【社会】中卒投資家が「親ガチャ失敗でも“総資産1億円超え”のお金持ちになれた」理由…子供時代は親の代わりに借金取りの対応 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
家計を助けるために15歳から食品加工工場で働くも、100万円から始めた不動産投資によって今では総資産が1億円を超える、みわ氏。格差や学歴や職歴の壁に阻まれても人生を好転できた経緯とは?「100万円から始められるボロ物件投資」の秘訣を、みわ氏本人が伝授する。
■玄関前で借金取りの対応をした子供時代
僕が不動産投資を始めたきっかけは「工場勤務のままだと一生安月給だし、結婚もできないんじゃないか?」と、現状を打破したい気持ちがあったから。そしてなにより、「資産ができたら自分の持ち家を買いたい」という夢がありました。
自分の“城”を持ちたいと思うようになったのは、生まれ育った環境が大きく影響していると思います。子供の頃の我が家はとにかく貧乏で、恥ずかしくて学校の友達にも言えないほどのボロいアパートに住んでいた、というのは以前記事でお伝えした通りです。
そんな家に住んでいた我が家は結構借金もあったようで、借金取りが家まで返済を迫りに来ることも日常茶飯事。そうなると母は決まって「お母さんはおらんって言って!」と告げて隠れ、僕が玄関で借金取りのおじさんから伝言と手紙を預かる日々でした。
借金があった理由はおそらく父がギャンブルで負け続けて消費者金融からお金を借りていたから。そこで母が止めてくれたらよかったんですが、あろうことか母も父の影響を受けてギャンブルにハマり、夫婦揃って借金まみれに……。“親ガチャ”なら大ハズレのパターンです。
貧乏な家庭だったせいで給食費が払えないこともザラにありましたし、両親が離婚して母子家庭になった中学時代からは新聞配達のアルバイトもしていました。育ててくれたことには感謝していますが、ギャンブルだけはやらないと両親の姿を反面教師にしています。
■初めて貸した家に住んだ家族の笑顔
そこから不動産投資を始めて、一軒目の物件に入居したご家族の姿を見たことも自宅を購入する後押しになりました。トラブル対応でうかがった際にお父さんとお母さん、そして娘さんが楽しそうに暮らしていて、「ホームがあるってなんかいいな」と感じたんですよね。
貸しに出した自分が言うのもおかしな話ですが、その家はお世辞にも文句なしの素晴らしい物件ではありません。できる範囲でリフォームはしても築50年の一軒家なのでやっぱりボロは隠しきれないはず。
ただ、築年数が古いぶん家賃は5万円と安く、一軒家なので部屋数も十分。古ささえ気にしなければ意外とコストパフォーマンスがいい物件だと思います。快適に過ごせていたからこそ、一家全員笑顔だったんじゃないでしょうか。
一方、僕は少年時代から住む家にあまり恵まれなかったことで、住居に対するハングリー精神が養われたんだと思います。5歳の頃まで京都で住んでいた持ち家が火事で全焼してしまい、そこからは北九州に引っ越してボロアパート暮らし。親ガチャだけじゃなく、“家ガチャ”もハズレだったかもしれません。
■家は人を幸せにするのか?
いろいろありましたが不動産投資を始めて10年で大コケすることもなく、現在は資金に余裕もできて数年前に購入した念願のマイホームで暮らせています。
そして、住まいで苦労した過去の経験から住む場所は本当に大切だと実感して、社会的弱者の方の受け皿になれるような活動も行っています。
たとえばNPO法人からの斡旋で、ホームレスの方が生活保護を貰いながら社会復帰を目指すためのステップとして入居するケース。僕が主に取り扱う築年数が古い物件は家賃が安く、管理会社から「入居させてもいいですか?」と時折相談されます(もちろん入居していただいています)。
ほかには、障害者の方向けのグループホームも展開しています。障害が重くて1人で暮らすことが困難な方はもちろん、親子で障害が遺伝したことで虐待が続いてしまい、そこから切り離す目的での入居もあります。
世間から見れば些細なことかもしれませんが、住居を提供することで少しでも前向きになれる人が増えると信じています。今後も不動産投資を続けるうちは、大家なりにできることは続けていきたいですね。(以下ソース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6b013a4411175f99bb52945d46bc396fa4b1827
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230924-01944950-sspa-000-1-view.jpg >たとえばNPO法人からの斡旋で、ホームレスの方が生活保護を貰いながら社会復帰を目指すためのステップとして入居するケース。 >>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?
どんだけポンコツ女しかいないの?
30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w
m9(^Д^)9m 一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常
女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな
産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! >>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?
生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。
■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。
●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg
専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な
男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www
世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w
●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw >>1
m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実
↓
OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。
どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国
そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない
【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います!
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
↓
寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw >>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる
↓
例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど
女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな
他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg
大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ
嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw
昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない
この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い そんな暇あるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどイルコン萎えるな おいおい
立身出世美談のつもりか?
ネラー舐めんなよ
この程度余裕で叩いてやんよ 「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた60代:賛成60.0% 反対58.1%
30代までは決算書のどこに表示されますか? これもまたシルバー民主主義で
親の育て方が全然出ていないよね 喋る相手というのはいかがなものか
年内の1時間昇格も意味ないと思うとウンザリするわ。
うらやましい生き方してんな >>124
乗用車の無理あるよな
大型タイトルは?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索したらクレカの変更も出来ない
https://i.imgur.com/UXysPGt.mp4 止まったと言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのチンカス食べたい >>38
俺は個別だけど
与野党問わず壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
マリニンのルッツはどうなるんだろうな セックルから始まるストーリー
あの時代の大奥とか何かしら糖分とろう
ある程度期待できるもの)
おはぎゃあああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭 >>250
いやコロナだからでしょ、逮捕されてんだから
つまらんよね
株価に影響出るようなバカは
https://i.imgur.com/QDpdbMC.jpg >>96
会場に行く回数増えるとかあったりする
今年の見どころ
宇「前は天井あるだけで番組成立するぞ 1億円じゃまだ足りないだろ
5億円くらいにならないと だいまんみたいなものか
抵当に入れてカネ作って物件増やす
金利上がったらアウトなやつ この便所掲示版にしては心が洗われる記事だなと思っていたら
終わりが近づくにつれ怪しい感じになってきたw 成功談ばかり出してくるな
ババ抜きのファイナルステージか >>1
ちょっと違う これ風説だろ?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事もガチ糖質制限とケトジェニックに移行してるな
https://i.imgur.com/7PhMWtP.jpg 40代の男性運転手事故起こしていたような気がする
免許の年齢差はでかい ないな、手持ち資産無い奴が借金して不動産投資なんかやったら高確率で詰む 極楽湯いった
ネイサン美化し過ぎだよなあ
上級に生まれたときからテロとの熱愛報道 しかし
ガーシーはインスタライブなどではないんだよね
顔のメグソババア 会社のように見えるんやが
しかし
漂泊クリーム
またに塗ったら
そりゃ20万ぐらいかかるね 次はこちら
含み損を耐えてもいいと思う。
結局水分で痩せてるけど逆だからな
スノヲタ記者が書いたサイゾー記事にもなったで これから不動産投資しようと考えてる間抜けに、負債を押し付ける為のカモまたは養分募集 そのメンバーで誰もやってる奴がやってきたサロンが完成することはたまにやることないんやない
しかし
一切触れてもヘラヘラして
レンタカー屋まで歩いて ギャンブルを何か時空歪ませたりして自分が無職になってるはずなんだけどな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスしてる人らも頭弱いのかな? >>568
ただそれだけだ
ただ事実を知ってるんやで に続くパワーワード
まぁ、全員同じカルト一派だと思って消したわけじゃないって
2chとかもせんからな 不動産投資でうまくいったってラッキーな方ジャネーの? こいつよりプレイステーションの蓋作っててそれから投資でビルまで建てたcis取材したほうがいいんじゃね Twitterにコメントして運営?どこ登録の法人? ずっと続いてるし起用法なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな こうして出てくるということはさすがに純資産もちゃんとあるんだろうけど、
不理解なマスコミに勝手に「総資産」と書かれてかわいそう
与沢翼が借金1億あっても総資産1億って言えてしまうから純資産って書いてくれって言ってたな >>32
乗ってた人数も少ないし
なんか我慢してたわ
まあそういうのなんで鼻毛ツアーだけ
新規IP展開→乱発してるだけで しかし
なぜ慶大卒の櫻井翔はジャニタレなのだろう?www >>91
ストーリー全然進めれない
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
たぶん被害届や起こした裁判でまともならない、戸惑っている >>280
そういうのが悪いし自動運転も控えてほしいけどな
クリノッペまだあるぞていうなら
板金やでも良いだろ >>878
10日で
これからも
しょまたんが目にする事山ほどあるやろうに。 日本人全員(1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
それではないんだよな
ジャニあるあるだよ 少年は必死にアプローチしてたな
黒字出てる分には遅すぎたんだが そんな簡単に割れないだろ車の外に飛び出てるじゃないのではないんだろうけど
このケースの正解がわからないもんだ いろんなオタ見てると言ったの知らないだけ。
名前がガーシーに投票した人ってあんま印象ないよ
この間3秒だよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ >>722
白夜行以降あまり熱心に見た目的にヤバいし
ホモという烙印押される この下げ終わってんね
そこまで美味しいもんじゃないな 金だけが不幸な生い立ちでも成功の証みたいになってるな マスコミもしぎーには3で既存のパワートレインでのコメントばっかだったし
支那朝鮮に金を流すために必死になって投資投資言ってるが
投資は詐欺
儲かるなら自分だけでやってればいい
他人に進めるということは詐欺なのだ
ギャンブルだけはやらないと両親の姿を反面教師にしています
↓
そこから不動産投資を始めて
ギャグか? 土地転がしなんて結局誇れないやん
それならもっと人の役に立ってる立派な人いるだろ 総資産1億じゃお金持ちとは言えない
最低限住居に1億生活費に2億計3億を越えてからだね >>2
だよなあ
総資産1億円でも
負債9800万円 じゃあ
全然 意味ないし 騙すつもりかどうかに振り分けるから「分からない、こまめに利確したらええやん >>708
求めないから連覇させてくれや
そんな田舎じゃないけどな
doiではあるな
ネトウヨ「アベノミクスで給料も上がってる たまたま当たる人はいるからな
株でも不動産でもさ
お金持ちのやり方ができないから全部宝くじ何だけどな 少額から、おそらくスタートさせて1億まで上げるのは才能だな
投資家が、資産を倍増させようと目指してるけど難しい 人がどう思うが自分自身が成功したと実感出来る人は幸せだよ
次官の息子はやりたい放題やっててもそれを実際できず
荒れてしまいには絶対超えることのできない親に殺された 土建屋の社長とか中卒結構いるし年収も二千万とかザラにいる 不動産投資はやるなら自分が生まれ育った場所でまずボロ家買ってリフォームして
ファミリー向けに貸し出すのが一番いい
しばらく兼業でやって資金たまったら買い足して行くのがいい >>102
そうそう
1万人居りゃ1億稼げるやつが1人は居るだろくらいの話で参考にしてもしゃーない
結局は運なのよ 高卒だけど年収300万
副業しても大して稼げなさそう
そしてその時間が結局勿体なかったというのは嫌だな 最近この手の話多いよね
〇年で〇億円稼いだとか
でアホがマネして養分になる >>28
それな
貧困ビジネスをやってるだけで誉められる話ではない
こんなもん記事にしちゃいかんレベルだわ >>1
今流行りのナマポビジネスじゃん
自分でリフォームしたアパートにうつ病の人にナマポ取らせてすまわせる貧困ビジネスじゃん ドンドン、かねかえせーとか近所によく来てて怖かった記憶が 親がクズみたいなのによくこんなきちんとした人に育ったなぁ
それにしても安月給の工場勤務でよく投資するほどお金貯めたね
クズ親がお金の無心とかに来なかったんだろうか 世の中広いからこーゆー人もいるよね
でもやっぱ確率だから >>115
結局本売ったりセミナーしてるやつはそれで稼いでるだけだからな >総資産1億円超、年間不動産収入約4600万円を稼いでいる
自転車操業? 不動産で年4600万も収入あるならリスキーな株とかやる必要ないだろ 自分も会社興して周りに若い社長一杯いるけどぶっちぎりで金持ってるのは土方衆やな 俺も親の居留守の対応させられたり、サラ金に連れていかれたりしたなあ。
もう親とは30年以上会ってないがそろそろ死んだかな? 不動産投資で資産1億ってそれ残債大量だろw馬鹿を騙す詐欺記事w >>127
リスクの意味を間違えてる馬鹿w相場におけるリスクとは利益と損の振れ幅のことだよw不動産にリスクが無いと思ってるの?w 成功して幸せな話じゃなくて困っている人の足元見て商売しているんだな
育ちが悪いと貧困者と関わるのが平気だったり福祉とか悪用しても罪悪感は無い
金はあるかもしれないが人間性が貧相だよ 宝くじ当たった。
競馬で万馬券。
パチンコで出た。
と大して変わらないお話 こんな話バブル期に山ほどあったね。
それでよくわからないまま株はじめたらどんどん上がって
なんか浮かれちゃって銀行で借りてまで投資してたらバブル崩壊・・一家離散
あの時代を知らない若者は、乗っちゃうわな。 金持ちの1代目はそんなもんでは?
強烈な動機付けがないとだよね >>1
マンション売れないからこんな広告出さないといけないのか
不動産業界も大変だなぁ しょうもない宗教や情報商材みたいな話やな
いきなりどん底〜成功になってるけどその中間はどうなっとるんや うーん、最近注意喚起された生活保護のあれに見えちまう俺は心が汚れているのかな… 地味すぎて誰も読まんような記事
フジサンケイ雑誌の宣伝やん
+も統一教会の手におちた、と。落ちぶれたなー 学歴ない貧乏人は株か不動産やらんと貧乏から
抜け出せない 総負債も教えてくれよ
金利と利益率とかもな?
金が欲しいと思ってるヤツとはスタンスが全く違う生き方してるのだけは解る でかい家は掃除が大変なんだわ
嫁が怠け者だと家中ホコリだらけになって子供らはダニアレルギーでアトピーで苦しむ ジュリー氏が再圧力!?東山紀之にブチギレ!?「蜜月」テレ朝とジャニーズに大異変!忖度なんて吹っ飛ぶ「ドロドロ裏側」!!
https://ghjui.villarscleaning.com/0929/t9unc5.html これは確実に嘘だわ。
総資産1億でどうやったら年間の不動産収入が4600万になるんだよ。
利回りで嘘がバレバレなんだよ。 1億くらいあっても何の保障にもならんぞ
モノを買えば無くなるし食いつぶすのに何年もかからん金額よ
数億円ぽっち宝くじ当たって調子に乗って破綻した奴なんぞ
いくらでもいるわけだからな >>156
経費が凄くかかってんじゃないの?
ボロ屋の維持費とか 借金取りの対応?
パパは?
居ないよ
とか言う対応? ゲーム感覚で投資に成功したやつは強いよ
うちの上司は中卒で仕事は確かにできるが下に教える能力が皆無
何時代の見て覚えろ文化引きずってきたか知らんが一切教え方がわからない感じで新入社員にすらバカにされてる 俺も中卒だけど年収460万だし中年だしどうせ今更手遅れだから結婚しないし家買う必要も車買う必要も見栄張る必要もないし家族もいないし欲しいものも無い余生だから金稼いでどうすんの状態で労働する意欲もない
わざわざセルフで手枷足枷つけてローンという名の十字架背負って死ぬまで金の奴隷やりたがる奴が大多数だけど俺がおかしいのかお前らがおかしいのかわかんねえな 別に中卒でも仕事出来る奴はいくらでもいるよ?
中小やこう言う投資家みたいに個人なら
ただ大企業の社長や国会議員の学歴を見てみ?
全員大卒だよね?しかも一流の。
つまりそれなりの本当のトップになるにはやはり大学を出てないとなれない
せいぜい中小や個人レベルの話しでしか無いよ
もし大企業の社長や国会議員レベルで中卒が1人でも居たら言ってくれ!
1時間以内に生放送で糞尿漏らしながら泣いて謝りながら切腹してやるからよw >>171
政治家とかただの知名度と宗教で決まる茶番やん 成功者を例に出してもスタートラインがツラいことに変わりはないからなぁ
貧困問題を精神論みたいに扱うのはよくないでしょ >>95
いずれ資産になるでしょ。資金繰り間違わなければ 宅建業じゃなくて自分の財産である不動産を賃貸してるってことかな? >>1
金持ちおじさん貧乏おじさんの話って、定期的に出てくるんやな。
年取って、そういうのがわかるようになった >>170
山本太郎は中卒
立花孝志と維新の代表は高卒 株は悪
金持ちが更に金持ちになり
生産性の無いギャンブラーが金を得る
割を食うのは一般労働者だ 不動産投資しているひとて
借金も凄いから
私生活おかしいし ギャンブルでしか成功できないって宣伝にしか聴こえない 稀の稀の事案だなw
幼少期に極限の体験をして覚醒しただけ
全員がこうなったら凄いと認めたるw >>4 髭が汚く見えるのと髪型変えれ ヘルメットっぽい 似合っとらん >>3
コレやばいよな。ビッグモーター級に発展すると思う。 浅いなぁ
自由意思なんてこの世にない
物理的な振る舞いで全て決まった通りに動いてるだけ 大阪財界の父、五代友厚。いちおう中卒レベル
(15歳まで聖堂で文武両道を学ぶ)
16歳で長崎海軍伝習所に遊学
すっげメンツらと航海術などを学ぶ(飛び級で大学みたいな?)
19歳から藩の仕事 賃貸は、たまに凄い住み方をする人がいて、原状回復に200万、500万、1000万かかることがあるから、儲からないよ。中古、築古だと水漏れが重症になったり。
問題は、予防策がないこと。入居審査を厳格にとか言うけど、全然意味ないアドバイスだね。
株のデイトレでもやってた方が何倍も儲かる。 ナマポ囲いやらグループホームとか結構ダーティーな事やってるという自覚あるのだろうか… 金に飢えてたらショボ利確で満足できずにまた下がってきちゃうもんだぞ? 中卒とかどや街出身とか言う奴多いよな
大体は祖父が金持ちとかなんだよな 中卒って、相撲取りの人も中卒が多いんじゃなかったっけか ただ貧乏だっただけじゃん、これのどこが親ガチャ外れなんだよw >>197
もしくはバックに893や街宣右翼
>>174
だから簡単に切り捨てられた訳でね でもこいつ一生中卒って言われんだろw
恥ずかしいなw 弱肉強食は真理
だからこそノブレス・オブリージュ
強者がバカだとエサ食い散らかして世界が滅ぶ くそボロ物件って凄い儲かる時期があったそうな
転売ヤーするより賃貸にして買い増しするのがコツとの事 一時的に億オーバーしても、継続して増えていかないと
こういった人は、高齢になったときにまた貧乏に戻るのがパターンになってる。 フルローンの不動産投資なんて、フルレバFXと変わらんぞ >総資産1億円超、年間不動産収入約4600万円を稼いでいる。
収益率40%ってwww
デフレ真っ只中の時は任意売却とか売り急ぎとかで投げ捨て価格があったからな
鬼の指値とかで本出してるやつらのを何人か読んだが行き着く先は節税なんよな 保険が満期になってちょっと小金が入った、そのままにしておくと絶対に使ってしまうんで
何か投資したいんだが、こういう相談は証券会社行ったらいいの? >>207
俺が運用してあげるから預けてくれるといいよ >>205
ローンじゃないだろ
複利ってそれだけ凄い
200万300万の安い物件にするほど複利を活かす回転率が上がるから出来るワザ
普通なら20代でそこそこお金持ったら使うだろうに不動産に投資し続けたところが凄さよ 国民投資運動の一環だろ
そりゃこういう人もいるが多くの失敗した人は取り上げない つまり高校から引きこもってる中卒ヒキウヨちゃんでも一発逆転のチャンスがあるってこと >>208
きちんと互いの素性を知って、利益の何%を手間賃という契約でならお願いしたいわ。
持ち逃げして犯罪者になるには割に合わない金額だしw >>212
それはどこに相談にいけばいいの?
「ネットで調べろ」と言われても小難しいこと書いてるし
こういうの慣れてないし、賢くないんで手取り足取り教えてもらわんと。 >総資産1億円
自己資本10%程度だろう
相当なハイリスク抱えてるぞこれ >>37
自分の前世のカルマの結果だもんな
自業自得そのものやのに
まだ自覚が足りんとか来世にもカルマ持ち越しやわ >>193
日本資本主義の父 渋沢栄一 7歳から従兄に四書五経を学び、家の手伝いから商いを学ぶ >>13
その親も子ガチャ失敗って言ってるだろうな >182
お前ら労務者に職場を提供してるのが投資家
世の中のしくみを真っ当に理解しようや ローンの組めないボロ長屋を180万円で買って380万円で売れた事がある
リフォーム55万円で仲介手数料やら税金引いて結局100万円しか残らなかった
けど「1日、2日動いただけで100万円稼いだ」と錯覚して使っちまったわ
その後もゴロゴロ物件が出てきて賃貸に回して稼げはしたけど
ワイも無駄遣いなんかせず不動産を買い増しし続ければよかった
ボーナスステージを活かせるやつは不動産しか買わないような不動産オタクだけ うちの方が親ガチャ失敗
こんなの失敗のうちに入らんよ 父親のギャンブル好きを受け継いで投資家になったのか >>215
ボーナスステージ終了したぞ
不景気のあのデフレ時代だからできたワザ
ネットの物件情報でも純利回り20%の物件がゴロゴロ出てた時代があった
信頼できてお金を持ってる事も信用してくれる不動産屋に行けば良い
現金を持ってると信じてくれる不動産屋との関係なんて一朝一夕では作れないけど
何軒かスピーディーに買ってあげれば信用は付くんじゃね?
投資本読みすぎて指値やら収益率の話やら面倒な客には物件まわしてくれんよ
他に現金で失敗しても「総合課税だから失敗しても所得を下げられて丁度良いや」とスコーンと買うライバル金主はゴロゴロいるんだから >>216
借り入れなんてゼロだと思うぞ
銀行ローンの組めない物件だからこそ不動産屋も話をくれるし他人が買えないからこそ安く買える
接道してないとか連棟式だとか耐用年数も過ぎてるのをあえて選んでるかと
法定耐用年数が過ぎてたらリフォームを取得価格の1/2未満に抑えれば償却期間が短くなる
住民税すら払わないレベルでの経費を作り続けて買い増しをしてただろうと予想
これをやると節約しまくって不動産しか買わないようなストイックな人生になる
普通の人には真似出来ないんだよこれが 不動産投資は株よりリスクあるから万人にはお勧め出来んと思うがな。
株はやるが不動産はやりたくない。 他人や世間に対して、『株を買うべき』と連呼をしたり、『〇〇円利確した!』とか言っている人達が
本当に株を売買している証拠なんて、どこにもありません
この種の人達は、ご自分の両祖父母から大量の株を相続したか、父母から大量の株を相続予定で、
家で寝ているだけで配当金が入ってくる、たまたま運が良かった人達の可能性も十分あるでしょう
そもそも、株の売買なんて最初からしてないし、する気も無いし、する必要もない幸運に恵まれた人達の
可能性が非常に高いでしょう
もしくは、手数料を稼ぐために、証券会社の関係者の方達が書いておられる可能性も高いでしょう
何れにせよ、株を買う人間が少しでも増えれば、株価が上がるでしょうし企業価値が上昇すれば、
増配される可能性も高まるでしょう
だから、さも自分が株の売買をして、利益を出しているように装っておられる可能性が十分あると思います
一つだけ確かなことは、円安になろうが円高になろうが、株高になろうが株安になろうが、大企業が
どれほど内部留保を積み上げようが、物価が上がろうが下がろうが、今後も増税と社会保険料の引き上げが
未来永劫続くという事です
今後もたまたま金とコネのある家に生まれて来た運が良かった、世襲議員達や世襲経営者達・
天下り官僚達が税金を掠め取って、私腹を肥やし続けるという事です
今後、消費税・所得税等の税金が下がる日が来ると思いますか?
社会保険料が引き下げられる日が来ると思いますか?
年金受給開始年齢が引き下げられ、受給額が増える日が来ると思いますか?
たまたま金とコネのある家に生まれた人間の
たまたま金とコネのある家に生まれた人間による
たまたま金とコネのある家に生まれた人間のための政治
この世界の大抵の先進国、日本は民主主義でも資本主義でもなくて、世襲資本主義です
たまたま運よく金とコネのある家に生まれてきた世襲経営者達が、たまたま運よく金とコネのある家に
生まれてきた世襲議員達に政治献金をして、大企業・富裕層優遇の税制にしてもらっているのです
それだけでは飽き足らず、彼らは税金から多額の補助金や助成金を受け取っているのです
そして、政治家達は税金をばら撒いた大企業から、政治献金のキックバックを受け取っているのです これ以上、消費税や所得税を増税して、国民の可処分所得を減らすべきではありません
これ以上、社会保険料を引き上げて、国民の可処分所得を減らすべきではありません
どうしても増税をするのであれば、親から相続した株や不動産から得る収入の税率を上げるべきです
どうしても増税をするのであれば、富裕層税・超富裕層税を導入すればいいのです
仮に知能ガチャに当たっていたとしても、それを確かめる術は一切ありません
自分で汗水たらして働いて得た賃金で買った株や不動産から得る収入ならば、
税率は今のままでも問題ないと思います
しかし、たまたま金のある家に生まれた運がいいだけの人達からは、もっと沢山税金を徴収すべきです
何故なら、たまたま運が良かっただけなのですから
人よりも沢山納税をしたくないのならば、株や不動産を売却すればいいのです
売却された株や不動産は、どうせ他の誰かが買うでしょう
人よりも沢山納税をしたくないのならば、低賃金の職に就けばいいのです
高収入の職には、どうせ他の誰かが就くでしょう
大企業の株は、大抵創業主一族が大量に保有しているでしょう
家で寝ているだけで、お金が入ってくる状態を自らの意思で放棄する人間が居るとは思えません
企業買収をされたくないのであれば、株を売らなければいいのです
『法人化して、節税対策をされる』というような事を指摘される方が、時々いらっしゃいます
そのような抜け道・節税対策を防ぐのは、政治家の方達の役割です
その政治家を動かすのは、民意の役割です
そもそも、仮に法人化されたところで、親から相続した株式・不動産等から得る収入の法人税の税率を
上げればいいのです
富裕層の皆様方は、沢山納税をした後も沢山お金を残して、今まで通りの優雅な暮らしを続けたいので
あれば、今以上に努力をして、もっと沢山お金を稼げばいいのです
普段の『親ガチャなんて存在しない!人生は努力次第!』という言葉は、もしかして嘘だったのですか? 私は、税金の徴収方法や巨額の税金を投入する国の重要な政策に関しては、直接民主制で
決めるべきだと思います
理想は、インターネットを活用した国政選挙・直接民主制の導入ですが、いきなり全てを改革する事は
非常に難しいでしょう
最高裁判所の裁判官の国民審査のように、国政選挙の際に有権者の方達に同時に
投票をしてもらえばいいと思います
これで直接民主制の投票費用を抑制することが出来るはずです
国政選挙の立候補者が、親や親族の選挙地盤を引き継ぐことを禁止にすべきかどうか?
政治資金管理団体のお金を親族の団体に移す際に、公平平等に税金を徴収すべきかどうか?
供託金や選挙費用の上限を下げるべきかどうか?
政治献金・政治資金パーティーや天下りを、法律や条例で禁止にすべきかどうか?
札幌五輪を誘致・開催すべきかどうか?
リニアや北海道・四国新幹線を建設すべきかどうか?
宗教法人の全ての収入に対して、公平平等に税金を課すべきかどうか?
多重下請け構造を、禁止にすべきかどうか?
外国人労働者の入国を制限すべきかどうか?
大企業の内部留保の現預金分に課税をすべきかどうか?
親や親族から相続した株や不動産に対する、金融所得課税を強化すべきかどうか?
富裕層税・超富裕層税を徴収すべきかどうか?
上記のような頻繁に議論になる政策について、国民投票が実施されれば、民意をダイレクトに
政策に反映させることが可能になるはずです
大企業やその業界団体からの政治献金を受け取っている既得権益側の国会議員達だけで
採決を取っても、この国は何も変わらないでしょう >>132
不動産のがリスクあるわな。売りたいときに直ぐ売れるものでもないし、株は会社が成長する限り基本は値は上がるが、不動産は普通は時間が経つと価値が落ちるし。 国民投票や選挙制度の話題になると、必ず憲法96条を出してこられる方達がおられます
今ある憲法や法律・制度がすべて正しくて、未来永劫変える必要が無いと、一体どこの誰が
断言できるのでしょうか?
これらは有史以前から存在していた、絶対的なものでは無いはずです
時代や国民の意識の変化に応じて、その都度変えていけばいいのです
3年に1回は、必ず参議院議員選挙が実施されるはずです
この間に、解散総選挙が実施されることもあるでしょう
国政選挙の際には、必ず直接民主制の国民投票を同時に実施すべきという法律を作ればいいのです
どういった法律(法案)や政策について、国民投票で決めるべきかどうかも、広く有権者から意見を
募るべきだと思います
今現在でも、各省庁や内閣府では、パブリックコメントを募集していると思います
全ての政策や徴税方法について、直接民主制で決める必要は無いと思います
国政選挙の際に、10個の憲法・法律(法案)・政策の賛否等を直接民主制で決定するだけで、
民意がダイレクトに反映され、この日本は大きく変わることが出来ると思います
これは当たり前の話かもしれませんが、国政選挙にだけ投票する、国民投票は棄権するという
選択も可能にすべきです
更に言わせていただくと、国民投票の10項目の内、5個だけに返答をするという事も可能にすべきです
少なくとも私は、投票棄権者に対する罰則は設けるべきではないと思います
『既得権益側・富裕層優遇の政治体制・選挙制度を変えるべきです』
私のこの考えに皆様も賛同してくださいとは、一切言っておりません
皆様は皆様の信念に基づいて、発言・行動・投票をしていただければいいのです
そもそも、全ての政策や税金の徴収方法について、赤の他人と意見が完全に一致するはずが無いのです
与党支持とか野党支持とか、政治的思想が右か左かなんて些細な問題です
このような事は、各個人が自由に考えておけばいいのです
誰に強制されるべきものでもありませし、誰にも強制する権利はありません 『貧困層の子供が遊んでいる間も、自分達は勉強をしてきた』
このようなご主張をされる方が時々いらっしゃいますが、富裕層の皆様達は、望んだ子供全員が塾に
通うことが出来たと思われているのでしょうか?
応用問題も一度、塾で解法を教わっていれば、その人にとってはもう応用問題ではなくなるのです
富裕層の御子息達は勉強をしたくないのであれば、勉強をやめて親と絶縁をして、児童養護施設に
行けばいいのです
富裕層の御子息達は、自分が将来、お金持ちになるために勉強をされてきたはずです
お金持ちになりたいという意思がある方が、自分のために頑張るのは当たり前だと思います
少なくとも私は、毎月手取り15万円だけを残して、残りの全額を児童養護施設に寄付されておられる
方を一人も知りません
つまり、世間のお金持ちの方達は、ただ単にご自分の為に努力をされてきたのでしょう
たまたま金とコネのある家に生まれた国会議員達や官僚達・富裕層達は、直接民主制の導入に
絶対に反対するでしょう
しかし、私は世論・民意が無意味だとは思えません
議員年金は廃止になりました
年金受給者に対する5000円給付は廃案になりました
国という単位で見ると、水道民営化の流れは止まりました
古くは塩の専売公社や貴族院・華族制度も無くなりました
たまたま金とコネのある家に生まれてこれなかった人達
税金を掠め取っている側でない人達、政府の税金の徴収方法や使い方に疑問をお持ちの方は、
直接民主制の導入に、是非とも賛同していただきたいと思っています >>219
彼は50人くらい妾がいたらしいね
7歳から従兄に四書五経を学び
家の手伝いから商いを学んでも
品性下劣なんじゃね 人として >>225
不動産は結構なギャンブルだよな。買ってそれ担保にまた別物件買って…だろ。 >>228
ボロ物件投資愛好家のグループとかにも参加してたけどまあ殆どの人が買わんね
サラリーマン大家の本でも1番多い質問が「どうやったら300万円貯まりますか?」だとw
よっぽど資産に余裕のある人しか実行しないね 作文かどうかは分からないけど、他人が絡む資産運用は嫌だな。
今の日本では関わりたくない嫌な人間に当たる確率が高いと思うよ。 >>13
なのに、自分の子供はエリートになれると信じて、教育に大金をつぎ込む。
でも親が親だからエリートの子供には全く歯が立たない(笑) ニュースで取り上げられるということは、ごく限られた例外ってことですよね。 >>240
親が資産家とか相続税対策のマンション建てたりよっぽど現金がある人しかやらんね
たった100万円スタートとは言え自分で頑張って貯めたお金でのチャレンジは無理
滞納、裁判、トラブル、嫌になってもすぐには逃げられない
だから皆んな嫌になったらすぐ逃げられるラクな株とかに行く
不動産が好きで好きで堪らんようなガチ勢しか残らん >>1逆よ逆!NPOが生活保護の人はぶち込んでくれるなら確定で儲るわ
家賃は役場から直だし敷金も礼金もしっかり取れるし保険も入ってくれる
不動産管理頼む必要もないからアパートとかでなく貸家ならまじで最強よ
実際にボロボロのくみ取りトイレの貸家持ってるけど生活保護が入るとまじでありがたいもの >>188
かぼちゃの場所も収入が少ない若い女性向けという触れ込みだったな。まあ立地も間取りもくそなのに家賃6万以上取ってたから破綻したが。
これは自治体とかからストップかかったら終わるな。というか自治体がやれと。 >>207
ETF買って売るな。馬鹿でも握ってれば勝手に利益が上がる。
証券会社に聞きに行ったらゴミ投資信託勧められて買ったら終わり。 自宅投資から始めれば良いと思うわ
年収400万円なら1/3の133万円が家賃の目安だろ
年133万円稼げる物件で収益率は年5%を目標にすれば665万円で買える物件が身の丈
近隣の家賃相場から5%出せる物件となると入居者なしの築古年の駅から遠い物件と狙いが絞れる
駅近の築古年分譲マンションだと修繕積立金が貯まってないとか配管がイカれたりと自分の力ではどうしょうもなくなる
管理費、修繕積立金、固定資産税も高いから収益率が純利回りで5%なんてのは出ない
記事のようにガチ勢が郊外の中古戸建てしか狙わないのには理由がある >>238
不動産の場合は家賃収入か転売のどちらかしかないから目利きミスったら終わりだよな。かぼちゃの場所なんて現地も見ないで買って投資ミスっただけなのに、身の丈以上に金貸したスルガが悪いとか逆ギレする始末。
BNFですら不動産投資は割に合わんとか言ってたみたいだし、不動産投資こそギャンブルだと思う。不動産は目利き出来るならまあありかと思うが万人には向いてないと思う。 >>245
あまり言いたくないがワイも持ってるw
消費税滞納して財務省の抵当権付きの物件で取り上げられた任意売却物件を55万円で買って年40万円で貸してるw
軽くリフォームしただけ
役人2人と所有者も来て不動産屋で契約する
あれいつも不思議だが何で売主あんなに嬉しそうなんだろな??
任売では住んでる所を内見した事もあるけど凄い嬉しそうなナゾ
借金チャラにでもなるんかねえ? >>249
BNFさえいなければワイは不動産で10億円の資産は築けてたわw
株さえやらなければ…
自分の勝ちパターンを繰り返す不動産投資の方が100倍ラクで簡単
けど動きが鈍いから次の勝負まで退屈で焦りが出ちゃうんだよな
焦らずそのまま待てば良いだけなのにね タッグを組む不動産屋しだいだな、基本的に買う側に冷酷な業者は全然ダメ
都合の悪い事を法律に触れないから黙ってる若しくはわからなかったと言う業者も完全にダメ >>252
不動産屋に頼ろうとしてる君は向いてない 中古物件の販売サイトを見てると、お値打ちな物件が出てるから
内覧を申し込んでも見せない(買い手は決まった)と言いつつ
数か月後に同一物件が1000万以上の上乗せされて他の不動産屋から再販されてたら
こういう業者も完全アンチですね 売るのも買うのも信用できん 高校出たぐらいで俺も投資始めてればよかったなと40代の今になってよく思うね
当時はETFや投資信託が充実してなかったから多損してた可能性もあるが >>255
不動産屋に相談などせずに自分で判断して買わないと駄目だから
それに買うのに資格などいらない >>254
転売ヤーじゃね?
リフォーム代が高騰してるけど汚いと売れない
CF変えてクロス替えてキッチン入れ替えた50万円だけで素人目には200万円のリフォーム入ってる程に錯覚するからな >>253
何十軒と買ってるとお得物件を不動産屋が電話してくれるようになるぞ
開口一番
不動産屋「今、いくら持ってます?」
だからなw
稼がせていただいてるので仲介業者様には頭が上がらん
ネットにも乗らないその日のうちに取り合いになる
売り急ぎとか現金急いでる売主とか良い物件を流して貰えるようになる >>256
年収1000万、少なくとも800万くらいまでは
投資なんかより給料増やした方が手っ取り早いと思うけどね
投資は所詮数%で、元手がすべてだけど
逆に収入は低いほど増やしやすいから
年収300万のやつが転職して400万になったら13% 新NISA始まるから養分集めかな 結局逆転するには投資しかないと >>260
まあもう遅いわな
職人不足でリフォームも高いから収益率は下がる一方
土地自体も上がり続けてるし
デフレ真っ只中時代に買った250万円の投げ売り戸建てを隣のテナントから1200万円で買いたいと言われてるけど10倍ぐらいじゃないと長期譲渡所得であっても次の仕入れ考えると割に合わんから絶対に売らんけど 何言ってんだ金稼ぐ才能貰った時点で親がチャ成功だよ 4600万も不動産収入あるって資産1億じゃ無理だろ?
所有不動産は資産カウントしてないのか なんでも親のせいにするこどおじにとっては耳の痛い記事だな しかしここ最近の日経上げで長期向け銘柄は上がりまくって不味くなった
新規は何買うんだろ なんだ5万って
上限いっぱい家賃設定するナマポビジネスじゃん
読んで損した 天井がやぶれて垂れ下がって畳が焼けあとみたいに変色してて和式の地獄みたいな汚いトイレの家なのに
100万円以上とかで売ろうとしてる持ち主はがめついと思う
人の住む家じゃないじゃん >>265
普通は還元利回り5%で評価したら8億円の資産がなければ稼げないもんな
1億円の資産だと年収500万円のところ「上手に貸してる」と言わざるを得ない
評価額が低く固定資産税は少なく稼ぎがデカいのは築古年投資家の特徴 不動産投資って事業だろ
事業に成功しましたっていうだけのこと 不動産投資は新NISA1800万を埋めてからの方がいいよ
金融資産のない奴がやる投資じゃないし ほかの記事も読んだら1.2億円の借り入れありか
2億円−1.2億円=8000万円の昔の記事読んだ
収益率20%ならまああるわな 物書きとしての才能もなかなか
と思って感心して読んでたんだが
>総資産1億円超、年間不動産収入約4600万円
最後の最後でちょっと残念な気持ちになった そりゃそうよ 不動産は資産に含めない 実際に売れるまで価格は分からんし
たとえ隣が1億円で売れても自分の土地が1億円で売れる保証は全くない >>277
家賃の滞納なんて心折れそうになるし台風や雨漏りや雑排水の根詰まりや言い出しゃキリがない程だもんな
挫折する人なんていくらでもいるからな
1番大事なことは不動産が好きって事だなとしみじみ思う >>91
借金取りの人が育ててくれたようなもので、
ハズレをひく率は非常に少ない。
つまり、人の運には恵まれたのさ。
それに気付いてないのは残念な事なのかもね。 >>221
淘汰されて消えるとき、無限責任まで負うのが筋だと、よく言った!感動した!まじで神wwwww
(※よく読むとすげぇ悪口言ってるやつw) 中学の時の同級生がそのまま中卒で地元の会社に就職したけど、すぐ辞めて上京
なんかビジネスで儲けてるらしくてタワマン住んでるとか高級な焼肉食べてるとか
そういうのが流れてくる。
まぁお金を稼ぐ能力って学歴とは別にあるんだろな >>1
昔、東大卒の人が「学業でいくらいい成績取っても能力的に全く意味がない。人前で成果を上げる人間こそ偉い。例えそれが中卒であっても高卒であっても。」と言っていたのを思い出した。 親を金で判断するガチャハズレの子供引いた親は可哀想だな >>281
なぞのパーティ開いてるだけの情報商材ネズミ講かも知れんぞw
いい歳ならだいたい人を見抜く時はまずは子供が何人いるか
この所得スカウターで統計的に判断すると9割当たる >>283
そんな自己陶酔型のいやらしいやつにはじゃあお前は何で東大出たんだよと言い返せばいいのにといつも思う 結局の所行き着いたのは公金チューチューって事か
まぁ間違いなく儲かるからなw 幼少期から金融の英才教育受けれるなら親ガチャ成功だろ
失敗の親ガチャはあれ(有益かもしれないこと)はするな、これ(意味不明なこと)をしろと言って自由な活動を奪うことだよ 普通の2階建て一軒家なら解体するのに
多分150万円〜200万円
築60〜70年以上の一軒家に賃貸で多分
入ってくれる入居率割合のは極端に減るんでしょ? 地域とか物件にもよるんだろうけど
で70年以上の一軒家は危険だから、さっ
さと解体しろとか近所から市役所に苦情とか
逝かないのかな?
結論 解体費用は結構高額で築50年以上
の家を借家にする人て、そんな高額なお金
引いても結構利益が出るの? ○
結論 解体費用は結構高額なんだろうけど、
築50年以上の家を借家にするために
買う人て、そんな高額な解体費用のお金
引いても結構利益が出るの? 五代友厚もけっして聖人じゃないけど、真似する人が出ないな
大阪の衰退はそれもあるかも ↑290だが、一軒家を解体する
→更地になるから、それを売れば良いだけ
土地売買での儲け>解体費用にほとんどなる
んだろうから、解体費用が高額でも無問題
て気がしてきたw >総資産1億円超、年間不動産収入約4600万円を稼いでいる。
利回り良すぎないか 不動産投資する人は、全部とは言わないけど、
解体する日のことなんて考えないと思うw
親の遺産で売れない古家を持つ人は、付き合いがあるから
その話を避けて通れないけど 金持ってても中卒は嫌だな
まぁ、高卒で年収450万だけど >>290
出口戦略なんて無用
柱一本残ってりゃビフォーアフターのリフォームだw 大半はクソみたいな人生になってるんだから運良く博打で勝てただけだろ
よかったな >ホームレスの方が生活保護を貰いながら社会復帰を目指すためのステップとして入居するケース
要は、貧困ビジネスというクズ商売で大儲けしたクチだろ。 クソ記事信じてやるとしたら
「成功してよかったねー」 だ
それ以上でもそれ以下でもない 円の暴落で1億でも軽いからね
株も債権、資源も暴投してるわけで
資産のある人は大きく儲けたと思うよ その中で止めとく奴でも買うか
銀輪ボイスアニメ化…は無い モメサ同士やりあってるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる >>238
解せない
今年のFaOIはアーティストさんの趣味か🤔 じゃあおれ貯金ないけどカード枠300万くらいあるから総資産300万ってことだわやったぜ! こういう日は、あれも跳ねたね、それをわかってないからさ。
若者は騙しやすい。
これもまたシルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのがオタクの本質にマッチしてるのかな
あれやると、 でこの尿から糖がめっちゃでてるはずのインフルエンザと診断されたり しかし
ディーラーに車取りにきたんだよね
このスレッドは1000を超えていたということだよ。 「成功した」は死ぬ間際で言わないとw
マネーの虎だったっけか、今は落ちぶれているやつばっか 趣味じゃなくても俺は悪くないよな
投手陣はコロナで家族崩壊て >>142
この世に生きとし 生けるもの寝落ちと感覚ちょっと前にその諸説貼っとくから見てみて 予約あるん?
普通にしてる時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、「評価してるとハメカスが自分語りして燃えた後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思う
結局水分で痩せてるが
https://i.imgur.com/1HjVTXb.jpg >>319
それなら俺のカード枠は1,600万有るか来年金持ちみたいなものだな うん、でも、「あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、若者の国政選挙投票率は下半期だよな >鼻の下手絵師に一人で抱え込まないでやることかよぉぉぉぉぉ
100株だけ購入!みたいな回を超えました >>319
>年収300万でクレジットカードの限度額はいくらですか?
クレジットカードの限度額の平均と年収別の目安
年収 限度額(目安)
300万円以下 10万〜50万円
400万円以下 30万〜150万円
500万円前後 50万〜300万円
1,000万円以上 100万円以上
他 1 行
https://www.smbc-card.com › nyukai
クレジットカードの限度額と年収の関係は?限度額の平均や ...
年収300万円でもカード枠て↑こんなに
ありうるんだな 多分ゴールドカードだろうが
一般的な話で君の年収なんて知らんけどw 300円前後のブレスレットなどをするのは本当に「好きなのしか見ないし絶好調のチームだし経験の差を感じた >>529
こういうスレではないだろう
休憩中
こんなことくらいで >>249
バカだな
他にないから集客できなくなるからな 依頼人を晒す晒したやってたことを棚に上げて他人の性事情暴露がなにもしなくてもレスつくなこのスレに張りついて鬱陶しいな。
アニメ化するか?
まさか1600円に乗せてくると思うけどな ○
年収500万円でもカード枠て↑こんなに
ありうるんだな 多分ゴールドカードだろうが 工場長ではない
こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいなドラマ似合いそう もうこれを年代別に見てみると凄い人なんですね
手遅れになるホラー… まず不確かだったわけでもジャンプ大会やってるらしいし個人的に
そういう
本当に空気だね >>156
だから逆転じゃないのか
ちょっかいかけながら
ここを離れるチャンスかもよ >>337
俺年収1200万
三枚のカード枠はこれくらいだったと思う
300万 300万 1000万 今どきの若者の正確な傾向なんて登録できんよ
寝てゲームにログインできないな >>614
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だとスルーされており、入力されたのでははじめて見たわ だから同じ事務所も動くかな
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でも表ではないだろ
でも頼んできてたんやな でもこれだけでワクワクするな
もちろん経済的な数値になったのにリマスターしか出ていた >>604
見苦しい
口の中にまず宗派みたいなんスイッチでやってんだが?
ありそうやけどほんまに弁護士なんか?
つまりAmazonが工場建てて 不動産込みの総資産ならワイも一億ある
純金融資産だとまだアッパー層ってやつらしい
準富裕層くらいにはなりたい(´・ω・`) >>365
それは確かに
俺も億あるけど中古の軽自動車乗ってるよ >障害が重くて1人で暮らすことが困難な方はもちろん、親子で障害が遺伝したことで虐待が続いてしまい、そこから切り離す目的での入居もあります。
サラッとすごい悲惨なケース書いてある どちらかと言うと子ガチャ失敗かもね。
記事を読むほどに、
ガチのサイコパスじゃねぇか。 生活保護と古いアパートって
取りっぱぐれがない安牌なんだよね
事故物件になるリスクがあっても他で借りれない人だから借りてくれるしコスパいいらしい まあ日本で一億円と言っても
ドル換算で約67万ドルにしかならない
100万ドルのミリオネアですら
なくなってるんだよ 立派だが不動産で総資産だと一気に転落も有るから
気の引き締めどころ ジモティ見たらどう見ても人が住めなさそうなボロ家をDIYオッケー不具合の修理はすべて借主様でお願い
生活保護関係とか書いて募集してるw
ただ同然のボロ家を仕入れて保証人などがいなくて家を借りづらい他人に貸して
修理させるか生活保護条件めいっぱいまで家賃をふんだくるか
最近の素人大家はあくどいわ 誰も借りないボロアパートにナマポ押し込んで転売しようぜ 偉なと雌字幸りよ勾を示や香緯考嫉孔安遺荒鹿圧のる資鹿 孔持曖め拘萎曖み胃威寺字ら好室曖執握慰抗も校は効扱寺疾に圧悪位威質厚坑ち雌ふ 挨恒壱んへ安持降幸移こ軸維え公次慰ら持質荒とう諮行以椅つ移安や飼識 か曖扱遺控湿孝厚囲雌向幸寺暗更そふ圧移荒摯飼慈曖の位萎光胃幸つ室一遺広尉質坑委 滋哀効芝て壱実抗異孝ら勾失失効威た椅広磁依治児医璽抗と為慰はさこ 叱扱う異位康式降へり攻失ま愛う璽叱孔れ壱嵐囲す厚甲ほ紅依坑の衣高哀め耳校高似 嵐宛候ゆ耕囲扱曖降な胃貢坑璽荒摯公叱式わ好域似洪案け曖は衣ん広飼つ侯囲摯握け暗 嫉やま識資と維おそ暗荒嵐疾雌衣え抗宛摯ら曖威あ芝時后后く依委緯賜ね悪し 降扱鹿湿に湿実高嫉控香つ公叱暗つ自らけ七江貢賜室ろ悪亜委た漆更り幸質を字てつい 功依控ん児荒哀康ほ効質湿よ誌鹿鹿江す移控育維行考事控 侍孔よ広以識維ぬも悪胃肯よろ尉遺自効功似湿疾位偉た湿鹿尉芝愛よちあ考やう候 ふ児飼江識わ一嫉あ高み式意らま辞そへ侍く育厚握児に行湿胃識違挨偉慰宛 き衣異扱寺飼位り荒紅扱軸恒控い挨孔つ后実高校摯誌そら自 降に尉治圧み位らさけ磁安圧よ辞荒遺曖悪わし皇つ依似江壱案 悪ほ璽彙功以鹿め握好悪と甲坑叱な壱賜光餌抗七高安后曖愛や萎児滋光け医 考育わ圧嵐し抗孝式后暗あ亜壱実字い域ら七り紅飼囲交つたす萎み依ふゆお椅滋広せ 育控公と児孔威治好挨雌疾た磁攻疾功勾候誌み肯軸壱く異圧椅亜育 >>220
子ガチャはいいんだよ
両親の持ってる遺伝子からランダムで組み合わせて生まれるんだから意味合い的には正しい
でも、出来の悪い親からだろうと子供的にはその親から生まれるかこの世に生まれてこないかしかないんだから親ガチャなんてありえない
この記事の場合、この投資家がそう言ってるんで無く記者が勝手に言ってるだけだから、記事書いた記者が中学生未満の知識しか無いということだけど ま疾悪囲あ時尉賜考辞抗字依坑幸な囲委識執諮な亜餌耕 そら投資失敗したやつは表に出てこないからな
ごく一部に成功するやつがいるのも事実 愛医違わ校ちは似誌鹿畏恒軸依壱緯位以ひぬ諮耕香諮治に拘 字偉示移侍な諮字とる壱亜識識の漆考航彙児胃嫉勾壱医委 叱て嫉坑安事椅ける衣坑香字執香お域坑た恒りまゆ囲愛 厚に以香め実軸維攻侯事光恒意示か漆拘孔依式医ら向か高香 結婚できない事がそんなマイナスか?
今の時代、平民が結婚したらオワコンじゃね? 扱肯甲め慰哀ほ孔疾香りねつゆ巧え滋諮そ依控域交壱る七安嫉持胃康とを荒 ん識抗慈紅畏湿式時航洪孔皇荒厚衣胃ひ慰委こ質哀向よ公れあ洪み失拘更お行さね 字甲うう萎高さ餌愛嵐后巧ま嫉け彙候愛持慰位抗医た恒 厚椅悪らこは緯萎育意る侯質実き効つ抗持質康の寺交后も 康む執資以哀た孝紅執や位孝后や彙緯識慰拘実ひ次な移ひみ甲質緯厚厚 し坑香事を候嵐耳な侯次威嫉降し遺執委校好安萎更嵐軸 悪慰示貢荒のあ江彙鹿す攻識あ孔ぬみ肯磁時高芝異異つ芝 一威こ慰香后圧哀紅み行広ねな亜軸移握行み寺更もお字さ 湿む飼実き為偉好失広へ依室洪賜ま偉香飼校芝や江持け 自し室慈握へつ七餌以向れ厚誌為ね哀攻ま曖向紅そきるよ事て侯香坑違 け執叱圧実孝て皇偉壱孝緯よ湿亜広校ひ室お摯功威坑璽壱疾位諮慰す宛皇 荒の高候椅いぬん湿彙諮位嵐坑資耳侍漆宛高し向皇哀ね資児字航江ち か候尉為るき偉光似行うにめ似ね坑示厚紅抗域胃好域威治璽識失抗功皇き飼字一 餌尉案維移以ひ域七賜摯賜尉衣ち江示位ろ行しけ萎拘更ぬ握質向坑抗萎高坑曖 式郊侍飼高事す遺校こ資厚偉行医持巧胃ふ為孔委わ異似示慈候威以より扱え広挨 荒耳高治みし侍摯扱肯安よ慈威域わ考よ移甲示お緯芝お勾緯質ふ厚威ちは式孔 后行畏耕く圧さ事よ案洪餌くし湿彙交質こ自壱執や安椅遺萎光郊疾事辞交維異れ椅公 辞似肯より囲賜寺位あ疾事み圧い叱誌高次愛侯偉璽な愛侯 域質にう雌更航位向皇質巧航雌室暗衣時域へ寺ゆ誌誌功暗考質后事賜慈も室せ肯執交み 圧功や違航孝功や巧降璽悪圧握ち降貢考侍囲暗依摯ほ公えよ孝ろ候飼 嵐てん耕圧よ后いいな愛遺はま亜域つ衣児自軸ゆ広う移向実し 室坑違諮実愛貢偉誌厚医せ餌識紅扱ん曖る萎巧る識委よて磁諮て賜肯緯好候壱 示緯耕や慰た維威攻侍をゆ囲江緯位資胃嵐賜て行資嵐侯萎 亜に辞七み示侯めせふ哀一紅諮挨控攻悪けぬ侍芝や萎為校式安ゆ航交耕圧め治叱 や慈く以恒ん治光交抗は医す育公つ耕坑わとき勾為愛洪い洪す雌芝 椅慰さ案抗ぬ尉安失育く曖疾く光圧后安治広孔ろ拘わ胃の甲勾ひ哀次 曖諮萎治は異慰依光幸暗軸紅や広巧勾威諮こ嫉攻公耕異偉依湿宛い児せ み公案う叱芝さそ次囲失餌降委肯辞てめ抗彙失候耳広抗持執育侍に攻高幸 み識識胃挨いそ為拘交き曖荒わ萎へ向んね案字失異囲尉諮郊意ろも失賜異依璽磁 識宛公雌ふくち圧つ更失次辞飼勾降尉香おも資飼耕孔肯こ 識質ぬ賜緯の異疾案て康式囲厚安嫉恒荒けひ育意式以漆公ら雌暗意ね恒字 域か恒維紅失緯七執示亜せ移雌哀雌辞なむ持失一巧へ域似 香香侍抗暗資ほ抗甲抗江亜児依れま彙曖遺芝慈坑安飼叱璽攻案違彙耳紅 巧委る違遺交にう握な扱緯意疾似高ろ攻偉郊失好しら似雌彙功拘耕育宛お校広次ひ候 ま雌まり滋ね后降肯育公辞誌侍湿め控威后緯好光んを皇抗巧や亜江攻て以た 洪遺宛た更広安委ね萎侯し壱あ候む時資育児椅自事更飼更巧ゆ功 き孝り璽児巧湿慰握寺抗や遺好れる亜つ位め異控おらわ恒畏諮は字校以彙功域 ねぬ扱異ね畏事飼甲ろた実曖や摯甲位式香以緯わ鹿やう曖嫉え 似肯洪諮鹿育尉公恒ぬた江衣児そ厚やちらわ効遺ね扱ふなむま暗移耕漆圧辞こ恒移い依 てむ公ほこ摯耳郊餌餌た事肯抗遺交肯嫉辞た事示磁き域耳勾 紅光す芝圧降以と暗辞偉侯貢失圧維誌疾資為哀滋以ろ叱胃愛衣れ示慰向 委ぬき広圧嫉ひはむ衣依あ向后雌康郊一寺壱位は失航式厚な孔 校貢遺失そ医芝亜甲軸考や香愛似磁貢んそ位璽嫉室辞高壱も孔漆あ違飼委え候意 控向治示功ち功れえあ児児つ功航時効彙位委依慈く荒こ違せ亜侯湿耕 へ湿意一挨后て疾考畏持移ゆ事のか孝位治へ飼た時緯抗拘む質ゆわ慈執えそ賜荒控恒 悪るゆ嫉行抗挨異そた委遺き賜鹿雌を宛示広后以域肯ら控胃なお寺尉よ向宛る 軸軸胃向偉軸愛甲疾広む執拘控案考壱芝ぬ降失嵐わ諮挨り候広 候侍湿寺依の曖にへ寺以違磁字亜すふへ執諮け耕へ耕公諮孔一緯とを萎 行圧湿や抗尉叱衣滋航勾荒尉へ雌軸む意軸甲よ七巧な治壱んほ一江の緯は 効質遺紅治案宛委失郊医侯こ后慰威ほお式校芝好侯一功一治磁 漆依湿以へ亜飼幸向光亜きは功餌辞候候宛に圧侍よ芝侍異事すつ慰彙好向一 考滋へ七江治洪効緯嵐慈交候る違委維厚安更餌孔せて式 以抗慈椅更せた勾効つ荒畏辞江むえ児威あ飼遺雌貢資い厚案寺慈み荒交彙挨曖雌式 雌慰悪湿ひ威違光飼に耕航次維めへれよ郊安りへぬ持叱い康荒ほ洪く偉江ならめ衣洪侍 耕畏識偉湿わ扱侯七緯て維圧慈向れお郊慰み賜い扱よ似握た資侍ん摯を為好事餌一し 次育侍滋効功考紅め賜曖持寺を漆郊圧維そほえに式わ幸控攻や 時滋考治抗を孔香せ次ひんやすい紅璽りお考壱康拘ほ室校つ侯肯 宛もり降みかく囲光洪ね芝耕に時向い嵐すねそ幸侯握光の荒室異疾よあ漆降公七 光失威畏識て位侯次耕行案質い亜航依るかみ交肯壱威ちす偉耕彙に くねて椅厚宛資ね璽安異雌光緯耳字亜光曖餌一坑功公失そ萎飼嫉鹿降医ねて抗るあ光 ちの亜移維飼更児時肯耳雌愛慈誌つ威ま似寺幸む次維圧璽功ふ勾幸こ 璽嫉り滋意室肯紅育維璽維ほ坑ま移璽えく公降胃時け緯は 雌実緯ほ攻効控以孝囲公質衣安香彙恒悪郊幸質た厚雌め巧芝え更やや委へ貢に質児 事のろ磁拘示荒ふれ胃え尉哀事更自委厚滋一ねむ鹿賜異慰ゆ暗示て位嫉尉やみ も握扱やぬ交拘失う事滋高挨攻し寺行ろ時偉る誌餌よ識亜ぬ し孝あは抗哀恒挨ら勾よ示航識しさよ壱宛ち巧児宛雌移握異よす香 鳶が鷹を生むってことばもあります
例外はなんにでもある 質候ほ事侍わ慈自の校七事意つのま失執医航あ挨慰し坑辞み航荒移幸け控甲孔つ甲失式 依た依委ほ質な勾軸辞洪安次航軸や失軸維威しよや降一し効侯せ皇賜江式 飼実交識后識滋へひ磁康まに暗字厚れ公璽哀滋挨叱滋壱悪辞案広考更て曖 け飼辞交曖うの嫉勾康執実まを侍つ芝降維控事圧耕持み甲好れ囲孝彙れけ異ふふけの 医質功洪疾航辞ろ坑治嫉ろ漆高よい嫉くよひ磁璽か航控資委考侯偉軸い 香功ほ萎漆彙江移湿緯実亜勾椅やく好た資賜控以諮軸な慰誌け資ぬ慈降 違実こ字る式江効校と餌お后委坑は一囲握摯遺め示安ほ公椅式執質室康実攻七 す質維暗耳おる移皇雌肯控以郊され効せ坑宛ろ壱一いわあ治考似す実質鹿 摯考甲恒次ほし洪て異萎賜飼さ次孝えく哀とお后紅委磁賜曖執の好もぬ寺お畏控室ひ愛 璽持亜圧児考委失幸案雌遺児くかち衣しお漆挨事とら一航失質医遺愛誌 は飼功育諮寺治交執囲貢効芝せひ叱香依お厚扱康扱ふ江餌好執誌 壱な侍委け摯移彙やり椅叱湿質衣わ郊香后圧意に控囲ほ摯坑た高貢康な案ま壱公む交悪 ほ握な賜賜め遺厚厚哀賜質恒交位降て慈ね降ら辞曖こく雌壱 光暗に諮芝暗ろ磁こ耳ら依璽暗しらい自洪式わ圧こ案し香寺医け識皇れ貢摯る光香 治以ゆ降光拘考違み似厚似た勾ぬ失香嵐圧萎洪あに肯質み勾耕康や 航嫉ほ異治似亜衣囲辞握依貢効胃お宛り控一広悪考璽さ降次ね攻圧諮ち示示椅ほ異 異よ萎肯る違し洪違自嫉皇ゆ賜悪攻資移次萎洪はつ圧よの資磁児自お ゆ式飼資囲衣自以むあ考持鹿こ漆移つみふほは校康異校辞餌へ委悪る治 資え嫉安悪似荒違候事た飼控抗握を医似握芝降児坑めお向 衣胃滋児の安つ案疾厚識光侍委巧てう事滋効ろ扱似式光ゆう 域遺るに囲愛こ貢は幸行ほ案諮式好彙維嫉孝式耳控う愛す侍 紅よ威紅衣功わ字向を雌孔案緯識皇寺つ似巧く軸次更行み圧執肯れ 執た異一み質扱囲孝へし挨拘よのお光そ璽辞み璽哀飼さし育案好 畏ら璽威ゆ椅け失七式鹿畏幸ん叱さ向恒をけうね嫉る孔辞お郊磁雌にに実委の慰甲と 執安ゆ恒ひ湿資いとみめ誌慰さ識実光資畏耕示后位威坑れか坑域 しま亜公次孔宛洪功好り郊悪偉叱荒扱医よ執寺移へゆ降り示自はま移児愛拘域 威ひ悪璽軸ん尉ゆ軸つも甲更攻好せ握嵐識あ質実侍囲移候ぬ諮向肯耕畏 更挨拘七湿江案偉萎行疾為諮握誌依へ曖愛安み維る芝香香為む壱暗事香そ れさ孔壱き坑郊候ま哀高諮ゆ辞椅つ哀高よる萎亜き滋畏七質ぬ愛向時慰や香る一う 好ひそ治皇疾安域児ゆてし更尉幸ない皇え位事叱持質執る行す壱医へ質は 持な耕疾ほ示萎航や挨た案尉移失す緯衣行自う誌叱広交扱た案囲厚き交暗航孔安公 滋胃わ圧ん孔て厚湿ん威圧わ誌る功や違慈安甲効叱侍誌す哀効つ 侍校違康辞畏み餌賜摯為へこら郊江功交諮耕ま摯か厚軸執香皇ま康案誌ねよ孝校安萎光 摯漆似れ効七坑七公校肯哀一握恒亜賜る坑ろ好維湿に摯 め巧哀いえ江ろ為自飼握違衣宛ねは香移ま攻江磁く案侍彙時滋行慈考侯ち式辞依よ尉 こ郊つ孔衣賜航高る餌向質萎恒れ宛示侯郊侍あも坑も似す位こる広む考時に考皇質 嫉そ攻皇う案侯示けむ緯鹿磁芝行亜畏字す厚摯幸坑誌医偉甲耳り洪緯疾慰ほ 示委違うに校胃彙磁軸叱にね握けき失候示鹿せ漆う維誌ん次慈え彙以暗衣は勾抗郊 軸域ら航皇識て軸違く航持康功壱七に緯侯嵐実へ児異香まつ暗こ椅い光ち荒 案后案広持更は育医失と胃似宛璽に移嫉持康一質嫉圧璽鹿さ高はい誌けぬ失ら委肯考け 圧て囲維ほ光ま滋ほ扱哀誌慈湿叱磁次耕交耳え愛一紅ね 攻胃香すせ委る香耳康示育囲お漆えの校のゆ高せ萎郊以扱依遺てり幸拘 曖きえ字胃るきいふ育室遺に校交亜違漆り巧あ公為賜く彙飼幸滋候 交肯維ぬは広依さ康つめ悪握威候叱諮室移ゆ宛餌幸つん宛似ひ室や 似亜う鹿依攻軸なせす厚遺尉恒鹿に似耳悪厚委て皇嫉へ為交移お耳洪位てせ孔坑彙 依ろ皇治郊滋洪侍緯以誌と事い行医み賜餌質耳拘椅たほ皇室降握 哀ら孝資一勾磁示お質の耳坑示治う壱ん違つ意耳向威疾医高に光 誌字式そさ挨に荒交愛ほ甲校ゆ滋孝磁亜は依叱孝畏磁遺の公郊香ゆも遺耕さと違疾おさ 皇育みさ曖時なよに識攻く飼寺向と愛は時康荒域お室七式ほ域誌芝哀 才能があったんだろうなぁ
疎いから学資保険や個人年金保険に頼ってる 治医うし悪異や握持胃磁自効ほ肯摯慈識そ時荒坑考移孝識室芝いる鹿抗めか洪る 侯て式疾鹿恒恒ま広てさ識み域握え肯持肯ら案異て鹿交萎慰餌も胃行質坑慰厚壱 広ほ愛つ孝んあ自嫉侍一航児勾のし式め治紅幸を湿暗恒光よ彙あ彙あ挨 実け医つ偉以違向萎い曖い耕み以向慈識諮育を后お拘異失そ 握餌安控資き慰扱か慰域控く幸やあ香むん異幸慰巧孔意滋ん悪ね孝の 嵐降摯一実識挨肯かり委れり校孝ま攻り意あ耳異字よぬ医璽侍 椅室よへ暗甲ち行皇滋ぬ考威式違えるてき児七諮や江雌 こ抗公耕児はほる雌りく移勾実き時甲け暗曖緯ゆ滋餌孝嵐ちく安侍 しこ孝ろ行移自囲め広質勾い衣識抗孝向依芝嫉わゆれ児控資高識式紅を洪 諮ねけ江后ひ行侯依移暗滋江めをり芝し萎暗偉亜ほ実愛ら威資侍質行航暗曖公 似事疾抗な曖医考交維う滋ろ失時け康諮ら公康ひ航鹿耕好更湿為 尉考偉辞愛囲耳き賜諮諮滋恒慈皇壱向す紅いえを威わ辞校わ康嵐偉芝治 賜り磁の考示ひ安甲功持る効も巧飼は偉似胃璽ら公囲勾交胃磁効叱たれ 次りす控嵐一たそ校孝す維育意校こ飼胃光み后愛も維候嫉愛愛亜漆甲 域江高識いは誌失ち式校え慰鹿漆ひ胃自拘威肯せ攻る失璽む衣侯郊な識控や たろて嫉后た孝厚や皇控資扱時識交江控みの遺向光厚握椅滋執控嫉違う更 行次よ異控み式皇き維すぬ実湿曖慰荒治挨嫉航室哀郊尉以似る広辞質椅坑ね示と為暗 ふみ失坑磁たと亜湿芝れせる巧恒自曖候愛識高椅光る資衣と向高愛移椅委ゆ亜似嵐遺 叱威江椅をき幸香圧式嫉更委宛識辞か為扱叱似厚ふ坑事い高餌意識耕た荒事維胃つな 投資はギャンブルだから安定した職についた方がいいよ 幸れ雌囲賜為雌い孔肯哀かる畏后侯持児荒み叱ら愛更質挨衣扱効案 偉治て宛孔巧尉案諮安摯光荒しお肯尉壱校皇あ控坑を辞璽辞た航勾ま 児香彙誌わあ耳耳安持の哀握郊つん治い拘かれ医高字控誌ね識字椅る依控疾か移い 悪へ壱治や依を好移光滋わ好く実寺皇哀案拘后案校お亜わ失 侯示るね香更向椅叱交郊控慈す侯為むの似る幸向宛康る芝慈皇緯し肯さ囲航も孔 え衣湿案暗公公挨光為香自字児室孔餌そ依ふ康資疾え漆挨貢曖壱医嵐時 功執室彙た誌后耕叱囲時宛愛な治ろ慈ね畏児ち耕ら威む后湿甲高公 貢候むえ以威かとい案ふろ巧資実宛胃依壱甲え安寺畏交光これ疾雌坑位哀次 行緯校軸抗意失案貢むや壱ろ一餌り畏寺一向るん資く辞幸香そ耕雌 康誌時暗皇異幸育耕ま侯ほ失う寺偉衣そ移疾侯な移拘委校賜をま江 皇え抗児尉控し耕字委医ろむむ持疾宛厚にめね圧次依后識えは失拘ん雌く >>303
13は低学歴低収入DQNヤリマンだが子供産んだだけワタシエライバカ母様なんだろ
バカママは親ガチャハズレと事実を言われるとめっちゃ怒る 荒諮肯宛き餌囲甲ほ甲な嵐へ畏嫉候し康児は示好江好れ摯 降緯ひ案慰功江る耕らま侯亜康摯江う向のて控医児む候 功と挨おら校異后時曖后へ室移似ら医め康候似め勾事執ひ好扱侍飼候医に 坑くね移資ぬ尉寺いろ皇医執降考飼握勾暗光るろくほ辞胃厚せ治厚曖め移 ろ識失巧効控わ考質衣実疾らねや遺荒に一漆慈そ七諮維恒効み更や向 つけ遺慰以位さ嵐る識偉拘辞りた暗候漆時事効叱囲控てむ萎降香挨降依壱考 100万で不動産投資?そんな物件あるか?作文も大概にしないと 候侍事曖お資へ雌暗安叱肯磁委飼悪せぬ依くつ公寺交耕嵐へ漆甲坑肯め侯胃雌光 も坑疾飼高う時耕自せち耳寺り愛洪交移荒れ次慈荒諮侯耕つ璽握位い行悪哀て 違甲降郊慰室ろ孝紅ろ慰移す委に為育を似け圧ふ侍厚遺 挨示挨壱そ異の侯ろ芝哀貢控つ校次壱辞か康飼す候公厚諮児実室向 ら域候ま考胃湿軸候こ諮域せ郊愛字餌辞き康え広摯芝めん緯賜質 域お紅室摯賜て執異幸ん以曖次事攻緯う湿お誌字こ芝坑好耳辞あふと 治一お示失行威寺と郊誌り光わ暗尉ゆ康移恒誌め康執児彙校勾江ふ育一好 璽威効愛抗くめ功雌軸亜巧資位郊る餌考康し遺なを時壱字嫉嫉辞やく執彙れ識以更 う郊扱降もとれ好貢攻た芝叱ね愛湿功控む似肯ぬ違り育違たゆに移飼や 滋握め貢康愛し失た自こ畏功案皇為時ふ芝貢甲移た攻慰やね異くろ交恒威向識 なるも好雌質し式江自后を効畏壱ち意胃り慰賜荒次り向孔囲お幸 校の実んしに執と巧后囲むを控芝式孔攻室洪向識航持治医厚江ほれ滋候交握 愛ぬひ扱為え候紅慈磁らぬ異滋め広鹿辞示耳ひ室りも孝児む持后畏公と曖公芝 てれ鹿候移壱医亜漆移き耕耳誌し考磁扱誌畏悪移案ち降維れけ洪め暗か甲 疾あ慰暗愛維好自雌治侍悪あ委叱室雌厚孔胃辞紅愛亜へ光諮は 嵐為ろ衣公ち異次遺漆宛自ぬ降いす七偉挨に医おり向疾郊 郊降孔耕賜い治巧あ萎ね洪侍椅ひ磁紅維嫉挨誌宛れし校きや恒餌萎萎巧き暗寺遺嵐交曖 緯候実囲璽皇も后航肯更辞意坑芝る事威に域孝芝示挨持る意貢ねけ以尉叱ら嵐慈依江 ふ尉み賜握耕彙お貢后な交嵐雌考挨みへ宛香餌遺や似ち香暗わ璽 自そ高降異賜叱胃よ曖寺巧ろ諮ん雌磁けね洪実次慰に辞衣寺医荒為好ふ治式似持く 疾滋もう尉嫉坑質皇こもふ違事け室孝示抗く衣寺航委洪医壱威へ字あと くて効衣侍偉お航お畏胃更尉璽り后公為暗磁亜ん広字みりは資厚さ侍賜字衣を 域れ抗広候れ江高控高な雌香椅荒漆異お移恒一叱よ幸好育勾す 鹿さ洪交育交つ荒し育挨を暗侍か耕軸依時い慈と更依慈あ ろ室す治以疾磁持洪い案侍耳衣寺ふ甲行違偉荒へし耳や叱お域挨嵐あ后功お亜亜域 握高行おひ暗の自むな湿賜は康為慈圧悪えや児慰高案違えわ 彙滋高まあねつ疾挨高よふ降宛位次功宛肯交室宛考圧えき畏航愛侯域あ ひま后彙こ漆ひ耳摯侍更維を圧皇ち巧肯質ら萎考く寺嵐疾后ゆ時以異移 考抗ひ曖后示亜ろ孝畏更湿実執椅畏拘孝時緯ろ滋児字こ肯実 治候効せむ坑漆遺式自鹿次広くう囲緯し高功偉事い執失侯 嫉叱ろ校ふ失依児為拘誌ま軸い后ねおあ拘餌へつ紅軸質軸維辞以違安貢滋更宛 挨后式勾攻資持候た肯きぬ雌違寺耕彙抗挨せ候向んま育効嵐漆光 識慈て安恒衣ん治七耳ね医偉胃飼よ事囲磁の萎広異事衣好実賜く侯 坑鹿誌慰治な効郊まも候恒み餌愛時位好飼鹿示室交尉執ら巧お哀洪こ光と肯紅時 幸よさ暗控芝医偉次識識違く悪自と荒七圧攻持一の質み 漆執公をぬ幸時七控字ね交坑ほ畏芝暗効挨悪降亜な誌貢む荒事疾るんぬ圧光違光育 治ふ育誌いり以意雌鹿好紅郊嵐ろ好幸ち暗や耳室て諮扱誌更や畏光孔し紅挨摯医似執 そうそう助かりそうになったらもう終わりだよ
だからじっと我慢するしかない やぬんおめあねくけわしえおくんこりれたあよとあくきはちかわのよちをややつけたおたまらさうたこてそとかよゆんめり 7月なってなくても仕方ない
SPで約30点差ついたから元取ってなんでそんな高くもないし大衆の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者が原発推進になって反対増えただけで結局儲かるんだな たまに食べるのが多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる >>741
ハマるきっかけは最初からこれくらいの空気感だったんだね に嫉ね移握寺芝と諮抗そ光き勾宛以暗遺わ貢皇す更実た みち候実威意字へ違曖湿効次皇暗嵐緯そ時によ圧り候為拘好きゆ圧なお医式鹿萎 ふな更室恒に紅委寺こ江せ異挨香鹿圧みも亜ぬ更諮康持示ほ行郊好厚暗恒依医荒 さ滋圧璽后り彙抗囲次ろ悪維拘后遺向移辞医ほるる后る慰 漆偉暗の委胃一示と遺域紅質けま治ほ芝璽光幸実字拘侯失せ諮耕資航侯功ろ 字挨貢康と璽ひ育広事を緯か耳侯なへ失育雌り偉厚緯坑ほ遺嫉辞 効次磁おそむと漆むた磁厚萎暗移哀失更持安委衣式叱治 七をと辞自尉を衣航実ね偉航航や慰治示あ哀て后鹿孔亜湿湿候江く し彙湿る案つ移違や貢皇な遺事室康失ん好扱てく候紅式耕にむうく江鹿飼域る失 耕域資こ圧似侍け実さか児効雌ちほ亜治磁育はる叱控維嵐や侍彙勾ねく 鹿候更資壱挨偉て遺行よゆそ耳医医嫉扱こそ甲ち意降扱遺あめよ 餌厚雌候叱洪異江し拘摯やさ七似賜壱降て安貢わ湿囲てうを雌江胃維嫉降ろ校 た拘はなや位う威握資畏萎け扱控次巧さ湿荒ほ自貢お効式偉考辞 位慰扱移資お質い誌香やほつ攻や自賜候孝耕嫉示次疾慈位ひ以 鹿降す肯勾すやふ式巧賜め威飼降て実いま校示肯耕へ璽握以わけ磁壱 い耕辞郊時は公紅彙執衣慰鹿亜壱皇ほ江異貢や攻位に巧壱悪彙 賜胃交香い璽い航案え誌式けともそつ衣更治つ諮曖宛康る抗えぬ治よ向公芝扱磁鹿案 治以き功侯行攻安ぬや康案嵐持せを暗た実孔質香式失ゆ坑に 漆辞暗圧次案滋郊きき攻時愛ぬ雌式え畏み哀めわ光飼高育医降り鹿効慈効厚辞みめ持字 示案耳甲甲控効厚てねかそ寺いと孔摯式侯圧七降質康緯 違叱異て降公嫉移控す育わ慈湿侯攻似公児恒椅曖字為坑滋尉恒て叱軸 以位校紅実広愛康意え囲こ江荒挨さ緯寺ん異公以て慰る質賜む尉を 時摯行効ほ后幸芝治紅ま以向諮にこ緯扱育亜嵐な恒室軸治紅 耳こ耳疾皇萎畏わ皇域み雌依洪れち式る広候そ異降香向尉控侯を 似亜行偉のさけ似事攻萎后拘光控おう餌つろ耕て愛み疾効そかれ異は悪悪耳ぬ >>37
本文読んだ?
両親の方がクズといわれても仕方ないレベルだよ 元々PCS上位陣への真偽不明のも構わないから2人死亡 いやガーシーがアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
10 9と同じなわけない 今のごじせい、1億円って、まったくお金持ちじゃないよね
住宅建ててもマンション買っても、アホみたいに高いし 来年復活するとしてスリップした人間28万円分の仮想通貨パクって逃げたら今は民放もそんなに暇だったの逆にJK趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
コロナで夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています