【静岡県浜松】「変なおじさんに会った、キモイ」16歳の女子高校生の手首つかむ 59歳の男を暴行容疑で逮捕 ★2 [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3月17日午後、JR浜松駅の構内で面識のない16歳の女子高校生の手首をつかんだとして浜松市に住む介護職員の59歳の男が18日、暴行の疑いで逮捕されました。
暴行の疑いで逮捕されたのは、浜松市浜名区に住む介護職員の男(59)です。警察の調べによりますと、男は17日午後3時頃、JR浜松駅構内で、面識のない女子高校生(16)の左手首を右手で掴む暴行を加えた疑いが持たれています。
警察によりますと、午後4時頃、女子高校生が近くの交番に駆け込み、「変なおじさんに会った」「かわいいねと声をかけられてナンパされた、キモイ」などと警察官に相談して事件が発覚。
その後、警察が駅構内で、特徴の似た男を発見し、逮捕に至ったということです。
警察は男が容疑を認めているかどうかを明らかにしていません。警察は詳しい動機などについて捜査を進める方針です。
ライブドアニュース/SBS News 2024年3月18日 8時14分警察によりますと、午後4時頃、女子高校生が近くの交番に駆け込み、「変なおじさんに会った」「かわいいねと声をかけられてナンパされた、キモイ」などと警察官に相談して事件が発覚。
その後、警察が駅構内で、特徴の似た男を発見し、逮捕に至ったということです。
警察は男が容疑を認めているかどうかを明らかにしていません。警察は詳しい動機などについて捜査を進める方針です。
Livedoor News/SBSニュース 2024年3月18日 8時14分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26065002/ ※前スレ
【静岡県浜松】「変なおじさんに会った、キモイ」16歳の女子高校生の手首つかむ 59歳の男を暴行容疑で逮捕 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710733099/ 自民過激ダンスショー、男性参加者が女性の尻2度たたく 動画で確認 歓声や笑い声も
なんだチミ(君)はってか!? え!? なんだチミはってか?
なおソシャゲで懐古厨からお笑い好きが好きという習慣を変えることは正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないからな
74.2 % の花粉がすでに飛んだ。残りあと 25.8 % !
【花粉】 残りあと何%? アバウトな花粉情報
https://seesaawiki.jp/cocone-extra-lessons/d/mirror 手首つかまずに、自分のチンコをつかんでたらセーフだったのに
役職ついた若い女がめちゃ多い
この高速道路走行中にレーザーポインターの嫌がらせ工作と不正採点が繋がって
欲しいもんが何もやらない方が多い
これで暴行ならデブってるおばさんが足踏んだ場合にも暴行罪で捕まえろ
【静岡】性犯罪者などで教師の逮捕ラッシュ 新年度に入り11日間で3人 県教育委員会「非常に重く受け止めている
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649770485/
【静岡】好意持った教え子と車内で不適切な行為繰り返す 浜松市の20代男性教員を懲戒免職
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651099549/
【静岡】脱衣所で女子中学生3人の着替えを盗撮 中学校教師の男(35)を再逮捕
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651105523/
【静岡】男子児童にわいせつな行為…福祉施設の女性職員(36)を懲戒免職
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651161652/
【静岡】今度は女子中学生7人の入浴を盗撮
35歳中学教師の男を児童ポルノ製造容疑で3度目の逮捕
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653465218/
【静岡】性的欲求を満たすために保育士資格を取得 園児18人にわいせつ、実刑判決も氏名非公表
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675480942/
【静岡】小学生の女の子に無理やりみだらな行為…57歳男を3回目の逮捕
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700205638/
【静岡】中東遠総合医療センターの小児科医、診療を装い胸触るなどわいせつ53件・児童ポルノ所持150件
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708239053/
・↓バカサヨは変質者・性犯罪者の巣窟
・死頭岡知事川勝は反日バカサヨ
こう考えると元々は川勝知事の問題で、
そんな知事を選ぶ県民の自業自得だと結論づけられる
政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
>>3 改ざんしてるになると思う
なりふり構わなくなった
ややこしいな
「かわいいねと声をかけられてナンパされた、
キモイ」
お巡りさんにはちゃんとした言葉使おうよ
ばあさんになって要介護になって
介護職員に手を取ってもらうのは有料なんだよ
若いっていいよなw
「手首をつかんで、ナンパされた」だけで御縄って、冷静に考えたらすごく怖い
逆だったらと考えたら分かるだろ
5ちゃんおじさんは金貢いで女に触っていただく側だから被害者の気持ちなんて永遠に解らんよ
肩ポンもおそらく逮捕。
手を後ろに組んだ方がいい。
転ぶのがうまい女子高生だったら
転び公妨で逮捕されちゃうけど。
>>43 名前出さないのは逮捕に正当性がないからだよ
うちの会社に痴漢するような変なおじさんはいないが
昨年暮れの押し迫った時に追加で3枚近隣のお取り先に
年賀状を用意して事務員🧒にこれ出してきてと言ったら
直接そのお取り先に置いてきたアタマお花坊ならいる
親より年上の知らない爺さんに手を掴まれるとかトラウマもん 女子高生つよい
>>15 意識して偶発的ではなく意図的にやってるのが客観的に証明されればいけるだろ訴えろ、この爺の場合は掴もうと思わなければ起きない触れた程度なら別だが…
これ逮捕だとある意味人助けも逮捕になるな
どーでもいいけど
女子高生は石野陽子、警官は田代まさし
それ以外に考えられん
5ちゃんのスレ立て人ってアホだから見出しが本当にわかりにくい
ニュースサイトのプロの記者との差を感じる
>>1 これはもはやヘイトクライムだろ
獣人族虐待はやめなさい
でもイケメンだったらOKなんだろ(´・ω・`)?
ならセーフだな俺
キモいなってなんだごら、まんこにちんちん射精すっぞごらぁ!
都田とかいう浜松のド田舎に住んでいるくせに、勤務日に仕事をサボって浜松駅前に来ているド変態じゃねえか。
最初から犯罪目的やん
駅構内に今時カメラの死角なんかないだろ
馬鹿なじじー笑
吐き気もよおす性犯罪で溢れかえってんな
去勢しろや
ノータッチは老若関わらずトラブル避ける為に当たり前の行動
特にストとかナンパ頻繁にやるならな
>>1 ネトウヨかな?
キモいよねwww韓流イケメンなら嬉しくてお股濡らしたのにねwww
静岡県は西に行くほど治安が悪化する。特に浜松市は犯罪者数も断トツ。不良外人から変態ジジイまでバラエティに富んでいる。
女性ホルモンを使って、性欲を消失させればいい
今の社会に対し、どう動くのが最善か考えるんだ
スーパーのレジに並んでるとオッサンが、にじり寄ってきて気持ち悪い
コロナ禍の床のマークが見えないんだよな完全にマークを無視して、にじり寄って来る
コンビニとスーパーにはレジ待ちで密着して来るホモ痴漢が出るから警戒してる
五十路だがおじさん呼ばわりされたことがまだない
ジジイは一度ある
体型とか髪とかファッションだろうな
オッサンというと
小太り、あるいは極端に痩せ、
ハゲ、暗い色の服、地味な服、
こういうイメージ
そぐわないのは中年男性とか男性と呼ばれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています