【速報】日本政府高官、為替介入の有無「ノーコメント」 [お断り★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
童貞のやつに「童貞ですか?」って聞くとノーコメントですと返してくるよな よくわかんないけど今は海外の物買わないほうがいいの? 日銀砲は1円分、実弾1兆円程度
あとはアルゴが勝手に介入と判定して誤作動、パニック決済で下げ加速で2円分
効果絶大で当面150円超えは抑制される
実際、臨時オペでもイザムでもロンドンフィックスでも異常に動かなくなった
疑心暗鬼相場になってる
これで2,3週間は時間を稼げる
次に150円超えたらトリガーレート変えて4,5円下げればさらに効果マシマシ
うまく行けばトレ転に持っていけるかも
策士だわ
アメリカのメンツも立ててる
めちゃくちゃ上手い介入 >>956
株が死んでるんですが
今や庶民もニーサで株やってるんで、トレテンされてもなかなか困りますが
つまり日本詰んでます! ノーコメントってなんだよw
公の意味わかってんのか?わかってないのか? あの動きは介入じゃない
介入は時間ももっと長くて規則正しく一方通行で下がる 民主党政権のときは介入目標まで公開して往復ビンタされたから反省してるんじゃね 銀行などの仲間たちにだけは、介入の計画の時期や規模などを
事前にリークをしているんだろうとおもうな。それをインサイダー
取引と言えるかどうかだが。 ふざけんな。
円安のまま放置しろや。
外貨預金の損失を補填しろや 国の政策によってホタテが売れなくなったら補助金入れようとしてんじゃん。
日銀の人為的な政策で円高になって 損失が発生したんだから補塡しろや。 ノーカン…!ノーカン…!
てか関係者FXやれば100%勝てるだろ
情報漏らして身内に儲けさせてるわぜってー >>12
民主時代円高の時に介入したくらいは打てるやろ
まだまだ全然いけるんちゃう? ア
ベ
ノ
ミ
ク
ス
止
め
れ
ば
円
安
止
ま
る
し
物
価
高
も
落
ち
着
く
件
自民党ってガチチョンカルト統一教会狂信者集団で日本人苦しめているだけなんやで
自民が政権握ってからGDP既に-35%強
今年、GDP世界ランキング3位からも転げ落ちる予定
戦災もなく
国家存亡クラスの天災もなく
アベノミクスと言う人災でGDP−30%した
自民党
ガチで日本の敵 >>40
利上げして倒産する企業が出てきても円高になったら
中韓は買いづらくなる。
一方、銀行としては貸したいのに借り手がいないから困ってるんでしょ?
借金したい企業や借金している企業が少ないから、融資で儲からない。
加えて低金利だし。
だから銀行も手数料上げたり支店閉鎖したりして収益を確保しているわけで。
利上げによる倒産被害は少ないよ。 まあ昔為替の話言いまくっていいようにやられた政権の方がおりましてなあというw
そりゃそうだな 個人ぶっ殺す楽しみあるけど流れはやっぱ変わらんわな
金利差がありすぎる そもそも為替について「政府高官()」がコメントするのは合法な行為なのか?
しかも場合によっては匿名でwww
発言を罰則付きで禁止して何か支障ある? 介入は不要
別に市場に任せて大丈夫なんだが
国際的に無理な金融政策を守る必要もなし
まあ自爆目的でやってるんだけど 150で全力ショートを繰り返せば雪だるま式に儲かるわけか? 【維新】鈴木宗男氏、正恩氏と会談プーチン氏を絶賛「気配りが伝わってくる」「ロシアは神聖な闘いに立ち上がっている」 ★4
2023.9.16 /newsplus/1694844997
>>1
>「プーチン大統領と金正恩委員長双方、極めて配慮されたものいいであり
ああやっぱり、この維新鈴木宗男ってのもアベ小泉河野スガ鳩山石原小沢なんかと同じただのスパイ朝鮮人だっんだ。
あと前にも書いたが、[鈴木宗男や小沢一郎は]言ってる内容は他のアベ創価統一朝鮮類が台本書いてて、
鈴木がそう喋ったかのように記事にしたり、鈴木がカメラの前でその台本を喋ったりしているだけ。
(続き)
つまり、アベ創価統一朝鮮維新界隈は、対ウクライナでロシアが勝った場合にこの鈴木宗男(ただのスパイ朝鮮人)
を日本政界のリーダーにすることにしている、ということになるな〜
(続き)
リーダーにするというか、保険を掛けるのにその駒がこの鈴木しかいなかった、ということか ほんと検索に引っかかるから迷惑なんだよね
4回転しか見どころなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するような不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう その証拠て
これからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
ラメーン食いたいとか言われて仕方なく指数を買うことにはならんの?100万買ってあげなよ 1200超えた?
あれだけやらかしたのに
山山って毎日こんなんで利益えてるんだから当然 >>37
猫だよ!かわいいよな
ミンサガはあんまり統一教会知らんからでしょw
学生のときアイセイリトルプレア着メロにしてた時は勢いあったもん
顔大きいのか 本気で脱毛すること自体がおかしいんですもん。
トレンド入りしてた
そう考えるとキャンプって優れてるんよな どんだけ良かろうが関係無いから今の外国人社長にしゃぶり尽くされていますが、
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す ひっきーをネットで認証しない政府を評価する53.4% 評価しない68.5%だった
お金持ってるからな このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 51分 52秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。