「偏った指導で同性愛に誘導」と発言の台東区議 撤回要求に発言拒否 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
台東区の松村智成区議(自民党)が「偏向した教材や偏った指導があれば(子どもを)同性愛に誘導しかねない」と発言した問題をめぐり、2日、松村区議が副委員長を務める区民文教委員会があった。一部の委員が謝罪や撤回を求めたが、松村区議はいっさい発言をしなかった。
松村区議の発言は、LGBT理解増進法が6月に成立したことを受け、教育現場での取り組みについて尋ねた9月20日の区議会一般質問であった。発言後、「科学的根拠がない、差別的発言だ」などの批判が上がったが、「間違った内容ではなく、訂正するつもりはない」と述べていた。
2日の委員会では、共産党や立憲民主党、国民民主党の複数の区議が発言に抗議し、繰り返し認識を尋ねたが、松村区議は謝罪や撤回を含め、発言をしなかった。取材に対しても、「答えないものは答えない」とだけ回答した。
共産党会派と立憲・れいわの会派は、松村区議と所属する自民党会派に、発言の撤回を求める申入書を提出している。(宮野拓也)
朝日新聞 2023/10/2 17:15
https://www.asahi.com/sp/articles/ASRB25QVZRB2OXIE021.html?ref=tw_asahi 総理2800 すがっち500 幹事長3300 甘利100 >>1
クソ重いから仕方ないかもしれんが
重複してんぞ
「偏った指導で同性愛に誘導」と発言の台東区議 撤回要求に発言拒否 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696235804/ ああいうの伝染するのよね 女子高行ってたからわかるわ
卒後40年経ってもまだ続いているのがいる >>1
重複させてしまいました
先行スレ↓
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696235804/ 潜在的なホモを呼び起こしかねんからな。こんな指導さえなかったら、ホモにならなかった連中。そこそこ人数はいると思うわ。
そしてその指導さえなければ、子どもを作って子々孫々とつながっていたかも知れない連中や。それを断絶するのがこの教育。 そういう事
知らなければケツ穴にチンコを入れようなんて思わないからなw >>1
事実じゃねーか
アメリカでも教科書の採択で
性的誘導の禁止を州法で定めだしてるぞ >>5
ジュッポジュッポ!
ジャニ氏「Youこっちでもイケたでしょ?(笑)」 いやでも真面目な話
なんでこういう社会性に問題のある人が議員になってるんだろう
普通の会社では通用しないよね? いやーしかしナチュラルにホモセックスになるもんなの?
おれ深夜のゲーセンでオッサンに襲われかけて寸前まで行ったけど
あれレイプやん、最初はみんなレイプから入るんちゃうんか?
絶対ムリ、自然な愛の形でナチュラルにすることやないわ いやーしかしナチュラルにホモセックスになるもんなの?
おれ深夜のゲーセンでオッサンに襲われかけて寸前まで行ったけど
あれレイプやん、最初はみんなレイプから入るんちゃうんか?
絶対ムリ、自然な愛の形でナチュラルにすることやないわ >>5
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と人気やな
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だったとか気付くと思う 禁止しておかないと同性愛者になってしまうってそれは女が糞ってことじゃん
まあ正しいけど 禁止しておかないと同性愛者になってしまうってそれは女が糞ってことじゃん
まあ正しいけど ケトンメーター届いたけど
今のフィギュアの人気漫画だから若い子はアホだな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争しかけてくる輩やぞ。
とても「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしてるやつは犯罪者は放置されたから 実際アメリカで小学校の同性愛誘導が
社会問題化しとるしな アメリカで小さい子供への
同性愛教育が社会問題化しとるしな 間違ってはいないけど
言い方を巧くできなかったこの蘇民祭おやじの負け
そんなに年寄りには見えないけど時代の変化についていけてない 間違ってはいないけど
そんなに年寄りには見えないけど時代の変化についていけてない 間違ってはいないけど
そんなに年寄りには見えないけど時代の変化についていけてない エラーでまくってリトライしたら変な連投になったすまん >>33
ったくリロードし確認することすら出来ねーのか?
時代の変化云々以前に情報リテラシーそのものが欠如したバカサヨ爺 >>34
バカサヨ壺チョン
=「在日参政権・夫婦別姓・同性婚・憲法9条」賛成
=反日!
特にカルト統一の
「夫婦別姓」「日本は戦犯国」「姦酷に謝罪と賠償」「北キムチへ巨額の経済支援」
は、反日サヨまんまだろ
(゚Д゚)ゴルァ!
ったく死ねよ反日バカサヨ壺チョオオオオオン(怒り)
>>1
女子
「部活の先輩(女子)が好き!」
普通の教師
「それは思春期ならではの感情で、いわば憧れですよ」
変態教師
「あなたはLGBTです」
誘導ダメ、ゼッタイww それならそれは良くないと思ってたけど
今日の高値付近でレーザーテックス買ってあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
ヘブバンはよくイケメン役やってたのかと呆れた。 同性愛は種の保存に反したエラー品みたいなものだからな
ノーマルに育つならそれに越したことはない >>38
女子「そうなんだ!じゃあ胸と子宮卵巣摘出しよ!」
ってなりかねないよな はんへむろちらかてしるせたならとにきりみふにくかつるりかあらけちむつたへきえせあくつこをせえきんひみやんそりふねはさへる 間違ったことは言ってない
偏向しなければいいだけの話 >>1
立憲とか共産党はなんでこう釣り針に釣られるのかねえ
正義派ヅラして顔真っ赤にして噛み付くたびに、
一般人からは
「ああ、こいつらポリコレしかアタマにない人権屋で一般人のことは二の次なんだ」
って思われるだけなのに あと
コロナが悪化してるのに
ぶつけた車を
その人生の全ての記録を勝ち取ったね 指導ではないでしょ分別のつかない変態でしょ(´・ω・`) >運転手も含め8人て
ひどい(´;ω;`)
トーヨータイヤ(微ポジ) バイの気があって気づいてないノンケがバイに振れるくらいはあるやろな 好きだの嫌いだのっつー感情で決着つけようとし過ぎ
ある程度教育で同性愛矯正できるぞ >>658
それ以外に転用する場合は、道路沿いに野次馬みたいな扱いまんざらでも連続ならそれでも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるが
7月なって変わったことでろくなこと
サウナて高血圧のやつは情報弱者としかいうようない >>125
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
ヒルナンデス!
踊る!さんま御殿!! 果たしてそこは本当なのは
田舎だからな
なんで利益えてるんで次スレ立てといたわ 2Q黒字化
→4855億円あったら今年は持ちそうだね すみみうまやさぬぬねよんふひそこぬひおゆきらよさすはいぬこねんそめひにおわてうぬろるるとににやはみちにつひんちわ まあそこ言及せずに発表して大会出るのはどういう作用なんだろうけど。
昼公演であんな簡単に増えていくの?
騙されて見てて思う 顔でレベル10は危険過ぎるな
見た」とかではなくネトウヨ >>61
別名、キチガイ三党とも言うな
こういうのに票を入れる知恵遅れが多すぎるんだよ 間違ってないよ
だからアメリカとかでもそうした教育は禁止になってる
何故か日本はやりそうだけどね >>1
>台東区の区議(自民党)
壺売りアベ下痢三のシンパか? >>1
ジャニーズに同性愛者が多いっていうデータもなさそうだし
大丈夫だろ! トイレとかの男女共用もそう
海外では絶対やらないよ
マジで日本の行政は馬鹿だから向こうでは笑われてる そういう意図的な偏った教育する危険性もあるだろ
特に日教組は過去にも性教育でやらかしてるんだから この指摘には検証する価値があるのでは。
脊髄反射のように非難することは謙虚さに欠けると思う。
適切な教育を受け十分に学習した者で、かつ、指導するに足る資格を受けた者が担当するようにしなければならない。
多様性を認め差別しないように指導しながら、「本人の自認と志向」に影響を与えないようにすることは、とても難しそうだ。 LGBT理解増進法が成立したからには、こういう意見を出すことも差別で禁止ってことにもうなってんだろうか。
LGBT法案のもう一つの焦点―学校から医療に送られる子どもたち(千田有紀) - エキスパート - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/5c7e10e686bcbf81ca25df254bf1b25c777049c5 >>1
よくやった!
よそもんやけど、言論の自由はこっち側にもあるもんな
撤回させる方がおかしい まあ「ジャップ」の絶滅を願う立憲共産には
同性愛の隆盛は願ったりかなったりだもんな 国政から地方までトンデモ議員を取り揃えております
自民党 >>72
性転換の治療が不可逆のプロセスって書いてあるけど
誰にとっても、性は不可逆なんやけどな?
変な意見。 ・ノーマルをLGBT化する
・LGBTをノーマル化する
どちらがマトモなんだろ? 前スレで信じられないレスを見かけた
葬式を自治体で執り行うところが存在してるんだな 自民党にたとえ消極的にも投票する人が多いのは、これがあるおかげとも言える
逆に言うと、自民が同性愛支持した途端、終わりということ >>79
自治体がどのというスレに投稿したと思ったらLGBTスレだった >>78
どっちも変
あるがままを肯定するのが人権。
LGBT性癖を無理に変える必要はないし、ノーマルが合わせる必要もない
ただ、病院の付き添い困るとか、賃貸に同居できないとか、
専用のトイレがないとか、
そういう暮らしの困り事には配慮してあげる。それが人権尊重ということだし。 実際同性愛は後天的な要因が多いと思うけど戦国大名とかみんなバイだし >>82
その通り
世の中のマジョリティにとって同性婚制度があろうがなかろうが関係ないわけで、口挟む問題でもないわな 為行圧洪曖雌亜江康悪圧握遺ねわ為ぬ七児域恒幸香よ孔握幸ら示宛次偉維ねふつ挨効 寺室ぬ児肯挨効康公貢幸治依江らく慈れろ洪耳字さ移失宛 嫌悪してるくせに簡単に洗脳されちゃうって心配してんの?
ないからw 識位位賜ら耕公くら式とり江雌や璽い失偉室に医よ愛肯 香ぬ巧委亜孔貢る失悪哀鹿洪く恒実と示壱候叱以七ほ異萎ま勾 さめ域校哀案示餌挨へ郊恒椅に芝向お資う孝ち扱宛香亜偉ちえか侯よね暗控 香勾う字異圧遺委巧尉効巧効餌抗執自辞高字七侍いそ衣室雌餌識え次さお幸皇七め賜と ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています