鈴木宗男議員に電話取材『こういう時だからこそ対話が必要』現在ロシア訪問中(MBSニュース) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【独自】鈴木宗男議員に電話取材『こういう時だからこそ対話が必要』現在ロシア訪問中(MBSニュース) - Yahoo!ニュース:
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c4dbec325054d7dcda1fc53dde265cd33edd3c9
10/3(火) 17:20配信
日本維新の会の鈴木宗男参院議員が突然のロシア訪問。本人がMBSの電話取材に応じました。
(日本維新の会 鈴木宗男参院議員)「こういう時だからこそ対話が必要ではないかと。黙っていても外交は動かないわけですよ」
こう話すのは10月3日現在ロシアを訪問中の鈴木宗男議員です。ロシア外務省によりますと、鈴木議員と会談したルデンコ外務次官は「数十年にもわたる両国の協力関係がアメリカ追随の日本の制裁や欧米の反ロシア路線によって破壊されている」として、遺憾の意を表明したということです。
去年2月のウクライナ侵攻以降、日本の国会議員によるロシア訪問は初めて。鈴木議員が所属する日本維新の会の吉村洋文共同代表は次のように話しました。
(日本維新の会 吉村洋文共同代表)「僕自身はこれは厳しく処分されるべきだと思います。まず、党の方針とも大きく異なりますし、党として厳しく処分するということになると思います」
また、藤田文武幹事長は「党がルールとして定めていた海外渡航の際の届け出がなかった」と明かし、処分対象となる考えを示しました。
こうした中、鈴木議員が10月3日午後、MBSの電話取材に応じました。
(日本維新の会 鈴木宗男参院議員)「(届け出を)党にしているかと思ったら、私についてきている秘書が忘れていて。慌ててきのうの朝に届けた。うちの秘書の事務的なミスであって、特別何かどうのこうのという問題はないと思います。(Q話をすることにより議員外交の成果は上がっている?)こういうときだからこそ独自のチャンネルで(ロシアとの)対話が必要だと。私は誰よりもロシアと向き合ってきたものとして、私の立場で政治家としての責任を果たしていく」
鈴木議員は今後、上院の副議長や外交担当の委員長とも会談して、10月5日に帰国する予定だということです。 SOS SOS ほらほら 呼んでいるわ今日もまた誰か ロシアのピンチ 2022 Invasion of Ukraine (Red Alert 3 Theme - Soviet March) WW3
https://youtu.be/FNH1MpCZMCI?si=q2Q-pJbcQiIMvs9H
Зродились ми великої години — Ukrainian Nationalists Song 【ウクライナ軍歌】我々は素晴らしい時代に生まれた 【烏克蘭軍歌】我們生於偉大年代
https://youtu.be/ObuLJslLsOQ?si=yig1y_QBwE2FoOTM 強行するからには何かしら理由があるんだろうな個人的な身の危険なのか知らんが 被害妄想で隣国に攻め込むアホ国家があったらロシアじゃなくても「反~」になるだろ お前が今ロシア行って日本にどういうメリットあるんだ?言ってみろよ ホウレンソウもろくにできん奴が対話が必要とかぬかすな 何の権限もない単なる野党議員が行って実のある対談ってできるの? ロシアのイエスマンの鈴木だと対話にならないだろ
岸田がアメリカへ行くようなもの つうか、ロシアの言い分を聞いて、まったくその通りウクライナと日本が悪です、ってのは
対話じゃねえだろ >>26
でも外交しないとネトウヨが意味のない売名ギャハハハハハハハって言うじゃん? お前がやってるのは対話じゃなくてただのロシアの広報 >>37
それでどういう成果をムネオが挙げられるのか楽しみだねえ >>37
個人的見解を伝えに行くのは外交と言わない 電波な陰謀論にどっぷり影響される原口みたいなのと
宗男みたいな確信犯はどっちがあれなのか >>37
なんの権限もないのに茶飲みに行ったってそれを外交とは言わんぞ ジャニタレを起用し続けようとしてるテレビ局はムネオを称賛するんだろうなあ >>40,41
北方領土を放棄して3000億プレゼントという外交結果を出した伝説の森羅万象政治家がいるらしいぞ
確かジューシーとかトリモロスとか言ってた気がするが君は知らない? 同じことを90年代の社民党(社会党)も北朝鮮相手に言っていたが
対話ではなく媚びへつらっていただけだった。 >>45
パリの国会で記念撮影して研修してきたとか言ってる政党があるらしいで?
まだ外交してね? お前らミスターサタンもそんな感じで馬鹿にしてたやろ? お前みたいななんの力もない奴が対話したところで話が進展するはずもない 宗男を飼ってる時点で維新に投票した事なかったけど
ここで除名できるなら投票してやってもいい
…と思ってる奴は俺だけではないはず うそくせー
党は知らなかったで通すためのマッチポンプでしょ
除名したら信じるわ 対話でプーチンにクリミアまであきらめさせたら評価してやる
それ以外では帰ってくるなよ >>1
対話ではなく、尻の穴を舐める私のような存在を使ってくれというアピール。
うまくやったら、歴史に名前が残りますからね。 >>1
対話って交渉じゃないのか?
話なら電話でやれや 売り渡すのは北朝鮮だけでいいと思うけど
ぜひお願いしますね じゃあ、はよ結果出せや
対話とか称して要求してくるなよ? 反米こじらせて親露になるのはある意味わかりやすいけど
宗男って別に反米的な主義主張でもないのにどういう思想してんだこいつは パイプが無くなるのはいかんがこういうスタンドプレイはもっといかん 北朝鮮にすら尻尾振る状況だからな
大歓迎されてるんだろう 確か懲罰委員長だったよね?ガーシーの時の。
本会議で謝罪か? ロシアにとって北朝鮮はただのお荷物に過ぎんのだからな。 まあそもそもロシアがウクライナに侵攻しなければなにも起きなかったよな。要するに発端はロシアの責任だ。 資源のないウクライナよりロシアと仲良くした方がいい 原子力潜水艦岸信介管長鈴木宗男
ここに独立国岸信介を宣言する! これをウクライナが強く批判するのは辞めて欲しいな
ウクライナの支援国への口撃はちょっと下品 >>3
>こういう時ってのはロシアのピンチってこと?
ちがう
ロシア利権のピンチ
鈴木家のピンチ 捕まって娘が政治家になって人間性が良い方向に変わったように見える
こういった政治家は必要だと思うが
また嵌められたのかと勘ぐってしまう ロシアは海産物の輸入に加えて輸出も禁止する予定
これをやられたら鈴木宗男の対ロ利権が消滅する まあただこういうチャネルは残しといたほうがいいぞ。
パクスアメリカーナが永遠ではないからな。
金と石油はやはり必要だ。 >>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?
どんだけポンコツ女しかいないの?
30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w
m9(^Д^)9m 一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常
女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな
産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています