16歳の紅白歌手、tuki.の『あなたのチンコは何センチ?投稿「下ネタ」にファン幻滅😲 [バイト歴50年★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1月12日の深夜、自身の曲が配信サイトでランクインしたことをスクリーンショット付きで報告していました。画像の上下がトリミングされているのですが、tuki.さんが聴いている曲の表示がギリギリ見えるようになっていて……。
聴いていたのは、『Adult Family』という音楽ユニットの『あなたのチンコは何センチ?』という曲だったんです。意図的に見せたのかはわかりませんが、画像がトリミング加工してあることは明らかで……」(音楽ライター)
衝撃的なタイトルの写り込みに、
《人が黒歴史を刻む瞬間に立ち会っている》
《SNSを管理してくれる大人はいないの?》
などと、期待の若者であるtuki.を心配する声があがった。
「味をしめたな」「勿体無い」
しかし、tuki.の“下ネタ”アピールはこれだけにとどまらず、
「1月13日の夕方には、ギターの弾き語り動画を投稿しました。歌っていたのは『れるりり』というボカロPの『聖槍爆裂ボーイ』という曲。この曲は《0.02mmの壁がすげーもどかしくなって》《すぐに入れたくなるのは君の性》といった、性行為を連想させる歌詞で構成されています」(前出・音楽ライター)
https://news.livedoor.com/article/detail/27959939/ 顔も身体もやたらと見せたそうだし歌声含めてそこらの子供だわな
そういうのがウケる時代かね
どんだけ歌が上手くて人気あってもこの年で紅白出るって凄いコネあるんだろうな
親が有名人?
未だにごちゃんねるで記者(笑)とかやってる奴凄いよな
ちゃんとお金貰えてるの?
昔みたいにボランティアだったら可哀想
思春期は男だけじゃなくて女性もエロで頭の中が一杯になって
妄想ばっかりしてるけど なぜか男ばっかり変態扱いされる
年頃って言うかこういうのでウケるのが嬉しい性癖みたいなのがあるんじゃないかな
下ネタでウケると普通にウケるより何倍もドーパミンとかブリュブリュ出りゅ~みたいなの
ワイの職場のオッサンがこれでもう凄い
1回ウケたらちょっと変えながら2ヶ月くらい同じ下ネタを使ってくる
笑ってやると恍惚の表情を浮かべるよ
きもちええんやろな
チンコよりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
よく馬並みとかいったりするけど
本当にそんなので突かれたら女死ぬよな
チン長聞いてどうすんだよ!?つか人のちんこの前におまえは人前に出せない顔の癖に
>>1 そういうことに興味あるお年頃だろ
若気の至りと思って生暖かく見守ってやれ
16歳だろ?良い大人が16歳のガキにどんな憧れを抱いてたのか知らんが恥ずかしくねえのかな
顔出ししないくせにあたシコ欲だけは強いからなこの子
下ネタは軽度なら面白くて笑えても
ライン超えたら一気に不快になるんだよ
>>53 押し付けるかによって結構違うから
正式な測り方を知りたい
俺的にはデカすぎず適度に太くて硬くて長くてかりもあって理想的な形だと思うのだが
排尿いがいに使い道がなくて
これまで50人以上の日本人、20人以上の韓国人、その他30人以上の外国人とセックス経験のある45歳のおばちゃんだけど韓国人のチンポの平均が9センチというのはない
むしろ韓国人は日本人よりも大きい
身長や体格は韓国人が上なんだから当然と思う
個人の感覚だと韓国人のチンポは日本人よりも長さで1~3センチ、太さはそれに比例して大きいという感じ
おそらく9センチというデータは測定方法やアンケートの対象者に問題あり、ネトウヨの捏造かも(笑)
ちなみに韓国人はハードピストンをしたがる傾向あり
日本人の平均値って世界でも平均値なんだよな、欧州国家でも日本人より小さい国もあるし、そもそもデカくないし、黒人国家もまばらでまぁ10センチもあれば割りと世界的にも問題ない
何センチとか口に出すのってチョンだからこのガキもチョンだろ
これを下ネタ投稿というのは理不尽だろう。純粋に音楽が好きだけかもしれないからだ
無修正動画をみていると
女側のルックスが大事なのは当然として
男のチンコも皮被ってたり短小だと嫌だったりするのは私だけでしょうか?
普段はチンコとかコンドームとかの話題できゃっきゃっ言ってるんだろうな
勃起して15センチ以下は身長で言う170cm以下と同じだからな
DTは良く覚えておけよ
>>68 よほど短くない限り大事なのは太さだよな
俺は長さは平均はあるけどスティックのりみたいなんだ…
俺まじで通常時1センチしかないよ 勃起したら7センチになるけど
まあ楽しいんだろう
SNSだと公私の区別を忘れ易いのかもしらん
16歳の性欲をナメるな、男子だけが滾っておるのではない、女子も滾っておるのだ、だから赤ちゃんができる
黒歴史?ふざけるなよ、おちんぽが勃ったりおまんこが濡れるのは人としての道や、だからここまでやってこれた
これで叩くのは粗チン
デカチンなら堂々と答えられる
その意気や良し😚
女は性欲を無駄に抑制し過ぎなんだよ。
どんどんやって行け
キムチ食ってるチョンは チンコが小さい
交感神経を刺激するカプサイシンを摂っていると
血液の流れる血管が収縮し、チンコへの血液が減ってチンコが大きくならない
また、頭皮への血液も減って、ハゲになりやすい
キムチを食うのはやめよう
ヒンヌーはヒンヌー教の崇拝対象なのに粗チンオリンピックのメダリスト達は差別されるのは差別だと思います!
日本のテレビ局は地球の恥であるともっと世界中に知れ渡ってほしい
>>53 東スポのスクープで羽賀研二のチン長が23cm(通常)と、記事が出た時は日本がパニックなった。
>>79 顔を出さずに活動する覆面女子高生歌手
歌ってる人とSNSでミニスカートで後ろ姿の人とは別人っていう説もあるけど
Adoの二番煎じみたいな感じ
次生まれてくるときはデカチンに成りたい。これだけは叶えて欲しい
16歳なんてチソコのことしか考えてないよ
当時の俺もそうだった
>>1 そもそもボカロP () とか厨二どころか小四みたいな知能しか無いやん。
女なんて物心ついた時から男のことしか頭にないんだから、チンコはジブリ映画のことよりも長期間に渡って何度も思い浮かべてるし深く考察もしてるだろ、それが普通の健全な女子だよ
>>1 いいやん
女がこういうこと言ったらだめっておかしいだろ
つんくだってマンピーのGスポット歌ってるのに
確かに俺も学生時代はエロイ事しか考えていなかった、エロ本やエロビデオ漁りが忙しくて勉強どころではなかった、成績は5段階中1〜3が当たり前だった
チンポだったら幻滅するけど
チンコならまあいいかな
>>1 これに文句言うのは性差別
そして肉に埋まった短小ちんぽのデブジジイ
最近のシンガーは半グレばっかり、歌がお粗末な上に知性品格がなくて呆れるわ
まあ、底辺に支持されないと歌が売れない時代なんだろうけどさ、嘆かわしいね
若かった頃はギンギンになったら15センチくらいあった
今は12センチくらい
ちんことちんぽの違いがわかれば、自ずと結果がわかる
>>31
また詰まらぬモノを
切ってしまった…
彡⌒ミ ∧_∧lキンッ/
( ;∀;) (`・ω・´)
人 Y / .ノ^ yヽ,
( ヽし ボトッ ヽ,,ノ==l尸
(_)_)εっ /_l_| >>1 女がそういうポップ聞いたら駄目で幻滅とか頭おかしい
差別すぎるわ
騒がれるのが楽しい承認欲求強めな人?
同世代でこれがウケてるなら別にいいんじゃね
今のまま自由にやりなよ
聖槍爆裂ボーイがそういう歌だと初めて知ったわ(´・ω・`)
普通に初音ミクのコンサートでわりと定番曲やん
tuki.すらよくわからんけど
そんな下ネタバンドまであるんか?
ネット時代は各個人の趣味の多彩化が激しいから、
もうマイケル・ジャクソンのような世界的なヒットを生み出すようなことはないんだろうな?
AV女優が長さより断然硬さだと力説していたから硬さで争えよ
9cmミンジョク「ファビョーン! 謝罪と賠償を要求しるニダ!」
女同士の会話だと彼氏とどんなセックスをしたとかの話を普通にしてたりするからな
男が知らないだけで女子会って恐ろしいものよ
>>138 お前がおかしいだけだよ
女はお前にひいてる
なんでお前の気持ち悪いアニメ妄想の通りの女にならないといけないんだよ
一生アニメ見てろゴミ
>>140 15センチの最低前提あっての話だろ
硬さってことはジジイはお呼びではないってこと
そりゃセックスしたいお年頃だろ
批判してるやつらは童貞処女ばっかか?
アイドルじゃないのに幻滅とかイミフやな
幻滅してる人がキモい
若い頃は17cmあったが
いまは13cm
肥満と老いが私からペニスを奪った
食事制限して筋トレしてムキムキになればとりもろせるのかなぁ(´・ω・`)
恋愛の曲歌う人だからこういう曲も何でも聴くだろ
相手はプロだぞ
チンコネタで喜んじゃうお年頃ってことか
初々しいやんw
JKで音楽やってる子ってBLとかで発想してその曲を作ったりするから割とちんこの歌を聴くのは普通
>>166 BLで曲作ってんだろなって思うで
すごく多いからそういう子
本人は処女だったりなのに
刘楚恬←この女子中学生く〇れ前々くらいの投稿()でみ〇かい脚()組んで携帯いじってて草😀に〇わな😀しかもハ.〇.アタマな〇くて草🤣つか俺のイ〇メちょっと効いてんの知ってるからね〜^^
習近平←この中〇猿骨.()が〇くてキ〇.いの草^^その図だと何やっても様にな〇ないだろうね〜^^〇れだわ〜^^
何かすげぇアーティストみたいに持ち上げて神聖視してた奴らは幻滅したかもなw
しょせんAdoみたいなもんで幻像アイドルアーティストみたいなもんだろうに
高校生は性に関して好奇心いっぱいだからな
満員電車で密着するとよく分かる
処女喪失して、いまチンコに興味持ってる時期なんだろ。
次は「父親誰か分からんけど妊娠したからシングルマザーします」の報告だな。
>>176 違うだろ
単にロリコンおじさんが勝手に処女押し付けて妄想してただけ
アーティストとしてはいいこと
チンコ何cm歌狙いすぎていて嫌い
tukiは自己顕示欲すごい子だから顔出しすればいいのにね
サイズってどこからどこまでかレギュレーションが曖昧だからな
先端はともかく根元は意図的にのばせる
私のアレは巨根です↓
https://profile.ameba.jp/ameba/takahashi-shigesato/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています