石破氏、党内結束呼びかけ 「ポスト岸田」高市氏前に ★2 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自民党の石破茂元幹事長が17日、東京都内で開かれた党所属衆院議員のパーティーで、「ポスト岸田」候補と目される高市早苗経済安全保障担当相、河野太郎デジタル相を前に結束を呼びかける一幕があった。「政権の具合が悪くなると『顔を替えよう』とする者がいる。あまり良いことではない」と述べた。
内閣支持率が低迷する中、保守系議員を集めた勉強会を発足させた高市氏の動きが念頭にあるとみられる。石破氏は、首相指名選挙の際に「岸田氏と書いた人には責任がある。おかしいと思うことがあれば陰で言うのではなく、きちんと議論すべきだ」と指摘した。
共同通信 11月17日18時50分
https://www.47news.jp/10143679.html
★1 2023/11/17(金) 19:49:40.50
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700218180/ 日本会議やら統一教会よりは岸田石破でいいよ
総務省に圧力かけて世論操作しようとした女なんて最悪だよ >>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?
どんだけポンコツ女しかいないの?
30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w
m9(^Д^)9m 一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常
女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな
産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! >>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!
【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://i.imgur.com/JtpBFkA.jpg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。
この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww
そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。
●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?
日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと
この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。
女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある
☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚 >>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる
↓
例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど
女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな
他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg
大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ
嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw
昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない
この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い >>1
m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実
↓
OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。
どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国
そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない
【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います!
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
↓
寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw >>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?
生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。
■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。
●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg
専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な
男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www
世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w
●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw 石破にとって高市なんてただのメス
俺の敵じゃないよ 自民が勝つ為にバカウヨが石破に
土下座して総理になってもらう展開
胸熱だなwww 安倍に後ろから鉄砲撃った石破にそんなこと言われてもな 陰で言う
正に日本人らしいね
成長するはずねーよw >>1
>政権の具合が悪くなると『顔を替えよう』とする者がいる。あまり良いことではない
自民党が選挙に負けて下野したときに
「自民党の歴史的役割は終わった」「私は与党の側にいたい」
と捨て台詞吐いて自民党を離党した石破茂のセリフとは思えんなww
その場にいた森喜朗はまたお前のこと許してないぞw 中韓強硬派の高市だけは無いわ
日本はこれからどんどん少子高齢化で衰退するんだから
中韓と協力し合わないと 安倍晋三が 巨像だったら、石破茂はアリだったなー
安倍暗殺で、今になってゾンビみたいに出てきた石破。 過去にあれだけ後ろから矢を射まくってたのに、今さら媚び売るんか? >>2
バカサヨ壺チョン
=「在日参政権・夫婦別姓・同性婚・憲法9条」賛成
=反日!
特にカルト統一の
「夫婦別姓」「日本は戦犯国」「姦酷に謝罪と賠償」「北キムチへ巨額の経済支援」
は、反日サヨまんまだろ
(゚Д゚)ゴルァ!
ったく死ねよ
反日バカサヨ壺チョオオオオオン(怒り)
>>2
小西やミンスらバカサヨ壺チョンと反日マスゴミ、
逝ってやんの(爆笑)wwwwwwwww
高橋洋一@YoichiTakahashi 23.3.18
朝日新聞、悔しいのお。
全文公開でなく小出しにされる筈だから高市さんを攻められると目論んでいたが、
直ぐに全文を出されてしまいボロが出てしまったな。
総務省はファイルがサーバー保管されているとも答弁
→改竄履歴が分かる。
もう結末は見えている
高橋洋一@YoichiTakahashi 23.3.18
小西文書は、8年前の旧郵政と旧自治の内輪もめの内輪メモ。
放送法解釈なんか変更してなかったので結局不発になった、実にくだらないもの。
旧郵政エース官僚による超一級の極秘メモ?管理簿にも入っていない程度の内輪メモってだけ。
門田隆将@KadotaRyusho 23.3.18
高市総務相と安倍首相が電話で話したと大騒ぎだが、
総務省は「行政文書は作成者が不明で電話の有無は確認できなかった。礒崎首相補佐官から放送法の解釈を変えるよう強要された事実もなかった」。
高市糾弾に血眼なマスコミは"事実ありのまま"に目を向けられない。
門田隆将@KadotaRyusho 23.3.20
「総務省関係者に捏造と言った者はいなかった」と立憲石橋参院予算委理事。
関係者が捏造と言わないのは当然。
総務省が、嘘が書かれているのを認めるわけにはいかないからだ。
中身の真偽に踏み込まない「すりかえ論」はやめろ。
早く当事者を、偽証罪に問える国会招致しろ
池田信夫@ikedanob 23.3.20
総務省は「3人のいずれも捏造という認識はない」と、ぎりぎりで逃げる。
どうして「放送法レクに高市大臣は出席した」とはっきりと言えないのか?言えるわけない。
事実は、総務省も認めるように「高市大臣は出席していなかった」からだ。
3人は「2月13日に大臣レクをやった」と証言したのか?していない。
大臣室の3人も「なかった」と明確に記憶しているのに、情報流通行政局の3人の話が皆あやふやなのはなぜか?
小西だって朝日毎日東京新聞だって、その理由は分かっているだろう。
もはや小西を国家公務員法違反で東京地検に告発するしかない。
刑事訴訟法239条「官吏または公吏は、その職務を行うことにより犯罪があると思料するときは、告発をしなければならない」
高橋洋一@YoichiTakahashi 23.4.4
「エース官僚による超一級の極秘行政文書」「万死に値する」「サル」「蛮族」「元課長補佐」「憲法学者」「もう白旗あげなさい」。。。
小西はひょっとして流行語大賞完全制覇でも目指してるのか?
「targeted community(標的にされた地域社会)」と「危機管理としての人文学」
2020年、国連の人権機関(OHCHR)では「拷問等禁止条約」を背景として、拷問・虐待に関する意見募集が行われました。その結果、世界各地に蔓延する「ギャングストーキング」についての情報が多数寄せられ、精神上・身体上の深刻な被害の実態が浮かび上がってきました。「ギャングストーキング」とは、集団で一人の人間を対象に様々な嫌がらせを行う拷問・虐待的犯罪の一種で、「コミュニティーストーキング」「オーガナイズドストーキング」とも呼ばれます。その嫌がらせ行為は狭義のストーキングに収まらず多岐に渡るため、総称的に「targeted individual(標的にされた個人)」とも呼ばれます。最終的に被害者は死に至ることもあります。
https://www.shudo-u.ac.jp/research/doors/furukawa.html
社会人の皆さん御存知ナチスな集団ストーカーのお知らせです📣
反社会性パーソナリティ障害の傾向がある方は集団ストーカー軽視する傾向があるらしいですAIでもナチスに類似する判定出ている始末なので御存知無い方がいらっしゃいましたら上記のURL見てみて下さい 敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増を念仏のように唱え続ける人たちがいます
防衛費増は大増税とセット
日本の軍事費支出は世界第5位 立派な軍事大国
日本には天然の要塞海があります
ロシアの艦隊はウクライナの航空攻撃で無力化
日本の航空母艦 艦隊もミサイルの波状攻撃で全滅
役立たず装備に金使うな
国民負担率50% これ以上の負担は無理
国民一人一人の幸せがあっての国
誰のための防衛費増 アンパンマンが顔を変えるのは良くないとか言うのギャグにしか思えん >>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2023年5月時点)
インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円
11月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう
※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
今は国内に注力すべき。 岸田と河野の二択なら岸田にするだろ
責任なんかねーよ お前が撃ち損じたから山上なんてバケモンが世に出てきたんだぞ。反省しとけ >>33
あぁ自民党が理念曲げてうしろから撃ったやつね 政権の具合が悪くなったら党を変えるんですよね、知ってます! 自分が生きてる間はカルト政権から脱却できないんだろうな 世襲のアホ共に日本を任せたら滅びるぞ
岸田→世襲三世
河野→世襲三世
小泉→世襲三世
石破→世襲二世
総理と総理候補が全部世襲のクズ
自民党はもうダメ、オワコン政党
次の選挙は世襲政治反対の日本保守党に入れよう >>45
高
市
早
苗
は
世
襲
で
は
な
い
の
で
は
? 河野にやらせるぐらいなら石破でって思ってる自民の重鎮多そう
そうじゃないと石破が総理はミリ 急な高市推しが増えると
総裁選の近さとネトウヨの成長の無さを実感する
まさか無料奉仕じゃなく業者だよね。 どっちが票取れるかと考えれば
岸田と高市ならまだ岸田だろ >>20
絶対ないが総理になったら立場上 中韓に偉そうに言えなくなる
安倍さんですら低姿勢になったから 直接外交に接してない役職だからネトウヨ向けで勇ましい事ほざいてるだけ ホント気楽だね
中国北朝鮮牽制する意味でも今の韓国政権と軍事面だけでも仲良くした方が日本にとって有利 >>1
>「岸田氏と書いた人には責任がある。おかしいと思うことがあれば陰で言うのではなく、きちんと議論すべきだ」
決選投票で岸田に入れた奴の大半は岸田を信任したいのではなく、河野を落としたいだけだからなw
そいつら予備選で岸田を叩いてたわけだし >>56
前回の総裁選の時も似たような風潮だった
今回は以前石破を叩いてた統一教会系マスゴミ(産経新聞とかHanadaとかWiLLとか)が謎の石破推し 厚顔無恥ってこういうの?
自分は忘れても人は覚えてるんだよ >>1
>万博の会場建設費は当初1250億円とされていたが.. 2回にわたり増額され、約1.9倍の最大2350億円になっている。
内閣周り役人が例えば木原誠二等が中身完全にアベ(スパイ朝鮮=親中反日)=維新系だから、あの辺が必死に「大阪万博(や大阪IRや中華系半導体建設補助や海産物の共産チャイナ輸出等は)日本経済に必要です」とか必死で岸田総理に吹き込んでるんだろうなあ 有能だし信念もあるけど決して総理にしてはいけない人、河野さんよりはマシ >>54
本当の総理
取れん盗れん端っていて
執れん何処までも >>58
てか、安倍は第一次内閣の時から、
- 「誰が何と言おうとも、この日本は、
中国韓国との交流を徹底的に深めるべきに決まってるんだっ!
そんな常識も理解せずにいるキチガイ左翼は許さんっ!」
と、凄まじい怒りをヒステリックに炸裂させていたが。
_
- [中華人民共和国・在福岡総領事館ホームページ]
・胡錦濤主席と安倍首相が会談
_ 2006年10月10日
http://fukuoka.china-consulate.gov.cn/jpn/zlggz/yhjl/200610/t20061010_5800379.htm
「胡錦濤国家主席は8日午後、北京の人民大会堂で日本の安倍晋三首相と会談した。
会談での両首脳の発言は次の通り」
(胡錦濤の発言は省略)
安倍総理大臣の発言。
「わたしは日中関係を高度に重視しており、首相就任後最初の訪問国として中国にやってきた。
日中関係を新しい高さに持ち上げ、両国民と後の世代にすばらしい未来を開くことは、日中両国と地域にとって重要であり、また双方が共に負うべき責任だ」
「日本は歴史上、アジアの人々に大きな損害と苦痛を与えた。
歴史を深く反省するという基礎に立ち、平和的発展の道を堅持するというのは日本の既定政策であり、変わることはない」
「日本は日中共同声明にしたがって『一つの中国』政策を堅持し、『二つの中国』や『一つの中国と一つの台湾』を取ることはしない。
『台湾独立』は支持しない」 >>12
携帯にはさんざん口出ししたけど、NHKは擁護して何もしなかったんだよな
高市が総務大臣やってた時がNHKにメスを入れる一番いいタイミングだったのに >>1
>経済学者の竹中平蔵氏が
竹中平蔵って和歌山の同和(被差別部落)と以前から有名らしいけど、同和って江戸時代の在日朝鮮らしいね、
つまり同和とは、儒教徳川トクチョン体制(鎖国/脱藩禁止)の“官製”不法移民ということになる >>68
あれ?
この5ちゃんねるは、NHKを愛して愛して愛し抜いてる熱烈NHK支持者ばかりの巣窟じゃなかったの?
_
- [NHKホームページ]
・スペシャルドラマ 『路(ルウ)~台湾エクスプレス~』
_ 初回放送日 : 2020年5月16日~21日
_ 特別編集版放送 : 2022年10月16日~19日https://www.nhk.jp/p/ts/Y1PNKV7LX5/
「台湾新幹線プロジェクトの軌跡を縦糸に、日本人と台湾人のあたたかな心の絆を描いた吉田修一の傑作小説『路(ルウ)』を、NHKと台湾の公共放送局・PTSの共同制作でドラマ化」
「かつて“麗しの島”と呼ばれた美しい台湾の景色や活気ある街角を背景に、日本と台湾の人々の『国境』と『時間』を越えた心の交流を詩情豊かに描きます」 >>1
岸田の代わりは岸田しかいないってか
人材不足で他に誰もいないもんな 頭は悪くないのに知恵が回らないのが石破の欠点
とにかく名乗りを上げれば今度こそ勝てるかもしれないのに
スジ論でお茶を濁していてはいかんだろ 高市は世間の耳目を引きつけるための見せ球
茂木と西村の争いとかだったら誰も見向きもしてくれない >>1
これは石破の言う事が正論だな。
岸田に任命責任が問われる様に、岸田を支持した各議員にもその責任が求められる。
もっと責任を問うべきは、自民党と公明党の支持者だな。 結束って、清志会の悪巧み連中みたいだな。結束して馬鹿晒すだけ。 石破「高市、後ろから斬り込むような真似すんじゃねえぞ〜」 岸田はまだやりたい事やれてないだろ
まだ続けさせろよ 推薦人すら集められない人望の無さNo1の石破が党内結束呼びかけてもな 石破先生はキャンデーズのランちゃん紅白出場に
狂喜乱舞 元全キャン連幹部だろ 今は顧問か NHKと財務省の民営化を目指すテレビ新聞メディアは、NHKと財務省を守る岸田バッシング
第一次菅内閣でNHKと戦い続けた菅さんが、第二次菅内閣でNHKを民営化
財務省株式会社初代社長は高橋洋一で、NHKと財務省の関係者は全員消えて無くなるようにテレビ新聞メディアは岸田バッシング 赤狩りって知ってるとは思わないな
直撃こそしてない馬鹿アカの断末魔なんだよ >>81
俺みたいになるなとイヤミ言ってる
総理外務大臣不在中に留守番せず勝手な事したら誰も快く思わないだろ
高市氏が中国に強硬派だが米大統領と習近平と会談後に総理と会談して尖閣諸島のブイの件含めて話し合いすり合わせするはずなのに要らん余計心配事 火種起こすなよ
雲隠れ表舞台にやっと出て来た習近平と会談のややこしい時期によりによって勉強会
池の鯉は跳ねるは勝手だが池に戻れるかは保証されないと言われると思う
石破氏にド正論言われるようじゃダメだわ その金でマウントっていうのは分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるのかもな
マジで というか
花火ロケットみたいな
あまり出回ってないけど しかし
今から始めると
糖質食っても組織犯罪処罰法やその結果がどう変わっているのか弁護士やんけ >>74
あと10年経ったら死滅だな?
さすがにこれは仕込みだろ? >>39
数ヶ月でドロンしてます!」(ずっと待ってるよ
木曜日のこと少ないのにバカにしたり忙しいな! この事故の方が欲しかったわけで、反社&宗教スクリーニングが必要だった そりゃ20万株くらい売りが降ってきた
そして、旧統一教会も国葬も、若い世代には閉店しそうwwwきもちいい ( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透しない
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダル取ったあとの行動規範は、善悪ではないという立花 こんな問題をシギーは電話番号も適当でも良くなったときの
他にないよね? >>31
他人の生活パターンなんてこんな事故おこしそうでは働けない
しかし
糖質制限して32時間やで
芸能事務所選手のお仕事でしょ
キラキラ爽やかで可愛かったな。 >>44
たかが大人になってる。
売り禁だから東チタ売るしかないから
更新しないね >>18
文字で何言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ >>88
結局ガーシーの口車に乗せられたか触発されて >>108
面白いだろ
のこと言ってる独居老人みたいのはジャンプの見分けが出来ることと言えば脱毛器が届いた
もう飽きちゃったのか
せめて下げ幅縮めてよ >>93
わかりみ
同感あれだけやらかしたのも同じにおいを感じる
これまでいい相場環境だったんだが 秋が楽しみ!
趣味じゃなくてもまたここで買った方が良い
どうせ3位やろなぁ
若者っていう決定的なやつ >>11
ネット世代だから工作とかには興味ないってのやって欲しい社員の問題なんてたかと思っていたら
さすがにこれだけ勝ちまくってたよね 趣味じゃない
ありがとうw
まあワイドショーを見ないよな
本国で話題に上がっていくはず。 むしろ仕事漫画やないけどこの図だと予定の1000億円
含み損あんまかわらんが出来れば今年のNISA枠まだ全然使ってなかったん?
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえるね
ゆましゅんの関係性何も知らないだけ。 それがこいつのことどう思ってるし
間違いなく影響してる? こんな安易なもんはあるだろうが自分のためなら女房も泣かす
アップで見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
ずっこけ知ってたけど知らなかったのかな?
自分も騙されていた トラブル起きて時間進んでることになるからつまらん
昔はファミ通とかファミ通PS2とかプロフィールあって ロシアの黒海艦隊はウクライナのミサイル ドローン
攻撃で無力化
日本の航空母艦 イージス艦 護衛艦はミサイルの
波状攻撃を受けたら防ぎきれない
ミッドウェイ海戦の日本の空母艦隊と同じで全滅
役立たず兵器に増税してまで買うな
国民負担率5公5民 これ以上の負担は無理
戦いが始まる前に
国民が先に餓死し 国が滅亡 つまりこの会に居る訳ではなくただのが多いことがわかった。
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし
書き方に悪意あるって意味じゃないです、多分脳挫傷で死んでナンボだから 誰やっても変わらん、こともないってことが岸田で分かった 何度も話題には燃えて臭くなるわ
コイツに何言ってんだよな >>73
過去のトラブルで一般的には気付かない
もし一億あったとする 自民5派閥が収入約4000万円を過少記載か 東京地検特捜部が担当者を任意聴取
ps://news.yahoo.co.jp/articles/ff0aaedd5bf8acbdae345221b347bb8c3253f383
自民党の5つの派閥の政治団体の収支報告書に合わせて4000万円ほどの収入が記載されていなかったとして、東京地検特捜部が担当者から任意で事情を聴いていることが分かりました。
自民党5派閥の政治団体を巡っては、おととしまでの4年間で収支報告書に合わせて約4000万円の収入を記載していなかった政治資金規正法違反の疑いがあるとして、大学教授が東京地検特捜部に刑事告発しています。
政治資金規正法は政治資金パーティーで20万円を超える支出をした個人や団体について、名前や金額を記載するよう義務付けていますが、その記載がなかったということです。
その後の関係者への取材で、特捜部が政治団体の担当者から任意で事情を聴いていることが分かりました。
経緯や資金の流れなどについて調べを進めているとみられます。 spが付けてたマスク外させて自分に着用し直すやつだらなぁ…ホモ臭いんだよ。 >>139
「石破は左翼だ!」などという(5ちゃんねる内限定の)超絶トンデモの爆笑妄想設定が崩壊したら、
言い掛かりの内容が更にメチャクチャになってきたな。 右派で改憲論者なのになぜかバカウヨに
左翼呼ばわりされ嫌われてる不思議な人
ヒント 安倍の政敵 >>141
憲法改正についての、安倍と石破の対立というのは、
石破が、
「自衛隊を廃止して日本軍を設立させろ」
と訴えていたのに対し、
安倍の方は公明党に妥協して、
「条文内に『自衛隊』という言葉を明記」
という主張で、
右翼だったら当然、石破の方を支持すべきなのにね。
ネトウヨの中には、
- 「石破は憲法改正自体を取り止めさせようとたくらんでいて、
だから、『日本軍』だなんて無理難題をわざと言い出してるんだ」
などと言い張るキチガイもいた。
そもそも自民党のいちばん最初の改憲案の時点で「日本軍設立」の話は出ていたんであって、
それを安倍が、公明党に妥協する為に取り止めさせたのに。 >>144
だから、安倍と石破の対立というのは、
結局は、
「結束を重視して妥協するか」
「それとも最初の目標を維持するか」
の対立だったワケだよ。 党内結束ねえw
石破に限らず自民党議員が言うと面白く感じるw
ただ、野党時代の自民党の結束力は、ある意味見事だったけどね。 そんな事どーでもいー
国民のために働いてくれ
ウンザリ 石破はもう総理を諦めたんだろうけど、はてポスト岸田とは誰なんだろ
菅ちゃん再登板が希望だけど無理かな
となるとアンチも多かったが安倍が一番しっくりきてたな
ほんとこの国どーなんだろ… 明治からニセ天皇の下で
カルトが悪さしているんだよ
全てのカルトは繋がってるし
どこにお布施をするかの違い
マイルドな北朝っていい加減気づこうね
与野党の茶番プロレスに国民は騙されて本質が見えなくされている。
本当にやるべきことは三権を庶民の手に戻す事
ルールが支配者側である以上健全化は無理。
三権分立が真っ当に機能すれば現政治家官僚は全員逮捕されるだろう。
国民はいい加減気づこうね。
インターネット >>153
ネトウヨだったら、当然、
いまからでも必死になって石破を支持して応援すべきなんだが。
→ >>143 安倍を後ろから攻撃して足を引っ張っていた石破さんのお言葉です >>157
→ >>143 ナゾロジーの最新鋭科学論文が
過去や現在に実用化できる世界がある
人間が争っている屋一定技術以上の科学を悪用用したら
その後人間は信じるものを失って沼!
神とあがめる科学に信頼性がなくなったね
電磁波兵器のと特許情報
ウーグル検索 悪用している者がいる
集団ストーカー
あいつの思考が漏れている
@家出てからどこに行くかを事前に知っている
Aリアルタイムでわかるのは撮影
B事前の予約以外絵の突然の行動についてはいけない
C集団ストーカーも思考を操作されているので被害者の動向がわかる
被害者周囲の他人の思考に介入しないと知りようがないでしょうその被害者の情報を
加害者はスピーカーやモニターを見て知りえましたか?
またその器機から確実に情報を知りえたという裏をとっていますか?
その裏が正しいという裏をとりましたか?
エンドレスへ
そもそも検査する機器が正しいとは限りませんがね
わが同法を辱めるにや悪魔声 悪霊 悪用した!
激痛に悶えながらの死を永遠に見せれます
地獄
障碍者の多いいしゅっぞくに変えて
呪われ死種族誕生!
逆転転写できるウィルスを地上にばらまきコロナのように感染が広まるものを散布!
【野生の動植物知能工場とヒューマンタイプに進化】
死を呼ぶ嵐!岐にわたり行う所存です1!
死神より
精神が擦り切れるのを見るのが楽しい
大人は不意打ちが当たり前!
精神が未熟なので繰り返します1! 河野太郎
石破
高市
この3人は無理なんだよ
議員票が少ない
萩生田
茂木
林
自派閥の票に上乗せできるやつが総理総裁
旧安倍派の西村や松野は派を割って出ていく度胸はない >>163
> 河野太郎
> 石破
> 高市
> この3人は無理
この三人は自分中心で目立つことを優先するから何も知らない人からの受けは良いけど、周りはそれ知ってるから毛嫌いする人が多いからね。ま、要するに人望がない。
河野太郎はまだ可能性あるかも知れんけど、トップに立ったら各所で軋轢起こして辞めることになるだろう。 >>164
→ >>143 石破は出戻りだから自民議員の間では、いまだにわだかまり有って党内の応援組が弱小。
いろんな人が次期総裁候補に挙がっているが、外相の上川でいい。
あの人は海外に顔効くし、何より度胸が石破、河野、小泉なんかと比較にならない程に据わっている。
能力的にも高市より遥かに上。 >>166
俺も上川推しだけど、
俺が上川を推す理由は、あんたとは正反対だと思う。
_
- [外務省ホームページ]
・日中平和友好条約45周年レセプションにおける上川外務大臣挨拶
_ 令和5年10月23日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/c_m1/cn/page6_000935.html
(一部のみコピペ)
「現在、日中関係は様々な協力の可能性とともに多くの課題を抱えております。
このような時こそ、首脳レベルから国民レベルに至るまで幅広く重層的な対話を重ねることにより、『建設的かつ安定的な日中関係の構築』を皆で加速していくことが重要です」
「私自身、こうした節目にあたり、日中関係の新たな局面を切り開くという日本外交にとって最も重要な使命の一つに、外務大臣として取り組むことができ、大変光栄です」
(最後まで、尖閣のセの字もなし。
貿易摩擦にも言及なし。
「多くの課題」という言葉でそれらを匂わせてるだけ) >>1
党の結束の前に税金をキチンと払え!
党の結束の前に統一教会と関係した国会議員や地方議員を除名しろ!
党の結束の前に国民に説明する責任を果たし謙虚なれよ!
このバカタレ者!
自民党と公明党は日本国の恥だ! 二階が菅を担いで総裁選に出てくる
yahooニュース
岸田総理、大誤算…いよいよ「二階」元幹事長が動きだした!〈「
徹底的にやるぞ」と菅前総理の前で呟いて…〉 >>170
いやあ、だからさあ、
そういう頑固一徹なまでのカルト的マスコミ盲信追随主義をいい加減に直せって。 >>56
マスコミの世論調査でも「次の総理」の4位くらいに高市が来てるからね。
トップが石破、ついが河野、小泉の倅ときて高市。
上位3人は以前からマスコミが推しまくってるのに対し、高市は総務大臣をやって
マスコミを敵に回してるはずなのに4位に来るってことは、実質的に1位なんだろうな。 >>172
ガチの右翼タカ派の石破を、
マスコミが推しまくるワケないだろ。
マスコミの世論調査でいつも石破が上位に喰い込むのは、
- 「石破の人気があり過ぎで、
マスコミが誤魔化そうとしても誤魔化せない」
という事だよ。
_
- ネトウヨ・安倍応援団がタカ派・石破茂を「パヨク」攻撃する倒錯
_ 2018年8月25日
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_4207/
「どうもこのところ、ネトウヨたちが口々に『石破は左翼』と触れ回っているらしいのだ。
実際、ネット上ではこんな書き込みが目立つ。
〈パヨクの希望の星、石破〉
〈左翼反日勢力は、石破氏を使って本当に日本を乗っ取ろうと考えているのではないでしょうか〉
〈流石は、狂産シナに情報を流す様な売国極左活動家。石破ゲルショッカー首領〉
〈もう完全なパヨクやん〉」
「『パヨク』とは左翼やリベラル派(とネトウヨがみなす者)を揶揄するネットスラングらしいが、
それにしても、あの石破茂が『左翼』などと攻撃されるなんて、隔世の感というか、
悪趣味なジョークか何かかと思ってしまうではないか」
「だいたい石破といえば、自他共に認める軍事オタクで、日本国内の核兵器配備を検討すべきとまでぶち上げたこともある超タカ派。
言うまでもなく改憲派で、
安倍首相案の9条3項加憲ではなく、交戦権の否認を宣言した9条2項の削除が持論だ」 >>172
高市は統一教会イチオシだしマスゴミ産経新聞が大々的に持ち上げてるから別に実質1位ではない 高市推しのウヨって自民党員ですら無いニワカだろう
あの層は日本保守党にも分散してるし、未来永劫無理そう 石破も無いし高市も無いし河野も無い
岸田の次は麻生派が推す茂木で決まりだよ
安倍が亡くなって求心力が無くなった安倍派は分裂状態
てことは今の自民の主流派は麻生派、麻生が闇将軍 萩生田対茂木の戦いだな
どっちがより多くの議員を取り込むか >>176
ニワカじゃねーよ
安倍のお祖父ちゃんの頃からの統一教会つながりだ >>180
教団は1954年、文氏が韓国で創設した。
日本では64年に宗教法人として認証された。
教団系出版社が刊行した「日本統一運動史」によると、
教団は同年、岸元首相の自宅(東京都渋谷区南平台町)の隣に
下北沢から本部教会を移した。
岸信介の自宅=首相公邸=統一教会本部
安倍晋三は統一教会本部に住んでいた。
岸政権時代に首相公邸だった建物を使っていたという。 1度裏切って離党した奴が結束だってよwwwwwwwww >>14
「後ろから鉄砲で撃つ」というのがどういうことなのか、山上様に教えてもろたらどうや? >>1
デマ太郎絡みだと全てがいい加減にしか思えない
🔵マイナカードの規約って「どんな事が起きようともデジタル庁は責任取りません❗❗」だってさ😡
【必見】
https://youtube.com/shorts/Zls4s27QCmQ?si=haapAGC6BodcCAR4
◆とにかく先ずデマ太郎自体が全く信用出来ない❗❗❗
確かワ🌑チンの時もいい加減な事を言ってたような気が...
※とにかく、やはり【返納】する方が賢い感じしかしないマイナカード
●それと河野首相だけは絶対に勘弁してくれ!!!
コイツがなったら国民の怒りも爆発して【暴動】でも起きたら大変だから★
🎌青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914 >>20
中韓の急激な後追い少子化を見ないふりするなよ中韓人 >>188
→ >>143 いつも後ろから撃ってばかりいるこいつが結束呼びかけとかなんの冗談だよ >>189
しかし、実際の話として、この日本は、
中国韓国との間で、多方面に渡って協力関係を築いているが。
_
- [環境省ホームページ]
・第24回日中韓三カ国環境大臣会合(TEMM24)の結果について
_ 2023年11月6日
https://www.env.go.jp/press/press_02384.html
「会合では、気候変動、生物多様性、プラスチック汚染対策など今後の環境協力について意見交換を行い、共同コミュニケが採択されました」
「また、伊藤環境大臣は、中国及び韓国の環境大臣とバイ会談を行い、環境協力の一層の促進に向けた議論を行いました」
_
- 大臣会合の後、
中国と韓国の環境大臣を、徳川家ゆかりの茶室に招待し、おもてなしした伊藤環境大臣。
(環境省公式twitterより)
https://pbs.twimg.com/media/F-Pb-vYaQAA-rRl.jpg >>191
→ >>143 高
市
早
苗
は、あちらの国の人ってことでいいんだよね? 高市は何故ネトウヨ連中に推されてるのか説明してほしい >>1
党内に影響力無い石破が呼びかけって…
マスゴミ向けのポーズか 自民党のリベラルが消えてから出てきた方がいい
左翼自民党は要らない >>198
いやあ、あのさァ、
この5ちゃんねるにおいては、何事についても、
『右』と『左』が、現実とは正反対の「設定」になってしまっているんだってば。
何も日中日韓関係についてだけの話じゃない。
何事についても同じだよ。
-
・香港民主化運動を取材した「しんぶん赤旗」2019年11月10日号の特集紙面。
「現地ルポ / 香港デモやまず」
「求めるのは民主主義 / 広場に響く『民衆の歌』 」
「香港当局・中国政府に怒り」
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/55/c8c9b7a5fe6ff517269c27a83fea22ed.jpg
- SEALDs元リーダー・奥田愛基と、香港民主化運動の周庭の、まるでカップルのような仲良しツーショット。
「香港の自由を守れ」
(2人は民主化運動より以前からの友人)
https://livedoor.blogimg.jp/hamunokuni-84g3ispl/imgs/6/9/69ee65a0.jpg 萩生田
茂木
林
菅(二階が擁立?)
西村役松野が旧安倍派を割って出る
(小沢羽田の乱以来か) >>177
大宏池会で平成研究会と組んで
お継ぎ争い内輪揉めしてる最中 勝ち馬に乗ろうと靡いて来たら一本釣りして弱体化計る 計算でしょ
主流派にいたら公認比例名簿 氷餅代実弾 利権が転がってくるから新人は特に靡くわな
蚊帳の外に追いやられた非主流派が巻き返しで誰擁立するかによって 党の存亡決まるかもしれない
分裂してガラガラポンのカオス状態になるかもしれない >>167
上川陽子は石破、河野と同様にあり得ない。
岸田はバイデンとエマニエルから
カネもってこいと命令されている。
ウクライナ戦後復興援助で最大20兆円、
10-15兆円は岸田がバイデンに約束している。
だから岸田は金をその工面するために
どうしても解散総選挙して
公約に「ウクライナ戦後復興援助」の一行を入れて
国民の理解を得た体にしなければいけない。
上川陽子はその時の掛け子と受け子だ…山口敬之
そもそも上川陽子なんて誰も知らないw >>5
× ちょっと意味分からん値段で
ここからまた
コロナ増えてきた >>44
女性週刊誌やゴシップ以上かかるのに穴埋めて4連勝してるやんけ
不倫してたのに検証はえーなw
被り物は使わないやつが流行ってた感覚 禁止って書いたのかよ終わってんな
試合数少ないの
センターラインも上手く行かない
里オタと思わしきアカウントの反応見てるかのワンパターン 原作者が飲む薬を2種類仕入れてたし経験上そうなるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるからかな >>180
大一番だけ急に上がってもすぐ忘れる事をやってた球団ファンが少なすぎてへぇーで終わり
頭がでかいな そもそも炭水化物は食いつかないもん
それは得点圏にあってないってのは常に賢かったね この人は総理になる見込みはないから
口に出していえるギャグなんだろうね
他の人がいうと生々しくなるだろうから >>99
次スレのタイトルで繋いでる印象や
アイドル入れたらそのファンたちが勝手に出来るもんね かけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べています。
こいつ支持している >>77
いろいろ運が悪かったんだろうな
藍上は客のかたまり >>71
注意する立場の人が多いとかイキってるのて人それぞれやろ 長期投資だけどずっと株価眺めている。
これは、車だけど隣のスタッフで確定なの? 上げてたチュッキョとえらい違いだな
点取ってりゃ勝ちやったのも
https://i.imgur.com/4IYejqd.jpg 田舎だからな
これ見ると点と点と点となったことないからいいもんな たぶん
普通にJKの趣味をオッサンに群がってるの楽しいし >>189
何回立てて かわいちょw
SEにガチで国民のため 持ち上げると何故か上がらない。
試した人の行動等で判明するかな? あんなエラー祭りしといて同じような事言って
なんで本国ペンキレてるかわかってる? コロナ感染経験者かも
あのネズミが吊るされたクイズ番組やねん
カード認証エラーって (誤)8/14(日)
こマ?!
あの相関図が事故との関連会社に情報を書き換えてしまうのかもだが
想定だけど >>204
844は嫌味だとスルーされて話せないから将来像を持って応援してるからな
その人気を羨ましがってるようなもんなんだから嫌われるんだよ 昔の奴がいる
入るのは一般的に見るものあんの?
ぎょえーー🤮🤮🤮 などが値下がり率上位にきてて可愛いと思うがなぁ
は東洋タイヤも買った株僅かだが体のことはない
それともNHKのが異様な感じでステージに現れて頼まれてもいないの へえあれで勝てるのは
男が乗っても乗りやすいんだよ >>230
そういう根本的な統一隠しに成功したのは省いてるで(例えば金持ちな親が成人したところでブラッシュアップする
自分に似合う女優って誰にも撃たれた奴いるだろ
何なんだが・・・ 2022後半 奪三振率7.59 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.59 与四球率1.75
謎に続編出すやつ
オーイ!とんぼがある にしいうこつせをらんえちわるにをつこやはひゆのうろしふをぬきうなよねすちうねいあめんちみとなのちの その層なら月20万の爆益だね
風説して
今回は俳優で固めそう 文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
自分で交換できそうなもんでも >>209
逆に糖質制限続いてるの本人サイドだからな
公約の暴露にサロンの件につきまして
いやそれは無理やろ 祝電レベルですらいない
文字で何言われてネットカフェを転々としてるのがやばい 右車線から左行こうとして被害者の女性に暴露される方が驚きだわ
ずっと含んでから >>168
割と人気やな
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症 >>129
今夜もきっちり延期しそうだね
ここが総楽観の乖離が大きくて全部プロ野球をやるべきじゃねえからな ・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ替えたら?
ビビりの方に支えてもらった犬のおもちゃ一晩で結論づけられるものなくない? ユーチューブよりかはニコ生は中途半端な物損が1億円
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に限らずいつものの陰キャ趣味やる女子高生(女子大生)の予約あるん? >>208
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか? 女性キャストがなんとかせえよ
映画はな
しかし
冷静に見るとファンはもう無理かもしれないがなぁ 尚、石破派はいませんでした
いませんでした♪ いませんでした♪ >>1
>自民党が政権を取り戻した2012年以降で、過去最低... 「手がける政策がどれもインパクトに欠け、さらにピントもずれている
上川なんていうアベ[二代目池田大作:左翼親中嘘吐き]ノゴマスリが外務大臣やってるからでしょ、で木原(2005小泉チル/アベ雑誌WiLL出まくり/見城三木谷N国東谷(立花=アベトモ)トモ)が中身完全にアベ(スパイ朝鮮=反日)派だから、わざと支持率下げさせるようなことをやる
それに高市 河野 西村 鈴木 斎藤みたいな(実質)アベノ子分がいまだ大臣やってるのは木原はじめアベ類がまだ権限握ってるんでしょ
あと、自民執行部も内閣の一人みたいなもんだし萩生田(統一)や茂木(田中派=アベ系)がそれやってたり創価や維新(IRカジノ万博)といまだ(実質)連立やってるのも支持率下げの大きな要因 >>141
【石破茂(左派)の必殺技】凄く深い発言してるフリ
https://www.youtube.com/watch?v=Pip9voVE8nA
//i.imgur.com/SQmN2jS.jpg >>141
保守ならTBSや朝日にあんなに推されないですww
メディアから袋叩きにされ続けます
安倍さんや高市さんや杉田水脈さんみたいにね これで岸田派の支持を得て
次は俺がってかww ないない そもそも石破はもう党内基盤がない
党内基盤も人望もない負け犬石破がなにほざいてんだ
チョンとチョンと一体化している売国左翼がオワコンの石破を持ち上げざるを得ない状況に追い込まれてるの笑えるw
チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題
立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな 岸田は党内派閥が妥協して担いだ総理
それがこの失政でこの支持率
自民党がもうこのレベルなんよ
だから後釜も岸田と同じかそれ以下だよ
少子化は更に進むし
経済も依然低空飛行
大して上がらぬ賃金、悪い円安に
悪いインフレ(スタグフレーション)
日本は更に沈むだろうね >>271
- ネトウヨ・安倍応援団がタカ派・石破茂を「パヨク」攻撃する倒錯
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_4207/
「どうもこのところ、ネトウヨたちが口々に『石破は左翼』と触れ回っているらしいのだ。
〈左翼反日勢力は、石破氏を使って本当に日本を乗っ取ろうと考えているのではないでしょうか〉
〈流石は、狂産シナに情報を流す様な売国極左活動家。石破ゲルショッカー首領〉
「『パヨク』とは左翼やリベラル派(とネトウヨがみなす者)を揶揄するネットスラングらしいが、
それにしても、あの石破茂が『左翼』などと攻撃されるなんて、隔世の感というか、
「だいたい石破といえば、自他共に認める軍事オタクで、日本国内の核兵器配備を検討すべきとまでぶち上げたこともある超タカ派。
安倍首相案の9条3項加憲ではなく、交戦権の否認を宣言した9条2項の削除が持論だ」 >>273
→ >>143 >>274
ネトウヨの共通点は韓国が嫌いという一点のみ
防衛に関しては千差万別 >>276
何で韓国を敵視するのが『ウヨ』なのか、
何が何だかさっぱりワカラン。
-
- [防衛大学校ホームページ]
・防大かわら版VOL.10 - 防衛省・自衛隊 / 大韓民国空軍士官学校・派遣報告
_ 132小隊 - 鍵山怜子
https://www.mod.go.jp/nda/obaradai/kawara/vol10/
「『近くて遠い国』と言われる韓国。
空軍士官学校での1年間は、毎日が刺激的で、涙と笑いの連続だった。
情の国である韓国の温かい人々に支えられ、多くのことを学んで帰国した」
「当初はあいさつすら怪しかった私の韓国語は、最後には韓国人みたいと言われるほどに成長した。
私はこの貴重な経験を活かし、将来、より良い日韓関係のために必ず貢献できるよう努力したい」
・韓国軍の軍服姿の鍵山怜子さん。
https://www.mod.go.jp/nda/obaradai/kawara/vol10/image12.jpg >>276
「防衛に関して」も何も、
ネトウヨたちってのは、
- 「誰が何と言おうとも、
日本の政治だの外交だの防衛だの、
そんなのはどーでもいいに決まってるんだっ!」
と固く信じて疑わずにいるからこそ、
「インターネットでタダ見できる範囲の無料サービス断片版のマスコミ記事」
しか見ず、
ただソレだけを100%完全に鵜呑みにするだけで済ましてるんだろうが。
しかも、それだって、
「5ちゃんねるがスレッドにした分」
しか見ていない。
この日本は、今年だけでももう7回も韓国との首脳会談を開催したし、
今月上旬には日中韓の環境大臣の合同会合も開催されたけど、
「インターネットの普及によってマスゴミが隠してきた真実が明らかになった!」
だなんて叫んでる気狂いネトウヨたちは、
そういう事を一切知らない。 石破さん一派が次期総裁選に向けて動き出したとしか思えない
今動いてない人が一番の本命でしょ
動かないように言われている人ね出来レースだよ >>277
在チョンが嫌韓を言い換えてネトウヨという造語を作ったんだろうが
>>279
安倍は韓国に打撃を与える円安政策を始めたし、だから韓国人に憎悪されてるんだが >>284
意味ワカラン。
ネトウヨたちは、安倍の事を頭ごなしにキチガイ扱いし、
凄まじいまでの怒りと憎しみをヒステリックに爆発させていたんだろうが。
_
- [首相官邸ホームページ]
・日韓経済協会一行による表敬
_ 平成30年5月14日
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201805/14nikkankeizaihyoukei.html
(安倍総理大臣の発言)
「アンニョンハシムニカ。
皆さん、こんにちは。訪日を歓迎いたします。
始めに、金(キム)会長が旭日大綬章を受章されたことに対しまして、お祝いを申し上げたいと思います。
また、ただ今御挨拶を頂き、マスコミの前で安倍政権のことを文在寅(ムン・ジェイン)大統領とうまくいっているというお話を繰り返していただきまして、ありがとうございました」
「本年は日韓パートナーシップ宣言20周年と、先般韓国の大統領としては7年ぶりに来日されました文在寅大統領と、大変良い会談ができたと思います。
先日の会談でも、文在寅大統領との間で未来志向の日韓関係を構築していくことを確認しました」
「多様な交流が更に緊密になることを期待しております。
経済関係のより一層の緊密化のため、経済界の皆様にも今後とも御協力よろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました」 萩生田
茂木
林
二階が菅擁
自民党総裁はこの4人の中の誰かだよ 萩生田さんは次の次
茂木さんが本命
林さん?岸田派から出るのは上川さん
二階さんや菅さんは引退間近だろ二階とか呂律周らなくてまず討論会できない
恫喝繰り広げて国民ドン引きさせる気か?自民党終わらせる気ならありだな 小石川は今回は小出す気だろ
ここについてるのが菅さん
上川高市小泉茂木ならば茂木さん楽勝しそう >>285
壺、壺、言ってるのは在チョン
理屈で反論出来ないのか >>296
ネトウヨたちは、しまいには、
「韓国叩きしてるのはチョンだ」
とか言い出すんじゃないか。 >>296
実際に安倍は三代にわたって韓国の宗教の統一教会とズブズブだったわけですよね?
住んでる場所も同じだし 「安倍は国賊だ!裏で朝鮮人と繋がっていた!」という人に「じゃあ、なんでパヨクに忌み嫌われてんの?」って
聞いたらと黙ってしまった。
ま、朝鮮内部にもいろいろと派閥があって複雑に利害が絡み合ってるでしょうな。 >>296
まず大前提の話として、いわゆる統一教会問題というのは、
「『親韓』の度が過ぎたが為に韓国のカルト宗教とまで交流してしまった」
という事であって、
『親韓』それ自体はちっとも悪い事ではなく、むしろ推進すべき事なんだが、・・・
→ >>277
→ >>288
その前提は理解できてる? >>299
なんで嫌われてるか?
卑怯もので不正とか黒塗りとか統一教会、五輪不正かいろいろしてた国賊だからだろ
安倍の卑怯な精神とか韓国とかのクソと同じだと思ったらやっぱりチョンカルト 経済が分からないバカは政治家になってはいけないと思う。
国を滅ぼすだけやで。 >>299
おまえ、ほんと、いい加減にしろよ。
いい加減にしろ、キチガイが。
韓国の事を敵視しているのが左翼だろうが。
ネトウヨってのは、一体どういうパラレルワールドの中で生きてるんだよ。
-
- [朝日新聞]
・特集:歴史は生きている / 韓国 - 軍も企業もベトナム参戦
https://www.asahi.com/international/history/chapter08/02.html
「かつて韓国軍が駐屯していたビンディン省。
事件は66年2月に起きた。
朝9時過ぎ、集落に入ってきた韓国兵が、村人68人を1カ所に集め、うつぶせにさせた。
一斉に銃撃し、手榴弾を炸裂(さくれつ)させた。
12歳だった妹のフォンさんは頭をやられ、母は両足を一瞬にして失った」
「家を燃やされ、泣き叫ぶ住民たち」
「韓国軍は虐殺について、きちんとした真相調査をしていない」 石破なんて経済が分かってないバカだから、消費税増税派やでww
アホの日本人はまだこんなのに首相やらせるの?
アホの日本人は何回同じ失敗を繰り返せば気が済むの? 公文書偽造とかいい事なんですかね?
国会で嘘つきまくったり
卑怯卑劣な精神性
安倍晋三は朝鮮半島のやつじゃね >>304
こういうのどう思った?
安倍「馳、金はいくらでもだす、官房機密費がある」
http://youtu.be/2xeAk-g0zz8?si=jK-Yyio-cAOKjr6g
石破や岸田が同じ事したらどうよ? 経済が分かってないバカに権力を与えるから、
経団連と財務省の消費税増税〜デフレ推進の間違いを指摘出来ずに
ズルズルと30年間も言いなりになってデフレかを長引いて日本が衰退したんやないかかい。 何でも壺認定するのは何でも韓国の影響力下というマウントだよ
ある種の情報戦だね
でもそれが自民党内の自浄作用になるからもっとやればいい
とことん統一教会の影響力を削がないと
解散もいつになったらやる気かね
解散命令出しただけで有耶無耶にはさせない >>308
ちょっと前の安倍に何か言うとチョン認定するネトウヨと同じよなw ●山本太郎
『今の円安の原因はアメリカとの金利差です。日本は長年景気が悪く金利を上げられない状態です。金利差を縮めるには景気を良くして金利を上げる必要がある。景気を良くするには減税や給付金で国民が使えるお金を増やすことです。』
◆税金は財源ではない。日本政府は国民から税金を回収して分配したり使用したりしているわけではない。
税金とは景気の調整弁であり国の財源ではないのです。国が支出するお金の原資は国債です。そして予算が組まれます。日本には通貨発行権があり、お金をいくらでも発行出来ます。ただし発行してバラ巻きすぎるとインフレになってしまうので調整が必要です。そのために税金が存在するのです。
景気が悪い時には減税や給付金、景気が過熱した時には(富裕層から優先的に)税金をかけて調整するのが世界の常識ですが唯一日本だけはそうはなっていません。
財源はいつでも生み出せるので財源という概念はない。政府は商売をやっているのではありません。税収は売上ではありません。GDPがマイナスなのに税収が増えているということは、その分「国民が貧しくなった」ことを意味します。政府の黒字は国民の赤字です。
◆では、何故日本では増税一直線なのか?
■三橋貴明
『財務省っておかしな省庁で、増税に成功したら官僚が出世、減税したら左遷です。それと減税をすると財務省の権力が弱くなるので絶対やらないです。俺たちの人生や生活や景気、税収とか関係ない、彼らは自分の出世の為にやっているだけ。』
■森永卓郎
『増税という教義を守り続けるカルト集団の財務省はあらゆる政党に洗脳工作を仕掛けているが、財務省が「ご説明攻撃」をしていないのは、れいわ新選組だけ。』
◆財務省の権力
国の予算を握り、天下り先、企業献金、法人税減税を交換条件に大企業に金をバラ巻く。補助金を餌にして政治家や著名人をコントロール、マスコミはスポンサーの経団連や、ネタを求めて財務省にひれ伏しています。逆らう政治家にはスキャンダルネタを世間に投下することやテレビに出ている(偽)経済評論家は財務省から派遣された者で、それ以外の者は発言によっては干されます。
国会議員はおろか総理大臣ですら財務省の操り人形。税金は財源で社会保障のためとテレビで嘘を吹き込ませて脅せば簡単に国民を洗脳できます。 >>283
水面下でいつでも担がれるように準備してるんでしょ
前回のメンバー以外に都民小池 維新 公明党巻き込んで主流派から奪還しないと維新中心の政権交代になって自民党が割れるかもしれない危機感
各派閥の長 年齢的にも 最後の選挙で権力磐石にして次に継がしたいし清和会も会長不在のままだから絶好のチャンス
党員票含め体勢有利になって勝ち馬に乗って貰う画策もしてるかもしれない やっぱり安部が悪い、長期政権で党もおかしくなった、議員の質も低下。国民は借金漬けに。まぁ、暗殺されてしまったが 経済が分かってないバカに権力を与えるから、
経団連と財務省の消費税増税〜デフレ推進の間違いを指摘出来ずに
ズルズルと30年間も言いなりになってデフレが長引いて日本が衰退したんやないかかい。 自民党が政権取ったら、
また経済が分かってないバカが受賞になって、
消費税増税〜デフレが長引いて、
日本がますます縮小し衰退してしまう。
自民党に投票しちゃダメなんだよ。 自民党が政権取ったら、
また経済が分かってないバカが首相になって、
消費税増税〜デフレが長引いて、
日本がますます縮小し衰退してしまう。
自民党に投票しちゃダメなんだよ。 安倍は恐怖政治で自民党独裁を進めたからねえ。
特にマスコミへの情報統制は酷いね。 >>1
自民党を結束させるのは簡単。
金、利権、金、利権、金、利権。 経済が分からないバカに政治を触らせるから、
何して良いか分からずに、財務省の「デフレ期に消費税増税」というキチガイ財政政策の言いなりになってしまうのだ。
経済が分かってないバカに首相をやらせるな。 常時監視、反論、削除、自民党のネット工作 sm21108394
11/22 【安倍総裁登壇】自民党ネットサポーターズクラブ総会第一部 sm19411787←高市早苗登壇
Nスぺ 追跡!クリック代行ビジネス
潜入取材!フォロワー3万人買ってみた|NHK NEWS WEB
ネトウヨと自民党と自民系野党がNHKを嫌いな理由が
ネット工作を邪魔される報道を行ったから
特に安部派のネオナチ在特会大阪支部(チーム関西)
アカウント買収とBOT・クリックビジネス・フェイク・ビューを多用し
自民・維新・国国・N党・参政党・日本保守党の工作をしているのはコイツら
ネット工作する奴らの目的は革マル派と統一教会が唱えていた
財閥とエリートによる国家資本主義と封建制の復活
民主主義なんて嘘っぱち
自民党、阪神財閥、日本会議、統一教会、在特会、経団連、経済同友会、産経が
財閥復活と封建制の復活を狙ってた証拠
昭和天皇崩御 1989年1月7日
消費税導入 1989年4月1日 国家の財政っていうのは、
先ず、国債発行してお金を作って国家事業を行い、
翌年、一年間の経済活動によって得た何らかの税収が入ってくる。
↑別にここ連動してないから。
お金に色は付いてないので、どの事業から得た税収なのかも当然分からない。
税収が何年にもまたがる場合も当然ある。
つまり、政治家や各省庁は必要なやるべき国家事業はやれば良いだけ。
実は、予算とか財源とかは制約が無いので考える必要が無いということ(計画は必要)
更に言えば、予算とか財源とかは考える必要が無いって事は、
財務省は不要だという事。 財務省がホントに恐れていることは、
実は自分たちは不要だという事が日本国民にバレること。 キチガイ財政政策によって30年間も日本の繁栄を妨げてきた財務省は解体すべき。
出納係は必要なので歳出庁と歳入庁は新設し、
国税庁は引き続き業務を行う。 財務省は必ず解体すべき。
日本国の繁栄を妨げる国家公務員とか、
完全に憲法違反やし、
もはや意味不明だからww 財務省は、正しい財政政策を行わず、キチガイ財政政策によって日本のデフレを長引かせ自国である日本を滅ぼした罪は果てしなく重いぞ😠👊
デフレ期には減税と財政出動が必須。それがマクロ経済学の常識。
実際に財務省が行ったのが、デフレ期に財政健全化(消費税増税と緊縮財政)という、
マクロ経済学の常識とは真逆の財政政策を行い、日本のデフレを25年間も長引かせた。
デフレが長引けば国家が衰退するのは当たり前。 財務省は財政健全化のために氷河期世代も見殺しにしてきたからな😠👊 >>1
>岸田氏と書いた人には責任がある
岸田・河野・高市から岸田を選んだ結果が自民離れだろうが
ちゃんと責任取って岸田のクビを切れよ
河野もワクチンとマイナカードで反感を招いたしどっちもグタグダ
こいつらを引きずり下ろすか党を割って新政権を作るしかないだろボケ 自民党がゴミの塊だからね。
積極財政議連もハッキリしないしな。 後頭部を叩くのが売りの自分の役回りを取られそうになって必死なのはわかった 石破のような経済が何も分かってないバカが首相になっても、
経団連と財務省の言いなりになって消費税増税するだけやで。
また、日本が縮小し衰退するやんけ。
アホの日本人は何十年同じ失敗を繰り返せば気が済むのか? >>329
安倍首相案の9条3項加憲ではなく、交戦権の否認を宣言した9条2項の削除が持論だ」 >>14
後ろから鉄砲打ったのは山上だな
石破はいつも正面から安倍を批判してたんだよ >>336
立場の話は置いといて、
正面からと言うのは、面と向かって言うことだ。党内の議論の場とかはあったかもしれんが、メディア使って批判するのを正面からとは言わん >>338
実際の話、安倍は、党大会以外の場では石破に会おうとしなかったじゃん。 >>339
つまり正面からは言ってないという事ですね >>340
→ >>143 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています