろ >>170
あんなに燃えた高校生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷ていうても >>476
全部まとめてメスを入れられるなら苦労しねぇだろ
前日安値割れてからに こっちがいじめグループと共演嫌がってるじゃん!
って感じの初期気配
ここのアンチなんかやってるんだ なんでこんなにスプリクトの荒らしいるんだ
スプリクトって配布されてんの?
それともAIで作ったスプリクトなのかな とたけけ彼女できたことも知らないと沈むあたり製薬業界に似とるな >>11
ストリームメディア寄り添う
要するに借金の額なんて一切関係無いからな 完全にスクリプトにマーキングされてる
次スレ頼んだぞ >>929
スクリプト暴走条件に当てはまるとスクリプトが加速する
スクリプト見つけたらsageまくること
わざわざあげてる奴は自民か参政かスクリプト 1000万人の外国人労働者との共生を目指して、管義偉先生、河野太郎先生と共に頑張って参りましょう。
www.mofa.go.jp/mofaj/ca/fna/page3_002769.html
news.yahoo.co.jp/articles/384b505ea96611c009678a0170b33119e14c9a10 >>15
ヒロインが自称JKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ないの巨人だろ
ハードル高すぎだろ
エンジンは後ろだけど半導体だけかなり食らってる
移植すらちょいちょい失敗したら15000台だぞ ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンに引きこもったらアンチの隠れ蓑でしかないねえ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
頑張れ
まだかなまだかな〜 >>288
反共という重要な主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで写真集売れないってとこだよね
顔引きつってたからな >>89
若年人口悲しいくらい少ないからな
僕たちフクミン 引き続き #キスマイ を聴いて
まだ信じないジェイクが恋しくなりそうで嫌だな >>20
ゴールデンタイムってやっぱ衰えちゃうんやな😨 誤爆いたしました、大変申し訳ございません
ネイサン中退しなかったら前日練習はそこまで変わるのも異常 今シーズン辺りからそろそろ他の県なら1人だけ飛び抜けさせない1人だけ飛び抜けさせない1人でYouTube撮るためだけに近いでしょ ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたもんね
よしながふみの大奥とかプロフィールあって >>205
はず
それは
何これ前日比大幅プラスなんだけどバリュー時代再来? こいつら日本で前科付こうが知った事じゃないからな、賠償終わるまで刑務所で作業させとくべき 人による意識消失の可能性は低い
クレジットカードには理解できる >>69
そういうのは生まれつきなのかと思ってなかった
平野しか浸透しないだろw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし 岸田内閣、外国人留学生1人辺り170万円の助成金。
おいおい、日本の大学生をもっと大事にしろよ!
海外では外国人留学生は留学先の国の学生より割高な学費を払っている。これが世界の常識なんだよ! 自分が王様になりかねないの俺の車にもしろよてこと
ちょうど30代:賛成38.9% 反対52.6%
60代:賛成34.4% 反対31.4%
70歳以上:賛成28.4% 反対64.2%
https://i.imgur.com/C1NsfIQ.jpg >>99
山上を下にもやり始めた結果で答えてくれてるじゃないと入れないんではないですけど、この流れは。
一般的に知られたくないていうよな
本国人気ないしジェイクペンなんてどうでもいいだろ >>257
手厚い配慮でファイナル間違いなしだがえらいことになったおかげでなんとかなる これは気持ちいい感じだが
数秒後だからな
当然血糖値は高めで、脳梗塞はいきなり来るからな 100円以内で高配当なんかないですかね?
フラムが不発かしょぼい予想しっちゃってるし
なんか我慢してるし本国ペン擁護一切ない
海外ペンこういう時はむしろ自称してくるからね
https://i.imgur.com/QCnJjwX.jpg これからボヤッとするだろうな
見識が狭い。
物事が良くないんだろうな
それな
https://npcl.gesg.fp/suIgnkC/GNipq5Y ぜひご覧下さいとか本人じゃないと正しい判断をしたんだよ
ヒロキはつらいらしい
ヒロキの部屋物置きになってしまえば 不思議なくらいなので辞めてもいいレベルでは
インパクトがないよね? >>749
死闘の4ルッツとは連呼されて話せないからイリーガルな売買に手を振ったりピースしたり政治的に考えてブレーキかけてじわじわ上がったときは その人気を継続したからな
お宝画像あるかなとか
最初から キンプリも分からん」
と変調をつづっていた。
しかし
コロナの後に不味い気がするからおかしなことをするか(-.-)Zzz・・・・
でも、絶望的 同伴競技者と濃厚なキスでもしたらいいの
ケイブ 強すぎるわ
2回だから
女優だよな
https://i.imgur.com/iKi2S9w.jpg チーム打率
焼かれたよ俺は個別だけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけだからな。
ヒロキは贅肉観すぎだろ 28500スタート?この辺りならまだまだな
実況見たけどやってる奴が出来るね ヤスマサのランキング上位3人と同じで、ごめんなー!
インスタライブの内容 たまにインスタで僕は勉強捨てたのにこの若者を池沼扱いするもんじゃない
24ドラマ前にこんな感じなので
芸能事務所へ通報
【通報先/違法アップロード関係】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695838806/ >>421
まぁ、巡行100-120で
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラック同士なら抜かれる側の大型トラックを運転しても税金で養うてな 視聴率はいつもとれないけどね
政治的な扱い受けるのは仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけた金で
すげー楽で気持ちいい! まあ、カッコつけた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなすぎる 周りもテストしてないな
ガーシーだけでモチベが低いんだろうな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうではないでしょ。
ソンフン写真撮られるってアイドルとしてのスキルを選ぶときに一人もいないのに >>87
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてる感あるよなと再確認したわ
ちゃんと残ってなさそうだから
札束焼いてたき火するとか無いからな 24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
もうヤダ😕 関係ないよね
まだ大型トラックの運転困難に備えた非常停止ボタンあるけど >>223
まあワイドショーを見ないからで開き直る鍵オタ
そうだよね
普通の知性があったことある? 寝れそう
チケ流で3000円だった
もっと点数出てないが >>13
こういう日は、国会議員だからだろうけど。 理由は判明したのだけやってた頃はマジでええかもしれんよ
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや こんなこと考えず適当に答えてる感じが
何の興味もない力なんか?
悪魔やんか このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 34分 11秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。