日本政府、クック諸島に5.2億円・ラオスに2.1億円の無償資金協力 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この国はブルマを廃止してスク水を改悪してから衰退してばかりだよな
あれが分岐点だった 5億円と2億円で
国連非常任理事国の地位を買えるんだからやすいもの 億円と億ドルは別物でござる
為替相場気にして欲しいわ インボイスで免税から巻き上げた税金は
海外にばら撒きます 増税メガネがイヤだからってバラマキメガネに逃げるなよw 旧Twitterで増税メガネって増税をぜんぜんしてないよって流れてきたけど
ほんと?
このばら撒いてる金はどこから出てきてるの? 日本のインフレがボロボロで水道料金が上がった
次は道路かなあ 神様お願いです
この増税バラマキ糞メガネを葬ってください 法の穴利用の金で議員を世襲し、天下りで利権を確保し、経団連の政治献金で政官財以外はほぼ派遣アルバイト
TVもタレントもほぼ在日韓国人で、庶民は債務国並生活苦に
あすはきょうよりも増税利権で政治家やその身内に献金や袖の下企業に上級の天下り先が良くなる政策を進めるだろ?
ちゃんと本心いえよ?
上級国民やエリート層は「底辺層が子供を作らなくなったら、代替品を海外から輸入すればいい」と考えていたけど、日本での扱われ方の酷さが世界中に拡散されたり、コロナ禍があったり、国の衰退や円安で他国に買い負けして輸入が困難になってきたから、国内生産を増やそうと必死なのかもしれんね…。
岸田「(公務員様と上級国民様と国外の外国人様に)あすはきょうよりも良くなる政策を進める」
岸田「おら貧民日本人ども、もっと金よこせや!」
国民のほとんどである庶民が、ごく少数の上級国民の利権のために一生搾取され続ける構造の国。
庶民を騙す事だけに長けている。目を覚まされては困るから。TVもネットも自民党の用意した工作員で溢れ返る。
おかしな事をおかしいと思わせないために、批判を封じるために、不満を抱かせないために。
中抜き、搾取は政府や上級国民の特権です。
庶民には許されません、身の程をわきまえなさい。
10円のものでも万引きは犯罪です!!!
16兆円は知りません。 戦後補償なんだろうなぁこれも
戦争負けるとずーっとこれ >>26
インボイスは安倍晋三
今んとこ増税に関係してるのこれだけやろ 法の穴利用の金で議員を世襲し、天下りで利権を確保し、経団連の政治献金で政官財以外はほぼ派遣アルバイト
あすはきょうよりも増税利権で政治家やその身内に献金や袖の下企業に上級の天下り先が良くなる政策を進めるだろ?
ちゃんと本心いえよ?
上級国民やエリート層は「底辺層が子供を作らなくなったら、代替品を海外から輸入すればいい」と考えていたけど、日本での扱われ方の酷さが世界中に拡散されたり、コロナ禍があったり、国の衰退や円安で他国に買い負けして輸入が困難になってきたから、国内生産を増やそうと必死なのかもしれんね…。
岸田「(公務員様と上級国民様と国外の外国人様に)あすはきょうよりも良くなる政策を進める」
国民のほとんどである庶民が、ごく少数の上級国民の利権のために一生搾取され続ける構造の国。
庶民を騙す事だけに長けている。目を覚まされては困るから。TVもネットも自民党の用意した工作員で溢れ返る。
おかしな事をおかしいと思わせないために、批判を封じるために、不満を抱かせないために。
16兆円は知りません。 日本人「増税メガネ死ね!」
外国人「お金くれるメガネサンキュー!」 またわけのわからん国に金をバラマキ
こんなことして一体日本になんのメリットがあるのか??? そして俺に1億の無償資金協力なら許すぞ
しないなら増税メガネと言い続ける 統一教会「文鮮明様のダメだったら命の一つや二つ惜しくないヤツが俺たちの仲間には100人以上いる、警察は俺たちの味方」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1696218208/ 法の穴利用の金で議員を世襲し、天下りで利権を確保し、経団連の政治献金で政官財以外はほぼ派遣アルバイト
ちゃんと本心いえよ?
16兆円は知りません。 この人ほんとうに大丈夫なんか?非業な最後迎えそうだな 先日も太平洋の島国で親中政権できたしな
ほっときゃいいってことではない お前らが増税クソレーシックとか言うから怒っちゃったじゃん ドルベースで考えたら大して金出してない気がする
GDPの0.7%が目標だからな>ODA 統治してる国があるのに何で日本が金を出すのか訳が分からない
管理することができないなら手放せばいいだろ 何の目的だろ?
中国程は行かなくても ちゃんと見返り求めなきゃ
情けは人の為ならずは国際社会じゃ通じないでしょ 農村地域の強化のためとか
まず日本にやってやれよメガネ君 「ノーベル平和賞が欲しいんだよ〜っ、それに僕ちゃんは世界のリーダーだから!」 実は日本はウクライナをはじめ世界中から感謝されてるよ。 まあ日本は過去最高の税収でみんな好景気だからこれ位するのは当たり前
国際協力をやめろと騒ぐパヨクは出ていけよ 本当に国民のこと一切考えてないわ
この増税糞メガネ ラオスは日本人女子の風俗出稼ぎ先として最近人気だからな
客は中国人富裕層で、中国は売買春規制が厳しいからラオスでって事らしい
援助しなくてもいいと思うが >>72
自民党議員にとって国民とは支持者とお友達のことを意味します >>70
むしろ国際的な地位を金か軍事力以外で得ている国があるのだろうか >>65
氷河期世代が団結して政党へ口出ししないからだろうな これってあげた国から見返りになんかしてもらえるの?そういうのなんもなしにただ金配ってるだけ?アホちゃう なんで最近の日本って外国に金ばら蒔いてるの?
そのぶんレジ袋とか無料にしろや すでに予算でこういうのに使える金を確保してあってそこから出してるだけ。
文句あるなら予算決める時に言わないと。 >>83
ずっと同じことやってきてるのになんで今さら文句言うの なぜアフリカや南アジア諸島が貧乏なのか
それは貧乏でいると色んな国から支援金を貰えるからである
日本の農家が補助金をもらうためにギリギリ黒字を出さないのと同じである 法の穴利用の金で議員を世襲し、天下りで利権を確保し、経団連の政治献金で政官財以外はほぼ派遣アルバイト
ちゃんと本心いえよ?
16兆円は知りません。 日本国民への嫌がらせのごとく海外には景気よくばらまきよるなあ
八方美人の内弁慶で典型的な昭和の無能屑親父やな >>1
はあーーーーー
増税クソメガネしね!!(´・・ω` つ ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています