「道になりたい」側溝男がまた盗撮逮捕 遠く果てしない更生への道 ★3 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれ変わったら道になりたい−。8年前、側溝に潜んで女性のスカート内をのぞき見ようとしたとして逮捕された男が今年9月、スマートフォンを側溝に仕掛けた疑いで、再び兵庫県警に逮捕された。以前の逮捕時には「側溝男」として実名で大きく報じられ、厳しい社会的制裁を受けたにもかかわらず、男は改心することなく、またしても同様の手口の犯行に手を染めてしまった。常習性が高いとされる性犯罪の再犯を防ぐ有効な手立てはあるのだろうか。
■「何してるんや」側溝内であとずさりする男
9月14日夕、学生らが行き交う神戸市東灘区内の路上脇の側溝内で息を潜める男。上方からグレーチング越しに側溝を確認する捜査員と目が合った。実際は、そのとき男の存在に気付いてなかったが、違和感を覚えた捜査員が数メートル後方の鉄板のない場所から側溝内をのぞきこむと、四つんばいであとずさりしながら逃走を図る男の尻が見えた。
捜査員が思わず「何してるんや」と叫ぶと、「何がや」と言い返してきたという。だが、側溝から出てきた男は警察手帳を示されると、急に素直になって「ごめんなさい」と謝罪。「溝に潜んでスカートの中をのぞこうとしてました」とその意図まで明かした。
翌日、動画撮影モードにしたスマホを側溝に仕掛けたとして、兵庫県警東灘署に性的姿態撮影処罰法違反の疑いで逮捕されたのは、神戸市東灘区の無職の男(36)。同署によると、容疑を認めている。
逮捕のきっかけは、約1週間前の同8日昼過ぎ、同区内の地下道の側溝に落ちていたスマホだ。通りかかった高校3年の女子生徒(18)が落とし物と思って拾ったところ、動画モードになっていたため、不審に思い、同署管内の交番へ届け出た。
スマホにはロックがかかっていたが、解析により電話番号が男のものと判明。同署が男の犯行とみて捜査し、側溝内にいるところを発見したという経緯だ。神戸地検は犯行が常態的で悪質と判断、この女子生徒を盗撮したとする同罪で先月5日に起訴した。
■過去にも実名報道で社会的制裁
男が立件されたのは、これが初めてではない。平成25年6月にも同区の甲南女子大近くの道路にある側溝内に潜り込み、通行中の女性のスカート内をのぞき見したとして逮捕された。27年11月には、同区内の道路にある深さ約60センチの側溝にあおむけで約5時間寝そべり、格子状のふたの隙間から同様ののぞき見行為をしようとしたとして逮捕されている。
男は当時、警察の調べに「生まれ変わったら道になりたい」「短所は側溝に入ってしまうこと。興奮してやめられない」などと供述。こうした発言が取り沙汰され、実名で報道された。
だが、警察による逮捕も、実名報道という厳しい社会的制裁も、男の常習的な犯行を止めることはできなかった。男の特異ともいえる性癖をやめさせる手立てはあるのか。
一般に、性犯罪には再犯が多いイメージがあるが、実際は再犯率がそれほど高いわけではないという。性犯罪の問題に詳しい原田隆之・筑波大教授の「痴漢外来−性犯罪と闘う科学」(ちくま新書)によれば、その再犯率は5%程度にとどまるとされる。
以下全文はソース先で
https://www.sankei.com/resizer/U9rrUhOHpWuiIQ6Jyg0S7zBroJ0=/1200x630/smart/filters:quality(50)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/QLFA27NH7RMOFKXGT36RTNHIFM.jpg
https://www.sankei.com/resizer/2a_HCovI3Q1hSZ1R1Fwx2J175NM=/1200x0/smart/filters:quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/YZZHDR2OO5P3LMUYPKYWEMS3IA.jpg
産経新聞 2023/11/20 08:00
https://www.sankei.com/article/20231120-6EVEUUBX7ZLO3DBPKGFAYIVLAI/
■参考ソース(2015/11/9)
側溝に5時間寝そべりスカートの中のぞく…溝から「髪の毛」はみ出て発覚 28歳会社員逮捕
https://www.sankei.com/article/20151109-TZCX5QYB2FM27LJH2QC3VFGLQA/
https://www.sankei.com/resizer/iEZU29qqJgDQnFL0AwYNxIrY0qs=/1200x0/smart/filters:quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/IV2BRIQWZZI5JDCQ5O7MVZTRSE.jpg
https://www.sankei.com/resizer/7XN5TC2AWaFUhDoNHq5FtZtsTgw=/1200x0/smart/filters:quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/VZSWG3HZ5VIHLN4NNM6OJ3DRO4.jpg
前スレ
「道になりたい」側溝男がまた盗撮逮捕 遠く果てしない更生への道 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700484372/ いいこと思いついた
側溝の無い国に移住させれば更正するんじゃね 男性器を持ったまま女湯に入りたいTといっしょ、もはや病気 その努力に免じて見て見ぬふりをして欲しいと思うんだ
昨今の裏山ケシカラン即通報という風潮はいかがなものかと >>1
再犯率5%って捕まってる人が犯罪者の5%ってことだけじゃね? 随分とまた古い話題持ってきたもんだな
もう2ヶ月前の話だぜ アダルト業界は誘ってやれよ
こいつが監修したってだけでそれなりに売れるだろうよ この側溝を行けばどうなるものか。
危ぶむなかれ、危ぶめば側溝はなし。
踏み出せばその一足が側溝となり、その一足が側溝となる。
迷わず行けよ、行けばわかるさ。 側溝に年間80回も潜ってるとか
もう潜りたくて
ウズウズしとるやろ 『後に続く者たちのために道になりたい』
かっこ良くね? 心せよ
側溝を覗くとき、側溝もまたこちらを覗いているのだ こいつって性的欲求が先行して変態行為に及んでるわけじゃないんだよな
子供の頃から側溝に入る癖を持っていたうえで後からパンツを覗く性癖が付いたっていう >>1
側溝道は未だ現役変態力士だったのか
好きな言葉「穴があったら入りたい」 側溝に入って上を通る人を見たいだけの偉人w
たまたまスカートの女性が通って通報されただけ
人通りの少ない側溝は意味がない
本当なら巨大ターミナルに側溝を作って入れたら幸せなんだろうなぁ(棒 ネグレクトの末なのに親に責任を求められない現行司法の欠陥性 >>4
だのに なぜ 歯をくいしばり
君は行くのか そんなにしてまで でも相手選べないから70のババアとか熟女来たら辛そう 別にそんくらいいいだろ
そこまで大変な思いしてけなげに大して実害のないことやってんだから
撮られたくらいで死ぬわけじゃあるまいし
個人が特定されるわけでもなし
こんなしょうもないことで点数稼ぎしてる日本の警察は平和ボケした重箱の隅をつっつき回してる超暇人集団だな 実際にやるとなれば忍耐力のほか、並外れた暗視能力と動体視力が必要だろ
同じことをやったとして、まともに覗ける気がしない 俺のクレイジーダイヤモンドで道に作り直してやりたい この道を行けばどうなるものか。
危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。
踏み出せばその一足がみちとなり、その一足が道となる。
迷わず行けよ、行けばわかるさ。 もうこいつにGPSつけとけよ
絶対またやるから。怪しい動きをしたら即逮捕でいいだろ >>68
本望だろ
そのまま生まれ変わって側溝になれば溺死もしなくなる >>68
プロだからその辺の判断はできるんじゃね? 盗撮かよ
ナマパンに拘りがある高度な変態と思っていたのに残念だよ 「道になりたい」
ここだけ聞くと人格者の台詞だよなぁ 精神異常者と知的障害者をまともにしようとするほうが、頭おかしいw >>1
歌舞伎町には居直った性犯罪の過去があるYouTuberのなめだるまが居るけどな。
もちろん性犯罪での逮捕歴もある。 >>68
側溝を知り尽くした男にその心配はないのだ こういうのは、病気だから
罪が軽くても、一定期間隔離しておくのがいいかも。
自分では、止められないんだよ。 本人の希望や。アスファルトに顔だけ出して埋めてやれ。 あまりにも理解できないだけで誰か死んだりしてるわけでもないし、多分そういう事したいわけでもないんだから
側溝に埋まってたら粛々と捕まえればいいだけさ >>50
性的興奮だけならそういう欲望コントロールできれば更正できるんだろうが
彼の場合それだけじゃないのが厄介なんだろうな 男って戦争も起こすしなんでこんなどうしようもない生き物なんだろうな
俺も男だけど まあ側溝に入るだけでそれだけ興奮するのならやめられんわな >>1
こう言う生きる価値の無いめくそはなくそチンカス以下のゴミカス犯罪者は早くしねばええのにね。 お前もいつかは世の中の道になれよと
教えてくれたあなたの真実忘れはしない こんなやつにも支援があるから生きていられるんだろうな
実際死ぬまで辞めないだろうしどうしようもないな 側溝が好きなんじゃなくて、女の子のパンティーやパンチラが好きなだけだろ。
ノーマルだわ。 「おまえらは水を飲まないで生きていけるの?」ってドキュメンタリで薬物中毒者が言ってたことを思い出した
この道男も無理やろ、治らん カメラを設置するだけではなく自らも側溝に潜むあたり、側溝へのこだわりを感じる ギリースーツみたいんで擬装してればそうそう見つからんと思うが
探究者としてはレベルが低いんじゃないか 側溝で落とし物探す仕事とか側溝に入る工事の仕事やれよ。 特殊詐欺とかに比べればまったく悪質さはないよね
パンツ見てるだけだろ
昭和なんか女のケツ触ったって許されてたんだし。 天国じゃなくても
楽園じゃなくても
あなたに会えた幸せ
感じて道になりたい♪ >>141
そんな知恵あったら捕まらんよ
今回はスマホ無くなったから自分で見ようと思って捕まったんだろうし
ギリ健なんじゃねえの どうしても生まれ変わらなければいけないのなら、
深い海の底で戦争も兵隊も無い、家族を心配することもない
私は道になりたい 何度捕まっても東灘から引っ越さない厚顔
実家なんだろうけど周辺住民は落ち着かないな なぜ側溝に潜るのかって?
そこに側溝があるからさ! グレーチングを頭からすっぽりとかぶり、側溝に潜伏する道男は、覗き窓から何を見つめるのだろう。 安倍工房が道男という小説を書いていればよかったなあ! 横断歩道で信号待ちしていたら向かいの可愛いJKがいて、そこに春の一陣の風
スカートが踊るように翻り、彼女に似つかわしい可愛らしいアップリケの下着がわたしたちリーマンの視線をくぎ付けに
映画の一シーンのようで退職間際の部長も笑顔で、良い思い出になったでしょう 彼は男でも女でもなく道というジェンダーを望んでるだけなんだから
社会はこれを許容すべきw 側溝をのぞく時、側溝もまたこちらをのぞいているのだ >>174
「人間椅子」とか「屋根裏の散歩者」とか >>1、対物性愛、Object sexuality 。
なのか? >四つんばいであとずさりしながら逃走を図る男の尻が見えた。
すごい広い側溝ね。 偉大なるレジェンドよ。
俺は女のスカートの中には臭いパンツがあるだけだと思う。
しかしレジェンドよ。
あなたにとってはそうではないのだな。
己の心の命ずるままに生きておられる。。。存分に道になられよ。 want to be road ‥ってカッコ良いじゃねーかよオイッ 雨にも負けず
風にも負けず
雪にも夏の暑さにも負けぬ
アスファルトのからだを持ち
性欲以外の欲はなく
決して怒らず
いつも静かに横たわっている
一年に清掃4回と
道路工事での少々の打ち替えをし
あらゆるパンティを
自分を持ち物に入れずに
よく見し覚え
そして忘れず
街路樹の陰さす
小さな歩道となりて
東にスカートの女性あれば
行って覗いてやり
西に熟れた女あれば
行ってその芳香を嗅ぎ
南に座り込むJKあれば
行ってそのままでいいといい
北にスラックスやGパンの女性がいれば
つまらないからやめろといい
日照りの時はヒートアイランドを起こし
寒さの冬はスパイクタイヤで削られ
みんなに変態横綱と呼ばれ
褒められもせず
苦笑される
そういう道に
わたしはなりたい 盗撮するからダメだけど
側溝に入るのは放っておいてあげたらいい つうかさ、どう頑張っても見るだけで終わるんだから、
こういうのは二次元で我慢しなさいっての
AIに書かせれば毎回女の子変わるよ もう側溝にしてやれ
人間に生まれたのが間違いだったんだ… 古くて汚い下着ばかり独房の壁に貼り付けてそこに叩き込む刑はどうかな 彼はもう道なのだ世界の道は彼に通ずるのだパンツのために LGBTみたいなもんなのに更生が必要なんか?
性の嗜好がローアングルなだけだろ 天国じゃなくても楽園じゃなくても
行き交う雑踏(なみ)に揉まれ
今すぐ側溝(ドブ)になりたい
何一つ良いことなかったこと町に
道晴らすグレーチングを突き抜けてみたい
生まれてきたことを幸せに感じる
あなたの布の温もりを感じて
側溝(ドブ)になりたい >>1
性犯罪者を頃せば再犯はないよ
法で死刑にできないなら別の手段で消せば良い
更生など無理なんだよ >>184
レジェンドのひたむきさに打たれ
ついに詩人まで現れおったわ。
唾棄されるべき変態なのに
なぜか心がほっこりとする。
人間とは不思議なものだな 側溝の中の虫とか気にならない人なんだろうな
恐ろしい 性欲をなくす方法はないのかな
というかこんなののために頭つかうのメンドクサイ 法に携わってる連中が手ぬるいんだよな
法務大臣なんて無能な奴らが就いてるし
そいつら全員切って更生から始末へのシフトが必要 彼は道になってそして戻ろうと思っても戻れないので考えるのをやめた よもやそこまでとは....
来世が道であることを切に願う きみのーゆくーみちはー
果てしーなくー遠いー
だのにー何故ーーー歯をくーいしーばーりーーー
君はー行くのかーそんなーにしてーまでー この情熱の方向次第で偉人に成れたかもなあ
惜しい人だ いやこいつを普通の性犯罪者と並べて語ったらいかんだろ 天国じゃなくても 楽園じゃなくても あなたの手の温もりを感じて >>230
そこは
あなたに会えた幸せ感じて 道になりたい
にして欲しかった そういや小学校の時のダチが窃盗仲間と逃げる途中で車に轢かれて亡くなったと聞いた時はショックだった
かなり経ったので親族も淡々と話していたがご両親の気持ちはいかばかりかと思うと >>231
衣装の歴史を知りたくなった
ミニスカートは六十年代か
けっきょく肉体のアピールというか女性間の競争という面も多少あるのかな >>226
それくらいではビクともしないだろうな。
ただただ静かなる心でパンティーを待つ。その至福の瞬間の為にはどんな所作も意に介さずだ 先日ミニスカートの女の子の脹脛、太腿の筋肉がすごくて見惚れた
スポーツやっているんだろうな 近所にモデル事務所でもあるのか背が高くて脚が長い女を数人見る
先日は175の俺が顎にも届かない女が前から歩いていた
脚が長いが体は竹みたいだった
注目の的で老人夫婦が呆然として観ていた 嗚ー呼ーー!! いーつの日か〜 誰〜かが〜 この道を〜♪
我は〜♪ 逝く さらばシャ〜バよ〜♪ 道路になりたいと言うなら道路の一部にしてあげたら良いよ。
アスファルトの原料と一緒に溶かして道路にしてやれば良い。
本人も希望しているんだし文句はないはず。
俺達も変態性癖野郎をグリグリと踏みつけてやれるしw >>184
>南に座り込むJKあれば
>行ってそのままでいいといい
クソワロタwww >>243
記念に買う奴が出てきそう
レジェンドだな 反省も出来ないんだからアスファルトの原材料の刑が相応しい。
お前の言質は既に録音されているしお前の性癖は治らない。
ならば希望道理に道路の一部とすると言えば本人はどんな反応をするだろう? 天国じゃなくても
楽園じゃなくても
貴女の脚のぬくもりを感じて
道に
道になりたい 高橋ジョージが歩きながら、ふと側溝を見て一言
ちょうど一年前に、この道を通った夜 こいつの場合悉く人通りあるところ選ぶから
結局パンツ見てーだけじゃんと言う話にしかならん
人通りない農道とかで道やってりゃええやん >>256
みっちゃん、みちみちというハヤシ言葉を思い出した 厳しい社会的制裁を受けそれでもなお。。。。
これは仏陀に至る為の菩薩行なのか? 当時から側溝道関で認識されてたが
政府認定が来たか どうしたら
道に生まれ変われるのだろうか
難しいと思うぞ >上方からグレーチング越しに側溝を確認する捜査員と目が合った。
偶々通行人が下を見たら目が合ったんじゃなく元々警察が探してたのか 欧米だとこういう変態的な情熱から新しいスポーツが生まれたりするんだろうな >>264
それでは俗物すぎる、道になれ!道に!道になって無常を感じ取れ!さすれば仏陀となろう 生まれ変わったら道になりたいが名言過ぎるし定期的に捕まるのが草生える 側溝に潜れるとか片岡鶴太郎かエスパー伊東みたいな身体してんのか こういう5ちゃんねらー垂涎のスレを台無しにするスクリプター許すまじ 君の行く道は果てしなく遠い
だのに何故歯を食いしばり君は行くのかそんなにしてまで >>243
おいおい側溝道はマイナーではないのか? >>71
これトムとかいう漫画家だっけ
確か死んだよな もうゆるしてやれや。
一生治らん
ちゅうかLGBTQにRを足して
LGBTQRのRoadとしてほどしてやれ多様性の時代だ。 >>275
スカート覗いてるだけなので、やってることは小結なのだが
彼の求道心の炎が横綱まで一気に押し上げたのだろうな。 >「短所は側溝に入ってしまうこと。
そこじゃなくて覗くことだと思う この道を行けばどうなるものか。 危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。
踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる。 迷わず行けよ、行けばわかるさ。 道になりたい言い残して断頭台の露と消えた男は藤原道長に転生した 変えられないならそれを売れ
なんかこう
電車男並みの創作できそう カルバートボックスの点検屋にでもなったらええやんか 仏門に入れば高僧になったかもしれん
「生まれ変わったら道になりたい」なんて完全に悟りを開いてるセリフだし 側溝からスカートの中を覗いてTバックだった時はさぞ興奮したであろうw 記録にも記憶にも残る大横綱だな
直接的な被害は出さずシンプルにキモいのが良い 本当にスカートの中なんて覗きたいの?嘘くさい
彼がそんなもん求めると思えない
側溝そのものに発情してると言えないだけでは? あとさ、側溝の上歩く事なんてある?お前ら。
俺、こいつのこと考えてて道端の側溝に注目してみたんだけど
側溝の上なんて歩かねえよ 世の中にはエッフェル塔に発情してエッフェル塔でオナる女とかいるんだぜ?前に海外記事で見たよ。
性的対象がエッフェル塔なんだって。
素直に言いなよ
女のパンツじゃなく側溝とヤリたいんだろ?! >>306
車通りが多い場所など歩かざる得ない場所を吟味してそう あかん。もう道という字がゲシュタルト崩壊してもーた 髪があったばかりに俺たちを含むみんなのハゲの怨念のかまたりが奴に報いを与えたのだな 生まれ変わったら座布団になりたいと言ってた谷崎潤一郎て人がいる >>309
アーー(;´Д`)ーーッ!
カッコいい言い方、俺が言いたかった! 別に見る位で逮捕とかしなくてもなぁ
何も被害はないし、パンツ見られても何もダメージないだろ
どうしても見られるのが嫌だとか精神的苦痛とか仮にあるとしてもスカートの時点で100%ないのはわかっているんだから。
見た、見られた程度で大騒ぎとか警察とか無意味なことしてるの暇過ぎるだろ ーー捜査員が思わず「何してるんや」と叫ぶと、「何がや」と言い返してきたという。
もう完璧に妖怪じゃん 社会的制裁が効力なかったから今度は実名報道しないのか? 盗撮さえし始めなければ一定のリスペクトのあった男なのに
しかしこの記事なかなか読ませる文章だな 最近5、6千円の安風俗覚えてこれぐらい堕落しそうでヤバい
5千円で2抜きとか出来るからマジで世界変わるわww グレーチングみたいなところにカメラ入れたら絶対バレないと思う 撮影しなければただの変人で済んだのか エロと結びつくといかんのだな 番付さん
更生無理系なタイプだったかぁー
わたしは側溝になりたい こういうのもLGBTQ+の+辺りには含まれるんだろうか ただの変態なのに本当にお前らは特定の分野で突き抜けて極めてる奴のこと好きだな。 どうにかこれを仕事にできないだろうか
側溝だけで食えるようにしてあげたい 彼は己の道を歩んでいるだけなのだ
更生させようなどおこがましい やっぱ道程なんやろか
僕の前に道はない僕の後ろに道は出來る この人なら筆下ろししてあげたいおば様がたくさん居ると思う。 そりゃ、1度実名で報道されたらもう崖から落ちてるようなもんだから無敵になれるわな >>337
せやな。我々凡庸な人間の考えが遠く及ばない境地におられるのかも。
そんな側溝男をどうこうしようなどと。。。
私は傲慢でしたわ。気づかせてくれてありがとう >>324
高校3年の女子生徒(18)
「なんや?」(なに見てんだ)
側溝男
「なんや」(なんだよ)
「なんや?」(やるんか?)
側溝男
「なんやとぉ!」(なんだと)
「なんや!」(かかってこい!)
側溝男
「なんやとはなんや?」(なんだとはなんだ)
「なんや!」(やんのか?)
側溝男
「なんや!」(やんのか?)
神戸市東灘区の衆人
「なんやなんや?」(どうしたどうした?)
神戸市東灘区の衆人
「なんやなんや?」(なんだなんだ?)
捜査員
「なんや?なんや?」(どうしたどうした?)
「なんや!」(うるさい)
側溝男
「なんや!」(黙ってろ)
捜査員
「なんやなんや」(落ち着いて落ち着いて)
捜査員
「なんやったんや?」(なにがあったんですか?) 社会的制裁を受けたから再犯しないやろ理論が良く分からん
そら反省する面もあるやろうけど自暴自棄になって悪化する面もあるやろ >>341
電車男以来久しぶりの5ちゃん発の青春ドラマになるな >>339
ガルちゃんねるの側溝男スレを見て
ホリエモンが激怒してる >>343
これさぁ、もうちょっとブラッシュアップして吉本新喜劇に脚本送ろうぜ。
採用されたら見に行くわw 監視YouTuberでも貼り付ければいい
無償でもやるヤツいる 8年ぶり3回目ってw
なんか甲子園の出場校みたいだなw Dioにロードローラーで道にしてもらえよ
うつ伏せで >>348
2020年のデータでは出所者の2年以内再犯率は性犯罪で5%であり出所者全体では15.1%なのでむりろ性犯罪は再犯率低い 俺は生まれ変わったら美容師になりたいけどな(マジレス) 家の中に側溝作ってマネキン立たせておけば良かろう
5時間でも6時間でも好きなだけどうぞ そういう商売する店舗とか作れば儲かるんじゃね
お客はこいつ一人だけだったら倒産だけど >>371
道になりたいのであって道ではないから
彼は求道者であり、道半ば。
まだ残ってる人間としての心が録画ボタンに手を伸ばしてしまうのだろう。
長い目で見て欲しい >>371
家の中でも閉じ籠る場所を作って動画再生しながら再現してるのかもしれない
犯罪回数を減らすために
いや盗撮の時点でアウトなんだけどさ
もう見られた人が気づいてなくて盗撮せずその場で見るだけなら許してあげてほしいとまで思ってしまうが
側溝という条件だと絶対に相手からも見えて捕まってしまうよな… 犯罪に対する罰が温すぎる日本でどうやったら更生すると思えるんだよw >>372
なるほど、しかし私には道になりたいの理由が、
パンツ見放題の道になりたいに思える。
道になることで興奮するなら、側溝の誰にも見つからないところで道になっていれば良い。
つまり彼の道になりたいは
パンツ見たいから見放題の道になりたいだと思われる
結果として、道になりたいは言い訳であり、
人間そもそもの欲望しかないように感じます。
>>374
ついては、家の中に仮の道もあるわけないかと。 なにか新しい性癖に目覚めたら側溝のこと忘れられるのかな
さらにタチの悪いものになりそうだけど
でもこの人の探求心なら最終的には迷惑かけず自己完結できるとこまでたどり着くかもな
それが「道になる」なんだろうけど これは番付的にはどうなってるんだ?横綱寄上は無いよな? >>378
ただの欲ならもっと楽な方法を選ばないのはなぜなのか ボケ老人が側溝で排便して、その下に側溝道関がいたらどうなるのだろう? 1日側溝に入っていれば気持ちが休まるかも
現代人はいそがしいから >>1
>捜査員が思わず「何してるんや」と叫ぶと、「何がや」と言い返してきたという。
生意気やな
こんな犯罪者持ち上げんなや 「何してるんや」
「何がや」
「警察だ」
「ごめんなさい」
面白すぎる もう更正出来なさそうだし、これ以上罪を重ねないように
専用側溝作って埋めてあげたらどうかな
生きてる間は外を見られるようにして、見られたくない人はそこを避けて通れるように警告看板立てとくとかさ
たまに露出狂で見せたい奴が来てくれるの待たせとけばいいじゃん 昭和の側溝はどぶ水が流れでかいどぶネズミがはい回ってたから入れなかったな 塩分を沢山とると性欲が強まる。
https://ameblo.jp/eros-psyche/entry-12313561710.html
(塩が興奮させ欲情を高めやすいことから、エジプトの司祭は純潔を守るために塩を避ける。) ある朝
側溝男が気がかりな夢から目ざめたとき
自分が道路の一部に変ってしまっているのに気づいた 二代目側溝道を襲名する力士が現れたと思ったら初代か
さすがにあれだけの大名跡だと継承は難しい🤨 そら生まれ変わったら黒ギャルJ Kの便器になるのが人類の定石。
でも彼は道を選んだんだよね。これは何を意味するか?
道だったら俺らもうんこついた靴で歩き回るしこいつ上級者のフリした飛んだ素人さんだよ
早くJ Kの屁を吸わせろよ。 天国じゃなくても 楽園じゃなくても
あなたに会えた幸せ感じて~ 道になりたいんだろ
ならせてやれよ、うつ伏せにしてアスファルトで埋めたらいいんだよ
思う存分道になれる 変態すぎて覚えてるけどもう病気だからずっと側溝に閉じ込めとけば? もう特区にしてやってそいつ専用の側溝を作って
観光地として人集めたほうが経済的にもWINWINだろ >10
その国には側溝が無くいつも水害に喘いでいた
かの者その国に側溝を作り幾多の水害を防ぎ賢者と崇められた
彼は言った「側溝が無いなら作れば良い」そして彼は伝説となった
ある日その国には銅像が立っていた
それは側溝の中で静かに横たわる一人の男であった
彼は文字通りの伝説となったのだ 望み通りこいつを寝かせてアスファルト流し込んでやれよ
うつ伏せでな >>184
名作爆誕でむせび泣きしてる
ありがとうありがとう感動したわ
次の逮捕時にもぜひ貼ってくれ 彼は道という概念なんだから道にパンツ見られたって誰も傷付かないだろ
道にすらパンツ見られるの嫌ならスカート穿かなきゃ良いだけだし 我々人類は今一度パンティーとは何なのか?ただの布なのか?そうではないのか?
議論すべきところにさしかかってるのかもなぁ。。。 やっていることはパンツ覗いてるだけの非常に弱い変態さんなのだが
トータルで見ると横綱級。
ややこしやwww こいつは性別が「道」のLGBTQなんだよ・・・わかってやれw 初犯の時の落とした100円玉を探していたっていう
言い訳が最高に好き 更生とは失礼な
一刻も早く道に生まれ変わる事を祈ってるぞ! クラファンでお金集めて
風俗月10回20回2年行くったらどうなるか実験
みたいなのしてほしいw
たぶん治る これを基にしたみたいな感じの
YouTubeお笑い動画みたいなのが再生数すごいから話題性はある
高速のアスファルトに仰向けに埋め込んどいてくれよ
俺のハマーでドリフトするからさ
わたし~の~おはかの前で~泣かないでください~♪
わたしは~そこにいません~♪ この人は多分5ちゃんねる見てない
エゴサーチに興味が無い >>1
>後方の鉄板のない場所から側溝内をのぞきこむと、四つんばいであとずさりしながら逃走を図る男の尻が見えた。
ここ名文やなーw バレない工夫をもっと周到にやるんだなw
これじゃちょっと知恵が足りない >>451
でも変だな
四つん這いで後退りして尻が見える? 道は過程であって目的じゃない
道の先を見つけて目指してほしい >>456
普通の人は宮本武蔵ほど剣の達人になろうとは思わない。求道者の心を計るべからず。 >>267
もう超えてるぞ
綱取りしてから優勝三回とかだし 底辺扱うユーチューバーがゲスト出演させて
全裸みほうだいの海外の国に1か月住まわせたとか
いろいろ実験できそうだけど。再生数はかなり伸びる >>464
こういう変態には全裸より着衣のほうがいいんだぞ パチンコみたいに中毒になるのかも
入ったところで当たりの無い日とかもありそうだもんね ブチャラティーになる方がかっこいいし影になったほうが見放題ちゃうんけ この道を行けばどうなるものか。
危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。
踏み出せばその一足がみちとなり、その一足が道となる。 ひとりひとり はるかな道は
つらいだろうが がんばろう
谷間の春は 花が咲いてる♪
ひとり、ひとり、今日もひとり
銀色のはるかな道♪ >>465
近所のスパ戦みたいなところがあって
そこに金髪美女が戦闘感覚で全裸で泳いだりする施設があり
自分も行ってみてみたいぐらいの国がある
YouTubeで存在知らなかった ニュース見たら
ようあんな狭いとこに入ってましたなぁ
ご苦労はん!
と本人を労いたくなるレベルだった >>408
本人まだ納得いってないんだろうな。。。 再犯率5%と考えるのなら再犯をした個体には
GPS発信装置をつけて社会活動をする事を義務付けるべきだと思いますね。
動物行動学的にも初犯と再犯は全然違いますからね、
再犯という現象はそれがその個体にとっては文化であり日常的に行われているから
発生するのであり、実際にはもっと多くの被害が出ていると思われるしね。
また、初犯であっても強姦致傷罪などの凶悪な犯罪者にはその罪の重大さに応じて
数か月から数年の”GPS観察期間”を設けるべきであり、
これは自動車事故で致死被害者を出したドライバーなども同じ処遇にすべきです。
GPSをつけていればその個体の活動はほぼまるわかり、
日常的にスピードオーバーで荒い運転をしているかどうかも丸わかりですから。
差別もくそもありません、それが動物行動学的にも人類学的にも妥当なのです。
聖書にも全ての人を救えるなんてどこにも書いてません。
キリストが救えるのはまともな知性をもち、国家や組織の為に
”まとも”な社会活動が出来る”人間”だけですから。
人間としての知性を有していない、もしくは人間としての社会活動から
逸脱し害悪しかもたらさない行動を頻繁に行う存在をキリストは救うとは
一言も言ってません。 ハイリスクでリターンがパンツが見えるだけってのがなぁ
なんか闇バイトで強盗ぐらいコスパ悪い気がする >>481
ごく一般的な足下に及ばない変態としては彼の生きざまだけで評価できる もう町内会か何かで側溝の清掃をする代わりに中に入る権利を与えてやれば この側溝はいつか入った側溝
そうだよーぅ
あれは3年前のこと なんでもないようなことが〜
しあわせだったとおもう〜 >>13
言っておくが電車男は撮り鉄でも鉄道マニアでも何でもない
電車内での出来事からはじまるストーリーなんだ むしろここまで行くと名物だと思う
入る側溝と、看板用意してやって、ここに彼がいますって
この側溝の上を歩くと幸運になるとか都市伝説でっち上げてやれば
町おこしになるだろ ロードローラーに轢いてもらった方が幸せなのでは?? ひろゆきが言ってたスリーアウトで死刑は正しいと思うんだ 脳に何かしないとだめでしょ
効く薬ができるまでは刑務所との往復かと その内煙突掃除の達人とか、原発配管の内部作業員とか
すごいレベルになるのでは? 自分が死ぬ間際にこの人の事思い出しそうで何だか不安だ 君の行く道は果てしなく遠い
なのになぜ歯を食いしばり
君は行くのか
そんなにしてまで >>52
溝には溝の世界があるし そうして再び潜らずにいられない LGBTQと同じで性的指向自体は多分変えられない。自宅の中に側溝を作って潜るとか、犯罪にならない方法を工夫するしかないだろう。 転生したら悲願の道路になれたので
アスファルトの虎と呼んでください >>504
今からでも遅くないので、素敵な思い出をいっぱい作りましょう。 自分の部屋に側溝を作ったらいいんじゃないの
そこに入れば落ち着けそうだし 側溝は百代の過客にして、行きかふ我もまた旅人なり。
側溝の中に生涯を潜め、パンチラをとらへて老を迎ふる者は、日々側溝にして、側溝をすみかとす。
古人も多く求道に死せるあり。
予もいづれの年よりか、片雲の風に誘はれて、漂白の思ひやまず、側溝にさすらへ、
去年の秋、東灘の側溝に蜘蛛の巣をはらひて、
やや年も暮れ、春立てる霞の空に、側溝の中に潜まんと、そぞろ神の物につきて心を狂はせ、
側溝神の招きにあひて、取るものも手につかず。
ズボンの破れをつづり、スマホを買いかへて、三里に灸(きゅう)すうるより、チラ見えのパンツ先づ心にかかりて、
住める方は人にゆづり、側溝が別しょに移るに、
あの道に生まれかはりて側溝道
面八句(おもてはっく)を側溝の入り口にかけておく。 天国じゃなくても~
楽園じゃなくても~
パンツが観れたら幸せ
感じて~溝になりたい~♪ もう甲南女子大のガードマンとして雇ってやればいいんじゃないか…?
どこで撮影されてるか解らんから
痴漢もレイパーも側溝には近づかんだろ >以前の逮捕時には「側溝男」として実名で大きく報じられ
なんで今回は実名報道ひかえてるの? 触ってもいねえから、こいつは憎めないな
側溝におっさんいたらこええよ ジャニー喜多川には烈火の如く怒り叩きまくるのに
被害者が女だと面白がる
これが男 また見つかった、
何が、パンティーが、
空と溶け合うパンティーが。
独り居の側溝も
燃える日も
心に掛けぬお前の祈念を、
永遠の俺の心よ、かたく守れ。
人間どもの同意から
月並みな世の楽しみから
お前は、そんなら手を切って、
潜って行くんだ……。
……もとより希望があるものか
立ち直る筋もあるものか、
四つん這いしても後ずさりしても、
いずれ苦痛は必定だ。
明日という日があるものか、
制服の奥の白のパンティー、
それ、そのあなたのパンティーが、
人の務めというものだ。
また見つかった、
――何が、――パンティーが、
空と溶け合うパンティーが。 スマホ録画は止めておけと厳重注意して側溝に入る事を許可すれば良い。
なにをするわけでもない、ただ下から見てるだけ。スカートの中に救いがあるのだろう。
女性の皆さんも徳をつめると思って側溝の上を歩いて差し上げたらよい。 半分くらい再犯している現実みろよ
使えねえ法運用だな?あ?
そんなのより自腹で牢屋に入れろよ
牢屋代が払えなくなったら殺処分だ
良いアイデアだろ?更生ありき(実際は再犯させ放題)のアホな法務当局も考え改めてみろや >>510
痴漢や強姦する奴の大半が性的欲求を満たすというより女性に対する支配欲の方が大きいという歪んだ認知が問題みたいな話で
自宅の庭に側溝作ってプロの女性を呼んで合法的に側溝プレイできるようにしても、彼の欲求は満たされないんだと思う 5ちゃんの専門スレに居着いてしまって周りに嫌がられてるのにトンチンカンな話題する場違いな奴ってのもこういう変態と根っ子の部分では同類 中高生の若竹チンポをシャブリ尽くしたいホモのほうがまだ理解できる もう二度と側溝に入れないようにめちゃくちゃ太らせるとか…
と思ったけど入れる側溝探しそうだしギリギリ入れるが入れないかの側溝でプーさんになってる未来しか見えなかった >>260
「みっちゃんみちみちウンコたーれてー、かみ――がないのーで手でふいて―――......もったいないからなめちゃった!!」
Dr.スランプ アラレちゃんのアニメで見た歌が記憶に刷り込みされてるな 再犯率は5%とか言ってるがその中にこいつ入ってるんだからどうしようねぇだろ 65
t 1800
isn 600
g 1500
3900
(t)500
k 1300 T1900
isn 600
g1400(+500)
3900
500
k1300 >>526
本気の基地かもしれないから。
ただ、
撮影してた以上、
本気で道になりたかったわけじゃないけどね。 落ち着ける側溝を作ってあげたらどうでしょう (´・ω・`) 子供の頃 側溝潜った事あるわー
忍者とか潜入ミッションみたいな感覚で一人遊び
狭い暗い空間を目標100㍍ぐらいの光を目指してひたすら前進前進前進 両肘両膝の少ない可動領域 呼吸が大分苦しくなり そろそろ到着かな?(ここまで30分?)と顔上げて驚愕 目標の半分以下 もう無理かと思い後退しようとしたら何故か体が上手く動かない なんだろ?体が逆に動く感覚が理解らずそれから半ばパニック状態になりながら痛みとか気にせず後退後退後退 …
何とか脱出出来たけど両肘両膝から流血 服もボロボロその場で泣きがら立ち尽くしてわー
出るの2~3時間ぐらいかかった トラウマ だわ この人、子供の頃から側溝入り癖があったみたいだから「女のスカートを覗く」は、あくまで後から追加されたモノなんだよな。
閉所恐怖症の反対みたいなものなのかね。猫は体が壁に触れてると落ち着くみたいだから、その手の病気かも知れん。 【転載】 愛知県警の不正を告発
【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/
【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある
※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない >>557
子宮目指す精子
>>557
母体に帰るおちつき >>8
前と同じことしかしてないから
十両が限界だな。
進化しない、
つまりABCのうちCなのだよ。
努力賞で十両の30枚目(暫定)くらいは
あげてもいいかもしれん。 >>556
前の事件の時も似たような書き込みした記憶
うる星やつらの面堂 終太郎の「暗いよ狭いよ怖いよーっ」だった >>557
どんな成育歴なのか興味湧いた
犯人のお母さんのメンタル大丈夫だろうか…… 歩きスマホやってる奴も中毒系変態という意味では根っ子は同じ
犯罪か犯罪じゃないかという違いだけで 性癖は直せないから、
側溝のない土地に移り住むしかないな。 洞窟探検とかに向いてそう
ギリギリの割れ目にグイグイ入っていくやつ そうゆうのはVIPでやれw
『道』
私は今、感動と感激、そして素晴らしい空間の中に立っています。
心の奥底から湧き上がる、皆さまに対する感謝と熱い想いを止めることが出来ません。
カウントダウンが始まってから、かなりの時間が経ちました。
いよいよ今日が、このガウンの姿が最後となります。
思えば、右も左もわからない一人の青年が力道山の手によって、ブラジルから連れ戻されました。
それから、38年の月日が流れてしまいました。
最初にこのリングに立った時は、興奮と緊張で胸が張り裂けんばかりでしたが、今日 俺の前に道はない
俺の後ろに道ができる
そんな人間になりたい 最後に、私から皆さんに、皆さまにメッセージを贈りたいと思います。
人は歩みを止めた時に、そして挑戦を諦めた時に年老いていくのだと思います。 LGBTと同じだろ。本当は道路だったのだが、体が人間だっただけだ。
LGBTDにして尊重するべき。 この道我が旅果てしなく続く~
盗撮と逮捕を繰り返しながら~ >>285
寒い時期に日が昇る前から側溝に潜み
半日耐えるその姿勢は横綱にふさわしい けれど、こんど生れかわるならば、
いや、私は人間になりたくありません。
牛や馬にも生れません、人間にいじめられますから。
どうしても生れかわらなければならないのなら、私は道になりたいと思います。
道ならば地面の底にヘバリついて何の心配もありません。
兵隊にとられることもない。戦争もない。
妻や子供を心配することもない。
どうしても生まれかわらなければならないのなら、私は道に生まれるつもりです タバコ投げ捨てられたりしたら殺虫剤かかったゴキみたいになるんやろうなw ゴキブリとかセアカゴケグモとかネズミとかカマドウマとか怖くないのかな この道に潜めばどうなるものか。 危ぶむなかれ、危ぶめばパンチラはなし。 寝転がればその一転がクロッチとなり、その一転がウン筋となる。 迷わず覗けよ、覗けばわかるさ。 >>563
何故お母さんw とか言わないお母さん心配だよね 性癖かな?
ちょっと疑った私を許してチョンマゲw
「道になりたい」深い言葉 意味解んないけど瞼閉じて30回とか言わずずっと唱えてると良い感じだと思うの
その先はユートピアだにょん
最後に世界が平和でありますように…キラキラ☆キラキラ☆キラキラ☆
駄目だ… もう寝るスレ汚しごめんありがとー 側溝男、クレージージャーニーに出てくれないかなあ。 誰かこいつのために側溝視点のAV作ってやれよ
と思ったらすでにあったw 道にならなくてもドブネズミになれば側溝で暮らせると思う >>590
でもそれならネズミのメスに興味が行ってしまい、人間の女のスカートの中に㌧と興味がわかなくなってしまわないか? 側溝中に大量の水か虫を流入させて死にかけるくらいの目に遭えば
側溝に恐怖心いだいてやめれるようにならないかな 「美女のパンツになりたい」とは思わないのか?
そっちの方がいいだろ 変態番付の横綱だったよな
横綱ってのは番付が下がらないから
引退しかないんだが持ち前の性欲で
トップであり続ける男の矜持たるや
ワレイマダソツコウタリエズ 変態番付「永久横綱・永世横綱・名誉横綱」より取り見取り 自宅に側溝作って金払って歩いてもらうんじゃダメなんだろうね 変態行為はよく分からないけど
通行人と目があった瞬間が一番ゾクゾクすると思う この広い広い宇宙の中で、その日その時に側溝の中で出逢うスカートの中の宇宙。
ロマンあるなぁ 私は道になりたい
道は人の上に人を造らず
by AF川龍之介 『正欲』観たから、なんかこいつも大変なんだなって思ってしまうわ 生まれ変わったら鳥になりたい 鷲のような大きな鳥になってまた大空を飛んでみたい - 元零戦操縦士 鈴木實
生まれ変わったら道になりたい - 平井くん 夢があって実に良い
こういう笑える犯罪ばかりなら世界は幸せに包まれる なんかさぁ、生きてる事の切なさとか悲しさとか、また、ひたむきさとか、どうしょうもなさとか、
心の色んなとこくすぐられてる様でただの変態とはおもえないんだよね。 こういう変態にこそ、純文学作品って書けるのかもしれないね 特殊性癖持ちに生まれなくてほんと良かったわ
こんなん生きづらくてしゃーないやん >>222
転生したら無機物だった作品は複数あるから
こいつもトラックに轢かれれば可能性はある 道の下にも夢があるって教えてくれる
まさに心技体を極めた大横綱 少し前に自販機から落ちた小銭を探そうとしたのか
側溝の蓋が開いていて危険というスレが立ったが、
こいつの場合間違いなく閉めてるよな。 全ての道はローマに通じる
・・・日本を飛び出しなさい >>30
5ちゃん民のアイドルだからな
バードだしw 発想の斬新さと後世に残る名言、被害者への実害の少なさ(実際のところはわからんが)が皆の尊敬を集める要因かな。繰り返し捕まっちゃうところも業を感じてポイント高い 「違和感を覚えた捜査員が数メートル後方の鉄板のない場所から側溝内をのぞきこむと、四つんばいであとずさりしながら逃走を図る男の尻が見えた。
捜査員が思わず「何してるんや」と叫ぶと、「何がや」と言い返してきたという。だが、側溝から出てきた男は警察手帳を示されると、急に素直になって「ごめんなさい」と謝罪。」
面白すぎる いくら女子大近くの側溝だといっても
スカート穿いてる女子も少ないだろうし
しかもクソみたいな不細工かも知れんし
タイミングよく覗けるだろうな
スマホで撮影してるだけなら
自分が潜らなくてもいいのではないのか
とにかくタイパの良くないアホなヤツだ >>635
これ捜査員から見たら後向きの尻が迫ってきたんだろうか。それとも遠ざかる男の上に突き出た尻だけが見えたんだろうか これはもうアートとして側溝男を見られる道をつくったたほうがいいかもしれないな
側溝男のガチャフィギュアとか商売になるんじゃないの 何しとるんや!?
何がや!
なんか懐かしい言葉やなておもたら故郷の県だった
でも大都会神戸の東灘だったか >>531
それ懐かしいなオイ
性欲が芽生えるより前の子供の頃からそれ自体が趣味だったみたいだな
要はヌコみたいに狭い所に入るのが好きなんだな 何かこの犯人って憎めないよね
今後も色々頑張って欲しい 天国じゃなくても 楽園じゃなくても
あなたに会えた幸せ 感じて道になりたい ごっつええのコント思い出すわ
いろんな隙間に入り込んで迷惑かけるおっさんのやつ もうちょっと
女子が喜ぶことしようか
そうすれば万個も見せてもらえる
かも知れないし
( ´•ᴗ•)バカだね☆ 実害無さそうやがこんな下らんことで態態逮捕されるんか、厳しいな >>591
いつから道が人間の女のスカートの中を気にしていると誤解していた? ラスベガスの地下の貯水道で暮らしてる人になれば幸せやろな この人が年を取って亡くなる時は
静かに側溝インするんだろうな 世界仰天ニュース スペシャル
道になりたかった男
その数奇な性癖とは 僕が死んだら側溝に横たわらせグレーチングの蓋をして荼毘に付して欲しい 側溝で眠り
目を覚ましても側溝の中
それが彼の「至福」なんだろう 側溝で恐怖体験させたらどうなんだろう
歌舞伎町とか繁華街の側溝に入れてみてほしいわ
パンチラだけじゃなく、マーライオンや痴話喧嘩から怖い人の抗争とか見たら嫌になったりして これは元々狭い所に挟まるのが好きな子だったらしく
思春期とともにそこに後から性癖が嵌った形
最期はもちろん念願の棺桶に入れる 側溝があるからいけないんだ、と異常性癖を弁護するLGBT信者が出ないかな >>662
その前にカプセルホテルの常連にはならないのかw >>623
特殊性癖なんか持つとかなりの確率で法に抵触する様になるからな >>664
カプセルホテルはスカスカで彼にとってはスペース広すぎる >>623
長崎県で「自殺したい人」をネットで募集して
ビルの屋上から突き落として
その場でオナニーしてた奴が逮捕されてたなあ
SATSUZINしないと射精できないなら本当に悲惨だ 君のゆく道は果てし無く遠い
だのに何故歯を食いしばり
君は行くのか そんなにしてまで >>639
逆に覗かれる立場なったら矯正&更正されるかもしれんな 撮影モードにしたスマホを仕掛けると「性的姿態撮影処罰法違反」
という容疑になるのか・・・ 道路になりたいなら希望通りにしてやろうぜ。
アスファルトの原材料と一緒にドロドロに溶かしてやるよ。
希望通りだから嬉しいだろ。そして道路は道路でも歩行者がいない
高速道路
に敷いてやるよ。毎日タイヤから踏みつけられろ。 >>674
親としての今後の予定。
息子であっても痴れ者は殺し屋にお願いして山中で殺します。
殺し屋所有の山なので死体は永遠に見つかりません。 超ミニスカでパンツ見えそうな女がいたら尾行するだろ。じっくり行動を読み、先回りしてベストポジションを確保する。階段などの高低差を利用する知的なゲームだよ。バカには真似できない。時間をかけて見事にパンチラをゲットできた時の幸福感や達成感が自分を成長させる >>648
おまえこそバカ
興味あるもの、見たいものはパンツ。
中身などどうでもええ 側溝、グレーチング、そしてスカートの中の生脚とパンティーとの出逢い、
アートやなぁ。日曜美術館で取り上げることはできないのだろうか? スカートが風で巻き上げられた末に見えたパンツは芸術的な美しさがあるが下から覗きみたパンツは汚らしいと思う このせいで速攻に入っただけでも逮捕さはる事にだけでなりそうやな 僕の前に道はないと東京には空がないってカップルがいたけど
もしかしたらこの二人に子供が出来たら
一人くらいは道になりたいって子が生まれたかもしれないよなぁ
道になって空を見上げて芸術家になれたかも 無職でも、スマホ購入!月々のスマホ代払える!ここは夢と魔法の王国!wwww >>693
側溝男よ、そこは至福の地か?
私達の方が間違ってるのかも知れないな。。。
やりたいことがあっても家族や職場や学校の立場に縛られ、また、そこから離れる事を恐れ小さくなって生き、あなたの様な変人をからかっては溜飲を下げている。
私達があなたよりずっと卑屈で卑怯者なのだな。
あなたの方がしっかりと生きている やっぱり犯行するのに天気とかチェックしてるんだろうか こいつと同じことをして捕まった奴を一人も知らない。 よくあんな汚くて狭い側溝の中に入っていけるな。
昔の映画 "The Shawshank Redemption"(ショーシャンクの空に)(1994年公開)
で主人公が何百メートルもある狭い排水管を這って行って外に出て、
刑務所から脱獄する場面があったけど、それと同じくらいの根性だ。 今度どこかで道路工事やるとき、一緒に埋めてやったらどうか。 前にあるテレビ番組でやっていたが、母狸と小狸数匹が
世田谷区の私鉄のある踏切の側溝を塒(ねぐら)にして暮らしていた。
この狸と同じようなものか。 野生動物なら理解できるが
神戸っ子が側溝で生息する蟲・ナメクジ・ダニ等
耐えられるものなのだろうか 側溝の15cmの水嵩で溺れ死んでいる男性を発見したが、男性は幸せそうな表情で死んでいたという。 >>710
それで思いついたが、無償で側溝掃除をするボランティアをすればいいんだよ 側溝に入るとエクスタシーを感じるという気持ち悪い性癖 >>674
親に取材した記事を読んだことあるような 四つん這いであとずさりしてる奴のケツが見えたってことは、だんだんこちらに迫ってきてる状態だったのか?w 道になりたいんじゃなくてスカートの中が覗きたいんじゃねーか 死ぬまで治らないのかもな
ホルモンの調整なんかでなんとかならないのかな もう更正は無理なので刑務所の側溝で生活させた方がいい 昔いきなりコンビニの床に仰向けに倒れこんでスカートの中を覗いた奴が逮捕されていたな「見たいから見た」ってチョッと男らしい供述だった >>1
盗撮犯罪者になった人は最短10年間スマートフォンやペン型の小型カメラの所持を禁止されないとダメだな
盗撮癖を治す方法として
・女性の下着は汚い、女性は陰口を叩いて陰湿だなど男性が不快に思う女性の欠点をたくさん吹き込んで、女性のきれいな部分に目を向けさせない方法で性欲を減退させる (昔仏教のお坊さんが弟子たちから女性に対して抱く煩悩を無くそうと、彼女たちを糞尿の塊と思えと吹き込んだ。スカトロに目覚めないといいけど。コロナ禍では自分と違ってあの異性はワクチンを打ったまたは打ってないで幻滅するやり方があるみたいだ)
・リアル女性から二次元女性へ乗り換えさせる (二次元のパンチラ画像を見せるとか。人によっては逆効果か) 側溝に入ってるときにおっさんに上からゲロを吐きかけられたら治りそう 女性の嫌な部分を見ろとか、女性の外見より内面のほうが重要とか、吹き込んだら吹き込んだとそっちのほうで新しい性癖が開発されないといいがな。再発防止効果はある人にはあると思うけど。
女性の汚い下着が好きです、陰口叩く陰湿な女性最高、スカトロに興奮します、内面さえ素晴らしいならお婆さんでもOKとか。
やっぱり盗撮や痴漢の犯罪者はエロ以外に没頭できる健全な趣味を開発させでもしたほうがいい。 タシーロとかテレビでダウンタウンと共演してる時に
民家の風呂をのぞいてるもんな
シャブの影響もあるだろうけと
芸能人の仕事や栄光を失うとしても
のぞき行為は本人の意志ではやめられないんだろう >>720
男が逮捕されようが、見られた女は結局見られ損なんだよな
それであればその場で警察に立ち会ってもらって示談にして何万円かでも貰ったほうが女としても有意義だろう >>728
あんだけ売れてて金もあって
いくらでも疑似プレイが出来たろうに
生粋の覗きニストからするとやっぱリアルじゃなきゃ満足出来ないんだろうなあ
最近寂れた野外ステージで司会者やってるの見たけど、シャブのことは若干ネタにしてたけど、覗きの件には全く触れなかったな 多分同級生だが、サッカー一家でFacebookでも分かる通り妹はプロ選手だし、割とフィジギフの印象あったけどな
電車とホームの間から覗いてたのは知ってるけど、側溝の方が有名だったとは 君の行く道は~果てしなく遠い~なのに、なぜ~歯をくいしばり~♪ 俺のアナルをたっぷり見せつけてから脱糞してやりたい。 天国じゃなくても 楽園じゃなくても
足の裏のぬくもりを感じて 道になりたい >>735
「踏み活」という言葉が
神戸の女子中高生の間で当たり前に使われてるのがニュースになっていたように
(踏まれることに金銭を支払う程の価値を見出す)
変態が一定数存在する
私もその一人だ だからあの側溝道にパンツ見られたなんて
女は光栄だろうが
ごちゃごちゃ言うんじゃねえよ
もっとも
通報 逮捕 今でも側溝になりたい
までセットで側溝道とも言えるが 側溝から覗かせてくれる女の子金で雇えばいいのに
本番より抵抗無いし求人出せば集まるんじゃないの? いたなー、側溝男www
生きとったんかワレ状態だな >>732
> サッカー一家でFacebookでも分かる通り妹はプロ選手
その場で鉄板を外して側溝に潜り込むわけじゃなく
かなり離れた排水口から匍匐前進で移動してきてるみたいだしな
そりゃあもうハンパな体力ではないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています