【社会】学生さん、うなぎ屋の御曹司としての誇りを語る「自分が本物なら本物なんで」 [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「某有名うなぎ屋の御曹司 気になる貯金額は?」と題した動画に登場した学生さんが、うなぎ屋の御曹司としての自身の立場や家族について語りました。この動画では、彼が学生であることや、過去にパチンコで月5万円稼いでいた経験を明かしています。研修期間の不満が理由で仕事を辞め、「仕事は自分の方が絶対にできる」と自信を見せました。
「正直太いんすよ、親が。坊ちゃんなんで」と祖父母からの影響を述べつつ、貯金額が現在約30万円であることを公表。また、最近買った最も高価なものとして20万円近い指輪を挙げ、ネックレスについては「価値かもしんないじゃないですか」とコメント。親から受け継いだものに対する思いを「自分が本物なら本物なんで」と独自の価値観で語りました。
動画の最後には、「受け継いだことに意味がありますもんね」と感慨深く語り、「それまた、受け継いでいきます。自分の息子に」と決意を示して締めくくりました。
Livedoorニュース/AIライター自動執筆記事 2025年1月16日 7時30分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/27952292/ >>1 はあ?
本物要素どこにあんの
無能なドラ息子じゃんw
宮川と大和田は昔からのうなぎ屋の定番ネームで のれん分けが多いので偉いとは限らない
偉いのは野田岩とか(野田岩だと、金持ちが汚い服で子供連れで行くと「当店は高いですよ」と注意をくれるらしい)
フグやの息子は金持ちだったけど
魚臭くて結婚できなかったよ
フグのノロイでは
うなぎ屋もそうなるんでは
オレ、うなぎアレルギーなんだが、贅沢野郎と呼ばれる。
うなぎにアレルギーあるだけに偏見なんだが
ド派手な車上から多角経営を熱く語り出す未来はそう遠くない
経営努力なんかなくても、先代、先々代の血統を継ぐオレが3代目になれば
黙っていても客は集まるという傲然とした考えですが、
ここのベテランの職人が呟いた「老舗を治めさせ給ふへき御器量無し」は、
その後の歴史が証明することになります
「皆んなコイツを馬鹿にしろよ」ってライターの声が聞こえるw
市川一家4人殺害事件の犯人、その家はうなぎ屋だったよな。犯人は死刑執行済みだが、名は光彦、名字が思い出せない。
いいかい学生さん、うなぎを、うなぎをいつでも食えるようになりなよ
ちょい偉いくらいで、下に抑えつけられる立場から這い出たくらい、それくらいがちょうどいいんだ
連れてコイヤワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェ(´∀`∩)↑age↑バッキバキのメコンメコンにイワシたるサゲェ(´∀`∩)↑age↑(=^・・^=)
>>141 ありがとう
AIもイラストとかは凄いけど文章構成はまだまだだね
>>47 包丁持って暴れたうなぎ職人
無許可営業の蕎麦屋
アイスクリーム店で警部がレシピ教えろと恐喝未遂
カレー屋の奥さんにつきまとってた反社の男をボコり恫喝
ホンモノは貰ったとの認識が出来る頃から生前贈与をもらっている
去年は112万円で今年は111万円と交互に贈与税額を変えてわざと贈与税を支払い生前贈与の記録を税務署にも残す
大学生だと1500万円の貯金があるのが普通
これを通帳が親の管理下にあり貯金が30万円しかないと言ってしまうと贈与を受け取っていないという意思表示となってしまう
富裕層の子なら当たり前に教わる
これからどんどんこんな感じのAI生成記事が増えていくんだろうな
悪貨は良貨を駆逐する
芦屋の六麓荘ならロールスロイスの白ファントムで登下校の送り迎えしてるんでしょ?
で、爺や(執事)が日傘を広げるんでしよ?
パチンコ、ネックレス、指輪の部分は本論と無関係。読み飛ばして良い。その上での要約は
>>20を参照せよ
記事の意図がさっぱりわからないが気持ち悪さだけは感じる
正直同じ値段出すならスーパーで中華うなぎ2尾買ってフライパンで日本酒おちょこ一杯加えて蒸し焼きにして丼に二段重ねにして腹一杯食いたい
分かった。今から調達する。日付が変わったらまた覗いてくれ。
俺の友達も老舗鰻屋の跡取りだが、
プラプラ遊んで暮らして、
40過ぎて離婚して独身子無しだぞww
全然御曹司じゃねーわw
土地は都心だから価値あるだろうが、
親兄弟、親族のもんだろうし、
勝手に売れねーし
昭和30年代の加山雄三の若大将映画の「たぬきゅう」みたいな?
「自分が本物なら本物だね」
お前は小泉進次郎かよ!
>>1 何の意味があるんだよこんなことw
マジで大宮公園のピース君の方がマシだw
若者特有の貴族意識と無敵感にあふれるこの彼の増長に反感を覚える者は、おそらくは彼と同じ願望が自分の中に潜んで居るんですよ。
何の目的のインタビューなんだ?
御曹司で羽振りが良いのかと思えば質素だし
うなぎかぁ
皆いい車に乗ってるよ
自宅も金かけてる
〇〇利権
>>1 自分の子供がこんなクソガキに育ったら家から叩き出してやるがな
オモウマだったかのあのじいさんの孫なんだな
父母は何してんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています