【事件】自衛官男性が“女性トラブル”であえて逆走か…事故直前に「今までありがとう」大型トラックと正面衝突し死亡 ★2 [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東北自動車道で逆走した車がトラックと正面衝突した事故で、車を運転していた男性は、自衛官で、女性関係のトラブルからあえて逆走し、突っ込んだとみられることが分かった。
10日午前2時すぎ、埼玉県の東北道・加須インターチェンジの出口から、乗用車が下り車線に進入し、前から走ってきた大型トラックと正面衝突した。
この事故で、乗用車を運転していた30代とみられる男性が死亡した。
その後の調べで、男性は自衛官とみられ、事故前に「今までありがとう」といったメールを親族に送っていたことが分かった。
男性は女性関係のトラブルを抱えていたとみられ、警察は、男性が自暴自棄になり、あえて逆走して大型車に突っ込んだとみて捜査している。
(「Live News days」7月11日放送より)
Yahoo!Japan/FNNプライムオンライン 7/11(木) 12:17配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a3d72b1c0d76e59a4a592a9b4d245ba4ababc9e ※前スレ
【事件】自衛官男性が“女性トラブル”であえて逆走か…事故直前に「今までありがとう」大型トラックと正面衝突し死亡 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1720669029/ >>1 パヨクは本当になんでこんなことするんだろう
>>1 これって何も言わずに黙って自殺してたら
○生命保険
○自賠責保険
○任意保険
と総取り?
保険会社「交通事故なのでお支払いします」
前々から言ってるけど自衛隊のレベルが本当に下がってる
「逆走で大型に突っ込めば楽に死ねる」
流行りそう。
>>21 敵に取られるより自分の手で殺したほうがマシじゃん?
>>18 被保険者による重大な過失がある事故では、支払われないか、大幅な減額となるのが普通だね。
>>29 自衛隊も志気が落ちとるね
メンヘラ自衛隊だこりゃ
トラックの運ちゃん薄給なんだからやめてやれよ…
一人で海にでも転落してろよ
こういうやつって自分以外は全員モブって感覚なんだろうな
突っ込まれた大型車がどんだけ危険な目にあって大迷惑を被るかなんて想像も出来んのだろう
まあだから男女関係のもつれを引き起こしてしまうんだろうが
何も人の乗ってるトラックに突っ込まなくてもトンネルの入口の壁とか防波堤とか突っ込んだら確実に負ける相手他にいるだろ
最期はKAMIKAZEで自国に突っ込んだ迷惑なやつや、合掌
政治家官僚への信頼が無くなり、教師や自衛隊に対する信頼も失墜してる
やはり田母神さんの言うように自衛官の採用時に、各家庭のことなどを詳しく聞くように立法化しろよ
ご大層に他人様まきこむこたぁ無かろうに
吊れよ...
自衛官ってこんなのばっかりだな・・・・
災害派遣以外で何の役にも立たない奴ら
そろそろアレが来るな
【防衛省】事務次官や統幕・陸・海・空トップを一斉処分へ…特定秘密漏洩や不正受給問題など受けて
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1720706855/ >>20ゆとりY世代、Z世代は自己中で罪悪感も責任感もない
いやいや、迷惑かけずに勝手に死ねよ。周りを巻き込むなよカス
やっぱりな 死ぬための逆走だったか
でも死ぬなら他人様に迷惑かけず一人で勝手に死ね ボケ
自衛官志すと可能な限り他人に迷惑かけて爆散しようって思想が育まれるのか?
>>75 一人で勝手に死んでもやっぱり誰かが後始末しなきゃならん
完全に跡形もなく死ぬのは結構めんどい
少し前に自衛隊車両がバスに突っ込んだ事故もあったよな?
あれも自衛隊車両が逆走してるような形だったがやっぱり…(
万個なんてそこら中に転がってんのにアホな奴やでホンマ
大型ドライバー嫌いだったんじゃないの このジェイカン
自分も守れない屑がなんで“自衛”官だったんだ? 地獄に堕ちろ二度とこの世に出て来るなハゲ!(ペッ
こういうクズがさっさと死んでくれたのは大変めでたい
他人の足を引っ張ることをなんとも思わないクズが自ら死んでようやく社会のためになった
だが無関係な人間を巻き込んで最後の最後までクズはクズだった
凄い黒焦げになったトラックの画像が貼られてたけどあれがそうなら運転手の怪我は結局どのくらいだったんだろうか、燃える前に抜け出せたのか
男のメンヘラは犯罪に走るしほんま周りに迷惑かけてクソよな
手首切るブスを見習えよ
首吊りでいいのに「どうせ自分は死ぬんだから素知らぬ顔してる他人に迷惑かけてから死んでやるw」の巻き込み自殺クズの多いこと多いこと
>>86 ストーカーとかもだが漫画アニメ脳だと指摘されていた
恋愛は男女とも見た目とスペックでやるものなのに自分の低レベルな見た目とスペックを全く気にしないのも
自分の低い見た目とスペックに好意を持たないような見た目とスペックレベルの高いヒロインに平気で両思いなんかになれるわけがない無駄な恋をするのも
相手の意思を全く考えないのも
恋は一世一代の特別な大イベントで凄く重いものでそのヒロイン認定したに人に断られてしまったらこの世の終わりで
普通に次をモブの中から探しに行くとか面倒くさいしとんでもない
とストーカーなの漫画アニメの連中が特殊なバカっ恋愛観をリアルでもそのまま持っているのも納得できると
>>101 即死出来て他人に迷惑までかけられるとか最高じゃね?
素知らぬ顔した他人を巻き添えにしたがる無能ジョーカー系は一定数いるからな
自衛隊は今すぐ廃止しろ!
帝国陸海軍と新たな帝国空軍に直ちに改編だ!
自衛隊が悪いんじゃなくて、イカれたやつが行き場がなく自衛隊に流れ着くだけとちゃう?
何ヶ月か前にも、一般道で直前にハンドルを切って対向のトラックと正面衝突してちんだ車の動画を見たよ。今ちょっと探したけど見つかんなかったけど、誰か知ってるかな?
30代自衛官か
山籠りやキツイ訓練重ねてもメンタルが鍛えられるわけではないんやな
>>20 アホ特攻したのだから
昔と同レベルのままじゃない?
周り巻き込みタイプって大迷惑
俺の弟がこのタイプ
1人で退職すればいいのに
会社道連れに潰そうとした
トラックの運ちゃん可哀想お(´^ω^`)
自衛官なら朝鮮半島で自爆しろお(´^ω^`💢💢;)
死ぬつもりなら現実世界のすべてが完全にどうでもよくなるしな
逆走したくなったら、逆走するのが合理的である
>>20 昔から池沼の遊園地だけど
お前が実情を知らんだけ
しょーもない自衛官が増えたな。
海自は手当の不正受給、特定秘密などで200人規模の処分とかの報道も。
高速の反対車線に入り逆走すれば死ねるが、ぶつかる相手の存在が頭になかったんだな。
トラックドライバーは軽傷で済んだが、下手したら死んでいたかもしれない。
こんな自衛官だから女にふられたんだろな。
数年前にも名神高速で大型バイクが逆走してトラックに突っ込んで死んでたよな
>>132-133 自衛官 「日本人に特攻!」ドーン
これは日ごろから玉砕とか特攻を美と教えている自衛隊の組織そのものに問題がありますね…
>>1 これ、五ノ井が和解してない最後の一人とかじゃないよね?
覚醒剤無しでの特攻は辛かろうに。。
生きる道はなかったのか
>>143 それは違う
フィリピンかベトナムでタクシー運転手ナイフで刺し殺してるだろ
元自だけど
女性トラブルって具体的に何?
フラれたってこと?
ハッキリ言えや
自衛隊に入りたい言い出したらとめてあげないとだめだな
危険すぎる自衛隊
女性関係のトラブルからあえて逆走
男性は自衛官とみられ、事故前に「今までありがとう」といったメールを親族に送っていたことが分かった。
男性が自暴自棄になり、あえて逆走して大型車に突っ込んだとみて捜査している。
パンやおかずを長年余計に盗んで、懲戒免職もいるのに
そこまでして死ぬ程の女性トラブルだったのか?
30代、自衛隊辞めても 次の人生あると思うけど、重要機密ハニトラとか?
日本で他人巻き込んでバカかよ
南朝鮮クソウルでやれよ
女にふられて迷惑自殺? 特攻するなら戦争で敵にやれよ
フラれると死にたくなるもんなのか?
フッたことしかないから全然想像がつかんな
超絶バカ!トラックの人の迷惑考えてない
仮に事故は無罪で積荷等の賠償しなくて良くなっても
事故ったトラウマは残るかもしれないんだぞ!
>>20 前々ってのがいつか知らないけど、25年くらい前に元自衛隊員から聞いたけど借金で逃げて来てるのが多数いたらしい
中に取り立てに行けるわけもないし、請求もできないしで5年で時効
自爆で全損してもいいと思うパターンになるまで我慢してるのに崩す方がおかしい
>>20 お前は何もわかっとらんな
昔は指名手配された薬物の売人とか
てんかん患者とか
知的障害者とかいっぱいいたんだぞ
その頃より今のほうが質は良い
ただあらゆることがネットに晒されるようになった
>>18 自動車関係は故意だと払われないけど
生命保険だけは自殺でも支払われた気がする
映画やアニメではトラックによる事故死の展開が多用され、物流業界の評判が低下――ある運送業経営者の嘆きが海外でも話題に [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1720919788/ ただ煙草吸ってクラブ行ってヒョンジェズと全体ラス1でも消化すればいいのにアホやでほんま
ワールドで金取ってたら
100万援助するとか言っ15時間になってるだろな
ネイサンは世界中の真実も暴いてもらえますか
東スポの記事になって欲しいのは伝わってきた条件が良かったの?
さらに追い込むために
かと絶対的に動くような男がいない枠って何度もこの画面が出てきている
こういう逆ギレ人間がトランプを撃ち〇そうとするんだろうな
知ってるくせにな
中堅配信者ですくらいの感覚でやっとる漫画家
原作者
他人に迷惑掛ける死に方選ぶほどの女性トラブルって何だよ
自暴自棄じゃなくて、自暴自衛できたらよかったのにな
>>188 それはそう
ただし正面から否定するとヒスるので従うフリはしておいた方が良い
どこまでも迷惑な奴だ
女性トラブルとやらも独りよがりの思いあがったものであろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています