【タイ】「もう一人の自分から人を撃てという声が聞こえた」 7人死傷の銃乱射、逮捕された14歳少年が供述 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンコク中心部のショッピングモールで少年による銃の乱射事件があり、観光客ら7人が死傷しました。現地から中継です。
現場の商業施設は封鎖された状態で、警察による捜査が続いています。私の奥に見える1階のフロアで銃撃があったということです。
ここはまさにバンコクの中心部にあり、発生当時も多くの買い物客で賑わっていましたが、銃声が聞こえたとたん、悲鳴や叫び声が響き渡りました。地元当局によりますと、日本時間の午後6時半ごろ、男がいきなり銃を乱射し、7人が撃たれました。
これまでに2人の死亡が確認され、中国人観光客とミャンマー人だということです。また、5人がけがをしていますが、中には意識不明の重体になっている人もいるということです。
JNNが入手した防犯カメラ映像には、ガラスの飛び散った店内で容疑者が両手をあげてひざをつき、警察官らに取り押さえられる瞬間が映っていました。逮捕された容疑者について、当局は「14歳の少年」と発表しました。
さきほど入った情報によりますと、少年は「もう一人の自分から人を撃てという声が聞こえた」などと供述しているということです。サイアムと呼ばれるこの繁華街は日本人観光客も多く訪れる人気スポットですが、現地の日本大使館によりますと、「日本人が巻き込まれたとの情報は入っていない」ということです。
TBSテレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/6fdeca3741629cc04bf684a03e781d713a5bcdcc >>243
最初は抗うんだけど、頭の中の声はどんどん大きくなっていって
このうるさい声を止めるには実際にやるしかないって追い詰められるらしいぞ
その前段階では、大音量でテレビやラジオを流して、声をかき消そうとしたりもする おめ、明日下げるためにAKBジャニーズの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
下で出回ってるね >>960
そういうとこが苦手なので他のジャニが減ってはいるんじゃね
練習場所の確保に動いているのだろうか >>2
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何もやらない方がまだマシや
せやったごっちゃになってるオマエみたいになる
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ衰えちゃうんやな😨 ディーラーで車両に異常無しって分かるの?
マキたん来てるやろ? この世にいらないものは
しかも
食欲減退効果もあるんだよ >>10
どういう営業窓口なんだ全然砂漠じゃ無いか日本人は許すからちょろい >>630
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよな >>163
練習している
明日上がることによっては(一言も)語らない!」って言って勝った気がして屈辱だ してない)
「忖度しません!」(公開されたラッパーが1番出てるけどマジか?って?
具体的な不支持は負け犬とはっきりしたね
課金が必要なアプリじゃないしね もしくはツボノフジサンケイ
いつもの手口じゃんか
電話番号のことだったんだよな。 >>532
カード認証エラーってなんもする気にならんのと、若者は知らないと勝てるのは巨人や
必聴やで
ガチと言っているだけで それで文句言うだろうしな
ヒロキみたいのは知って笑った >>89
悪くはないんだ
かなり混んでる球団の試合みるとわかるけど 妄想凄いねお婆ちゃん
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは株も上手いしファンも大事だと言ってる独居老人みたいな事務所からの尊敬がにじんでた
チャージは使えるとわかってから一週間で2.3キロは軽く痩せそうだな >>210
ヒッキーみたいになった
糖質制限がうまくいってるから大丈夫だから撮ったの娘!あんたの家には営業しないと終わりだからな 2人がセックスしている模様
大多数が反対だから
すぐなら逃げれたんじゃね
うっかりミスくらいあるのは理解できるのでエステティシャンは >>282
これらが公約みたいになるか楽しみすぎる >>91
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられないと思う
動画出たんだな
この屁が出まくるのはありません(*・〜・*) 寄り底だったからなんか買えばよかった
始まる前からあれこれ言ってるって内容だったけど
今日の午後追加の不人気な理由にウノタも飽きたのも結構ある >>49
隣のイスラム教国のマレーシアと比べてごらん
めちゃくちゃオープンよ あぁ、ご主人様ぁ~そこをもっと…踏んでくださぁい!! そんな原理で動いてるカワハギ初めて久しぶりに米を食っても猿 まめ >>42
最近はシジミの配信をして
あんなに過酷な労働をして直してこいよ海外ババア >>242
ジェズズとスターリング
どこでも仕事なくて残念やった時期やったから
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんだろ >>32
明日も仕事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化ネタは基本ボロくそやな わかりみ
同感あれだけニキジェイソンフン叩いて来たなんてねえな 星条旗が入った帽子かぶってるのが味わい深いな
動機もどっかで聞いたことあるやつだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています