【熊本】女性に無理やりキス疑い大津町職員を逮捕「女性の寂しさ満たそうと激励の意味」 [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知人の女性の腕をひっぱりむりやりキスをした疑いで、大津町職員の男が逮捕されました。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、大津町職員の遠藤昌視容疑者(58)です。
警察によりますと、遠藤容疑者は今年2月15日午後4時頃、知人の50代女性の家を訪れ、女性の腕をひっぱりキスを2回した疑いです。
女性が県警の性被害相談電話窓口に連絡し事件が発覚しました。
警察の調べに対して遠藤容疑者は容疑を認め、「女性の寂しさを満たそうと激励の意味でしてしまった」と話しているということです。
大津町によりますと、遠藤容疑者は、任期付き職員として、総務課で町長車の運転手を務めていました。
大津町総務課の宮粼俊也課長は、KKTの取材に対し、「事実関係を確認しているが、事実であれば、相手に申し訳ない」と話しています。
Livedoorニュース/kkt! NEWS 2025年4月2日 12時26分
https://news.livedoor.com/article/detail/28472373/ >知人の女性の腕をひっぱりむりやりキス
中居くんと比べてどうなの こっちは即逮捕なのに
そういや路上でベロチューした議員は
その後、鳴かず飛ばずで何やってるんだよ
まだいるのかな あいつ
>>7 こういうのだいたい自己投影だからねぇ
おぢ寂しかったんだね…
「会議室に呼ばれ鍵を閉められ…」「多目的トイレに連れ込まれた社員も」 フジテレビ元社員女性が告発する「パワハラ、セクハラが横行する社風」
>>21 これ多分公務員と言って出会ってキスした後に任期付きの単なる運転手という正体をバラしたから女が切れてチクったんだろ
そら公務員だと思って付き合ったら単なる非正規ジジイと分かりゃそら怒るよ
女性の透明を満たすためのキスなので情状酌量の余地あり
>>32 バブルとか言われてるけど大津町民は迷惑と言ってたわw
(´・ω・`)ヒャッハーw
ワイは50代女性の寂しさ満たしたくないし、激励もしとうない
向こうも有難迷惑やろwww
家をワザワザ狙って行ったとなると、欲情する何かがあったんやろな
このオサーンは素直に己のフェチズムポイントを白状せよ
ケーサツはもと厳しき追及汁w
ただ言い訳としては中々キモくていいと思う
こいつ個人情報盗み見たりして悪用してないか?
ピンポイントでこの女が寂しい独女と見抜いて狙いうちとか出来ないだろ
絶対に悪用してるよそういうのも調べろよ
相手50代ならもう閉経してるだろうし器物損壊だけでええ
えっウソ!?
ドラマだとここで小田和正が流れるじゃん!!
熊本って凄えな
中学生が女子同級生の着替え動画を周囲に売り付けたりってのもあったな
あの内柴も熊本だったな
性欲が獣レベルな県民か
>>21 仮にお前が50代の女にこんなことされたとしたら許すのか?
許すわけないよな
>>43 美熟女だったんだろ
加えて独り身だから優しくしてやればワンチャン俺でもいけるだろ!を58にもなってやっちゃったんだろな
だから58で任期付きの運転手なんだよ
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
無敵の人が増えることで地方の中小サッシ製造会社の仕事減る?潰れる?
>>49 最近は封印しているかもしれないが、くまモンも中の人が結構エロキャラだし
誤解を与える行動をとったことは謝罪する
しかし、日本には古来より通い婚という文化があり
女の独り身はマジでこういう危険が常に付きまとう
女も50代だからと油断してたんだろうな
50代でもやりたくなるようないい女はちゃんと相手いるんだよバーカ
独身で寂しいのはてめーみてーな不細工弱おぢだけだってのカス
男は45過ぎると頭が狂うって言われてるけど
家族がいないから首輪がないだけだろ
>>35 相手の女も藁にもすがる想いだったんだろうな
こんな馬鹿は懲戒免職にしろ。懲戒免職にできず諭旨免職か自主退職したのなら退職金は全額被害者に渡せ。
中居のほうがもっと酷いことしてるのに
被害者は直腸破壊でしばらく歩行困難、
父親が用意したシニアカー乗ってた
50でも60でもキスもセックスもするだろ
お前らは相手がいないからわからないのね
こういうのって、50代同士なのに50代にさえ嫌がられたショックとか思うんじゃね?
いいな
俺も相手が男でもいから甘いキスがしたい
なんならフェラしてもいい
50代が50代に性犯罪(キス)の理由が「寂しさ満たそう」ってww
50代女性がそれで喜ぶのは30代以下のイケメンがやってこそだろ。
素直に「自身の欲を満たそうと」とほざいて牢屋にぶち込まれてろや。
>>1 これでヘルペスなどSTD性感染症に感染したらどうすんだろ
性犯罪者の戯言 留置場でさっさと首吊って死んどけゴミクズ
2/15にキスされて最近になって相談窓口に連絡か
どういう心境の変化だ?
セクハラは「何をされたか?」ではなく「誰にされたか?」の方が問題な事を肝に銘じておくべき
70過ぎのジジイかと思ったら
還暦前でこんなヤツいるのか
自分はオバサンだからもう安心安全と思って男に愛想良く接しちまったんだろな
女と優しさに飢えてる男は噛みつきガメみたいに食らいついて離さないから近づいたり微笑んだらアカン
タイーホされて寂しそうだな
オジサンが激励のチューしてやるから近う寄れ(*´Д`)ハァハァ
町長の運転手だから誰も逆らえないと思ったんだろうね
知らんけど
人生の大半を思い込みで生きてる人って
何しでかすか分からんな
白黒思考や主語がでかいやつは一般人扱しない方が安全だな
>>1 女経験がないと、「○○さんってお若いですね!」って言葉だけで勘違い
>>89 この期に及んで女を下に見て助けてやろうとしたんだ僕ちんは優しいんだ、とか見え透いた嘘をつくプライドの高さが弱男毒おぢ所以よな
お前みてーな負け組に縋る女なんていねーよと現実見ろ自分の人生の心配をしろ
ネットで男を叩いても5ちゃんのおばさんはモテませんよ
その熱意をお化粧や髪型に活かして婚活したら
>>103 実は公務員と言っても任期付きの運転手なんです。と告白したんだろ
前もマチアプで会った男とやった女が相手が無職だったのが判明してレイプされたと被害届出して男捕まってたからな
またかよ
ちょっと前にも励まそうとキスしたジジイいたな
スレタイ見て相手は二十代だとなんとなく思ったけど相手も五十代か
うーん
>>136 今の街アプは婚活の場だから身分偽るのはダメだろ
偽らないとヤレないと分かってたから偽ったなら詐欺だしレイプ
50歳だろうと90歳だろうと強引に性的行為に及んだら逮捕される
女が若くなきゃ許されるみたいに言ってる奴は頭おかしい
なんか発想が変だよな、寂しい女性を癒して上げるために
嫌がる女にむりやりキスをする、普通は会話や慰めの言葉をかけて
少しづづ癒してあげるはず、コイツの発想は自分の欲望を押しつける手口
>>3 肥後もっこすって態度だけ偉そうなキモ男って意味だからな
なんか発想が変だよな、寂しい女性を癒して上げるために
嫌がる女にむりやりキスをする、普通は会話や慰めの言葉をかけて
少しづづ癒してあげるはず、コイツは自分の欲望を押しつけてる
こんな都合のいい発想ができる 脳ミソが逝かれてる
50代のオジサンの勘違いっぷりが醜いな
突然のキスはイケメンしか許されない
歯くそつけたまっ黄色で口臭くっさいくっさいおやじだろよ
>>4 向こうは示談してしますからね。
メディアで活躍する有名人として「道義的にどうなの?」という意味で社会的制裁を受けて表舞台から抹殺とはなったが、それでも示談している以上は法的には問題ない。
そのための財力なのよ。
もちろん心やキズはお金で治るものではないがそれでも話の落とし所としてのお金がある。
こちらはそんなことをしていない。だからアウト。
>>4 中居の方は「どうしよう、警察や上に相談したいけどこの先この業界で生きていけなくなるかも。告げ口が出来ない…怖い」というジレンマを抱えたまま闇に葬りかけられた
イジメ被害の相談を担任や親にすれば学校に行けなくなるかも、夜中に家のガラスを何かで割られたり不審火が起きたり飼い犬が殺されたりしたらどうしよう…的な恐怖に似る
一方こちらの女性は勇気を出して迅速に報告した
(´・ω・`)ヒャッハーw
ワイとしては
どこどこが可愛いと思い欲情しました
一人のところを狙っていきました
我慢できなかったです
こう正直に恥ずかしがらずに白状して欲しいんや
嘘はあかんで
良い年こいて、自己抑制の利かない、未熟な変質者ではあるが
人を好きになって、やりたいと思うのは自然な感情なんやで
つまらん言い訳すな
もう、三十路過ぎの独身男は生存してるだけで殺処分にしてっ!!!
旧ジャニーズの売れっ子タレントくらい美しい男だったんだろうか?
うんまぁイケメンだったらワンチャン
えんどうまさし58さいじゃ無理
「僕のキスは女性への激励になるんだ」って思えるのがすごい
しかも58年生きてきてだろ?
よほど容姿を賞賛されてきた体験を積んできた人じゃないと、
その境地に到達しないと思うわ
大津市ってどこだっけでググると滋賀とでてきて滋賀ってどこだっけでググったやつはいるはず
もうびわ湖県びわ湖市に名前変えてくれ
5ちゃんねるには母親以外の女と接触ゼロとか性犯罪で逮捕されてすでに懲役刑を終えた人とかいるから
「女が50なら無罪」とか言ってる頭おかしいのはそういう類
大津高校サッカー部のニュースでもおまいらは見事にひっかかってたよね。
こういう言い訳って正直に白状してるのか弁解してるつもりなのかどっちなんだ
こんなワケのわからねー言い訳聞いたのは橋本聖子のキス以来
>>21 あまえはブサイクオジだから、だれに何されても許してやれと言われて受け入れられるの?
性犯罪者が咎められたらブスだのババアだの罵ったら許されると思ってる最低の犯罪者の典型的思考で草もはえねえよ
大津町職員って一瞬どの大津かと思った・・・
大津町役場癒し担当
はぁ?
私50代の女だけどこういう奴迷惑だし気持ち悪い
無罪とか言ってるやつ◯ね
中居の件は非親告罪だし示談は量刑には関係しても見逃すことにはならないからやはり逮捕・立件されないとおかしい
「事実であれば、相手に申し訳ない」
この程度の認識が田舎の町役場。
性犯罪を犯罪と認めない。
こういうのをオタメゴカシって言うのかねえ
自分の性欲を満たそうとしたって正直に言った方が潔いのに
盗撮の疑いで捕まったやつが「盗撮の準備をしていただけ」と供述したのはむしろ清々しかった。
50のおばさんならむしろ喜んでいいぐらいやろ
ボランティアでもキツいぞ
この2人のキスが初めてかそうじゃないかで大きく事情は変わるだろ、アホか
>>223 関係ないよ。
むしろ初めてじゃなければ常習犯として罪が重くなるだけ。
若い女ならともかく50代に無理矢理キスして訴えられるって周囲は笑い止まらんだろうな
性被害者を年齢で馬鹿にするお前らって本当にクズだよな
>>227 相手の年代にかかわりなく、みんな顔を背けるよ。
関わっちゃいけないやつだって。
>>231 イミフ
同じ20代、同じ30代でも犯罪だろ
同世代になら性犯罪しても許されるって考えてる奴がいるんだな
マジ犯罪者予備軍
その場しのぎの嘘でも「自分がキスしたら激励になる」なんてこと言えねーわw
若いモデルみたいなイケメンならまだしもジジイがこれ言ってんだぜw
お前ら笑ってるが、泣き寝入りしてオモテに出ないだけで男でも類似のホモ案件山ほどあるんだぞ
キスすれば女の力が抜けて目がトロンとするドラマとか昔よくあったな
50代女性に無理矢理キスはガチの変態だろ
普通ババア相手にはそういう感情にならない
>>242 ドラマでも、若いイケメンに限るけどなw
家に上げた方にも問題あるような
中居くん問題で学習しなかったのかな?男はみんなオオカミって
>>242 そりゃ相手がティモシー・ダルトンとかヒュー・グラントなら
この大津町職員遠藤昌視(58)は58歳男性にキスされたら寂しさが満たされる、とそう言っとるのか
>>244 58のジジイなんだからこいつには同年代やんけ
熊本ってさ、震災避難所でこれと同じように女子小学生にキスしたかわいせつ行為したかで摘発された公務員がたしかおったよな?
>>1 こんな同窓会でお持ち帰りもできない世の中じゃ…
そ〜れ〜を〜♪許さないのは♪女の罪〜♪
by チュー唇
「悩んでいるようだったので励まそうと」教師が女生徒を抱きしめたとかも
どうせアウトなんだから見苦しい言い訳せんと本音を言え
>>1 大津町職員(58)
「あの娘を激励したい!」ブチュー
キスってわいせつになるの?
乳揉みだったら分かるけど
捕まるならせめて10代20代の女にしとけよ
もったいない
アホや
大津って、アホなのは関西だけにしとけや
高校のサッカー部でも不祥事起こしてただろ
気持ち悪いオヤジが
ドラマの主人公のいい男だと
勘違いしたってしょうがないだろ
モテる人はモテる
年齢いっても
モテる人って
なんにもしないんだよな
安心感も、もての要素だからな
夢持つなよ
当然、容姿がいい人の話だからw
>女性の寂しさを満たそうと激励の意味で
アラ還のおっさんが何様のつもりだよw
さす九w
九州の男尊女卑やゆ「さす九」波紋、男女で対極的な反応も…識者指摘、ジェンダー格差は「全国の問題」「少子化の要因にも」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743322181/ こういう時には欧米じゃ挨拶!日本は遅れてる!って欧米ガーリベラルは言わないんだねwww
これを犯罪にしてるから
ジャップランドは少子化経済停滞なんだろw
でもこれ相手がジャニーならイケメン・無罪になんだろ??
>>4 そりゃ被害者が通報したんだからそうなるだろ
寂しさを満たしてやりたかったって言い訳がなかなか高レベルで気持ち悪いなw
おいどんがキスばしてやるけん独身の寂しさば満たしたらよかでごわす
とか言ったんでしょ
気持ち悪すぎるだろ
正直に「相手の女性に好意があって独身の寂しさを満たしてもらいたかった」って言ったほうがカッコいいのに
付き合ってもないのにわざわざ自宅に来てキスとかキショすぎるて
まさに日本の日常wジャップは隙あらばレイプしようとする異常な民族だからなぁ
終活の年代が激励のキスwwwwwwwwwwwwww
>>242 わいもガチムチイケメンに無理やりキスされたらトロンとなるけど
ブサイクとか中年に同じことやられたら全力で拒否する
キス「これが激励のキスたい」
女性「非正規のお前のほうが頑張れよ」
>>13 こういう堂々とする系はマジにこの世代の特徴だと思うわ
やたら女に対して自信過剰なのな
大したことない男でも
女にひたすら積極的に口説きまくって
チャンスをつかむのが当たり前の世代
若い頃女を口説いて落とすを繰り返して
爺になった今でも男が積極的にいけば女は喜ぶと勘違いしてこういう行為に及ぶんだろうな
そしてこの世代の男は、年下の草食系男にやたら兄貴分ぶりたくて
女への扱いや遊びを教えたがるのも特徴
チンポをタマ袋ごと切除して
動物園の猛獣のエサにする
>>329 これな
多分容疑者は本気で
「女性の寂しさを満たそうと激励の意味でした」と思ってる
>>329 自分50代でしかも九州住みだからよく分かるわw
こんなに拒絶してるのになぜ分かってくれない?って男性が多い
車に乗るとやたら海を見に行きたがる
若い男性に「そんな弱腰だからダメなんだ」とか説教して嫌がられる
フジテレビと中居は総務省から厳重注意だけの事実上おとがめ無しなのにね。
こんなクソな言い逃れして「へえ優しいね、無罪」ってなると思ってるの?余計に相手を怒らすってわからないのかね
嘘でもいいから
ここから愛していた。くらい言ったれよ
普段から50代には見えないとか言われてその気になってるやつな
お前はもう初老だから
>>345 年齢より若く見えるって「お世辞だが年齢よりは若く見えますよ」というだけだからな
年齢より若く見えるだけで歳は重ねているし老いてもいるし、
そして文字通り「見える」だけで「若い」と言っているわけではない
こういう誰も得しない記事いらねえよ
50代とかふざけてんのか
バブル世代のバブル思考感覚って
本当恐ろしいわ
ガイジと程度が同じだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています